Гость
Статьи
Развожусь с женой

Развожусь с женой

В общем, принял решение. Предпосылок много.
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Скучно ей с Вами,видимо Вы как Иудушка Головлев, 'плохим человеком он не был,он был кровопийца".Подумайте, почему она так,ведь не от хорошей жизни женщины начинают искать дополнительные эмоции, значит с Вами этих эмоций нет,к сожалению.

Гость
Гость

Женщины ооооочень редко от похоти изменяют, чаще от нелюбви и неуважения.
Так что, задуматься стоит, а не выставлять себя святым мученником над желтой раковиной.

женщина это шея мужчина голова куда шея повернет туда голова смотрит!

Гость

Поговорите с дочерью, она уже в том возрасте, когда может выбирать - с кем ей жить. Дом - совместнонажитое имущество, так делите. Возьмите кредит и выкупите её долю. Дочь оставьте с собой, а жена пусть идёт на все 4 стороны, со своим сыном. Если работаете вахтой в Москве, то продавайте дом, делите деньги и купите что-нибудь в ближайшем Подмосковье. А вообще, по хорошему, дом делите на 3 части. Своего сына пусть она сама обеспечивает. Выплатите ей 1/3 и забирайте дочку, иначе из неё вырастет такая же шаболда, как и мамаша. Будет пить и таскаться по мужикам. Зачем такое будущее Вашей дочери. Пусть жена живёт так, как ей нравится, а Вы ещё встретите нормальную женщину. Дочка через 6 лет будет уже совершеннолетняя, будет учиться в ВУЗе и жить в общаге. А Вы ищите ту, которая Вам сможет родить ещё ребёнка и будет держаться за семью, а не заглядывать в бутылку и в штаны чужим мужикам. А если дочка заартачится и захочет жить с непутёвой мамашей, то делите всё пополам, забирайте свою долю и прекратите всякое общение. Алименты - прожиточный минимум в Вашем регионе. Пусть покрутится на свои. Да и дочка спустится с небес на землю. М пасынку объясните, что теперь Вы его деньгами обеспечивать не будете. Все вопросы к маме. А дом лучше продавать, потому что если выкупите, то так и будут жена и дети туда таскаться, по старой памяти, мотая нервы. Приобретите себе однокомнатную в Подмосковье и живите спокойно.

Гость

даже смешно стало, а вы прям ЗОЛОТО??!! Себя проанализировать не забудьте, а потом пишите, что жена у вас плохая. Унитаз у него с ванной и раковиной желтые, взял да почистил! Откуда вообще такое предположение, что жена это всё должна делать по дому?! Возьми да помоги, сделай. Поди тыкает её постоянно носом, как котёнка, почему это ни сделано, почему то... Вот и достал жену своими претензиями.
Разберитесь сначала, с чего это началось, а потом жену во всё обвиняйте! С себя нужно начинать!

