Гость
Статьи
Грустный финал …

Грустный финал мужа-добытчика

Данная ситуация не относится к женщинам, у которых изначально нет позиции что-либо платишь за все от и до, либо не нужен.
Речь именно про женщин, у которых принцип, что деньги мужа - наше общее, …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Именно это и нужно делать, не связываться с такой женщиной, чтобы не стать отработанным материалом как только потребуется взаимовыручка с ее стороны и которая тебя предаст после всего хорошего и щедрого что он для нее делал.
Сама на свои деньги полетит на Канары, пока он в больнице и нет денег на операцию, после того как она много ле жила за его счёт

Не устраивает условия - не связывайтесь. Вас кто-то заставляет ? Или что-то предлагает.

Алатариэль
Гость

Не выложит, а просто оплатит часть расходов на себя. Если она его любит то не будет требовать что он должен всегда и везде за нее платить

За что его любить, за жлобство?))

Гость
Гость

Не выложит, а просто оплатит часть расходов на себя. Если она его любит то не будет требовать что он должен всегда и везде за нее платить

Она его любит за то, что он ведёт себя как настоящий сильный мужчина, кавалер, добытчик. Сам мужчина горд собой, что соответствует . Если она начнёт платить, он скатится с пьедестала Мужчины. Любящая женщина не захочет так унизить своего мужчину.

Если у мужчины другие представления, он находит другую женщину с подходящими представлениями. Может и спонсоршу найти, и пополамщицу , и любые другие варианты.
Все предельно просто. Не лезет к женщинам с несовпадающими взглядами. Они к вам не лезут и вы к ним не лезьте.

Гость
Гость

Что значит передаст ? Вы условия оговорили заранее, обе стороны с ними согласились. Женщина свои условия соблюдает. Мужчина перестаёт и рассчитывает, что женщина из-за его несоблюдения обязательств изменит свои.

Получается мужчина свою женщину предаёт. Договаривается об одном, делает другое.

Если у мужа по каким-то причинам не будет денег на операцию, а ты ему предложишь свои деньги. А он скажет нет дорогая, лучше я умру настоящим мужчиной, но женские деньги на оплату операции принимать не буду
Ты будешь очень рада что он имеет такую позицию, и что опротививший банкомат скоро умрет, и будешь заранее репетировать как пустить неискоеннюю слезу на похоронах, про себя радостно подсчитывая наследство?

Гость
Гость

Она его любит за то, что он ведёт себя как настоящий сильный мужчина, кавалер, добытчик. Сам мужчина горд собой, что соответствует . Если она начнёт платить, он скатится с пьедестала Мужчины. Любящая женщина не захочет так унизить своего мужчину.

Если у мужчины другие представления, он находит другую женщину с подходящими представлениями. Может и спонсоршу найти, и пополамщицу , и любые другие варианты.
Все предельно просто. Не лезет к женщинам с несовпадающими взглядами. Они к вам не лезут и вы к ним не лезьте.

Значит если он заболел, то лучший поступок это отказаться от ее денег на лечение и умереть, если нет иного источника найти деньги. И ты будешь очень рада этому, ведь лучше пусть умрет настоящим мужчиной, чем ты будешь тратить на него деньги, теряя к нему уважение

Гость
Алатариэль

За что его любить, за жлобство?))

Ты жлобка, тебя не за что любить. Приходишь с работы домой у холодной льдышке которая тебя просто использует

Гость
Гость

Нет никакой гордости осознавать, что ты в глазах жены просто вещь.
Только депрессия оттого что проиграл конкуренцию мужчинам которых любят и без условий содержания

Гость
Гость

О, кстати! Баффи, а что если вы с женой (хахах ) встретите хулиганов и ты заботливо убежишь, но во время бега упадешь и выбьешь зуб, жена в этом случае должна компенсировать тебе имплант? )))))

Да конечно отказаться от лечения ног рук покалеченных хулиганами и вставить недоьаффета импланты и свозить в отпуск так как у него все таки стресс, это в благодарность за абонемент в фитнес клуб раз в год

Гость
Гость

чем гордиться? что ты потенциальная вдова?

