Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. В браке 6 лет, обоим немного за 30. Муж активно хочет детей, я честно не горю желанием, и он об этом знает, но могла бы пойти на компромисс любимому …
Вы правы однозначно. Он может хотеть все что угодно, но реально ребенка он не получит, никогда. Если только не наймет сур маму. Выходит, ребенок исключительно для вас, и если он вам не нужен, то и не надо его рожать. Он просто не понимает, что в современном мире, мужчины не могут иметь своих детей.
Развод так развод. Если он такой резвый, то после рождения ребёнка, когда все покатится под откос, тем более с вами разведётся, только тогда вам будет на порядок сложнее.
Так он же не пополамщик. Свою посильную лепту он вносит в семью. Абсолютно здраво рассуждает. Одному ему не потянуть и ипотеку, и неработающую жену и ребенка. А вместе можно. И что в этом такого плохого? Женщина тоже может и должна зарабатывать на семью.
Это треш)) написали уже 100 раз, что не сможет женщина с младенцем на руках идти на работу. Мозги не шевелятся совсем? Ты представляешь себе новорожденного ребенка и какого он требует круглосуточного внимания? Для чего декрет дается не понимаешь? Если не знаешь, что это такое, так и не лезь с неуместными комментариями
"Он может хотеть все что угодно, но реально ребенка он не получит, никогда. Если только не наймет сур маму."
А чем ему поможет суррогатная мать?
Ее услуги тоже не дешевы и их мужику придется оплачивать в одиночку.
А что потом? Этот ребенок будет точно также долгое время нуждаться в круглосуточном уходе, кто и за чей счет будет этим заниматься?
Сколько съедает женщина и сколько мужчина?) смешно) какое пополамство может быть? По своему мужу могу судить, я съедаю полтарелки супчика или салат, он первое, второе, третье и потом еще колбасой догоняется))) Обычный мужик, не толстяк. Да и вообще это бред какой-то посчитывать кто сколько съел, есть семья, в которой общие дети, общий бюджет и мужчина, если он конечно мужчина, зарабатывает намного больше как глава семьи и главный добытчик. Это норма, все остальное это не семьи, а чужие люди живущие под одной крышей.
а он знает, сколько круглосуточная няня стоит? вы ж не сможете не спать ночами и с утреца бодро пилить на работу
Вот да!)) Автор, предложите ему уже сейчас начать искать няню, согласную быть рядом с ребёнком круглосуточно)). Пусть САМ увидит сколько это будет стоить)) и САМ примет решение на основании этой информации)).
Ещё было бы очень полезно вам сходить в гости к друзьям или родственникам с маленькими детьми и своими глазами увидеть детский ор, истерики и все сложности 😁
Наехали все на мужика.А он вот такой простой,звёзд с неба не хватает,готов жить по простому,и с ипотекой и с детьми.Просто у автора запросы выше,имеет право,но с мужем они очень разные.Ей нужен статусом повыше,чтоб и квартира и полное обеспечение всех хотелок,а мужу женщина попроще нужна.
Он как раз не готов. Ему кто-то должен все это обеспечить и платежи по ипотеке, и уход за ребёнком. Так у кого ещё запросы?
Ок, пусть пойдёт и найдёт ту, кто ему родит. Глупых много, и для него найдётся. Только он же такую все равно бросит, потому что не потянет расходы, и женщина останется одна, бездомная и с ребёнком, так почему это должна быть автор? Чтобы что?
Вам муж хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. И все за ваш счет. Вы рожаете, вы работаете. А он просто оплачивает половину зарплаты няни. И то, скорее всего, он представляет не круглосуточную няню, а с 9.00 до 18.00, пока вы на работе. По вечерам и ночам это, естественно, он скинет на вас.
Если реально хочет ребенка, то пусть ищет способ вас содержать. Хотя бы до того, как ребенку исполнится года 2.
Если же не хочет напрягаться, то и ребенок ему нафиг не нужен. Так, чисто поиграться. А, как наиграется, так и бросит вас.
Бегите. Пока не поздно.
👍🏻‼️
женщина может и должна зарабатывать, но тогда 1- быт ПОПОЛАМ, так как мужик не обеспечивает, 2 - никаких родов, с какой стати, у нее карьера 3- секс со страпоном , а что, раз гендерные роли изменились, ну так хватит только в бабу пихать, у мужиков простата есть, пусть муж получает удовольствие так, как зарабатывает, т.е. как баба
👏🏻
У пополамщиков подгорело. Никто им не хочет рожать, а сами орут круглосуточно на форуме что мужчинам дети не нужны )))
Мужчинам не нужны заботы! А дети им очень нужны и за счет женщин желательно.
