Гость
Статьи
Как теперь с ним жить?

Как теперь с ним жить?

С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот ее не могу никак простить
Сестра это ведь настолько близкий и родной человек, которому всю душу на изнанку, и в огонь и в воду за ней, всегда рядом, согласитесь что от сестры больнее. Муж может быть не один за жизнь, и предательство мужика не так уж удивляет.
А вот родная сестра это как часть тебя, доверяешь как матери родной, и вот тебе такой подарочек от неё

А говорили с ней о своих чувствах откровенно?

Гость
Гость

А говорили с ней о своих чувствах откровенно?

Доверяла как себе

Гость
Гость

О, вот это плохой признак. Похоже на самовнушение, он так говорил, чтобы своё влечение заглушить.

Не совсем. Старшая сестра о ней что то говорила, мол меняется с тобой что ли, соперничает кто лучше, а муж добавил пусть хоть засоперничается ты все равно красивее

Гость
Гость

Может в сексе недополучал, раз готов тискать "не в своем вкусе". После водки некрасивых не бывает. Муж должен быть сыт в этом плане. Да ещё и обидки до 6 месяцев, вообще лвж заведет.

Может. Но я для него не ханжа точно. У него есть все что пожелает, ни в чем ему не отказывала в сексе, любой каприз

Дура, перепил мужик, но не вставил, ***

Гость

ничего не делать, жить, как раньше и ни о чем не печалиться...подумаешь, мужик подругу пощупал, на то он и мужик... он ВАС ЛЮБИТ, ВАС... он с вами 11 лет, а ее он только пощупал....смешные драмы у того, у кого все хорошо

Гость
Гость

ничего не делать, жить, как раньше и ни о чем не печалиться...подумаешь, мужик подругу пощупал, на то он и мужик... он ВАС ЛЮБИТ, ВАС... он с вами 11 лет, а ее он только пощупал....смешные драмы у того, у кого все хорошо

Сестру родную, не подругу
Если не поймала, это бы имело продолжение скорее всего

Гость
Гость

Как быть с такой сестрой?

Гость
Гость

Может. Но я для него не ханжа точно. У него есть все что пожелает, ни в чем ему не отказывала в сексе, любой каприз

Торт можно есть раз в неделю, а можно каждый день. И в гостях уже не захочется, объелся.

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала
А с ним как теперь не знаю

Эту вы послали. Скоро другую целовать и ахать будет. Только будет осторожно. Вы и не увидите никогда. А что вы хотите после стольких лет брака? Надоели вы ему уже. И другие баба были, конечно. Просто вы дома увидели, случайно.

Гость

фигня вопрос..ну попутал бес на фоне алкоголя..Если б все семьи из за этого распадались, то ни одной семьи бы на свете не было бы!

Гость
Гость

фигня вопрос..ну попутал бес на фоне алкоголя..Если б все семьи из за этого распадались, то ни одной семьи бы на свете не было бы!

Сестра родная хотела за моей спиной с моим мужем и ходить к нам в дом как ни в чем не бывало, в глаза мне смотреть. Это в порядке вещей разве

Гость
Гость

Эту вы послали. Скоро другую целовать и ахать будет. Только будет осторожно. Вы и не увидите никогда. А что вы хотите после стольких лет брака? Надоели вы ему уже. И другие баба были, конечно. Просто вы дома увидели, случайно.

Не послала. Приходится общаться через силу, и в дом пускать
Это сестра моя, написала что подруга стыдно было

Гость
Гость

Но они явно хотят друг друга. Вы просто помешали им. Они всё равно это будут делать. Но втихаря. Не представляю, как можно их простить.

Гость
Гость

Торт можно есть раз в неделю, а можно каждый день. И в гостях уже не захочется, объелся.

С ним хоть что то понятно. А с сестрой? Что делать с такой лживой сестрой?

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала

А ему скажите, ещё один косяк и уволите его из семьи. Если хочет собирать грязь, то вам с ним не по пути. Пусть подумает на досуге.

Гость
Гость

Но они явно хотят друг друга. Вы просто помешали им. Они всё равно это будут делать. Но втихаря. Не представляю, как можно их простить.

