Гость
Статьи
Девочки, зачем вы …

Девочки, зачем вы введётесь на женатых?

С мужем была романтика, большая любовь, сейчас скорее всего привязка, живем ради детей, все всех устраивает, он хороший муж и отец.

В соц.сетях он дарит подарки девушкам, женщинам, они …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, когда я выходила за него замуж, он всегда говорил мне что никогда меня не бросит и не променяет меня на кукол, ему на красоту наплевать, и он будет со мною до конца, даже если я буду беззубой бабкой. У нас была наивная и чистая любовь.

Ключевое слово "наивная". Но сейчас-то Вы мать 3 детей, Вам 31 год, неужели Вы наивны до сих пор?
Да, тогда Ваш муж говорил правду и был искренен с Вами, раз у Вас трое детей и он до сих пор бьется с Вашей твердолобостью, уж простите. Но откуда ему тогда было знать, что Вы на себя и на него так забьете? Время идет, все меняется, приходят новые осознания, прекратите Вы жить сказкой, ну! Иначе Ваш следующий шаг - начать оплакивать БЫВШУЮ семью со словами "все мужики - козлы, как он мог забить на меня, мать геориню, ведь я все для детей, я хорошая мать, а он ему подавай красоту какую-то и секс". А они не козлы. Просто это все закономерно, кога жена не слвшит ничего.

Гость

Вся проблема в опеке за таким количеством детей . Это очень сложно,я Вас понимаю! Вокруг детки одеты хорошо,кружки,прогулки. Многие мамочки не успевают за одним ухаживать,воют как сложно,а у Вас три! Нужна помощь со стороны и обязательно выезды вдвоём.

Мужское мнение
Гость

Что мне делать чтобы он не ушел от меня?

Изменить своё сознание

Дети не цент вселенной. Даже если у вас их трое. Ничего с ними не случится если вы ослабите поводок и дадите им возможность расти самим, как трава.

Вы должны перестать без насадкой, а стать им наставником.

Вы дали им поесть. А съедят они или нет это их дело

Вы постирали и дали им одежду. А оденутся они или нет их зона ответственности

Если не сделают уроки значит получат 2.

Если они станут сами ответсвенны за свои успехи, то они перестанут действовать вам на нервы.

Могу поспорить, что основные силы уходят на борьбу- делай/одень/съешь!!!

Не хочет пусть не ест.
Захочет поест. Такие дети более организованные и счастливые вырастают.

И заняться собой и своим временем. Я про прическу и фитнес. Это все опять для других. А для себя это разгрузить свою голову от проблем. Просто лечь тюленем для начала и вернуть к себе желание жить. А там уже свои личные подтянутся успехи. Разных любят и толстых и грязных. Не любят только унылых и уставших

Гость
Гость

Нет, когда я выходила за него замуж, он всегда говорил мне что никогда меня не бросит и не променяет меня на кукол, ему на красоту наплевать, и он будет со мною до конца, даже если я буду беззубой бабкой. У нас была наивная и чистая любовь.

Мда. Сочувствую. У меня так от подруги ушел муж. У нее точно такая же вера была в клятву и от того она ничего не меняла в себе, даже когда он просил. Надо сказать, что он долго терпел, года 2-3. Но потом его не остановили и двое сыновей.

Мужское мнение
Мужское мнение

Изменить своё сознание

Дети не цент вселенной. Даже если у вас их трое. Ничего с ними не случится если вы ослабите поводок и дадите им возможность расти самим, как трава.

Если они станут сами ответсвенны за свои успехи, то они перестанут действовать вам на нервы.

Не хочет пусть не ест.

И заняться собой и своим временем. Я про прическу и фитнес. Это все опять для других. А для себя это разгрузить свою голову от проблем. Просто лечь тюленем для начала и вернуть к себе желание жить. А там уже свои личные подтянутся успехи. Разных любят и толстых и грязных. Не любят только унылых и уставших

Я НЕ про прическу и фитнес*

Гость
Мужское мнение

Изменить своё сознание

Не хочет пусть не ест.

