Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь …
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 потом ты проснулась! « Он знает как физически выражается оргазм ...» - б_ля, я просто ржу не могу)))
я заставлю вас всех понять.
Весь ужас того, что вы сделали, женщины.
Мужья изменяют вам.
За то, что вы раздвинули ноги до брака. Унизили мужа до состояния чушки.
Да так вам и надо. Пусть твоя жена приведет домой пять африканцев и перед тобой с ними посовокупляется. Может хоть это перебьет твою обиду)
Сообщение было удалено
Китайцы четкие) китаянки очень ласковые и дырки у них маленькие)))
Автор, у тебя паранойя и тебе лечиться надо. Реально. У психиатра, психологом ты уже не обойдешься.
я заставлю вас всех понять.
Весь ужас того, что вы сделали, женщины.
Мужья изменяют вам.
За то, что вы раздвинули ноги до брака. Унизили мужа до состояния чушки.
Главное найти причину. Если мужик склонен изменять, он и девственнице изменит.
Кстати, если жена не девственницей досталась и мужик ей изменять уже имеет право, то, по вашей логике, как уже порченная, она тоже может пойти налево и завести себе хорошенького мальчика (ровесника в вашем случае) для постели?
А свои деньги я заработал на инвестициях в акции непубличных компаний.
Фундаментальный анализ компаний, отсутствие контроля со стороны единого мажоритария, ожидание сделок слияний - поглощений, покупка акций pre-ipo.
Скупал крупные миноритарные пакеты, через 3-5 лет перепродавал в 5-7 раз дороже. Платил налоги от продажи акций.
Это инвестиционный бэнкинг.
Деньги можно заработать и честно.
...а потом сошел с ума, помешался на пленке
Переутомился может? У многих так крыша и едет. От излишнего умственного напряжения.
Ах ты мурзилка, как на защиту друха хамлета всей грудью встал! 😍 Вот это любовь и верность, неделю назад шипел как обиженный кот, что гамлЕт вор и мошенник, а сегодня опять веришь, любишь и ждешь, как в той песне))) Всех на куски порвешь за любимого товарища! Вся твоя горячность и глупость в этой защите выдают то, что делаешь это небескорыстно. Казалось бы, ну зачем такие страсти на вумене? Знаешь, почему гамлЕту нужна твоя поддержка?
Главное найти причину. Если мужик склонен изменять, он и девственнице изменит.
Кстати, если жена не девственницей досталась и мужик ей изменять уже имеет право, то, по вашей логике, как уже порченная, она тоже может пойти налево и завести себе хорошенького мальчика (ровесника в вашем случае) для постели?
Каждый имеет право хотеть чего-то. И получать.
Но если человек хочет плёнку и это самое важное для него в жизни, то каким надо быть при дур к ом, чтобы выбрать женщину, уже имевшую сексуальный опыт и потом всю жизнь страдать?!
Я это вижу так, что человек то хотел бы девственницу. Но ни одна девственница (и не девственница кроме жены) на него не посмотрела, он вообще кроме жены никому не сдался и поэтому женился на единственном согласившемся на него человеке.
А теперь ноет. Лучше бы спасибо сказал, что хоть кто-то согласился.
Единственные кого жаль, так эти несчастные женщины. Замуж вышли, семью создали, дом, уют, детей родили, воспитывают, хозяйство ведут.
А это чучело скулит на женском форуме, какая она ска такая, не девочкой замуж вышла и считает, что теперь он может изменять.
Тьфу, блин. Твари.
Детей пытаются продать только очень бедные люди. Причём бедные не только материально, но и духовно.
Возврата к плановой экономике СССР не будет. Просто потому что до революции 1917 года было тоже самое, что и сейчас. Любой образованный человек мог сделать деньги своим умом. И многие жили на доходы с акций компаний и/или своих имений и т.д. И это было нормально.
Всё возвращается на круги своя. Нищие духом люди смогли только разворовать богатство богатых. Но он банально не знали, что с ним дальше делать.) Как его сохранять и/или приумножать. Потратили всё, да пропили.)
Как много постов про то какой гамлЕт хороший и честный! Но блинн, они все показывают, глупышка, что ты совсем не разбираешься в реальной жизни и в происходящем. Кругозор и понятия жителя Мурзинки, не выходящего из дома и смотрящего телевизор сутками.
Но если человек хочет плёнку и это самое важное для него в жизни, то каким надо быть при дур к ом, чтобы выбрать женщину, уже имевшую сексуальный опыт и потом всю жизнь страдать?!