Ещё куда ни что. А жена инвалида, и ладно жена если квартира общая ее ж не продать инвалида нельзя выселить а с ним кто купит

Гость
Гость

Так Баффи и не хочет детей, и жену не хочет, неоднократно это говорил. А тема эта у него как у аутиста в Человеке дождя, который постоянно бормотал какую-то шутку про футбол, без выражения, без смысла. У Баффи то же самое.

Хочет он жену чтоб ипотеку платила имплатны и отдых ему оплачивала а На ребенка с него только одну пачку памперсов и бу вещи сестры требовала, и все. Как не находит никого с такими параметрами так и говорит что не хочет жениться.

Гость
Гость

Значит если он заболел, то лучший поступок это отказаться от ее денег на лечение и умереть, если нет иного источника найти деньги. И ты будешь очень рада этому, ведь лучше пусть умрет настоящим мужчиной, чем ты будешь тратить на него деньги, теряя к нему уважение

Вы уж определитесь, мужчина серьезно заболел. Или у него приступ хитрости, за минимум ухаживаний с его стороны он хочет чтоб жена в отпуск дорогой свозила, деликатесами кормила, импланты вставляла. А он будет на диване яйки чухать.

Гость
Гость

Если у мужа по каким-то причинам не будет денег на операцию, а ты ему предложишь свои деньги. А он скажет нет дорогая, лучше я умру настоящим мужчиной, но женские деньги на оплату операции принимать не буду
Ты будешь очень рада что он имеет такую позицию, и что опротививший банкомат скоро умрет, и будешь заранее репетировать как пустить неискоеннюю слезу на похоронах, про себя радостно подсчитывая наследство?

Скажет дорогая, не переживай, эти деньги тебе нужнее чем мне. Мало ли что со мной случится. А ты не останешься без поддержки.
У меня есть надежные друзья, они займут нужную сумму на лечение. И у меня есть сбережения. Главное будь всегда рядом во время болезни, это самая большая помощь.

Гость
Гость

Скажет дорогая, не переживай, эти деньги тебе нужнее чем мне. Мало ли что со мной случится. А ты не останешься без поддержки.
У меня есть надежные друзья, они займут нужную сумму на лечение. И у меня есть сбережения. Главное будь всегда рядом во время болезни, это самая большая помощь.

Ещё лучше вариант, мужчина думает умом, заранее покупает страховку на случай болезни, инвалидности, смерти. Он же пообещал быть добытчиком в любой ситуации. Он своё слово держит. Знает, что материальная часть только на нем, не на женщине.
Вместе пройдут его лечение, вместе поедут восстанавливать его . Без вытаскивания подушки безопасности жены.

Гость
Гость

Нет никакой гордости осознавать, что ты в глазах жены просто вещь.
Только депрессия оттого что проиграл конкуренцию мужчинам которых любят и без условий содержания

Это жена вещь. Он платит, а не она.

Хозяин барин. Каждый выбирает что ему по карману, по зубам, по душе. Вот у вас выбор правая или левая. А у успешных мужчин выбор вариантов отношений в семье огромен. Депрессия если не успешен и выбор Дуня Кулакова. Никакие параходики не помогают.

Алатариэль
Гость

Ты жлобка, тебя не за что любить. Приходишь с работы домой у холодной льдышке которая тебя просто использует

я как раз нормальная, а ты не мужчина, а ноющая подружка которая хочет прибиться к сильному плечу

Вы и в правду верите в это эпическое сочинение.? Мечтатели.

Гость

Автор, я хоть и м, но тебе дам дельный совет. Найди себе нормальную бабу. Полно бесплатных, вот честно.

Гость
Гость

Автор, я хоть и м, но тебе дам дельный совет. Найди себе нормальную бабу. Полно бесплатных, вот честно.

От него все бегут, как от чумы.

Гость
Гость

Вы уж определитесь, мужчина серьезно заболел. Или у него приступ хитрости, за минимум ухаживаний с его стороны он хочет чтоб жена в отпуск дорогой свозила, деликатесами кормила, импланты вставляла. А он будет на диване яйки чухать.

Сказали что мужчина который претендует на женские деньги - не мужчина, поэтому в оплате операции может не расчитывать.

