Гость
Статьи
Цена одного раза

Цена одного раза

Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день. Трое детей...С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было. И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь …

М.
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это психология. Уважающий себя человек, во всём видит признаки уважения, ненавидящий себя - во всём видит признаки ненависти к себе и т.д.

Сам придумал? Ах ты мартышка 😂

Гость
Гость

Сам придумал? Ах ты мартышка 😂

Открой любую книжку по межличностной психологии. Жизнь это поток нейтральных событий. Мы сами окрашиваем этот поток цветами своего отношения к себе.

Гость
Гость

Открой любую книжку по межличностной психологии. Жизнь это поток нейтральных событий. Мы сами окрашиваем этот поток цветами своего отношения к себе.

Ве, ты сам такую книжку открой. И хватит уже позориться, как ты грандиозно сел в лужу, после того как, пыжась, строил из себя интеллигентного человека, все уже видели.

Гость
Гость

Правда? То есть когда тебя бьют, оскорбляют, пытают, грабят, ты можешь расценить это как нейтральные события. И всего-то надо было для этого блаженства прочитать какую-нибудь "книжку по психологии" 😃 Или книжки будет недостаточно и надо дополнительно подкрепиться галоперидолом с аминазином? И тогда вообще кайф и нирвана - и жена сразу девственницей станет, и ты сам владельцем островов и яхт 😜

Гамлет..

ТЕПЕРЬ я способен спокойно рассказать, почему именно мне нельзя изменять жене.
Она уникальная, единственная на свете женщина. Спокойная, Анти - истеричная, оптимистичная и радостная.
Другой такой нет.
Измена ей- это развод.

Через полчаса после измены я приеду к ней, посмотрю ей в глаза, и расскажу ей всё сам.
У нас максимальная искренность и честность. Жена никогда не простит меня. Потому что я тоже никогда не простил бы её.
Я не хочу её терять. Она моя жизнь.

Пс. Да после секса. Да, отпустило.

Гамлет..
Гость

Ой, расплевался ядом, шизофреник))))) Что, блиать твоя тебе не дала? В который раз)))) Что ты можешь? Сопли на кулак наматывать и ныть на женском форуме. Ничтожество ты. Ты и одну-то удовлетворить не можешь))) Грозный ебака)))Жги еще, клоун!

Извини, женщина.
Я долго, очень долго могу быть кротким ягнёнком, но меня возможно разозлить до белого каления.
Ты меня довела.
Но ты всего лишь женщина.
Тебе многое простительно.
Поэтому, извини

Гость
Гамлет..

Она уникальная, единственная на свете женщина. Спокойная, Анти - истеричная, оптимистичная и радостная.
Другой такой нет.
Измена ей- это развод.

Через полчаса после измены я приеду к ней, посмотрю ей в глаза, и расскажу ей всё сам.
У нас максимальная искренность и честность. Жена никогда не простит меня. Потому что я тоже никогда не простил бы её.

Она шшлюха и дэбилка.

Гамлет..
Гость

Она шшлюха и дэбилка.

Нет. Она святая, Целомудренная и очень умная. Умнее меня, клянусь.

Гость
Гамлет..

Неа. Нормальная давно бы ушла. А она шшшлхюха- потому что ОЧЕНЬ любит дэньги и дэбилка- потому что все еще с тобой.

Гость
Гамлет..

А умнее идиота быть не сложно🤣. Самочка наверно еще и отдается кому то, а тебя за бабки терпит🤣

Гамлет..

Умная женщина выбирает себе мужа, оценивая интеллект мужчины, его когнитивные способности, эмоциональный интеллект.
Я жене благодарен за то, что она, ОЧЕНЬ красивая и умная женщина, в своё время выбрала меня.
Я не очень то красив. Но я действительно умён.

Умная женщина играет долгую партию. Длиной всю жизнь. Делая выбор один раз, она уже не меняет решения и не суетится.
Мы вместе 18 лет. Но большого успеха я добился только 5 лет назад.
Были долгие годы буквальной бедности и безденежья. Я постоянно генерировать идеи, вкладывал деньги, прогорал, снова вкладывал, снова прогорал и так 13 лет.
От жены я слышал только поддержку. Видел только улыбку и взгляд, полный любви.

я люблю её, свою жену

Гамлет..
Гамлет..

Умная женщина выбирает себе мужа, оценивая интеллект мужчины, его когнитивные способности, эмоциональный интеллект.
Я жене благодарен за то, что она, ОЧЕНЬ красивая и умная женщина, в своё время выбрала меня.

