Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь …
Видишь Гамлет. Для них это не унижение.)
Может это тебе поможет примириться с судьбой. Попробуй испытывать благодарность к тому парню, за то что он позаботился о твоей жене. Облагодетельствовал её своим пресвятым_хуем.)))
Да, Роза? Я всё правильно сказал?)))
А для Вас секс - это унижение? Может Вам тогда попробовать другие какие-то формы секса, где никто никого не унижает, а есть обмен нежностью и любовью?
Жена не вещь. Это человек. И женитесь вы на человеке со своим характером, со своим прошлым. И даже после свадьбы жена не становится вашей собственностью. Вы выбираете друг-друга для совместной жизни. Это не "до меня кто-то трогал мою игрушку" НЕТ!
Это Ваша жена до встречи с Вами любила другого человека.
Она имеет на это право также как и вы имеете право на своё прошлое.
Вашей личной вещью, чтобы Вы могли указывать, как ей использовать своё тело она не будет никогда. Даже в браке.
А претензии предъявлять к поведению человека, когда он даже Вас не знал - вообще маразм. Только с момента серьезных отношений у Вас появляется право что-то предъявлять. А до этого лесом, дорогие, лесом.
я заставлю вас всех понять.
Весь ужас того, что вы сделали, женщины.
Мужья изменяют вам.
За то, что вы раздвинули ноги до брака. Унизили мужа до состояния чушки.
Страдалец, если ты внезапно осознал себя чушкой, при чём же здесь твоя жена, которая на момент "раздвигания ног" с тобой даже знакома не была?
Нормального мужчину с адекватной самооценкой никак не может задеть, а уж тем более, "унизить до состояния чушки" событие из далёкого прошлого, не имеющее к нему никакого отношения.
Один секс до брака - это как один раз прыгнуть в крыши дома.
Второго раза уже не потребуется.
Потому что это Конец.
Конец Любви, конец Семьи, конец Счастью в жизни.
Конец всему
Ту тогда почему же ты до сих пор не развёлся, если конец твоей любви, твоей семье и твоему счастью в жизни уже произошёл 20 лет назад? Почему же ты всё ещё цепляешься за юбку жены, "унизившей тебя до состояния чушки"?
И это уже будет не важно.
Потому что Семья, великое Чудо Божьё, рухнет в ад.
Я не понимаю, почему, я успешный богатый человек.... Верен жене.
Я не понимаю, что сдерживает меня.
Все вокруг, не уважая своих дыряввых "жён", трахают всё, что движется.
Почему я вместо того, чтобы еппать баб, еппусь на этом форуме?? ?
Сам себе этот вопрос и задай, почему ты ипёшься на форуме. Я даже ответ знаю. Потому что *** баб в реале тебе сцыкотно. 😉
Сообщение было удалено
Ему сцыкотно.
Сообщение было удалено
👍👏👏👏
Сообщение было удалено
От тебя они ничего этого и не ждут. 😉
Сообщение было удалено
Страдалец, хватит копипастить простыни
ТЕПЕРЬ я способен спокойно рассказать, почему именно мне нельзя изменять жене.
Она уникальная, единственная на свете женщина. Спокойная, Анти - истеричная, оптимистичная и радостная.
Другой такой нет.
Измена ей- это развод.
Через полчаса после измены я приеду к ней, посмотрю ей в глаза, и расскажу ей всё сам.
У нас максимальная искренность и честность. Жена никогда не простит меня. Потому что я тоже никогда не простил бы её.
Я не хочу её терять. Она моя жизнь.
Пс. Да после секса. Да, отпустило.
Сопли с сахаром... 👶
Оно, конечно, вещь понятная, но не то, чтобы так, и не то, чтобы эдак, и не потому, чтобы, дескать, например, а вот коснись такого дела, вот тебе и пожалуйста)))
А для Вас секс - это унижение? Может Вам тогда попробовать другие какие-то формы секса, где никто никого не унижает, а есть обмен нежностью и любовью?
Жена не вещь. Это человек. И женитесь вы на человеке со своим характером, со своим прошлым. И даже после свадьбы жена не становится вашей собственностью. Вы выбираете друг-друга для совместной жизни. Это не "до меня кто-то трогал мою игрушку" НЕТ!
Вашей личной вещью, чтобы Вы могли указывать, как ей использовать своё тело она не будет никогда. Даже в браке.
А претензии предъявлять к поведению человека, когда он даже Вас не знал - вообще маразм. Только с момента серьезных отношений у Вас появляется право что-то предъявлять. А до этого лесом, дорогие, лесом.
Вы не понимаете. Когда мужчина склоняет к сексу женщину не женившись - это унижение для неё. Он ведь в качестве жены её не рассматривает. Просто подpoчил об её тело и всё. Как будто она не человек вовсе.