Гость

Выделите с женой свободный вечер, выпейте вина. Возьмите большой лист бумаги. Поделите на 4 части. первая половина ваша, вторая про жену. Опишите список своих достоинств, список того положительного что вы делаете для семьи, свои лучшие качества, таланты, достижения. в соседнем блоке -- ваши слабые стороны, недостатки, над чем нужно работать, и чего не хватает для того чтобы это исправить. (стал холоднее к жене -- почему какие причины были? секс не нра -- как разнообразить и улучшить. больно заниматься - когда иду к врачу, сексологу,дату.) и тоже самое в двух блоках оставшихся разберите жену. её достоинства, за что любите. и в блоке соседнем недостатки-- У нее точно такой же лист и задание. Затем зачитайте друг другу, разберите. Придумайте решение) Всё под вино, непринуждённо, откровенно. Чтоб душа отдыхала, пусть речь льётся, дайте разрешение на критику без обид.взаимно. Отношения и семья - это труд. Начните работать над собой. Расскажите каково вам. Прийти с работы, дома унитаз жёлтый , холодный и пустой взгляд жены, не приласкает, не скажет нежных слов. Устройте себе игру -- сегодня сказать друг другу два комплимента, сделать массаж вечером. Завтра пококетничать , написать заигрывающую смс-ку. На третий день, опробовать новую технику в сексе, предложиить что-то новое, секс-игрушки. На четвертый день, сказать нежности, и слова благодарности за что-то доброе (вспомните) и когда он\она вообще это слышал\а ? Так в игровой форме составьте задания на месяц.Выполняйте обязательно. 30 заданий, выбираете рандомно. у каждого свой список.(подарить цветы, устроить сюрприз мужу) Воспринимайте как домашнее задание обязательное. уберите это --"я не хочу, он\она мне не мил" Я уверена вы раздуете затлевшие уголечки в огонь. Офигеете от эмоций, закружится голова, когда войдет в привычку. Станете кайфовать от её эмоций и своих. Вот прям план составьте и четко следуйте.МЕСЯЦ! Если и это не сработает, к психологу пока не поздно. Не поможет -- разводитесь.дальше лучше не будет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ты сейчас это серьёзно всё? Вот этот весь свой бред? То есть у тебя пucbка наружу, потому что ты заслужил, а не потому что так хромосомы сложились? Удивлю тебя, но при сильном желании и наличии денег пucькy можно либо отрезать, либо пришить. Прикинь, до чего наука дошла! Ну не плачь, не плачь ты так! Мы всем не скажем. Есть же твои собратья по шизе, дальше будете в уголочке надpaчивать на "я мужик!!!". Пилюльки только принимать не забывайте. Всех благ, сердеШный! 😂

Ню-ню.

Гость

Автор, унитаз и раковину Вы можете и сами помыть. Вы же ими тоже пользуетесь 🙂 Если серъезно, она всегда была такой неряшливой? Если да, то это не исправить уже. Может в ваших отношениях что-то произошло, чем-то обидели, что она на всё забивать стала?

Гость

Правильно,разводитесь. У моего племянника такая же ситуация- грязнуля, не хозяйка, не готовит, ребенок полуголодный, сама не привлекательна, да еще и страшная лгунья. Я вообще не понимаю таких женщин, которые не дорожат своей семьей. Если мужчине не хочется бежать домой, если нет уюта, вскусного обеда, если рядом чума, а не женщина, то и нечего сохранять такое. Я тоже женщина, 40 лет в браке , всегда красивый дом, вкусный стол, и сама в форме. А сейчас? Или по салонам мотаются и пальцы веером, или в нете седят, делать ничего не умеют, и только требования и запросы очумелые.

Гость

С этого все и начинается. Сначала он сидит на сайте знакомств. Надоела видите ли. Она готовит, убирает с детьми возится. "Запустила себя" - ну да, ну да. Вам мужикам вообще ничего делать не надо, вы ведь и так красивые, да? Максимум побриться, умыться и раз в месяц сгонять в парикмахерскую, а потом можно валяться на кровати и на сайтах знакомств искать ту у которой полно времени заниматься собой, пока жена все твои хотелки обслуживает. А девушка ведь должна быть с длинными волосами в идеале ( помыть, посушить не меньше часа), должна быть с лёгким макияжем ( и не надо мне про естественность заливать, вам не понять сколько надо всего сделать для естественного макияжа + 1час), надо еду приготовить ( ну тут может быть и больше 2 ч.) Потом убрать после готовки, убрать и помыть после мужа и детей, убрать комнату даже по минимуму. Сходить в магазин ( тоже не быстро), придумать, что приготовить. Собрать все вещи, постирать, повесить, снять, разложить по местам. Купить вещи детям, себе. Сделать уроки с детьми. Я без понятия что ещё надо делать, когда у тебя дети, но вам мужикам хорошо - сходил на работу, отпахал смену и пришел ныть как ты задолбался. А жена, даже без работы - работает постоянно. И у этих людей хватает наглости говорить про жёлтый унитаз, раковину и о том, что голову не помыла. Ведь мужа надо встречать одетой с иголочки и караваем в руках. Хоть бы сам помыл что то. Ну жена ж это не человек, а домашний робот и в сексе инициативу не проявляет давно. Конечно она давно увидела сайт знакомств, где ее муженёк тусуется, после такого разговаривать с человеком мерзко не то, что бы инициативу проявлять. Ей не надо ничего доказывать все и так все понимают, она знает, что не нужна своему мужу и ведёт себя соответствующе.. Нашла подругу с которой ей хорошо, парня, который говорит ей приятные вещи и просто ждёт когда вы ее бросите. Ей уже всеравно. Вы сами все это начали. Я не знаю всего, но это то, что я вижу исходя из написанного.