Умная женщина играет долгую партию. Длиной всю жизнь. Делая выбор один раз, она уже не меняет решения и не суетится.
Были долгие годы буквальной бедности и безденежья. Я постоянно генерировать идеи, вкладывал деньги, прогорал, снова вкладывал, снова прогорал и так 13 лет.

я люблю её, свою жену

Да, иногда у меня сносит крышу, и я близок к тому, чтобы наделать глупостей. Но я всегда возвращаюсь к ней. Слава Богу не успев сделать ужасное.

Гамлет..

Женщины, будьте терпимы к своим мужьям. Мы очень переживаем.

Гость
Гамлет..

Женщины, будьте терпимы к своим мужьям. Мы очень переживаем.

Да, порепетируй речь - Господин судья, будьте терпимы к жуликам и ворью, мы очень переживаем, плак-плак!"

Гость
Гость

Ве, ты сам такую книжку открой. И хватит уже позориться, как ты грандиозно сел в лужу, после того как, пыжась, строил из себя интеллигентного человека, все уже видели.

Ой.Я ещё и интеллигентный!)))
Ну вообще.)
Спасибо, спасибо!)
Вы меня любите.)

Гость
Гамлет..

я люблю её, свою жену

5 лет назад присосался к бюджетному корыту и "добился большого успеха". А кто помог, тесть или друганы из сауны?

Гость
Гость

Правда? То есть когда тебя бьют, оскорбляют, пытают, грабят, ты можешь расценить это как нейтральные события. И всего-то надо было для этого блаженства прочитать какую-нибудь "книжку по психологии" 😃 Или книжки будет недостаточно и надо дополнительно подкрепиться галоперидолом с аминазином? И тогда вообще кайф и нирвана - и жена сразу девственницей станет, и ты сам владельцем островов и яхт 😜

Так, конечно. Просто оказался не в то время и не в том месте. А люди просто делают то что привыкли.

Гость
Гость

Так, конечно. Просто оказался не в то время и не в том месте. А люди просто делают то что привыкли.

Не виляй, мартышка))) Ты вел речь, что любое поведение людей по отношению к тебе можно рассматривать как уважение. Про не в том месте и времени речь не шла.

Гость
Гамлет..

Другой такой нет.
Измена ей- это развод.

А мы друг другу и не запрещали это никогда. Наверное, поэтому и не хочется. Сладок ведь только запретный плод...
А вот развод у нас в табу.) С самого начала. Детей смешить никогда не будем.)

Гость
Гамлет..

Ну возможно и умнее тебя, но точно не целомудренная. Целомудренная не подпустила бы к себе случайного мужика. У них там интуиция офигенная. Они сердцем чувствуют, что мужик о ней думает. Не могла не понять, что тот парень не будет жениться после секса. Исключением форсмажор только может быть. Машиной его после секса сбило или ещё что. То есть она вдова как бы.

Гость
Гость

5 лет назад присосался к бюджетному корыту и "добился большого успеха". А кто помог, тесть или друганы из сауны?

Посмотри на ютуб еженедельные передачи "деньги не спят". Кто там к кому присасывается? Любой человек обладая небольшими, скромными я бы сказал, знаниями и весьма достойным прилежанием - может делать деньги. Об этом и передача. На своём примере показывают - что покупают, почему покупают и все видят как они зарабатывают.

Гость
Гость

А мы друг другу и не запрещали это никогда. Наверное, поэтому и не хочется. Сладок ведь только запретный плод...
А вот развод у нас в табу.) С самого начала. Детей смешить никогда не будем.)

По твоей особенной кхм... логике точно разведетесь, ведь запретный плод сладок))) Или не станет жена с инвалидом разводиться, пожалеет, тарелку супа с капустой и крупой нальет?

Гость
Гость

Не виляй, мартышка))) Ты вел речь, что любое поведение людей по отношению к тебе можно рассматривать как уважение. Про не в том месте и времени речь не шла.

Почему нет.)
Вот ты меня ласково мартышкой называешь. А я же не знаю как ты мужа своего зовёшь. Тридцатидевятиэтажным матом, наверное, заворачиваешь. Так что ко мне ты ещё уважительно относишься. Всё ведь в сравнении познаётся.)

Гость
Гость

По твоей особенной кхм... логике точно разведетесь, ведь запретный плод сладок))) Или не станет жена с инвалидом разводиться, пожалеет, тарелку супа с капустой и крупой нальет?

Готовить она у меня суп с капустой, конечно, не умеет, но думаю разводиться не станет. Девственница может развестись с мужем только в одном случае. Если разочаруется в нём. А я делаю всё возможное, чтобы её не разочаровать.)

Гость
Гость

Посмотри на ютуб еженедельные передачи "деньги не спят". Кто там к кому присасывается? Любой человек обладая небольшими, скромными я бы сказал, знаниями и весьма достойным прилежанием - может делать деньги. Об этом и передача. На своём примере показывают - что покупают, почему покупают и все видят как они зарабатывают.