Если её используют как_шлюху - унижение. Я видел свою девушку на другой день после дефлорации. Она пластом лежала как больные после аварии. Вся растерянная и потерянная. Да ещё голова с похмелья болит.
При чем здесь твоя девушка? Она пожаловалась тебе, что чувствует себя униженной? Как быть с тем фактом, что у некоторых в силу строения плевы дефлорация происходит очень болезненно (и это никак не зависит от штампа в паспорте)? Т.е. мужья тоже унижают жен, когда не могут дефлорировать ее на протяжении некоторого времени?
Вы не понимаете. Когда мужчина склоняет к сексу женщину не женившись - это унижение для неё. Он ведь в качестве жены её не рассматривает. Просто подpoчил об её тело и всё. Как будто она не человек вовсе.
Ей какая разница? Она подрочила им, как вибратором, и пошла дальше довольная. Еще раз - секс это просто секс, негативную окраску этому нейтральному событию приписываешь только ты.
Если для тебя унижение - ну так не азайся вне брака, девушкам-то зачем твои тараканы?
При чем здесь твоя девушка? Она пожаловалась тебе, что чувствует себя униженной? Как быть с тем фактом, что у некоторых в силу строения плевы дефлорация происходит очень болезненно (и это никак не зависит от штампа в паспорте)? Т.е. мужья тоже унижают жен, когда не могут дефлорировать ее на протяжении некоторого времени?
Я бы чувствовал себя униженным - если бы подобрал после такого. Её как дешёвую_шлюху ... Я то её человеком считал.
Ей какая разница? Она подрочила им, как вибратором, и пошла дальше довольная. Еще раз - секс это просто секс, негативную окраску этому нейтральному событию приписываешь только ты.
Если для тебя унижение - ну так не азайся вне брака, девушкам-то зачем твои тараканы?
Вот это и говорит о том, что у неё разум животного. То есть она не видит всей картины. Ей дали сахарок, она и рада.
Я бы чувствовал себя униженным - если бы подобрал после такого. Её как дешёвую_шлюху ... Я то её человеком считал.
Я бы на твоём месте встретился бы с ней. Поговорил бы искренне и честно, посмотрел в глаза.
Задал бы ей прямые вопросы.
Надо закрыть гештальт, Ве.
Ты как раз можешь это сделать.
Разочарование от общения с ней поможет тебе закрыть эту страницу жизни.
Пс. Только не спи с ней смотри.
Потеряешь жену
Я бы на твоём месте встретился бы с ней. Поговорил бы искренне и честно, посмотрел в глаза.
Потеряешь жену
Так жена же не против. У них -не то что у тебя, у них лябовь и свобода! 😁
Ну это вы так считаете, это ваше мнение. А кто то считает по другому. Не просто так же у вас плева там? Кто то это не просто так придумал. Так что: Каждому своё! Вы при своём мнении, а кто то при своём.
Потеряешь жену
Ты не понимаешь. Я виделся с ней периодически в течении всей моей учёбы в вузе. Она меня представляла как друга детства. Я видел её глаза. Это глаза кошечки или собачки. В них нет мысли. В них нет понимания.
Гамлет, она реально не понимает, что она сделала. Она реально не понимает моих чувств, потому что сама их испытывать неспособна. Так что это только моя ошибка. Она в общем то ни в чём не виновата. Ну не доросла она ещё до человеческого уровня осознанности. Не в этой жизни. Последний раз я с ней разговаривал примерно за год до свадьбы. И к нам вломились бандиты. Она всё слышала по телефону пока они не обрезали провод. Она могла бы что то сделать. Если бы была поумнее. Но нет. Нас пытали несколько часов. Короче, это стало последней каплей. Я просто "забыл" её телефон. Окружать себя такими глупыми людьми может быть опасно даже если они на уровне приятелей или статистов. Просто что то где то сболтнут и всё. А помочь они просто не догадаются.
Ты же умный человек. Ты же не можешь не понимать, что между выпускником вуза и выпускником ПТУ - пропасть. Образованный человек рядом с идиотом может быть разве что только в качестве няньки. Вот я в эту няньку и превратился около неё. Это можно было только прекратить. Знаешь как компании распродают непрофильные активы, которые не приносят прибыли, а только висят на балансе мёртвым грузом.) Ну вот и я также. Нет у меня подруги, и это не друг. На неё не стоило тратить время даже как на приятельницу.
А кстати, почему попав на вуман я вдруг вспомнил её?) Тут таких как она много. Все её клише, все её мысли - крутятся тут постоянно. Вот взять ту же Розу. Да и не только её.
Не зря же говорят, что гении всегда уникальны, а серость всегда одинакова. Вот тут, Гамлет, море серости.)
