В общем, принял решение. Предпосылок много.
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из …
Господинчик недоделанный... Обслуживают его плохо... Сам себя обслуживай или прислугу найми... От такого любая сбежит.. Обглодыш ты комнатный... Тьфу...
Красава, поддерживаю, когда второй человек в браке никуя не делает что-то для семьи, то это тупик, *** эту пиявку-содержанку, ну не понимает она ничего, и не изменить её нифига, это ещё с беременности стало видно. Как я понимаю, у ней самой ни кола ни двора, просто к тебе прицепилась с прицепом, у тебя же всё есть для житья-бытья. Сто пудов по началу сюси-пуси были от неё, а после как забеременела превратилась в кикимору, которую очень хорошо скрывала, потому что срок нахождения с ней малый был. А после беременности всё - вилы! Никуда ты не денешься, либо алименты, так поверь лучше алименты, чем такая ***. Нужно было лучше копать, какого лешего у неё ребенок с первого брака и почему с ним развелась, брак с детьми реже разваливается, жалко детей, где собака зарыта. Не просто же так прошлый брак распался. То что в комментах пишут, то диванные аналитики, и троллятина, которой дай повод *** кому-то в душу.
Пришел такой гордый и то ли хвастается, то ли жалуется 🤣. Развожусь!
Ну дак, а что еще можно в вашей ситуации, когда отношения докатились до описанного, делать ?
Одна радость- сейчас наконец САМ начнешь мыть унитаз, и он будет блестеть, как сопля на солнце)).
Вот... Классный ответ... Поддерживаю...
Беги и очень быстро и далеко
Да ,нет .
Метаморфоза случилась именно когда я всё узнал. Не узнал ,так и продолжал бы заботиться о шлюпке, которую считал своей женой.
Вы не хуже меня знаете,что все эти "проклятия" попытка оправдать собственное поведение. И оправдаться в глазах окружающих.
А ты ещё и тупой... Очень тупой.. И самомнение патологическое..
если жещина не справляется со своими женскими обязанностями по дому, мужчина может с такой женщиной развестись. но нужны доказательства того, чтобы она по дому ничего не делает, что она блудит, что она не следит за собой. тогда мужчина в качестве компенсации за развод достанется от женщины приданое и с этого приданого, которое необходимо мужу для того, чтобы обеспечивать жену и детей, мужчина будет платить алименты на содержание детей.
женщина же, лишившись содержания и оказавшаяся в жуткой нищите, отправится прямиков на трудовые исправительные работы в работный дом.
Ты дурень или мечтатель-дурень?
у женщины на первом месте должна стоять семья. а глава семьи муж. муж должен быть доволен женой и ее работой по дому, ради которой муж жену и взял в жены. если жена не справляется с обязанностями по дому, то виной тому жена. и тут нужно не жене что-то объяснять и доказывать, а нужно информацию донести от производителя - ее отца. пусть отец и разбирается со своей дочерью. отец дочери наставник. он ее такой воспитал. ему за дочь и отвечать. и отец прекрасно понимает, что если дочь не вразумит свою, тогда лишится она содержания (приданого), которое отец так долго для нее собирал. думаю, что отец не допустит такого и к работе по хозяйству привлечь супругу свою - мать этой женщины-жены, которая с обязанностями своими по дому не справляется.
Кончай тут дебильные указивки писать.., обглодыш
Не ездил бы по командировкам, всего этого, могло бы не произойти. У самого рыльце в пушку, а на жену пеняешь. Можно подумать, ты в длительных командировках ей верность хранил. Вот ни за что не поверю!
Далеко не каждая женщина, будет сидеть у окошка и скучать по мужу, который постоянно в разъездах.
100% ...лучше не скажешь
Разводись, не задумываясь. Жизнь одна . Ничего хорошего в этой семье уже не будет, независимо от того кто прав, кто виноват. Лучше что-то сделать и пожалеть, чем жалеть что ничего не сделал.
Даже не дочитала да конца всех коментариев но поняла что сегодня на сайте присели одни дыб@лы .Мужик не слушай этих **** все ты правильно понял баба зажралась мала того что ты ее с прицепом взял отгодовал вырастил отблагодарила можно сказать так еще и рога наставила!!! А насчет унитаза- да это самый цинус приехать с зароботков и мыть унитаз после ее еба@ров!!
