Гость
Статьи
Как теперь с ним жить?

Как теперь с ним жить?

С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нет, точно нет. Она в другом городе живет, виделись редко и всегда только вместе, возможности не было точно

Какая же она подруга, левая тетка...

Гость

То подруга то сестра, тт родная то сводная, то 11 лет вместе то 15, то лежал то сидел... вранье сплошное. Автор, если бы отэто все вы написали сгоряча, а не спустя полгода - можно было с трудом поверить)) но ладно, допустим все так и было.
Ваша истерика несоразмерна произошедшему. Вы преувеличиваете значимость физической измены, бояться надо измены души, а не тела.
А тут вообще - зажимансы по пьяне, тю, подумаешь))

Гость

Очень переживал, или делал вид чтоб оправдаться, теперь уже и не знаю, веры ему нет больше

Только путевка на Мальдивы помирит вас! Или Кипр./шутка/ А если честно, не рубите с плеча. 11 лет душа в душу тоже немало ..А подруга сволочь ещё та...

Гость

А зачем вы подругу водите в дом постоянно? Вот от того, что подкладывают сами под вторую половинку кого ни попадя, такие ситуации и случаются. Она уже ему как родная, раз вы ее постоянно в дом тащите. Как сказал один старый дед, пока жена на кухне жарит котлеты, я жарю ее подругу, так что в дом подружек не водите, девочки. А если мужик позволяет себе руки распускать, да еще и на людях додумался, ну что тут скажешь, животное. Есть такие кобели, которым лишь бы женское тело оприходовать, неважно какое. Есть такие, которых пальчиком поманишь, он и пойдет. Какую роль сыграла ваша подруга, хз. Может она давно ему намекала или дразнила, а он по пьяни разомлел и руки распустил. Не думаю что она из себя девственницу строила, сами же говорите, что не сопротивлялась. Таких историй миллион, автор. Да, муж кобелина, но как говорится, су ка не захочет кобель не вскочит, т.е. ваша подруга тоже не последнюю роль сыграла. Теперь ни мужа, ни подруги. Проще сразу включать мозги и не водить посторонних в дом, чтоб потом не рыдать в подушку от того что близкие люди предали. Одно дело когда где то на стороне шалаву нашел, а другое когда с близкой подругой. А все мы люди, одиночество, гормоны, все дела. Может у вашей подруги сто лет секса не было или она вообще легко к этому относится, вам трагедия, а для нее рядовая ситуация.

Это её родная сестра. Оказывается ..

Гость
Гость

Да с ним все понятно уже
Я ему рога наставлю как минимум
Как быть с ней? Как общаться через силу? Как пускать в наш дом?

А как максимум принесете ребенка в подоле от другого мужчины и запишешь на мужа? По-моему, вы в любом случае (что минимум, что максимум) мало чем от сестры будете отличаться!

Гость

Ниче он не перепутал, я вышла и он руки одернул
Соображал ведь что прятаться надо
А сестра?как с ней быть? Не понимаю
Кстати это родная сестра была моя, я выше написала об этом

А кстати- сЕстра то что-нибудь лопочет в своё оправдание?

Гость

Вот на этом он и настаивает. Не понимает меня, заставляет общаться, а я все нервы уже изматывал себе, каждую встречу

Вы взрослый человек, что значит, Он заставляет общаться!!

Валерия

А вам реально нужен такой отец и такая сестра? Вы понимаете, что они оба способны на предательство? Сестра уже совершила, а отец поддерживает. И другие брат с сестрой воспитаются такими же. Не надо из к ровного родства делать идол. Часто неродные люди становятся ближе, это не зависит от генов.

Как вы правы...

Гость

Это сестра родная
Гнать? Как с ней быть? Стыдно было написать что сестра, вот и написала подруга

Гнать поганой метлой,да,сестру!!!И отца вместе с ней,предателя!! Младшие подрастут и сами приходить будут, именно так надо поступить вам!

Гость

С ним хоть что то понятно. А с сестрой? Что делать с такой лживой сестрой?

Ничего вы с ней не сделаете.Что выросло, то выросло... Не общаться.

Гость

Думаю он больше не захочет после полугода скандалов в доме, чуть не развелись. И ей сказал, ты меня как женщина не интересуешь я просто перепил. А вот она после этого приехала, задрала ноги и сидит напротив него( трусы видно) провоцирует специально. Думаю ещё раз и моё терпение лопнет, не поздоровится

Вот я не понимаю- вы почему ей позволяете Так себя вести!? Вы безвольная?? За волосы и за дверь,и чтобы духу её не было!

Гость

Тогда и отец со мной общаться перестанет. Настаивает на общении с ней, защищает её, говорит что это глупость и ничего страшного не случилось

Да и пусть не общается,то же мне, манипулятор #ренов!

Гость

У отца ещё маленькие мои сестра и брат, терять с ними связь совсем не хочется

А где ваша мама?

Гость

Я как то после свадьбы ( чужой) своей жене выдал когда к дому подъехали - Ты очень хорошая но меня дома жена ждёт, давай по домам.

🤣а она??

