Гость
Статьи
Грустный финал …

Грустный финал мужа-добытчика

Данная ситуация не относится к женщинам, у которых изначально нет позиции что-либо платишь за все от и до, либо не нужен.
Речь именно про женщин, у которых принцип, что деньги мужа - наше общее, …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Допустим, у него все ок с зубами, но он лейтенант который в Перми вступил в перестрелку с вооруженным в институте стрелком и нейтрализовал его. Благодаря ему, не было ещё большего количества жертв.
Ты можешь гордиться таким мужем, что он смелый, храбрый, решительный, надёжный. Но зарабатывает он столько что обеспечивать тебя полностью не может. А для тебя значит мажор у которого своих достижений ноль, а просто богатые родители, имеет большую ценность

чем гордиться? что ты потенциальная вдова?

Гость
Гость

Что значит личное??? Она потратит их на себя, так все-равно выгоднее, потому что мужчине пришлось бы на это тратить! Она же не соседке их отдала и не собачий приют содержит, если тратит на дорогое белье и косметику, то тебе только одни плюсы от этого!

Ну и если он истратит свои деньги на себя, ей не придется за него платить

Гость
Гость

Ах ты титька тараканья! Баффи, мне опять надо пожаловаться твоему начальству, что ты клевещешь на Путю и его подручных? Ты точно уверен, что "силовики" в нашей стране бедные? Ммммм?

Не бедные, но на все женские запросы п обеспечению семьи не хватит

Гость
Гость

Не бедные, но на все женские запросы п обеспечению семьи не хватит

так пусть ищут дур попроще, или они как ты - хотят кроуфорд, но без запросов? так не бывает

Гость
Гость

Так он тогда не муж-добытчик. Соответственно они не женаты и это точно не ее проблема.

Когда люди женятся, они принципы друг друга знают. Либо устраивает, либо нет. Сюрпризов не будет, если только сами принципы не поменяются.

Гость
Гость

Так если он герой миллионер,то что ему лечить то?
Пристрелят так героя дадут Росси там льготы деньги похороны за счёт государства семье что то дают.
Зубы не выбивьют там. Или живой или убьют.
Ранения в большинстве своем это рана только большая. Ее режут пулю вынимают зашивают и оно само зарастаетну как перелом. Помочь деньгами сложно, ну антибиотики.
А чем этот милиционер думает детей кормить если его пристрелят или ногу отстрелят?
Тогда он должен не жениться как священник. Или подрабатывать. Профессия то опасная.

Речь о том готова ли ты с ним скидываться на общий отпуск, если уважаешь его как мужчину

Гость
Гость

Речь о том готова ли ты с ним скидываться на общий отпуск, если уважаешь его как мужчину

так если я с ним скидываюсь то воспринимаю его как подружку

Гость
Гость

О, кстати! Баффи, а что если вы с женой (хахах ) встретите хулиганов и ты заботливо убежишь, но во время бега упадешь и выбьешь зуб, жена в этом случае должна компенсировать тебе имплант? )))))

Если благодаря этому она спаслась (я ведь свидетель, поэтому ее сразу отпустят) то разумеется.

Гость
Гость

А мужчина себя сам уважает, если ждёт от женщины денег на отпуск ?

Гость
Гость

Так он тогда не муж-добытчик. Соответственно они не женаты и это точно не ее проблема.

Когда люди женятся, они принципы друг друга знают. Либо устраивает, либо нет. Сюрпризов не будет, если только сами принципы не поменяются.

Ну я и сказал про это в заглавии темы, что никакой финансовой взаимовыручки?

Гость
Гость

если взаимовырочка то ты друг, если устраивает то не вопрос

Гость
Гость

так если я с ним скидываюсь то воспринимаю его как подружку

То есть он настолько убог что его можно терпеть только пока платит? А потом станет отработанным материалом, никакой взаимовыручки и ответной щедрости

Гость
Гость

То есть он настолько убог что его можно терпеть только пока платит? А потом станет отработанным материалом, никакой взаимовыручки и ответной щедрости

ну почему, может быть другом, убогих и за деньги не терпят

Гость
Гость

А мужчина себя сам уважает, если ждёт от женщины денег на отпуск ?

А что тут такого? Она не ему оплачивает, а себе на общую цель.
Если до этого когда встречался перед отпуском, он оплачивал кафе, кино, театр, выставки, дарил тебе подарки, неужели ты настолько старуха из сказки о золотой рыбки, что хочешь все больше честь на шею?

Гость
Гость

Они же так заранее до брака договорились. Мужчина прекрасно в курсе ее принципов. Почему она должна принятые мужем принципы менять. Он знал заранее, должен был заранее продумать варианты. Все предельно честно. Без сюрпризов.

Гость
Гость

Если до этого когда встречался перед отпуском, он оплачивал кафе, кино, театр, выставки, дарил тебе подарки, неужели ты настолько старуха из сказки о золотой рыбки, что хочешь все больше честь на шею?

