Гость
Статьи
Развожусь с женой

Развожусь с женой

В общем, принял решение. Предпосылок много.
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы как всегда мужчины не виноваты( сядьте и поговорите вдвоём,выскажите претензии ,найдите компромиссы , договоритесь,что сразу бежать разводиться ? Что за манера пошла ,вместо сохранять рушить? А дети как? Такие же будут (

если жещина не справляется со своими женскими обязанностями по дому, мужчина может с такой женщиной развестись. но нужны доказательства того, чтобы она по дому ничего не делает, что она блудит, что она не следит за собой. тогда мужчина в качестве компенсации за развод достанется от женщины приданое и с этого приданого, которое необходимо мужу для того, чтобы обеспечивать жену и детей, мужчина будет платить алименты на содержание детей.
женщина же, лишившись содержания и оказавшаяся в жуткой нищите, отправится прямиков на трудовые исправительные работы в работный дом.

Гость
Гость

а вот такой вот обычный концлагерь на дому. у нее не муж домой приходил, а надзиратель, горшки инспектировать, а потом уничтожать ее как личность.

это ее женские обязанности по дому следить за порядком. если не справляешь с обязанностями, тогда для брака не годишься. сама должна это понимать и нанимать должна прислугу, которая должна делать вместо нее то, с чем она справиться не может. прислуга должна в содержание женщины входить, которое ей отец выделяет. а если не выделяет достаточного содержания отец женщины, тогда сама женщина становится домашней прислугой для мужчины.
мужчина не просто так женщину берет в жены. а берет он ее для обслуги, для работы по дому. за эту работу женщина от мужа получает обеспечение.

Гость
Гость

не, ну она же явно искала мужика не для мести тебе (хотя ты заслужил, и ее можно было бы понять), а просто для того, чтобы оставаться адекватной, чтобы получить нормальное человеческое общение и мужское внимание после мужа-тирана, чтобы помнить, что вот тот ад, что происходит дома - это не норма.

А откуда вы знаете,что у нас дома ад? Вы знакомы с нашей семьёй?
Вы знаете мою жену? Знакомы со мной? Как вы можете судить,не знаю броду?)
Между прочим,у неё до меня было два брака. Из одного она просто сбежала,во втором изменила мужу, который был ни разу не абьюзер.

Гость
Гость

Мои потребности удовлетворены?))
Вы ,меня реально троллите?
В каком месте мои потребности удовлетворены?))
Что женщина, которую я считал своей женой,встречается и звонит другому мужчине?
Что забила на дом?
Что вынужден ездить на заработки,не видя ,как растет дочь?
В каком месте, поясните?

эээ.... а чего тебе еще надо-то, кроме как яйцами по комоду постучать?
твоя неудовлетворенность жизнью ну вот вообще не связана с женой. дело-то в комплексах твоих и твоих косяках. обычно мужиков так бомбит, когда любовница появляется или мамо напела.

Гость
Гость

так и жена не слышит. зато видит пренебрежение, агрессию, претензии.
это прозвучит неожиданно, но жена - человек. у человека есть потребности.
и эти потребности у твоей жены неудовлетворены на 99%.
а твои наоборот, удовлетворены на 99%, остался только 1% на унитаз.

у женщины на первом месте должна стоять семья. а глава семьи муж. муж должен быть доволен женой и ее работой по дому, ради которой муж жену и взял в жены. если жена не справляется с обязанностями по дому, то виной тому жена. и тут нужно не жене что-то объяснять и доказывать, а нужно информацию донести от производителя - ее отца. пусть отец и разбирается со своей дочерью. отец дочери наставник. он ее такой воспитал. ему за дочь и отвечать. и отец прекрасно понимает, что если дочь не вразумит свою, тогда лишится она содержания (приданого), которое отец так долго для нее собирал. думаю, что отец не допустит такого и к работе по хозяйству привлечь супругу свою - мать этой женщины-жены, которая с обязанностями своими по дому не справляется.

Гость
Гость

Между прочим,у неё до меня было два брака. Из одного она просто сбежала,во втором изменила мужу, который был ни разу не абьюзер.

так она это тебе сказала прямым текстом. чем ты жену слушаешь? ей же плохо с тобой.

Гость
Гость

так, если она оказалась негодной браку, тогда какой смысл было в жены ее брать? к тому же она еще и б/ушная. не уж то никого поприличнее не нашлось, порядочной благовоспитанной девицы, юной чистой и неопрочной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной и обеспеченной семьи?