А в отпуске она платит за себя, а не за него. Какой смысл от союза с такой женой как ты? Идешь домой после работы зная что там ждет фактически чужой человек, льдышка которой на тебя наплевать и которая тебя просто использует до тех пор пока выгоден

Гость
Гость

А если он не сможет найти деньги - то она решит ну ок, пусть подыхает

Гость
Гость

Ещё лучше вариант, мужчина думает умом, заранее покупает страховку на случай болезни, инвалидности, смерти. Он же пообещал быть добытчиком в любой ситуации. Он своё слово держит. Знает, что материальная часть только на нем, не на женщине.
Вместе пройдут его лечение, вместе поедут восстанавливать его . Без вытаскивания подушки безопасности жены.

С женой после этого следует подать на развод, а лучше изначально с ней не связываться. Понимая что она даже в болезни деньгами не помогла, что ты для нее бездушный клиент на которого наплевать

Гость
Гость

Это жена вещь. Он платит, а не она.

Хозяин барин. Каждый выбирает что ему по карману, по зубам, по душе. Вот у вас выбор правая или левая. А у успешных мужчин выбор вариантов отношений в семье огромен. Депрессия если не успешен и выбор Дуня Кулакова. Никакие параходики не помогают.

Мужчина в отношениях успешен только если нашел женщину которой он нужен не ради финансовой выгоды. Иначе он просто клиент

Гость
Гость

С женой после этого следует подать на развод, а лучше изначально с ней не связываться. Понимая что она даже в болезни деньгами не помогла, что ты для нее бездушный клиент на которого наплевать

Вот и не связывайтесь.
В условиях вашего сочинения позиция женщины озвученна заранее. Не устраивает - проходите мимо. Вуаля, проблема решена.

Гость
Гость

Вот и не связывайтесь.
В условиях вашего сочинения позиция женщины озвученна заранее. Не устраивает - проходите мимо. Вуаля, проблема решена.

Ужас какой цинизм: вот так ответить на доброму, щедрость и заботу мужа: пожалеть ему денег на критическую для здоровья и жизни операцию

Гость
Гость

Ужас какой цинизм: вот так ответить на доброму, щедрость и заботу мужа: пожалеть ему денег на критическую для здоровья и жизни операцию

Чё пристали к циничной, как вошь голодная ? Не подходит , идёте быстрым шагом мимо не задерживаясь. Вам словио честно озвучили заранее. Вы главное свои не забудьте потенциальной жертве сразу озвучить.

Гость
Гость

Кстати а куда государство и великий ПУ смотрит? Почему критические для здоровья операции должна женщина оплачивать из своих сбережений на старость ? Вперёд по ОМС .

Гость
Гость

Чё пристали к циничной, как вошь голодная ? Не подходит , идёте быстрым шагом мимо не задерживаясь. Вам словио честно озвучили заранее. Вы главное свои не забудьте потенциальной жертве сразу озвучить.

То есть тебе на мужа наплевать. Есть он - можно его использовать как вещь, а будет помирать - и хрен с ним, никакой финансовой взаимовыручки, будешь радоваться наследству, пуская наигранную слезу на похоронах

Гость
Гость

Кстати а куда государство и великий ПУ смотрит? Почему критические для здоровья операции должна женщина оплачивать из своих сбережений на старость ? Вперёд по ОМС .

Я гипотетически спросил. Если бы

Гость
Гость

То есть тебе на мужа наплевать. Есть он - можно его использовать как вещь, а будет помирать - и хрен с ним, никакой финансовой взаимовыручки, будешь радоваться наследству, пуская наигранную слезу на похоронах

То есть вместо зацикленного аутистического автоповтора ещё раз перечитываем на что отвечаем. Не что хочется самому тысячу раз написать, а на что ответ .

Хоть что-то не устраивает в позиции женщины, озвученной в лицо заранее, тупо проходишь мимо. Если не проходишь, значит устраивает. Не надо дешевый спектакль устраивать. Условия знали, согласились, будьте любезны исполнять.

Наплевать на мужа, это оплатить лечение и больше никак не принимать участие в его жизни. Откупилась и голова не болит. Так многие с пожилыми родственниками делают.