Поэтому я и говорю тебе. Ничего ты им не объяснишь. Не поймут они, не смогут понять. Ибо им нечем.(
Как романтично! Бандиты, провод, бесчувственная подруга в роли свидетеля! Это сейчас на России 1 такой сериал демонстрируют? Но вообще, дорогой товарищ Бе, пора тебе уже на плановое лечение, осень в разгаре, гении слетаются к родным врачам и санитарам.
Ты не понимаешь. Я виделся с ней периодически в течении всей моей учёбы в вузе. Она меня представляла как друга детства. Я видел её глаза. Это глаза кошечки или собачки. В них нет мысли. В них нет понимания.
Гамлет, она реально не понимает, что она сделала. Она реально не понимает моих чувств, потому что сама их испытывать неспособна. Так что это только моя ошибка. Она в общем то ни в чём не виновата. Ну не доросла она ещё до человеческого уровня осознанности. Не в этой жизни. Последний раз я с ней разговаривал примерно за год до свадьбы. И к нам вломились бандиты. Она всё слышала по телефону пока они не обрезали провод. Она могла бы что то сделать. Если бы была поумнее. Но нет. Нас пытали несколько часов. Короче, это стало последней каплей. Я просто "забыл" её телефон. Окружать себя такими глупыми людьми может быть опасно даже если они на уровне приятелей или статистов. Просто что то где то сболтнут и всё. А помочь они просто не догадаются.
Ты же умный человек. Ты же не можешь не понимать, что между выпускником вуза и выпускником ПТУ - пропасть. Образованный человек рядом с идиотом может быть разве что только в качестве няньки. Вот я в эту няньку и превратился около неё. Это можно было только прекратить. Знаешь как компании распродают непрофильные активы, которые не приносят прибыли, а только висят на балансе мёртвым грузом.) Ну вот и я также. Нет у меня подруги, и это не друг. На неё не стоило тратить время даже как на приятельницу.
А кстати, почему попав на вуман я вдруг вспомнил её?) Тут таких как она много. Все её клише, все её мысли - крутятся тут постоянно. Вот взять ту же Розу. Да и не только её.
Не зря же говорят, что гении всегда уникальны, а серость всегда одинакова. Вот тут, Гамлет, море серости.)
Поэтому я и говорю тебе. Ничего ты им не объяснишь. Не поймут они, не смогут понять. Ибо им нечем.(
Что за автор? Откуда подборка?🤣
Как романтично! Бандиты, провод, бесчувственная подруга в роли свидетеля! Это сейчас на России 1 такой сериал демонстрируют? Но вообще, дорогой товарищ Бе, пора тебе уже на плановое лечение, осень в разгаре, гении слетаются к родным врачам и санитарам.
Реальная жизнь часто может быть по круче сериала.
Менты тоже удивлялись, что никого не убили. Обычно в таких случаях свидетелей не оставляют сказали. И что характерно. Никого не нашли. И скорее всего даже не искали.
Странное дело.
Еппут глупую дурную бабу.
А свою Честь, притом навсегда, теряет её будущий муж.
Как будто его самого отымели....
Правда жизни, не книжная правда, а именно "правда жизни" в том, что
Женщина не имеет права использования своей половой системы.
Это половая система принадлежит её мужу.
А женщина только носитель, юзер.
Всё дело в том, что мужчина закладывает в женщину своё семя.
И женщина должна выносить его, мужчины, детей.
Это гомосексуальные фантазии, если ты чувствуешь себя так, как будто тебя самого отымели.
Правда жизни в том, что ты де\бил. Тело женщины, в том числе и её репродуктивная система, принадлежит только ей самой, и только самой женщине решать, где, когда и с кем ей использовать ЕЁ половые органы, и вынашивать ли ей потомство от семени конкретного мужчины.
Рассказываю тебе. Я не знал, что этот вопрос станет для меня "жизненно важным" через 13 лет брака.
Вначале.... Я просто... Безумно расстроился. И плохо отреагировал. Уходил на 3 дня. Думал.
Но настоящая боль пришла потом
Хорошо, Страдалец, допустим, что через 13 лет брака этот вопрос, по причине внезапно поехавшей крыши, стал для тебя "жизненно важным". Признай, что твоё решение вернуться к этой женщине после 3-дневного запоя, и жениться на ней было ошибочным, и исправь ТВОЮ ошибку - РАЗВЕДИСЬ. Естественно, с разделом совместно нажитого имущества, и выплатой алиментов на содержание ваших общих детей. Ну будь ты уже мужиком!!! Сколько можно ныть???
Этот вопрос приходит тогда, когда у мужа едет крыша от осознания себя неудачником. А мнимую "влюблённость в жену" ты сознательно или подсознательно выдумал, как более удобное для твоей больной психики объяснение, щадящее твоё ущербное самолюбие.