Иван

Если дети старше трех лет, то в суде разводят даже , без участия жены , достаточно одного члена семьи мужа, с докательствами неверности.просто предоставляеш документы , подтвержление нкверности , заявление, оставляеш свой домашний почтовый адрес и спокойно уезжаеш, через три недели на домашний алрес приходит письмо из суда с решением.о расторжении брака.

Тутта
Гость

это ее женские обязанности по дому следить за порядком. если не справляешь с обязанностями, тогда для брака не годишься. сама должна это понимать и нанимать должна прислугу, которая должна делать вместо нее то, с чем она справиться не может. прислуга должна в содержание женщины входить, которое ей отец выделяет. а если не выделяет достаточного содержания отец женщины, тогда сама женщина становится домашней прислугой для мужчины.
мужчина не просто так женщину берет в жены. а берет он ее для обслуги, для работы по дому. за эту работу женщина от мужа получает обеспечение.

Вы это из каких исторических писаний вычитали. Прошлых устоев не вернуть. Крепостное право отменили, вы спутали века.

Гость
Тутта

Вы это из каких исторических писаний вычитали. Прошлых устоев не вернуть. Крепостное право отменили, вы спутали века.

это барачник, местный сумасшедший.

Иван

Как я понял автор она разводиться не хочет, уже написал документы отнес оставил свой почтовый адрес и можеш свободно хоть заграницу лететь , а жена просто получит письменное уведомление о расиоржении брака, ей даже не обязательно появляться в суде.

🦇
Иван

Если дети старше трех лет, то в суде разводят даже , без участия жены , достаточно одного члена семьи мужа, с докательствами неверности.просто предоставляеш документы , подтвержление нкверности , заявление, оставляеш свой домашний почтовый адрес и спокойно уезжаеш, через три недели на домашний алрес приходит письмо из суда с решением.о расторжении брака.

А без доказательств неверности жены ни в жисть не разведут, это да!

Гость

сам грязь в дом притащил, сам теперь плоды и пожинай глу-пости своей.
умный учится на чужих ошибках, а ду-ра-к на своих.
чужие ошибки были совершены чужими мужчинам, которое уже успели побывать в браке с это порченной женщиной, которой они успели насладиться, попользоваться пока она была молодой, красивой, а главное чистой. попользовавшись, они выбросили ее на помойку, а ты ее там подобрал. притащил со свалки, отмыл ее, приодел, а она вновь за старое взялась. вновь запустила себя. да не любит она тебя, потому и не старается для тебя. и как она полюбить может тебя, когда через нее столько мужчин прошло? она ненавидит всем мужчин, которые воспользовались ею. и ты пользовался ей. а значит и тебя ненавидит она.

Гость
Гость

так она это тебе сказала прямым текстом. чем ты жену слушаешь? ей же плохо с тобой.

А то что ниже ,не читали?))
Третий брак и опять в семье "ад"?))
Если третий раз бьют по морде,может это морда виновата?))

🦇
Гость

И в чём же мы два сапога?))

Два абьюзера)

Гость
Гость

так, если она оказалась негодной браку, тогда какой смысл было в жены ее брать? к тому же она еще и б/ушная. не уж то никого поприличнее не нашлось, порядочной благовоспитанной девицы, юной чистой и неопрочной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной и обеспеченной семьи?

Да вот не нашлось.))
Любовь зла,как говорится.
Тем более некоторые подробности я узнал когда уже дороги назад не было

Гость

вообще мужики ну реально все одинаковые. 12 лет еббланить, нефига дома не делать, кАзлить, жену абъюзить, предъявлять, издеваться, а потом на полном серьезе удивляться, чойта она нового мужика хочет, а мужа не хочет? как так-то?

Гость
Гость

у женщины на первом месте должна стоять семья. а глава семьи муж. муж должен быть доволен женой и ее работой по дому, ради которой муж жену и взял в жены. если жена не справляется с обязанностями по дому, то виной тому жена. и тут нужно не жене что-то объяснять и доказывать, а нужно информацию донести от производителя - ее отца. пусть отец и разбирается со своей дочерью. отец дочери наставник. он ее такой воспитал. ему за дочь и отвечать. и отец прекрасно понимает, что если дочь не вразумит свою, тогда лишится она содержания (приданого), которое отец так долго для нее собирал. думаю, что отец не допустит такого и к работе по хозяйству привлечь супругу свою - мать этой женщины-жены, которая с обязанностями своими по дому не справляется.

