Гость
Статьи
Как теперь с ним жить?

Как теперь с ним жить?

С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Алкоголь развязывает язык и руки, в вашем случае. Наверняка он уже давно положил глаз на вашу подругу. Запомните девочки, подруг не бывает, подругой можно назвать только ту, с которой у вас совпадают моральные ценности. И советую проверять подруг на вшивость, просить денег и не отдавать, постореть как поведет себя. Или просто спрашивать ее мнен я по разным вопросам, невзначай. А вообще люди сразу забывают от дружбе, когда начинается зона их личных интересов. Мне 43, позади много разочарований в подругах, на данный момент дружу только с сестрой, остальные это так - знакомые.

Это моя родная сестра а не подруга была, не знаю почему не написала сразу

Гость
Гость

Им плевать. Отец ещё больше теперь подталкивает на встречи и общение, мол восстанавливайте отношения.
Я с этой ситуацией все здоровье посадила, начались приступы панических атак на фоне нервного срыва, а он не понимает. Общайтесь и всё, ничего страшного не случилось. Интересно когда я с ней так же поступлю он не изменит свою точку зрения, так же ей скажет ничего страшного, или мне бошку оторвёт

Вот я же тебе писала)))) плесни в нее кипяток! И с милым видом извиняйся))) и так каждую встречу)))) вчера кипяток, завтра случайно сковородка в голову упала))) извиняйся перед папой и перед ней.... И опять случайно чемодан ей ногу упал)) вырабатывайте у нее рефлекс как у собаки, что вы это боль и опасность! Она будет орать, а вы невинна и раскаиваетесь. И папе жалуйтесь, мол я случайно, а она орет и так в трубку поплачьте)))) сделайте ей ад!

Гость
Гость

Вот я же тебе писала)))) плесни в нее кипяток! И с милым видом извиняйся))) и так каждую встречу)))) вчера кипяток, завтра случайно сковородка в голову упала))) извиняйся перед папой и перед ней.... И опять случайно чемодан ей ногу упал)) вырабатывайте у нее рефлекс как у собаки, что вы это боль и опасность! Она будет орать, а вы невинна и раскаиваетесь. И папе жалуйтесь, мол я случайно, а она орет и так в трубку поплачьте)))) сделайте ей ад!

Думаю лучше будет поступить с ней так же, и пусть потом живет с мужем и меня в гости встречает, а я как она сейчас приду с обмороженным лицом и ноги задеру до трусов, провоцировать буду как она сейчас
Только когда она замуж выйдет и выйдет ли вообще

Гость

Ну боитесь кипяток, есть керасиновая краска, случайно испачкайте ей вещи))) вызывайте у нее нервы любым способом! Провоцируйте, гнобите ее! Можете с левого мейла ей писать жуткие письма типо от маньяка))) включите фантазию, она должна вас бояться. А для папы вы овца, которая на это не способна! Она будет орать, а вы плачьте и жалуйтесь

Гость
Гость

Я доходчиво дала понять что ещё что то подобное и прощаемся точно
Он ей сказал при мне что ты мне не интересна как женщина я просто перепил
По поводу обосрать её про гигиену так это он сам говорил не я, что грязнуля сестренка твоя

Вот на гигиену и давите. "Ты хочешь до ее уровня дойти, так вперёд. За собой не следит, так и за тобой не будет. Это милый, самый твой лучший выбор в жизни будет. И назад тогда не просись". А вообще, отпустите ситуацию, живите с мужем и радуйтесь. Поверьте ему. Но! Когда посиделки, руку держите на пульсе. Ни каких перекуров или с Вами. Нечего чужие складки на теле считать, пусть Ваши считает😉

Гость
Гость

Я бы не позволила себя лапать во первых
Во вторых это же не его лапали а он
Он был инициатором
Хотясчитаю что он женщины многое зависит, просто так не лапают, значит крутила задом перед этим, или я ошибаюсь

Ошибаешься, лапают и так

Гость
Гость

Это сестра моя была а не подруга, вот в чем ужас. Не могу с ней общаться теперь, а приходится

