С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …
Вам дали много советов, толковых и вообще нет)) напишите, что вы решили для себя, как поступите? Пора определяться, жить в постоянном стрессе не вариант, загубите здоровье. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Его готова не простить, а попробовать простить, ввиду обстоятельств которые помогают верить в его версию
Главный вопрос был как быть с ней?
Честно? Ненавижу
Не хочу знать и видеть
Никогда не подпущу близко точно, при любом раскладе
Как быть с ней? Я не знаю
Мужчины по природе хищники,с этим ничего не поделаешь.. А тут добыча.. Он сделал это не осознанно,по инстинкту.. А простить или нет -решать Вам! Но это может повториться, и даже если Вы растанетесь,с другим мужчиной это может повторитсься-природа!
Мужчины по природе хищники,с этим ничего не поделаешь.. А тут добыча.. Он сделал это не осознанно,по инстинкту.. А простить или нет -решать Вам! Но это может повториться, и даже если Вы растанетесь,с другим мужчиной это может повторитсься-природа!
Да что вы говорите! Т.е. наличие пениса между ног сразу лишает мужчину чистоплотности, воли и уважения к партнерше? Не все живут как скоты.
Какая на.х.р добыча?! Пьяная гайка резьбе не хозяйка во первых, а во вторых с перепою у него не встанет, хоть она его обсосет всего. Вызывает сомнения другое, коль скоро авторша вхожа на вечеринки с алкогольным безлимитом и низкой социальной ответственностью то не мнет ли ее сосед Мишка по пьяни?
Да что вы говорите! Т.е. наличие пениса между ног сразу лишает мужчину чистоплотности, воли и уважения к партнерше? Не все живут как скоты.
По итогу хочется добавить песню Инны Вальтер-дымом лечилась))
Спасибо каждому за совет
Правда
Легче стало, чужие могут быть роднее близких
Спасибо)))
Дай вам бог счастья, и не знать такой боли🙏🏻 И цените своих мам, пожалуйста 🙏🏻
У меня вот нет теперь, советуюсь с вами)())(
Извините конечно. Но мой если и выпьет хорошо, то точно на других баб не лезет, тащит меня скорее домой что б наедине остаться. Это не оправдание, любящий мужчина так подло не поступит. Что у трезвого на уме то у пьяного....... (в штанах не держится).
Какая на.х.р добыча?! Пьяная гайка резьбе не хозяйка во первых, а во вторых с перепою у него не встанет, хоть она его обсосет всего. Вызывает сомнения другое, коль скоро авторша вхожа на вечеринки с алкогольным безлимитом и низкой социальной ответственностью то не мнет ли ее сосед Мишка по пьяни?
Не мнёт не переживай
Не посиделки были, а крестины нашего с ним сына, где сука эта была крестной мамой
Застолье было после крещения
Его готова не простить, а попробовать простить, ввиду обстоятельств которые помогают верить в его версию
Главный вопрос был как быть с ней?
Честно? Ненавижу
Не хочу знать и видеть
Никогда не подпущу близко точно, при любом раскладе
Как быть с ней? Я не знаю
Что вы себя насилуете! Ненавидите, но продолжаете принимать ее. Мазохизм? Не хотите ее видеть, так не встречайтесь и не принимайте ее! Пошлите ее на х.й, кстати, папашу тоже! У вас свои дети, занимайтесь ими, причем тут братик и сестрёнка? У них есть родители! Вам продолжают плевать в душу, а вы вопросы тут задаёте. Отделяйтесь от этой родни совсем и не мучайтесь больше. Братики подрастут и сами будут ходить к вам в гости, а вы нервы не будете мотать. Живите своей жизнью и думайте своей головой, а не блядов..той папашиной!
Вам же и решать, можете закрыть глаза и жить дальше, требуя внимания конечно. Ну либо раздуть трагедию вселенского масштаба и бежать разводится, возможно после развода вы останетесь в плюсе в материальном плане.
