В общем, принял решение. Предпосылок много.
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из …
Значит вы подходите.
Ты хочешь свою женщину строить и унижать. При этом тебе нравится чтобы она была активная. Но не понимаешь что активность она во всех сферах активность. То есть ты знал, что эта женщина не будет терпеть унижения и жить. Живет . Потому что дети, но это ее бунт против такой жизни. Но и разводиться второй раз она не будет. Но и терпеть твои измены мелкие она не станет.
Ты ей изменял. И изменяешь. Будь честным. Я уверена что ты ей изменяешь как только поворачивается шанс. Сам может и не ищешь после того раза с сайтами знакомств. Но только есть возможность- сразу же ты готов присунуть другой. Откуда я знаю: жена твоя не изменилась, а то что она не такая как надо - ты заметил сейчас. Значит сравнил. Значит было с кем. Значит налево ходил.
Женщина изменяет не от похоти уже тут писали. А от обиды, хочет поднять самооценку. Значит, обижаешь ты её. И уйти не может.
Сможет ли она что-то найти другое- да. Скорее всего такого же как ты.
Сможешь ли иы найти другую - да. Только ты будешь так же ее унижать, так же захочешь темпераментную но будешь ее при этом строить. Ткбя ждет то же самое.
Купи доместос и обработай сам, всего то делов. Нашел к чему докопаться. Это мы ее еще не слышали, может секс раз в год, вечные упреки, ни внимания, ни заботы.
Зачем так сразу, разводиться? Заведи себе параллельное еще одну семью. Или любовницу, на худой конец. Будет меньше бабла течь в семейный бюджет, жена вjobывать начнет, глядишь, вся дурь и выйдет из ее тупой бошки.
А на хрен ты на такой шалаве женился, а теперь ноешь на форуме, ты же знал какая она, да ещё и общего ребёнка забабахали. Изменяла она второму мужу , будет изменять и тебе, и скандалы не помогут. Надо разводиться, а то эта шаболда забеременеет от любовника, а воспитывать будешь ты🤣. И пройди тест днк с твоей дочкой, может быть она вовсе и не твоя.
Здравствуйте уважаемый. Советовать не легко. Те кто шутят отфильтровывайте. Скажу что понимаю вас, все что построено и сделано скажем ломать бросать, не легко. Тем более что в доме скажу что так у всех все сделано ручками мужиков. Начиная от входной двери и заканчивая стульчаком. А баба потребитель этого готового. Мужик все продумал рассчитал привёз сделал прибил приварил а баба уют сделала. Или пропила все. Знакомо. Вот не буду темнить что с этой дамой ничего уже не получится. Поверьте что не исправится не родится Инной. Придётся вам начинать все с начало и с нова. По возможности подумайте до развода спасти свое имущество не пропитое. Спасайте себя. Будет трудно знаете год а то более будет трудно но отвлекайтесь. Я вот бегал до упада, работал до упада, сидел в мастерской до часа ночи, больше общался с сверстниками но не каблуками их не слушайте и блокируйте они для вас якорь. Меня поддержали мой старший брат, сослуживец по авгану его жена. Я по своей сути очень верный человек не придам не продам не подведу, мне было в душе тяжелей. А ещё мой секрет я продал все в Новосибирске и переехал в Крым, купил участок, построил стены и сейчас отделка это меня спасло а то я хотел сгнить живым ради пельменях ура всем ура и здоровья
Единственный адекватный и , возможно,верный комментарий.
P.S. Здесь,как в математике: от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Мы разговаривали с ней на эту тему. "Он душевный" , сказала она))
На что я ей ответил, если бы он был твоим мужем,а я посторонним мужчиной,с которым ты случайно познакомилась,то был бы "душевным" я,а тот мужик говном.)) он отличается от меня, он не твой муж
Вы сами и написали в этом комменте почему. Потому что вы недушевный. Стали. Привыкли что жена как должное.
Давно ли у вас были свидания в браке вне дома. Кино вдвоем в кинотеатре. Кафе какое-то. Да просто вдвоем прогулка в парке. Вы стремитесь проводить время с ней, думаете как удивить ее. Или приезжаете с вахты на барин на голову и требуете прыгать вокруг себя только.
