Гость
Статьи
Цена одного раза

Цена одного раза

Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь …

М.
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гамлет..

Это ты правильно и точно сказал.
Я дочери именно это сейчас и говорю.
Дочь, говорю, мы успешная семья. Так сложилось. И такие семьи как наша, и обязаны сформировать в обществе, новые правила игры.
Запомни, я ей говорю, в высших кругах, женятся сейчас ТОЛЬКО НА ДЕВСТВЕННИЦАХ.
Династийные браки - Только на Девственницах.
Так формируется ЭЛИТА.

Тут есть ещё психологический нюанс. В бедных семьях детям уделяют мало внимания заботы и любви. И эти недолюбленные дети рано начинают искать компенсацию недополученной любви на стороне. Это и мальчиков и девочек касается. Причём девочки часто ищут мужчин постарше, чтобы компенсировать недостаток любви отца.

Гость
Гамлет..

Да. Я хочу, чтобы она вышла замуж за сына очень богатого человека.
Я знаю, какого именно.
И знаю, какие там требования.

А вы можете читать ваш форум вуман. Ру)

Так ты уже зятя выбрал?)

Гость
Гость

Ах ты ылита! 😂 Все, забыл про честь, достоинство и прочая? Главное, чтоб дочура не испортила вещь, которую можно попытаться продать сынку "очень богатого человека", для вас, самопровозглашенной Ылиты, самое главное бабки.
Сказать серьезно, я мечтаю дожить до того времени, когда закончится весь этот позор, оккупация моей страны ОПГ, вымирание, вырождение, развращение умов и сердец.

Детей пытаются продать только очень бедные люди. Причём бедные не только материально, но и духовно.
Возврата к плановой экономике СССР не будет. Просто потому что до революции 1917 года было тоже самое, что и сейчас. Любой образованный человек мог сделать деньги своим умом. И многие жили на доходы с акций компаний и/или своих имений и т.д. И это было нормально.
Всё возвращается на круги своя. Нищие духом люди смогли только разворовать богатство богатых. Но он банально не знали, что с ним дальше делать.) Как его сохранять и/или приумножать. Потратили всё, да пропили.)

Гость
Гость

Только что кричал, что к бюджетному корыту отношения не имеет! Служишь ты не государству, а паханам. Для таких как ты, государство это не народ, а "ваше превосходительство", типичный ты персонаж Салтыкова-Щедрина и Гоголя.

По твоему все госслужащие воруют?
Тогда те, кто работает на корпорации должны воровать у корпораций? Логика.)

Гость
Гамлет..

Глыпышка, умные люди всегда работают честно.
И стараются своих детей научить. Как жизнь устроена на самом деле.
Ты знаешь, чемк я свою дочь учу? Служить обществу, ЛЮДЯМ. Всем слабым, кому Бог не дал талантов.
Учу её не красть, не лгать, жить по совести, жить честно, если надо, то жертвовать собой, спасая ближнего.
Учу еётсохранить Честь моей семьи, учу выйти замуж девственницей.

Я учу своих детей быть хорошими людьми.

Именно. Потому что если будешь воровать, то рано или поздно окажешься в тюрьме. А какой умный человек захочет такое будущее.)))

Гость
Гамлет..

Такие как ты, если дорвутся до власти, разрушат мою страну как большевики в 1917ом.
Я не дам вам этого сделать.

С языка снял.)))
Вот такие Шариковы как она и разворовали страну в 1917. Устроили голодомор.

Гость
Гость

Вы, подлецы и воры, понятия не имеете о чести, честности, порядочности. Черное именуете белым, белое втаптываете в грязь и пытаетесь убить или изгнать всех мало-мальски умных и честных людей из страны. Но так как тебе хочется думать, что ты хороший, ведь ни одному мер завцу неуютно знать о своей мер зости, то с радостью убедил себя, что ты не крадешь, а зарабатываешь, не помогаешь убийцам, а творишь добро. Это обычная вещь в психологии.

Хахахаххахаахах.)))
Как прорвало то.)

Гость
Гамлет..

Ты сатанистка. Да?

Алкоголичка скорее.)

Гость
Гость

После тебя, подлец, и твоих паханов, придется долго восстанавливать страну, вы же все умудрились разрушить и разграбить. Никак не можете свою бездонную утробу насытить.

Да знаем мы как вы "восстанавливаете". Тупо убиваете всех хозяйственных и умных людей.