Замуж вышла , всех подруг в задницу.🤭
Ничего страшного, вы вместе 11 лет, мало ли кого он давал, за это время, пока вы не видели,,
А у тебя до мужа мужиков не было? Ты чужой хрен в руках не держала? Прям целкой замуж выходила?
Это и останавливает от развода
Они не знали что я все увидела. Она сидела одна, ждала его я уверена. А он просто лёг спать пьяный обняв меня.
Это и даёт надежду что может и правда сам не понял че сделал
До этого вашего коммента верила, что история правда. Но вы запутались. До этого вы писали в ответ кому-то, что он не мог "перепутать" сестру с вами, потому что как только вы вышли и он вас увидел- он отдернул руки от нее. А теперь пишете, что они оба вас не видели.
С подругой прекратить любые отношения
Мужу, если реально прям заботливый, работящий , любящий , то дать второй шанс , но ! Популярно объяснив, насколько больно он вам сделал, вытребовать с него плюшки в свою сторону !
До этого вашего коммента верила, что история правда. Но вы запутались. До этого вы писали в ответ кому-то, что он не мог "перепутать" сестру с вами, потому что как только вы вышли и он вас увидел- он отдернул руки от нее. А теперь пишете, что они оба вас не видели.
Вы не правильно поняли
Я вышла и увидела картину
Они услышавчто дверь открылась отдернулись и стоят на меня смотрят ( увидела или нет)
А я виду не подала, как ни в чем не бывало
И они решили что я не увидела
Мой котик всегда такой хороший был, ласковый ,а как птичку увидел в окне ,капец, вскочил на подоконник и начал метаться, все вещи с подоконника уронил на пол. Вот она, природа. Ничего здесь не поделаешь. А вот спроси его , нужна ему та птичка ,после печеночного паштета? Даже сытый тигр не будет есть антилопу. А здесь какой то домашний, сытый котик. Мурр, мурр. А увидел птичку, сразу "мааааууу "и на подоконник. И давай всё сваливать на пол.
Мой котик всегда такой хороший был, ласковый ,а как птичку увидел в окне ,капец, вскочил на подоконник и начал метаться, все вещи с подоконника уронил на пол. Вот она, природа. Ничего здесь не поделаешь. А вот спроси его , нужна ему та птичка ,после печеночного паштета? Даже сытый тигр не будет есть антилопу. А здесь какой то домашний, сытый котик. Мурр, мурр. А увидел птичку, сразу "мааааууу "и на подоконник. И давай всё сваливать на пол.
Былабы птичка там другой разговор
25 лет не замужняя, не рожавшая!!! А весит как слон 85 кг, ещё и сиськи огромные и висят до п
все такие...ну разведётесь,второй будет такой же,это мужская слабость врождённая!
Вы не правильно поняли
Я вышла и увидела картину
Они услышавчто дверь открылась отдернулись и стоят на меня смотрят ( увидела или нет)
А я виду не подала, как ни в чем не бывало
И они решили что я не увидела
Ну если принять историю за правду - тогда я искренне не понимаю, как вы можете эту сестру приглашать в свой дом (если при этом, как вы писали, она продолжает вешаться на мужа).
Вы там где-то писали про старшую сестру, про брата. У вас останутся родные люди, с кем общаться.
А с этой сестрой ( и с отцом, если он не понимает всей сути проблемы) - общение придется прекратить.
Хотя чего мы тут все советуем, если вам это "норм" -приглашайте, общайтесь.
Если бы было "не норм" и была достигнута точка кипения- вы бы выпнули ее под зад независимо от того, с кем еще из семьи пострадают ваши отношения.
Ну если принять историю за правду - тогда я искренне не понимаю, как вы можете эту сестру приглашать в свой дом (если при этом, как вы писали, она продолжает вешаться на мужа).
Вы там где-то писали про старшую сестру, про брата. У вас останутся родные люди, с кем общаться.
А с этой сестрой ( и с отцом, если он не понимает всей сути проблемы) - общение придется прекратить.
Если бы было "не норм" и была достигнута точка кипения- вы бы выпнули ее под зад независимо от того, с кем еще из семьи пострадают ваши отношения.
