Гость
Статьи
Как теперь с ним жить?

Как теперь с ним жить?

С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Очень этого хочу
Но она не замужем, и похоже очередь не стоит кроме моего перепитого,все подруги замужем давно, а у неё даже для интима нет никого

Как нет? Муж автора и бегать далеко не надо.

Жизненный опыт

Я тебе дам ответ и ты примешь решение .
В первую очередь тебе надо разобраться - он действительно твоя вторая половинка или это просто сожитель который себя выдаёт за твою вторую половинку или может ты думаешь что являешься его второй половинкой . Посмотри вот это видео https://youtu.be/Tz5wwFfzAos . В нём я рассказываю и показываю как разобраться во всём этом . Тема важная , ведь это твоя жизнь и дана она один раз . Полноценные отношения возможны только в одном случае .

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала
А с ним как теперь не знаю

Поговорить. А если бы вы так сделали.понравилось бы ему? Думаю он бы сразу представил картинку. Простите и не напоминайте. Дорожите мужем,даже если совершил ошибку. Жизнь прожить не поле перейти. А ту подругу вон.

Гость
Lisa Stafford

Вообще без понятия как быть с ним. Но подругу надеюсь вы уже послали подальше

Бесполезно. найдет другую.

Гость
Гость

Она моя сестра
И это самое страшное для меня
Написала что подруга, наверно потому что страшно даже думать об этом снова

вы не обязаны общаться с сестрой, если она тварь, что за бред....

Гость
Гость

Это сестра моя, я написала выше

Пол года прошло, а Вы все жуете эту жвачку! Не могу забыть, не могу простить ... И какой в этом смысл, кому хуже делаете? Ответьте себе, только честно (это другим мы можем лапшу на уши вешать, а про себя все четко знаем), вы ведь его уже простили, и не готовы жить без него. И к чему тогда нервы мотать и себе и ему? Дали мужу шанс, живите дальше и не надо травить ни его ни себя. В противном случае и его это достанет вечно ходить в виноватых со всеми вытекающими ...
Поговорите с мужем, расставьте приоритеты и договоритесь больше не возвращаться к этой теме.
А сестрицу, однозначно в спам, и папины советы туда же.

Гость
Гость

Да, спим, пробовали мириться, но не получается у меня. Ещё эта провоцирует, то по телефону гадости, напоминает постоянно, то приехала в наш дом и задрала ляжки до трусов специально
Не получается забыть так как общаться с ней приходится

Лохушка - это судьба! Тогда не ной и терпи, пусть об тебя и дальше ноги вытирают "родственнички дорогие". Дождешься, что уведет его у тебя в конечном итоге или в психушку попадешь. Мазохистов не переделаешь.

Гость
Гость

И я этого очень хочу
Не хочу даже думать о ней и видеть
Но тогда потеряю и отца и ещё маленьких сестру и брата

если ваш отец такой глупый и не понимает, что вам это больно, то забейте на них всех, со временем может поумнеют....свои нервы дороже. зачем вообще посвятили всех в это.....

Гость
Гость

Пол года прошло, а Вы все жуете эту жвачку! Не могу забыть, не могу простить ... И какой в этом смысл, кому хуже делаете? Ответьте себе, только честно (это другим мы можем лапшу на уши вешать, а про себя все четко знаем), вы ведь его уже простили, и не готовы жить без него. И к чему тогда нервы мотать и себе и ему? Дали мужу шанс, живите дальше и не надо травить ни его ни себя. В противном случае и его это достанет вечно ходить в виноватых со всеми вытекающими ...
Поговорите с мужем, расставьте приоритеты и договоритесь больше не возвращаться к этой теме.
А сестрицу, однозначно в спам, и папины советы туда же.

Потому и длятся ссоры, она напоминает общение с ней приходы в наш дом, так бы наверно забыли уже

Гость
Гость

Написала что подругу не знаю зачем. Теперь каждому отвечаю что это была моя родная сестра, и если с ним хоть как то продолжаю жить, то ее даже видеть не хочу. Как с ней быть? Отец заставляет общаться. Она к нам в дом ходит и дальше

вы до этого писали, что видитесь раз в полгода, вам сто раз написали, не общайтесь с ней, а вы все спрашиваете, и пофиг что там отец считает, не его дело

Гость
Гость

Лохушка - это судьба! Тогда не ной и терпи, пусть об тебя и дальше ноги вытирают "родственнички дорогие". Дождешься, что уведет его у тебя в конечном итоге или в психушку попадешь. Мазохистов не переделаешь.

Не уведёт
Он ее на дух теперь не переносит
Раньше не любил когда приезжала, а теперь темболее
Говорит: это меня козла не оправдывает, но я невменяемый стоял сам не понял что сделал. А сестренка твоя редкостная ш, она провоцировала за руки меня хватала прижималась и загибалась передо мной

Гость
WeTpussy👅

никак. Вот и открылось его истинное лицо. И *** что алкоголь, это его не оправдывает.
Он грязный, пусть с этой грязью теперь живет один.