Я это вижу так, что человек то хотел бы девственницу. Но ни одна девственница (и не девственница кроме жены) на него не посмотрела, он вообще кроме жены никому не сдался и поэтому женился на единственном согласившемся на него человеке.
Единственные кого жаль, так эти несчастные женщины. Замуж вышли, семью создали, дом, уют, детей родили, воспитывают, хозяйство ведут.
А это чучело скулит на женском форуме, какая она ска такая, не девочкой замуж вышла и считает, что теперь он может изменять.
Тьфу, блин. Твари.
ГамлЕт не может жить без драмы и заламывания рук. Такая вот мастурбация. Пока он перебивался с хлеба на воду, он ни о какой девственности и не помышлял. А потом "повезло", смог пробиться к краешку кормушки, наступила сытость. А остренького хочется! Вот и началась "трагедия недополученной девственности", если бы жена была девственницей, нашел бы что-то другое, это несомненно.
...а потом сошел с ума, помешался на пленке
Переутомился может? У многих так крыша и едет. От излишнего умственного напряжения.
Всё проще. У него ЭГО вышло на первый план. Он почувствовал себя гением. Ну или крутым.)
А как у такого крутого мужика может быть жена после другого мужика, причём явно не такого крутого как он.
Вообще говоря, взращивание своего ЭГО это западный тип развития общества. У них каждый мечтает стать крутым. Это так называемая американская мечта. Россия всегда шла по другому пути. По пути гармонизации или усмирения своих ЭГО. У нас их вообще то три. И вот гармонизация этих трёх ЭГО - даёт человеку разум.
Тьфу, блин. Твари.
А ты что, всерьёз думала, что твои добрачные плятки "быльём поросли" и всё теперь зашибись?
Нет, это не так.
Ты раздавила и уничтожила мужскую гордость твоего мужа.
Теперь получай своё.
Надо было просто выйти девственницей.
Странное дело.
Еппут глупую дурную бабу.
А свою Честь, притом навсегда, теряет её будущий муж.
Как будто его самого отымели....
Правда жизни, не книжная правда, а именно "правда жизни" в том, что
Женщина не имеет права использования своей половой системы.
Это половая система принадлежит её мужу.
А женщина только носитель, юзер.
Всё дело в том, что мужчина закладывает в женщину своё семя.
И женщина должна выносить его, мужчины, детей.
Ах ты мурзилка, как на защиту друха хамлета всей грудью встал! 😍 Вот это любовь и верность, неделю назад шипел как обиженный кот, что гамлЕт вор и мошенник, а сегодня опять веришь, любишь и ждешь, как в той песне))) Всех на куски порвешь за любимого товарища! Вся твоя горячность и глупость в этой защите выдают то, что делаешь это небескорыстно. Казалось бы, ну зачем такие страсти на вумене? Знаешь, почему гамлЕту нужна твоя поддержка?
Ага. Он мне платит. Из бюджета.))))
А ты что, всерьёз думала, что твои добрачные плятки "быльём поросли" и всё теперь зашибись?
Нет, это не так.
Ты раздавила и уничтожила мужскую гордость твоего мужа.
Теперь получай своё.
Надо было просто выйти девственницей.
Мы на ты не переходили.
Вам давно уже говорили, что делать.
Либо лечиться. Либо самовыпилиться из жизни семьи и не иметь им мозг.
Но Вы слабый и трусливый. Не способны ни на а) ни на б)
А только на скулёж.
В чем проблема была выбрать девственницу в жены, раз уж у Вас на девственности случилась поездка крыши?
Мы на ты не переходили.
А только на скулёж.
В чем проблема была выбрать девственницу в жены, раз уж у Вас на девственности случилась поездка крыши?
Рассказываю тебе. Я не знал, что этот вопрос станет для меня "жизненно важным" через 13 лет брака.
Вначале.... Я просто... Безумно расстроился. И плохо отреагировал. Уходил на 3 дня. Думал.
Но настоящая боль пришла потом
Рассказываю тебе. Я не знал, что этот вопрос станет для меня "жизненно важным" через 13 лет брака.
Вначале.... Я просто... Безумно расстроился. И плохо отреагировал. Уходил на 3 дня. Думал.
Видишь ли.... Этот вопрос приходит тогда, когда муж влюбляется в жену. Уже насовсем
Как много постов про то какой гамлЕт хороший и честный! Но блинн, они все показывают, глупышка, что ты совсем не разбираешься в реальной жизни и в происходящем. Кругозор и понятия жителя Мурзинки, не выходящего из дома и смотрящего телевизор сутками.
А на мой взгляд - это ты не разбираешься. Воюешь с ветряными мельницами как Дон Кихот Ламанческий.)
Странное дело.