Исходное слово взял😂 дальше можно не читать

Гость
Гость

сам грязь в дом притащил, сам теперь плоды и пожинай глу-пости своей.
умный учится на чужих ошибках, а ду-ра-к на своих.
чужие ошибки были совершены чужими мужчинам, которое уже успели побывать в браке с это порченной женщиной, которой они успели насладиться, попользоваться пока она была молодой, красивой, а главное чистой. попользовавшись, они выбросили ее на помойку, а ты ее там подобрал. притащил со свалки, отмыл ее, приодел, а она вновь за старое взялась. вновь запустила себя. да не любит она тебя, потому и не старается для тебя. и как она полюбить может тебя, когда через нее столько мужчин прошло? она ненавидит всем мужчин, которые воспользовались ею. и ты пользовался ей. а значит и тебя ненавидит она.

Согласен,сколько волка не корми,а у медведя всё равно ххер толще))

Гость
Гость

вообще мужики ну реально все одинаковые. 12 лет еббланить, нефига дома не делать, кАзлить, жену абъюзить, предъявлять, издеваться, а потом на полном серьезе удивляться, чойта она нового мужика хочет, а мужа не хочет? как так-то?

Харош ххерню писать, лучше иди посуду помой. И унитаз))

Гость
Гость

А то что ниже ,не читали?))
Третий брак и опять в семье "ад"?))
Если третий раз бьют по морде,может это морда виновата?))

как раз нет ничего удивительного, что женщина выбирает похожих мужиков, программа из детства. но это ж не повод над ней издеваться-то?

Гость
Гость

*** твой бред читать

Иван
🦇

А без доказательств неверности жены ни в жисть не разведут, это да!

Без доказательтв нкверности жены суд может вынести решение либо оставить без рассмртрения либо дадут срок на то что б супруги помирились обычно дают три месяца .

Гость

потому и говорят, что для брака годится ТОЛЬКО юная, чистая и непороная.
а порченные только для развлечений, которые включают в себя половые сношения. таких от дома своего держать подальше надо. среди порченных девок часто встречаются воровки. могут тебя до нитки обобрать. держать таких надо на расстоянии, в дом ша-ла-в не водить. для тайных встреч с ша-ла-ва-ми есть рестораны и дома свиданий. только туда их и можно водить.

Иван

Автор вобщем если у тебя на руках нету ни видео ни фото доказательств ее неверности нету , то я сразу скажу дело это проигрышное , только за суд заплатиш , ищи доказательтва ее неверности.

Гость
Гость

как раз нет ничего удивительного, что женщина выбирает похожих мужиков, программа из детства. но это ж не повод над ней издеваться-то?

так не женщина выбирать должна, а ее отец.
когда выбирает женщина, тогда ей обязательно достается не мужчина, а МУЖИК. потому выбор она делает среди тех, кто ей делает предложения интимного толка.

Гость
Гость

короче,я пропускаю твой бред.
жаль, здесь нельзя заблокировать тебе подобных "комментаторов"))

Гость

Отвратительная жена, гулящая пьянчужка, разводись.

Гость
Гость

короче,я пропускаю твой бред.
жаль, здесь нельзя заблокировать тебе подобных "комментаторов"))

потому что это правда, которая тебе не нравится.

Иван
Гость

Отвратительная жена, гулящая пьянчужка, разводись.

Да у него нет фактов ее неверности, то что он говорит о звонках мужику, и о встречах , как я понял это все громогласное , суд не примет к рассмотрению пустой треп без доказательств , вынксут решение оставить без рассмотрения и выпишут квитанцию на оплату

Гость

автору-то можно и не париться особо с разводом. просто не возвращаться домой, и все. его там все равно больше не ждут (ну почти, дети поскучают, конечно, но привыкнут). алименты на карточку.

Гость
Гость

потому что это правда, которая тебе не нравится.

...это твоя собственная шизофрения,которая нравится только тебе

Гость
Гость

автору-то можно и не париться особо с разводом. просто не возвращаться домой, и все. его там все равно больше не ждут (ну почти, дети поскучают, конечно, но привыкнут). алименты на карточку.

хх уй по всей морде))

ПрактичнаяРомантичная

2 сапога пара вы. И вы найдете себе такую же. И она такого же.

Гость
Гость

хх уй по всей морде))

Судя по уровню выдержки в теме , ты и дома так же общался. Так что , рога пилите , Шура, пилите )). Все закономерно.

Вжик вжикк
Гость

И ведь буквально зимой, когда я ей сказал,мол,ты как в сказке живёшь,ни забот ,ни хлопот- она так хвастливо мне ответила (в присутствии вот этой новой подруги) ,я же замужем!))