Думаю он больше не захочет после полугода скандалов в доме, чуть не развелись. И ей сказал, ты меня как женщина не интересуешь я просто перепил. А вот она после этого приехала, задрала ноги и сидит напротив него( трусы видно) провоцирует специально. Думаю ещё раз и моё терпение лопнет, не поздоровится

Гость

лучшая подруга - это первый враг

Гость
Гость

Это родная сестра а не подруга, я написала выше

Гость
Гость

Вот в сестра то я врага и не ожидала увидеть, от того и разочарование такое

Гость

Если был пьян как свинья, то и спроса с него столько же, сколько с животного. Не соображать мог вообще ни хрена. Наутро не помнят часто, что вытворяли. Помню в пьяной компании очень давно, по молодости так сказать :) один кадр прилюдно в напольную вазу, что в углу стояла (была одно время мода) начал ссать. Утром искренне возмущался, что это выдумки и все сговорились его постебать. Жаль, камер в телефонах во времена динозавров не было :) Простить можно, но с условием - не нажираться впредь до уср...чки. Найдите способы проводить время вместе помимо пьяных вечеринок, общее хобби, да море чем заняться можно в свободное время. Подругу заблокировать везде конечно, да и вообще с той компанией отношения прекращайте. Взрослые люди, а не находят способа провести досуг, кроме как ужраться. Ладно б студенты.

Гость
Гость

Сестру родную, не подругу
Если не поймала, это бы имело продолжение скорее всего

вы же написали что подругу

Гость
Гость

вы же написали что подругу

Подумала что прочитает и поймёт что это я. Родная сестра моя это была

Гость
Гость

А вот это зря. Ну и что, что сестра? Какое общаться?? Ещё и в дом пускать ((( полно случаев к сожалению, когда братья и сестры чужие люди, а то и враги, или наследство делят или другие причины. Она хуже чужого человека. Заблокировать и забыть. Сестра (((

Гость
Гость

Если был пьян как свинья, то и спроса с него столько же, сколько с животного. Не соображать мог вообще ни хрена. Наутро не помнят часто, что вытворяли. Помню в пьяной компании очень давно, по молодости так сказать :) один кадр прилюдно в напольную вазу, что в углу стояла (была одно время мода) начал ссать. Утром искренне возмущался, что это выдумки и все сговорились его постебать. Жаль, камер в телефонах во времена динозавров не было :) Простить можно, но с условием - не нажираться впредь до уср...чки. Найдите способы проводить время вместе помимо пьяных вечеринок, общее хобби, да море чем заняться можно в свободное время. Подругу заблокировать везде конечно, да и вообще с той компанией отношения прекращайте. Взрослые люди, а не находят способа провести досуг, кроме как ужраться. Ладно б студенты.

Написала что подругу не знаю зачем. Теперь каждому отвечаю что это была моя родная сестра, и если с ним хоть как то продолжаю жить, то ее даже видеть не хочу. Как с ней быть? Отец заставляет общаться. Она к нам в дом ходит и дальше

Гость
Гость

Нет у вас сестры. Этого осла пьяного ещё простить можно, но не её.

Гость
Гость

А вот это зря. Ну и что, что сестра? Какое общаться?? Ещё и в дом пускать ((( полно случаев к сожалению, когда братья и сестры чужие люди, а то и враги, или наследство делят или другие причины. Она хуже чужого человека. Заблокировать и забыть. Сестра (((

Тогда и отец со мной общаться перестанет. Настаивает на общении с ней, защищает её, говорит что это глупость и ничего страшного не случилось

Гость
Гость

Нет у вас сестры. Этого осла пьяного ещё простить можно, но не её.

Нехочется остальных терять, только из за этого терплю ее через силу, не знаю на сколько меня хватит

Гость

Думаю, спал уже и не раз....и не с одной!

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала

Прости его если конечно сможешь.

Гость
Гость

Думаю, спал уже и не раз....и не с одной!

При чем тут спал или не спал, я гадать и усугублять не хочу
Есть конкретная ситуация
И больше убила сестра а не он даже

Гость
Гость

Тогда и отец со мной общаться перестанет. Настаивает на общении с ней, защищает её, говорит что это глупость и ничего страшного не случилось

Вы от отца материально полностью зависите что ли? Ну перестанет, со временем если любит опять начнет. С отцом ещё раз поговорить спокойно, что после такого сестру знать не хотите, общаться с ней вам неприятно,больно, и насиловать себя не будете. Если из-за этого он не будет общаться с вами, его выбор. Что за детский сад. Помиритесь со временем с отцом если он адекватный человек. А сестра гнилую натуру ещё проявит, возможно и отец поймет что вы были правы. Вы взрослый человек, в первую очередь надо думать о себе, своем психологическом комфорте и своей семье. С отцом и сестрой вам в одном доме не жить, в одной постели не спать и не вести общее хозяйство. В отличии от мужа.