Это треш)) написали уже 100 раз, что не сможет женщина с младенцем на руках идти на работу. Мозги не шевелятся совсем? Ты представляешь себе новорожденного ребенка и какого он требует круглосуточного внимания? Для чего декрет дается не понимаешь? Если не знаешь, что это такое, так и не лезь с неуместными комментариями
да это все инцелы местные пишут, они и бап только на картинках видели, чего уж говорить про детей...
зато все поголовно мечтают о пополамной семье, где жена "может и должна" семью содержать, а еще мужа любить и уважать (не понятно за что, правда), и размножаться, как будто ей заняться больше нечем
Он как раз не готов. Ему кто-то должен все это обеспечить и платежи по ипотеке, и уход за ребёнком. Так у кого ещё запросы?
Ок, пусть пойдёт и найдёт ту, кто ему родит. Глупых много, и для него найдётся. Только он же такую все равно бросит, потому что не потянет расходы, и женщина останется одна, бездомная и с ребёнком, так почему это должна быть автор? Чтобы что?
Я вот понять не могу.Все такие богатые на этом форуме? Реальность в России такова,что минимум 80% живут и с ипотекой и с детьми.Только на вумане пишут про золотые унитазы.
Так он же не пополамщик. Свою посильную лепту он вносит в семью. Абсолютно здраво рассуждает. Одному ему не потянуть и ипотеку, и неработающую жену и ребенка. А вместе можно. И что в этом такого плохого? Женщина тоже может и должна зарабатывать на семью.
Нет, он как раз классический пополамщик: финансы пополам, но весь быт все равно на жене 😏
Конечно.Простой мужик.Звезд не хватает.У такого обычно комуналка как-то сама платится и еда сама из магазина приносится и готовая в холодильник укладывается.Нужны деньги на роды-у него нету,нужно взять за свой счет по болезни ребенка-это не к нему,вещи-игрушки новые-"ну че ты пристала,нету у меня,отвали"."Забери малого-он орет,мешает телек смотреть(в игру играть).А по итогу"А че ты такая психованная стала.Истеричка"
Вы правы. И к сожалению, таких уо больше половины мужского населения страны… 🤷🏻
Вы правы однозначно. Он может хотеть все что угодно, но реально ребенка он не получит, никогда. Если только не наймет сур маму. Выходит, ребенок исключительно для вас, и если он вам не нужен, то и не надо его рожать. Он просто не понимает, что в современном мире, мужчины не могут иметь своих детей.
«Не свои» - это дети рожденные от соседа. Так что не прокатит твоя манипуляция))
Вазектомию, кстати, сделал?)))
Ну гнать на работу после родов - это конечно дикость.А так вполне можно и детей и ипотеку совмещать.
Так у автора вопрос собственно, как родить, если их семья без ее заработка не выживет. А так да, женщины отправляют детей в садик и выходят на работу. Я не пойму, тут все дурраками прикидываются, или реально уо как писали выше?
Как было у нас.Тоже ипотека была.Сделали ребёнка,год после родов я в декрете была.Муж один зарабатывал и платил за все,да,где то ужимались немного,но ничего.В год ребёнка удалось в ясли пристроить и я на работу вышла.Просто хотелось поскорее закрыть долги и сидеть дома мне очень не нравилось.Ничего,выкарабкались.
"Он может хотеть все что угодно, но реально ребенка он не получит, никогда. Если только не наймет сур маму."
А чем ему поможет суррогатная мать?
Ее услуги тоже не дешевы и их мужику придется оплачивать в одиночку.
А что потом? Этот ребенок будет точно также долгое время нуждаться в круглосуточном уходе, кто и за чей счет будет этим заниматься?
Речь не о нем, а вообще о мужчинах. Мужчина, который не может нанять сур маму и потом няню для ребенка, его получить просто не может. Он может получить только алименты Так что, автор права. Она не хочет ребенка, ему она не родит, так зачем рожать?
Сколько съедает женщина и сколько мужчина?) смешно) какое пополамство может быть? По своему мужу могу судить, я съедаю полтарелки супчика или салат, он первое, второе, третье и потом еще колбасой догоняется))) Обычный мужик, не толстяк. Да и вообще это бред какой-то посчитывать кто сколько съел, есть семья, в которой общие дети, общий бюджет и мужчина, если он конечно мужчина, зарабатывает намного больше как глава семьи и главный добытчик. Это норма, все остальное это не семьи, а чужие люди живущие под одной крышей.
Опять? А сколько тратит женщина на косметику, на одежду, на средства гигиены? Женщина тратит на жизнь, больше чем мужчина. Почему вы только жратву считаете?
