что ответить?
Ответь как есть?
Что тебя имело пару десятков мужиков до него. Просто если бы ты знала, что встретишь его такого единственного и ненаглядного, то дальше первого десятка бы не пошла. Вот и все.
P.S. Детский сад...
я не спрашивал - потому что не было предмета для спрашиваний, у кого ее не было я в жены не звал, а ту которую позвал у нее она была. все просто.
Дрочуны заполонили форум. Думают, что их мнение кого-то тут волнует. Забыла спросить их, где, что и с кем мне можно делать. Захочет муж на капоте, отымеет на капоте. Захочет минет в парке получит минет в парке. Захочет, чтобы я без трусов ходила на фитнес, ради бога, в одних леггинсах пойду.
У вас в стране какое-то скопище беструсых дам.
Я полагаю, что это скорее всего, не нормально, но любил я только одну девушку, до меня она была девственницей, и одна только мысль, что кто-то мог ее трогать до меня, меня бесила. Возможно, потому что я сильно ее любил, и знаю какие бывают парни-отморозки.
А если к девушке ничего не чувствую, то хоть миллион человек, абсолютно все равно.
Ответ автору: лучше всего не провоцировать как-то, не отшучиваться, а сказать мол по юности было интересно попробовать, узнать что такое секс.
А вы запомните, что есть мужчины, которым важно быть первым, а есть те, для которых важно быть последним.
Самые ветвистые рога были у знакомого, который женился на девственнице. Его от этого прямо перло, а она свои похождения после свадьбы даже не скрывала особо. Распробовала))
Так и скажите своим коллегам по работе или тем, кого считаете родственниками. Никаких обязательств, отношений родственных или деловых у нас нет, мы же в загс не ходили 🤣🤣
Про дружеские или романтические отношения даже не пишу, у таких поехавших как вы, думаю и понимания о таком нет
Да это дедешка пишет. Ему 50 и жена не дает.
Я полагаю, что это скорее всего, не нормально, но любил я только одну девушку, до меня она была девственницей, и одна только мысль, что кто-то мог ее трогать до меня, меня бесила. Возможно, потому что я сильно ее любил, и знаю какие бывают парни-отморозки.
А если к девушке ничего не чувствую, то хоть миллион человек, абсолютно все равно.
Ответ автору: лучше всего не провоцировать как-то, не отшучиваться, а сказать мол по юности было интересно попробовать, узнать что такое секс.
Любил? То есть все в прошлом?
До тебя она была девственницей, а ты сделал ее бл*дью?
Это хуже всего. Он поймёт что он просто_шлюха. Лучше косить под большую любовь и что её перед свадьбой бросили. Так хоть видимость человека. А если муж поймёт, что она животное, то точно разведётся и бросит её.
А вы запомните, что есть мужчины, которым важно быть первым, а есть те, для которых важно быть последним.
Самые ветвистые рога были у знакомого, который женился на девственнице. Его от этого прямо перло, а она свои похождения после свадьбы даже не скрывала особо. Распробовала))
Ну и что. Он взял её честь - значит всё что она делает это его вина/заслуга. А вот если женился на чужой женщине, то ответственность за неё нести не можешь. И это уже не семья, а какой то брак.)
Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают. (Мэри Поппинс, до свидания)
Сообщение было удалено
номер комментария назови, дитя ты весёлого ужина, где Я "про недевственника в злачных местах" говорил?!..))
з.ы. так что у своего папы отsasывали детки, всё-таки, в твоей семейке кадавров))
Девочка и девушка это девственница. Девушка это взрослая (половозрелая) девочка. А после секса с мужчиной она становится женщиной.
Ве, ты уже задолбал натягивать сову на глобус, выдумывая новые, отличные от общепринятых, значения для общеупотребительных слов.
Девочка - ребёнок женского пола.
Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
Ни в одном толковом словаре русского языка значение слова "девушка" не увязывается с девственностью, а только с незамужним социальным статусом молодой женщины. Более того, девушками часто называют даже пpocтитуток. Наверно потому, что они, как правило, не замужем. 😉
Во многих других европейских языках, например, в английском, слова "девушка" (girl) и "девственница" (virgin) даже не однокоренные.
Меня муж спрашивал,почему девственница)а вообще русские мужчины больше ценят доступность,а не девственность.Они охотнее женятся на бывшей эскортнице,лишь бы вся на гламуре была.Никому не нужно ни ваше внутреннее содержание,ни ваша девственность
А сколько вам лет?? Понимаю если от 18-20. Спрашивать такое. Но если лет уже к тридцати, далеко за двадцать🤨это уже че-то странное, аномалия какая-то) нормальный вопрос у мусульман если только. Или у верующих например) а так странно. Это получается отношений не было. У меня первая мысль что-то с ним( с ней) не так.
Это нормальный вопрос ПЕРЕД браком. Важный для мусульман и пленочников. Через три года брака это вопрос идиота, пытающегося слить жену.
Спросите у него, что в нем такого, чтобы для него хранить девственность? Этого нужно заслужить, быть этого достойным. Он кто: миллионер, основатель великого государства, чтобы претендовать на девственницу? Что в нем уникального?