Не вижу ничего ужасного. Жаль, что вы в преамбуле солгали: я бы уложилась в один пост.
Но вернёмся к нашим баранам.
Когда-то читала статистику про любовников, погибших от угарного газа в авто, и поразилась цифрам: в 95% случаев партнёршей погибшего мужчины была либо родная сестра жены, либо лучшая подруга жены, реже - двоюродная сестра.
У меня самой есть подруга, родная сестра которой вешалась не только на её кавалеров, но и на кого угодно, кто ей нравился. Без зазрения совести. Мне тоже когда-то подлянка от неё прилетела.((( Эх...молодая была...сейчас бы рожу ей расквасила.
Так вот, подруга терпела-терпела - и в итоге послала её на икс-уй. Вычеркнула из жизни напрочь. Это я к тому, что любой родственный статус не является индульгенцией от подлых поступков.
P.S. Та *** очень удачно вышла замуж, как ни странно. Но её поведение - это уже проблемы её мужа.

Гость
Гость

Им плевать. Отец ещё больше теперь подталкивает на встречи и общение, мол восстанавливайте отношения.
Я с этой ситуацией все здоровье посадила, начались приступы панических атак на фоне нервного срыва, а он не понимает. Общайтесь и всё, ничего страшного не случилось. Интересно когда я с ней так же поступлю он не изменит свою точку зрения, так же ей скажет ничего страшного, или мне бошку оторвёт

Не себя, пожалейте детей своих. Им тоже в этой атмосфере не сладко. Слать такую родню лесом не задумываясь.Неужели не понимаете, что всем им на вас нас...ть? Вот действительно серьёзные проблемы на нервной почве наживете, никому ваши дети кроме вас не нужны. Зато родню ублажите ((( что у людей в голове, или нравится когда о вас вытирают ноги?

Гость
Гость

Вот на гигиену и давите. "Ты хочешь до ее уровня дойти, так вперёд. За собой не следит, так и за тобой не будет. Это милый, самый твой лучший выбор в жизни будет. И назад тогда не просись". А вообще, отпустите ситуацию, живите с мужем и радуйтесь. Поверьте ему. Но! Когда посиделки, руку держите на пульсе. Ни каких перекуров или с Вами. Нечего чужие складки на теле считать, пусть Ваши считает😉

Да у него не было таких далеких планов я думаю, максимум загнуть разок, он её сам всегда поливает и дома у неё брезгует кушать мол вонь и грязь

Гость
Гость

Сама виновата. С этим Вы и будете жить. Выходишь замуж — бросай друзей-подруг. Не бросила — распрощайся с мужем.

Ну, не факт. Мы много лет дружим и ни у кого ничего и в мыслях не было.

Гость
Гость

Сама виновата. С этим Вы и будете жить. Выходишь замуж — бросай друзей-подруг. Не бросила — распрощайся с мужем.

Чушь. Я столько лет замужем, что сказать страшно ) старшему сыну 20 ) были есть и общие друзья, и у каждого свои (однокурсники и т.п. ). Правда, все уже общие, перемешались-перезнакомились ) вели и ведут себя все адекватно, никто к чужим мужьям-женам не лезет. Изменить, если на то пошло, и с соседкой, и с коллегой, с кем угодно можно. Так до дурдома дойти легко, с такой ревностью. Может, просто нужно выбирать номальных друзей? С которыми общие интересы есть кроме пьянок и которые как люди не овно? Одна моя подруга скажем так, очень свободных нравов (замужем не была и не хочет, чф, к мужчинам относится как к вибраторам :) ), но НИКОГДА ей не придет в голову лезть к мужьям подруг, они для нее среднего рода, и это 100 раз проверено.

Гость

Конечно разводитесь, дайте мужику свободу. Возможно у него еще все впереди.

Инспектор
Гость

Алкоголь делает из людей животных! 😕

я так не пил, не скажу.

Инспектор
Гость

Чушь. Я столько лет замужем, что сказать страшно ) старшему сыну 20 ) были есть и общие друзья, и у каждого свои (однокурсники и т.п. ). Правда, все уже общие, перемешались-перезнакомились ) вели и ведут себя все адекватно, никто к чужим мужьям-женам не лезет. Изменить, если на то пошло, и с соседкой, и с коллегой, с кем угодно можно. Так до дурдома дойти легко, с такой ревностью. Может, просто нужно выбирать номальных друзей? С которыми общие интересы есть кроме пьянок и которые как люди не овно? Одна моя подруга скажем так, очень свободных нравов (замужем не была и не хочет, чф, к мужчинам относится как к вибраторам :) ), но НИКОГДА ей не придет в голову лезть к мужьям подруг, они для нее среднего рода, и это 100 раз проверено.