Тут важно каких любит именно ее муж.

Гость

Даже самая умная и красивая женщина - домохозяйка , сидя дома ,деградирует . Вам надо работать в коллективе . Вы станете более уверенной и независимой от мужа в финансовом плане , начнете ухаживать за собой , взгляды мужчин в вашу сторону повысят вашу самооценку и у мужа появится страх вас потерять .

Мужское мнение
Гость

Тут важно каких любит именно ее муж.

Соглашусь. Но Речь не о вкусовых предпочтениях. Ясное дело, что по умолчанию, при выборе партнера, мало кто выбирает страшных и толстых. Я о том, что уже в семье, когда твой партнер "поплыл" это ре сжигает чувств к нему. Продолжают любить разных. Любят уже не оболочку, а нутро. Но вот эта поплытость (если есть такое слово) это обычно следствие чего-то и изменение нутра в том числе. Человек меняется не только внешне, но и внутри. Он перегорает, а его внешняя оболочка это отражает. Вот это легко разлюбить

Мужское мнение
Гость

Эта семья хороша для всех, кроме мужа. Он выпрашивает время наедине с женой, готов нанять няню, чтоб побыть с женой, предлагает сходить в салон красоты, но поскольку его не слышат вообще, то он уже ищет на стороне того, что ему не хватает. Пока он терпит и надеется, что жена изменится, поэтому и не уходит, но всему есть предел. И этот предел очень близко, по-моему, раз он уже личный телефонный номер начал оставлять девушкам. Он же понимал, что при жене могут позвонить, а значит его уже не сильно беспокоит, что подумает жена.

Соглашусь, что для мужа мало делается в этой семье. И это то над чем надо работать

Гость
Мужское мнение

Соглашусь. Но Речь не о вкусовых предпочтениях. Ясное дело, что по умолчанию, при выборе партнера, мало кто выбирает страшных и толстых. Я о том, что уже в семье, когда твой партнер "поплыл" это ре сжигает чувств к нему. Продолжают любить разных. Любят уже не оболочку, а нутро. Но вот эта поплытость (если есть такое слово) это обычно следствие чего-то и изменение нутра в том числе. Человек меняется не только внешне, но и внутри. Он перегорает, а его внешняя оболочка это отражает. Вот это легко разлюбить

Согласна. Поэтому клятвы и веру в них я бы оставила для Ромео и Джульетты.

colibry
Гость

От меня лично, честно, ничего.

Я обычная домохозяйка, воспитываю детей.

Я понимаю, что есть молодые красивые.

Он в плане статуса растет, а я осталась такой же как и была до замужества.

Порой нам не о чем говорить кроме детей, деньгах и бытовухе.

Я как личность не организована, сижу на одном месте.
Никогда не работала, не училась.
Вышла замуж, муж обеспечивал всегда.

Он вас и сам бросит. Когда найдёт женщину, которая что то из себя представляет. Вот везёт же таким клушам как вы. Ни работала, ни училась. Дома сидя даже с.. кса не предоставляет. А ей машины, квартиры, обеспечение. За что?
А нормальные женщины с тунеядцами живут.
Хоть любовницу завёл, уже первый шаг к своде у мужика.

Гость
colibry

Он вас и сам бросит. Когда найдёт женщину, которая что то из себя представляет. Вот везёт же таким клушам как вы. Ни работала, ни училась. Дома сидя даже с.. кса не предоставляет. А ей машины, квартиры, обеспечение. За что?
А нормальные женщины с тунеядцами живут.
Хоть любовницу завёл, уже первый шаг к своде у мужика.

А что вам мешает? Я не клуша.
Ценю и уважаю себя.
Он первый мужчина в моей жизни.
Мы вместе начали встрачаться когда мне было 17 лет, вышла за него замуж, родила не сразу.
Жили мы в нищите, но меня устраивало, так как люблю его.
Я не работала, он никогда не гнал меня работать, наоборот, он приходил с работы, я готовила для него, стирала, убирала.
У нас стиральной машины не было все в ручную.
Ему жить так не хотелось, он пробился в жизни, достиг чего хотел.
Только он изменился, а я такая же как и была.