Гость
Автор

Страшно наверное жить рядом с таким больным человеком как автор...

Самокритично однако.)))))
Автор, говорит об авторе.)))

Гость
Гость

Ретроспективная ревность.
А по делу, всё верно, всё так, она никогда не будет полностью твоей и первой.
Женщина никогда не будет всецело вашей если только не с самого детства вы её первая любовь.
И у большинства именно так, мы не будем в сердце женщины первыми, никогда первой романтической любовью или желанными с самого раннего её детства. Бессмысленно убиваться об этом, слишком поздно, тщетно.
Даже если ты был её первый в постели, не значит что первый в романтическом плане вообще, можешь быть не первым с кем она поцеловалась, не первый в кого она влюбилась и дальше, глубже в нору ретроспективной ревности.
Это никогда не принять пока не пожертвуешь собой чтобы поменять себя и свою жизнь, чтобы больше не заморачиваться что ты не первый.
И тогда когда поменяешься, пожертвуешь свои мечты и предашь своё сердце вечного романтика, только тогда придёт принятие реальности и спокойствие на душе, будешь другим и жить иначе, больше не ты кем был, но и без ревности пытки.
Готов пожертвовать и перестать мучаться?
Отвечу честно сам, готов и нет, всё-равно выхода не нахожу и мучаюсь, не хочу терять сердце вечного романтика.

Это называется - усмирить своё ЭГО.)
Очень разумный подход.

Гость
Роза

Подруги это еще нормально. А вот друзья у мужа - это точно зло. В сауну зовут, про ституток приглашают...

И то и другое зло.)
Но тут от человека зависит. Не стоит прогибаться под подруг и друзей.

Гость
Гость

У тебя столько нет, ты не миллионер.

Миллионеров сейчас как грязи. Средний класс меньше миллиона в год не зарабатывает.)

Гость
Гость

Думаю через одно поколение уже все пережитки о девственности сойдут на нет, тк молодым парням и девчонках вообще не важно, кто где и сколько, если это на лбу не написано. Они же не сумасшедшие старпёрыы-староверы))

Наоборот. Всё вернётся на круги своя.

Гость
Гамлет..

Угу. Пожертвовать собой. То есть отказаться от своей личности, своего я.
Стать заменителем, субстанцией другого человека, не тебя самого.
То есть прожиь чужую жизнь. Чужого человека, другого мужчины. Не себя.

Это путь в сумасшедший дом.
Или на кладбище.
Как повезёт.

Пс. Друг, мы думаем одинаково с тобой.

Вывод прост: ВЫХОДА НЕТ

Нет. Это путь к счастью и гармонии. Каждый человек должен усмирить своё ЭГО, чтобы достичь гармонии.

Гость
Гость

И тебе не важно, будут они друг друга любить или будет меж ними неприязнь? Будет она его хотеть или он ей будет антисексуален. Будет у них схож внутренний мир или нет… Насильственные браки по расчету, НИКОГДА не приносят женщинам счастья душевного, женского. Будет твоя дочь тебя бояться и молча выйдет за того, на кого пальцем покажут, а сама через время найдёт себе любовника (может через год, а может через 10, тк запуганный ребёнок боится иуда и отца). Это факты жизни и семей по расчету.

Расчёт всегда должен быть. Только рассчитывать надо на гармонию и любовь.)

Гость
Гость

Миллионеров сейчас как грязи. Средний класс меньше миллиона в год не зарабатывает.)

Это не миллионеры. Миллионеры те, кто в месяц может потратить миллион на обслуживание своей жизни (семьи) и это не отразится на финансах.

Гость
Гость

Наоборот. Всё вернётся на круги своя.

Неа. Не вернётся. Все идёт к максимально свободной сексуальнойй жизни.

Гость
Гость

Расчёт всегда должен быть. Только рассчитывать надо на гармонию и любовь.)

Здесь правда. Нужно не за Деньги замуж выходить, а за любовь, уважение, верность и перспективы.

Гость

Тебе давно в психушку пора, и никакой любви у тебя к ней никогда не было - ты просто считаешь всех женщин вещами, а себя богом каким-то!

Гость
М.

