В общем, принял решение. Предпосылок много.
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из …
Не нравится-разводись,чего ныть?
Я же писал,что был "серьезный " разговор. Пытался найти компромисс после серьезного косяка с её стороны.
Закончилось ничем. Опять встречи с подругой, пьянки-гулянки и т.п.
Унитаз так и остался жёлтым))
Боже, о чем Вы пишите! Да от такой дамочки бежать нужно, а не писать, что только собираетесь разводиться! Немытая, дом немытый, дети немытые, чуханка, одним словом!!! Да ещё и ***! Как бы вы её ни достали, порядок в доме, он же для себя, а не для Вас делается и дети чистые, чтобы самой приятно было, сама ухоженная, чтобы мужчины засматривались. И это не про "пьянки на природе". Вроде Вы здравомыслящий человек, забирайте дочь от такой мамаши. Я сама неверна нынешнему мужу, но при этом у меня все идеально, практически, ну или близко к тому в хозяйстве и даже дома, я всегда хорошо выгляжу и дети у меня одеты "с иголочки". А муж алкоголизмом страдает, зарабатывает при этом меньше меня, но разводиться я не планирую, как хозяин в доме, он меня устраивает. Потому и развлекаю себя интрижками на стороне, с молодыми любовниками. Благо внешность позволяет. У вас наверняка с внешностью тоже все в порядке. Руки в ноги и бежать от чушки-блядюшки!
Так разводись.
Всем плевать.
Не умеешь отношения строить и поддерживать- твои проблемы)).
Не забудь продумать как будешь жить.
Писать х.ню одно, а жить с мамо и в дом не привести девку для траха другое.
И еще- бывшая сразу алименты тебе вручит... что б жизнь малиной не казалась.
Я вручила и хоть он их не платит и мне они 300 лет не нужны - важно, что он не построит никакую семью до 18 лет я ребенку.
Или ты думал ипаца .и жрать за счёт других?
Иди работай в 2 смены
Абьюзеры, это чмошники. Ты никакой жены не достоин. Живи сам. Унитаз свой сам чисти.
РАЗВОД! Унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые...ЭТО КАПЕЦ!
С комментов в ауте! Баба блRдво у мужа на содержании, а он ещё и виноват! Если бы я была кормильцем семьи, а за это мой супруг по "любимым" таскался, ещё и детей таскал, то вывезла бы его в лесополосу и ноги переломала. Пусть бы подумал о своем поведении, пока домой ползёт!
Если бы да кабы ,бла-бла-бла. Родилась с вареником дак с вареником живи не чего о морковке мечтать. Не заслужила да и ры*ом по ходу не вышла. А то я бы , я бы Молчала бы уж. Такая же как и все бабы.Громче всех кричит держите вора , вор.
Ваша вина в том что вас долго нет дома жена и пошла в загул от скуки Хотите семью вернитесь а нет разводитесь
Я не переживаю, а удивляюсь, не надо путать понятия. О чем можно договариваться с бл..ю?
Насчёт "грязи" вы правы, ее действительно будет "с лихвой". Куда сложнее ей будет найти человека, который будет любить и заботиться.
А то, что она грязнуля, ты вчера заметил?) Живешь с засранкой, которую еще и юзают по пьянке.. .тьфу, ***.
Спустя всего два месяца,я вскрыл встречи (встречались на природе, вдвоём с подругой и два ехаря, детей тоже с собой таскали) и созвоны с "любимым" в течении месяца. Естественно,был жуткий скандал. И вот тогда выяснилось,что я монстр ,такой- сякой,и что "никто не хочет со мной общаться",в общем белого стало черным. Я имею в виду, очень резкая метаморфоза)) Всё с ног на голову
Если тяжело вместе, лучше развестись.Общайтесь со своим ребенком.
Вы разведетесь. Ей будет свобода, на ещё больше будет пить с мужиками тусить. А дочь школьница, что с ней будет? Какой пример вы ей подадите оба. Жаль ребенка.
Вы сюда зачем написали? Неужели думали, что женщины вас поддержат? Автор, вам нужно было писать свою историю, как женщина... вы жена и ваш муж гуляка, неряха и т. д.. Вот тогда коменты были бы совсем другими.)
