В общем, принял решение. Предпосылок много.
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из …
Т.е вы считаете, что баба не может унитаз помыть, который сама и за$рала, пока муж вкалывал на вахте для содержания семьи? Рассказать вам, как работают на вахтах по 12 часов в день, 7 дней в неделю и так месяца 3-6 (у кого какой контракт)? Я б на месте мужа от грязи, которую она развела за его отсутствие то же бы охренел, и даже без всяких любовников развелся бы. В семье либо оба вкалывают каждый на своем фронте работ, либо оба не вкалывают. Но как у автора быть не должно.
Это пять, однозначно)
Так гоните ее в шею, найдите нормальную!
Оправдывают её...баба элементарно лентяйка/грязнуля/вонючка, за ребенком даже ей в падлу ухаживать, о чем еще говорить! Будь вы хоть трижды тиран, а ребенок должен быть досмотрен! Веселое времяпровождение с пьянками и шашни на стороне, конечно, куда интереснее, чем ваши раковины-унитазы
Жалко дочь, если останется при такой мамаше после развода. К порядку девчонку не приучает, на пьянки-блядки за собой таскает..хороший пример, нечего сказать.
разводитесь и сами воспитывайте свою дочку) найдите работу в городе
Вот смущает меня....унитаз желтый. Странно, мы дома унитаз не моем, но он у нас не желтый. Что же с ним надо делать, что он стал таким?!
Ещё момент. Она с подругой и ДЕТЬМИ ездила на природу, пусть с ними были ещё люди. И вот вопрос. А вы когда вообще в принципе со своей семьей ездили на природу? Или вы только по унитазам?
Ну и коронное. Она с 2 детьми, что же она делает целый день, особенно если один маленький, а второй в школу ходит? Действительно загадка.
И ещё вопрос. А вы в Москве в командировках ни с кем не видитесь? Общаетесь только в мужском коллективе?
Вот смущает меня....унитаз желтый. Странно, мы дома унитаз не моем, но он у нас не желтый. Что же с ним надо делать, что он стал таким?!
Ещё момент. Она с подругой и ДЕТЬМИ ездила на природу, пусть с ними были ещё люди. И вот вопрос. А вы когда вообще в принципе со своей семьей ездили на природу? Или вы только по унитазам?
Ну и коронное. Она с 2 детьми, что же она делает целый день, особенно если один маленький, а второй в школу ходит? Действительно загадка.
И ещё вопрос. А вы в Москве в командировках ни с кем не видитесь? Общаетесь только в мужском коллективе?
Маленький? Дочери 12 лет, сын учится и ему точно лет 13, а то и 15.
А я и не засоряю. 😂
Это ты тут из себя страдальца строишь, притом, что твоя жена пашет и быт тянет с ребенком твоим.
Как хорошо, что она тебе рога наставила, она умничка.
А ты беги скорее разводись, она одна не останется) мужиков сейчас, как грязи. 😂
Оправдывают её...баба элементарно лентяйка/грязнуля/вонючка, за ребенком даже ей в падлу ухаживать, о чем еще говорить! Будь вы хоть трижды тиран, а ребенок должен быть досмотрен! Веселое времяпровождение с пьянками и шашни на стороне, конечно, куда интереснее, чем ваши раковины-унитазы
это тоже пять
ДУРА, дочери 9 лет.
Сын учиться в колледже.
На природу постоянно выезжаем.
Но со мной неинтересно,вот в чем проблема
Если абьюзер, то это не исправить. Поэтому она себя так ведёт. Ищите причину в себе.
ДУРА,она работает 2-3 часа в день вечером. Остальные время свободна. Лето. Срач в доме жуткий,плюс два кота (я был против в принципе) ,которые гадят в доме , если им вдруг день выйти на улицу
А я и не засоряю. 😂
Это ты тут из себя страдальца строишь, притом, что твоя жена пашет и быт тянет с ребенком твоим.
Как хорошо, что она тебе рога наставила, она умничка.
А ты беги скорее разводись, она одна не останется) мужиков сейчас, как грязи. 😂
Мужиков как грязи.
Мужчин,которые любят и заботятся- еденицы.
Беги Саша,беги чем дальше тем лучше
Да бросай ты эту шаболду, если это твой дом -выкидывай одним днем, ниче, перекантуется у подружки. Но вот дочь стоит забрать к себе, а мать-алкашку по суду прав лишить и забыть навсегда. И не спрашивай очевидных вещей у баб на бабском форуме - абсолютно ни на что кроме как обос*ать тебя они не способны. Это на уровне рефлекса:)
В паре партнер это отражение вашего отношения к ней.Плохо выглядит-не вдохновляете.Про отстальное-тоже самое.Я думаю,вам надо расстаться.Не ради вас,а ради нее.
Я презираю мужиков таких, как ты
😁
Таких или посылать куда подальше, либо рога наставлять)))
Такие, как ты ни семью не могут содержать, ни по дому помощи никакой, ни со своими же детьми не занимаются)
Поэтому жена алкашка и шлюпка. )))))
Снять на телефон и передать в опеку, пусть лишают ее родительских прав.
Если Вы кйдете от жены, то ра
Я же писал,что был "серьезный " разговор. Пытался найти компромисс после серьезного косяка с её стороны.
