Гость
Статьи
Девочки, зачем вы …

Девочки, зачем вы введётесь на женатых?

С мужем была романтика, большая любовь, сейчас скорее всего привязка, живем ради детей, все всех устраивает, он хороший муж и отец.

В соц.сетях он дарит подарки девушкам, женщинам, они …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, это разводка всё-таки. Не бывает таких шарахнутых.
Автор, у меня духи за 26 тысяч, например))) за пятак я б поставила стоять в уголочке, а Вам это дорого для себя же))
Еще раз подтвердили, что непроходимая клуша.

Не разводка. Я у мужа не прошу о дорогих вещах. У меня так осталась привычка ходить в семейный магазин, от туда брать себе вещи.
Муж дает денег я с детьми в магазин, детские вещи себе вещи. Там не дорого, духи я вообще на разлив покупаю.

Гость
Гость

Почему унизила?
Я же готовлю ему его любимую еду, он ухоженный, я его рубашки глажу, провожаю его утром на работу, мы вместе иногда готовим, по выходным, бывает когда хорошая погода мы гуляем, ездим отдыхать, на шашлыки ездим с семьей.
Чем это я плохая? В доме чисто, уютно, дети чистые, ухоженные, накормлены

Ааа, ну ладно. Тогда все отлично, спите спокойно.

Гость
Гость

Автор, у меня духи за 26 тысяч, например))) за пятак я б поставила стоять в уголочке, а Вам это дорого для себя же))

И для чего эти понты духи за 26 000р? Допустим мне они не к чему.
Лично мне жалко такие деньги отдавать на духи, когда можно купить вместо них что то детям, или сходить на аттракционы с детьми и потратить туда деньги, и никлму не обидно.

Гость
Гость

Не разводка. Я у мужа не прошу о дорогих вещах. У меня так осталась привычка ходить в семейный магазин, от туда брать себе вещи.
Муж дает денег я с детьми в магазин, детские вещи себе вещи. Там не дорого, духи я вообще на разлив покупаю.

Продолжайте в том же направлении. И можно тел вашего мужа?

Гость
Гость

Продолжайте в том же направлении. И можно тел вашего мужа?

Зачем телефон моего мужа?

colibry
Гость

А вы так ненавидите таких женщин? Потому что подходите в роли любовниц?
А я между прочим 3й день как поменяла образ, и муж хочет меня всегда, просто я сама рано спать ложусь, я не виновата что я устаю. И сегодня я решила ничего не готовить, только детям. Пусть отводит меня в ресторан. Все равно приехала моя мама к нам за детьми есть кому смотреть. И я далеко не клуша, могу за себя постоять и словечко сказать. Мне обидно что для него важна не сама я, а мой образ, моя внешность, и духи которые он мне кстати сам купил, даже не спросил нравятся ли они мне. Я ими редко пользуюсь, купила себе другие, ему не нравится мол дешевые. С каким пор ему все дешевое? Забыл видимо как мы жили, чем питались.

Видимо духами, которые он вам подарил, любит пользоваться другая особа. Которая ему нравится. Вот он вас ими надушит, одеялом лицо прикроет и мечтает о ней.

colibry
Гость

Тяжело, когда один человек продвинулся, а другой остался на уровне трусов из супермаркета.)))

Гость
colibry

Видимо духами, которые он вам подарил, любит пользоваться другая особа. Которая ему нравится. Вот он вас ими надушит, одеялом лицо прикроет и мечтает о ней.

Не замечала чтобы он меня накрывал одеялом лицо.
Он мой муж, я его люблю. Зачем сыпать на рану соль?

colibry
Гость

А вы так ненавидите таких женщин? Потому что подходите в роли любовниц?
А я между прочим 3й день как поменяла образ, и муж хочет меня всегда, просто я сама рано спать ложусь, я не виновата что я устаю. И сегодня я решила ничего не готовить, только детям. Пусть отводит меня в ресторан. Все равно приехала моя мама к нам за детьми есть кому смотреть. И я далеко не клуша, могу за себя постоять и словечко сказать. Мне обидно что для него важна не сама я, а мой образ, моя внешность, и духи которые он мне кстати сам купил, даже не спросил нравятся ли они мне. Я ими редко пользуюсь, купила себе другие, ему не нравится мол дешевые. С каким пор ему все дешевое? Забыл видимо как мы жили, чем питались.

