Гость
Статьи
Цена одного раза

Цена одного раза

Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь …

М.
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что? Смысл написанного мной не улавливаю?)))

Да спи уже.)

Гамлет..
Гость

5 лет назад присосался к бюджетному корыту и "добился большого успеха". А кто помог, тесть или друганы из сауны?

Ты врёшь. Я не украл ни рубля в своей жизни. А вот спас государству я денег.

Много.

Ты бы мне в пояс поклонилась, если бы нюансы знала.

Я честный Финансист. Клянусь

Гость
Гамлет..

Много.

Такой человек как она никогда никому кланяться не будет. Она просто не даст себя переубедить.) Она то знает, что богато могут жить только воры и всё. Другому мнению в её реальности нет места.)

Гамлет..
Гость

Ну конкретно про жену Гамлета вы же не можете ничего знать. Обычная девушка из обычной семьи. Наслушалась подруг и полезла на первого встречного одноклассника чтобы перед подругами не стыдно было, как моя бывшая.

Я думаю, так всё и было.
Подруги сволочные были точно.
Целых четыре штуки.
Они и постарались.
Моя последняя оставалась Чистой.
Ну как же это можно так оставить, правда?
Она почти всех разогнала, когда мы начали встречаться. Ей неприятно было вспоминать. И понимать.
Подруги это зло.
Ладно, чего уж теперь то

Гость
Гость

Да спи уже.)

Не по адресу хамишь. А все почему? А потому что ты глуп и постоянно путаешься в самых простых понятиях.

Гость
Гость

Такой человек как она никогда никому кланяться не будет. Она просто не даст себя переубедить.) Она то знает, что богато могут жить только воры и всё. Другому мнению в её реальности нет места.)

Ты понятия не имеешь что я за человек. И не потому, что я такая сложная и загадочная личность, а потому что ты в принципе не способен разбираться в людях, в логике, в психологии, хотя бы трезво мыслить.
Но на то, как ты снова поддакиваешь гамлЕту смотреть смешно и занятно. Что он тебе пообещал подарить?)))

Гамлет..
Гость

Не по адресу хамишь. А все почему? А потому что ты глуп и постоянно путаешься в самых простых понятиях.

Скажи, почему ты так убеждена, что нет честных людей?
Мне в самом деле интересно.
Меня родители всегда учили жить честно, не красть никогда.
я также учу своих детей.
Христанская этика требует от человека честного труда.
Я как раз очень на своём месте сейчас работаю.
Государственными финансами и должны заниматься христиане, живущие по заповеди, и в частности, восьмой.

Не кради.

Гамлет..
Гамлет..

я также учу своих детей.
Государственными финансами и должны заниматься христиане, живущие по заповеди, и в частности, восьмой.

Не кради.

А свои деньги я заработал на инвестициях в акции непубличных компаний.
Фундаментальный анализ компаний, отсутствие контроля со стороны единого мажоритария, ожидание сделок слияний - поглощений, покупка акций pre-ipo.
Скупал крупные миноритарные пакеты, через 3-5 лет перепродавал в 5-7 раз дороже. Платил налоги от продажи акций.
Это инвестиционный бэнкинг.

Деньги можно заработать и честно.

Гость
Гамлет..

Много.

Нет, не вру, все на основе твоих россказней на форуме. Смог пробиться к корыту? - Смог. Сам? - Нет, ты слишком глуп, значит помогли бендяжке. А все остальное - типичные воровские клятвы. Так что нет, все правильно, никакого вранья с моей стороны.
Так как смог к бюджету присосаться, через тестя?))

Гамлет..
Гость

Нет, не вру, все на основе твоих россказней на форуме. Смог пробиться к корыту? - Смог. Сам? - Нет, ты слишком глуп, значит помогли бендяжке. А все остальное - типичные воровские клятвы. Так что нет, все правильно, никакого вранья с моей стороны.

К какому бюджету?
Какого тестя?
Ну что за БРЕД???!!!!!

Гость
Гамлет..

я также учу своих детей.

Не кради.