Да вот не нашлось.))
Любовь зла,как говорится.
Тем более некоторые подробности я узнал когда уже дороги назад не было
Дороги назад нет только в одном случае, когда крышку гроба заколотили. Узнал подробности и сразу на развод, ребёнка можно забрать себе, или платить алименты, а ты идиот 12 лет терпишь, она приходит домой после других мужиков, да ещё и такая неряха. Так она ещё и заразы в дом принесёт.
Мне кажется совершенно типичная история развода. У меня вот приятель наконец разводится так же и из за этого же. Да в общем 50% разводов из за этого. Но непонятно чо ты мужик вылез сюда. Ты потерял то здесь чего? Осуждения или поддержки?
А тетки все каздлихи!
Даже не дочитала да конца всех коментариев но поняла что сегодня на сайте присели одни дыб@лы .Мужик не слушай этих **** все ты правильно понял баба зажралась мала того что ты ее с прицепом взял отгодовал вырастил отблагодарила можно сказать так еще и рога наставила!!! А насчет унитаза- да это самый цинус приехать с зароботков и мыть унитаз после ее еба@ров!!
Всё равно не разводишься. Для тебя жена как родная.
Спустя всего два месяца,я вскрыл встречи (встречались на природе, вдвоём с подругой и два ехаря, детей тоже с собой таскали) и созвоны с "любимым" в течении месяца. Естественно,был жуткий скандал. И вот тогда выяснилось,что я монстр ,такой- сякой,и что "никто не хочет со мной общаться",в общем белого стало черным. Я имею в виду, очень резкая метаморфоза)) Всё с ног на голову
Ух-ты . абьюзер да ещё и рогатый? А что ,так разве бывает?
Да ,нет .
Метаморфоза случилась именно когда я всё узнал. Не узнал ,так и продолжал бы заботиться о шлюпке, которую считал своей женой.
Вы не хуже меня знаете,что все эти "проклятия" попытка оправдать собственное поведение. И оправдаться в глазах окружающих.
И что Вы хотите? Чтоб весь форум рыдал от сочувствия очередному аленю?
А когда брал, хорошей была? Так ты её такой и сделал.
Мои потребности удовлетворены?))
Вы ,меня реально троллите?
В каком месте мои потребности удовлетворены?))
Что женщина, которую я считал своей женой,встречается и звонит другому мужчине?
Что забила на дом?
Что вынужден ездить на заработки,не видя ,как растет дочь?
В каком месте, поясните?
Мужик а ты алень.
если жещина не справляется со своими женскими обязанностями по дому, мужчина может с такой женщиной развестись. но нужны доказательства того, чтобы она по дому ничего не делает, что она блудит, что она не следит за собой. тогда мужчина в качестве компенсации за развод достанется от женщины приданое и с этого приданого, которое необходимо мужу для того, чтобы обеспечивать жену и детей, мужчина будет платить алименты на содержание детей.
женщина же, лишившись содержания и оказавшаяся в жуткой нищите, отправится прямиков на трудовые исправительные работы в работный дом.
Чего курим?
это ее женские обязанности по дому следить за порядком. если не справляешь с обязанностями, тогда для брака не годишься. сама должна это понимать и нанимать должна прислугу, которая должна делать вместо нее то, с чем она справиться не может. прислуга должна в содержание женщины входить, которое ей отец выделяет. а если не выделяет достаточного содержания отец женщины, тогда сама женщина становится домашней прислугой для мужчины.
мужчина не просто так женщину берет в жены. а берет он ее для обслуги, для работы по дому. за эту работу женщина от мужа получает обеспечение.
Бросай курить у тебя уже мозги поехали.