Гость
555

В брак вступают те,кто готов к изменам.и все ,ничего не сделаешь..

А рожают троих те, кто ясно понимает что приносит свою жизнь на алтарь нищеты и убожества навсегда

Гость
Гость

В брак мы вступили давно, по любви.
Жили мы бедно, молодые, глупые, влюбленные.
Муж, работал, а я дома сидела.
Занималась любимым делом, вязала на заказ. (Правда сейчас нет времени)
Мужа на работе повысили, он поднимался вверх, купил машину, купил квартиру на будущее, детей не было.
Меня задаривал подарками не дешевыми, ходили в ресторан.
Потом я забеременела, родила дочь, он красиво нас встретил, подарки, шарики, дома все обустроил, все в розовый цвет, для принцессы, помогал мне с ребенком. Кстати он купал дочь, так как я боялась.
На ее годовщинк он подарил ей розовый электромобиль.
На ее 8ми летие, он подарил ей квартиру которую купил до ее рождения.
Так же он помогал и встречал с сыновьями.
Когда родился старший сын, он купил участок, строит дом сыну.
Тогда я ничего не знала.

Со всеми детьми он мне помогает, он очень замечательный муж и отец.

Но я боюсь его потерять, боюсь чтт он уйдет от меня к более молодой девушке.

Ему 35 лет, мне 31 год.

Уйдёт конечно, у нас такой случай был- мужик типо крутой с бабками, дома несчастная с тремя детьми, он перетаскал всех баб в городе, но говорил что никогда не разведётся, так как ценит семью+ папа у него первый человек в городе и не одобрил бы этого. Результат- нашлась ушлая красавица, он развёлся, не посмотрев ни на троих детей, ни на папу и тем более на плодящуюся свою свиноматку

Гость
Гость

Уйдёт конечно, у нас такой случай был- мужик типо крутой с бабками, дома несчастная с тремя детьми, он перетаскал всех баб в городе, но говорил что никогда не разведётся, так как ценит семью+ папа у него первый человек в городе и не одобрил бы этого. Результат- нашлась ушлая красавица, он развёлся, не посмотрев ни на троих детей, ни на папу и тем более на плодящуюся свою свиноматку

На счет фигуры она у меня не изменилась. Такая же какая была до беременности.

Гость

Если нет времени на мужа, накой Вы рожаете? Думаете дети кого-то, когда-то удерживали?? Над сохранением семьи надо работать, как и над собой! Не красивая, не развивающаяся и вечно уставшая жена, нужна, возможно, только такому же мужу. А Ваш явно не такой, поэтому съешьте это и займитесь собой

Гость
Гость

Ценю и уважаю себя.
Мы вместе начали встрачаться когда мне было 17 лет, вышла за него замуж, родила не сразу.
Я не работала, он никогда не гнал меня работать, наоборот, он приходил с работы, я готовила для него, стирала, убирала.

Ценю и уважаю себя на столько, что позволяю своему мужу переписываться с другими бабами?

Гость
Гость

Ценю и уважаю себя.

Правильно, он изменился потому что он вырос. А вы занимались детьми, что, извините, но не предполагает личностного роста. Но он уважает Ваш вклад в семью как матери, поэтому и пытается Вас тянуть и предлагает няню, парикмахера и тд. Он не фыркнул при первых же собственных неудобствах и пытался и Вас как-то подтянуть. А у Вас как была психология бедности так и осталась. Его терпение не резиновое, запомните это.

Гость
Гость

Если нет времени на мужа, накой Вы рожаете? Думаете дети кого-то, когда-то удерживали?? Над сохранением семьи надо работать, как и над собой! Не красивая, не развивающаяся и вечно уставшая жена, нужна, возможно, только такому же мужу. А Ваш явно не такой, поэтому съешьте это и займитесь собой

Я не писала что я не красивая, и совсем запустила себя. Я работаю над собой 3й день. Муж смотрит на меня по другому, но я все равно боюсь потерять его.