Гость

Вы ведь когда-то полюбили эту женщину. Дом построили, ребенка родили...Вспомните жену ту, на которой вы женились. Если йокнет в серде, значит стоит бороться за семью. Может стоит к семейному психологу записаться. Напишите ей письмо со своим видением проблемы, только пишите без обвинений, не так мол "ты такая-сякая",а "мне неприятно...., я хотел бы....",т.е от себя. Вспомните какой она была раньше. И сами сделайте ей что-нибудь приятное, чтобы она увидела в вас заботливого, любящего мужчину. Тогда и у неё энергия появится меняться. Потерять легко, а вот сохранить тяжёлый труд. Удачи вам!

Гость

Правильно. Зачем вы ей такой.

Гость
Гость

О чём это ты?
Жрать за счёт других?))
Я её практически содержу 12 лет.
Разница в зарплате 1 к 5.

Представилось, что она нерадивая домохозяйка. А она оказывается работает! Так иди и сам унитаз почисти, или Вашему Высочеству не положено?

Гость
Sirenka

Правда такова, что если бы она была бы ужастна, вы с ней не продержались бы 12 лет. Если бы вы написали только про то, что она пьет как сапожник и изменяет, то да, я бы поняла, но вы намешали таких дивных мелких претензий вроде невымытой головы, когда вы приезжаете, что аж смеяться охота. Это больше похоже на придирки, чем на реальные претензии: она могла себя плохо чувствовать в то время, да и дома человек, а не выпасе. Ну и после этого ваши "пьет" и "изменяет" реально могут оказаться "бокал с вина с подружкой позволила раз в пару недель" и "переписывается с мужчиной из соседнего города, которого никогда не видела и не собиралась видеть". Расскажите лучше, есть ли у вас к кому уходить? Только честно давайте.

Какой нахрен бокал вина????
Крепкий алкоголь бутылками,реальные встречи и бухичи с мужиками. И,не мне вам говорить,что у пьяной бабы ноги сами раздвигаются.
Голову можно помыть, когда муж приезжает после месяца отсутствия,не так ли?)

Гость

Да, если Вам не комфортно, то конечно, продолжать отношения не стоит. Я б прекратила их ещё на стадии измены. Жить ради детей не стоит, они вам спасибо не скажут. Единственное, что вам нужно быть готовым жить холостяком. В вашем возрасте найти искреннюю женщину уже практически не реально (ну как и наоборот). Под вас уже никто подстраиваться не будет, как и вы. Вашей женщине лучше остаться без вас, вот увидете, она уйдёт в "загул". Появятся много мужчин, подруг. Какое-то время она даже будет счастлива, а потом начнёт вам обрывать телефон. Если вы не разу не били её, вас не имеют права называть тираном. Не существует тирании без рукоприкладства, остальное это дурость женщины. Если ж вы все-таки тиран, то оставьте её. Не портите жизнь себе и своей жертве.

