С мужем была романтика, большая любовь, сейчас скорее всего привязка, живем ради детей, все всех устраивает, он хороший муж и отец.
В соц.сетях он дарит подарки девушкам, женщинам, они …
Тоесть она сама скачет, а ты бревном лежишь, а я раньше думал, что только бабы бревна бывают, ахахах, а почему ваша жена не устает, а ты нет, она киборг?
Читайте внимательно
Там черным по белому написано, что происходит такое не часто, а в дни, когда я конкретно ощущаю себя тюленем.
Какой там секс, я устаю каждый день. В 9 вечера я уже отключаюсь, он сидит еще до 12 ночи.
Он неделю назад предлагал нанять няню, я отказалась, после этого он как будто закрылся, сам себе на уме, молчит.
Предлагал мне чтобы я пошла в салон, причестку изменила, макияж сделала, ногти.
А я не могу, дети маленькие не до этого.
3 дня назад, мы поругались, он мне со злости сказал, что ему нравяться ухоженные женщины, приятно пахнущие. А я что воняю? Он ответил, пахну кухней, и усталостью.
Да я не ухаживаю за собой, потому что мне некогда. Дети, готовка, стирка, уборка. Ок, стирает стиральная машина.
Вот и ответ, надо следить за собой даже если есть дети, для этого, выделеть время можно, тем более если есть деньги, мужчине это важно. Секс это тоже главная часть в семейной жизни, устала не устала, а давать мужику надо, иначе сбежит.
Нет как это сплавить детей? Они ведь мои дети.
Мы летом отдыхали, ездили с семьей отдыхать.
Муж каждые выходные нас возит куда то.
Правда один раз был случай, когда свекровь приехала осталась с детьми, а мы поехали в больницу вдвоем, он был такой счастливый, радостный, после больницы мы заехали в кафе и то не долго, так как дома дети, и я торопила, а он не торопился ехать домой, меня удивило это, вечером я высказала ему, то что ему на детей наплевать, он холатно относится к детям не думает что они там без нас.
Он собрался и куда то уехал, не было его 2 часа.
Вы превращаетесь в домашнюю клушу.
Какой там секс, я устаю каждый день. В 9 вечера я уже отключаюсь, он сидит еще до 12 ночи.
Он неделю назад предлагал нанять няню, я отказалась, после этого он как будто закрылся, сам себе на уме, молчит.
3 дня назад, мы поругались, он мне со злости сказал, что ему нравяться ухоженные женщины, приятно пахнущие. А я что воняю? Он ответил, пахну кухней, и усталостью.
Да я не ухаживаю за собой, потому что мне некогда. Дети, готовка, стирка, уборка. Ок, стирает стиральная машина.
Автор, бегом делать то что предлагает муж. Он сейчас колеблется и пытается вас подтянуть до уровня привлекательной ему женщины. Она уже есть!!. Если проигнорируете, то след отпуск будет отдельно от вас вы и дети . И он + девушка. Хватит с себя домохозяйку строить. Ему нужна сексуально привлекательная женщина . Он прямым текстом предлогает вам .
Если вы так упахиваетесь с детьми, то какого рожна было рожать трёх? Вы после первого ребенка не поняли, что воспитание это тяжёлый труд? О контрацептивах тоже ничего не слышали? Нет, чтобы развиваться как личность, пойти учиться, попутешествовать, вы выбрали быть инкубатором, завязли в бытовухе, деградируете, позволяете мужу переписываться с другими девушками, но при этом считаете себя правой, не прислушиваясь ни к мнению мужа, ни к советам форумчан. Хоть какие-то курсы можно окончить, пока детей нет дома , развивайтесь или у вас смысл жизни только в борщах? Амёбы никому не интересны.
В брак мы вступили давно, по любви.
Жили мы бедно, молодые, глупые, влюбленные.
Муж, работал, а я дома сидела.
Занималась любимым делом, вязала на заказ. (Правда сейчас нет времени)
Мужа на работе повысили, он поднимался вверх, купил машину, купил квартиру на будущее, детей не было.
Меня задаривал подарками не дешевыми, ходили в ресторан.
