Данная ситуация не относится к женщинам, у которых изначально нет позиции что-либо платишь за все от и до, либо не нужен.
Речь именно про женщин, у которых принцип, что деньги мужа - наше общее, …
Автор неадекват! Всё вообще не так
Вот вам мнение жены, пишу сразу мужа люблю вместе ещё со времен учебы,
У нас семью полностью обеспечивает муж, прям всё по списку автора, поездки, бриллианты только за зубы платить не пришлось потому что сам сделал. У меня доход не постоянный тк работа раз в неделю и если есть первичная то это деньги а если повторные идут то нет короче не стабильно, бывает в месяц 30-50 тыс а бывает два месяца нисколько. Так работаю потому что у нас трое детей и я большую часть времени посвящаю им и мужу, мы изначально так договорились, на так устраивает. Я на это пошла осознанно тк мужа люблю и он хотел и троих детей и такой порядок, хотя могла бы сказать да ну все в *** родить одного и ходить как все на работу, у меня высшее образование и востребованная специальность но работа в итоге для удовольствия. В такой ситуации это норма что муж за всё платит, я просто физически не вывезу полноценную работу, работу по дому и присмотр и уход за тремя детьми.
Перед тем как мне родить третьего, муж открыл специальный счет и отложил денег на случай если не дай бог чего случится. Счет на моё имя, я всегда могу туда залезть и взять нужную сумму, ребенку уже 5 лет и пока ни разу это не понадобилось, иначе я не представляю как нам жить если муж скажет всё писец у нас больше денег нет...
Вот поэтому пост автора это плод больной его фантазии, либо не надо было называть пост так и всех загрести под одну гребёнку, это так тупо и узколобо!
То,что,тема это плод фантазии ,скорее всего так и есть. Но всё же я знаю одну семью,где муж остался полностью у разбитого корыта,а жена завладела всем имуществом. Но он сам-дурак,на суде отказвлся от своей доли в пользу ,типа,детей. У них было несколько квартир в москве и на курорте,был отлаженый бизнес. Теперь он живет в общаге и не нужен не только жене,но и детям тоже.
Автор, на больницу любимому всегда женщина даст деньги и потратит свои личные на дорогое образование их общих детей!
>При этом у женщины ведь принцип, что она свои деньги принципиально ни в какие общие расходы или на мужчину не потратит.
Девушки с такими принципами не достойны нормальных отношений с мужчиной. Таких можно использовать только для ceкca или как кратковременную любовницу. В браке такая предаст.
Конечно детей не будет с противной убогой тварью. Это автору который год втолковывают.
Принцев уже никто не ждёт, но на противное убожество тоже не согласны. Одной гораздо лучше.
Так Баффи и не хочет детей, и жену не хочет, неоднократно это говорил. А тема эта у него как у аутиста в Человеке дождя, который постоянно бормотал какую-то шутку про футбол, без выражения, без смысла. У Баффи то же самое.
То,что,тема это плод фантазии ,скорее всего так и есть. Но всё же я знаю одну семью,где муж остался полностью у разбитого корыта,а жена завладела всем имуществом. Но он сам-дурак,на суде отказвлся от своей доли в пользу ,типа,детей. У них было несколько квартир в москве и на курорте,был отлаженый бизнес. Теперь он живет в общаге и не нужен не только жене,но и детям тоже.
Отработанный и больше ненужный материал. Был не любимым человеком, а пушечным мясом
Автор, на больницу любимому всегда женщина даст деньги и потратит свои личные на дорогое образование их общих детей!
Так он не любимый, а удобный.
С любимым женщина будет рассуждать так: он и так со мной щедр, оплачивал кафе, кино, театр, выставки, дарил подарки, так что нет проблем если я хотя бы в отпуске поучаствую в общих расходах.
А неюбящая будет пытаться все больше сесть на шею.
И видя такой гнилой подход, мужчины даже чашку кофе уже перестают женщинам оплачивать
С любимым женщина будет рассуждать так: он и так со мной щедр, оплачивал кафе, кино, театр, выставки, дарил подарки, так что нет проблем если я хотя бы в отпуске поучаствую в общих расходах.
И видя такой гнилой подход, мужчины даже чашку кофе уже перестают женщинам оплачивать
У тебя никто и не требует оплаты. Может хватит ныть?