🦇
Гость

Я не писала что я не красивая, и совсем запустила себя. Я работаю над собой 3й день. Муж смотрит на меня по другому, но я все равно боюсь потерять его.

Обычно чего люди боятся, то с ними и происходит
Это то, чего вы на самом деле подсознательно хотите(психология)
Так что как бы вы над собой не работали, пока в вас будет присутствовать этот страх, до тех пор он будет стремиться к другим женщинам
Этот страх очень считывается и это отталкивает его от вас и обесценивает вас в его глазах

Гость
Гость

Вы не писали, что ВЫ себя считаете некрасивой. ВАШ МУЖ считает Вас непривлекательной. Он сказал, что любит дам, от которых приятно пахнет, а Вы в ответ : «от меня же не воняет». Вот представьте: Вы любите картофель пюре. Воздушный такой, со сливочным привкусом. А Вам подают обычную отварную картошку. Каждый день. Вы говорите: «Но я люблю пюре! Не могу каждый день просто сухую отварную картошку». И Вам в ответ: «А что тебе не нравится? Она же вареная, а не сырая».
Но и не только во внешности дело: он не получает от Вас нужного внимания. И он не просит отдать детей в дет дом или уделять ему внимания во вторую смену. Он Вам предлагает освободить часть времени да счет няни, которую он же и оплатит.

Гость
Гость

Вы не писали, что ВЫ себя считаете некрасивой. ВАШ МУЖ считает Вас непривлекательной. Он сказал, что любит дам, от которых приятно пахнет, а Вы в ответ : «от меня же не воняет». Вот представьте: Вы любите картофель пюре. Воздушный такой, со сливочным привкусом. А Вам подают обычную отварную картошку. Каждый день. Вы говорите: «Но я люблю пюре! Не могу каждый день просто сухую отварную картошку». И Вам в ответ: «А что тебе не нравится? Она же вареная, а не сырая».
Но и не только во внешности дело: он не получает от Вас нужного внимания. И он не просит отдать детей в дет дом или уделять ему внимания во вторую смену. Он Вам предлагает освободить часть времени да счет няни, которую он же и оплатит.

Надеюсь, понятна аналогия из примера с картошкой))

Гость
Гость

Ценю и уважаю себя на столько, что позволяю своему мужу переписываться с другими бабами?

Я не оправдываю себя и мужа.
Только в моем случае, мы вместе 12 лет.
Некоторые в браке год а уже разводятся даже не пожили толком.

Пары не знают что такое настоящий труд, и что такое семья.

Сейчас все измеряется в деньгах, у кого больше кошелек.

Может я живу по старомодному, но я живу правильно.

Конечно я люблю мужа, боюсь его потерять. Если он бросит меня, уйдет забудет через что мы вместе прошли и выберет ту кто его будет любить за его деньги, успешность, пусть будет так.
Я не буду на коленях плакать просить не бросать меня.
А детей, мы оба хотели, он мне с детьми помогает, я не писала что он плохой муж и отец. Он мне помогает.
После работы мы вместе купаем детей, учим уроки вместе, играем вместе, укладываем детей вместе.
Спать ложусь я одна, так как в 9 я уже отключаюсь, хоть он просил меня не ложится так рано, бывало будил меня, а я не состоянии была проснутся.
Он засыпает поздно.

Гость
Гость

Надеюсь, понятна аналогия из примера с картошкой))

Причем тут картошка? Я ведь не картошка. Я человек.

Гость
Гость

Я против няни, просила его, чтобы вместо няни, переехала к нам моя мама, она будет помогать мне, и я ей больше доверяю. Он против, не хочет. Она ведь моя мама.

Гость
Гость

Конечно я люблю мужа, боюсь его потерять. Если он бросит меня, уйдет забудет через что мы вместе прошли и выберет ту кто его будет любить за его деньги, успешность, пусть будет так.
А детей, мы оба хотели, он мне с детьми помогает, я не писала что он плохой муж и отец. Он мне помогает.
После работы мы вместе купаем детей, учим уроки вместе, играем вместе, укладываем детей вместе.
Спать ложусь я одна, так как в 9 я уже отключаюсь, хоть он просил меня не ложится так рано, бывало будил меня, а я не состоянии была проснутся.
Он засыпает поздно.