Гость
Гость

То есть вместо зацикленного аутистического автоповтора ещё раз перечитываем на что отвечаем. Не что хочется самому тысячу раз написать, а на что ответ .

Хоть что-то не устраивает в позиции женщины, озвученной в лицо заранее, тупо проходишь мимо. Если не проходишь, значит устраивает. Не надо дешевый спектакль устраивать. Условия знали, согласились, будьте любезны исполнять.

Наплевать на мужа, это оплатить лечение и больше никак не принимать участие в его жизни. Откупилась и голова не болит. Так многие с пожилыми родственниками делают.

Но если по каким-то причинам единственный шанс спасти мужа - своими деньгами оплатить его лечение, ты этого не сделаешь?

Алатариэль
Гость

Но если по каким-то причинам единственный шанс спасти мужа - своими деньгами оплатить его лечение, ты этого не сделаешь?

Ты ещё пока на этапе дележки пожухлых листьев салата. В ультимативной форме - этот листик тебе за 20 р, этот девушке, и ни боже упаси заплатить за её чашку кофе. Баффи, на твоих похоронах родственники точно будут рыдать. От радости. Что все накопленное тобой и квартира - им. Зато сражался за салатик с потенциальными жёнами 😀

Гость
Гость

Автор, вы сначала обеспечьте свою женщину от и до, а потом скулите. Когда у моего мужа дела плохо пошли, я продала машину и сняла все свои сбережения, потому что мы семья. Хоть до этого жила наполном обеспечении мужа. Когда о тебе заботится человек, то не жалко ради него последнее отдать. А вы получаете от женщины то отношение, которое заслужили

А откуда сбережения, если вы семья и у вас все общее

Гость

Не знаю, где мужики таких находят. Полно нормальных девушек, готовых вкладываться в отношения и, если надо, стать поддержкой мужу в трудную минуту.
Наверное, он выбирал по внешности, чтобы ноги от ушей, вот и нарвался на циничную тварь. А выбрал бы простую девушку - все могло бы сложиться по-другому.

Гость
Гость

Не знаю, где мужики таких находят. Полно нормальных девушек, готовых вкладываться в отношения и, если надо, стать поддержкой мужу в трудную минуту.
Наверное, он выбирал по внешности, чтобы ноги от ушей, вот и нарвался на циничную тварь. А выбрал бы простую девушку - все могло бы сложиться по-другому.

Какая поддержка он уже придумать не может чем оправдать безработность мужа и поиски работы тоже.

Гость
Гость

Мужья-добытчики соглашаются на такие кабальные условия потому что неликвидны на брачном рынке и знают это. Так что они вцелом в курсе что будет. Их жалко, но что поделать, таков рынок. Рожей не вышли.

Поверьте это далеко ошибочное мнение . Изначально строится в детском возрасте во внутреннем социуме семьи . Потом с уже забитым самомнением последнюю каплю накладывают стереотипы . К сожалению не все могут и хотят это менять принимая за ( так было всегда) . А вот кто " вышел из матрицы" социум начинает осуждать ,как это раб из рабства бежал ,называя обиженками ,МД шниками ( к ним и себя отношу) и тд.

Гость

Блин опять торги какие-то, а не семья. В нормальной семье деньги тратятся по договоренности и надобностям. А вот это твое-мое и нини в сторону,это дичь какая-то. Все же семья и брак-абсолютно разные понятия. Мужикам надо при выборе жены верхней головой думать. Но им же не объяснишь....

Марина А.

Только одно непонятно: почему с карьерным рывком жены у мужа непременно должны доходы упасть?
Если он вчера заработал на импланты жене, то сегодня с тем же успехом заработает на импланты себе, так ведь? У него-то ничего не изменилось, это у жены дела в гору поперли.
Вот знаете, мы больше 20 лет живём на деньги мужа, мои вкладывались сперва в жилье нам и мальчишкам, потом в НЗ .Ну вот такие у меня "булавки". И что-то ни разу не припомню, чтоб муж говорил, мол, давай в этом месяце ипотеку не заплатим или там возьмём из отложенных на строительство или детям на обучение, а то мне зуб лечить надо. Надо так надо, пошел и вылечил.