Потерял работу временно, а денег накоплений нет потому что они ушли на решение твоих проблем. И никакой ответной взаимовыручки теперь
Так я позабочусь, чтоб у любимого мужчины всегда были накопления.
Также позабочусь, чтоб без работы не сидел.
Ответную взаимовыручку деньгами ему никто не обещал, муж прекрасно изначально знает ее не будет . Знает, что он добытчик. Не женщина. Все заранее четко обговорено.
Вы то куда лезете в отношения живых людей . Мужчины без сопливых решат что им делать. Женщины тем более.
Как кто рассуждает вам никогда не станет понятно. Нет отдела мозга прорабатывающего информацию.
Мда, у тебя губа не дура. Средняя цена отпуска за двоих в не самый дорогой отель, но со всем включено - 1500 долларов, минимум. Это я очень экономненько посчитала.
"дорогая,с тебя 750 баксов - отдавай обратно то, что я на тебя я тратил". Хитрый жук
Так Баффи и не хочет детей, и жену не хочет, неоднократно это говорил. А тема эта у него как у аутиста в Человеке дождя, который постоянно бормотал какую-то шутку про футбол, без выражения, без смысла. У Баффи то же самое.
Типичный Человек Дождя.
Когда уже сам фильм посмотрит, поймёт как выглядит со стороны.
Заметьте. Средства он не потерял. Стал не нужен сам по себе, а не потому, что обеднел. То есть материальна сторона не повлияла.
Так чего все ноете ? Не отдавайте сами на суде все бывшей семье, если не считаете нужным.
Так я позабочусь, чтоб у любимого мужчины всегда были накопления.
Также позабочусь, чтоб без работы не сидел.
Ответную взаимовыручку деньгами ему никто не обещал, муж прекрасно изначально знает ее не будет . Знает, что он добытчик. Не женщина. Все заранее четко обговорено.
Вот такая она "любовь" с твоей стороны - сама после того как муж решил твои проблемы, будешь есть на свои сбережения деликатесы, а он, пока проблемы у него, будет голодным, а ты будешь будешь рада
Мда, у тебя губа не дура. Средняя цена отпуска за двоих в не самый дорогой отель, но со всем включено - 1500 долларов, минимум. Это я очень экономненько посчитала.
"дорогая,с тебя 750 баксов - отдавай обратно то, что я на тебя я тратил". Хитрый жук
На тебя и 10 тысяч долларов потрать - все бездонная дыра, ответной взаимовыручки но на какую сумму не будет
Заметьте. Средства он не потерял. Стал не нужен сам по себе, а не потому, что обеднел. То есть материальна сторона не повлияла.
Так чего все ноете ? Не отдавайте сами на суде все бывшей семье, если не считаете нужным.
Стал не нужен после того как отдал квартиру детям и жена поняла что больше с него ничего не поиметь. Теперь живёт а общежитии, вместо того чтобы с самого начала как умный человек, быть жадным, и жить в комфорте
Сам придумал - сам обиделся)
На тебя и 10 тысяч долларов потрать - все бездонная дыра, ответной взаимовыручки но на какую сумму не будет
А кто-то обещал или рассчитывал ?
У каждого члена семьи разные обязательства . Как договорятся. Если сразу договорились что материальная сторона полностью на нем, не надо переигрывать правила под свои удобства.
Если женщина сказала материально ответа не будет. Значит не будет. Рассчитывай на себя, ты мужчина.
Не устраивает, ищешь сразу другую женщину с другими правилами. Проще простого.
Вот такая она "любовь" с твоей стороны - сама после того как муж решил твои проблемы, будешь есть на свои сбережения деликатесы, а он, пока проблемы у него, будет голодным, а ты будешь будешь рада
Кто о чем, а вшивый о бане. То есть об еде.
Главная проблема в жизни деликатесы жены не съест. Не проблема как семью содержать, срочно работу искать, подработку, специальность менять если надо. Это не важно, только б жена без него кусок лишний не съела. Клоун.
Стал не нужен после того как отдал квартиру детям и жена поняла что больше с него ничего не поиметь. Теперь живёт а общежитии, вместо того чтобы с самого начала как умный человек, быть жадным, и жить в комфорте
Вы читать умеете? Они уже разводились. Явно не по причине потери средств с его стороны. Скорее изменял, гулял, обижал. Жена забрала детей и ушла. Муж на суде сам решил отдать детям. Мог не отдавать, он до этого стал не нужен, с квартирами и бизнесом.