Развод и девичья фамилия

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала

Попробуйте простить, если он хороший все таки, сломать легко, починить сложно, а вы попытайтесь,месли не сможете тогда и его пошлите. А с женщинами нужно дружбу водить очень осторожно, держать на длинном поводке.

Гость

Да никак не жить с ним больше. Под зад и в дальнее путешествие. А подруг вообще всех без исключения держать на большом расстоянии. Я в молодости тоже такая дура была доверчивая. Подруги у меня в основном были всё почти младше меня, а я ещё и родила рано в 19 лет, так они мои драгоценные подружки бегали типа нянчиться с моим сынулькой, а сами флиртовали с моим мужем, а я и сама позволяла, думала они же мои близкие подруги. Ещё и домой мужа просила их развести на машине, если долго засиживались. В итоге с одной из лучших подруг с постели застала в самый пикантный момент, причём в постели другой моей подруги. Простила его после долгих уговоров, а через время он признался, приняв хорошо на грудь, что ещё с двумя моими подругами тоже спит. Разорвала все отношения с подругами. Навсегда вычеркнула их из своей жизни. А с мужем ещё несколько лет прожила, не могла выгнать, дом мой был родительский, а он не уходил, жили как соседи, но это другая уже история. Так что ничего хорошего уже не будет от этого брака. Понятное дело, что девки играют даже большую роль, они вешаются сами, но мужики "слабое" существо, не могут устоять.

Гость
Гость

вы до этого писали, что видитесь раз в полгода, вам сто раз написали, не общайтесь с ней, а вы все спрашиваете, и пофиг что там отец считает, не его дело

В дом да, редко приезжает, или мы к отцу ездим. А звонит постоянно
Слышать не могу

Гость
Гость

Когда женщины поймут, что не бывает хороших других женщин, и не надо этот хлам в дом тащить, у тебя муж есть, вот с ним и дружи, а бабье брошенное в стайки сбивается и делает вид, что это дружба

***, никому не нужное, тоже так делают... И тоже это дружбой называют...

Гость
Гость

Каждая встреча дляменя пытка, избегаю, но когда приходится как меня трясёт

Могу только повторить то, что написала раньше.
Если бы вас это не устраивало и вы бы дошли до точки кипения- вы бы выпнули ее под зад. Работаете вместе? Сменили бы работу. Приглашают на совместные посиделки родственники? Если там есть она - не идёте. Ну а к себе домой кого приглашать-это ваш выбор, соответственно ее не риглашаете.
Это выбор только ваш. Вы цепляетесь за то, что "нужно" , "не потерять отца" и тд.
Значит ради ваших "нужно" вы готовы терпеть сестру -предателя. Смысл тогда вам что-то говорить. Приглашайте, смотрИте, как она строит глазки мужу, нервничайте.
Мы не видели, как всё происходило и происходит. Видите вы. И если это было предательство сестры- вообще непонятно, какие можно иметь с ней отношения.
А отец ваш решит для себя сам. Если не будет общаться с вами, отдельно от сестры, зная, что она разваливает вашу семью- не очень понятно, к чему это общение?

Гость
Гость

Тогда и отец со мной общаться перестанет. Настаивает на общении с ней, защищает её, говорит что это глупость и ничего страшного не случилось

Отец не имеет права вмешиваться в ваши отношения с сестрой. Для него это ерунда, а для Вас нет. Еще и шантажирует Вас, кошмар какой. Мое мнение - с мужем помириться, но иметь его ввиду. А с с сестрой свести контакты к минимуму. Судя по описанию, она весьма недалекая и непривлекательная - вот и нашла себе жертву, т.к. никому больше не нужна, а к Вашему мужу всегда есть доступ. Вот и развлекается. В дом свой не пускать и прямо сказать ей и Вам и мужу, что она ведет себя вульгарно. Или наоборот включить дуру - в дом не пускать под любым даже самым глупым предлогом и с улыбкой. На семейные торжества ходить чисто символически и ненадолго или вообще не ходить под любым предлогом, раз к Вам такое отношение.

Гость

Какая разница :хотел-не хотел, было-не было, вы уже сделали выбор, он вам противен - зачем насиловать себя отношениями с человеком который вам противен? У вас что 9 жизней, думаю одна, так проживите так чтобы Вам было хорошо

Гость

Следует простить, если есть надежда, что такое не повторится. Сам попадал в аналогичную ситуацию, чудил когда был пьяным и не помнил. Право на ошибку есть у каждого. Вот сейчас думаю-если бы жена не простила тогда.., но все же смогла и за это ей я благодарен.

