Гость
Статьи
Как теперь с ним жить?

Как теперь с ним жить?

С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Решение ты должна принять сама исходя из того, что ты хочешь: открыть пошире глаза или спрятать голову в песок.

Гость
Гость

Кого, выдуманного мужа?

Сестрёнку ***#ину

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала
А с ним как теперь не знаю

Предали вас два человека, а послали вы только одного.

Гость

Это не оправдывает поведение вашего мужа и видно он был готов Вам изменить , да , в принципе , уже изменил в мыслях и непристойном поведении и так понятно чем бы все это закончилось . Скорей всего давно у них шуры муры .А подруга у Вас редкая дрянь. Простить или нет - Ваше право. Но если у Вас с мужем после этого была интимная близость ,то получается , что Вы его уже простили....и библейского повода для развода у Вас уже нет. Матфея 5: 28 ; Евреям 13: 4 ; Бытие 2: 24 ;

Гость
Гость

Это в нашем доме было, и с сестрой а не с подругой ( не написала сразу чтоб она не прочла и не поняла что это я)
Не ожидала что за мужем и сестрой нужно так следить что покурить не отпускать вдвоём
Я ей полностью доверяла, да и ему тоже

Розовые сопли.

Гость
Гость

А его терплю теперь, раздражает, но живу. Если бы ещё эта в дом к нам не ходила и напоминала мне, может смогла бы простить
Пытаюсь сохранитьсемью если ее можно так назвать, сыну года ещё нет, тогда вообще 4 месяца было

Гость
Гость

Даже не раздражает наверно, а правильнее обида на него сильная, из за каждой мелочи теперь взрываюсь

Гость
Гость

И че к чему? Мне делать нечего больше. Сидеть тут сутки читать и отвечать
У меня уже ребёнок уроки учит)

Дак нечего по ходу. Взрослая женщина так бы себя в такой ситуации не вела. Это поведение инфантильного подростка.

Гость
Гость

29

А может 15

Гость
Гость

Дак нечего по ходу. Взрослая женщина так бы себя в такой ситуации не вела. Это поведение инфантильного подростка.

Все разные люди
Значит чешется подросток в бошке
А как надо было себя вести увидив такое?

Гость
Гость

Я ещё подросток в бошке( т9 исправляет)

Гость
Гость

А может 15

Ну тебе наверное виднее

Гость

Ее в живых не уже
Лопочет, что не при чем вообще. Это он стал лапать, а она растекалась стояла потому что растерялась, у неё такая реакция на стрессовые ситуации

Ещё раз повторюсь- не пускайте её близко на порог,- она подлая, такие люди не меняются и останутся сволочами на всю жизнь. Папенька такой же. Живите своей семьёй, детками. О них больше думайте и переживайте. УДАЧИ!

Гость

Я у него давно в шубе, в материальном плане всё для меня, ничего не жалеет. Сам в старом будет и скажет покупай себе, мне ниче не надо

И сестра в курсе. Естественно. Вот откуда её чёрная зависть и желание разрушить вашу семью.

Гость

Что у трезвого на уме.... А дальше сами делайте выводы.

Гость
Гость

Все разные люди

Ду\ра, ещё и писать не умеешь.

Гость
Я из будущего

Тут один совет будет : « бросайегоонтибянедостоин!»
Мужик и по трезвоне может когда шляпа задымила,а самка жопой крутит.
Просто мужчина не вкладывает душу в этот процесс.В момент окончания он всегда жалеет что так поступил.И летит к своей любимой.
Пьяная женщина изде не хозяйка ,слышали такую фразу?
На своём опыте скажу что самый 100% вариант это как раз замужняя.Она не будет набивать цену или строить из себя ангела.У неё для этого мало времени)))
Вы когда нибудь изменяли мужу?))
Ах да ,изменой не считается если он вас обидел или это было по пьяне на корпоративе или с молоденьким таксистом😂😂😂

Женщина, когда изменяет, тоже душу в процесс не вкладывает, и потом ей стыдно, и она на крыльях летит к любимому... И по трезвяку тоже может, особенно когда горит все, а тут самец подтянутый до ухоженный кофием угощает, да тааак смотрит....

Гость
Гость

Все разные люди

То есть одному ребёнку года нет а с другим уроки учить надо? На плодила а ума не нажила? Дура , жирно пишешь.

Гость
Гость

Нет, точно нет. Она в другом городе живет, виделись редко и всегда только вместе, возможности не было точно

Ну, с подругой, допустим, нет.... А с другими? Если даже с подругой, да на общем мероприятии ничего не остановило, то что говорить о других моментах? Я бы не поверила, что ничего ни с кем больше не было.