... Раз вижу такую кар­тину, мою пьяную одноклассницу тра­хает бомж, пока она в отк­лючке была. И ведь она никогда не скажет
"люби­мому" про этой случай.
Ведь у женщин, ты вечно 2 у неё, мак­симум 3. Хотя у неё уже рота солдат побыла.
Ска­жите мне, эту ве­нери­ческую помойку я могу наз­вать свою
лю­бимою- моя единст­венная? Ради своей единст­венной, своей
лю­бимой жен­щины, хо­чется де­лать всё! А ради той, кто хрен знает, кто её уже натя­гивал, не хо­чется де­лать ничего!
Это не парни ду­раки, ко­торым нужна их - единст­венная, это бабы ***** стали, и ищут себе оправ­дания...

Раз ты ненавидишь всех женщин, то на кой тебе женщины?! Иди *** с такими же гaндoнами, как ты сам, а женщинам жизнь не порть.

Гамлет..
Гость

Более того. Это было бы унизительно для любого уважающего себя человека. Пытаться устроиться за счёт тестя, я имею ввиду.

Ве, я тут на тебя наезжал пару веток назад. Дураком обзывал. Я был не прав. Извини, пожалуйста. Конечно, ты совсем не дурак. Ты умный человек.

Гость
М.

Один секс до брака - это как один раз прыгнуть в крыши дома.

Второго раза уже не потребуется.
Потому что это Конец.

Конец Любви, конец Семьи, конец Счастью в жизни.

Конец всему

Конец свой засунь себе в рот и соси, и нахваливай себя такого замечательного.

Гость
Роза

А она этого хочет? Может, она другого любит/влюбится?

И сам парниша-то хочет? Решили оне…

Гамлет..
Гость

И сам парниша-то хочет? Решили оне…

Дочь очень красива в маму. Умна в меня

Гамлет..
Гамлет..

А вот характер железный (( в тёщу

Гамлет..

Завидую родителям, у кого детки как пластелин.
Сказал-сделали

Гамлет..
Гость

У тебя столько нет, ты не миллионер.

Заклацала зубами на Гамлета как кошка на муху на стекле?)
Понимаю.
Вряд ли. У меня редки периоды безумия как вчера

Гость
Гость

Это не миллионеры. Миллионеры те, кто в месяц может потратить миллион на обслуживание своей жизни (семьи) и это не отразится на финансах.

Ну это если только квартиру купить.)
А так я даже не представляю, куда столько можно потратить.)

Гость
Гамлет..

Во-первых, это только твоё мнение.
Во-вторых, любят не за что-то, и все ее достоинства не означают, что у него возникнут чувства.
В-третьих, парень тупо может не захотеть жениться не на ней, а вообще. Зачем это молодому и богатому в современном мире, чтобы что?
В-четвёртых, спаривать своего же ребёнка - это днище конченное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать не пробовал? Утро понедельника.

Гость
Гамлет..

Ве, я тут на тебя наезжал пару веток назад. Дураком обзывал. Я был не прав. Извини, пожалуйста. Конечно, ты совсем не дурак. Ты умный человек.

Гамлет, оставь это. Взрослый человек никогда ни перед кем не извиняется. Ты же не ребёнок. Просто не нужно делать то, за что тебе будет стыдно и всё будет ок.)

Гость
Гость

Ну это если только квартиру купить.)
А так я даже не представляю, куда столько можно потратить.)

Где это такие квартиры, которые миллион стоят? В селе твоём?
Рассуждал тут об обеспеченности, захребетник. У жены живешь?

Гость
Гость

Во-первых, это только твоё мнение.
Во-вторых, любят не за что-то, и все ее достоинства не означают, что у него возникнут чувства.
В-третьих, парень тупо может не захотеть жениться не на ней, а вообще. Зачем это молодому и богатому в современном мире, чтобы что?
В-четвёртых, спаривать своего же ребёнка - это днище конченное.

Вот не согласен. Молодому и богатому человеку как никому другому нужен стабильный тыл. Спутница жизни под стать тебе, которая всегда поможет и поддержит (эмоционально), а главное придаст смысл жизни.)

Гость
Гость

Гамлет, оставь это. Взрослый человек никогда ни перед кем не извиняется. Ты же не ребёнок. Просто не нужно делать то, за что тебе будет стыдно и всё будет ок.)

Взрослый человек тем от невзрослого и отличается, что способен признать свою неправоту и принести за это извинения.
Но кому я об этом говорю, действительно.

Гость
Гость

Работать не пробовал? Утро понедельника.

Зачем?)

Гость
Гость

Где это такие квартиры, которые миллион стоят? В селе твоём?
Рассуждал тут об обеспеченности, захребетник. У жены живешь?