Гость

Она только и делает что злорадствует
Салют запустит если разойдёмся

Редкая ***. Сестра ваша.

Eлена Терентьева

Только путевка на Мальдивы помирит вас! Или Кипр./шутка/ А если честно, не рубите с плеча. 11 лет душа в душу тоже немало ..А подруга сволочь ещё та...

Сводная сестра,то есть..

Гость
Гость

Как быть с такой сестрой?

Прекратить всякое общение. Не пускать в свой дом. Если отец за нее, то и с ним не общайтесь. У вас своя семья. Вы должны беречь ее , а не прогибаться под желания сестры и папы.

Гость
Гость

Думаю он больше не захочет после полугода скандалов в доме, чуть не развелись. И ей сказал, ты меня как женщина не интересуешь я просто перепил. А вот она после этого приехала, задрала ноги и сидит напротив него( трусы видно) провоцирует специально. Думаю ещё раз и моё терпение лопнет, не поздоровится

Не надо ждать ещё раз. Только задрала ноги - за шкварник ее и на выход. Что ж вы такая терпила то? А если на ваших глазах она в засос к мужу целоваться полезет? Тоже стерпите, потому что папа так сказал?

Гость
Гость

Тогда и отец со мной общаться перестанет. Настаивает на общении с ней, защищает её, говорит что это глупость и ничего страшного не случилось

Господи, девочка, да что ж ты заладила " не станет общаться, отец сказал"! Да и пусть не общается, зачем такой отец, который *** в семье одобряет? И сестру вон из дома!

Гость
Гость

Очень переживал, или делал вид чтоб оправдаться, теперь уже и не знаю, веры ему нет больше

Себе-то хоть не врите.

Автор. Скажу свою точку зрения - кажется, что это всё неспроста.
Вам не кажется, что ваша подруга спланировала это, чтобы вы их увидели?
Случайно не она подливала вашему мужу, чтобы он был как можно более пьяненьким?
Не поймите неправильно. Я не оправдываю вашего мужа. Но что-то всё похоже на то, что все было построено так, чтобы ваш муж дошел до состояния беспамятства, оказаться в его объятиях и чтобы вы это увидели.

Недавно читала пост одного психолога, где он дает рекомендацию для ситуаций. Нужно выбрать действие. "Изменить, принять, уйти". Можете ли Вы изменить ситуацию? Уже нет. Можете ли Вы её принять? Если нет, то уходить, если не хочете уходить, то принять. По пьяне многие люди творят то, чего бы не сделали в трезвом уме никогда. Думаю, один раз можно простить, но предупредить сразу его и себя-если повторится, то уйдете. Все мы живые люди, и делаем ошибки. Вот только именно ошибки делаем один раз, а второй раз уже не ошибка, а осознанное действие. Решать Вам и жить с мужем только Вам.

Вуаля

Недавно читала пост одного психолога, где он дает рекомендацию для ситуаций. Нужно выбрать действие. "Изменить, принять, уйти". Можете ли Вы изменить ситуацию? Уже нет. Можете ли Вы её принять? Если нет, то уходить, если не хочете уходить, то принять. По пьяне многие люди творят то, чего бы не сделали в трезвом уме никогда. Думаю, один раз можно простить, но предупредить сразу его и себя-если повторится, то уйдете. Все мы живые люди, и делаем ошибки. Вот только именно ошибки делаем один раз, а второй раз уже не ошибка, а осознанное действие. Решать Вам и жить с мужем только Вам.

*Не хотите... Вот неграмотная🤣Ну один раз простите)

Гость
Eлена Терентьева

А где ваша мама?

Ее в живых не уже
Лопочет, что не при чем вообще. Это он стал лапать, а она растекалась стояла потому что растерялась, у неё такая реакция на стрессовые ситуации

Гость
Гость

Не надо ждать ещё раз. Только задрала ноги - за шкварник ее и на выход. Что ж вы такая терпила то? А если на ваших глазах она в засос к мужу целоваться полезет? Тоже стерпите, потому что папа так сказал?

Так и решила. Ещё хоть один намёк на бл#во и провокацию, вышвырну с треском

Гость

Точно с "подругой" ничего не было до этого случая? Тогда раз надо простить, думаю.

Гость
Гость

Точно с "подругой" ничего не было до этого случая? Тогда раз надо простить, думаю.

Точно
Простить его?

Вита

Что у трезвого на уме,то у пьяного в деле...

Гость
Сергей

Зачем из всего делать проблему. Ну трахнул бы он подругу и что. Это просто секс. Почему Вы думаете что они бы смеялись над Вами? Что ту может быть смешного? Таких сдучаев полно кругом. Ревность очень плохое чувство в отношениях. Самое лучшее что можно было сделать в данном случае это устроить небольшуу оргию и доказать что Вы лучше, что видимо так и есть если Ваш муж выбрал вас ког да то.