Гость
Гость

Скучно ей с Вами,видимо Вы как Иудушка Головлев, 'плохим человеком он не был,он был кровопийца".Подумайте, почему она так,ведь не от хорошей жизни женщины начинают искать дополнительные эмоции, значит с Вами этих эмоций нет,к сожалению.

Скучно?
Вы читать умеете?? Повторяю.
Меня в последнее время практически не бывает дома.
Приблизительно полтора месяца на две недели.
Мне думать не надо,bлядво оно и в Африке b,лядво,им всегда "скучно" и за эмоции они ребенка собственного продадут.

Гость
Гость

Выделите с женой свободный вечер, выпейте вина. Возьмите большой лист бумаги. Поделите на 4 части. первая половина ваша, вторая про жену. Опишите список своих достоинств, список того положительного что вы делаете для семьи, свои лучшие качества, таланты, достижения. в соседнем блоке -- ваши слабые стороны, недостатки, над чем нужно работать, и чего не хватает для того чтобы это исправить. (стал холоднее к жене -- почему какие причины были? секс не нра -- как разнообразить и улучшить. больно заниматься - когда иду к врачу, сексологу,дату.) и тоже самое в двух блоках оставшихся разберите жену. её достоинства, за что любите. и в блоке соседнем недостатки-- У нее точно такой же лист и задание. Затем зачитайте друг другу, разберите. Придумайте решение) Всё под вино, непринуждённо, откровенно. Чтоб душа отдыхала, пусть речь льётся, дайте разрешение на критику без обид.взаимно. Отношения и семья - это труд. Начните работать над собой. Расскажите каково вам. Прийти с работы, дома унитаз жёлтый , холодный и пустой взгляд жены, не приласкает, не скажет нежных слов. Устройте себе игру -- сегодня сказать друг другу два комплимента, сделать массаж вечером. Завтра пококетничать , написать заигрывающую смс-ку. На третий день, опробовать новую технику в сексе, предложиить что-то новое, секс-игрушки. На четвертый день, сказать нежности, и слова благодарности за что-то доброе (вспомните) и когда он\она вообще это слышал\а ? Так в игровой форме составьте задания на месяц.Выполняйте обязательно. 30 заданий, выбираете рандомно. у каждого свой список.(подарить цветы, устроить сюрприз мужу) Воспринимайте как домашнее задание обязательное. уберите это --"я не хочу, он\она мне не мил" Я уверена вы раздуете затлевшие уголечки в огонь. Офигеете от эмоций, закружится голова, когда войдет в привычку. Станете кайфовать от её эмоций и своих. Вот прям план составьте и четко следуйте.МЕСЯЦ! Если и это не сработает, к психологу пока не поздно. Не поможет -- разводитесь.дальше лучше не будет

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

Гость
Гость

С этого все и начинается. Сначала он сидит на сайте знакомств. Надоела видите ли. Она готовит, убирает с детьми возится. "Запустила себя" - ну да, ну да. Вам мужикам вообще ничего делать не надо, вы ведь и так красивые, да? Максимум побриться, умыться и раз в месяц сгонять в парикмахерскую, а потом можно валяться на кровати и на сайтах знакомств искать ту у которой полно времени заниматься собой, пока жена все твои хотелки обслуживает. А девушка ведь должна быть с длинными волосами в идеале ( помыть, посушить не меньше часа), должна быть с лёгким макияжем ( и не надо мне про естественность заливать, вам не понять сколько надо всего сделать для естественного макияжа + 1час), надо еду приготовить ( ну тут может быть и больше 2 ч.) Потом убрать после готовки, убрать и помыть после мужа и детей, убрать комнату даже по минимуму. Сходить в магазин ( тоже не быстро), придумать, что приготовить. Собрать все вещи, постирать, повесить, снять, разложить по местам. Купить вещи детям, себе. Сделать уроки с детьми. Я без понятия что ещё надо делать, когда у тебя дети, но вам мужикам хорошо - сходил на работу, отпахал смену и пришел ныть как ты задолбался. А жена, даже без работы - работает постоянно. И у этих людей хватает наглости говорить про жёлтый унитаз, раковину и о том, что голову не помыла. Ведь мужа надо встречать одетой с иголочки и караваем в руках. Хоть бы сам помыл что то. Ну жена ж это не человек, а домашний робот и в сексе инициативу не проявляет давно. Конечно она давно увидела сайт знакомств, где ее муженёк тусуется, после такого разговаривать с человеком мерзко не то, что бы инициативу проявлять. Ей не надо ничего доказывать все и так все понимают, она знает, что не нужна своему мужу и ведёт себя соответствующе.. Нашла подругу с которой ей хорошо, парня, который говорит ей приятные вещи и просто ждёт когда вы ее бросите. Ей уже всеравно. Вы сами все это начали. Я не знаю всего, но это то, что я вижу исходя из написанного.

