что ответить?
Сообщение было удалено
Почему и нет. Мы и с мужем иногда в общественных местах трахаемся
А сколько вам лет?? Понимаю если от 18-20. Спрашивать такое. Но если лет уже к тридцати, далеко за двадцать🤨это уже че-то странное, аномалия какая-то) нормальный вопрос у мусульман если только. Или у верующих например) а так странно. Это получается отношений не было. У меня первая мысль что-то с ним( с ней) не так.
Сообщение было удалено
Переход на личность и семью?
Ну что и ждать от токса шибанутого
А у тебя было в садомазоклубе и с проститукой, видимо?
Ужихи на сковородке вертятся. Что сказать, что б на помойку не выкинули.
Сообщение было удалено
Нет, не фантазируй)))
Сообщение было удалено
Без брака доступны только_шлюхи.
Спросить почему не девственник он)) 🥴😄
Не спрашивал конечно)). Отбивал меня из других отношений).
Сообщение было удалено
Шлюхи_считают сношения отношениями.)))
А я наоборот свою спрашивал почему она девственница ведь она такая красивая :)
Меня не спрашивал потому что была девственница)).
скажи мама уже такой родила
Сообщение было удалено
То, что мужик до нее "полдеревнипереëб", по-твоему, её волновать не должно?
У вас какой то был интересный , необычный опыт с мужчиной ?
Я со своим как то в театре на боковой лестнице сексились. Прикольно. Ничего не вижу плохого в экспериментах, если не мешает никому. А на капоте тоже можно
У нас с мужем без особого экстрима. Но я не ханжа. Против только секса с детьми и животными. Но про баню и колокольню очень понравилось)))
У нас с мужем без особого экстрима. Но я не ханжа. Против только секса с детьми и животными. Но про баню и колокольню очень понравилось)))
Дрочуны заполонили форум. Думают, что их мнение кого-то тут волнует. Забыла спросить их, где, что и с кем мне можно делать. Захочет муж на капоте, отымеет на капоте. Захочет минет в парке получит минет в парке. Захочет, чтобы я без трусов ходила на фитнес, ради бога, в одних леггинсах пойду.
А вы сами чего хотите? Он это исполняет для вас? можете его на фитнес в легинсах без трусов оправить?
Дрочуны заполонили форум. Думают, что их мнение кого-то тут волнует. Забыла спросить их, где, что и с кем мне можно делать. Захочет муж на капоте, отымеет на капоте. Захочет минет в парке получит минет в парке. Захочет, чтобы я без трусов ходила на фитнес, ради бога, в одних леггинсах пойду.
Так иди без леггинсов. Муж же хочет посмотреть как тебя унижают другие мужики.)
Так и скажите своим коллегам по работе или тем, кого считаете родственниками. Никаких обязательств, отношений родственных или деловых у нас нет, мы же в загс не ходили 🤣🤣
Про дружеские или романтические отношения даже не пишу, у таких поехавших как вы, думаю и понимания о таком нет