Гость
Статьи
Муж не хочет больше …

Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно

Я замужем. С мужем решили попробовать пожить в другом городе России, переехали временно к морю в Краснодарский край. Муж стал работать удаленно, а я забеременела, мы поняли, что к месту не привязаны, …

Anastasia
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а с чего вдруг Вы форумчан называете так? Это Ваши аристократические корни и высокий уровень интеллигентности так бьют наружу?

Да нет, что Вы! Мне пришлось поток своей интеллигентности и аристократии заткнуть и общаться более доступно для местных обывателей.

Гость
Анатолий Перельман 💋

И выше москвичей в том числе. То есть понаехизм - это болезнь.

А москвичи просто живут,никому ничего не доказывают,не кичатся своим положением.Понтов больше у приезжих,якобы они смогли сделать невозможное - приехать в Москву.

Гость

"Парки - сокольники , парк победы , горького, измайловский , Фили , Кузьминки" - автор, но Вы же не собираетесь каждый день по разным паркам рассекать с маленьким ребенком? Вы же все равно чаще всего будете ходить в один - тот, что ближе к дому.
Лично я прелести Москвы никак не умаляю, просто иногда нужно трезво смотреть на вещи.

Кончено буду ходить в один, в сочи поверьте - нет ни одного тихого, все вдоль дорог расположены , можно пойти в дендрарий..но это уже за деньги. В Москве же , пожив в четырёх районах, я всегда имела возможность дойти пешком до ближайшего парка , где с коляской было бы очень комфортно .

Гость
Anastasia

Мы отдельно живем..выкачу 😂 Он сам после рождения наверно догадается , что помощь понадобится. Он много работает , я не хочу его напрягать детскими обязанностями

А после рождения тоже отдельно будете?
Это не семья. Надо вместе.
Ну и договориться все равно придется

Гость
Anastasia

Я даже не про табуны, а про мужиков кавказкой национальности набирающих мочу в женском туалете , потому что другого нет !! Не надо делать из меня принцессу , но такие вещи просто недопустимы

Ээээ...Мужики кавказской национальности набирают мочу в женском туалете женской консультации?

Гость

В каждом городе есть свои плюсы и минусы, и сервис примерно одинаковый во всех городах

Гость
Anastasia

Кончено буду ходить в один, в сочи поверьте - нет ни одного тихого, все вдоль дорог расположены , можно пойти в дендрарий..но это уже за деньги. В Москве же , пожив в четырёх районах, я всегда имела возможность дойти пешком до ближайшего парка , где с коляской было бы очень комфортно .

Напишите названия этих районов, если не трудно.

Гость

Так я из Вас ее и не делала, Вы сами неплохо справляетесь . И за 34 года жизни в Туле я ни разу не видела в тульских больницах то, о чем вы пишете.

Я пишу про Сочи , в Туле жить элементарно скучно .. кроме белоусовского парка и набережной пойти увы некуда

Гость
Anastasia

Он про характер говорит , по его мнению коренные москвичи ни к чему не стремятся / ничего не хотят

Ну, тогда не все так страшно.
Дело в воспитании.
Если жилья нет или небольшое, ещё как стремления будут на ноги встать.

Гость
Гость

А после рождения тоже отдельно будете?
Это не семья. Надо вместе.
Ну и договориться все равно придется

Вместе с кем? С родителями????

Гость
Гость

В каждом городе есть свои плюсы и минусы, и сервис примерно одинаковый во всех городах

Одинаковый,потому что в России уровень обслуживания и менталитет везде одинаковый,независим от количества стеклянных новостроек)

Гость
Гость

Абсолютно верно про плюсы и минусы. И автору уже сказали, что не надо эти плюсы и минусы обсуждать с незнакомым людьми на форуме и что дело не в этом. Она замужем не за форумом и рожать не от форума будет.

Na_avosi
Гость

Ээээ...Мужики кавказской национальности набирают мочу в женском туалете женской консультации?

😆😆 и всё это действо приезжает проверять лично Путин.

Na_avosi

У вас нет денег пойти в платную клинику в Сочи?