Отвечу, всё-таки.....
Сайты были в начале "отношений".
Уже тогда она проявляла свой мерзкий характер,я просто в какой-то момент устал от всего этого.
А затем всё по классике. Называется "взять на пузо".
Дочь - мой первый и единственный ребенок. Дальше,сами понимаете.
Думал,что получится.
Не получилось.

Виктор.

Пьяная баба, звезде не хозяйка. Ногой под зад. Ты ещё молодой. Дальше хуже.

Гость
Гость

Вы ведь когда-то полюбили эту женщину. Дом построили, ребенка родили...Вспомните жену ту, на которой вы женились. Если йокнет в серде, значит стоит бороться за семью. Может стоит к семейному психологу записаться. Напишите ей письмо со своим видением проблемы, только пишите без обвинений, не так мол "ты такая-сякая",а "мне неприятно...., я хотел бы....",т.е от себя. Вспомните какой она была раньше. И сами сделайте ей что-нибудь приятное, чтобы она увидела в вас заботливого, любящего мужчину. Тогда и у неё энергия появится меняться. Потерять легко, а вот сохранить тяжёлый труд. Удачи вам!

Уже не екает,увы.
Только ненависть

Гость
Гость

Представилось, что она нерадивая домохозяйка. А она оказывается работает! Так иди и сам унитаз почисти, или Вашему Высочеству не положено?

Иди лесом,ДУРА

Гость
Гость

И ведь буквально зимой, когда я ей сказал,мол,ты как в сказке живёшь,ни забот ,ни хлопот- она так хвастливо мне ответила (в присутствии вот этой новой подруги) ,я же замужем!))

Разве не очевидно? Баба поняла, что ты никуда не денешься с подводной лодки. Раз в первый раз простил и позволил ей фестивалить, теперь будет только хуже, она будет постоянно проверять границы дозволенного, причём "дозволенное" каждый раз будет усугубляться. Резюме. Развода не избежать, если сохранилась хоть капля самоуважения.
P. S. Не на тот сайт ты за поддержкой обратился, мужик.

Гость
Гость

Да, если Вам не комфортно, то конечно, продолжать отношения не стоит. Я б прекратила их ещё на стадии измены. Жить ради детей не стоит, они вам спасибо не скажут. Единственное, что вам нужно быть готовым жить холостяком. В вашем возрасте найти искреннюю женщину уже практически не реально (ну как и наоборот). Под вас уже никто подстраиваться не будет, как и вы. Вашей женщине лучше остаться без вас, вот увидете, она уйдёт в "загул". Появятся много мужчин, подруг. Какое-то время она даже будет счастлива, а потом начнёт вам обрывать телефон. Если вы не разу не били её, вас не имеют права называть тираном. Не существует тирании без рукоприкладства, остальное это дурость женщины. Если ж вы все-таки тиран, то оставьте её. Не портите жизнь себе и своей жертве.