А вот это ты врешь. Ну-ка покажи где я пишу, что нет честных людей? Не покажешь, нет такого, так что поздравляю тебя соврамши. Впрочем, это постоянное твое свойство, вранье. Я знаю, что большинство твоих собратьев, из мелких и средних шакалят-прикорытников, не желая испытывать чувство дискомфорта, убеждают себя, что они честные, порядочные, не воруют, а это "государство дало, заслужил я". Это все понятно, но как д-мо не прикрывай цветочком, оно остается дер-мом.
Ты, гамлЕт, где хочешь получить воздаяние за воровство и ложь, здесь или потом, после смерти?

Гость
Гамлет..

К какому бюджету?
Какого тестя?
Ну что за БРЕД???!!!!!

Какое слово тебе непонятно, бюджет или тесть? Ты там уже совсем допился?

Гамлет..
Гость

1. Я не имею отношения к бюджетным процессам.
2. Тесть меня никуда не устраивал.

Гамлет..
Гость

А вот это ты врешь. Ну-ка покажи где я пишу, что нет честных людей? Не покажешь, нет такого, так что поздравляю тебя соврамши. Впрочем, это постоянное твое свойство, вранье. Я знаю, что большинство твоих собратьев, из мелких и средних шакалят-прикорытников, не желая испытывать чувство дискомфорта, убеждают себя, что они честные, порядочные, не воруют, а это "государство дало, заслужил я". Это все понятно, но как д-мо не прикрывай цветочком, оно остается дер-мом.
Ты, гамлЕт, где хочешь получить воздаяние за воровство и ложь, здесь или потом, после смерти?

Бла бла бла. Пустомеля ты

Гость
Гамлет..

Зряплату не из бюджета получаешь? Или это не ты писал про "государеву службу" и близость к конторе? За язык-то не я тебя тянула, сам решил похвастаться))

Гость
Гамлет..

Бла бла бла. Пустомеля ты

Да не бойся ты так. Хотя твой страх понятен, конечно. Но что делать, это твой выбор.

Гамлет..
Гость

А почему вы все думаете, что Гамлет на богатой женился? Их богатых семей девушки не торопятся потерять свою невинность.

Это ты правильно и точно сказал.
Я дочери именно это сейчас и говорю.
Дочь, говорю, мы успешная семья. Так сложилось. И такие семьи как наша, и обязаны сформировать в обществе, новые правила игры.
Запомни, я ей говорю, в высших кругах, женятся сейчас ТОЛЬКО НА ДЕВСТВЕННИЦАХ.
Династийные браки - Только на Девственницах.
Так формируется ЭЛИТА.

Гамлет..
Гамлет..

Это ты правильно и точно сказал.
Я дочери именно это сейчас и говорю.
Дочь, говорю, мы успешная семья. Так сложилось. И такие семьи как наша, и обязаны сформировать в обществе, новые правила игры.
Запомни, я ей говорю, в высших кругах, женятся сейчас ТОЛЬКО НА ДЕВСТВЕННИЦАХ.
Династийные браки - Только на Девственницах.
Так формируется ЭЛИТА.

Да. Я хочу, чтобы она вышла замуж за сына очень богатого человека.
Я знаю, какого именно.
И знаю, какие там требования.

А вы можете читать ваш форум вуман. Ру)

Гамлет..
Гость

Зряплату не из бюджета получаешь? Или это не ты писал про "государеву службу" и близость к конторе? За язык-то не я тебя тянула, сам решил похвастаться))

Ну и чем это плохо? Честно работать на государство.

Я служу государству. России.
Я горжусь этим.

Гость
Гамлет..

Я знаю, какого именно.

Ах ты ылита! 😂 Все, забыл про честь, достоинство и прочая? Главное, чтоб дочура не испортила вещь, которую можно попытаться продать сынку "очень богатого человека", для вас, самопровозглашенной Ылиты, самое главное бабки.
Сказать серьезно, я мечтаю дожить до того времени, когда закончится весь этот позор, оккупация моей страны ОПГ, вымирание, вырождение, развращение умов и сердец.

Гость
Гамлет..

Ну и чем это плохо? Честно работать на государство.

Я служу государству. России.
Я горжусь этим.