Гость
Мрачное Мясо

Хз, не спал же он с ней, ну, помацал сиськи разок-другой, в чём криминал?

Ок, твою женщину помацают пару раз за сиськи, с ее же согласия, но не трахались. Ну, может отсосет твоя женщина твоему другу - тоже норм, не криминал?

Гость
Я из будущего

Самый лучший способ это никогда не отказывать мужу,а с утреца сделать ему глубокий омлет.Но вы же так не хотите

Бог мой, как же мне жаль таких, как вы, кому никогда никто не делает вообще никакой омлет, и вы свои проблемы переадресуете на других.... И встречный вопрос - если женщине муж не делает куни, она имеет право на измену?

AlexF

***, бывает и не такое. Я помню в студенческие годы мы бухали *** как не по детски. Однажды в универе (подрабатывал лаборантом) уснул в лаборатории на скамейке и скамейкой! укрывался))) Утром народ пришел ахренел. А один раз вообще очнулся нагишом в незнакомой квартире рядом с голой незнакомой девкой, лежали, дело было летом, в лоджии вместе на матрасике (ей богу не вру). Мужа понять и простить. Но больше столько не наливать!!! (сам пью теперь только по праздникам)))))

Гость
Гость

Ну обычно только внешние обстоятельства держат человека от всяких гадостей. Поищите причину, попробуйте исправить (это если дети есть, им семья нужна).

Как же вы достали детьми и с семьей для них! Детям нужны счастливые и спокойные родители, даже если только мать или отец, а не семья со скандалами, изменами и недоверием...

Гость
Гость

Её ты можешь смело *** посылать, она тебе никто и зовут её никак. А что там ему хотелось, он сам сформулировать не сможет, ибо это не сознательное.

Не умеешь пить - не пей. Опьянение не оправдание.

Гость
Гость

Не знала как написать об этом, вдруг прочитает и поймёт кто это
Родная сестра
Отпёрлась, дуру включила что это всё он, она не при чем. Хотя и видела как она еб-ся хотела и растекалась стояла.
Я теперь должна принимать её в своём доме с улыбкой, и с ним естественно тоже. Отец не разрешает разрывать отношения, говорит что это не причина чтоб терять сестру, мол глупость, все забудется, а я о ней думать не могу даже

Я бы вообще разорвала отношения и с сестрой и с отцом, раз он сестрицу защищает, а вас вынуждает терпеть. И вход в мой дом был бы для сестры закрыт. И отцу тоже, если он на стороне сестры.

Гость
Гость

Ну я честно говоря много историй слышала/видела когда люди по пьяни обнимаются/целуются/спят с теми кто на трезвую им вообще неприятен. Потом на утро жалеют и надеятся забыть. Поэтому не исключайте вариант что вашему мужу та подруга впринципе не нужна была триста лет.

К себе ситуацию примерьте, и подумайте, с учетом того, что вы видели - вы бы как отнеслись?

Гость
Гость

Ну и забейте. Реально из-за большого количества алкоголя люди могут делать непонятно что. Я бы на вашем месте настояла чтобы муж уж прям до такого состояния больше не напивался.

А вы бы забили?

Гость
Гость

Не указывает, а настаивает
Он на ее стороне
Типо она не при чем и это глупость
Не хочется помимо неё терять отношения и с отцом а главное ещё с братом и сестрой которые ещё маленькие у отца

Солнце, никаких моральных законов нет, чтобы терпеть все это. Запомни! Ты у себя одна, твоя обязанность быть счастливой и все. Сестра, отец- если они не на твоей стороне, они суки. Это уже не семья, а сборище уродов. Никто из них тебя не достоин. А *** всегда за порог гнать надо. Ты и дети- вот и все твои приоритеты должны быть. И ничего не думай - только факты. Один обманул, другие предали. Из сердца вон. Дети спасибо потом скажут, даже если будет тяжело. Они все видят и понимают

Гость
Мудрец

Да по идее по пьяне все хотят трахаться. Просто то что он не Вас выбрал обидно. За 3года привыкают к любой внешности, даже если это топ модель, а тут 11. А одно и то же рано или поздно надоест. Это Вам сигнал что нужны изменения во внешности. А если бы не с подругой это было? было бы легче? возможно в этом дело. А природа мужчин одна и та же, любая девушка надоест, естественно есть исключения среди тех кто вообще не изменяют, но это не значит что они не хотят, просто сила воли мощное либо не успели войти во вкус, либо не пользуются популярностью у противоположного пола.

Ну что ж, тогда вам придется принять и то, что женщины по пьяни тоже хотят трахаться, причем с другими мужиками, так как свой приелся за 3 года...Это ж природа, она требует разнообразия генетического материала. Так что, хотите трахаться- трахайтесь, но тогда не ждите и верности от своей женщины.

