Я замужем. С мужем решили попробовать пожить в другом городе России, переехали временно к морю в Краснодарский край. Муж стал работать удаленно, а я забеременела, мы поняли, что к месту не привязаны, …
"Парки - сокольники , парк победы , горького, измайловский , Фили , Кузьминки" - автор, но Вы же не собираетесь каждый день по разным паркам рассекать с маленьким ребенком? Вы же все равно чаще всего будете ходить в один - тот, что ближе к дому.
Лично я прелести Москвы никак не умаляю, просто иногда нужно трезво смотреть на вещи.
Кончено буду ходить в один, в сочи поверьте - нет ни одного тихого, все вдоль дорог расположены , можно пойти в дендрарий..но это уже за деньги. В Москве же , пожив в четырёх районах, я всегда имела возможность дойти пешком до ближайшего парка , где с коляской было бы очень комфортно .
В каждом городе есть свои плюсы и минусы, и сервис примерно одинаковый во всех городах
Кончено буду ходить в один, в сочи поверьте - нет ни одного тихого, все вдоль дорог расположены , можно пойти в дендрарий..но это уже за деньги. В Москве же , пожив в четырёх районах, я всегда имела возможность дойти пешком до ближайшего парка , где с коляской было бы очень комфортно .
Напишите названия этих районов, если не трудно.
Есть, а почему я должна платить 100к за элементарное ведение беременности ? В нашей стране медицина бесплатная , и в Туле моя мама спокойно ходила в местную жк, где все анализы и скрининги вовремя проводили и не было посторонних мужиков в туалете . Если бы у меня были осложнения , пришлось бы пойти в платную
Я пишу про Сочи , в Туле жить элементарно скучно .. кроме белоусовского парка и набережной пойти увы некуда
Про Сочи я не знаю, но знаю туляков туда переехавших и очень довольных, при этом имеющих бизнес в Туле, еще трое туда переехать хотят. Но это все дело вкуса, а о них не спорят.
А где Вы в Москве развлекаетесь, я так и не поняла? Вы пишете про парки, Икею и на этом всё?
Я люблю и Тулу и Москву, но я пока в Ваших словах не вижу, что конкретно такого ценного Вы берете от Москвы.
Есть, а почему я должна платить 100к за элементарное ведение беременности ? В нашей стране медицина бесплатная , и в Туле моя мама спокойно ходила в местную жк, где все анализы и скрининги вовремя проводили и не было посторонних мужиков в туалете . Если бы у меня были осложнения , пришлось бы пойти в платную
Просто у вас денег нет,так и скажите.Недомосквичка))
При чём тут пандемия? Тебе же сказали, что люди в очереди на операцию стояли в тесном корридоре семь часов и заболели там другой болезнью.
Ещё помню, в 80-90-е, когда у всех московских детей были вши, глисты, всякие скарлатины, ветрянки, краснухи, желтухи, и люди из регионов даже не верили, что такое ещё бывает. Это всё, что тебе нужно знать о медицине в Москве.
Бывает...
Да нет там никакой сепарации. Сепарация - это не переехать в другой город, это перестать быть зависимой, в т ч эмоционально от родителей, не ждать и не надеяться на помощь, не жить родительскими установками, а главное- ставить в приоритет свою собственную с мужем семью.
Если честно, то первый раз слышу про такие больницы в Сочи. И судя по вашим рассказам, вы достаточно обеспеченные люди, чтобы заплатить 100к
Значит в женской консультации не предусмотрен туалет для мужчин) что логично, согласитесь. Тем более, что анализы обычно «заготавливают» дома, а значит, что это в ряд ли вина клиники, что кавказец (прошу заметить, что для Сочи он местный), побежал мочиться в баночку прям в больнице. Такое и в любом другом городе может быть.
Значит в женской консультации не предусмотрен туалет для мужчин) что логично, согласитесь. Тем более, что анализы обычно «заготавливают» дома, а значит, что это в ряд ли вина клиники, что кавказец (прошу заметить, что для Сочи он местный), побежал мочиться в баночку прям в больнице. Такое и в любом другом городе может быть.
Они из соседней больницы пришли . Конечно же в ЖЕНСКОЙ консультации нет мужского туалета , так как мужчин туда вообще не пускают . Этих охранник видимо по дружбе пустил
Мы с мужем уезжали в Москву после университета на заработки.Но жить там точно не хотелось оставаться.Заработали денег и уехали в город поменьше,позволили себе все,что хотели,купить.Просто жить хотелось в комфорте и спокойствии,ну и мне природа важнее.Вся эта суета вокруг,большие очереди,кучи приезжих иностранцев,высокие цены,большие расстояния не дают комфорта.Может ваш муж такой же.Понять можно.
Понять можно и его и её) Но смысл в том, чтобы им понять друг друга.
Они из соседней больницы пришли . Конечно же в ЖЕНСКОЙ консультации нет мужского туалета , так как мужчин туда вообще не пускают . Этих охранник видимо по дружбе пустил
Вы же вывод делаете из единичного случая наверняка) я понимаю, что вам было неприятно, но аргумент а-ля «не хочу жить в Сочи из-за мужиков, писающих в женском туалете» звучит забавно)
Проще метро , районы все-таки слишком большие : Бабушкинская , Ленинский проспект, Молодёжная , Славянский бульвар
Хм... почему-то изначально подумалось, что вы говорили про настоящие большие парки уровня Сокольников, Бот. сада, Измайлово, Тимирязевского, Кузьминок (про Лосиный остров молчу, на отшибе в общем-то, добраться трудно)...
Разве что вы Крылатские холмы (со всеми окрестностями) посещали....