Только что кричал, что к бюджетному корыту отношения не имеет! Служишь ты не государству, а паханам. Для таких как ты, государство это не народ, а "ваше превосходительство", типичный ты персонаж Салтыкова-Щедрина и Гоголя.

Гамлет..
Гость

Ах ты ылита! 😂 Все, забыл про честь, достоинство и прочая? Главное, чтоб дочура не испортила вещь, которую можно попытаться продать сынку "очень богатого человека", для вас, самопровозглашенной Ылиты, самое главное бабки.
Сказать серьезно, я мечтаю дожить до того времени, когда закончится весь этот позор, оккупация моей страны ОПГ, вымирание, вырождение, развращение умов и сердец.

Глыпышка, умные люди всегда работают честно.
И стараются своих детей научить. Как жизнь устроена на самом деле.
Ты знаешь, чемк я свою дочь учу? Служить обществу, ЛЮДЯМ. Всем слабым, кому Бог не дал талантов.
Учу её не красть, не лгать, жить по совести, жить честно, если надо, то жертвовать собой, спасая ближнего.
Учу еётсохранить Честь моей семьи, учу выйти замуж девственницей.

Я учу своих детей быть хорошими людьми.

Гамлет..
Гость

Бла, бла, бла).
Пустомеля ты. Терпеть не могу, таких как ты

Гамлет..
Гость

Такие как ты, если дорвутся до власти, разрушат мою страну как большевики в 1917ом.
Я не дам вам этого сделать.

Гость

Вы, подлецы и воры, понятия не имеете о чести, честности, порядочности. Черное именуете белым, белое втаптываете в грязь и пытаетесь убить или изгнать всех мало-мальски умных и честных людей из страны. Но так как тебе хочется думать, что ты хороший, ведь ни одному мер завцу неуютно знать о своей мер зости, то с радостью убедил себя, что ты не крадешь, а зарабатываешь, не помогаешь убийцам, а творишь добро. Это обычная вещь в психологии.

Гамлет..
Гость

Вы, подлецы и воры, понятия не имеете о чести, честности, порядочности. Черное именуете белым, белое втаптываете в грязь и пытаетесь убить или изгнать всех мало-мальски умных и честных людей из страны. Но так как тебе хочется думать, что ты хороший, ведь ни одному мер завцу неуютно знать о своей мер зости, то с радостью убедил себя, что ты не крадешь, а зарабатываешь, не помогаешь убийцам, а творишь добро. Это обычная вещь в психологии.

Ты сатанистка. Да?

Гость
Гамлет..

Такие как ты, если дорвутся до власти, разрушат мою страну как большевики в 1917ом.
Я не дам вам этого сделать.

После тебя, подлец, и твоих паханов, придется долго восстанавливать страну, вы же все умудрились разрушить и разграбить. Никак не можете свою бездонную утробу насытить.

Автор

Страшно наверное жить рядом с таким больным человеком как автор...

Гость
Гамлет..

Ты сатанистка. Да?

Типичный нквд-шый прием. Если говоришь правду и выступаешь против преступников, то ты сатанист, враг народа, шпион, агент госдепа и прочее. Какая же ты подлая мер зость, гамлЕт!

Гамлет..
Гость

Типичный нквд-шый прием. Если говоришь правду и выступаешь против преступников, то ты сатанист, враг народа, шпион, агент госдепа и прочее. Какая же ты подлая мер зость, гамлЕт!

я так думал, что ты сатанистка.

Христинка бы возмутилась и сказала : "нет".

А ты не ответила. Значит, ты слушишь злу.
Так я и ДУМАЛ.
что ты ВРАГ

Гость

Ретроспективная ревность.
А по делу, всё верно, всё так, она никогда не будет полностью твоей и первой.
Женщина никогда не будет всецело вашей если только не с самого детства вы её первая любовь.
И у большинства именно так, мы не будем в сердце женщины первыми, никогда первой романтической любовью или желанными с самого раннего её детства. Бессмысленно убиваться об этом, слишком поздно, тщетно.
Даже если ты был её первый в постели, не значит что первый в романтическом плане вообще, можешь быть не первым с кем она поцеловалась, не первый в кого она влюбилась и дальше, глубже в нору ретроспективной ревности.
Это никогда не принять пока не пожертвуешь собой чтобы поменять себя и свою жизнь, чтобы больше не заморачиваться что ты не первый.
И тогда когда поменяешься, пожертвуешь свои мечты и предашь своё сердце вечного романтика, только тогда придёт принятие реальности и спокойствие на душе, будешь другим и жить иначе, больше не ты кем был, но и без ревности пытки.
Готов пожертвовать и перестать мучаться?
Отвечу честно сам, готов и нет, всё-равно выхода не нахожу и мучаюсь, не хочу терять сердце вечного романтика.