Ну так съезди к этому долбоебу, помой ему унитаз... Может отблагодарить тебя, снизойдет...
А теперь подумай, зачем женщине нужен муж, которого постоянно дома нет? Ответ один: чтобы тратить его бабло на себя и развлекаться с любовниками. А иначе, если женщина любит мужчину, хочет его, то она захочет чтобы он был рядом, а не шлялся по бабам и командировкам. Никому не нравится редкий нерегулярный секс и весь быт на себе тянуть. А те бабы, которые терпят вот таких мужей командировочных, у них тоже есть свой профит в виде бабла и любовников, и гулянок. Ну и просто им нравится что муж дома не находится, особенно если характер у него поганый. Так что или рядом с любящей женой и без командировок, или подбирай обьедки с барского стола.
Всё конкретно 👏🏻
Ни одной женщине не понравится, что муж где-то там..
Вы как всегда мужчины не виноваты( сядьте и поговорите вдвоём,выскажите претензии ,найдите компромиссы , договоритесь,что сразу бежать разводиться ? Что за манера пошла ,вместо сохранять рушить? А дети как? Такие же будут (
С такими мразями бабами, которым посрать на дом и уют ,нечего и жить,я сама мать троих детей и у меня на первом месте порядок и сытые дети с любимым человеком.А не гулянки и пьянки.Мой совет мужчинам,гнать в шею таких горе баб
К инь её на... н. Молодой семью создаш. Даже не думай о ней. Дочь вырастит поймет и простии, либо как мама.
в принципе, ты ей уже не нужен. разводить, алименты платить будешь, а она так же шляться
Спустя всего два месяца,я вскрыл встречи (встречались на природе, вдвоём с подругой и два ехаря, детей тоже с собой таскали) и созвоны с "любимым" в течении месяца. Естественно,был жуткий скандал. И вот тогда выяснилось,что я монстр ,такой- сякой,и что "никто не хочет со мной общаться",в общем белого стало черным. Я имею в виду, очень резкая метаморфоза)) Всё с ног на голову
ты не монстр. ты банальный олень-обеспечун ;)
Дык я одеваю перчатки и мою))
Мне неприятно на это смотреть,я себя немного уважаю.
Любовь ищут , когда свободны от брака и любых отношений,где партнёр доверяет тебе. Если иначе,вы знаете ,как это называется
да, конечно, знают. Это они из солидароности пишут, чтобы коллега-коза не лишилась оленя-обеспечуна.
Похоже, что Вы незрелый мужчина. "Возлюби жену как самого себя"", "Хороший муж жену хвалит, а плохой хает", " За хорошим мужем жена барыня". А "плохая хозяйка..." это как? Она должна быть батрачкой, рабыней? "Унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые", ну возьмите и помойте, у Вас же сил больше, или вместе всё делайте.
А откуда вы знаете,что у нас дома ад? Вы знакомы с нашей семьёй?
Вы знаете мою жену? Знакомы со мной? Как вы можете судить,не знаю броду?)
Между прочим,у неё до меня было два брака. Из одного она просто сбежала,во втором изменила мужу, который был ни разу не абьюзер.
Зная ее прошлое, когого ляха ты на ней женился? Разжалобить нас решил или сам не уверен что хочешь разойтись, а нас в третейские судьи записал? Твоя семья, твои проблемы.
Вы же не с детьми разводитесь.. Если домой приходить стало не в радость.... Если женщина пьёт.... Выделите ей 25% от своей зп и пока уйдите от неё. Поживите отдельно. Может, она что то поймёт, может вы. В любом случае, если не можете договориться, то нужна пауза. А унитаз и самому помыть можно.
Зачем, пока не развелся, можно вообще денег не давать.
Ухахахах! Лошара, че разнылся? Хоть плохонькая, да своя. Эгоист, какой развод, у вас же дочь! И вообще, видели глазоньки что руки брали 😀 Твоя участь терпеть и ждать.