Кто в ситуации жертва, большой вопрос. Они свои проблемы почти решила. Была никто ,жила в бараке.
На данный момент имеет дом,сына своего вырастила и т.д. правда,не хватило терпения сделать так, чтобы он закончил обучение,*** зачесалась так,что просто невмоготу)) против природы не попрешь,как говорится))

Гость
Гость

Мне вполне комфортно одному

Гость
Гость

Кто в ситуации жертва, большой вопрос. Они свои проблемы почти решила. Была никто ,жила в бараке.
На данный момент имеет дом,сына своего вырастила и т.д. правда,не хватило терпения сделать так, чтобы он закончил обучение,*** зачесалась так,что просто невмоготу)) против природы не попрешь,как говорится))

И что нам теперь , пожалеть тебя убогого? Дак ты и сам себя не плохо жалеешь. Хочешь разводится дак разводись , в чём проблема или только ума хватает с*ачь на анонимном форуме разводить?

Гость

И ещё, если интересно.
Здесь мне писали про дочь.
Знаете,я уже и сам толком не пойму ,дочь она мне или же сообщница матери. Думаю она меня любит всё-таки и в тоже время покрывает и поддерживает свою мать. В общем и целом, виноватым в скандалах считает меня,это моё мнение.
Никогда мне ничего не рассказывает о том,что происходит в моё отсутствие и т.п.,хотя я спрашивал её конкретно, допустим,о каком-то факте, уточнял- она молчит и сочиняет что-нибудь,такая лгунья становится,как и её мать. В общем, думаю, вряд ли ситуацию можно исправить.

Гость

Хотя я её очень....любил, да.
Именно,любил. Мы были лучшими друзьями когда-то.
Сейчас уже ничего не знаю....

Гость
Гость

Мои потребности удовлетворены?))
Вы ,меня реально троллите?
В каком месте мои потребности удовлетворены?))
Что женщина, которую я считал своей женой,встречается и звонит другому мужчине?
Что забила на дом?
Что вынужден ездить на заработки,не видя ,как растет дочь?
В каком месте, поясните?

Тебя троллят такие же как твоя жена, а ты ещё и обьясняешся🤔😏

Гость
Гость

Тебя троллят такие же как твоя жена, а ты ещё и обьясняешся🤔😏

Просто им это надо для отчистки совести, всё таки совесть есть у всех, просто некоторые решают её замылить чтоб не мешала дальше продолжать в том же духе

Гость
Гость

А откуда вы знаете,что у нас дома ад? Вы знакомы с нашей семьёй?
Вы знаете мою жену? Знакомы со мной? Как вы можете судить,не знаю броду?)
Между прочим,у неё до меня было два брака. Из одного она просто сбежала,во втором изменила мужу, который был ни разу не абьюзер.

Так чудес не бывает, умные люди делают выводы, а вот ваша жена их не сделала или не хочет делать

Гость
Гость

Так чудес не бывает, умные люди делают выводы, а вот ваша жена их не сделала или не хочет делать

Я подозревал, что у неё в голове опилки.
Но похоже я не прав. В её голове звенящая пустота.

Гость

Если пьянки постоянные, то и дочь нужно забирать! Что из нее при пьющей маме вырастет, да и вообще, как девочка все это терпеть должна? Или пофиг на ребенка?

Гость

и к чему этот ***? разводись раз решил...

Гость
Гость

Если пьянки постоянные, то и дочь нужно забирать! Что из нее при пьющей маме вырастет, да и вообще, как девочка все это терпеть должна? Или пофиг на ребенка?

Пьянки редко,но метко.
Раз в одну-две недели,но со вкусом)
Про дочь я уже писал, её всё похоже устраивает,предана матери очень.

Гость

О чём это ты?
Жрать за счёт других?))
Я её практически содержу 12 лет.
Разница в зарплате 1 к 5.