Гость
Гость

человеку надо давать второй шанс. он не со зла. ты сама тоже виновата, зачем подругу домой водишь? всё зло от женщин

Ок. Значит, если бы она изменила, не со зла, просто с другом мужа. Ее тоже надо простить? Каждый же человек заслуживает второй шанс! И вообще, зачем муж друзей домой водит? Все зло от мужчин!

Гость
Гость

"Сучка не захочет, у кобеля не вскочит" - русская народная пословица)

Это, вообще-то про женскую измену, а не про мужскую. Нормальный мужчина никогда не будет так по идиотски оправдываться. Это прерогатива слабовольных инфантильных эгоистов, оправдываться тем, что "это она сама пришла, заставила, а я что? Я ничто....Я случайно... Был вынужден.." Бред

Гость
Гость

Очень переживал, или делал вид чтоб оправдаться, теперь уже и не знаю, веры ему нет больше

Пьяный был, это конечно не оправдание! Если бы убил по пьяне не оправдали однозначно! Значит и этот факт оправдать нельзя! Есть поговорка-что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Значит симпатия к вашей подруге уже была! Просто в процессе опьянения сдерживающие факторы ослабевают и давно желаемое осуществимо! Задумайтесь, ведь они могут теперь и тайно от вас встречаться , а может уже встречались и раньше? Прощать или не прощать? Простить уже не сможете, думать об этом будете всегда или периодически, когда будет повод! Верить в его искреннее раскаяние или нет только вам!

Гость
Гость

Вот на этом он и настаивает. Не понимает меня, заставляет общаться, а я все нервы уже изматывал себе, каждую встречу

Слушайте, уважайте вы себя, в конце концов! Так и скажите отцу - " Я не хочу и не буду с ней общаться, мне больно. Мне нужна пауза - на какое время, пока не знаю. Если не хочешь меня понять, значит и с тобой, папа, придется взять паузу в общении" А вообще, если разобраться, то благодаря сестре, вы увидели истинное лицо своего мужа. Кстати, а что папа про мужа вашего говорит?

Гость
Олег

Предлагаю разрушить все !!!! отношения, все что было до этого хорошего, перечеркнуть все мечты и планы. разойтись в разные стороны и сделать обоих несчастными. А потом тихими вечерами плакать в подушку и думать.....может зря, вроде ничего страшного и не было, а чего по пьяни не бывает. Закройте глаза на эту глупость и живете дальше наслаждайтесь жизнью и не вспоминайте эту глупую ситуацию.

Олег, а вы бы так смогли? Простить свою жену, после того, как застукали ее в аналогичной ситуации со своим другом? И жить, как ни чем не бывало - подумаешь, чего только по пьяни не бывает? Или это вы сами себя оправдываете, ибо сами склонны к подобному? А потом - ой, ну пьяный был, подумаешь, мелочи...

Гость
Гость

++++ Вы правы! Почему женщины так избирательны! Логика чисто женская, а вдруг муж пригодится, вдруг его можно оправдать?

Гость
Олег

и что ? чего по пьяни не бывает.

Твоя жена изменила тебе с твоим братом По пьяни. Все ок? Ничего страшного, живете дальше, как ни в чем не бывало? Это ж по пьяни. А раз так, то можно всем и всех.

Гость
Гость

С ним примерно всё понятно, хотя и ничего не понятно
Главный вопрос, как быть с такой сестрой, как пускать ее в свой дом, и как общаться теперь

Вам уже стописят раз написали - никак не пускать и никак не общаться. И отца тоже.

Гость
Гость

Мужа простить, подругу-гнать прочь.

Обоих гнать. Вы реально думаете, что это единичный случай, и больше никогда и ни с кем?!

Гость
Гость

Может в сексе недополучал, раз готов тискать "не в своем вкусе". После водки некрасивых не бывает. Муж должен быть сыт в этом плане. Да ещё и обидки до 6 месяцев, вообще лвж заведет.

То есть, если женщина недополучает в сексе, значит, можно искать того, с кем можно дополучить?

Гость
Гость

ничего не делать, жить, как раньше и ни о чем не печалиться...подумаешь, мужик подругу пощупал, на то он и мужик... он ВАС ЛЮБИТ, ВАС... он с вами 11 лет, а ее он только пощупал....смешные драмы у того, у кого все хорошо

Прикольно! То есть, если вашу жену только пощупали, или она кого у кого отсосала (но ей же не вставили), значит, все хорошо?