Я вот понять не могу.Все такие богатые на этом форуме? Реальность в России такова,что минимум 80% живут и с ипотекой и с детьми.Только на вумане пишут про золотые унитазы.
Нет конечно. Полно таких пополамщиков, родили в ипотеку, кинули жену с ребенком в декрете и живут для себя, алиментов нет как всегда. Автор еще с мозгами, поняла что ее такой же, рожать не хочет и тянуть сама семью не хочет. Молодец. Вот бы еще мозгов хватило с пополамщиком не связываться, не обслуживать его, не обеспечивать его жильем.
Как было у нас.Тоже ипотека была.Сделали ребёнка,год после родов я в декрете была.Муж один зарабатывал и платил за все,да,где то ужимались немного,но ничего.В год ребёнка удалось в ясли пристроить и я на работу вышла.Просто хотелось поскорее закрыть долги и сидеть дома мне очень не нравилось.Ничего,выкарабкались.
эт да, в год беззащитному ребенку самое место в яслях, социализироваться пора..
а вообще хорошо, что они не говорят в этом возрасте, столько могли бы доброго и светлого сказать папане, который размножается, не будучи способным семью прокормить, и мамане, которой сидеть дома очень не нравилось...
У пополамщиков подгорело. Никто им не хочет рожать, а сами орут круглосуточно на форуме что мужчинам дети не нужны )))
Мужчинам не нужны заботы! А дети им очень нужны и за счет женщин желательно.
Да нет, это у баб горит. Хотели равноправия, получили. Равноправную не обеспечивают. Что касается детей, то воля ваша, не рожайте.
Речь не о нем, а вообще о мужчинах. Мужчина, который не может нанять сур маму и потом няню для ребенка, его получить просто не может. Он может получить только алименты Так что, автор права. Она не хочет ребенка, ему она не родит, так зачем рожать?
правильная позиция мудешного инцела, одобрям-с
эт да, в год беззащитному ребенку самое место в яслях, социализироваться пора..
а вообще хорошо, что они не говорят в этом возрасте, столько могли бы доброго и светлого сказать папане, который размножается, не будучи способным семью прокормить, и мамане, которой сидеть дома очень не нравилось...
Ребёнок хорошо ходил в ясли.Благо не болел почти,так что спокойно можно было работать.Ну не хочу я в пеленках сидеть по три года и больше,мне работать нравится.Зато и ипотеку погасили и ребёнок есть.Никому плохо не стало)
Вот именно, что муж автора так жить не собирается. Ему автор должна обеспечить прежний комфорт за свой счёт. Так и у кого запросы, я повторяю?
И с каких пор необходимость уйти в декрет (тем более, по хотелке мужа) приравнивается к золотым унитазам?
Но муж автора не собирается один зарабатывать.
В год сейчас в ясли не берут, только с полутора лет. Это были частные ясли?
Ребёнок хорошо ходил в ясли.Благо не болел почти,так что спокойно можно было работать.Ну не хочу я в пеленках сидеть по три года и больше,мне работать нравится.Зато и ипотеку погасили и ребёнок есть.Никому плохо не стало)
да ребенки вообще о яслях только и мечтают с рождения, чего уж там...и не болеют почти большинство, ога..
но вообще если муж ни к черту, а семью хочется как у всех, пусть и с ненужными сто лет детьми для галочки, то норм вариант
Если хочет ребенка, то пусть сам на него зарабатывает. Ребенку хотя бы первые пол года нужна мама! В Идеале год. А там уже можно няню, бабушку кого угодно. Никто не даст ребенку любви кроме его родителей. А какая там любовь, если родители убитые приходят домой в 8-9 вечера? Когда ребенок будет плакать по ночам-для женщины это нереально. Я сидела дома и то была угашенная, муж по ночам вставал. А кто в больнице с ребенком будет лежать, тоже няня? Мужчина должен быть способен обеспечить своё потомство.
Опять? А сколько тратит женщина на косметику, на одежду, на средства гигиены? Женщина тратит на жизнь, больше чем мужчина. Почему вы только жратву считаете?
А сколько мужчина тратит на свои хобби, типа рыбалка-охота и прочее? У моего мужа всяких рыбацких прибамбасов и снаряжения на гораздо большие суммы выходит, чем моя косметика)
Салоны, педикюры и маникюры это общие расходы так как мужчинам важен внешний вид девушки. А мамаша, пиво, сигареты и друзья это паразиты личные мужика.
Да? Тогда машина тоже общие расходы, еда тоже, голодный мужчина работать не может. Бабы, это вы иди0тки, а не мужчины, чтоб следовать вашей логике.