Гони ее. Одному мужику (или не одному) она уже жизнь попортила. А сам чем вообще думал, когда женился на женщине с ребенком? Понятно же, что там проблемы были, и скорее всего она была тоже виновата в развале той семьи. Почему ты думал, что тебя сия участь минует? Тем более, там явно была любовь-морковь, и далеко не факт, что для нее в итоге ты будешь лучшим мужчиной, чем бывший. Ты хоть реально можешь быть в 200раз лучше, но в какой-то фигне будешь уступать бывшему (не тот голос, цвет глаз, не те слова, прикосновения и т.п.) и никогда не станешь ЕЕ мужчиной. Будешь только ресурсным центром. Вот ее что-то не устраивало, она и стала бухать, искать вторую молодость с молодой подругой, интрижки с другим мужиком. Скучно ей стало с тобой. Поди, подружке про тебя заливает, как ей плохо жить с тобой и уйти не может, ведь привязана твоими же ресурсами.

Гость
Гость

автор, жена побежала к подружайке и мужику ровно для того же, для чего ты пришел на этот форум.

Единственный адекватный и , возможно,верный комментарий.
P.S. Здесь,как в математике: от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Мы разговаривали с ней на эту тему. "Он душевный" , сказала она))
На что я ей ответил, если бы он был твоим мужем,а я посторонним мужчиной,с которым ты случайно познакомилась,то был бы "душевным" я,а тот мужик говном.)) он отличается от меня, он не твой муж

Гость
Гость

Судя по уровню выдержки в теме , ты и дома так же общался. Так что , рога пилите , Шура, пилите )). Все закономерно.

Или ***,лошадь))

Василий

Разводитесь.

🦇
Василий

Разводитесь.

Сказал как отрезал!!

Гость
Гость

О чём это ты?
Жрать за счёт других?))
Я её практически содержу 12 лет.
Разница в зарплате 1 к 5.

Ну понятно теперь... Женщина работает, детей рожает, за домом следит, а мужику, как всегда мало, лишь бы повод найти,чтоб жену почморить.
Надеюсь она найдет себе нормального, который не будет гнать ее на работу.

🦇
Иван

Без доказательтв нкверности жены суд может вынести решение либо оставить без рассмртрения либо дадут срок на то что б супруги помирились обычно дают три месяца .

Без доказательств неверности оно конечно, развода не видать, как конца из-под пуза!!

Гость
Гость

А себя и своих детей хотя бы нужно уважать?

Какое уважение у тебя к дочери? Ты ж её бросать собрался. Не только женушку.

Гость

Не ездил бы по командировкам, всего этого, могло бы не произойти. У самого рыльце в пушку, а на жену пеняешь. Можно подумать, ты в длительных командировках ей верность хранил. Вот ни за что не поверю!
Далеко не каждая женщина, будет сидеть у окошка и скучать по мужу, который постоянно в разъездах.

Гость

автор, вы какой то олень с рогами...взяли в жены неликвидную тетку, с ребенком , да еще с плохим характером (сами пишите сразу был отвратительный характер потому вы оп сайтам шарились), зачем то ребенка от такой завели, теперь она вам рога наставляет, а вас заботить только желтый унитаз??? вы изначально подобрали на роль жены не того человека, да еще столько лет потратили на этот брак......разводитесь побыстрее, это идиотизм

О чем это?
Гость

А она меня уважала?
Когда встречалась с мужиком и звонила ему? А?

Ты шизик?
Прям или *** или более..
Вина в тебе
Не умеешь с женщиной вести себя? Гудбай!

Гостья Т
Гость

Я же писал,что был "серьезный " разговор. Пытался найти компромисс после серьезного косяка с её стороны.
Закончилось ничем. Опять встречи с подругой, пьянки-гулянки и т.п.
Унитаз так и остался жёлтым))

В этот унитаз вы тоже cpётe.

Гостья Т
Гость

Пришел такой гордый и то ли хвастается, то ли жалуется 🤣. Развожусь!
Ну дак, а что еще можно в вашей ситуации, когда отношения докатились до описанного, делать ?
Одна радость- сейчас наконец САМ начнешь мыть унитаз, и он будет блестеть, как сопля на солнце)).

Про унитаз - четко!😄

Гость

Автор интересный такой)) как будто от развода его унитаз станет идеально белым, а в постеле окажется сладострастная девственница.🤷🏻‍♀️
Сам писал - по молодости никого получше найти не смог, а уж с алиментами и в возрасте и подавно.
Придётся самому свои унитазы надаривать между командировками и платить феям за секс…

Минутку. А зачем бросать дочь? Она же не пьет и не гуляет, ее-то за что?

Следующая тема