Да уж смотри свои передачи и мечтай, можешь еще кисель с пометом посмотреть, вообще воодушевишься. Уже не считаешь друга твоего гамлЕта жуликом и вором как неделю назад? )))

Гость
Гость

Почему нет.)
Вот ты меня ласково мартышкой называешь. А я же не знаю как ты мужа своего зовёшь. Тридцатидевятиэтажным матом, наверное, заворачиваешь. Так что ко мне ты ещё уважительно относишься. Всё ведь в сравнении познаётся.)

Это нормально, что при некоторых состояниях и болезнях человек не может адекватно оценивать поступки и слова, не отличает уважение от жалости и снисходительности, очевидную ложь от мечтаний и т.д. Ты вообще людей представляешь эдакими картонными плоскими фигурками, особенность твоей психики и интеллекта.

Гость
Гость

Готовить она у меня суп с капустой, конечно, не умеет, но думаю разводиться не станет. Девственница может развестись с мужем только в одном случае. Если разочаруется в нём. А я делаю всё возможное, чтобы её не разочаровать.)

Мечта, а не жена - вечная девственница, пожизненная 😂 и суп готовит без ничего, с кипятком))) Не бойся, не разочаруешь ты ее, ты же тихо себя ведешь, таблетки принимаешь, все хорошо.

Гость
Гость

Да уж смотри свои передачи и мечтай, можешь еще кисель с пометом посмотреть, вообще воодушевишься. Уже не считаешь друга твоего гамлЕта жуликом и вором как неделю назад? )))

Мне то чего мечтать. Я уже всего реально добился.)
Когда он мне не предлагает лезть в ОВК у меня к нему претензий нет. Сам человек имеет право встревать во всё что угодно. У нас свободная страна.)
К слову, я когда в мечел лез, мне тоже все пальцем у виска крутили.) Его тогда ленивый только не ругал. А сейчас он фаворит года.
На интерфаксе месяц назад статью написали "Иногда они возвращаются".)))
Там кроме собраны интервью представителей всех инвестдомов. И все как один поют, что у мечела сильный фундаментал. А Марламов из "Алёнки кэпитал" вообще ждёт трёзначную дивидендную доходность по префам. Это притом что они до мая стоили 80 рублей.)
Ну и спрашивается, кто не давал вам заработать люди?)

Гость
Гость

Это нормально, что при некоторых состояниях и болезнях человек не может адекватно оценивать поступки и слова, не отличает уважение от жалости и снисходительности, очевидную ложь от мечтаний и т.д. Ты вообще людей представляешь эдакими картонными плоскими фигурками, особенность твоей психики и интеллекта.

Слушай, а вот тебе тоже важно, что там какой то помоечный бомж о тебе думает?)
Уважает он тебя или ничтожеством считает - какая тебе разница. Если бомжует он, а ты в шоколаде сидишь.)

Гость
Гость

Мечта, а не жена - вечная девственница, пожизненная 😂 и суп готовит без ничего, с кипятком))) Не бойся, не разочаруешь ты ее, ты же тихо себя ведешь, таблетки принимаешь, все хорошо.

Да, конечно.)
Я очень удобный муж.)

Гость
Гость

Слушай, а вот тебе тоже важно, что там какой то помоечный бомж о тебе думает?)
Уважает он тебя или ничтожеством считает - какая тебе разница. Если бомжует он, а ты в шоколаде сидишь.)

Слился с темы уважения окончательно?))) И еще не стоит считать шоколадом ту субстанцию, в которой ты сидишь, да, цвет похожий, но...)

Гость
Гость

Мне то чего мечтать. Я уже всего реально добился.)
Когда он мне не предлагает лезть в ОВК у меня к нему претензий нет. Сам человек имеет право встревать во всё что угодно. У нас свободная страна.)
К слову, я когда в мечел лез, мне тоже все пальцем у виска крутили.) Его тогда ленивый только не ругал. А сейчас он фаворит года.
На интерфаксе месяц назад статью написали "Иногда они возвращаются".)))
Там кроме собраны интервью представителей всех инвестдомов. И все как один поют, что у мечела сильный фундаментал. А Марламов из "Алёнки кэпитал" вообще ждёт трёзначную дивидендную доходность по префам. Это притом что они до мая стоили 80 рублей.)
Ну и спрашивается, кто не давал вам заработать люди?)

Все эти важные бла-бла говорят только о том, что от безделья ты посмотрел несколько своих передач, а все многочисленные твои посты и откровения на форуме открывают совсем другую картину))

Ученица114
М.