Вы же не с детьми разводитесь.. Если домой приходить стало не в радость.... Если женщина пьёт.... Выделите ей 25% от своей зп и пока уйдите от неё. Поживите отдельно. Может, она что то поймёт, может вы. В любом случае, если не можете договориться, то нужна пауза. А унитаз и самому помыть можно.

Гость
Гость

Хотя я её очень....любил, да.
Именно,любил. Мы были лучшими друзьями когда-то.
Сейчас уже ничего не знаю....

Кто любит жену, тот ее работать не заставляет!
А кто хочет и рыбку съесть и лапки не испачкать, всегда попадает в такую ситуацию, как у вас!
С чего вы решили, что жена будет и быт тащить, и ребенка и ещё работать и вас ублажать?
Да у любой женщины крыша поедет от такого кошмара! И ей захочется развеяться!
Для вас мужиков весь Домашний быт решается одним нажатием кнопки, вот ваша жена решила жить по мужскому принципу... Только вот сантехника не моется одним нажатием кнопки 😂

Гость
Гость

Я же писал,что был "серьезный " разговор. Пытался найти компромисс после серьезного косяка с её стороны.
Закончилось ничем. Опять встречи с подругой, пьянки-гулянки и т.п.
Унитаз так и остался жёлтым))

Купи средство для чистки унитаза и почисти его сам. Ты не поверишь, большого труда для этого не нужно. И голову ей помойс раз она сама не в состоянии. Не стыдно хаять жену на весь белый свет? Значит, сам такой, раз на ней женился.

Гость
Гость

Пьянки редко,но метко.
Раз в одну-две недели,но со вкусом)
Про дочь я уже писал, её всё похоже устраивает,предана матери очень.

Так дочь видит, как мать устает от жизни, поэтому ее и понимает.
Поменяйтесь местами с женой, дом тащите, ребенка, работайте, а жена будет ездить в командировки и зарабатывать три копейки)))
Вы ведь зарабатываете мало, раз ваша жена работает)
Вот поживете, как жена ваша, а потом отпишитесь каково вам)

Гость
Гость

Кто любит жену, тот ее работать не заставляет!
А кто хочет и рыбку съесть и лапки не испачкать, всегда попадает в такую ситуацию, как у вас!
С чего вы решили, что жена будет и быт тащить, и ребенка и ещё работать и вас ублажать?
Да у любой женщины крыша поедет от такого кошмара! И ей захочется развеяться!
Для вас мужиков весь Домашний быт решается одним нажатием кнопки, вот ваша жена решила жить по мужскому принципу... Только вот сантехника не моется одним нажатием кнопки 😂

Все тащат и ублажают, еще никто от этого не умер

Гость
Гость

Если мужик кричит про бытовуху, значит знатно накасячил и отвлекает публику! У меня знакомый так себя вел, а оказалось, что боялся жениться, но обещал и она ждала. Он вобще много чего обещал, но ничерта не сделал. Зато крику про немытые полы, и что она потолстела на всю улицу!

Потому что она неряха.В работе никакая что полы вымыть не может и жрет как свинья,раз рпстолстела.Видел таких мамаш на руках наколки а сама жирная - нежелает за собой следить ,никаких усилий приложить ни по дому ни для себя ,с понтом пусть принимает такаякакаяесть- типичный пример наглой скверной бабы

Гость
Гость

Все тащат и ублажают, еще никто от этого не умер

Женщины умнеют, и эта тема, как доказательство. 😁
Может и тащат все, но временно, что правильно)

Гость

Да, автор вот читаю Вас и диву даюсь. У людей такие проблемы, что не только нам но и ВАм в страшном сне не снились. А у Вас проблема вселенского масштаба, не почищенный унитаз. Да Вы батюшка по ходу зажрались.Почаще новости смотрите .Да цените что у Вас есть, у многих людей и половины того нет. А Вы тут розовые сопли разводите.Взрослейте, умнейте да поменьше жалуйтесь, всё равно сочувствия ни у кого не вызовите. Женщины уважают и любят сильных мужчин. А Вы видно слабачок, раз об Вас ноги витирают.