Потом я забеременела, родила дочь, он красиво нас встретил, подарки, шарики, дома все обустроил, все в розовый цвет, для принцессы, помогал мне с ребенком. Кстати он купал дочь, так как я боялась.
На ее годовщинк он подарил ей розовый электромобиль.
На ее 8ми летие, он подарил ей квартиру которую купил до ее рождения.
Так же он помогал и встречал с сыновьями.
Когда родился старший сын, он купил участок, строит дом сыну.
Тогда я ничего не знала.
Со всеми детьми он мне помогает, он очень замечательный муж и отец.
Но я боюсь его потерять, боюсь чтт он уйдет от меня к более молодой девушке.
Ему 35 лет, мне 31 год.
Боюсь потерять и развод - где логика?
Вашему мужу не нужна ваша реализация. Я вам как мужчина говорю. И уйдет он не к молодой, а к легкой на подъем и беззаботной. Просто молость обычно вкупе с беззаботностью идет.
Если вы зациклены на том, что надо что-то купить/заштопать/приготовить/помыть/сводить - то поздравляю, вы состарились. Даже бабушкой можно оставаться молодой в душе.
Откиньте в сторону эти заботы, не акцентируйте внимание на них. Добавьте больше весёлых вечеров за просмотров кино, организуйте поход семьей. Найдите себе интерес, хобби. Вязание, простите, но это что-то про бабушек. Посмотрите, что есть более молодое. Меньше сварливости, методе разговоров о проблемах, меньше об усталости. И сами заметите, как реально станете меньше уставать.
Это с 1,5годовалым ребёнком, ага-ага.
А бабушки есть?
Потому что я свободна, потому что я уже была на месте жены и не хочу отношений, а спустя 3 года появился он, флирт, романтика, экстрим, почему нет? Мы обсудили, что у нас физиология - исключительно секс. Я знаю его жену, мы общаемся, но так сложились обстоятельства.
Автор, ответы вам не с девок надо спрашивать ( они даже могут не знать что он женат) а со своего кобеля. Ну или с себя, что с таким кобелем жить продолжаете. Терпила, а он ***@, знает как тяжело с двумя детьми уходить вот и просит вас не обращать внимания на его гульки. Ну вы либо молча мочеполовые инфекции лечите, либо уходите, всем девкам не донесёте какие они т@вари что вашим мужем гуляют
Мужа на работе повысили, он поднимался вверх, купил машину, купил квартиру на будущее, детей не было.
Потом я забеременела, родила дочь, он красиво нас встретил, подарки, шарики, дома все обустроил, все в розовый цвет, для принцессы, помогал мне с ребенком. Кстати он купал дочь, так как я боялась.
Тогда я ничего не знала.
Ему 35 лет, мне 31 год.
Нормальный мужик не когда не променяет семью на любовницу! Любовница только для секса!
Автор, ответы вам не с девок надо спрашивать ( они даже могут не знать что он женат) а со своего кобеля. Ну или с себя, что с таким кобелем жить продолжаете. Терпила, а он ***@, знает как тяжело с двумя детьми уходить вот и просит вас не обращать внимания на его гульки. Ну вы либо молча мочеполовые инфекции лечите, либо уходите, всем девкам не донесёте какие они т@вари что вашим мужем гуляют
Читайте внимательно. Там не написано о изменах, я его за руку не поймала.
Та девушка с которой я разговаривала, они не встречались, только общение и переписка, не более.
Женщина вы сами себе не интересны вам муж уже предложил оплатить поход в салон нанять няньку а вы что? Дети дети , да дети блин вырастут а вы с кем останетесь ?? Это называется материнство головного мозга и не любовь к себе и если у вашего мужа появится лббоврица это только ваша вина и ни чья больше , любите себя уделяйте время себе и мужу и будет вам счастье
Даже самая умная и красивая женщина - домохозяйка , сидя дома ,деградирует . Вам надо работать в коллективе . Вы станете более уверенной и независимой от мужа в финансовом плане , начнете ухаживать за собой , взгляды мужчин в вашу сторону повысят вашу самооценку и у мужа появится страх вас потерять .