Закончилось ничем. Опять встречи с подругой, пьянки-гулянки и т.п.
Унитаз так и остался жёлтым))
Почисти сам. Я так понимаю, она таки работает, раз соотношение зп измеряешь, значит ты тоже должен делать дела по дому, если у нее зп меньше, это не значит, что она обслуживающий персонал, или ты в этот унитаз не срёшь?
Парень, тут одни неадекваты тебе отвечают, такие же идиотки. Разводись, мой тебе совет, правильно всё решил. Это не жизнь и жизни с ТАКОЙ не будет. Всё у тебя наладится, хорошо всё будет, судя по всему, мужик ты достойный. Терпеть нет смысла, да и ради чего.
Сидел на сайтах в начале отношений, так чего ждать от жены верности?))) Конечно будет не убрано не приготовлено,потому что ей на тебя положить. Конечно разводитесь пусть найдет себе нормального мужа!
И ещё, если интересно.
Здесь мне писали про дочь.
Знаете,я уже и сам толком не пойму ,дочь она мне или же сообщница матери. Думаю она меня любит всё-таки и в тоже время покрывает и поддерживает свою мать. В общем и целом, виноватым в скандалах считает меня,это моё мнение.
Никогда мне ничего не рассказывает о том,что происходит в моё отсутствие и т.п.,хотя я спрашивал её конкретно, допустим,о каком-то факте, уточнял- она молчит и сочиняет что-нибудь,такая лгунья становится,как и её мать. В общем, думаю, вряд ли ситуацию можно исправить.
Полагаю, что дочь вам говорить правду не хочет из любви к вам. Ребёнок любит и вас и маму безответственную. Она между двух огней: дети в подобной ситуации чувствуют себя виноватыми.
Парень, тут одни неадекваты тебе отвечают, такие же идиотки. Разводись, мой тебе совет, правильно всё решил. Это не жизнь и жизни с ТАКОЙ не будет. Всё у тебя наладится, хорошо всё будет, судя по всему, мужик ты достойный. Терпеть нет смысла, да и ради чего.
Пусть терпить от мифической жены ещё никто не уходил.
Почитала коменты.... Сколько же желчи и нигатива. Тут ситуация вполне себе обычная. За 12 лет приелись. Попробуйте поговорить, может что-то поменять в отношениях . Если не получится, разбегайтесь. Но постарайтесь сохранить человеческие отношения. В конце концов вы не чужие друг другу. Обговорите содержание и общение с детьми , чтоб избежать судебных исков об алиментах. Если женщина нормальная, пойдёт на уступки. И каждый пусть живёт так ,как ему хочется. Совместным воспитанием детей можно заниматься и не проживая на одной территории.
это ее женские обязанности по дому следить за порядком. если не справляешь с обязанностями, тогда для брака не годишься. сама должна это понимать и нанимать должна прислугу, которая должна делать вместо нее то, с чем она справиться не может. прислуга должна в содержание женщины входить, которое ей отец выделяет. а если не выделяет достаточного содержания отец женщины, тогда сама женщина становится домашней прислугой для мужчины.
мужчина не просто так женщину берет в жены. а берет он ее для обслуги, для работы по дому. за эту работу женщина от мужа получает обеспечение.
По такой логике, так на**р вообще такой " за муж".Не знаю кто, но Вы пишите явный бред.Что значит женится для того что бы жена была прислугой? Вы что, совсем ум за розум зашел? Люди вместе( женятся/ выходят за муж), потому как любят друг друга, уважают, хотят засыпать и просыпаться рядом с этим человеком.То есть, улучшают себе жизнь.Вместе ездят в путешествия, развлекаются и т.д.и т.п.В отношенях должно быть комфортно.А если напряжно и " токсично", то да, нужно разбегаться.Жизнь и здоровье, знаети ли,оно - одно.И жертвовать своим благополучием - это не любить и не уважать прежде всего себя.Жертвы- никому не нужны, их никто не оценит, перешагнут- и пойдут дальше.Вот как то так.
Да бросай ты эту шаболду, если это твой дом -выкидывай одним днем, ниче, перекантуется у подружки. Но вот дочь стоит забрать к себе, а мать-алкашку по суду прав лишить и забыть навсегда. И не спрашивай очевидных вещей у баб на бабском форуме - абсолютно ни на что кроме как обос*ать тебя они не способны. Это на уровне рефлекса:)
Её уже вызывают на комиссию ПДН.
Я позаботился))
Что будет дальше, одному Боу известно
По такой логике, так на**р вообще такой " за муж".Не знаю кто, но Вы пишите явный бред.Что значит женится для того что бы жена была прислугой? Вы что, совсем ум за розум зашел? Люди вместе( женятся/ выходят за муж), потому как любят друг друга, уважают, хотят засыпать и просыпаться рядом с этим человеком.То есть, улучшают себе жизнь.Вместе ездят в путешествия, развлекаются и т.д.и т.п.В отношенях должно быть комфортно.А если напряжно и " токсично", то да, нужно разбегаться.Жизнь и здоровье, знаети ли,оно - одно.И жертвовать своим благополучием - это не любить и не уважать прежде всего себя.Жертвы- никому не нужны, их никто не оценит, перешагнут- и пойдут дальше.Вот как то так.
Не обращайте внимания , это местный юродивый.