Не слушайте..... жить в грязи, гулять, не следить за собой и бухать, когда муж на заработках это точно не ваша вина. Ваша вина в том, что вы ей этот образ жизни обеспечиваете.И разводиться она не хочет поэтому же... Зачем?? Деньги привезли и свалили дальше пахать, а она свободна и обеспечена. Разводитесь, лучше уже не будет.
А откуда вы знаете,что у нас дома ад? Вы знакомы с нашей семьёй?
Вы знаете мою жену? Знакомы со мной? Как вы можете судить,не знаю броду?)
Между прочим,у неё до меня было два брака. Из одного она просто сбежала,во втором изменила мужу, который был ни разу не абьюзер.
Если всё так плохо,жена плохая хуже не куда, видел на ком женился, а ты такой хороший, золотой прям, клад а не мужик, разбежались и все дела. Тем более причина серьёзная блуд. Только не забудь платить алименты без суда, или забери ребёнка, и сам воспитывай, а она будет тебе платить алименты. В чём проблема, найдешь себе золотую.
Я же писал,что был "серьезный " разговор. Пытался найти компромисс после серьезного косяка с её стороны.
Закончилось ничем. Опять встречи с подругой, пьянки-гулянки и т.п.
Унитаз так и остался жёлтым))
Какие проблемы самому отмыть унитаз, раковину?
Почему это от женщины ждут???
Или наймите кого, чтоб вам отмыли.
Вот пьянки- гулянки, встречи с другим мужиком- это да, повод. А унитазы- раковины- это смешно....
Женщины ооооочень редко от похоти изменяют, чаще от нелюбви и неуважения.
Так что, задуматься стоит, а не выставлять себя святым мученником над желтой раковиной.
Вот кстати да, от нелюбви и неуважения.
Ты когда последний раз ей комплименты говорил, в ресторан приглашал, сюрпризы делал?
Устала она, просто устала от равнодушия.
Правда такова, что если бы она была бы ужастна, вы с ней не продержались бы 12 лет. Если бы вы написали только про то, что она пьет как сапожник и изменяет, то да, я бы поняла, но вы намешали таких дивных мелких претензий вроде невымытой головы, когда вы приезжаете, что аж смеяться охота. Это больше похоже на придирки, чем на реальные претензии: она могла себя плохо чувствовать в то время, да и дома человек, а не выпасе. Ну и после этого ваши "пьет" и "изменяет" реально могут оказаться "бокал с вина с подружкой позволила раз в пару недель" и "переписывается с мужчиной из соседнего города, которого никогда не видела и не собиралась видеть". Расскажите лучше, есть ли у вас к кому уходить? Только честно давайте.
Какие проблемы самому отмыть унитаз, раковину?
Почему это от женщины ждут???
Или наймите кого, чтоб вам отмыли.
Вот пьянки- гулянки, встречи с другим мужиком- это да, повод. А унитазы- раковины- это смешно....
Тем более при наличии бытовой химии, при частом использовании которой и драить ничего не надо. Если у такого с желтыми раковинами и унитазами нет претензий к поглажке, готовке, мытью полов, окон, пыли и т.д. то это о многом говорит насчет его жены как хозяйке.
Я не переживаю, а удивляюсь, не надо путать понятия. О чем можно договариваться с бл..ю?
Насчёт "грязи" вы правы, ее действительно будет "с лихвой". Куда сложнее ей будет найти человека, который будет любить и заботиться.
А жене автора его любовь и забота никуда не упиралась. Да и приврать мужики любят для красного словца.
Сообщение было удалено
Выбирайте что Вашей душеньке угодно из вышеперечисленного Вами.