Ерунда, не все коллективы благотворно влияют на качество жизни, а учитывая что автор без образования и опыта, какой это может быть коллектив, сплетники одни...
Вы очень устали. Посмотрите на жизнь с другой стороны. Вы молодая, любимая, добрая, не это ли счастье. В первую очередь найдите время лично для себя. Каждый день уделяйте время себе любимой, начните с малого. Дети это замечательно, но и эгоистичны, и по мере взросления вы им просто будете не интересны. Отдыхайте, развивайтесь, полюбите себя, не думайте о разводе, не о деньгах, не нагнетайте, не это страшное. Не потеряйте себя.
Я все понял.
Вы отказываетесь от няни, потому что хотите на это место привести свою мать.
Мать это удобно вам, автор. Но мужу удобнее рабочий персонал, который можно уволить/отчитать. И он готов за это право заплатить. А ваша мама это член семьи, которая вроде бы и за спасибо все делает, но это спасибо надо еще на коленях поднести. Мама будет делать как сама считает и ей никто не указ. Если няня надоест ее можно попросить на выход. Если надоест мама - выйти можно будет только в окно и самому. Няня станет не актуальной лет через 5 и она уйдет. Мама же останется с вами навсегда. Нужно она или не нужна вашу квартиру она покинет только ногами вперёд. Поэтому он и не хочет
Да запросто можно бабушек в нянь превратить, они и сами не горят желанием круглосуточно с детьми возиться, все должно быть разумно. Я с двумя детьми и в декретах не сидела, мои родители мне здорово помогали, и свекровь иногда, муж в это даже не встревал, отвозила-привозила, сама на работу, иногда папа сам забирал, дети до садика с ними много времени проводили, правда родители-пенсионеры, потом по кружками их также водили. Ни о каком совместном проживании речи не шло, зачем???
Тогда я ничего не знала.
Ему 35 лет, мне 31 год.
«Жили бедно, он работал, я Дома сидела.» Ну все понятно, тунеядка с самого начала, даже бедность не смущала. От таких уходят без оглядки. Готовься к грядущей бедности.
Нет как это сплавить детей? Они ведь мои дети.
Мы летом отдыхали, ездили с семьей отдыхать.
Муж каждые выходные нас возит куда то.
Правда один раз был случай, когда свекровь приехала осталась с детьми, а мы поехали в больницу вдвоем, он был такой счастливый, радостный, после больницы мы заехали в кафе и то не долго, так как дома дети, и я торопила, а он не торопился ехать домой, меня удивило это, вечером я высказала ему, то что ему на детей наплевать, он холатно относится к детям не думает что они там без нас.
Он собрался и куда то уехал, не было его 2 часа.
Если это правда, то вы больная на всю голову. Дети - это люди, они не ваша чата, могут спокойно без вас обойтись. Вы классическая наседка, кроме детей для вас ничего не существует. Они не умрут без вас. Куда вообще столько наплодили? Для чего? Чтобы всю жизнь ими прикрываться и оправдывать своё безделие? Не устаёте вы, а просто лентяйка.
«Жили бедно, он работал, я Дома сидела.» Ну все понятно, тунеядка с самого начала, даже бедность не смущала. От таких уходят без оглядки. Готовься к грядущей бедности.
Тоже смутило, так бедно жили, что могла себе позволить не работать и не учиться, при том что дети не сразу появились, а через 6 лет после знакомства. И вот это - мы через многое прошли!!!
Я тоже и фиалки на окне вырашивала, сдавала, и работать успевала, и вещи по объявлениям продавала и покупала и обои сама клеила, и не спала ночью с ребенком, а утром на работу на полусогнутых, а детей к маме, и не считаю себя героиней.
А вашему мужу вас просто жаль, и да, он никогда вас не бросит, потому что вы пропадете, ну куда вам без образования, без работы, он вас приручил и у него повышенное чувство ответственности и он себя внутренне постоянно уговаривает, что вы хорошая мать, хозяйка, верная, покорная, но для его счастья этого мало и жалость это не любовь. Старайтесь, идите ему навстречу, вам повезло, что он умеет и хочет видеть в вас хорошее, но ему все сложнее и сложнее, и если не поможете, будете несчастны все, и он и вы, и ваши дети!