Так жена же несёт честь семьи. Это аристократы всегда знали и абы на ком не женились.
Мы на ты не переходили.
А только на скулёж.
Ты не понимаешь. Нас не на девственности клинит и не на плёнке, а на том, что какой то *** унижал нашу ненаглядную.
Пообещал чего-то, может, лекарство прислать, не знаю. Ты же явно относишься к такого типа мурзинцам, которые на начальство и столичных господ, говорящих "умные" словеса, смотрят снизу вверх.
Спасибо, я у меня всё хорошо со здоровьем. Хорошее питание, прогулки на свежем воздухе, умеренные физические нагрузки - делают чудеса.)
Да и в Мурзинке я никогда не был.))))))
У нас тут много прикольных названий. Например, Гать, Шайтанка, Калиново, Аять, Шурала, Таволги, Ленёвка, Таватуй, Сагра, Шувакиш и т.д.
Знаешь, надо быть готовым к одиночеству, только тогда может улыбнуться удача. Я ведь тоже мог пойти на компромисс. Вариантов было масса. Некоторые варианты даже прохода не давали. Но я предпочёл одиночество разным раздражающим факторам. И только тогда, когда я забил на всех и около года провёл в одиночестве - мне повезло. Хотя время тогда стрёмное было. Преддефолтное. Мы поженились летом 1998 года.
Женщины, знаете почему ваш муж не страдает?
Он не любит вас.
Знаешь, надо быть готовым к одиночеству, только тогда может улыбнуться удача. Я ведь тоже мог пойти на компромисс. Вариантов было масса. Некоторые варианты даже прохода не давали. Но я предпочёл одиночество разным раздражающим факторам. И только тогда, когда я забил на всех и около года провёл в одиночестве - мне повезло. Хотя время тогда стрёмное было. Преддефолтное. Мы поженились летом 1998 года.
Ох, стыдобушка, а говоришь, что со здоровьем все нормально. Память как у рыбки, уже рассказывал, что женился на довольно распущенной женщине, о девственности и речи не было, а теперь уже забыл и с важным видом вещает об огромной удаче 😂 Хотя... с другой стороны и правда удача для вас обоих - смог жениться, несмотря на проблемы с психикой, а у нее тоже был последний шанс.
Муж, чтобы снять боль, трахает всех женщин, кто даёт ему.
Я не буду его осуждать
Если твой муж безразличен к тому, что тебя ставили раком или как то по другому тебя ставили, лапали тебя во все места, зосывывали в тебя разную мерзость.....
то он или не любит тебя, либо он куколд извращенец.
А ты... Просто Дура
Они тут хором твердят, что внебрачный секс это не унижение женщины, а благословление.))) Жесть, правда?)))
Роза, чего молчишь. Подтверди.)
Странное дело.
"Женщина не имеет права использования своей половой системы." - когда будешь использовать эту систему по полной, ухаживать за ней, тогда и будешь про права вякать. Так что когда родишь, тогда приходи 😄. Для начала можешь сходить на осмотр к гинекологу 😁.
Но такое вряд ли случится, так что, как бы ты не верещал, но своим телом распоряжаться будем мы сами.
Ты не понимаешь. Нас не на девственности клинит и не на плёнке, а на том, что какой то *** унижал нашу ненаглядную.
Искать и копировать не буду, но напомню тебе твои же слова, недавно сказанные в одной из тем: с нами происходят нейтральные события, а позитивную/негативную окраску мы придаем им сами. Это как раз тот случай. Для тебя это унижение, а для других (и женщин в том числе) - нет.
Искать и копировать не буду, но напомню тебе твои же слова, недавно сказанные в одной из тем: с нами происходят нейтральные события, а позитивную/негативную окраску мы придаем им сами. Это как раз тот случай. Для тебя это унижение, а для других (и женщин в том числе) - нет.
Видишь Гамлет. Для них это не унижение.)
Может это тебе поможет примириться с судьбой. Попробуй испытывать благодарность к тому парню, за то что он позаботился о твоей жене. Облагодетельствовал её своим пресвятым_хуем.)))
Да, Роза? Я всё правильно сказал?)))
Может это тебе поможет примириться с судьбой. Попробуй испытывать благодарность к тому парню, за то что он позаботился о твоей жене. Облагодетельствовал её своим пресвятым_хуем.)))
Знаешь... Я тут уцепился за одно утешение.
Попробую им себя обмануть.
Вечером напишу, занят сейчас
А для тебя унижение? Ну, это ты зря, ты зачем-то придаешь нейтральному событию негативный оттенок. Как сказал один известный мурзинец, если ты живешь в гармонии, то ничто тебя не унизит.