я не понимаю а зачем мне тогда ограничивать себя одним мужчиной

Гость
Гость

если взаимовырочка то ты друг, если устраивает то не вопрос

То есть муж это бездушная вещь, клиент? Который станет просто другом сразу как в общие расходы (не его личные) потребуется вклад жены

Гость
Гость

Убогих никто не терпит. Выдыхай.

Гость
Гость

Ей и так не придется, она же не выбирала альфонса. Если у мужчины есть деньги и он их не тратит на женщину, то ответ очевиден. Мы вроде как другую ситуацию обсуждали.

Гость
Гость

Они же так заранее до брака договорились. Мужчина прекрасно в курсе ее принципов. Почему она должна принятые мужем принципы менять. Он знал заранее, должен был заранее продумать варианты. Все предельно честно. Без сюрпризов.

Ну то есть она его не любит, а просто использует. И истинное отношение к себе поймет когда в случае его проблем она, после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, теперь чтобы не кормить его за свой счёт, повесит на холодильник замок, на свои доходы будет есть деликатесы, а он голодать

Гость
Гость

То есть муж это бездушная вещь, клиент? Который станет просто другом сразу как в общие расходы (не его личные) потребуется вклад жены

неа, с бездушным неинтересно. А что он хочет? совместно я скидываюсь на отпуск с друзьями, при этом друзей у меня несколько и они не спрашивают почему я ходила в кафе с таней, когда света была на работе
устраивает мужика такой формат не вопрос

Гость
Гость

я не понимаю а зачем мне тогда ограничивать себя одним мужчиной

Я и говорю, ты продаешься, он противная тварь нужная только ради выгоды

Гость
Гость

Что такого ? Если у вас нет мужской гордости, мужского самолюбия, зато полно качеств Альфонса, то ничего такого.

Гость
Гость

неа, с бездушным неинтересно. А что он хочет? совместно я скидываюсь на отпуск с друзьями, при этом друзей у меня несколько и они не спрашивают почему я ходила в кафе с таней, когда света была на работе
устраивает мужика такой формат не вопрос

Любящая женщина не будет жадной

Гость
Гость

неа, противная тварь мне и с деньгами не нужна
а мужчина самый выбирает, какой формат он тянет - равенство на здоровье, но тогда не надо спрашивать куда я хожу после работы или на выходных

Гость
Гость

Любящая женщина не будет жадной

Не будет. Но жадность не всегда деньгами измеряется. Она не жадная в эмоциях, любви, заботе будет.
А вы все на шею под видом любви присесть пытаетесь. Не выйдет. Сам-то помимо денюшек ничего не любишь.

Гость
Гость

Что такого ? Если у вас нет мужской гордости, мужского самолюбия, зато полно качеств Альфонса, то ничего такого.

Получается как бы он за тобой в прошлом не ухаживал, ты принципиально на общие расходы деньги зажмотишь. То есть просто его используешь

Гость
Гость

неа, противная тварь мне и с деньгами не нужна
а мужчина самый выбирает, какой формат он тянет - равенство на здоровье, но тогда не надо спрашивать куда я хожу после работы или на выходных

А ты его не спрашиваешь, куда он ходит после работы и на выходных?

Гость
Гость

А ты его не спрашиваешь, куда он ходит после работы и на выходных?

а зачем мне лишняя информация?

Гость
Гость

Не будет. Но жадность не всегда деньгами измеряется. Она не жадная в эмоциях, любви, заботе будет.
А вы все на шею под видом любви присесть пытаетесь. Не выйдет. Сам-то помимо денюшек ничего не любишь.

Значит если после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал, если теперь у него проблемы, пусть голодает пока ты на свои деньги ешь деликатесы даришь ему эмоции

Гость
Гость

Ну то есть она его не любит, а просто использует. И истинное отношение к себе поймет когда в случае его проблем она, после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, теперь чтобы не кормить его за свой счёт, повесит на холодильник замок, на свои доходы будет есть деликатесы, а он голодать

Почему не любит. Очень любит, поддержит, поможет. Но не деньгами. Муж то заранее всё знал. Ничего в ее поведении не поменялось. Какое истинное отношение ? Муж ещё до свадьбы знал как будет. Его все устраивало. Так в чем проблема ? Она что обещала кидаться помогать ? Нет.

Вам девушка до свадьбы озвучит свои принципы. Вы либо принимаете, либо нет. Расчитывать на то что она вдруг их поменяет не стоит. Истинное отношение известно сразу.

Гость
Гость

а зачем мне лишняя информация?

Ты либо нищая, либо не видишь будущего с ним, поэтому и не хочешь вкладываться в семью, надо сейчас урвать и после развестись. Иначе без проблем поучаствовала бы в общих на общую квартиру, понимая что это в твоих же интересах, два дохода - больше общих благ

Гость
Гость

Почему не любит. Очень любит, поддержит, поможет. Но не деньгами. Муж то заранее всё знал. Ничего в ее поведении не поменялось. Какое истинное отношение ? Муж ещё до свадьбы знал как будет. Его все устраивало. Так в чем проблема ? Она что обещала кидаться помогать ? Нет.