Вы очень устали. Посмотрите на жизнь с другой стороны. Вы молодая, любимая, добрая, не это ли счастье. В первую очередь найдите время лично для себя. Каждый день уделяйте время себе любимой, начните с малого. Дети это замечательно, но и эгоистичны, и по мере взросления вы им просто будете не интересны. Отдыхайте, развивайтесь, полюбите себя, не думайте о разводе, не о деньгах, не нагнетайте, не это страшное. Не потеряйте себя.
Спасибки, милая) может у меня после родовая депрессия?
Младший сын мозг выносит конкретно, на муже взрываюсь прям, еще ревность появилась, раньше не было. Муж помогает во всем. Когда ругаюсь с ним он закрывпется в себе, и все как по новой. Подойду к нему с ласковыми словами он тогда открывается, ну ей Богу как девочка.
Старшие дети спокойные были, спали себе, не капризные, я могла с ними отдыхать, не поверите, они спали вместе со мной, им по есть, и спать, все. Третий родился, так вообще спать не дает, днем не спит, упрямый в свои 1,5г показывает характер, я с ним утомляюсь, муж помогает, я в 9 отключась, муж не спит, ночью в телефоне, либо с сыном, он не будит меня. Только когда я спрошу, он отвает что сын не спал младший не хотел чтобы будил тебя, ты будешь злая не ввспанная. А я серьезно уже не могу.
Сегодня решила не спать, за то муж уснул раньше)
Если это правда, то вы больная на всю голову. Дети - это люди, они не ваша чата, могут спокойно без вас обойтись. Вы классическая наседка, кроме детей для вас ничего не существует. Они не умрут без вас. Куда вообще столько наплодили? Для чего? Чтобы всю жизнь ими прикрываться и оправдывать своё безделие? Не устаёте вы, а просто лентяйка.
Детей хотел муж изначально, я же отговаривала его, так как ничего им в дальнейшем не дам, кроме того что просто покормить их за счет их отца.
Муж мечтал о карьере, о жене, о детях.
Муж, просит еще одного ребенка.
Для третьего он уже купил участок там будет строить третьему дом, он сегодня мне сказал. Так что дети мои обеспечены жильем, и его тоже.
А я разводиться не собираюсь, он мой первый мужчина, и последний.
Тоже смутило, так бедно жили, что могла себе позволить не работать и не учиться, при том что дети не сразу появились, а через 6 лет после знакомства. И вот это - мы через многое прошли!!!
Я тоже и фиалки на окне вырашивала, сдавала, и работать успевала, и вещи по объявлениям продавала и покупала и обои сама клеила, и не спала ночью с ребенком, а утром на работу на полусогнутых, а детей к маме, и не считаю себя героиней.
А вашему мужу вас просто жаль, и да, он никогда вас не бросит, потому что вы пропадете, ну куда вам без образования, без работы, он вас приручил и у него повышенное чувство ответственности и он себя внутренне постоянно уговаривает, что вы хорошая мать, хозяйка, верная, покорная, но для его счастья этого мало и жалость это не любовь. Старайтесь, идите ему навстречу, вам повезло, что он умеет и хочет видеть в вас хорошее, но ему все сложнее и сложнее, и если не поможете, будете несчастны все, и он и вы, и ваши дети!
Вы умеете читать? Когда муж работал, детей не было, я на заказ вязала, на вязания я не училась, меня учила бабушка, я росла в деревне, но родители с города.
Мои родители работали, и сплавили меня к бабушке, она меня учила всему.
Когда я приехала учится в город, там меня все называли деревенщиной, хотя родители были городские, мои замашки были от бабушки.
Вышла я замуж уже в городе, но на тот момент он был беден, родители его тоже. Он снимал жилье, и потихоньку он купил жилье, сначало однушку, потом он поменял купил двушку, потом трешку.
Мы через многое поошли, и когда снимали жилье, были проблемы, он никому нужен ее был.