Вы не поняли.
«Ценю и уважаю себя» означает «я не позволяю обращаться с собой так как мне это не нравится». Ваш муж общается с другими женщинами и Вам это не нравится. Но Вв боитесь выставить свои границы и глотаете это. Это вообще не о любви к себе. Вы терпите.
Потому что боитесь остаться одна с 3 детьми, что никому не будете нужны потом (что совсем не факт, кстати), что не потянете финансово, тк никогда не работали. Вам предстоит огромная работа над собой, если Вы реально хотите измениться, и она не только ради мужа, она в первую очередь ради Вас.

Зачем ты вышла замуж и рожала детей, если не тянешь? Ты давным - давно не замужем. Сидишь в своём хозяйстве и дальше носа смотреть и не пытаешься. Твой муж живёт свою, отдельную от семьи, жизнь. Ты тут что хочешь пиши, но если ты на мужа не обращаешь внимания - не надо думать, что он расхочет жить, потому что женат. Он хочет, чтобы им восхищались, благодари ли, гордились. ЧТОБЫ С НИМ СПАЛИ.

Гость
Гость

Он засыпает поздно.

Боже… кто вам сказал, что другая будет его любить за деньги? Почему Вы не думаете о том, что мужчина может выбрать себе ровню? С которой интересно, с которой одна ментальность? У которой в конце концов денег не меньше, чем у него?
И Ваша усталость и день сурка понятны. Непонятно только почему Вы не принимаете помощи от мужа в этом, когда он предлагает няню. Впрочем, понятно, вопрос риторический. У Вас просто совдеповские установки.

Гость
Гость

Причем тут картошка? Я ведь не картошка. Я человек.

То есть до такой степени с вами все плохо, да?

Гость
Гость

Я против няни, просила его, чтобы вместо няни, переехала к нам моя мама, она будет помогать мне, и я ей больше доверяю. Он против, не хочет. Она ведь моя мама.

Какая нах мама, если вы, взрослая тетка, создали СВОЮ семью? Принимайте помощь от МУЖА, а не от мамы.
Извините меня, но с такой деревянной не выдержит ни один мужик.

Гость

Конечно! Чтоб мужу вообще небо с овчинку показалось, нужно ещё мамашу свою при переть.
Вот свалит он от тебя и поделом!
Тут в комментариях читала, что, возможно, ты ещё и приглянегься кому-нибудь после развода. Так вот - не приглянегься. Если родной муж, отец 3 детей сбежит, то чужому мужику с чужими 3 детьми и без мозгов ты точно не нужна.
Нет на свете мужчин, готовых при жизни отказаться от всех мирских радостей ради великого дела детевзращивания.

Гость

В брак мы вступили давно, по любви.
Жили мы бедно, молодые, глупые, влюбленные.
Муж, работал, а я дома сидела.
Занималась любимым делом, вязала на заказ. (Правда сейчас нет времени)
Мужа на работе повысили, он поднимался вверх, купил машину, купил квартиру на будущее, детей не было.
Меня задаривал подарками не дешевыми, ходили в ресторан.
Потом я забеременела, родила дочь, он красиво нас встретил, подарки, шарики, дома все обустроил, все в розовый цвет, для принцессы, помогал мне с ребенком. Кстати он купал дочь, так как я боялась.
На ее годовщинк он подарил ей розовый электромобиль.
На ее 8ми летие, он подарил ей квартиру которую купил до ее рождения.
Так же он помогал и встречал с сыновьями.
Когда родился старший сын, он купил участок, строит дом сыну.
Тогда я ничего не знала.

Со всеми детьми он мне помогает, он очень замечательный муж и отец.

Но я боюсь его потерять, боюсь чтт он уйдет от меня к более молодой девушке.

Ему 35 лет, мне 31 год.

Уйдёт и так тебе и надо!

