Гость
Статьи
Как теперь с ним жить?

Как теперь с ним жить?

С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Нелюбимая🦄

Да они все кобели. Приходится разводится и выходить замуж за другого. И так каждый раз до первой измены.

Ты хоть сама поняла что написала? Чем ты лучше мужиков изменников,выходя десять раз за муж... Хоть есть чем оправдаться...

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала
А с ним как теперь не знаю

Когда мужик пьяный до такой степени чтобы не соображать, ему не до секса, а если что то хотел, значит соображал, значит трезвый тоже думал об этом

Гость
Гость

Когда мужик пьяный до такой степени чтобы не соображать, ему не до секса, а если что то хотел, значит соображал, значит трезвый тоже думал об этом

Я его не оправдываю щас ни в коем случае
Но он завалился спать после этого лапанья, обняв меня уснул без памяти
А она сидела одна на кухне ещё пол ночи, уверена что его ждала. Если бы он нормально соображал и хотел продолжения разве уснул бы, наверно подождал пока я усну и у ней пошёл
Повторюсь; не оправдываю его
Просто рассуждаю

АВВ

Наверное в этом случае, лучше будет пожить раздельно, а там дальше видно будет. Только как у вашей сестры совести хватает с вами продолжать общаться?

Гость
АВВ

Наверное в этом случае, лучше будет пожить раздельно, а там дальше видно будет. Только как у вашей сестры совести хватает с вами продолжать общаться?

Не просто общаться а провоцировать меня, задирая при немюбку до трусов, ни с того ни с сего встать из за стола и начать танцевать рядом с ним изгибаясь
Она открыто меня провоцирует, при чем меня а не его. Он в ее сторону даже не смотрит больше

Гость
АВВ

Она всегда мерилась со мной, кто лучше, кто красивее, а теперь её это ещё больше подзадорило и будто самоуверенности придало, и она открыто пытается злить меня

Гость
Гость

Сама в штаны залезу, не успеет глазом моргнуть. А там поздно будет. Дело сделано

Не надо, а то Вы как сестра будете, а это низко. Вы ведь это понимаете, вот и не удается простить. Обсудите лучше, как отомстить сестре, с психологом. Может, мстить не потребуется. Но даже непсихологу ясно: сестра Вам завидует. Пытается отобрать Вашего мужчину. Она младшая, видно? Вы успешнее ее? То, что умнее, стройнее и красивее, и так понятно. Ну и замужем, а она нет (похоже, в ее голове быть замужем - преимущество, хотя странно в наше время так думать). В детстве получали больше внимания от родителей?

Гость
Гость

Не надо, а то Вы как сестра будете, а это низко. Вы ведь это понимаете, вот и не удается простить. Обсудите лучше, как отомстить сестре, с психологом. Может, мстить не потребуется. Но даже непсихологу ясно: сестра Вам завидует. Пытается отобрать Вашего мужчину. Она младшая, видно? Вы успешнее ее? То, что умнее, стройнее и красивее, и так понятно. Ну и замужем, а она нет (похоже, в ее голове быть замужем - преимущество, хотя странно в наше время так думать). В детстве получали больше внимания от родителей?

Да она тоже не уродина хорошо зарабатывает. Просто полная и часто глупости несёт как ребёнок,и парни не обращают внимания почему то, жалуется на одиночество
У нас разные мамы, мы не росли вместе

Гость
Гость

Жаль что сюда нельзя скинуть фотографии

Гость
Гость

Вот на этом он и настаивает. Не понимает меня, заставляет общаться, а я все нервы уже изматывал себе, каждую встречу

Что-то в этом странное есть. У Вас с сестрой общие мать и отец? Отец изменял матери? Почему для него адюльтер да еще в родственных отношениях - норма? Почему он защищает Вашу сестру, а не Вас? На газлайтинг похоже очень. С сестрой сейчас лучше не встречаться, потом - через несколько лет- видно будет. Прямо скажу, перспектива плохая, Вы ее не простите. А отец Вас шантажирует прямо, возможно, только пугает. В реале общаться с Вами будет.

Гость
Гость

Что-то в этом странное есть. У Вас с сестрой общие мать и отец? Отец изменял матери? Почему для него адюльтер да еще в родственных отношениях - норма? Почему он защищает Вашу сестру, а не Вас? На газлайтинг похоже очень. С сестрой сейчас лучше не встречаться, потом - через несколько лет- видно будет. Прямо скажу, перспектива плохая, Вы ее не простите. А отец Вас шантажирует прямо, возможно, только пугает. В реале общаться с Вами будет.