Гость

Всем мужчинам нужно помнить вечную и мудрую цитату из Библии "из-за блудной женщины обнищевают до куска хлеба". В данном случае что-то похожее.

Гость

Да, самое главное, что у него с интеллектом проблемы. Такая позиция у нее, сякая позиция у нее - лажа какая - то. Позиция проста - либо жена со всеми вытекающими, либо нет со всеми вытекающими, а все остальные позы (пардон, позиции) - та или иная форма проституции.

Гость
Гость

неа, я покажу тебе твои посты на форуме о лучшей медицине в мире

Гость
Гость

неа, я покажу тебе твои посты на форуме о лучшей медицине в мире

😂 Точно. Так что обращайся, Баффи, к своему хозяину за имплантом.

Гость

Сейчас у всех сильных и независимых петушков пукан всполыхнет🤣🤣🤣и полетит *** во все стороны

Марина А.
Гость

И вот тут-то у жены должен произойти разрыв шаблона. Раз у него, а не у них есть сбережения, то сколько ж этот благородный мужчина денег из семьи крысил?
И да, ответственность по долгам солидарна, если что, долг, взятый мужем на лечение, имеют право взыскать с жены.

Марина А.
Гость

А если он не сможет найти деньги - то она решит ну ок, пусть подыхает

С чего это не сможет? Во-первых, у него оплачиваемый больничный, возможно, дополнительная страховка от работы. Во-вторых, в бюджете семьи предусмотрена такая кучка, как "на медицинские расходы". Возможно, их откладывали с заработков мужа, возможно, жены, или обоих, но значения это не имеет.
А если муж работал от случая к случаю, неофициально, в непонятной шараге без соцгарантии, то он, думаю, задолго до болезни будет выгнан за тунеядство.

Марина А.

И да, что в случае с болезнью жены, что в случае с болезнью мужа, имеет смысл постараться попасть в бесплатную квоту, а оплатить только комфортную палату
Потому что есть опасения,что, поняв, что ты готов раскошеливаться,вместо одной операции сделают пять

Гость
Гость

Мужья-добытчики соглашаются на такие кабальные условия потому что неликвидны на брачном рынке и знают это. Так что они вцелом в курсе что будет. Их жалко, но что поделать, таков рынок. Рожей не вышли.

А девчонки все красавицы и хозяюшка. В превую очередь надо себя уважать. Если теюя не уважают гони эту женщину она не твоя

Марина А.
Гость

Потерял работу временно, а денег накоплений нет потому что они ушли на решение твоих проблем. И никакой ответной взаимовыручки теперь

И что ж это была за работа, когда даже решение не таких уж выдающихся проблем ( имплант поставить - не квартиру купить) подчистую выгребает все накопления?
Считаем: при увольнении заработок за два месяца, компенсация за отпуск, итого три, потом ещё три месяца 75 процентов от зарплаты, потом ещё четыре месяца - 60 процентов от зарплаты ...в общем-то можно почти год искать работу, никого не напряга, и ни у кого не одалживаясь. Даже если подушки безопасности нет.

Марина А.

Или мужик был гастарбайтером?
Тогда какие финансовые проблемы он мог решать? Небось, сам вечно на подсосе у жены жил, и она его не в трудную минуту предала, а просто терпение лопнуло: и так кое- как работал, а теперь вообще выгнали, - мало кто поймет и простит.

Марина А.
Гость

Получается как бы он за тобой в прошлом не ухаживал, ты принципиально на общие расходы деньги зажмотишь. То есть просто его используешь

Ключевое слово: на общие.
Если отпуск нельзя оплатить без ущерба для повседневных нужд, и не залезая в деньги, отложенные на другие нужды, значит, этот отпуск вам не по карману. Все просто.
И если партнёр хочет такой отпуск, это не общие расходы, а его дурацкая хотелка. Потакать в ней здравомыслящий человек не будет.

Марина А.
Гость

так вы не свое сняли а то что о вас заботились))

А в браке все совместно нажитым считается, хоть сколько себе на личный счёт ныкай- при разводе все равно попилится.
Потому самые выгодные вложения в браке - на имя детей. Хоть десять раз разводись, а то, что подарили официально детям, им и останется и пилиться не будет