Вы умеете читать? Когда муж работал, детей не было, я на заказ вязала, на вязания я не училась, меня учила бабушка, я росла в деревне, но родители с города.
Мои родители работали, и сплавили меня к бабушке, она меня учила всему.
Когда я приехала учится в город, там меня все называли деревенщиной, хотя родители были городские, мои замашки были от бабушки.
Вышла я замуж уже в городе, но на тот момент он был беден, родители его тоже. Он снимал жилье, и потихоньку он купил жилье, сначало однушку, потом он поменял купил двушку, потом трешку.
Мы через многое поошли, и когда снимали жилье, были проблемы, он никому нужен ее был.
Ну через что вы прошли??? Сидели тихо вязали, пока муж на работе, детей, сами сказали, долго у вас не было. Москва слезам не верит посмотрите, когда одна с ребенком на руках, без помощи, выкарабкалась, и таких историй в реальности очень много. А вы за пазухой у бабушки, потом у мужа своего.
Если муж захочет уйти от меня он уйдет, я его удерживать не буду, особенно на сильно.
Детьми я его не удержу, если есть другая он тем более уйдет.
Я не в силах ничего сделать.
Да я боюсь его потерять, уйдет он к другой, к лучшей, что я сделаю? Смирюсь, как многие женщины. Только он не ожидает тотчто я оставлю ему двух детей, старшую дочь, так как она ходит в школу, и сына он ходит в сад.
Младшего я забераю с собой, ему 1,5г.
Согласиться ли его муза воспитывать его детей? Нет. Он наймет няню. Детям будем не доставать меня, просить меня тогда если не муж, его возлюбленная примит меры, отдать детей мне или она уйдет, он выберет детей, она уйдет, я вернусь.
Если муж захочет уйти от меня он уйдет, я его удерживать не буду, особенно на сильно.
Детьми я его не удержу, если есть другая он тем более уйдет.
Я не в силах ничего сделать.
Да я боюсь его потерять, уйдет он к другой, к лучшей, что я сделаю? Смирюсь, как многие женщины. Только он не ожидает тотчто я оставлю ему двух детей, старшую дочь, так как она ходит в школу, и сына он ходит в сад.
Младшего я забераю с собой, ему 1,5г.
Да вам тысячу раз уже написали, что нужно сделать, но для вас лучше мужа хорошего потерять и детей оставить, чем приобразиться и поработать над собой немного. Другие выпрашивают у мужа няню и денег на себя, а вам все на блюдечке, а вы в позу. Сам себе злой дохтер! Глупость зашкаливает, а мужчины глупых не очень жалуют, как и сильно умных, а вот мудрых и хитрых, как показывает жизнь, любят и уважают.
Ну через что вы прошли??? Сидели тихо вязали, пока муж на работе, детей, сами сказали, долго у вас не было. Москва слезам не верит посмотрите, когда одна с ребенком на руках, без помощи, выкарабкалась, и таких историй в реальности очень много. А вы за пазухой у бабушки, потом у мужа своего.
Во 1х на вязаниях своих я хорошо зарабатывала, копила много денег, многие ко мне обращались особенно зимой. Одна вязанная кофточка стоила своими руками за 4 дня 1000р.
Потом правда муж купил мне вязанную машинку, я вяхала быстро, ну где то день смотря что.
В итоге я зарабатывала больше мужа, на дому, не на дядьку работала, на себя, могла кофе попить, отдохнуть.
Не в этом суть. Люди меняються. Дай ближнему миллион, и посмотри кем он станет, и кто ты для него станешь.
А я такая же, простая, люблю его, детей, смотрю за домами, и не ставлю себя выше всех.
Знаете кто выше нас? Бог, вот ему я верю.
Да вам тысячу раз уже написали, что нужно сделать, но для вас лучше мужа хорошего потерять и детей оставить, чем приобразиться и поработать над собой немного. Другие выпрашивают у мужа няню и денег на себя, а вам все на блюдечке, а вы в позу. Сам себе злой дохтер! Глупость зашкаливает, а мужчины глупых не очень жалуют, как и сильно умных, а вот мудрых и хитрых, как показывает жизнь, любят и уважают.