Гость
Гость

В том то и дело что дети, и живи не плохо, по крайней мере до этого. Понимаю что не могу простить, додумываю; л чем он думал, что планировал, и противно от этого

Ну отомсти ему с другим мужиком. Мне это когда- то помогло. Знать ему не обязательно, а тебе полегчает.

Гость
Гость

Ну отомсти ему с другим мужиком. Мне это когда- то помогло. Знать ему не обязательно, а тебе полегчает.

А с сестрой как быть?

Гость
Гость

Вы от отца материально полностью зависите что ли? Ну перестанет, со временем если любит опять начнет. С отцом ещё раз поговорить спокойно, что после такого сестру знать не хотите, общаться с ней вам неприятно,больно, и насиловать себя не будете. Если из-за этого он не будет общаться с вами, его выбор. Что за детский сад. Помиритесь со временем с отцом если он адекватный человек. А сестра гнилую натуру ещё проявит, возможно и отец поймет что вы были правы. Вы взрослый человек, в первую очередь надо думать о себе, своем психологическом комфорте и своей семье. С отцом и сестрой вам в одном доме не жить, в одной постели не спать и не вести общее хозяйство. В отличии от мужа.

У отца ещё маленькие мои сестра и брат, терять с ними связь совсем не хочется

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала

Попробуйте жить дальше...а там видно будет.Никто толком сейчас не даст Вам правильного ответа,или насоветуют бросить.И та же ваша бывшая подружка воспользуется ситуацией.Да и мужик ваш если любит действительно,сделает все для того чтобы вы поверили ему.И на будущее,вам выше хорошо написали.Подруги в доме это плохо.Дружите за пределами,кафе,кино и т.д.

Гость
Гость

Не знала как написать об этом, вдруг прочитает и поймёт кто это
Родная сестра
Отпёрлась, дуру включила что это всё он, она не при чем. Хотя и видела как она еб-ся хотела и растекалась стояла.
Я теперь должна принимать её в своём доме с улыбкой, и с ним естественно тоже. Отец не разрешает разрывать отношения, говорит что это не причина чтоб терять сестру, мол глупость, все забудется, а я о ней думать не могу даже

Плевать на отца! Я брата родного на свадьбу не пригласила, потому что руку на меня поднял! Визгу было... Но родители приняли эту позицию.. Сестра двоюродная шлю как ваша сестра, ее я тоже игнорю и норм. Вякают родичи, но она ко мне не ходит и не звонит.

Гость
Гость

Каждая встреча с ней для меня пытка теперь

Плесни в нее кипятком))) в лицо типо случайно))) полегчает!

Гость
Гость

Главное, чтобы с мужем было понятно. И понял, что если ещё раз, то семью потеряет. И сестре он, а не Вы, объяснил популярно, что на фиг не сдалась.
Сами Вы ничего не сделаете. Только муж. Если он не отвергнет, только тогда сестра поймет, что ловить нечего.
А Вы мужу попытайтесь невзначай рассказывать что-нибудь нелицеприятное о сестре, чтоб брезгливость появилась. Какие у нее недостатки, может г гиена, беспорядочные половые связи. Сказать, что "Вот ты видишь человека, а кто за ним? Сколько через нее прошло? Может был такой, что после него и руки-то помыть захочется. А ты хотел в нее тыкать, а потом в меня. Не боишься заразу принести? Неужели не брезгливый".
Ну, как то так.

Гость
Гость

Попробуйте жить дальше...а там видно будет.Никто толком сейчас не даст Вам правильного ответа,или насоветуют бросить.И та же ваша бывшая подружка воспользуется ситуацией.Да и мужик ваш если любит действительно,сделает все для того чтобы вы поверили ему.И на будущее,вам выше хорошо написали.Подруги в доме это плохо.Дружите за пределами,кафе,кино и т.д.