Он её воспитывал а меня нет, и разное отношение очень чувствуется
Ей все можно, надо простить
А я бы с ней так поступила он бы меня сам вышвырнул

Гость
Гость

Да она тоже не уродина хорошо зарабатывает. Просто полная и часто глупости несёт как ребёнок,и парни не обращают внимания почему то, жалуется на одиночество
У нас разные мамы, мы не росли вместе

Ага, понятно. Я спросила ниже, родные ли вы с сестрой по обоим родителям. Ситуация проясняется. Надеюсь, почему так сестра поступила, Вам и самой теперь понятно: полнота, отсутствие мужского внимания, зависть, одиночество. Это Вас не обязывает ее простить, но понять можно (понять и простить не одно и то же). Прощать или нет - сами решайте. Ну а папа хорош гусь. Ему, видно, очень хочется быть главой дружного семейства, так его косяки вроде и не видны. Держитесь.

Гость

Раздули из мухи слона на пустом месте. Кто в компании под алкоголем не обнимался? Или кто в бутылочку по молодости не играл? Там тоже надо было скандал раздуть если бы ваш парень или муж кого то поцеловал?

Гость
Гость

Раздули из мухи слона на пустом месте. Кто в компании под алкоголем не обнимался? Или кто в бутылочку по молодости не играл? Там тоже надо было скандал раздуть если бы ваш парень или муж кого то поцеловал?

Он ее за зад жамкал, с намеком на секс, при чем тут бутылочка

Гость
Гость

Он её воспитывал а меня нет, и разное отношение очень чувствуется
Ей все можно, надо простить
А я бы с ней так поступила он бы меня сам вышвырнул

Ну, понятно. Зачем только Вам такой папа и его дети, не вполне ясно. То есть ясно, но бесполезно тут ресурс искать и за отца держаться. И, знаете, не столько на избалованность сестры отцом похоже, сколько на вину отца перед сестрой. Хотя вина должна быть перед Вами. Но это если он от матери Вашей к другой женщине ушел. Если расстались по другой причине, вполне может обиду на Вашу мать вымещать на Вас.

Гость

А по какому поводу надо было так напиться, что бы не соображать и как часто у вас эти пьянки. А меньше всего нужно привечать одиноких подруг, почему не встречаться с ней вне дома. Вот и мучай себя сейчас было и что могло бы быть. К этому все и шло.

Гость
Гость

Он ее за зад жамкал, с намеком на секс, при чем тут бутылочка

Бедный мужик! Сочувствую ему. Будете так себя вести он от вас первый сбежит. Столько обвинений, как будто он убил кого то. Поменьше баб домой приглашайте и всё.

Гость
Нелюбимая🦄

Да они все кобели. Приходится разводится и выходить замуж за другого. И так каждый раз до первой измены.

На раз седьмой-восьмой, годам к 60 повезет. Муж не будет на других женщин смотреть. И на Вас тоже.
Да, это очень обидно и неприятно. Но не смертельно. И ломать семью из-за этого уж точно не нужно. Это нормальная реакция расторможенного алкоголем мужика, особенно, если его подначивает женщина. Он должен понимать, насколько он Вас обидел, поговорите с ним, объясните свои чувства. Скорее всего, если Вы ему дороги (а я думаю, что так оно и есть), такого больше не повториться.
Самое страшное - когда у него долгое время есть кто-то на стороне, а жена "в неведении", ей каждый день врут. То есть он все осознаёт, но поступает так, как ему хочется, не считаясь с тем, кто ему верит и любит. Это - настоящее предательство, такое не прощают.

Гость

Он давно уже изменяет вам просто не заставали, зачем вам предатель?

Гость
Гость

Бедный мужик! Сочувствую ему. Будете так себя вести он от вас первый сбежит. Столько обвинений, как будто он убил кого то. Поменьше баб домой приглашайте и всё.

Нет, я его пожалеть должна
Для меня лично трагедия не в самом факте что потрогал, а в том с какой целью и мыслями в голове, в том как подло человек готов со мной поступить, переспать с родной сестрой и дальше как ни в чем не бывало на семейных праздниках встречаться. Противно от того что я бы знать ничего не знала, относилась к ней как прежде, а они тихонько смеялись надо мной
Вот в чем для меня трагедия

Гость

детский сад , ясельная группа

Гость
Гость

Когда женщины поймут, что не бывает хороших других женщин, и не надо этот хлам в дом тащить, у тебя муж есть, вот с ним и дружи, а бабье брошенное в стайки сбивается и делает вид, что это дружба

Он лапал подругу а не она его, нах он нужен бл...н

Гость
Гость

Он давно уже изменяет вам просто не заставали, зачем вам предатель?