у женщины на первом месте должна стоять семья. а глава семьи муж. муж должен быть доволен женой и ее работой по дому, ради которой муж жену и взял в жены. если жена не справляется с обязанностями по дому, то виной тому жена. и тут нужно не жене что-то объяснять и доказывать, а нужно информацию донести от производителя - ее отца. пусть отец и разбирается со своей дочерью. отец дочери наставник. он ее такой воспитал. ему за дочь и отвечать. и отец прекрасно понимает, что если дочь не вразумит свою, тогда лишится она содержания (приданого), которое отец так долго для нее собирал. думаю, что отец не допустит такого и к работе по хозяйству привлечь супругу свою - мать этой женщины-жены, которая с обязанностями своими по дому не справляется.
Бросай курить, тебя реально, нереально плющит.
так, если она оказалась негодной браку, тогда какой смысл было в жены ее брать? к тому же она еще и б/ушная. не уж то никого поприличнее не нашлось, порядочной благовоспитанной девицы, юной чистой и неопрочной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной и обеспеченной семьи?
Сказочник, за что тебя из сказки выгнали? А, наверное за бред который несёшь.
Мужык, никого не слушай, разводись!! Таж фигня у меня, правда развод после рогов наступил. Причём она, как настоящий джельтмен, подала сама на развод. Наступили лучшие годы жизни!!! Студенчество тоже было суперским, но сейчас и деньги есть впридачу!! Никто мозг не компасирует, делай что хочешь и когда хочешь и с кем хочешь. Развод стоил того, скажу честно. Хотя у нас до сих пор прекрасные отношения, общаемся (сын общий), алименты из-рук в руки, но никакого секса...
Спустя всего два месяца,я вскрыл встречи (встречались на природе, вдвоём с подругой и два ехаря, детей тоже с собой таскали) и созвоны с "любимым" в течении месяца. Естественно,был жуткий скандал. И вот тогда выяснилось,что я монстр ,такой- сякой,и что "никто не хочет со мной общаться",в общем белого стало черным. Я имею в виду, очень резкая метаморфоза)) Всё с ног на голову
Как только узнал, что жена гуляет, сразу разводиться. Если не разведешься,будет еще хуже. Она поймет что об тебя можно ноги вытирать и ты стерпишь.
Такая-сякая, но дай-ка женюсь, дом построю и дочь рожу? Мужик, у тебя с логикой проблемы!
Да у него нет фактов ее неверности, то что он говорит о звонках мужику, и о встречах , как я понял это все громогласное , суд не примет к рассмотрению пустой треп без доказательств , вынксут решение оставить без рассмотрения и выпишут квитанцию на оплату
Бред. Могут отказать только если жена- беременна или ребенок до 3 лет. В остальных случая разводят только в путь.
Развод, местных тп не слушай, они тупые с рождения.
И какой нах концлагерь, если большую часть времени меня не бывает дома.
Деньги для семьи зарабатываю,андестенд ми?))
А теперь подумай, зачем женщине нужен муж, которого постоянно дома нет? Ответ один: чтобы тратить его бабло на себя и развлекаться с любовниками. А иначе, если женщина любит мужчину, хочет его, то она захочет чтобы он был рядом, а не шлялся по бабам и командировкам. Никому не нравится редкий нерегулярный секс и весь быт на себе тянуть. А те бабы, которые терпят вот таких мужей командировочных, у них тоже есть свой профит в виде бабла и любовников, и гулянок. Ну и просто им нравится что муж дома не находится, особенно если характер у него поганый. Так что или рядом с любящей женой и без командировок, или подбирай обьедки с барского стола.
Вы как всегда мужчины не виноваты( сядьте и поговорите вдвоём,выскажите претензии ,найдите компромиссы , договоритесь,что сразу бежать разводиться ? Что за манера пошла ,вместо сохранять рушить? А дети как? Такие же будут (
Еще одна которая текст не читала. Автор поговорил с женой, договорились. Автор уехал в командировку, за ударилась в гульки, договоренности побоку. Если ваша оценка жены, объективна, то ее загулы понятны. Любви давно нет. Желания да и привычки домом и ребенком заниматься нет. Серая, скучная жизнь. С новой подругой привалила, другая жизнь, яркая, щекочущая нервы. Ваша жена от нее не откажется. В бывшую скукоту, по доброй воле, она не вернется. Разводиться не разводиться, вам решать.