Здравствуйте уважаемый. Советовать не легко. Те кто шутят отфильтровывайте. Скажу что понимаю вас, все что построено и сделано скажем ломать бросать, не легко. Тем более что в доме скажу что так у всех все сделано ручками мужиков. Начиная от входной двери и заканчивая стульчаком. А баба потребитель этого готового. Мужик все продумал рассчитал привёз сделал прибил приварил а баба уют сделала. Или пропила все. Знакомо. Вот не буду темнить что с этой дамой ничего уже не получится. Поверьте что не исправится не родится Инной. Придётся вам начинать все с начало и с нова. По возможности подумайте до развода спасти свое имущество не пропитое. Спасайте себя. Будет трудно знаете год а то более будет трудно но отвлекайтесь. Я вот бегал до упада, работал до упада, сидел в мастерской до часа ночи, больше общался с сверстниками но не каблуками их не слушайте и блокируйте они для вас якорь. Меня поддержали мой старший брат, сослуживец по авгану его жена. Я по своей сути очень верный человек не придам не продам не подведу, мне было в душе тяжелей. А ещё мой секрет я продал все в Новосибирске и переехал в Крым, купил участок, построил стены и сейчас отделка это меня спасло а то я хотел сгнить живым ради пельменях ура всем ура и здоровья
А у тех женщин которые живут без мужика в дверном приеме дыра, а унитаз без сидушки ? ))) Я девушка, прикрутить сидушку пара минут ,а квартира продаётся уже с дверями.
Автор, а это вы писали, что пожалели ее беременную, когда она в осенних сапогах с пузом через сугробы скакала и расписались и про унитаз жёлтый тоже самое, у вас какая то зацикленности на жёлтом унитазе, не в первый раз об этом пишете...
Автор. Ты наверное, очень долго искал себе такую отвратительную женщину. Пока ,наконец, после долгих поисков, её нашел. Капец. Такой отвратительной женщины не было, наверное ,даже у Гитлера. Это же надо. Найти себе самое ужасное говнище и жить с этой конченной тварью 12 лет. Автор, ты самый настоящий мазохист.
Может у нее депрессняк из- за того, что Вы на сайтах сидели? А вообще, если будете алименты хорошие платить, то она может быть придет в себя и станет ухоженной!
Правда такова, что если бы она была бы ужастна, вы с ней не продержались бы 12 лет. Если бы вы написали только про то, что она пьет как сапожник и изменяет, то да, я бы поняла, но вы намешали таких дивных мелких претензий вроде невымытой головы, когда вы приезжаете, что аж смеяться охота. Это больше похоже на придирки, чем на реальные претензии: она могла себя плохо чувствовать в то время, да и дома человек, а не выпасе. Ну и после этого ваши "пьет" и "изменяет" реально могут оказаться "бокал с вина с подружкой позволила раз в пару недель" и "переписывается с мужчиной из соседнего города, которого никогда не видела и не собиралась видеть". Расскажите лучше, есть ли у вас к кому уходить? Только честно давайте.
Гулящие мужики живут с любыми женщинами, с которыми им удобно и выгодно! О какой любви речь!?
Унитазы, голова -- *** порешь. Ездила на потрахушки в лес -- на этом уже всё. Разводить, женись на другой, оформляй на нее ИП, ничего не плати бывшей, заводи новых детей. Обычно так делают
Ну и тип. Особенно мне понравилось грязная голова после командировки. Она с двумя детьми остается и еще работает на малооплачивамой работе. НЕ понимает он жену и не жалеет. *** редкостный (((.
У меня была подобная пара в соседях. Но там он обдуманно дотерпел до 17 лет дочери. Когда я начала задумываться о разводе, тоже поставила себе срок - 17 лет сыну, а пока попробую понять. Сейчас ему 26 , я уж и привыкла. Поняла, что никогда не пойму, потому что, кроме эгоизма и привычек, понимать там нечего.
А унитаз и раковину жена сама пачкает
Видать она ОЧЕНЬ счастлива с тобой была? Так что на себя сначала посмотри, а потом и жену осуждать можно. У хороших мужей жены с катушек не съезжают.
Похожая ситуация
Ты уйдёшь, а как же дети? Они и дальше будут жить в антисанитарии, не досмотренные... А ведь 12 лет ты терпел и это не 2 года. Есть возможность, забирай детей с собой. И всё.
Если бы да кабы ,бла-бла-бла. Родилась с вареником дак с вареником живи не чего о морковке мечтать. Не заслужила да и ры*ом по ходу не вышла. А то я бы , я бы Молчала бы уж. Такая же как и все бабы.Громче всех кричит держите вора , вор.