Это родная сестра моя была и теперь приходится общаться с ней и пускать в наш дом. Зря не написала сразу правду, думала вдруг прочтёт и поймёт кто это

Гость
Гость

У отца ещё маленькие мои сестра и брат, терять с ними связь совсем не хочется

Выбор за вами. Вряд-ли отец полностью прекратит общение с вами и не разрешит общаться с младшими. Но допустим даже так. Постоянно живёте вы с мужем, а не с ними. И в случае чего (не дай бог болезнь или ещё что) в первую очередь не сёстры-братья, а он будет поддержкой. Дальше хозяин барин, что важнее : родня (которая вас ни во что не ставит, сестра к мужу лезет, отец диктует с кем общаться и плюет на ваш психологический комфорт), или даже не муж, а свои нервы, спокойствие и самоуважение.

Гость
Гость

Главное, чтобы с мужем было понятно. И понял, что если ещё раз, то семью потеряет. И сестре он, а не Вы, объяснил популярно, что на фиг не сдалась.
Сами Вы ничего не сделаете. Только муж. Если он не отвергнет, только тогда сестра поймет, что ловить нечего.
А Вы мужу попытайтесь невзначай рассказывать что-нибудь нелицеприятное о сестре, чтоб брезгливость появилась. Какие у нее недостатки, может г гиена, беспорядочные половые связи. Сказать, что "Вот ты видишь человека, а кто за ним? Сколько через нее прошло? Может был такой, что после него и руки-то помыть захочется. А ты хотел в нее тыкать, а потом в меня. Не боишься заразу принести? Неужели не брезгливый".
Ну, как то так.

Я доходчиво дала понять что ещё что то подобное и прощаемся точно
Он ей сказал при мне что ты мне не интересна как женщина я просто перепил
По поводу обосрать её про гигиену так это он сам говорил не я, что грязнуля сестренка твоя

Гость
Гость

Не указывает, а настаивает
Он на ее стороне
Типо она не при чем и это глупость
Не хочется помимо неё терять отношения и с отцом а главное ещё с братом и сестрой которые ещё маленькие у отца

Ваш отец вас не любит, не уважает ваши чувства, не считается с вашим мнением. Указывает кого вам принимать в вашем же доме. Вы точно боитесь потерять такого родственника? Ведь вас просто оба ни в грош не ставят и вытирают об вас ноги, что отец, что сестра. Посылайте их к чертовой матери, - поверьте, вы немного потеряете.

Гость
Гость

После возникшего недоверия, стала в тихушку контролировать его
Геолокация, прослушка в кармане, и ничего, от слова вообще. Дом - работа, даже с мужиками пьёт сидит и никаких разговоров про ш или ещё чего
Решила проверить, вдруг давно рогатая хожу, а это так мелочи
И ничего не нашла

Рога - это исключительно мужская прерогатива.))) Так что на этот счёт не волнуйтесь.
А что до вашей ситуации...не знаю, насколько он был пьян, но знаю точно, что алкоголь - страшная вещь в больших количествах. Люди вытворяют похлеще вашего мужа в разы.
Хотите пример? Самый убойный, из очень давних: муж подруги спьяну тёщу с женой перепутал (а точнее, комнаты). Как бы это помягче...короче, с места в карьер пытался получить оральное удовольствие.)))
Тёщу чуть удар не хватил. Мужик 5 лет на даче жил!!! Чуть не помер от стыда.
Дочь металась между ними двумя, так как мужа любила, а мать требовала, чтобы она немедленно развелась "с этим грязным животным".
Папа дочки сопел в две дырки, даже по принужлению не вмешивался и втихаря все выхи торчал у зятя на даче: морально поддерживал.)
Так что всякое бывает. Лапанье...ха! Детский лепет на лужайке. Меньше будете ушнями (я знаю, как правильно пишется)))) хлопать и подруг в дом таскать.
Скорее всего, вы мужа не любите, раз он так резко вам опротивел.
P.S. Представила себя на вашем месте. Хм...3,14-лей огрёб бы знатных, но разводиться...Я не сумасшедшая, чтобы терять прекрасного мужа. И в подобном случае алкоголь - не отягчающее, а смягчающее вину обстоятельство. Для меня, по крайней мере.