Вы бы лучше спасибо сказали, что вам честно говорят то, что думают. Не приукрашивая реальность. При украсить вы сама себе все успеете, в конце концов каждый человек живёт в мире собственных иллюзий.

Гость

ты че дура *** надо значит надо

colibry
Гость

Не замечала чтобы он меня накрывал одеялом лицо.
Он мой муж, я его люблю. Зачем сыпать на рану соль?

Ну потому что духи это впечатление. Даже подушку можно надушит таким запахом, что на неё слюни потекут.
Лицо закрыть это образно, можно просто закрыть глаза.

colibry
Гость

Как зачем, тут у многих голова не болит с 21.00.

Гость
Гость

Нет как это сплавить детей? Они ведь мои дети.

Мы летом отдыхали, ездили с семьей отдыхать.

Муж каждые выходные нас возит куда то.

Правда один раз был случай, когда свекровь приехала осталась с детьми, а мы поехали в больницу вдвоем, он был такой счастливый, радостный, после больницы мы заехали в кафе и то не долго, так как дома дети, и я торопила, а он не торопился ехать домой, меня удивило это, вечером я высказала ему, то что ему на детей наплевать, он холатно относится к детям не думает что они там без нас.
Он собрался и куда то уехал, не было его 2 часа.

Автор! Простите ради Бога, но Вы полная дура! Свекровь Вам чужой человек? Она не справится с детьми? Если она воспитала такого прекрасного сына, который к Вам с пониманием относится и деньги зарабатывает?! Дети ваши вырастут и у них будет своя семья, а Вы останетесь в одиночестве. На первое место нужно ставить заботу о себе, на второе - заботу о муже, на третье - заботу о детях и будем вам счастье! Порадуйте своего мужа - наденьте красивое платье, губы поярче, деток к бабушке, а сами вместе с мужем сходите в кино, кафе или на урок бачаты или сальсы! Он будет в восторге и Вы отдохнете, и силы появятся, вот увидите!

Гость
Гость

Автор! Простите ради Бога, но Вы полная дура! Свекровь Вам чужой человек? Она не справится с детьми? Если она воспитала такого прекрасного сына, который к Вам с пониманием относится и деньги зарабатывает?! Дети ваши вырастут и у них будет своя семья, а Вы останетесь в одиночестве. На первое место нужно ставить заботу о себе, на второе - заботу о муже, на третье - заботу о детях и будем вам счастье! Порадуйте своего мужа - наденьте красивое платье, губы поярче, деток к бабушке, а сами вместе с мужем сходите в кино, кафе или на урок бачаты или сальсы! Он будет в восторге и Вы отдохнете, и силы появятся, вот увидите!

Да-да, автор, наденьте красивое белье из семейного магазина.

Мужское мнение

Я все понял.
Вы отказываетесь от няни, потому что хотите на это место привести свою мать.

Мать это удобно вам, автор. Но мужу удобнее рабочий персонал, который можно уволить/отчитать. И он готов за это право заплатить. А ваша мама это член семьи, которая вроде бы и за спасибо все делает, но это спасибо надо еще на коленях поднести. Мама будет делать как сама считает и ей никто не указ. Если няня надоест ее можно попросить на выход. Если надоест мама - выйти можно будет только в окно и самому. Няня станет не актуальной лет через 5 и она уйдет. Мама же останется с вами навсегда. Нужно она или не нужна вашу квартиру она покинет только ногами вперёд. Поэтому он и не хочет

Гость

Вы перестали быть женщиной для своего мужа, но почему-то его обвиняете и хотите развод. Почему Вы не любите мужа? Ведь он любит свою семью. Надо дорожить тем, что имеете. Неужели нет желания обнять мужа, прижаться?