сами не видите как один конфликт плавно породил все другие?
раньше надо было заниматься решением этих конфликтов, а не закрывать на все глаза и думать о том, что "то что можно вам, не сделает жена" и прочее
а теперь развод, я вижу что это может одинаково помочь как ей так и вам выплыть в лучшую сторону, потому что иначе дальше вы так и будете все усугублять

Татьяна

В семейной жизни легко не бывает. Это труд. И если кто-то об этом забывает, получается такая ситуация. Считаю, что Вы вполне вправе предъявить жене претензии и про внешний вид, про и чистый дом, и про супружеский долг. И если разговора не получается, и дан второй, третий шанс, то развод неизбежен. Зачем мучить себя и её, ещё и ребенок от этого страдает. Может спустя время всё сложится у вас обоих в личной жизни. Главное с достоинством выходить из всей этой ситуации.

Гость
Гость

и чего? ты для этого и женился.

Ему надо ее бросать, дом делить и продавать, а она с 2мя детьми пусть катится колбасой)))) платить он будет за одного.))))

Гость
Гость

а вот такой вот обычный концлагерь на дому. у нее не муж домой приходил, а надзиратель, горшки инспектировать, а потом уничтожать ее как личность.

Поэтому ее нужно сейчас выпустить из коцлаеря с детьми, дать пинок для ускорения, чтобы быстрее на свободу вышла. Продать свою половину дома цыганам, путь с ними веселиться.

Гость
Гость

это ее женские обязанности по дому следить за порядком. если не справляешь с обязанностями, тогда для брака не годишься. сама должна это понимать и нанимать должна прислугу, которая должна делать вместо нее то, с чем она справиться не может. прислуга должна в содержание женщины входить, которое ей отец выделяет. а если не выделяет достаточного содержания отец женщины, тогда сама женщина становится домашней прислугой для мужчины.
мужчина не просто так женщину берет в жены. а берет он ее для обслуги, для работы по дому. за эту работу женщина от мужа получает обеспечение.

Вы в каком веке живёте? Ваше обеспечение уже на хрен не нужно женщинам - они сами кого угодно обеспечат. А обслуживающий персонал найдёте в своей правой или левой руке, как будет удобней.

Гость
Гость

А откуда вы знаете,что у нас дома ад? Вы знакомы с нашей семьёй?
Вы знаете мою жену? Знакомы со мной? Как вы можете судить,не знаю броду?)
Между прочим,у неё до меня было два брака. Из одного она просто сбежала,во втором изменила мужу, который был ни разу не абьюзер.

Мужик, если у твоей жены два брака за плечами ( у нее попросту отсутствуют семейные ценности, завлечь мужика она умеет, а дальше по принципу как пойдет) Оформляй опеку над детьми, пускай лучше будут с тобой, чем будут видеть весь этот бл....шник. Ведь эйфория "свободы" пройдет так же быстро, как быстро будут копиться счета. Иначе твои дети пойдут п стопам матери, представь свою дочь на ее месте.. Жутко стало? Вот и думай.

Гость

Разводитесь.... Если б я была мужчиной, мужем, развелась бы... Она вас не уважает, раз с другими общается(возможно не только). Да и вообще, вы друг друга не любите, зачем создавать иллюзию семьи. Но не бросайте дочь, навещайте, помогайте - деть есть дети.

Гость
Гость

Серьезно?))
Так она разводиться не хочет, кстати)) Достал , значит.
Так нужно было просто подать на развод. Если достал. И всё.

Так возможно есть какие то причины материалтного характера? Жилплощадь опять же? Она видимо не дура у Вас)) Не хочет уходить в туман в одних трусах.

Гость

Это что, фантастический рассказ? Это что в реальной жизни так бывает?

Следующая тема