Гость

Как я считаю что настоящий мужчина если любит свою женщину ни прикоких обстоятельствах не поступит так. Не изменит. На сколько бы не был бы пьян он не допустит токого.

Гость

Живи как раньше. Изменяют все мужья, кто не ленивый, это нормально. Вода мокрая, земля твердая, мужья трахают телок. Даже лебеди которые считаются единственным в природе образцом верности рожают птенцов от разных самцов, хоть и живут с одним любимым.

Гость

Автор, а думаешь другие мужчины не такие?! ха-ха-ха-ха Мужчины не изменяют только если импотенты :)
Лишать детей отца из-за такой фигни?! Ну дело твоё. Только нужно понимать, что ты тогда остаешься одна на всю жизнь. Другой мужчина будет такой же, а если разницы нет, то смысл семью рушить?

Гость
Гость

Как я считаю что настоящий мужчина если любит свою женщину ни прикоких обстоятельствах не поступит так. Не изменит. На сколько бы не был бы пьян он не допустит токого.

ты или наивный подросток. либо очень глупый человек, раз так считаешь :)

Гость
WeTpussy👅

никак. Вот и открылось его истинное лицо. И *** что алкоголь, это его не оправдывает.
Он грязный, пусть с этой грязью теперь живет один.

Вот это максимализм, голову вам лечить пора))

Дама с претензиями 💃
Гость

Вынесла урок
Её послала

Мужа– оставить себе. Нефиг делать, отдать другой... Он – ваш и хочет оставаться именно вашим🤷🏻‍♀️
Но при любом походе налево сделать выводы.

Гость
Гость

Живи как раньше. Изменяют все мужья, кто не ленивый, это нормально. Вода мокрая, земля твердая, мужья трахают телок. Даже лебеди которые считаются единственным в природе образцом верности рожают птенцов от разных самцов, хоть и живут с одним любимым.

Точнее не изменяют, а просто иногда дают волю своей природе. Потрахаться - все равно что выпить стакан воды для мужчины, какая такая измена? Раньше почему измены осуждались? Потому что чужой ребенок мог унаследовать родовой замок, а сейчас тест ДНК делаешь и уверенность имеешь, если чужой за дверь обоих.

Гость

Вообще, конечно, автору кукушку подлечить надо, если стесняешься написать слово "лапает"... а услышав "член" наверно вообще в обморок грохнется.

Гость
Гость

Вообще, конечно, автору кукушку подлечить надо, если стесняешься написать слово "лапает"... а услышав "член" наверно вообще в обморок грохнется.

Это не я скрыла букву в этом слове, почему то модераторы так пропустили. Писала как есть

Гость
Гость

Пол года прошло
А я не могу, забыть, противен стал

Ну так иди лесом. Забыть она не может.

Гость
Гость

Нет, точно нет. Она в другом городе живет, виделись редко и всегда только вместе, возможности не было точно

Моя дурында тоже так думает.

Гость

Нет даже по пьяни, если ты от природы не способен изменить, не изменишь. Либо устал, либо захотелось новых ощущений. Переспал бы врятли, раз на ногах не стоял, но то что перепутал по пьяни, это уже звоночек

Мальчик колокольчик
Гость

Думаю, может изменить ему за это, станет легче или ещё противнее
Ещё одно не мало важное обстоятельство что мне теперь приходится с ней общаться через силу

Конечно изменить. И рассказать. Пусть он тоже мучается))

Мальчик колокольчик
Гость

Была в такой ситуации... Знаю, как это больно!! Если можете простить: простите, но всё равно не забудете никогда!! Можете подождать до следующего раза, если вы мазохистка. Лучшее лекарство от страданий — измените сами, а потом решайте!! А подруги замужним женщинам вообще не нужны!! Приятельницы на работе и родственницы подойдут для женского общения..

""Лучшее лекарство от страданий — измените сами, а потом решайте!! ""
Опять нет повода не тpaxнyтcя.

Гость

Понять и простить?????

Гость

А что у нас мужья в собственности жен находятся? Он вам муж потому что у вас общий быт, дети, общие планы и цели в жизни. На его тело и душу у вас нет никаких прав. В чем предательство, что он за сиську подержал другую? У мужчин своя логика. Или он хочет вас больше всех остальных женщин, либо нет) Он не хочет и врет, что по пьяни. Ему хочется острых ощущений. Возможно, Вы для него слишком серьезная. Плюс в том, что такие гулены обычно не уходят из семьи и со временем их либидо успокаивается. Если в остальном муж хороший, притворитесь, что простили и не копайте дальше) Но смиритесь с тем, что изменять он будет 100% и врать тоже.

Гость
Гость

Такого не бывает
Он пьяный был, а она трезвая подставила одно место, считаю что это подлый человек, без совести и маральных принципов
Придти в дом сестры и разрушить ее семью думая одним местом

Это что-то с детства у вас с сестрой тянется. Опять она позарилась на твою игрушку? А говорят, что мужики собственники.))
Нельзя так! Надо делиться с ближним.))