TAHA110368

ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ..ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ ТРЕХ ДЕНЬ МОЖНО РАСПЛАНИРОВАТЬ ДЕНЬ,ЧТО МОЖНО УСПЕВАТЬ ВСЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ УПАХИВАТЬСЯ....ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ..И ЭТО НЕ ГОЛОСЛОВНОЕ ОБВИНЕНИЕ..ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ И ДЕДСКИЙ САД..ВЫ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ОГОРОДЫ ВСКАПЫВАЕТЕ..???

TAHA110368

ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ..ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ ТРЕХ ДЕНЬ МОЖНО РАСПЛАНИРОВАТЬ ДЕНЬ,ЧТО МОЖНО УСПЕВАТЬ ВСЕ И ПРИ ЭТОМ НЕ УПАХИВАТЬСЯ....ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ..И ЭТО НЕ ГОЛОСЛОВНОЕ ОБВИНЕНИЕ..ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ И ДЕДСКИЙ САД..ВЫ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ОГОРОДЫ ВСКАПЫВАЕТЕ..???

Гость
Мужское мнение

Я все понял.
Вы отказываетесь от няни, потому что хотите на это место привести свою мать.

Мать это удобно вам, автор. Но мужу удобнее рабочий персонал, который можно уволить/отчитать. И он готов за это право заплатить. А ваша мама это член семьи, которая вроде бы и за спасибо все делает, но это спасибо надо еще на коленях поднести. Мама будет делать как сама считает и ей никто не указ. Если няня надоест ее можно попросить на выход. Если надоест мама - выйти можно будет только в окно и самому. Няня станет не актуальной лет через 5 и она уйдет. Мама же останется с вами навсегда. Нужно она или не нужна вашу квартиру она покинет только ногами вперёд. Поэтому он и не хочет

Так и есть.

Гость
TAHA110368

У нас нет огорода

Мужское мнение
Гость

Так и есть.

Мне понятно ваше желание перевести мать. Вы вроде как успешная дочь, хорошо живёте. А мама так и живёт в нищие. Вам хочется ей помочь - апнуть ее уровень, но Своих денег личных нет. У мужа брать для мамы не удобно. Можно иногда скрысить средства и послать, но это разовые акции. У вас поэтому и осталась жалость к деньгам и крупным тратам на себя - потому что деньги вам трудно даются. Вы ухищряетесь, экономите и всё это чтобы лишнюю копейку мимо кассы матери отправить.

И ваш бунт внутри не принимает няню. Как отдать такие деньги чужой женщине за тоо, что я делаю бесплатно? Или за то что могла бы делать и моя мама!! И лучше бы делала от души!

Вы за это обижены на мужа и поэтому не хотите его как мужчину. Он хороший муж отец, но вы сами не сепоротировались от мамы. Ваша семья это мама и ее уровень жизни остался прежним. Он не помогает вашей маме и это гложет вас

Гость
Мужское мнение

Мне понятно ваше желание перевести мать. Вы вроде как успешная дочь, хорошо живёте. А мама так и живёт в нищие. Вам хочется ей помочь - апнуть ее уровень, но Своих денег личных нет. У мужа брать для мамы не удобно. Можно иногда скрысить средства и послать, но это разовые акции. У вас поэтому и осталась жалость к деньгам и крупным тратам на себя - потому что деньги вам трудно даются. Вы ухищряетесь, экономите и всё это чтобы лишнюю копейку мимо кассы матери отправить.

И ваш бунт внутри не принимает няню. Как отдать такие деньги чужой женщине за тоо, что я делаю бесплатно? Или за то что могла бы делать и моя мама!! И лучше бы делала от души!

Вы за это обижены на мужа и поэтому не хотите его как мужчину. Он хороший муж отец, но вы сами не сепоротировались от мамы. Ваша семья это мама и ее уровень жизни остался прежним. Он не помогает вашей маме и это гложет вас

Все верно пишете. Но муж-то почему это все должен терпеть?

Мужское мнение
Гость

Все верно пишете. Но муж-то почему это все должен терпеть?