Гость
Olga

Конечно! Чтоб мужу вообще небо с овчинку показалось, нужно ещё мамашу свою при переть.
Вот свалит он от тебя и поделом!
Тут в комментариях читала, что, возможно, ты ещё и приглянегься кому-нибудь после развода. Так вот - не приглянегься. Если родной муж, отец 3 детей сбежит, то чужому мужику с чужими 3 детьми и без мозгов ты точно не нужна.
Нет на свете мужчин, готовых при жизни отказаться от всех мирских радостей ради великого дела детевзращивания.

Если она вытряхнет хе рь из головы, то вполне может стать нужна кому-то. Только в ее случае вероятность этого примерно 1,5% потому что такие твердолобые в ряд ли меняются. Но раз в году и палка стреляет, шанс у нее есть. Хоть мизерный, но есть.
А мужу уже памятник при жизни хочется поставить.

Гость
Гость

Какая нах мама, если вы, взрослая тетка, создали СВОЮ семью? Принимайте помощь от МУЖА, а не от мамы.

А почему бы и нет? Вот муж мне тоже так ответил.
Понимаете она помогала бы мне, мама жила бы у нас. Мы могли бы ездить вдвоем куда нибудь.
Но он думает что с переездом матери к нам, наш брак быстрее разрушится. Что тут такого?
Я так же предлагала свекрови переехать к нам, он тоже против.

Гость
Гость

То есть до такой степени с вами все плохо, да?

Я почти поняла, просто не сразу.

Гость
Гость

Лучше доверить детей чужой тетке, чем своим мамам? У них опыта больше и они родные бабушки.

Гость
Гость

Понимаете она помогала бы мне, мама жила бы у нас. Мы могли бы ездить вдвоем куда нибудь.
Но он думает что с переездом матери к нам, наш брак быстрее разрушится. Что тут такого?

В смысле «почему нет»? Вы не поняли что ли написанного? ВЫ СОЗДАЛИ СВОЮ СЕМЬЮ. В ней Вы, муж и дети.
Вам же и муж то же самое говорит, но с Вами бесполезно.

Гость
Гость

Лучше доверить детей чужой тетке, чем своим мамам? У них опыта больше и они родные бабушки.

Лучше довериться помощи мужа.

Гость
Гость

Как говорила Раиса Захарна: «Барьер непреодолим»))))

colibry
Гость

Ценю и уважаю себя.

Как это не клуша. Вам муж уже в открытую говорит, что вы клуша, воняющая зажаркой.
Самой то не стремно?
А он любит молодых и ухоженных.
Секса у вас нет, при чем именно у вас нет, а у богатого и красивого мужа, я думаю хватает.
Так обычно и происходит.
Статус мужчины повышается, и поломойки домашняя, уже не представляет интереса. Хочется принцессу, всю такую воздушную, не обремененную борщами.

colibry
Гость

Конечно против.
Какой нормальный мужик будет жить ещё и с тёщей.
Он вас обеих пошлёт через неделю.

Гость
Гость

Я почти поняла, просто не сразу.

Ну, вот на Вашем примере я теперь хорошо поняла о чем писал Литвак, хотя раньше была не согласна с этим. А по Вашей ситуации видно, что с такими как Ваш муж и надо общаться, потому что увести его нетрудно.

Гость
colibry

Как это не клуша. Вам муж уже в открытую говорит, что вы клуша, воняющая зажаркой.
Самой то не стремно?
Секса у вас нет, при чем именно у вас нет, а у богатого и красивого мужа, я думаю хватает.
Так обычно и происходит.
Статус мужчины повышается, и поломойки домашняя, уже не представляет интереса. Хочется принцессу, всю такую воздушную, не обремененную борщами.

100%

Гость
colibry

Самой то не стремно?
Так обычно и происходит.

