Данная ситуация не относится к женщинам, у которых изначально нет позиции что-либо платишь за все от и до, либо не нужен.
Речь именно про женщин, у которых принцип, что деньги мужа - наше общее, …
Допустим, у него все ок с зубами, но он лейтенант который в Перми вступил в перестрелку с вооруженным в институте стрелком и нейтрализовал его. Благодаря ему, не было ещё большего количества жертв.
Ты можешь гордиться таким мужем, что он смелый, храбрый, решительный, надёжный. Но зарабатывает он столько что обеспечивать тебя полностью не может. А для тебя значит мажор у которого своих достижений ноль, а просто богатые родители, имеет большую ценность
чем гордиться? что ты потенциальная вдова?
Что значит личное??? Она потратит их на себя, так все-равно выгоднее, потому что мужчине пришлось бы на это тратить! Она же не соседке их отдала и не собачий приют содержит, если тратит на дорогое белье и косметику, то тебе только одни плюсы от этого!
Ну и если он истратит свои деньги на себя, ей не придется за него платить
Так он тогда не муж-добытчик. Соответственно они не женаты и это точно не ее проблема.
Когда люди женятся, они принципы друг друга знают. Либо устраивает, либо нет. Сюрпризов не будет, если только сами принципы не поменяются.
Так если он герой миллионер,то что ему лечить то?
Пристрелят так героя дадут Росси там льготы деньги похороны за счёт государства семье что то дают.
Зубы не выбивьют там. Или живой или убьют.
Ранения в большинстве своем это рана только большая. Ее режут пулю вынимают зашивают и оно само зарастаетну как перелом. Помочь деньгами сложно, ну антибиотики.
А чем этот милиционер думает детей кормить если его пристрелят или ногу отстрелят?
Тогда он должен не жениться как священник. Или подрабатывать. Профессия то опасная.
Речь о том готова ли ты с ним скидываться на общий отпуск, если уважаешь его как мужчину
Так он тогда не муж-добытчик. Соответственно они не женаты и это точно не ее проблема.
Когда люди женятся, они принципы друг друга знают. Либо устраивает, либо нет. Сюрпризов не будет, если только сами принципы не поменяются.
Ну я и сказал про это в заглавии темы, что никакой финансовой взаимовыручки?
А что тут такого? Она не ему оплачивает, а себе на общую цель.
Если до этого когда встречался перед отпуском, он оплачивал кафе, кино, театр, выставки, дарил тебе подарки, неужели ты настолько старуха из сказки о золотой рыбки, что хочешь все больше честь на шею?
Они же так заранее до брака договорились. Мужчина прекрасно в курсе ее принципов. Почему она должна принятые мужем принципы менять. Он знал заранее, должен был заранее продумать варианты. Все предельно честно. Без сюрпризов.
Если до этого когда встречался перед отпуском, он оплачивал кафе, кино, театр, выставки, дарил тебе подарки, неужели ты настолько старуха из сказки о золотой рыбки, что хочешь все больше честь на шею?
я не понимаю а зачем мне тогда ограничивать себя одним мужчиной
Они же так заранее до брака договорились. Мужчина прекрасно в курсе ее принципов. Почему она должна принятые мужем принципы менять. Он знал заранее, должен был заранее продумать варианты. Все предельно честно. Без сюрпризов.
Ну то есть она его не любит, а просто использует. И истинное отношение к себе поймет когда в случае его проблем она, после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, теперь чтобы не кормить его за свой счёт, повесит на холодильник замок, на свои доходы будет есть деликатесы, а он голодать
То есть муж это бездушная вещь, клиент? Который станет просто другом сразу как в общие расходы (не его личные) потребуется вклад жены
неа, с бездушным неинтересно. А что он хочет? совместно я скидываюсь на отпуск с друзьями, при этом друзей у меня несколько и они не спрашивают почему я ходила в кафе с таней, когда света была на работе
устраивает мужика такой формат не вопрос
Что такого ? Если у вас нет мужской гордости, мужского самолюбия, зато полно качеств Альфонса, то ничего такого.