Не должен. Никто ничего никому не должен. Но я вижу в этом корень проблемы. И если мужчине дорога его семья он мог бы пойти на встречу женщине и взять на содержание и его мать. Тем более, что финансы ему позволяют. Можно попробовать найти компросисс при котором мать автора была бы при деле и вносила бы свой вклад/ помощь как бы окупая себя. Звучит глупо, странно, но автор не может быть счастливой, когда мать за бортом жизни.

Гость
Мужское мнение

Не должен. Никто ничего никому не должен. Но я вижу в этом корень проблемы. И если мужчине дорога его семья он мог бы пойти на встречу женщине и взять на содержание и его мать. Тем более, что финансы ему позволяют. Можно попробовать найти компросисс при котором мать автора была бы при деле и вносила бы свой вклад/ помощь как бы окупая себя. Звучит глупо, странно, но автор не может быть счастливой, когда мать за бортом жизни.

Но и взяв к себе мать она рискует потерять мужа. Поэтому ей и надо определиться где ее семья: с мужем или с матерью.
Муж может и пойдёт навстречу (допустим). Но внутри он не будет счастлив, а значит брак быстрее разрушится.
Далеко не всегда можно усидеть на 2 стульях.

Мужское мнение
Гость

Но и взяв к себе мать она рискует потерять мужа. Поэтому ей и надо определиться где ее семья: с мужем или с матерью.
Муж может и пойдёт навстречу (допустим). Но внутри он не будет счастлив, а значит брак быстрее разрушится.
Далеко не всегда можно усидеть на 2 стульях.

Семья у человека и там и там, как правило. Одна семья та в который ты родился, а вторая та, в которой живешь.

Если бы автор сама зарабатывала, то таких проблем бы у них не было. Она бы сама своей матери помогала бы и тема была бы закрыта.
Я регулярно помогаю своим родителям и от этого чувствую себя прекрасно. У здорового человека есть потребность отблагодарить родителей, бабушек, дедушек, порадовать их. Мне трудно представить, что я стал зарабатывать деньги, могу позволить себе элитный дом, а моя мать концы с концами сводит. Кусок в горло не пойдет. У автора нет своих денег, чтобы помогать, она тот случай когда кусок в горло не идет, но сделать она ничего не может. И все что она просит это дать маме работу за еду. И даже в этом она получает отказ. А это ей морально нужнее, чем духи за 5т или 10т

Гость
Гость

Для чего эти понты? Духи за 5000р вонючии. Сапоги кожанные.
Конечно я благодарна ему.
Но когда мы покупали одежду в семейном магазине, в дешевом там кстати одежда лучше.
Духи на разлив мне кажется лучше, чем эти то что он мне купил.

Он у вас точно богатый?) После акцента на то, что сапоги у вас кожанные и духи за 5 тыр., что то засомневалась.)

Гость
Мужское мнение

Нет, мои родители живут в достатке.
Мы помогаем им, муж сам им помогает.
Жить ни с кем не хочет.

Я просила мужа чтобы хотя бы свекровь переехала к нам, он против.
Нам легче было бы.

Гость
Гость

Да-да, автор, наденьте красивое белье из семейного магазина.

Аха ха

Гость
Гость

Он у вас точно богатый?) После акцента на то, что сапоги у вас кожанные и духи за 5 тыр., что то засомневалась.)

Сомневайтесь! Что мне доказывать то?

Гость
Мужское мнение

Семья у человека и там и там, как правило. Одна семья та в который ты родился, а вторая та, в которой живешь.

Если бы автор сама зарабатывала, то таких проблем бы у них не было. Она бы сама своей матери помогала бы и тема была бы закрыта.
Я регулярно помогаю своим родителям и от этого чувствую себя прекрасно. У здорового человека есть потребность отблагодарить родителей, бабушек, дедушек, порадовать их. Мне трудно представить, что я стал зарабатывать деньги, могу позволить себе элитный дом, а моя мать концы с концами сводит. Кусок в горло не пойдет. У автора нет своих денег, чтобы помогать, она тот случай когда кусок в горло не идет, но сделать она ничего не может. И все что она просит это дать маме работу за еду. И даже в этом она получает отказ. А это ей морально нужнее, чем духи за 5т или 10т

Послушайте, при таком раскладе можно было бы просто попросить у мужа 5-10 тыс на помощь ее маме. И если он богатый, то согласился бы. Чтоб помочь финансово необязательно тащить маму в свою семью с мужем.