Не поверите, проверяла. Прослушку дорогущую установила, геолокацию, и нииичего, от слова совсем
Дом работа
Даже пьёт сидит с друзьями и никаких разговоров о других женщинах, парни бывает кто то ляпнет, а этот только про сына маленького рот не закрывает да про семью

Гость
Гость

автор, они давно уже спят

100%

Гость
Гость

Он лапал подругу а не она его, нах он нужен бл...н

А она Висла перед этим, а когда лапал стояла и застеклялась давая понять что не против

Гость
Гость

100%

Это первое что пришло мне в голову, но нет, точно нет, переварив поняла что никогда возможности не было при наших встречах, а живем в разных городах

Гость
Я из будущего

Самый лучший способ это никогда не отказывать мужу,а с утреца сделать ему глубокий омлет.Но вы же так не хотите

Мечтай дальше сказочник

Гость
Гость

Не поверите, проверяла. Прослушку дорогущую установила, геолокацию, и нииичего, от слова совсем
Дом работа
Даже пьёт сидит с друзьями и никаких разговоров о других женщинах, парни бывает кто то ляпнет, а этот только про сына маленького рот не закрывает да про семью

Сидела женщина , скучала.

Гость
Гость

Не знала как написать об этом, вдруг прочитает и поймёт кто это
Родная сестра
Отпёрлась, дуру включила что это всё он, она не при чем. Хотя и видела как она еб-ся хотела и растекалась стояла.
Я теперь должна принимать её в своём доме с улыбкой, и с ним естественно тоже. Отец не разрешает разрывать отношения, говорит что это не причина чтоб терять сестру, мол глупость, все забудется, а я о ней думать не могу даже

Причем тут отец??? Что значит не разрешает?

Гость
Гость

Говорит что это кое-где и из за этого с сестрой отношения разрывать не нужно. Настойчиво дал понять что тогда и он не будет общаться со мной

Гость
Гость

Не послала. Приходится общаться через силу, и в дом пускать
Это сестра моя, написала что подруга стыдно было

Не пускайте и прекратите общаться. Вас не будут уважать Ваши же родственники если вы это не сделаете. Почитайте книгу Как перестать быть жертвой. Может глаза откроете.

Гость
Гость

Опечатка
Что это ерунда говорит

Гость
Гость

Думаю он больше не захочет после полугода скандалов в доме, чуть не развелись. И ей сказал, ты меня как женщина не интересуешь я просто перепил. А вот она после этого приехала, задрала ноги и сидит напротив него( трусы видно) провоцирует специально. Думаю ещё раз и моё терпение лопнет, не поздоровится

Автор вы больная, как вы позволили ей вообще после такого придти в ваш дом. Вас не уважают.

Гость
Гость

Автор вы больная, как вы позволили ей вообще после такого придти в ваш дом. Вас не уважают.

Согласна, думала легче будет со временем, а от общения только хуже и хуже

Гость

Слать сестру-шлю ху нахрен.она и следующего мужа оприходует.они все такие яйценосцы головкодумающие..папа ваш видно сам такой.раз ничего страшного.мудская солидарность.мужа видимо тоже.раз все равно не простите.

Гость
Гость

Говорю же хорошо живем много лет, совсем ничего не жалеет, смысл мне врать. Всё мне, переживает если не дай бог заболела носится по аптекам, ругает чтоб тепло одета была. И при этом вот такая ситуация. Будь говном наверно не раздумывала бы как поступить

Он к вам как к сестре стал относиться, а к сестре чувствует дикое животное желание.

Гость
Гость

А его терплю теперь, раздражает, но живу. Если бы ещё эта в дом к нам не ходила и напоминала мне, может смогла бы простить
Пытаюсь сохранитьсемью если ее можно так назвать, сыну года ещё нет, тогда вообще 4 месяца было

Либо обоих прощаете, либо обоих посылаете. Так будет честно.

Гость

Выбор ваш ищите повод для развода разводитесь, если нет живите

Гость
Гость

Он к вам как к сестре стал относиться, а к сестре чувствует дикое животное желание.

