Была замужем за обычным таким мужчиной. Плохого сказать особо не могу, но и хорошего тоже. Зарабатывал 30 тысяч, жил у меня, играл в компьютер, по дому ни чем не помогал, зато ему есть носи. Надоело, …
Вы бы так и так расстались. Измена была только спусковым крючком.
что один, что другой - мусор
логика, раз второй что то плохое делает, то надо было за первого держаться - идеализация, рабская психология и стокгольмский синдром
А что его ценить, бесполезный хлам , ребенок родился, понял б . Так что все правило сделала, да и второй такой же бесполезный хлам, голова между ног. Нужно искать ровню по деньгам, и того кто не считает женщину обслугой. Такие есть , поверь, с ними то сложно семью строить, ТК семья , дети колоссальный труд, но зато не будешь за двоих тянуть, не забывай это сказка мд , что женщины не работают в России , работают и зарабатывают на уровне мужчин, по статистике не более 20 процентов мужчины зарабатывают больше, но с учетом, что он не рожают, это компенсация .вот так.
Ты этого не знаешь, это лишь твои предположения. Я не считаю себя импульсивным.
Насчёт бабы... Чтоб её удержать чаще всего нужно сделать зависимой. А тут три способа 1) дети, но мне не охота 2) баблосик у меня его нет 3) уничтожение самооценки, я не злодей. Так что ты наверное права, даже если появится вероятность её побега весьма велика. Не цените вы простых мужиков.
Ты не простой , простые готовы многое для женщины сделать, а ты чтоб женщина для тебя, а ты ей ничего, хитрый ты
Я вот одно не пойму: где связь между домашним досугом и доходом?
Я вот зарабатываю много, но досуг предпочитаю домашний. И да, железки для авто мне гораздо интереснее прогулок или моды.
В итоге мне куда относиться?) Со мной можно отношаться?)
На счет что с такими как я скучно - не поверите, это с вами скучно. Две извилины: эмоции и перед подружками порисоваться, поговорить не о чем.
Я вот одно не пойму: где связь между домашним досугом и доходом?
Я вот зарабатываю много, но досуг предпочитаю домашний. И да, железки для авто мне гораздо интереснее прогулок или моды.
В итоге мне куда относиться?) Со мной можно отношаться?)
На счет что с такими как я скучно - не поверите, это с вами скучно. Две извилины: эмоции и перед подружками порисоваться, поговорить не о чем.
Так им с тобой скучно , поэтому и тебе с ними скучно.
Ты пустой вот и вся отгадка
Не жалейте ни о чем. Если, конечно, тема не разводка.
Норм ты перекладываешь)) Ты унылое и неинтересное, а виноват я))
Нет, так не работает, ты либо интересный, уникальный человек в принципе, либо унылое *** и таких как ты миллиарды. Конечно, второе твой мозг отрицает))
Что за бред???Цените себя в первую очередь.Если вы мужику тапки в зубах носите и жрать стоите готовить после работы,пока он в комп рубится,то вам голову надо лечить.К специалисту обратитесь
Как печально, когда из крайность в крайность. Ценить нужно СЕБЯ!!!! Пис..ц, еще есть носить...дно.
Норм ты перекладываешь)) Ты унылое и неинтересное, а виноват я))
Нет, так не работает, ты либо интересный, уникальный человек в принципе, либо унылое *** и таких как ты миллиарды. Конечно, второе твой мозг отрицает))
Это только твоя личная проблема , что клоунов развлекать тебя нет.
Ты либо сам можешь заинтересовать девушек с интеллектом . Либо не можешь .
звучит как сказка о заебавшейся золушке вам бы с мужчиной ничего так бы не сулило не любят они один паровозик )) им надо что то новое а лучше найдите нового ебарька