Гость
Гость

И для чего эти понты духи за 26 000р? Допустим мне они не к чему.
Лично мне жалко такие деньги отдавать на духи, когда можно купить вместо них что то детям, или сходить на аттракционы с детьми и потратить туда деньги, и никлму не обидно.

А есть крабовое мясо вместо крабовой палочки, при условии, когда человек может себе это позволить- это тоже понты? Пользоваться платной медициной вместо муниципальной поликлиники, айфоном вместо сименса и тд- понты?

Гость
Гость

Послушайте, при таком раскладе можно было бы просто попросить у мужа 5-10 тыс на помощь ее маме. И если он богатый, то согласился бы. Чтоб помочь финансово необязательно тащить маму в свою семью с мужем.

Муж моим родителям и своим помогает. Мы ездим к ним в гости, они к нам.

Я не прошу именно мою маму, можно свекровь, он против.
По его словам, с нашими мамами наш брак быстрее распадеться, родственников по дальше и видить их лучше раз в год.
Ни в коем случае с ними не жить.

Гость
Гость

А есть крабовое мясо вместо крабовой палочки, при условии, когда человек может себе это позволить- это тоже понты? Пользоваться платной медициной вместо муниципальной поликлиники, айфоном вместо сименса и тд- понты?

Еда, медицина нужная мне не жалко отдать за лечение на свое или детей здоровье.
На телефон дорогой жалко.

Мужское мнение
Гость

По его словам, с нашими мамами наш брак быстрее распадеться, родственников по дальше и видить их лучше раз в год.

Тогда скажите, как вы сами считаете. Почему вы не проявляете к нему интереса, как женщина?

Гость
Гость

Он все верно вам говорит.

Аноним
Гость

От меня лично, честно, ничего.

Я обычная домохозяйка, воспитываю детей.

Я понимаю, что есть молодые красивые.

Он в плане статуса растет, а я осталась такой же как и была до замужества.

Порой нам не о чем говорить кроме детей, деньгах и бытовухе.

Я как личность не организована, сижу на одном месте.
Никогда не работала, не училась.
Вышла замуж, муж обеспечивал всегда.

Кошмар.да ему просто скучно с вами.вы ноль без палочки.как так жить можно.не училась не работает.жаль мне вас.

Аноним
Гость

Какой там секс, я устаю каждый день. В 9 вечера я уже отключаюсь, он сидит еще до 12 ночи.

Он неделю назад предлагал нанять няню, я отказалась, после этого он как будто закрылся, сам себе на уме, молчит.

Предлагал мне чтобы я пошла в салон, причестку изменила, макияж сделала, ногти.

А я не могу, дети маленькие не до этого.

3 дня назад, мы поругались, он мне со злости сказал, что ему нравяться ухоженные женщины, приятно пахнущие. А я что воняю? Он ответил, пахну кухней, и усталостью.

Да я не ухаживаю за собой, потому что мне некогда. Дети, готовка, стирка, уборка. Ок, стирает стиральная машина.

Идите работать

Русские носители корон
Русские носители корон

Ой ,никому вам 35 летний мужик с прицепом двух детей не нужен, успокойтесь, или он богат?

Бабы лицемерки задизлайкали, сами пишите что мужик алиментщик это дно

Русские носители корон
Мужское мнение

Всё о том о чем вы и подумали. Я просто лежу без сил. Такое бывает не часто, но случается. Я считаю это нормально в семье, когда один устал и второй партнер старается за двоих :D что я несу. Ахах

Тоесть она сама скачет, а ты бревном лежишь, а я раньше думал, что только бабы бревна бывают, ахахах, а почему ваша жена не устает, а ты нет, она киборг?