Да он обсирал её всегда, не любил когда приезжала, не знаю что такое случилось вдруг, говорит провоцировала загибалась передо мной, прижималась я и с пьянк не отобразил и пощупал ***

Гость

Я его не оправдываю щас ни в коем случае
Но он завалился спать после этого лапанья, обняв меня уснул без памяти
А она сидела одна на кухне ещё пол ночи, уверена что его ждала. Если бы он нормально соображал и хотел продолжения разве уснул бы, наверно подождал пока я усну и у ней пошёл
Повторюсь; не оправдываю его
Просто рассуждаю

Так он и хотел к ней пойти, но уснул. Потом наверно думал, сорвалось блин. Ну они наверстают хоть где.

Гость
Кисс

Так он и хотел к ней пойти, но уснул. Потом наверно думал, сорвалось блин. Ну они наверстают хоть где.

Теперь уже не наверстают
Скандал длиной в пол года, он не рад был жизни точно
Теперь даже не смотрит на неё при встрече, не замечает

Гость
Кисс

Зная его за столько лет, думаю были бы такие планы не уснул бы ни за что, и вообще не пошёл бы спать
Опять чисто рассуждение, не в оправдание ему

Гость
Кисс

Он знает что она злорадствует и провоцирует, теперь при встрече со мной рядом, обнимает и не отходит
А ей сказал при мне: ты мне как женщина не интересна, я люблю жену, а это пьяная ошибка о которой я даже не помнил на утро

Пошли её на 3 буквы. У тебя дети
Гость

Он знает что она злорадствует и провоцирует, теперь при встрече со мной рядом, обнимает и не отходит
А ей сказал при мне: ты мне как женщина не интересна, я люблю жену, а это пьяная ошибка о которой я даже не помнил на утро

Ой, девочка. Вот случай. Пришли в гости к коллеге по работе. И одна на моем муже висит. Я на кухню, он за мной и она там висит. Я к детям и она за ним. Я говорю, пошла домой. Муж со мной. А она потом на работе всем рассказывала. Я бы на месте Ольги тоже обиделась. Да ты сучка сама висела.

Гость
Гость

Нет, я его пожалеть должна
Для меня лично трагедия не в самом факте что потрогал, а в том с какой целью и мыслями в голове, в том как подло человек готов со мной поступить, переспать с родной сестрой и дальше как ни в чем не бывало на семейных праздниках встречаться. Противно от того что я бы знать ничего не знала, относилась к ней как прежде, а они тихонько смеялись надо мной
Вот в чем для меня трагедия

Вы просто себе накрутили то чего нет, а может быть и не случилось бы никогда

Гость

Когда женат, то всегда и часто хочется изменить жене, просто какая то дикая потребность, а тут еще если женщина не против, то устоять против соблазна трудно, практически невозможно...

таня

состояние алкогольного опьянения не оправдывает , а , наоборот, усугубляет проступок. Что у трезвого на уме.........У моей подруги пришел муж поздно вусмерть пьяный, ничего не соображает. Она решила не скандалить бестолку и начала его раздевать. Он стал сопротивляться ( ну как может сопротивляться человек в невменяемом состоянии. Она: Да я раздену тебя. Он еле мыча: Женщина, отстаньте, я женат!... Вы знаете она ему простила весь этот пьяный загул.

Гость

Я думаю, что мужчина, хоть и пьяный, никогда не пойдет с другой, если любит свою женщину. В этом случае, это отговорка, что пьяный. Значит, уже не первый раз. И , подруга, *** . Забудьте обоих. И живите своей жизнью, без них. Если простите сейчас, потом " ударят" больнее. Жизнью доказано.

Гость
Гость

Я думаю, что мужчина, хоть и пьяный, никогда не пойдет с другой, если любит свою женщину. В этом случае, это отговорка, что пьяный. Значит, уже не первый раз. И , подруга, *** . Забудьте обоих. И живите своей жизнью, без них. Если простите сейчас, потом " ударят" больнее. Жизнью доказано.

Вот и я засомневалась в его любви. Клянётся что любит( естественно) и все поступки и отношение ко мне кроме этого в нашей жизни убеждают меня что любит. А этот косяк заставил сильно засомневаться. Парни здесь на форуме отвечают что мужик может любить даже если когда то и на лево разок потянуло
Я тоже не очень в это верю

Гость

Милая,ведь все равно не забудешь,не простишь.Как бы себя не насиловала.Так что решай.