Я ухаживаю за собой, у меня парекмахер раз в месяц, манирюр не делаю, редко, и то сама себе. Макияж тоже не крашусь, кроме ресниц, губы не крашу, вес мой где то 49-50 при росте 160-161
Я ухаживаю за собой, у меня парекмахер раз в месяц, манирюр не делаю, редко, и то сама себе. Макияж тоже не крашусь, кроме ресниц, губы не крашу, вес мой где то 49-50 при росте 160-161
Вы серьезно что ли?
Что толку в вашей фигуре, если вы ее в 9 часов спать относите?
Название темы своей перечитайте! Вам не девочкам нужно вопросы задавать.
Мда, жаль его меня? Мне его жаль будет тогда когда я уйду от него с одним ребенком, и смогу снова вязать, у меня клиентов много, кто проситься. Особенно на одежду зимой, вы что?
Я не халам балам, не клуша.
Клуша, я тогда когда муж любит меня, и я покоряюсь только ему в постеле. Постель я не хочу, устаю. Мужчины, смотрят на меня как на женщину, многие предлагают на свидание, мой ответ, нет.
Вы серьезно что ли?
Что толку в вашей фигуре, если вы ее в 9 часов спать относите?
Название темы своей перечитайте! Вам не девочкам нужно вопросы задавать.
Вопрос был не правильно сформулирован от волнений, и эмоций.
Ну а так то я понимаю девочки не причем, и то там была одна девочка. Я же не знаю остальных у мужа стоит пароль.
Дура!
Меня всегда смешила логика женщин, которые оправдывают измены мужчин, перекладывая это на женщин. «Зачем вы ведётесь на женатых?». Так нет же дыма без огня. Ваш муженёк сам костёр подпалил, начал общаться с девчонками, оказывать им знаки внимания, а они просто пользуются этим, многим это льстит.
Вы банальна. Сами ответили на свои вопросы. Время на мужа нет, секса не Данте, скукота, обыденность. Но при этом плачетесь, что такой исход и говорите о разводе.
Самое простое решение конечно - это побег. Но давайте спрогнозируем. Сможете ли одна на себе потянуть троих детей? Расстанетесь с этим и дальше будете в поисках нового, которому так же не сможете уделять внимание из-за детей и быта? Ответ очевиден)
Да, семейная жизнь она не простая, порою не успеваешь уделить внимание всем. Но самая большая ошибка женщин это то, что они растворяются полностью в детях забивая на своих мужей. Но стоит помнить, что дети - это лишь плод любви, а вы с мужем это как одно целое. Дети - это прекрасно, но у вас есть муж. Они вырастут и разлетятся кто куда, а вам вместе доживать старость. Поэтому это очень важно вот это душевное единство. Тут даже дело не только в сексе, а в ментальных моментах. У вас видимо даже нет разговоров по душам. Спросить как прошёл твой день, а что было хорошего, а у меня вот так, давай вместе что-то сделаем. Это обязательно! И конечно секс. Но вы должны себя в первую очередь любить, находить время на уход за собой, чтобы кайфовать от себя! И муж тогда будет.
Он скорее всего и правда вас любит, только это более как привязанность, такая уже устаканившаяся. А эмоции, которые он недополучает от вас естветвеноо находится на стороне. Если вы заполните этот спектр, то смотреть налево ему не прийдется.
А так, мужчины редко уходят из семьи, в основном прогуляют и вернуться.
Возможно устаёт. Я не видел ее уставшей. Со своей строны делаю всё чтобы не уставала. Она не работает я полностью сам содержу семью. Я отдал ей свою машину и она возит малого на кружки на ней. Я добираюсь до работы своим ходом. У нас 1 ребёнок. Я всеядный, поэтому претензий и особых запросов к готовке у меня нет. Что приготовит я ем и благодарю. Посуду моет и стирает техника. Ребёнок на самообслуживании с 4х лет. Наверное, не устаёт.
Что значит дура? Сформулируйте свой диалог.
Я не умная, знаю, что многие хотели бы такого мужа как мой.