Русские носители корон
colibry

Он вас и сам бросит. Когда найдёт женщину, которая что то из себя представляет. Вот везёт же таким клушам как вы. Ни работала, ни училась. Дома сидя даже с.. кса не предоставляет. А ей машины, квартиры, обеспечение. За что?
А нормальные женщины с тунеядцами живут.
Хоть любовницу завёл, уже первый шаг к своде у мужика.

Не завидуй таким бабам. У меня вот иностранка жена скоро будет, на 15 лет моложе, дарит мне подарки, покупает нам квартиру, готовит, убирает, тоже скажешь, я не заслужил?

Русские носители корон
colibry

Он вас и сам бросит. Когда найдёт женщину, которая что то из себя представляет. Вот везёт же таким клушам как вы. Ни работала, ни училась. Дома сидя даже с.. кса не предоставляет. А ей машины, квартиры, обеспечение. За что?
А нормальные женщины с тунеядцами живут.
Хоть любовницу завёл, уже первый шаг к своде у мужика.

Сама тупая дура, если выбрала тунеядца, кто ей доктор

Русские носители корон
Гость

Боже… кто вам сказал, что другая будет его любить за деньги? Почему Вы не думаете о том, что мужчина может выбрать себе ровню? С которой интересно, с которой одна ментальность? У которой в конце концов денег не меньше, чем у него?
И Ваша усталость и день сурка понятны. Непонятно только почему Вы не принимаете помощи от мужа в этом, когда он предлагает няню. Впрочем, понятно, вопрос риторический. У Вас просто совдеповские установки.

Так тут все говорят, что он найдет бездетную молодуху, а это ровня разве?

Русские носители корон
colibry

Как это не клуша. Вам муж уже в открытую говорит, что вы клуша, воняющая зажаркой.
Самой то не стремно?
А он любит молодых и ухоженных.
Секса у вас нет, при чем именно у вас нет, а у богатого и красивого мужа, я думаю хватает.
Так обычно и происходит.
Статус мужчины повышается, и поломойки домашняя, уже не представляет интереса. Хочется принцессу, всю такую воздушную, не обремененную борщами.

Только нужен ли он молодым и ухоженным, вот я нужен. А он, у меня сестра ей 24 и ее подруги 22 26 лет, никто не хочет 35 летнего мужика с прицепом, я вот красивый, накачаный, без детей, меня хотят

Русские носители корон
Гость

26 тысяч ну такое, у моей девушки есть дороже

Русские носители корон
colibry

Бабы какие вы все таки язвы

Русские носители корон
colibry

Тяжело, когда один человек продвинулся, а другой остался на уровне трусов из супермаркета.)))

Ох, тетки, вы тут все на уровне трусов из супермаркета, зато понтов

Аноним
Гость

Вот поржала над вами сейчас реально.он уйдет от вас скоро.мне страшно представить вас в роли жены богатого и красивого.я сама мама 4 детей но извините за собой ухаживаю и работаю.все успеваю и вам не стоит засыпать в 9 часов.рога расти начнут

Аноним
Гость

Ему нормальная женщина нужна.телефон дайте нормальной бабе

Гость

Есть такая вещи как эффект холостяка, по названию тв шоу. Смысл в том что женщинам важна конкуренция между собой. Т.е. если мужчина одинок, то он не особо интересен, а вот если у него есть девушка\жена, значит он "годный вариант" за которого имеет смысл побороться.

Гость
Аноним

Вот поржала над вами сейчас реально.он уйдет от вас скоро.мне страшно представить вас в роли жены богатого и красивого.я сама мама 4 детей но извините за собой ухаживаю и работаю.все успеваю и вам не стоит засыпать в 9 часов.рога расти начнут

Я все успеваю, устаю, утром отвести в школу, второго в сад, с третьи дома. Ехать за ними забраю я, привожу. Потом мы едем на доп.занятие, кружки отдельно для детей, разв.кружки для детей, плюс дочь ходит на танцы.
Приехать домой, приготовить, убрать, так время проходит. В конце уже никакая, доррга утомляет, привести, отвести, ждать детей.

Предыдущая тема