С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …
То подруга то сестра, тт родная то сводная, то 11 лет вместе то 15, то лежал то сидел... вранье сплошное. Автор, если бы отэто все вы написали сгоряча, а не спустя полгода - можно было с трудом поверить)) но ладно, допустим все так и было.
Ваша истерика несоразмерна произошедшему. Вы преувеличиваете значимость физической измены, бояться надо измены души, а не тела.
А тут вообще - зажимансы по пьяне, тю, подумаешь))
А зачем вы подругу водите в дом постоянно? Вот от того, что подкладывают сами под вторую половинку кого ни попадя, такие ситуации и случаются. Она уже ему как родная, раз вы ее постоянно в дом тащите. Как сказал один старый дед, пока жена на кухне жарит котлеты, я жарю ее подругу, так что в дом подружек не водите, девочки. А если мужик позволяет себе руки распускать, да еще и на людях додумался, ну что тут скажешь, животное. Есть такие кобели, которым лишь бы женское тело оприходовать, неважно какое. Есть такие, которых пальчиком поманишь, он и пойдет. Какую роль сыграла ваша подруга, хз. Может она давно ему намекала или дразнила, а он по пьяни разомлел и руки распустил. Не думаю что она из себя девственницу строила, сами же говорите, что не сопротивлялась. Таких историй миллион, автор. Да, муж кобелина, но как говорится, су ка не захочет кобель не вскочит, т.е. ваша подруга тоже не последнюю роль сыграла. Теперь ни мужа, ни подруги. Проще сразу включать мозги и не водить посторонних в дом, чтоб потом не рыдать в подушку от того что близкие люди предали. Одно дело когда где то на стороне шалаву нашел, а другое когда с близкой подругой. А все мы люди, одиночество, гормоны, все дела. Может у вашей подруги сто лет секса не было или она вообще легко к этому относится, вам трагедия, а для нее рядовая ситуация.
Это её родная сестра. Оказывается ..
А вам реально нужен такой отец и такая сестра? Вы понимаете, что они оба способны на предательство? Сестра уже совершила, а отец поддерживает. И другие брат с сестрой воспитаются такими же. Не надо из к ровного родства делать идол. Часто неродные люди становятся ближе, это не зависит от генов.
Как вы правы...
Думаю он больше не захочет после полугода скандалов в доме, чуть не развелись. И ей сказал, ты меня как женщина не интересуешь я просто перепил. А вот она после этого приехала, задрала ноги и сидит напротив него( трусы видно) провоцирует специально. Думаю ещё раз и моё терпение лопнет, не поздоровится
Вот я не понимаю- вы почему ей позволяете Так себя вести!? Вы безвольная?? За волосы и за дверь,и чтобы духу её не было!
Думаю он больше не захочет после полугода скандалов в доме, чуть не развелись. И ей сказал, ты меня как женщина не интересуешь я просто перепил. А вот она после этого приехала, задрала ноги и сидит напротив него( трусы видно) провоцирует специально. Думаю ещё раз и моё терпение лопнет, не поздоровится
Не надо ждать ещё раз. Только задрала ноги - за шкварник ее и на выход. Что ж вы такая терпила то? А если на ваших глазах она в засос к мужу целоваться полезет? Тоже стерпите, потому что папа так сказал?
Тогда и отец со мной общаться перестанет. Настаивает на общении с ней, защищает её, говорит что это глупость и ничего страшного не случилось
Господи, девочка, да что ж ты заладила " не станет общаться, отец сказал"! Да и пусть не общается, зачем такой отец, который *** в семье одобряет? И сестру вон из дома!
Автор. Скажу свою точку зрения - кажется, что это всё неспроста.
Вам не кажется, что ваша подруга спланировала это, чтобы вы их увидели?
Случайно не она подливала вашему мужу, чтобы он был как можно более пьяненьким?
Не поймите неправильно. Я не оправдываю вашего мужа. Но что-то всё похоже на то, что все было построено так, чтобы ваш муж дошел до состояния беспамятства, оказаться в его объятиях и чтобы вы это увидели.
Недавно читала пост одного психолога, где он дает рекомендацию для ситуаций. Нужно выбрать действие. "Изменить, принять, уйти". Можете ли Вы изменить ситуацию? Уже нет. Можете ли Вы её принять? Если нет, то уходить, если не хочете уходить, то принять. По пьяне многие люди творят то, чего бы не сделали в трезвом уме никогда. Думаю, один раз можно простить, но предупредить сразу его и себя-если повторится, то уйдете. Все мы живые люди, и делаем ошибки. Вот только именно ошибки делаем один раз, а второй раз уже не ошибка, а осознанное действие. Решать Вам и жить с мужем только Вам.