Не будет. Но жадность не всегда деньгами измеряется. Она не жадная в эмоциях, любви, заботе будет.
А вы все на шею под видом любви присесть пытаетесь. Не выйдет. Сам-то помимо денюшек ничего не любишь.
Значит если после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал, если теперь у него проблемы, пусть голодает пока ты на свои деньги ешь деликатесы даришь ему эмоции
Ну то есть она его не любит, а просто использует. И истинное отношение к себе поймет когда в случае его проблем она, после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, теперь чтобы не кормить его за свой счёт, повесит на холодильник замок, на свои доходы будет есть деликатесы, а он голодать
Почему не любит. Очень любит, поддержит, поможет. Но не деньгами. Муж то заранее всё знал. Ничего в ее поведении не поменялось. Какое истинное отношение ? Муж ещё до свадьбы знал как будет. Его все устраивало. Так в чем проблема ? Она что обещала кидаться помогать ? Нет.
Вам девушка до свадьбы озвучит свои принципы. Вы либо принимаете, либо нет. Расчитывать на то что она вдруг их поменяет не стоит. Истинное отношение известно сразу.
Почему не любит. Очень любит, поддержит, поможет. Но не деньгами. Муж то заранее всё знал. Ничего в ее поведении не поменялось. Какое истинное отношение ? Муж ещё до свадьбы знал как будет. Его все устраивало. Так в чем проблема ? Она что обещала кидаться помогать ? Нет.
Вам девушка до свадьбы озвучит свои принципы. Вы либо принимаете, либо нет. Расчитывать на то что она вдруг их поменяет не стоит. Истинное отношение известно сразу.
Значит будешь спокойно смотреть как муж голодает, вот и вся твоя любовь
Ты либо нищая, либо не видишь будущего с ним, поэтому и не хочешь вкладываться в семью, надо сейчас урвать и после развестись. Иначе без проблем поучаствовала бы в общих на общую квартиру, понимая что это в твоих же интересах, два дохода - больше общих благ
а зачем мне общая квартира? у меня своя есть
я живу для себя, если он признает себя равным мне то живем на равных никто никому не указывает не ревнует, не выносит мозг, перестали друг друга интересовать разошлись
если я хочу в испанию а у него хватает на кипр то едем по отдельности
равенство оно такое
Ты либо нищая, либо не видишь будущего с ним, поэтому и не хочешь вкладываться в семью, надо сейчас урвать и после развестись. Иначе без проблем поучаствовала бы в общих на общую квартиру, понимая что это в твоих же интересах, два дохода - больше общих благ
каких общих благ то? коммуналка меньше, охренеть экономия
Это оговорено с мужем заранее. Муж сам захотел быть добытчиком. Мужик сказал, мужик сделал. В чем у вас проблема ?
А главное какое дело до чужих семей ? Вот какое лично вам дело до людей, которые не подозревают о вашем существовании. Своей жизнью займитесь.
сам то он одинок, но при это считает что противная тварь кому то нужна, учительница как ни старалась отвращение к нему пересилить
Ему жизнь по лбу наглядным примером каждый день лупит . Убогая противная тварь женщинам не нужна. Точка.
Будет один всегда, по причине противности.
Женщины предельно честны сразу.
а зачем мне общая квартира? у меня своя есть
я живу для себя, если он признает себя равным мне то живем на равных никто никому не указывает не ревнует, не выносит мозг, перестали друг друга интересовать разошлись
если я хочу в испанию а у него хватает на кипр то едем по отдельности
равенство оно такое
В искренних отношениях есть взаимное уважение, взаимная забота и взаимовыручка. А если тебе только урвать, когда все финансовое строго в одностороннем порядке - то ты его просто используешь
Это оговорено с мужем заранее. Муж сам захотел быть добытчиком. Мужик сказал, мужик сделал. В чем у вас проблема ?
А главное какое дело до чужих семей ? Вот какое лично вам дело до людей, которые не подозревают о вашем существовании. Своей жизнью займитесь.
То что ты его не любишь, раз сама будешь есть деликатесы на свои доходы, пока он голодает. В любящих семьях не вешают на холодильник замок и деньги общие