Есть, а почему я должна платить 100к за элементарное ведение беременности ? В нашей стране медицина бесплатная , и в Туле моя мама спокойно ходила в местную жк, где все анализы и скрининги вовремя проводили и не было посторонних мужиков в туалете . Если бы у меня были осложнения , пришлось бы пойти в платную

Гость
Anastasia

Я пишу про Сочи , в Туле жить элементарно скучно .. кроме белоусовского парка и набережной пойти увы некуда

Езжайте в Петербург. Там много чего. И не Москва

Гость
Гость

Вместе с кем? С родителями????

Почему? Я мужа имел в виду, конечно. Она же с мужем раздельно живёт, я так понял

Гость
Anastasia

Про Сочи я не знаю, но знаю туляков туда переехавших и очень довольных, при этом имеющих бизнес в Туле, еще трое туда переехать хотят. Но это все дело вкуса, а о них не спорят.
А где Вы в Москве развлекаетесь, я так и не поняла? Вы пишете про парки, Икею и на этом всё?
Я люблю и Тулу и Москву, но я пока в Ваших словах не вижу, что конкретно такого ценного Вы берете от Москвы.

Гость
Гость

Абсолютно верно про плюсы и минусы. И автору уже сказали, что не надо эти плюсы и минусы обсуждать с незнакомым людьми на форуме и что дело не в этом. Она замужем не за форумом и рожать не от форума будет.

Да там у ней замужество странное... сепарацией какой-то называет это безобразие.

Гость
Anastasia

Есть, а почему я должна платить 100к за элементарное ведение беременности ? В нашей стране медицина бесплатная , и в Туле моя мама спокойно ходила в местную жк, где все анализы и скрининги вовремя проводили и не было посторонних мужиков в туалете . Если бы у меня были осложнения , пришлось бы пойти в платную

Просто у вас денег нет,так и скажите.Недомосквичка))

Анатолий Перельман 💋
Anastasia

А в центре Москвы по вашему никто не живет ? У вас он красной площадью заканчивается ?

Если вам нравится архитектура, то лучше езжайте в Питер, там исторической застройки в 4 раза больше.

Анатолий Перельман 💋

При чём тут пандемия? Тебе же сказали, что люди в очереди на операцию стояли в тесном корридоре семь часов и заболели там другой болезнью.
Ещё помню, в 80-90-е, когда у всех московских детей были вши, глисты, всякие скарлатины, ветрянки, краснухи, желтухи, и люди из регионов даже не верили, что такое ещё бывает. Это всё, что тебе нужно знать о медицине в Москве.

Бывает...

Гость
Гость

Почему? Я мужа имел в виду, конечно. Она же с мужем раздельно живёт, я так понял

Нет, там спрашивали вместе ли с родителями они живут, автор ответила, что отдельно)

Гость
Великолепный Вася

Все чypки уже местные давным давно, ибо переженились на петербурженках, а еще говорят об их отборчивости))

Не п..изди, убожество

Гость

Да, это в сочи в жк на Чайковского

Гость
Гость

Да там у ней замужество странное... сепарацией какой-то называет это безобразие.

Да нет там никакой сепарации. Сепарация - это не переехать в другой город, это перестать быть зависимой, в т ч эмоционально от родителей, не ждать и не надеяться на помощь, не жить родительскими установками, а главное- ставить в приоритет свою собственную с мужем семью.

Na_avosi
Anastasia

Если честно, то первый раз слышу про такие больницы в Сочи. И судя по вашим рассказам, вы достаточно обеспеченные люди, чтобы заплатить 100к

Гость

Напишите названия этих районов, если не трудно.

Проще метро , районы все-таки слишком большие : Бабушкинская , Ленинский проспект, Молодёжная , Славянский бульвар

Гость

В смысле раздельно?

Гость

Про сепарацию от родителей форумчане писали

Гость
Anastasia

Да, это в сочи в жк на Чайковского

Значит в женской консультации не предусмотрен туалет для мужчин) что логично, согласитесь. Тем более, что анализы обычно «заготавливают» дома, а значит, что это в ряд ли вина клиники, что кавказец (прошу заметить, что для Сочи он местный), побежал мочиться в баночку прям в больнице. Такое и в любом другом городе может быть.

Гость
Anastasia

Про сепарацию от родителей форумчане писали

Писали о том, что ее нет у Вас.