Недавно читала пост одного психолога, где он дает рекомендацию для ситуаций. Нужно выбрать действие. "Изменить, принять, уйти". Можете ли Вы изменить ситуацию? Уже нет. Можете ли Вы её принять? Если нет, то уходить, если не хочете уходить, то принять. По пьяне многие люди творят то, чего бы не сделали в трезвом уме никогда. Думаю, один раз можно простить, но предупредить сразу его и себя-если повторится, то уйдете. Все мы живые люди, и делаем ошибки. Вот только именно ошибки делаем один раз, а второй раз уже не ошибка, а осознанное действие. Решать Вам и жить с мужем только Вам.
*Не хотите... Вот неграмотная🤣Ну один раз простите)
Точно с "подругой" ничего не было до этого случая? Тогда раз надо простить, думаю.
Что у трезвого на уме,то у пьяного в деле...
Зачем из всего делать проблему. Ну трахнул бы он подругу и что. Это просто секс. Почему Вы думаете что они бы смеялись над Вами? Что ту может быть смешного? Таких сдучаев полно кругом. Ревность очень плохое чувство в отношениях. Самое лучшее что можно было сделать в данном случае это устроить небольшуу оргию и доказать что Вы лучше, что видимо так и есть если Ваш муж выбрал вас ког да то.
Правильно!)) Но оргию устроить не с подругой, а с его другом)). И пусть муж старается доказать, что он лучше 😁
Он белый ходил, серьезно, не в оправдание сейчас ни сколько
На коленях ползал передо мной, каялся
И ейсказал когда приехала( при мне) я люблю свою жену, ты как женщина меня не интересуешь, я просто перепил и толком не помню ничего
Не знаю верить ли
Это всего лишь бла-бла)). А поступки какие он совершил?)) Взял кредит вам на шубу? Подарил дорогостоящие бриллианты?) Начал водить по ресторанам и устраивать для вас романтик? Взял на себя работу по дому чтобы доказать вам как вы ему важны?)
Наболтать каждый может)). Это всё ничего не значит).
Это всего лишь бла-бла)). А поступки какие он совершил?)) Взял кредит вам на шубу? Подарил дорогостоящие бриллианты?) Начал водить по ресторанам и устраивать для вас романтик? Взял на себя работу по дому чтобы доказать вам как вы ему важны?)
Я у него давно в шубе, в материальном плане всё для меня, ничего не жалеет. Сам в старом будет и скажет покупай себе, мне ниче не надо
Может. И даже может не вспомнить, если сильно пьяный. В тот момент голова отключается, включается другая.
Вы гоните)). Мужья, которые ничего не жалеют для жён, так по-свински себя не ведут). Говорю же, что разводки вы тут строчите)).
Говорю же хорошо живем много лет, совсем ничего не жалеет, смысл мне врать. Всё мне, переживает если не дай бог заболела носится по аптекам, ругает чтоб тепло одета была. И при этом вот такая ситуация. Будь говном наверно не раздумывала бы как поступить
Умная женщина в компании всегда держит мужа за руку и находится рядом с ним. Если ослабила внимание и муж целуется на кухне с твоей подругой - сама виновата, не уследила. В следующий раз или не ходи с мужем на гулянки, или будь на страже!
Умная женщина в компании всегда держит мужа за руку и находится рядом с ним. Если ослабила внимание и муж целуется на кухне с твоей подругой - сама виновата, не уследила. В следующий раз или не ходи с мужем на гулянки, или будь на страже!
Это в нашем доме было, и с сестрой а не с подругой ( не написала сразу чтоб она не прочла и не поняла что это я)
Не ожидала что за мужем и сестрой нужно так следить что покурить не отпускать вдвоём
Я ей полностью доверяла, да и ему тоже
А по интересней придумать нельзя было? А то смотри какие цацы пошли . .Ну и ахнул бы он её стёрся бы что ли у него. За\до\л\ба\ли малолетки переписывать друг у дружки фигню всякую. Уроки иди учи а то мамка ремня всыплет за двойку.
А по интересней придумать нельзя было? А то смотри какие цацы пошли . .Ну и ахнул бы он её стёрся бы что ли у него. За\до\л\ба\ли малолетки переписывать друг у дружки фигню всякую. Уроки иди учи а то мамка ремня всыплет за двойку.
И че к чему? Мне делать нечего больше. Сидеть тут сутки читать и отвечать
У меня уже ребёнок уроки учит)
Это в нашем доме было, и с сестрой а не с подругой ( не написала сразу чтоб она не прочла и не поняла что это я)
Не ожидала что за мужем и сестрой нужно так следить что покурить не отпускать вдвоём
Я ей полностью доверяла, да и ему тоже
Тебе сколько лет с сикуха? Судя по тексту уж 30 с хвостиком. Баба в 30 лет в такой ситуации со всем по другому себя ведёт а тут описано поведение 15 летней соп\ляч\ки.
Да разводка это.