Вам девушка до свадьбы озвучит свои принципы. Вы либо принимаете, либо нет. Расчитывать на то что она вдруг их поменяет не стоит. Истинное отношение известно сразу.

Значит будешь спокойно смотреть как муж голодает, вот и вся твоя любовь

Гость
Гость

Ты либо нищая, либо не видишь будущего с ним, поэтому и не хочешь вкладываться в семью, надо сейчас урвать и после развестись. Иначе без проблем поучаствовала бы в общих на общую квартиру, понимая что это в твоих же интересах, два дохода - больше общих благ

а зачем мне общая квартира? у меня своя есть
я живу для себя, если он признает себя равным мне то живем на равных никто никому не указывает не ревнует, не выносит мозг, перестали друг друга интересовать разошлись
если я хочу в испанию а у него хватает на кипр то едем по отдельности
равенство оно такое

Гость
Гость

каких общих благ то? коммуналка меньше, охренеть экономия

Гость
Гость

Некоторые писали так

А тебе что до них? Пусть думают, как хотят, живут по своим принципам. А ты по своим.

Гость
Гость

Это оговорено с мужем заранее. Муж сам захотел быть добытчиком. Мужик сказал, мужик сделал. В чем у вас проблема ?
А главное какое дело до чужих семей ? Вот какое лично вам дело до людей, которые не подозревают о вашем существовании. Своей жизнью займитесь.

Гость
Гость

Никакой выгоды от противной твари быть не может. Не нужен при любом раскладе. Хоть озолоти.

Гость
Гость

Никакой выгоды от противной твари быть не может. Не нужен при любом раскладе. Хоть озолоти.

сам то он одинок, но при это считает что противная тварь кому то нужна, учительница как ни старалась отвращение к нему пересилить

Гость
Гость

Значит будешь спокойно смотреть как муж голодает, вот и вся твоя любовь

А что жилища добытчик, который вдруг голодать стал? На имплант может ему не хватит, на еду любой мужик без проблем заработает.
Еду в целом смешно обсуждать. Не война.

Гость
Гость

сам то он одинок, но при это считает что противная тварь кому то нужна, учительница как ни старалась отвращение к нему пересилить

Ему жизнь по лбу наглядным примером каждый день лупит . Убогая противная тварь женщинам не нужна. Точка.
Будет один всегда, по причине противности.
Женщины предельно честны сразу.

Гость
Гость

а зачем мне общая квартира? у меня своя есть
я живу для себя, если он признает себя равным мне то живем на равных никто никому не указывает не ревнует, не выносит мозг, перестали друг друга интересовать разошлись
если я хочу в испанию а у него хватает на кипр то едем по отдельности
равенство оно такое

В искренних отношениях есть взаимное уважение, взаимная забота и взаимовыручка. А если тебе только урвать, когда все финансовое строго в одностороннем порядке - то ты его просто используешь

Гость
Гость

Это оговорено с мужем заранее. Муж сам захотел быть добытчиком. Мужик сказал, мужик сделал. В чем у вас проблема ?
А главное какое дело до чужих семей ? Вот какое лично вам дело до людей, которые не подозревают о вашем существовании. Своей жизнью займитесь.

То что ты его не любишь, раз сама будешь есть деликатесы на свои доходы, пока он голодает. В любящих семьях не вешают на холодильник замок и деньги общие

Гость
Гость

Зачем-то встречалась со мной полгода

Гость
Гость

Если благодаря этому она спаслась (я ведь свидетель, поэтому ее сразу отпустят) то разумеется.

Класс! Баффи, ты самый крутой вуменец! Надо, чтоб тебе такое звание дали, а то дают каким-то другим иди отам, а не тебе.

Гость
Гость

То что ты его не любишь, раз сама будешь есть деликатесы на свои доходы, пока он голодает. В любящих семьях не вешают на холодильник замок и деньги общие

Твоя мама сильно обижалась на твоего папу, что он был таким жадным и подсчитывал каждую крошку хлеба для вас?

Гость
Гость

Как можно любить мужчину, который голодает, но не работает. Ждёт когда его женщина накормит ????
Ему лет сколько ? 7-8 ?

Гость
Гость

Не встречалась даже один день. В человеческом понятии встречаться с противоположным полом.

Гость
Гость

В искренних отношениях есть взаимное уважение, взаимная забота и взаимовыручка. А если тебе только урвать, когда все финансовое строго в одностороннем порядке - то ты его просто используешь

с чего взял что должна быть забота? я с нормальным человеком связалась, а не инвалидом

Гость
Гость

так пыталась отвращение пересилить, все таки квартира в москве, но нет, не смогла