Гость
Гость

То есть, если женщина недополучает в сексе, значит, можно искать того, с кем можно дополучить?

Оба супруга должны гармонировать. Если разный темперамент, или у кого-то из супругов секс регулярный, а другой "голодает", то, да, им не по пути.

Мальчик колокольчик
Гость

Ну что ж, тогда вам придется принять и то, что женщины по пьяни тоже хотят трахаться, причем с другими мужиками, так как свой приелся за 3 года...Это ж природа, она требует разнообразия генетического материала. Так что, хотите трахаться- трахайтесь, но тогда не ждите и верности от своей женщины.

Этой верности никто уже не ждёт.

Мальчик колокольчик
Гость

То есть, если женщина недополучает в сексе, значит, можно искать того, с кем можно дополучить?

А что, нет?

Мальчик колокольчик
Гость

Прикольно! То есть, если вашу жену только пощупали, или она кого у кого отсосала (но ей же не вставили), значит, все хорошо?

Видно для вас нет большой разницы

Гость

Ну он же не мог вас перепутать!!!! Делайте выводы. Поставьте себя на его место и всё поймёте.

Гость
Я из будущего

Тут один совет будет : « бросайегоонтибянедостоин!»
Мужик и по трезвоне может когда шляпа задымила,а самка жопой крутит.
Просто мужчина не вкладывает душу в этот процесс.В момент окончания он всегда жалеет что так поступил.И летит к своей любимой.
Пьяная женщина изде не хозяйка ,слышали такую фразу?
На своём опыте скажу что самый 100% вариант это как раз замужняя.Она не будет набивать цену или строить из себя ангела.У неё для этого мало времени)))
Вы когда нибудь изменяли мужу?))
Ах да ,изменой не считается если он вас обидел или это было по пьяне на корпоративе или с молоденьким таксистом😂😂😂

Я хозяйка например) Надо просто любить человека! И себя уважать.

Гость
Гость

Ну он же не мог вас перепутать!!!! Делайте выводы. Поставьте себя на его место и всё поймёте.

Нет. Он и не говорит что перепутал. Просто говорит перепил и не отобразил даже, не задумался в тот момент вообще что делаю, она крутила задом я протянул руку и потрогал вот и весь ответ

Гость

Автор, а думаешь другие мужчины не такие?! ха-ха-ха-ха Мужчины не изменяют только если импотенты :)
Лишать детей отца из-за такой фигни?! Ну дело твоё. Только нужно понимать, что ты тогда остаешься одна на всю жизнь. Другой мужчина будет такой же, а если разницы нет, то смысл семью рушить?

Браво! Ещё один знаток жизни. По вашему хрен стоит башка не варит? Ошибаетесь, полно других примеров. Если вы воспитывались в такой грязи и не можете теперь видеть мир иначе мне вас жаль. Примеров чистых и продолжительных отношений достаточно. И нормальные люди, если захотелось чего-то нового, расстаются.

Заводная
Нелюбимая🦄

Да они все кобели. Приходится разводится и выходить замуж за другого. И так каждый раз до первой измены.

А смысл шило на мыло менять?

Заводная
Гость

Не знала как написать об этом, вдруг прочитает и поймёт кто это
Родная сестра
Отпёрлась, дуру включила что это всё он, она не при чем. Хотя и видела как она еб-ся хотела и растекалась стояла.
Я теперь должна принимать её в своём доме с улыбкой, и с ним естественно тоже. Отец не разрешает разрывать отношения, говорит что это не причина чтоб терять сестру, мол глупость, все забудется, а я о ней думать не могу даже

Какая вы ревнивая. А по сути ничего криминального и не произошло! Детский сад! Только зря нервы мотаете и себе и мужу.

Гость
Заводная

Какая вы ревнивая. А по сути ничего криминального и не произошло! Детский сад! Только зря нервы мотаете и себе и мужу.

Действительно
Пожалеть его надо, а эту в зад целовать и водить дальше в свой дом, пусть продолжает ж крутить и провоцировать, может в следующий раз завершат начатое

Гость
Гость

Думаю он больше не захочет после полугода скандалов в доме, чуть не развелись. И ей сказал, ты меня как женщина не интересуешь я просто перепил. А вот она после этого приехала, задрала ноги и сидит напротив него( трусы видно) провоцирует специально. Думаю ещё раз и моё терпение лопнет, не поздоровится

Да не пускай ее в свой дом забудь что она у тебя есть она назло будет все делать никому ничего не рассказывай но дверь не открывай делай вид что нет дома вас я так же поступила не зря в библии написано враги ваши ближние ваши проверено жизнью.

Пьяный самурай своей катане не товарищ.