У моей жены тоже был до меня Один Раз.
Этот Раз уничтожил нашу семью. Нашу любящую семью.

Ничего сделать и ничего исправить НЕЛЬЗЯ.

отчего же нельзя? Вы живете с ней много лет, детей родили.
Наверное наличие у жены денег и влиятельного папы как-то примирило Вас с отсутствием у неё девственности)
Это ведь Вас взяли в семью как нагрузку, а не Вы одолжение кому-то сделали. И Вы тогда не заявили, что не хотите не девственницу.
А теперь спустя 15 лет у Вас сносит крышу. У неё что, деньги закончились? :)

бывший бойфренд

Я твою жену пердолил.

бывший бойфренд

Я всех ваших жен пердолил, куколды.

Гость
Гость

Все эти важные бла-бла говорят только о том, что от безделья ты посмотрел несколько своих передач, а все многочисленные твои посты и откровения на форуме открывают совсем другую картину))

Так понятно, что я всё не смотрел. Хотя сегодня было прикольно, как Марк Цукерберг потерял 12 миллиардов за день.)
Я ржал как жена предлагала копилку разбить, мол там пара миллиардов должна быть.)))

Гость
Ученица114

отчего же нельзя? Вы живете с ней много лет, детей родили.
Наверное наличие у жены денег и влиятельного папы как-то примирило Вас с отсутствием у неё девственности)
Это ведь Вас взяли в семью как нагрузку, а не Вы одолжение кому-то сделали. И Вы тогда не заявили, что не хотите не девственницу.
А теперь спустя 15 лет у Вас сносит крышу. У неё что, деньги закончились? :)

А почему вы все думаете, что Гамлет на богатой женился? Их богатых семей девушки не торопятся потерять свою невинность.

Гость
бывший бойфренд

Я всех ваших жен пердолил, куколды.

Сейчас придёт дядя Гамлет и тебя отпердолит. Он как раз давно порывается кого-нибудь отпердолить. Почему бы не тебя.)))

Гость
Гость

Так понятно, что я всё не смотрел. Хотя сегодня было прикольно, как Марк Цукерберг потерял 12 миллиардов за день.)
Я ржал как жена предлагала копилку разбить, мол там пара миллиардов должна быть.)))

Ты даже не понял, что жена стебется, слыша твои финансовые разглагольствования и мечтания?)))

Гость
Гость

Сейчас придёт дядя Гамлет и тебя отпердолит. Он как раз давно порывается кого-нибудь отпердолить. Почему бы не тебя.)))

Оппаньки, так ты поэтому притих на тему воровства и мошенничества гамлЕта? Не бойся, расслабишься и представишь, что это такая форма уважения к тебе)))

Ученица114
Гость

А почему вы все думаете, что Гамлет на богатой женился? Их богатых семей девушки не торопятся потерять свою невинность.

Потому что это правда. И её папа его к себе на работу устроил.

А богатые девушки гуляют так, что аж гай шумит)
Пэрис Хилтон помните? Николь Ричи?
Наркотики, алкоголь, закрытые вечеринки, вождение пьяной и без прав...
Много Вы знаете про богатых девушек)

Гость
Гость

Ты даже не понял, что жена стебется, слыша твои финансовые разглагольствования и мечтания?)))

Жена Цукерберга, Присцилла.
https://www.youtube.com/watch?v=bHvbGC8iEtE&t=3137s

Гость
Гость

Жена Цукерберга, Присцилла.
https://www.youtube.com/watch?v=bHvbGC8iEtE&t=3137s

И ты тут каким боком? Я про твою жену тебе, дурашка, рассказываю))

Гость
Гость

Оппаньки, так ты поэтому притих на тему воровства и мошенничества гамлЕта? Не бойся, расслабишься и представишь, что это такая форма уважения к тебе)))

Ну так если он меня не старается облапошить - значит уважает, не так ли?)

Гость
Гость

Ну так если он меня не старается облапошить - значит уважает, не так ли?)

Ты уже и смысл написанного не улавливаешь?)))

Гость
Ученица114

Ну конкретно про жену Гамлета вы же не можете ничего знать. Обычная девушка из обычной семьи. Наслушалась подруг и полезла на первого встречного одноклассника чтобы перед подругами не стыдно было, как моя бывшая.

Гость
Гость

Ты уже и смысл написанного не улавливаешь?)))

Это ты не улавливаешь.

Гамлет..
Ученица114

Это неправда.

Гость
Гамлет..

Это неправда.

Неправда, что богатые девицы гуляют? Или что папа жены на работу устроил?)))

Гость
Гость

Это ты не улавливаешь.

Что? Смысл написанного мной не улавливаю?)))