Ты сейчас это серьёзно всё? Вот этот весь свой бред? То есть у тебя пucbка наружу, потому что ты заслужил, а не потому что так хромосомы сложились? Удивлю тебя, но при сильном желании и наличии денег пucькy можно либо отрезать, либо пришить. Прикинь, до чего наука дошла! Ну не плачь, не плачь ты так! Мы всем не скажем. Есть же твои собратья по шизе, дальше будете в уголочке надpaчивать на "я мужик!!!". Пилюльки только принимать не забывайте. Всех благ, сердеШный! 😂
"Всё равно, жаль конечно бросать дом, который долго строили, семью, дочь...." - а дочь то в чем виновата? С чего вдруг её бросать?
Она ребёнок! Ваш ребёнок - Ваша плоть и кровь, а Вы о ней как о вещи...
Вы вообще с собственным ребёнком то знакомы? В курсе что она любит, чем увлекается, что её заботит? Или это" проблемы жены", как и жёлтый унитаз, а Вы просто великий добывака? Если так, то тогда понятно почему у Вас семья распадается.
Спустя всего два месяца,я вскрыл встречи (встречались на природе, вдвоём с подругой и два ехаря, детей тоже с собой таскали) и созвоны с "любимым" в течении месяца. Естественно,был жуткий скандал. И вот тогда выяснилось,что я монстр ,такой- сякой,и что "никто не хочет со мной общаться",в общем белого стало черным. Я имею в виду, очень резкая метаморфоза)) Всё с ног на голову
Как это отвратительно! Женщина гулящяя это унижает мужчину, разводитесь. Похоже баба с жиру бесится, скучно ей, адренолина не хватает. Вожжами лупить будет другой мужик, пить, по бабам бегать тогда взвоет, что потеряла хорошего мужа. Даже представить трудно, что женщина так может вести себя, у ней же дети растут, какой пример они видят! У меня так брат маелся, сейчас живет с настоящей женщиной,женой и хозяйкой хорошей, не нарадуется, мы бываем разными как и мужчины.
вот и начни уважать, а не чччморить и предъявлять.
сам же устроил в доме концлагерь, теперь удивляешься, а чойта они не прыгают от радости и не намывают унитазы для любимого. ну вот не комфортно никому в тюрьме.
ей не до этого, она в режиме выживания. был бы умный - понял.
Так нормальная жена знает, что муж деньги зарабатывает и его уважать надо как главу семьи, встречать уютным домашним теплом и пирогами, провожать тепло, не болтаться с бутылкой пива по подворотням с мужиками и малолетками.Это просто позор для мужа, а не жена. Вы наверное с нормальными воспитанными женами не жили вот так и рассуждаете
Ну разводись. Делите имущество. Готовься к алиментам. Унитаз будет радовать твой взор! Или что он там должен радовать.
Доброе утро! Это Вы хвастаетесь?
Хотите развестись, так разводитесь.
Страшного в этом нет ничего. Ну, если достала женщинеска, почему бы не уйти. Я ушёл и сына отсудил. Сейчас доволен, правда, всё же снова в браке. Сравниваю два брака: земля и небо.
Вывод прост и банален. Женщины разные, многое зависит от семьи и от воспитания. Присмотритесь к семье её родителей в след. раз.
И не верьте бабским сказкам, что теперь никому не нужны будете. Пuздёж!!!
Так разводись.
Всем плевать.
Я вручила и хоть он их не платит и мне они 300 лет не нужны - важно, что он не построит никакую семью до 18 лет я ребенку.
Иди работай в 2 смены
***,ты ***!!!
Разводись не тяни.
это ее женские обязанности по дому следить за порядком. если не справляешь с обязанностями, тогда для брака не годишься. сама должна это понимать и нанимать должна прислугу, которая должна делать вместо нее то, с чем она справиться не может. прислуга должна в содержание женщины входить, которое ей отец выделяет. а если не выделяет достаточного содержания отец женщины, тогда сама женщина становится домашней прислугой для мужчины.
мужчина не просто так женщину берет в жены. а берет он ее для обслуги, для работы по дому. за эту работу женщина от мужа получает обеспечение.
Эти взгляды устарели лет эдак на 150
Выкачи последнюю мододость и потизоньку отплывай поделя имущество
Так разводись.
Всем плевать.
Иди работай в 2 смены
видно яжмамка пишет
тут только обиженные яжмамки сидят не читай их нытье если разговор ни к чему не приводят разводись не портьте ребенку жизнь и правильное виденье счастливой семьи