Гость
Гамлет..

я так думал, что ты сатанистка.

Христинка бы возмутилась и сказала : "нет".

А ты не ответила. Значит, ты слушишь злу.
Так я и ДУМАЛ.
что ты ВРАГ

Не лапай христианство своими грязными руками. Твоя вера это не Христос, а вылизывание воров и бабки. Скажет тебе пахан стоять со свечкой в церкви - будешь стоять, скажет ехать в тайгу и шаманить - с радостью побежишь.

Роза
Гамлет..

Я думаю, так всё и было.
Подруги сволочные были точно.
Целых четыре штуки.
Они и постарались.
Моя последняя оставалась Чистой.
Ну как же это можно так оставить, правда?
Она почти всех разогнала, когда мы начали встречаться. Ей неприятно было вспоминать. И понимать.
Подруги это зло.
Ладно, чего уж теперь то

Подруги это еще нормально. А вот друзья у мужа - это точно зло. В сауну зовут, про ституток приглашают...

Роза
Гамлет..

Я знаю, какого именно.

А она этого хочет? Может, она другого любит/влюбится?

Гость
М.

Дура, ты неужели не видишь, что я могу изменить ей В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ?
Полностью на грани.
Я выеппу сразу две сотни женщин.

И я имею Право.
Потому что она не заслужила.
Моей Верности.

Мы эту хуйнююю от тебя, уже два года (как минимум) читаем 😂😂😂😂 ЛОХХХ ТЫ БЛЯТЬЬЬ

Гость
Гость

Ой, расплевался ядом, шизофреник))))) Что, блиать твоя тебе не дала? В который раз)))) Что ты можешь? Сопли на кулак наматывать и ныть на женском форуме. Ничтожество ты. Ты и одну-то удовлетворить не можешь))) Грозный ебака)))Жги еще, клоун!

Во-во😂😂😂😂 клоун он и есть

Гость
М.

Может мне с тебя начать, мерзотнач скво?
Если ты красива и молода, скажи мне.
Сколько ты стоишь?

У тебя столько нет, ты не миллионер.

Гость
М.

У всех у вас, похоже, есть ценник, женщины.

Не так ли, авось?

Напомни мне, сколько денег у меня запросила ты????

Да, у всех женщин есть ценник. Просто кто-то стоит банку пива, а кто-то - квартира в столице.

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

Так ты ж лоххх🤷🏼‍♀️ А лохиии всего на свете боятся.

Гость
Гость

Это единственное, что ты увидел в статье? Там написано, что девственность пережиток прошлого когда женщина это трофей, а современная молодёжь уже не парится на эту тему. Как в этой статье доказана важность девственности? Просто происходит столкновение старого и нового взглядов на брак, через пару поколений проблема исчезнет

Думаю через одно поколение уже все пережитки о девственности сойдут на нет, тк молодым парням и девчонках вообще не важно, кто где и сколько, если это на лбу не написано. Они же не сумасшедшие старпёрыы-староверы))

Гамлет..
Гость

Ретроспективная ревность.
А по делу, всё верно, всё так, она никогда не будет полностью твоей и первой.
Женщина никогда не будет всецело вашей если только не с самого детства вы её первая любовь.
И у большинства именно так, мы не будем в сердце женщины первыми, никогда первой романтической любовью или желанными с самого раннего её детства. Бессмысленно убиваться об этом, слишком поздно, тщетно.
Даже если ты был её первый в постели, не значит что первый в романтическом плане вообще, можешь быть не первым с кем она поцеловалась, не первый в кого она влюбилась и дальше, глубже в нору ретроспективной ревности.
Это никогда не принять пока не пожертвуешь собой чтобы поменять себя и свою жизнь, чтобы больше не заморачиваться что ты не первый.
И тогда когда поменяешься, пожертвуешь свои мечты и предашь своё сердце вечного романтика, только тогда придёт принятие реальности и спокойствие на душе, будешь другим и жить иначе, больше не ты кем был, но и без ревности пытки.
Готов пожертвовать и перестать мучаться?
Отвечу честно сам, готов и нет, всё-равно выхода не нахожу и мучаюсь, не хочу терять сердце вечного романтика.