Правильно!)) Но оргию устроить не с подругой, а с его другом)). И пусть муж старается доказать, что он лучше 😁

Гость
Гость

Он белый ходил, серьезно, не в оправдание сейчас ни сколько
На коленях ползал передо мной, каялся
И ейсказал когда приехала( при мне) я люблю свою жену, ты как женщина меня не интересуешь, я просто перепил и толком не помню ничего
Не знаю верить ли

Это всего лишь бла-бла)). А поступки какие он совершил?)) Взял кредит вам на шубу? Подарил дорогостоящие бриллианты?) Начал водить по ресторанам и устраивать для вас романтик? Взял на себя работу по дому чтобы доказать вам как вы ему важны?)

Наболтать каждый может)). Это всё ничего не значит).

Гость
Гость

У него все есть в плане секса, вообще всё
Я далеко не ханжа( для него)

Для остальных пуританка?

Гость
Гость

Это всего лишь бла-бла)). А поступки какие он совершил?)) Взял кредит вам на шубу? Подарил дорогостоящие бриллианты?) Начал водить по ресторанам и устраивать для вас романтик? Взял на себя работу по дому чтобы доказать вам как вы ему важны?)

Я у него давно в шубе, в материальном плане всё для меня, ничего не жалеет. Сам в старом будет и скажет покупай себе, мне ниче не надо

Гость

Может. И даже может не вспомнить, если сильно пьяный. В тот момент голова отключается, включается другая.

Гость
Гость

Хороших женщин вообще не бывает. Автор ничем не лучше подруги. Просто аленя нашла первее.

Вторее 😏

Гость
Гость

Я у него давно в шубе, в материальном плане всё для меня, ничего не жалеет. Сам в старом будет и скажет покупай себе, мне ниче не надо

Вы гоните)). Мужья, которые ничего не жалеют для жён, так по-свински себя не ведут). Говорю же, что разводки вы тут строчите)).

Гость
Гость

Вы гоните)). Мужья, которые ничего не жалеют для жён, так по-свински себя не ведут). Говорю же, что разводки вы тут строчите)).

Говорю же хорошо живем много лет, совсем ничего не жалеет, смысл мне врать. Всё мне, переживает если не дай бог заболела носится по аптекам, ругает чтоб тепло одета была. И при этом вот такая ситуация. Будь говном наверно не раздумывала бы как поступить

Lora

Умная женщина в компании всегда держит мужа за руку и находится рядом с ним. Если ослабила внимание и муж целуется на кухне с твоей подругой - сама виновата, не уследила. В следующий раз или не ходи с мужем на гулянки, или будь на страже!

Гость
Lora

Умная женщина в компании всегда держит мужа за руку и находится рядом с ним. Если ослабила внимание и муж целуется на кухне с твоей подругой - сама виновата, не уследила. В следующий раз или не ходи с мужем на гулянки, или будь на страже!

Это в нашем доме было, и с сестрой а не с подругой ( не написала сразу чтоб она не прочла и не поняла что это я)
Не ожидала что за мужем и сестрой нужно так следить что покурить не отпускать вдвоём
Я ей полностью доверяла, да и ему тоже

Гость

А по интересней придумать нельзя было? А то смотри какие цацы пошли . .Ну и ахнул бы он её стёрся бы что ли у него. За\до\л\ба\ли малолетки переписывать друг у дружки фигню всякую. Уроки иди учи а то мамка ремня всыплет за двойку.

Гость
Гость

А по интересней придумать нельзя было? А то смотри какие цацы пошли . .Ну и ахнул бы он её стёрся бы что ли у него. За\до\л\ба\ли малолетки переписывать друг у дружки фигню всякую. Уроки иди учи а то мамка ремня всыплет за двойку.

И че к чему? Мне делать нечего больше. Сидеть тут сутки читать и отвечать
У меня уже ребёнок уроки учит)

Гость
Гость

Это в нашем доме было, и с сестрой а не с подругой ( не написала сразу чтоб она не прочла и не поняла что это я)
Не ожидала что за мужем и сестрой нужно так следить что покурить не отпускать вдвоём
Я ей полностью доверяла, да и ему тоже

Тебе сколько лет с сикуха? Судя по тексту уж 30 с хвостиком. Баба в 30 лет в такой ситуации со всем по другому себя ведёт а тут описано поведение 15 летней соп\ляч\ки.

Гость
Гость

100%

Гость
Гость

Тебе сколько лет с сикуха? Судя по тексту уж 30 с хвостиком. Баба в 30 лет в такой ситуации со всем по другому себя ведёт а тут описано поведение 15 летней соп\ляч\ки.

29

Гость
Гость

Да разводка это.

Гость
Гость

Значит дура такая

Гость
Гость

100%

Доказывать не стану
Написала чтоб мнения людей услышать, был бы говном или жадным так и написала, че придумывать. Всё равно анонимно, писала бы как есть

Гость
Гость

Точно
Простить его?

А что ещё делать с выдуманным мужем только прощать, да в следующий раз более правдоподобную статью придумывать.

Гость
Гость

100%

Жадный и гулящий вроде разные качества человека

Гость
Гость

Так и решила. Ещё хоть один намёк на бл#во и провокацию, вышвырну с треском

Кого, выдуманного мужа?

Гость
Гость

А что ещё делать с выдуманным мужем только прощать, да в следующий раз более правдоподобную статью придумывать.

Вообще дело, доказывать не стану