При этом он не спортсмен и когда в компаниях сидим с ним,то даже стыдно за него, что он один трезвый
и что???? стыдно за то что не пьёт? ***...докатились
????????????????? ты сумасшедшая
Он тебя наверное даже не бьёт. Бросай его! Ты достойна агрессивную альфа-самсу, которая будет тебя абъюзить
Такой муж - редкостная удача. Береги его.
Ну да как за мужика стыдно за него. Вероятно и друзей нет у него. Я не оправдываю пьянство. Просто мужские встречи и посиделки часто, хотябы, с бутылкой пива.
Радоваться нужно! Или лучше чтобы пил и дрался потом.
Бросайте его срочно и ищите пару по себе - алкаша и наркомана.
У некоторых людей бывает алкогольная несовместимость, вследствии невыделения печенью фермента АДГ.Они не воспринимают алкоголь, так как сам по себе он не вкусен. Но если такого человека каким-то образом "подсадить" на пойло, пару лет, и он алкаш конченный.Так что берегите его.
*** что ли? Обычно только *** категорически не употребляют даже хороший алкоголь
Автор е/б/о/б/о
Надеюсь, он тебя бросит и найдёт нормальную женщину
Закодироввн, походу.
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина" (М. А. Булгаков)
Ну да как за мужика стыдно за него. Вероятно и друзей нет у него. Я не оправдываю пьянство. Просто мужские встречи и посиделки часто, хотябы, с бутылкой пива.
Уважаемый! А где пиво? Пиво-это скоропортящийся продукт натурального брожения с алкоголем до 4%. А то что хранится месяцами и имеет алкоголь 8% а то и больше, пивом у меня язык не поворачивается назвать. "Пивная бормотуха".
Уважаемый! А где пиво? Пиво-это скоропортящийся продукт натурального брожения с алкоголем до 4%. А то что хранится месяцами и имеет алкоголь 8% а то и больше, пивом у меня язык не поворачивается назвать. "Пивная бормотуха".
А все такое, и балтика отстойное поило и еда не как в ресторане. Если загоняться такими вопросами можно как Диоген в бочку полезать. В мире идеального нет. Ты ведь на это намекаешь лучше на попе сидеть ровно чем пиво пить?
Он неадекватный и глупый. Зачем с таким живешь, а!?
У менч подруга не замужем)) не цените, уведут)
Тут только превентивный удар. Познакомились с женой на почве пьянки в поезде 17 лет назад. Недавно кальян освоили. Развиваемся