Через силу общаюсь, видеть не могу эту суку
Из за отца, чтоб его не терять
Каждая встреча дляменя пытка, избегаю, но когда приходится как меня трясёт
С мужем прожила в любви и согласии 45 лет,без конфликтов и ругани. Мои молодые сотрудницы однажды задали мне вопрос,как бы я поступила,узнав об измене мужа. Я ответила так: если это произошло по пьянке( как у вас), то простила бы,при этом и ручки бы свои приложила к его физиономии и не только( без фанатизма,конечно,ещё же нужен был в пользовании). А вот если такое повторилось бы,и не важно как,по пьянке или нет, то однозначно развод. Так как это уже рецедив. Вам решать как поступить,но мой совет всем женщинам- самая лучшая и верная подружка у меня была муж , а остальные только знакомые и не более. В семью никого не пускала близко зато и прожила все свои счастливые годы с мужем спокойно. Но это моё мнение и моя история, а Вы решайте сами.
С мужем прожила в любви и согласии 45 лет,без конфликтов и ругани. Мои молодые сотрудницы однажды задали мне вопрос,как бы я поступила,узнав об измене мужа. Я ответила так: если это произошло по пьянке( как у вас), то простила бы,при этом и ручки бы свои приложила к его физиономии и не только( без фанатизма,конечно,ещё же нужен был в пользовании). А вот если такое повторилось бы,и не важно как,по пьянке или нет, то однозначно развод. Так как это уже рецедив. Вам решать как поступить,но мой совет всем женщинам- самая лучшая и верная подружка у меня была муж , а остальные только знакомые и не более. В семью никого не пускала близко зато и прожила все свои счастливые годы с мужем спокойно. Но это моё мнение и моя история, а Вы решайте сами.
Это сестра моя была, понимаете
В этом и беда
Подружку послала бы и забыла давно
А это сестра, и теперь в дом к нам ходит
Автор вы уверены, что муж не гуляет с подругой?! Если точно уверены, то возможно перепил. Может это уже не первый случай. Понаблюдайте пока за мужем, развестись всегда успеете. А с не замужнеми подругами лучше не общаться
Пусть теперь завоевывает Ваше доверие заново, но твердо скажите, больше шанса не дам, если недостойно поведет себя еще раз, то расстанетесь насовсем. Если будет очень стараться, то Ваша боль утихнет со временем, но забыть не удастся. Звоночек конечно это был серьезный, будьте внимательны, подружек близко не подпускайте.
Зачем из всего делать проблему. Ну трахнул бы он подругу и что. Это просто секс. Почему Вы думаете что они бы смеялись над Вами? Что ту может быть смешного? Таких сдучаев полно кругом. Ревность очень плохое чувство в отношениях. Самое лучшее что можно было сделать в данном случае это устроить небольшуу оргию и доказать что Вы лучше, что видимо так и есть если Ваш муж выбрал вас ког да то.
А он что делает чтобы загладить свою вину? Просто что-то пробормотал типа извинения и продолжает жить как ни в чём ни бывало?)) Если да, то терпеть вам такие его выходки всю жизнь… 🤷🏻
Он белый ходил, серьезно, не в оправдание сейчас ни сколько
На коленях ползал передо мной, каялся
И ейсказал когда приехала( при мне) я люблю свою жену, ты как женщина меня не интересуешь, я просто перепил и толком не помню ничего
Не знаю верить ли
Зачем из всего делать проблему. Ну трахнул бы он подругу и что. Это просто секс. Почему Вы думаете что они бы смеялись над Вами? Что ту может быть смешного? Таких сдучаев полно кругом. Ревность очень плохое чувство в отношениях. Самое лучшее что можно было сделать в данном случае это устроить небольшуу оргию и доказать что Вы лучше, что видимо так и есть если Ваш муж выбрал вас ког да то.