Гость
Гость

Выбор за вами. Вряд-ли отец полностью прекратит общение с вами и не разрешит общаться с младшими. Но допустим даже так. Постоянно живёте вы с мужем, а не с ними. И в случае чего (не дай бог болезнь или ещё что) в первую очередь не сёстры-братья, а он будет поддержкой. Дальше хозяин барин, что важнее : родня (которая вас ни во что не ставит, сестра к мужу лезет, отец диктует с кем общаться и плюет на ваш психологический комфорт), или даже не муж, а свои нервы, спокойствие и самоуважение.

Им плевать. Отец ещё больше теперь подталкивает на встречи и общение, мол восстанавливайте отношения.
Я с этой ситуацией все здоровье посадила, начались приступы панических атак на фоне нервного срыва, а он не понимает. Общайтесь и всё, ничего страшного не случилось. Интересно когда я с ней так же поступлю он не изменит свою точку зрения, так же ей скажет ничего страшного, или мне бошку оторвёт

Гость
Гость

Рога - это исключительно мужская прерогатива.))) Так что на этот счёт не волнуйтесь.
А что до вашей ситуации...не знаю, насколько он был пьян, но знаю точно, что алкоголь - страшная вещь в больших количествах. Люди вытворяют похлеще вашего мужа в разы.
Хотите пример? Самый убойный, из очень давних: муж подруги спьяну тёщу с женой перепутал (а точнее, комнаты). Как бы это помягче...короче, с места в карьер пытался получить оральное удовольствие.)))
Тёщу чуть удар не хватил. Мужик 5 лет на даче жил!!! Чуть не помер от стыда.
Дочь металась между ними двумя, так как мужа любила, а мать требовала, чтобы она немедленно развелась "с этим грязным животным".
Папа дочки сопел в две дырки, даже по принужлению не вмешивался и втихаря все выхи торчал у зятя на даче: морально поддерживал.)
Так что всякое бывает. Лапанье...ха! Детский лепет на лужайке. Меньше будете ушнями (я знаю, как правильно пишется)))) хлопать и подруг в дом таскать.
Скорее всего, вы мужа не любите, раз он так резко вам опротивел.
P.S. Представила себя на вашем месте. Хм...3,14-лей огрёб бы знатных, но разводиться...Я не сумасшедшая, чтобы терять прекрасного мужа. И в подобном случае алкоголь - не отягчающее, а смягчающее вину обстоятельство. Для меня, по крайней мере.

Это сестра моя была а не подруга, вот в чем ужас. Не могу с ней общаться теперь, а приходится

Гость

Я как то после свадьбы ( чужой) своей жене выдал когда к дому подъехали - Ты очень хорошая но меня дома жена ждёт, давай по домам.

Гость
Я из будущего

Тут один совет будет : « бросайегоонтибянедостоин!»
Мужик и по трезвоне может когда шляпа задымила,а самка жопой крутит.
Просто мужчина не вкладывает душу в этот процесс.В момент окончания он всегда жалеет что так поступил.И летит к своей любимой.
Пьяная женщина изде не хозяйка ,слышали такую фразу?
На своём опыте скажу что самый 100% вариант это как раз замужняя.Она не будет набивать цену или строить из себя ангела.У неё для этого мало времени)))
Вы когда нибудь изменяли мужу?))
Ах да ,изменой не считается если он вас обидел или это было по пьяне на корпоративе или с молоденьким таксистом😂😂😂

Сама виновата. С этим Вы и будете жить. Выходишь замуж — бросай друзей-подруг. Не бросила — распрощайся с мужем.

Гость
Гость

Сама виновата. С этим Вы и будете жить. Выходишь замуж — бросай друзей-подруг. Не бросила — распрощайся с мужем.

Это сестра моя была, сразу не написала правду теперь каждому объясняю
Родная сестра, и теперь приходится общаться с ней и пускать в наш дом

Гость

Алкоголь развязывает язык и руки, в вашем случае. Наверняка он уже давно положил глаз на вашу подругу. Запомните девочки, подруг не бывает, подругой можно назвать только ту, с которой у вас совпадают моральные ценности. И советую проверять подруг на вшивость, просить денег и не отдавать, постореть как поведет себя. Или просто спрашивать ее мнен я по разным вопросам, невзначай. А вообще люди сразу забывают от дружбе, когда начинается зона их личных интересов. Мне 43, позади много разочарований в подругах, на данный момент дружу только с сестрой, остальные это так - знакомые.