Гость
Гость

Эту вы послали. Скоро другую целовать и ахать будет. Только будет осторожно. Вы и не увидите никогда. А что вы хотите после стольких лет брака? Надоели вы ему уже. И другие баба были, конечно. Просто вы дома увидели, случайно.

Дело не в том, сколько лет в браке, а дело в том, насколько человек дно. Надо тебе другую (других) - разводись - и в путь. А то с этой точки зрения после стольких лет брака и жену будет другой целовать и ахать. Женщинам один и тот же мужик тоже приедается. Да и паприроде требуется женщине разнообразие сексуальных партнеров, хоть любит она только мужа. Честно-честно. Поверьте, сколь веревочке не виться...

Гость
Гость

Нехочется остальных терять, только из за этого терплю ее через силу, не знаю на сколько меня хватит

Слушайте, вы реально задолбали ныть "сестра, отец...." Варианта два - запретить общение, не пускать в дом, ни сестру, ни отца. Кстати, а что с матерью?! Либо пускать и терпеть. Но тогда не нойте. Поэтому и мужик ваш гуляет и гулять будет, так как прекрасно понимает и видит, что вам можно, простите, на голову гадить, а вы будете терпеть и утираться. Ну и ныть на форумах.

Гость

вообще б не парилась, жизнь прожить...не поле перейти... забудьте и все..это такая мелочь

Гость
Гость

Плевать на отца! Я брата родного на свадьбу не пригласила, потому что руку на меня поднял! Визгу было... Но родители приняли эту позицию.. Сестра двоюродная шлю как ваша сестра, ее я тоже игнорю и норм. Вякают родичи, но она ко мне не ходит и не звонит.

Браво. Хоть кто-то себя уважает.

Гость
Гость

Рога - это исключительно мужская прерогатива.))) Так что на этот счёт не волнуйтесь.
А что до вашей ситуации...не знаю, насколько он был пьян, но знаю точно, что алкоголь - страшная вещь в больших количествах. Люди вытворяют похлеще вашего мужа в разы.
Хотите пример? Самый убойный, из очень давних: муж подруги спьяну тёщу с женой перепутал (а точнее, комнаты). Как бы это помягче...короче, с места в карьер пытался получить оральное удовольствие.)))
Тёщу чуть удар не хватил. Мужик 5 лет на даче жил!!! Чуть не помер от стыда.
Дочь металась между ними двумя, так как мужа любила, а мать требовала, чтобы она немедленно развелась "с этим грязным животным".
Папа дочки сопел в две дырки, даже по принужлению не вмешивался и втихаря все выхи торчал у зятя на даче: морально поддерживал.)
Так что всякое бывает. Лапанье...ха! Детский лепет на лужайке. Меньше будете ушнями (я знаю, как правильно пишется)))) хлопать и подруг в дом таскать.
Скорее всего, вы мужа не любите, раз он так резко вам опротивел.
P.S. Представила себя на вашем месте. Хм...3,14-лей огрёб бы знатных, но разводиться...Я не сумасшедшая, чтобы терять прекрасного мужа. И в подобном случае алкоголь - не отягчающее, а смягчающее вину обстоятельство. Для меня, по крайней мере.

Серьезно? Смягчающее? Ну-ну...

Гость
Гость

Думаю лучше будет поступить с ней так же, и пусть потом живет с мужем и меня в гости встречает, а я как она сейчас приду с обмороженным лицом и ноги задеру до трусов, провоцировать буду как она сейчас
Только когда она замуж выйдет и выйдет ли вообще

Тоже вариант, причем очень даже! Начать ходить в гости к сестре, в самом вызывающем виде. Чулочки, ножки, декольте.... Двух зайцев сразу убьете - и сестре подгадите и мужа напряжете. А если вопросы возникать начнут - лицо кирпичом "ачтотакого?"

Гость
Гость

Тоже вариант, причем очень даже! Начать ходить в гости к сестре, в самом вызывающем виде. Чулочки, ножки, декольте.... Двух зайцев сразу убьете - и сестре подгадите и мужа напряжете. А если вопросы возникать начнут - лицо кирпичом "ачтотакого?"

Очень этого хочу
Но она не замужем, и похоже очередь не стоит кроме моего перепитого,все подруги замужем давно, а у неё даже для интима нет никого

Гость

Измены не было.вроде как предъявить нечего.но проучить вам его надо.а подругу такую ***

Гость

Поверить и простить, а там видно будет

Гость

Какой ужас. Бегите от всех. Сестра, которая не против развлечься с мужем другой сестры, муж, который не против развлечься с сестрой жены, отец, который требует дочь закрыть на всё это глаза и сделать вид, что ни чего не было. Вы вообще в своём уме? Что за свингер клуб?