да, конечно, знают. Это они из солидароности пишут, чтобы коллега-коза не лишилась оленя-обеспечуна.
да я в курсе...
так, зашёл, чтобы в очередной раз убедиться в непоколебимости bлядской солидарности))
когда я в последний раз всё вскрыл,то был в таком шоке,что реально растерялся,хотя всё вокруг кричало- разводись!
слишком большой стресс,я не мог поверить,что меня так нагло обманывают,ещё сидело во мне крепко "онанетакая"
беги чем быстрее тем лучше
Дык я одеваю перчатки и мою))
Мне неприятно на это смотреть,я себя немного уважаю.
Любовь ищут , когда свободны от брака и любых отношений,где партнёр доверяет тебе. Если иначе,вы знаете ,как это называется
Чем быстрее бросишь тем лучше для тебя женщину никогда не исправить если пошла по рукам то все зачем тебе это раздели все пополам идо свидания пусть гуляет себя надо уважать.
Если не любишь разводись конечно, даже все эти причины веские или невеские не важны. Сам факт того, что ты тратишь свою единственую неповторимую жизнь на человека тебе не нужного достаточен. Может ты встретишь человека, с которым тебя вырастут крылья.
Мужик,тикай и дом не жалей.Бери ребенка и дуй от такой подальше.Вот посмотриш,будет как в сказке чем дальше в лес,тем страшнее.
Т.е вы считаете, что баба не может унитаз помыть, который сама и за$рала, пока муж вкалывал на вахте для содержания семьи? Рассказать вам, как работают на вахтах по 12 часов в день, 7 дней в неделю и так месяца 3-6 (у кого какой контракт)? Я б на месте мужа от грязи, которую она развела за его отсутствие то же бы охренел, и даже без всяких любовников развелся бы. В семье либо оба вкалывают каждый на своем фронте работ, либо оба не вкалывают. Но как у автора быть не должно.
На *** неряху с грязной жопой. Новую найдешь.
Беги ,бро , у меня тоже самое было, не теряй времени . Сейчас астретил хорошую девушку ,счаслив
Вас жена не устраивает, вы жену - тоже. Конечно, надо разводиться. За чем друг другу жизнь портить. А что вы от нас читателей хотите получить?
Очень странно, когда муж говорит, что у жены куча комплексов...а откуда они? Муж создает уверенность жены....
И ещё, если интересно.
Здесь мне писали про дочь.
Знаете,я уже и сам толком не пойму ,дочь она мне или же сообщница матери. Думаю она меня любит всё-таки и в тоже время покрывает и поддерживает свою мать. В общем и целом, виноватым в скандалах считает меня,это моё мнение.
Никогда мне ничего не рассказывает о том,что происходит в моё отсутствие и т.п.,хотя я спрашивал её конкретно, допустим,о каком-то факте, уточнял- она молчит и сочиняет что-нибудь,такая лгунья становится,как и её мать. В общем, думаю, вряд ли ситуацию можно исправить.
Дочь предала Отца,приняв сторону поганой мамашки закономерно становиться такой же поганой,она учиться от нее врать и поступать назло,во вред Отцу,не пожелав разобраться в ситуации.Вы постоянно будете для них виноватым по поводу и по надуманным предлогам.Такие типажи называются Наглая баба ,Скверная баба.В институтах женского туалета она затем научится врать Вам еще больше и еще изощреннее.Врать так будет и всем без исключения и закономерно будет скатываться по наклонной ибо такая участь принявших неправильную сторону.Если Вы ничем не вредили ни жене ни дочери то правда жизни на Вашей стороне.
Разве легче станет от всеобщего обсуждения этой ситуации? Если все достало, -- будь мужиком, принимай достойное решение, не размазывай сопли! Бывает, люди и в 80 лет начинают с чистого листа.
Если женщина пьет,значит ей плохо
Нафиг нужна такая. Вообще если женщина с ребёнком , то надо 100 раз подумать надо ли оно, фиг знает почему она с предыдущим мужем рассталась. Что бы мужика до развода довезти при живых детях это надо сильно постараться, а что бы женщина ушла с детьми , то ещё сильнее и хорошо если её бывший казлом оказался.