Это сестра была моя родная не подруга
Я писала выше
Зря не написала сразу
Перечеркнуть 11 лет брака из-за такой пьяной выходки?! Запомните, мужчины полигамны и это заложено природой. Если даже бывает секс на стороне, они не пропускают это через сердце, а вот измена женщины - это как раз-через сердце. Я знаю случай из жизни, что муж изменял, жена знала, переживала, но прощала, потому что он все равно старался материально для семьи. Кстати, разборок при детях никогда не было. и
от своих родственников она это скрывала. Прошли годы, он остепенился, дети выросли, они смогли хорошо помочь материально своим детям и сейчас живут прекрасно. Советы, вроде тех, что разведитесь и выйдите замуж за другого?!. Во-первых чужие дети, если они у вас есть, мало кому нужны, если Вы даже выйдете замуж. Да и где гарантия, что Вам попадется идеальный муж? Постарайтесь простить, забыть и не вспоминать об этом случае. А подруг не надо знакомить с мужем и тем более приводить в дом.
Очередная терпила.
Знаете, решить эту проблему реально и достаточно просто, насколько бы сложной она ни казалась, хотя с другой стороны это может показаться абсурдом. Я хочу сказать следующее: подумайте, потеряете ли Вы что-нибудь, если решите для себя, что даже если бы Ваш муж переспал тогда с Вашей сестрой, то Вы бы его простили. Примите решение, что Вы любите и цените мужа, несмотря его ошибки. Что это дает? Вам больше не нужно думать о том, что что-то могло бы случиться - так как Вы приняли даже самый худший сценарий. Что касается сестры - тогда Вы смогли бы принять и ее, то есть понять то, что, хоть она плохо с Вами поступала и поступает, хотя сейчас, может и не осознает до конца, что делает, но Вы ее прощаете и простили бы. Потом можно сказать это мужу, сестре, даже папе о вашем решении простить даже если бы произошел самый худший сценарий. Если Ваша сестра поступает уверенно, делая нехорошие вещи, то это не значит, что она права и Вам не обязательно ей это доказывать, она скорее всего поймет со временем, просто держите расстояние в этой сфере между Вашей семьей и ней. Если Ваш муж оказался способным ошибиться, то это не значит, что он плохой. Потому что, знаете, кто не без греха (я понимаю, что с этим всем сложно согласиться, просто поймите, что люди способны согрешить, что даже самые сильные могут споткнуться, упасть). Знаете, любовь все покрывает, все переносит и никогда не перестает. Что касается измены, то не продолжайте зло, замкните зло на себе - так, как сделал Иисус Христос на кресте, Он не отвечал взаимно, Он же и молиться учил так: "... и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим", и Он сказал, что суд без милости не оказавшему милости, милость превозносится над судом. Таким образом, Вы просто окажетесь выше всей этой нехорошей ситуации, тем более, что муж хочет с Вами жить, сожалеет, и папа хочет, чтобы вы помирились и Вы, уверен, хотите мира.
Он белый ходил, серьезно, не в оправдание сейчас ни сколько
На коленях ползал передо мной, каялся
И ейсказал когда приехала( при мне) я люблю свою жену, ты как женщина меня не интересуешь, я просто перепил и толком не помню ничего
Не знаю верить ли
Была в вашей ситуации, попыталась простить обоих. С мужем не прогадала, в жизни он много раз делом доказал свою любовь ко мне. А вот сестра еще несколько раз пыталась его соблазнить, и всю жизнь "ставила мне подножки, а я прощала, но в итоге разругались окончательно (не из-за мужиков).А вот изменять не советую,тоже думала поможет, но нет, до сих пор чувствую грязь на себе. Не опускайтесь до такого уровня. С сестрой общайтесь только из-за родных,
Мне бабушка советовала, когда я собиралась замуж, сильно напоить жениха, чтобы понять, что он есть на самом деле…
Грустить по не му не нужно… прощать тоже.. Вы , если с ним продолжите отношения, будете все время в напряжении и ждать следующей подлости. Не годен такой человек для серьезных семейных отношений.
Ваша подруга мр азь! Сейчас эти да валки в моде, их все оправдывают, теперь так будет всегда. Если бы ваша подруга закатила ему звонкую затрещину, как нормальная женщина, а не хихикала бы с ним, ваш мужчина уважал бы женщин, а так.. не эта, так другая..