Не миллион, а не меньше миллиона. Она сказала, что надо миллион в месяц на семью потратить.)

Гость
Гость

Вот не согласен. Молодому и богатому человеку как никому другому нужен стабильный тыл. Спутница жизни под стать тебе, которая всегда поможет и поддержит (эмоционально), а главное придаст смысл жизни.)

Молодой и богатый забыл у тебя спросить, что ему надо.
До 30 ему надо учиться и развлекаться, а не вот это вот все. В потом он выберет себе ту, которая ему по душе, т.к. может себе позволить. И это не факт, что будет девственница, как бы тебя это от этого не бомбило.

Гость
Гость

Взрослый человек тем от невзрослого и отличается, что способен признать свою неправоту и принести за это извинения.
Но кому я об этом говорю, действительно.

Извиняются постоянно дети. Потому что часто принимают ошибочные решения, не могут адекватно оценить ситуацию. У взрослого человека нет таких проблем. Он уже обладает достаточным опытом и информацией. Более того, взрослому человеку уже приходится отвечать за свои поступки. Нельзя скажем убить кого то, а потом извиниться. Придётся отсидеть срок в тюрьме.
Хотя, кому я это объясняю.)

Гость
Гость

Зачем?)

Затем, что труд - ведущая нервная деятельность взрослого человека. А мужчина тем более не может считаться мужчиной, если не реализован профессионально.
Но кому я об этом говорю - 2.

Гость
Гость

Извиняются постоянно дети. Потому что часто принимают ошибочные решения, не могут адекватно оценить ситуацию. У взрослого человека нет таких проблем. Он уже обладает достаточным опытом и информацией. Более того, взрослому человеку уже приходится отвечать за свои поступки. Нельзя скажем убить кого то, а потом извиниться. Придётся отсидеть срок в тюрьме.
Хотя, кому я это объясняю.)

Если бы ты дома не сидел на детские пособия, а имел хоть какой-то опыт реальной жизни - то знал бы, что постоянно поступать правильно невозможно, тем более, в том, что касается отношений с людьми. Разница лишь в том, что кто-то поступит по-человечески, а кто-то психопат, которому не стыдно.

Гость
Гость

Не миллион, а не меньше миллиона. Она сказала, что надо миллион в месяц на семью потратить.)

Чилиек отменяет твоих слов о том, что такую сумму можно потратить «только если квартиру купить». Что обнаруживает твою полную неосведомленность в решении жилищного вопроса.

Гость
Гость

Чилиек отменяет твоих слов о том, что такую сумму можно потратить «только если квартиру купить». Что обнаруживает твою полную неосведомленность в решении жилищного вопроса.

Чилиек = что не

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Им ничто не мешает создать семью и родить детей.

Гость
Гость

Молодой и богатый забыл у тебя спросить, что ему надо.
До 30 ему надо учиться и развлекаться, а не вот это вот все. В потом он выберет себе ту, которая ему по душе, т.к. может себе позволить. И это не факт, что будет девственница, как бы тебя это от этого не бомбило.

"Развлекаться" это удел неудачников маргиналов. Мужчина из нормальной семьи стремится не развлекаться, а встать на ноги.

Гость
Гость

Затем, что труд - ведущая нервная деятельность взрослого человека. А мужчина тем более не может считаться мужчиной, если не реализован профессионально.
Но кому я об этом говорю - 2.

Трудиться можно по разному.

Гость
Гость

Если бы ты дома не сидел на детские пособия, а имел хоть какой-то опыт реальной жизни - то знал бы, что постоянно поступать правильно невозможно, тем более, в том, что касается отношений с людьми. Разница лишь в том, что кто-то поступит по-человечески, а кто-то психопат, которому не стыдно.

Очень даже возможно. Надо просто всегда сохранять ясность рассудка.)

Гость
Гость

Ничего не понял.)
Я миллионы в месяц на бытовые расходы не трачу. Живу скромно. Не выделяюсь.

Гость
Роза

Им ничто не мешает создать семью и родить детей.

Да как это не мешает? У них смысл жизни не в семье совсем.)

Гость
М.

я заставлю вас всех понять.
Весь ужас того, что вы сделали, женщины.

Мужья изменяют вам.

За то, что вы раздвинули ноги до брака. Унизили мужа до состояния чушки.

Вам к доктору! Вы хотите сказать, что тем кто девственницами выходили замуж не изменяют?