Девочки, поверьте он не будет со всеми как со мной. Он со мною такой, с остальными он другой. Проверенно.
План с освоением двоих детей мужу я прочитал. Выглядит жутко, если честно.
По мимо того, что вы собираетесь нанести детям травму оставляя их (не с няней!) С мачехой! Вы ещё планируете, что вернуться на прежние позиции, после того как вас слили. Возьми себя в руки, Автор. Если вы сольете детей мужу, а его новая пассия их не захочет, то он вернёт их вам или перекинет своей матери. К сожалению, вариант что он сольёт новую женщину и вернется к вам практически исключен. И причина в том, что он не сможет после такого действа сосуществовать с вами и детьми на одной территории и продолжать изображать счастливую семью.
Если вас сольют - обратной дороги нет. Поэтому держитесь за свою семью изначально. У вас есть все шансы увлечь мужа собой снова.
План с освоением двоих детей мужу я прочитал. Выглядит жутко, если честно.
По мимо того, что вы собираетесь нанести детям травму оставляя их (не с няней!) С мачехой! Вы ещё планируете, что вернуться на прежние позиции, после того как вас слили. Возьми себя в руки, Автор. Если вы сольете детей мужу, а его новая пассия их не захочет, то он вернёт их вам или перекинет своей матери. К сожалению, вариант что он сольёт новую женщину и вернется к вам практически исключен. И причина в том, что он не сможет после такого действа сосуществовать с вами и детьми на одной территории и продолжать изображать счастливую семью.
Если вас сольют - обратной дороги нет. Поэтому держитесь за свою семью изначально. У вас есть все шансы увлечь мужа собой снова.
Ну как? Мы уже с мужем поменялись ролями, он спит, а я ночью несплю первый день.
Я боюсь его потерять, он первый мужчина в моей жизни.
Я даже не знаю не умею с мужчинами. Когда выходила за него замуж я была девочкой, у меня опыта не было.
Ну как? Мы уже с мужем поменялись ролями, он спит, а я ночью несплю первый день.
Я боюсь его потерять, он первый мужчина в моей жизни.
Я даже не знаю не умею с мужчинами. Когда выходила за него замуж я была девочкой, у меня опыта не было.
Поговорите с ним. Без истерик. Без соплей. Без претензий.
Спросите как на духу чего ему не хватает в ваших отношениях. Чего бы он хотел от вас. Может так случится автор, что он уже подсел на эту заразу, как виртуальное общение и процесс разрушения семьи запущен. Он подсознательно понимает, что поступает не правильно и чтобы себя, перед собой же, оправдать он будет целенаправленно искать и находить в вас недостатки. Он будет обижать вас, а вы сглатывать, потому что не захотите терять свой уютный мирок. И злиться вы будете и на себя и на женщин, которым он пишет. Депрессия будет нарастать и закончится это может даже самоубийством. Жутко?
Не доводите до такого.
Создавайте дома условия в которых ему не захочется ничего другого кроме как быть с вами. Я не знаю что вы за человек и не вижу ваши отношения. Но я глубоко убежден, что вы сами знаете что нужно и чего не хватает.
Он уснул? Уснул потому что привык, что никакого продолжения дня не будет. Намекните ему игриво завтра, что хотите провести с ним время наедине. Пишите в течение дня смс возбуждающие, шлите фотографии
Мужик кобель пишет от лица глупой домохозяйки - и трое то детей за 10 лет, и мужа то жена не лююююбит, и секса то неееет, и няня то жене не нууужна, и в салон то сходить нееееппркогда и неееезачем, хоть муж и отправляет и готов с детьми посидеть и денег даёт, и подарки то даааарит, и говорит что лююююююбит—— можно ну можно мне других женщин за это иппппать???))))))
Вам муж предлагает решить проблемы, а вы отказываетесь и при этом вы обвиняете каких-то левых телок в том, что они интересны вашему мужу?
Ни одна женщина не скажет на стирку вещей пяти человек- стирает стиральная машина)) ни одна женщина, котрой муж говорит- иди в салон- не скажет «мне некогда» , ну и ещё куча мелочей , которых женщина не напишет )) разводка