Ну я же не дура. 750 баксов это примерно 55 000 р. Сильно сомневаюсь, что встречаясь с девушкой хотя бы год ты бы тратил около 5000 р в месяц лично на неё, чтобы в конце года твои траты на неё в сумме равнялись этим 55000 р. А уж про 10,20 000 р не может быть и речи, ты бы повесился каждый месяц отдавать такие суммы))) а ведь это очень небольшие суммы учитывая как все дорого. Итого если она отдаст тебе эти 750 баксов получается у вас все было пополам + ты её поимел.
А говоришь у меня с математикой плохо 😀
Ну я же не дура. 750 баксов это примерно 55 000 р. Сильно сомневаюсь, что встречаясь с девушкой хотя бы год ты бы тратил около 5000 р в месяц лично на неё, чтобы в конце года твои траты на неё в сумме равнялись этим 55000 р. А уж про 10,20 000 р не может быть и речи, ты бы повесился каждый месяц отдавать такие суммы))) а ведь это очень небольшие суммы учитывая как все дорого. Итого если она отдаст тебе эти 750 баксов получается у вас все было пополам + ты её поимел.
Недобаффет думал всех перехитрить. Он ее в теремок по акции пару раз, она его в Турцию все включено . Забота и взаимовыручка.
А можно наоборот. Он ее в Турцию, она его в теремок.
Автор, так весь смысл таких браков и заключается в выгоде, а не любви. Ей выгодно, т к у нее нет материальных проблем, ему- т к нет проблем с поиском жены, кот. красивая и с ним во всем соглашается. Соответственно, денег нет- мужчина не нужен. Поддерживать своего мужа будет только любящая жена.
А кто-то обещал или рассчитывал ?
У каждого члена семьи разные обязательства . Как договорятся. Если сразу договорились что материальная сторона полностью на нем, не надо переигрывать правила под свои удобства.
Если женщина сказала материально ответа не будет. Значит не будет. Рассчитывай на себя, ты мужчина.
Не устраивает, ищешь сразу другую женщину с другими правилами. Проще простого.
Именно это и нужно делать, не связываться с такой женщиной, чтобы не стать отработанным материалом как только потребуется взаимовыручка с ее стороны и которая тебя предаст после всего хорошего и щедрого что он для нее делал.
Сама на свои деньги полетит на Канары, пока он в больнице и нет денег на операцию, после того как она много ле жила за его счёт
Так в отпуске она платит не за него, а за себя, так что такие подсчёты не работают
Автор, так весь смысл таких браков и заключается в выгоде, а не любви. Ей выгодно, т к у нее нет материальных проблем, ему- т к нет проблем с поиском жены, кот. красивая и с ним во всем соглашается. Соответственно, денег нет- мужчина не нужен. Поддерживать своего мужа будет только любящая жена.
Я и говорю, у любящей не будет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен
Ну вот твои и не работают. Год давать по капле и надеяться что женщина сразу выложит кругленькую сумму, чтобы ты в отпуске её ещё и поимел)) зачем ей лететь со жлобом когда можно полететь одной и познакомиться с более обеспеченным и щедрым
Ну вот твои и не работают. Год давать по капле и надеяться что женщина сразу выложит кругленькую сумму, чтобы ты в отпуске её ещё и поимел)) зачем ей лететь со жлобом когда можно полететь одной и познакомиться с более обеспеченным и щедрым
Не выложит, а просто оплатит часть расходов на себя. Если она его любит то не будет требовать что он должен всегда и везде за нее платить
Именно это и нужно делать, не связываться с такой женщиной, чтобы не стать отработанным материалом как только потребуется взаимовыручка с ее стороны и которая тебя предаст после всего хорошего и щедрого что он для нее делал.
Сама на свои деньги полетит на Канары, пока он в больнице и нет денег на операцию, после того как она много ле жила за его счёт
Что значит передаст ? Вы условия оговорили заранее, обе стороны с ними согласились. Женщина свои условия соблюдает. Мужчина перестаёт и рассчитывает, что женщина из-за его несоблюдения обязательств изменит свои.
Получается мужчина свою женщину предаёт. Договаривается об одном, делает другое.