А вы так ненавидите таких женщин? Потому что подходите в роли любовниц?
А я между прочим 3й день как поменяла образ, и муж хочет меня всегда, просто я сама рано спать ложусь, я не виновата что я устаю. И сегодня я решила ничего не готовить, только детям. Пусть отводит меня в ресторан. Все равно приехала моя мама к нам за детьми есть кому смотреть. И я далеко не клуша, могу за себя постоять и словечко сказать. Мне обидно что для него важна не сама я, а мой образ, моя внешность, и духи которые он мне кстати сам купил, даже не спросил нравятся ли они мне. Я ими редко пользуюсь, купила себе другие, ему не нравится мол дешевые. С каким пор ему все дешевое? Забыл видимо как мы жили, чем питались.

colibry
Гость

Он засыпает поздно.

Жена в 9 заснула, муж со стояком не может заснуть. Но пообщается с виртуальными подругами, они там ему помогут снять напряжение, и все засыпает.

Гость
Гость

А вы так ненавидите таких женщин? Потому что подходите в роли любовниц?
А я между прочим 3й день как поменяла образ, и муж хочет меня всегда, просто я сама рано спать ложусь, я не виновата что я устаю. И сегодня я решила ничего не готовить, только детям. Пусть отводит меня в ресторан. Все равно приехала моя мама к нам за детьми есть кому смотреть. И я далеко не клуша, могу за себя постоять и словечко сказать. Мне обидно что для него важна не сама я, а мой образ, моя внешность, и духи которые он мне кстати сам купил, даже не спросил нравятся ли они мне. Я ими редко пользуюсь, купила себе другие, ему не нравится мол дешевые. С каким пор ему все дешевое? Забыл видимо как мы жили, чем питались.

Именно этими словами Вы и подтвердили, что клуша.

Гость

Для чего эти понты? Духи за 5000р вонючии. Сапоги кожанные.
Конечно я благодарна ему.
Но когда мы покупали одежду в семейном магазине, в дешевом там кстати одежда лучше.
Духи на разлив мне кажется лучше, чем эти то что он мне купил.

Гость
colibry

Жена в 9 заснула, муж со стояком не может заснуть. Но пообщается с виртуальными подругами, они там ему помогут снять напряжение, и все засыпает.

Причем муж не с завода пришел в засаленных штанах и не сел с бутылкой пива, заставляя при этом всем жену батрачить на трех работах. Он понимает, что она устает, предлагая ей помощь. Свою помощь. Он как мужик хочет сам решить проблемы семьи, а автору фиолетово. Ей надо, чтоб мамы помогли, и не важно, что мужу она этим наступает на яй ца.
Автор, Вы уже до невозможного унизили своего мужа. Он обязательно найдет ту, которая будет принимать его помощь и благодать за это. А Вы просто останетесь мамой его детей, увы.

Гость
Гость

Для чего эти понты? Духи за 5000р вонючии. Сапоги кожанные.
Конечно я благодарна ему.
Но когда мы покупали одежду в семейном магазине, в дешевом там кстати одежда лучше.
Духи на разлив мне кажется лучше, чем эти то что он мне купил.

Нет, это разводка всё-таки. Не бывает таких шарахнутых.
Автор, у меня духи за 26 тысяч, например))) за пятак я б поставила стоять в уголочке, а Вам это дорого для себя же))
Еще раз подтвердили, что непроходимая клуша.

Гость
Гость

Причем муж не с завода пришел в засаленных штанах и не сел с бутылкой пива, заставляя при этом всем жену батрачить на трех работах. Он понимает, что она устает, предлагая ей помощь. Свою помощь. Он как мужик хочет сам решить проблемы семьи, а автору фиолетово. Ей надо, чтоб мамы помогли, и не важно, что мужу она этим наступает на яй ца.
Автор, Вы уже до невозможного унизили своего мужа. Он обязательно найдет ту, которая будет принимать его помощь и благодать за это. А Вы просто останетесь мамой его детей, увы.

Почему унизила?
Я же готовлю ему его любимую еду, он ухоженный, я его рубашки глажу, провожаю его утром на работу, мы вместе иногда готовим, по выходным, бывает когда хорошая погода мы гуляем, ездим отдыхать, на шашлыки ездим с семьей.
Чем это я плохая? В доме чисто, уютно, дети чистые, ухоженные, накормлены

Предыдущая тема