Абсолютно точный коментарий.Необходимо задуматься что *** намеренно создают брак(как на производстве брак) а не союз мужчины и женщины.Ибо первый ее брак она закономерно развалила.Многих дураков так преднамеренно садят в кабалу.Знает что залетела и давай в ускоренном темпе искать лохов гуляя с 2 и более,что бы затем из числа претендентов на ее вареник выбрать самого неадекватного ,улетевшего от ее нетакушести .Идите на побег- это спасение из этой квадры
Вы как всегда мужчины не виноваты( сядьте и поговорите вдвоём,выскажите претензии ,найдите компромиссы , договоритесь,что сразу бежать разводиться ? Что за манера пошла ,вместо сохранять рушить? А дети как? Такие же будут (
Он сидел на сайтах знакомств, и она ему тупо мстит. Сам дал зеленый свет на такое! Вот зеркалочка в чистом виде))) на ее месте, я бы тоже дома не сидела!
С комментов в ауте! Баба блRдво у мужа на содержании, а он ещё и виноват! Если бы я была кормильцем семьи, а за это мой супруг по "любимым" таскался, ещё и детей таскал, то вывезла бы его в лесополосу и ноги переломала. Пусть бы подумал о своем поведении, пока домой ползёт!
А откуда вы знаете,что у нас дома ад? Вы знакомы с нашей семьёй?
Вы знаете мою жену? Знакомы со мной? Как вы можете судить,не знаю броду?)
Между прочим,у неё до меня было два брака. Из одного она просто сбежала,во втором изменила мужу, который был ни разу не абьюзер.
Нам хватило того, что ты сидел на сайтах знакомств, но это типо мелочь, а вот она сук а!!
Есть женщины заевшиеся и просто охреневшие. русть сама крутиться дочь лучше забрать что б не видела всего этого разврата.
Семьи у вас давно нет, осталось только штамп о том получить.
Беда не в том, что вы разводитесь, а в том, что пойдёте и дальше со своими умения и в обществ, искать пару. Только вы из баб умеете делать не счастливых женщин, а гулящих и пьющих нерях. А она из мужиков - абьюзеров, которым жена по барабану.
Мне кажется совершенно типичная история развода. У меня вот приятель наконец разводится так же и из за этого же. Да в общем 50% разводов из за этого. Но непонятно чо ты мужик вылез сюда. Ты потерял то здесь чего? Осуждения или поддержки?
А тетки все каздлихи!
Если мужик кричит про бытовуху, значит знатно накасячил и отвлекает публику! У меня знакомый так себя вел, а оказалось, что боялся жениться, но обещал и она ждала. Он вобще много чего обещал, но ничерта не сделал. Зато крику про немытые полы, и что она потолстела на всю улицу!
Между прочим,у неё до меня было два брака. Из одного она просто сбежала,во втором изменила мужу, который был ни разу не абьюзер.
Ну и на кой, спрашивается Вы, зная всё "предисловие" женились на ней? Или думали с Вами будет по другому? Да, возможно. По другому - воли поболе, муж дома раз в пятилетку, бабки привозит и хорошо. А вообще, горбатого, как говорится, могила исправит.
Мужик, беги, и не сомневайся ни секунды!!!
Мне другое интересно в этой истории, как можно засссрать так унитаз, что он может быть жёлтым?????????
😁
ну что ты л0х и не можешь перед бабой себя поставить, ты и сам знаешь, а больше тут добавить нечего
Автор, ты серьезно? Зачем ты написал свою историю на бабском сайте? Надеешься в этом гадюшнике найти понимание и сочувствие? С блядью разговор короткий - пшла нах. Останется одна, забот прибавится, некогда *** будет.
Мои потребности удовлетворены?))
Вы ,меня реально троллите?
В каком месте мои потребности удовлетворены?))
Что женщина, которую я считал своей женой,встречается и звонит другому мужчине?
Что забила на дом?
Что вынужден ездить на заработки,не видя ,как растет дочь?
В каком месте, поясните?
Почему вы не забрали семью с собой???
А зачем вы женились на такой?