Гость

Просто у вас денег нет,так и скажите.Недомосквичка))

У меня то точно нет, муж зарабатывает и я не хочу чтобы он 100к отдавал за ветер, пусть лучше сделает мне подарок , а сочинских барыг кормить я не хочу

Na_avosi

Если честно, то первый раз слышу про такие больницы в Сочи. И судя по вашим рассказам, вы достаточно обеспеченные люди, чтобы заплатить 100к

Такие цены в Екатерининской клинике , в других центрах нет лицензий на ведение беременности .

Гость
Anastasia

У меня то точно нет, муж зарабатывает и я не хочу чтобы он 100к отдавал за ветер, пусть лучше сделает мне подарок , а сочинских барыг кормить я не хочу

Ну вот,у вас даже денег нет своих,муж содержит,поэтому ему и решать где вам жить.

Гость

Значит в женской консультации не предусмотрен туалет для мужчин) что логично, согласитесь. Тем более, что анализы обычно «заготавливают» дома, а значит, что это в ряд ли вина клиники, что кавказец (прошу заметить, что для Сочи он местный), побежал мочиться в баночку прям в больнице. Такое и в любом другом городе может быть.

Они из соседней больницы пришли . Конечно же в ЖЕНСКОЙ консультации нет мужского туалета , так как мужчин туда вообще не пускают . Этих охранник видимо по дружбе пустил

Гость
Гость

Мы с мужем уезжали в Москву после университета на заработки.Но жить там точно не хотелось оставаться.Заработали денег и уехали в город поменьше,позволили себе все,что хотели,купить.Просто жить хотелось в комфорте и спокойствии,ну и мне природа важнее.Вся эта суета вокруг,большие очереди,кучи приезжих иностранцев,высокие цены,большие расстояния не дают комфорта.Может ваш муж такой же.Понять можно.

Понять можно и его и её) Но смысл в том, чтобы им понять друг друга.

Анатолий Перельман 💋
Anastasia

Проще метро , районы все-таки слишком большие : Бабушкинская , Ленинский проспект, Молодёжная , Славянский бульвар

И вы променяли Сочи на этот мрак?

Гость

Ну вот,у вас даже денег нет своих,муж содержит,поэтому ему и решать где вам жить.

Он когда один останется будет решать где ЕМУ жить. А пока он хочет жить со мной и ребёнком, мы будем решать вместе .

Анатолий Перельман 💋

Сочи я готова и на Тулу променять

Гость
Anastasia

Мда. Ментальность из разряда «увы и ах».

Анатолий Перельман 💋

А вы то где живете , можно спросить ? Раз Ленинский и кутузовский проспекты для вас мрак

Гость
Anastasia

Он когда один останется будет решать где ЕМУ жить. А пока он хочет жить со мной и ребёнком, мы будем решать вместе .

Так ты вместе не решаешь,только о своих хотелках говоришь

Гость
Anastasia

Они из соседней больницы пришли . Конечно же в ЖЕНСКОЙ консультации нет мужского туалета , так как мужчин туда вообще не пускают . Этих охранник видимо по дружбе пустил

Вы же вывод делаете из единичного случая наверняка) я понимаю, что вам было неприятно, но аргумент а-ля «не хочу жить в Сочи из-за мужиков, писающих в женском туалете» звучит забавно)

Гость
Anastasia

Правильно, когда талибы придут, он в Европу убежит один.

Гость
Anastasia

Сочи я готова и на Тулу променять

А муж готов?

Гость
Anastasia

И поэтому на данный момент решаете Вы)))

Анатолий Перельман 💋
Anastasia

А вы то где живете , можно спросить ? Раз Ленинский и кутузовский проспекты для вас мрак

Я тоже примерно в таком же мраке живу, мечтаю уехать из Москвы.

Гость
Anastasia

Это обычные проспекты,ну Ленинский так точно.Или вас все подряд восхищает,потому что это Москва?)

Гость

Так ты вместе не решаешь,только о своих хотелках говоришь

если вы берёте его сторону то хотя бы объясните почему и что такого хорошего своими переездами из Москвы ОН хочет сделать для семьи ?
Про меня все понятно, эгоистка/живу только для себя

Гость
Anastasia

Хм... почему-то изначально подумалось, что вы говорили про настоящие большие парки уровня Сокольников, Бот. сада, Измайлово, Тимирязевского, Кузьминок (про Лосиный остров молчу, на отшибе в общем-то, добраться трудно)...
Разве что вы Крылатские холмы (со всеми окрестностями) посещали....