Угу. Пожертвовать собой. То есть отказаться от своей личности, своего я.
Стать заменителем, субстанцией другого человека, не тебя самого.
То есть прожиь чужую жизнь. Чужого человека, другого мужчины. Не себя.

Это путь в сумасшедший дом.
Или на кладбище.
Как повезёт.

Пс. Друг, мы думаем одинаково с тобой.

Вывод прост: ВЫХОДА НЕТ

Гость

Девки берегите пилотку

Гость
Гамлет..

Я знаю, какого именно.

И тебе не важно, будут они друг друга любить или будет меж ними неприязнь? Будет она его хотеть или он ей будет антисексуален. Будет у них схож внутренний мир или нет… Насильственные браки по расчету, НИКОГДА не приносят женщинам счастья душевного, женского. Будет твоя дочь тебя бояться и молча выйдет за того, на кого пальцем покажут, а сама через время найдёт себе любовника (может через год, а может через 10, тк запуганный ребёнок боится иуда и отца). Это факты жизни и семей по расчету.

Гость
Гость

Ты в своём репертуаре.) Разглядеть хамство в такой невинной фразе.)))
Это надо суметь.)))
Тут и не психологу уже ясно, что в твоей реальности весь мир тебя ненавидит.)

Гость
Гость

Ты понятия не имеешь что я за человек. И не потому, что я такая сложная и загадочная личность, а потому что ты в принципе не способен разбираться в людях, в логике, в психологии, хотя бы трезво мыслить.
Но на то, как ты снова поддакиваешь гамлЕту смотреть смешно и занятно. Что он тебе пообещал подарить?)))

Что ты за человек уже давно всем ясно.)
Самый близкий к тебе психологический персонаж это старуха Шапокляк.)

Гость
Гамлет..

я также учу своих детей.

Не кради.

Это просто. Она бедный человек. Она считает себя честной. Ну видимо на том основании, что говорит всем то, что о них думает. Ну и логически в её мировоззрении получается, что честный человек (такой как она) может быть только бедным.) Вот такие как она революцию в 1917 году делали. Мировоззрение Шарика.

Гость
Гость

По твоему всё где можно взять деньги - бюджет?))))
А мы называем это "неэффективность рынка".
Например, я, ещё будучи студентом в 90е, по дороге домой обратил внимание на то, что в комиссионке китайские кассетные плейеры по 17 тысяч, а в ларьках союзпечати точно такие же, но другого цвета по 5 тысяч. В общем, купил один (предварительно всё проверив, то есть пришёл покупать с кассетой и батарейками) и сдал в комиссионку за 12 тысяч. На другой день его продали.) Я так потом ещё три раза успел сделать.)))
Это называется спекуляция. И до развала СССР за неё сажали. А сейчас спекулянты уважаемые люди.)
Но какое отношение неэффективности рынка имеют к бюджету? Сейчас же рыночная экономика, а не плановая как в СССР.
Вот я в этом году поднялся по сути на росте угля.) Ну выросла цена на уголь примерно в 4-5 раз. Я заработал.)
А как ей не вырасти, если на ковиде и локдаунах центробанки стран влили денег в экономику выше крыши. Плюс стали рваться логистические цепочки, перебои с поставками. Это даже привело к энергетическому кризису.

Гость
Гость

Честные люди в твоём мире конечно есть. Но они все нищие. Сидят в пивнухах и власть ругают.)))

Гость
Гость

Без комментариев.)))

Гость
Гамлет..

Более того. Это было бы унизительно для любого уважающего себя человека. Пытаться устроиться за счёт тестя, я имею ввиду.