И алкоголь - для служебных людей.

Гость
Гость

Пол года прошло
А я не могу, забыть, противен стал

Спите с ним?

Гость

Мужик по пьяни все что угодно может сделать. И я хоть не замужем, но у меня был парень скажем так тупенький . И я понимаю какого это когда тебе любимый человек делает больно, но я его прощала потому что слишком добрая и любила его. Тут поступайте так как вы считаете правильно, но скажу одно простите его, он на этом не остановится. Хотя бывает и наоборот. В общем не хочу разрушать вашу семью, просто делайте так, как считает ваше сердце

Гость

Мужик по пьяни все что угодно может сделать. И я хоть не замужем, но у меня был парень скажем так тупенький . И я понимаю какого это когда тебе любимый человек делает больно, но я его прощала потому что слишком добрая и любила его. Тут поступайте так как вы считаете правильно, но скажу одно простите его, он на этом не остановится. Хотя бывает и наоборот. В общем не хочу разрушать вашу семью, просто делайте так, как считает ваше сердце

Гость
Гость

Спите с ним?

Да, спим, пробовали мириться, но не получается у меня. Ещё эта провоцирует, то по телефону гадости, напоминает постоянно, то приехала в наш дом и задрала ляжки до трусов специально
Не получается забыть так как общаться с ней приходится

Гость
Гость

Не знала как написать об этом, вдруг прочитает и поймёт кто это
Родная сестра
Отпёрлась, дуру включила что это всё он, она не при чем. Хотя и видела как она еб-ся хотела и растекалась стояла.
Я теперь должна принимать её в своём доме с улыбкой, и с ним естественно тоже. Отец не разрешает разрывать отношения, говорит что это не причина чтоб терять сестру, мол глупость, все забудется, а я о ней думать не могу даже

Автор, это звездец просто. Муж и сестра. Ну *** такого мужа и такую сестру. На мнение отца забейте, это не его родной брат его жену шпилил. Не представляю, как такое простить можно. П.С. У меня тоже есть сестра, у нее муж, но от одной мысли, что у меня с ним что-то может быть, тянет блевать. Он мне как брат. Вот это нормально я считаю, а то, что у вас - это не семья, это сборище змей.

Гость
Гость

Ссоры бывали всякие за столько лет. Но такого скандала длиной в пол года никогда, думаю он сам не рад уже и себя проклепает за это, хотя кто знает
Ползал тут на коленях, что терять не хочет и никогда больше ничего подобного не сделает
Не знаю, они все поют красиво
Еслибы это не сестра родная а правда подруга то послала и забыла может давно, а общаясь с ней не получается забыть

Гость
Гость

Автор, это звездец просто. Муж и сестра. Ну *** такого мужа и такую сестру. На мнение отца забейте, это не его родной брат его жену шпилил. Не представляю, как такое простить можно. П.С. У меня тоже есть сестра, у нее муж, но от одной мысли, что у меня с ним что-то может быть, тянет блевать. Он мне как брат. Вот это нормально я считаю, а то, что у вас - это не семья, это сборище змей.

Вот и я об этом, от кого угодно ожидала но не от неё
Если с ним хоть как то смириться пытаюсь простить
То она это вообще жесть, при чем это он в хлам был, она абсолютно трезвая

Валерия
Гость

Ссоры бывали всякие за столько лет. Но такого скандала длиной в пол года никогда, думаю он сам не рад уже и себя проклепает за это, хотя кто знает
Ползал тут на коленях, что терять не хочет и никогда больше ничего подобного не сделает
Не знаю, они все поют красиво
Еслибы это не сестра родная а правда подруга то послала и забыла может давно, а общаясь с ней не получается забыть

Что вы заладили "сестра! Сестра!". Это просто человек, который вылез из того же места, что и Вы. Всё. Самые жестокие враги чаще всего родные братья и сёстры - сначала борьба за любовь родителей, а потом борьба за наследство. Раньше даже сестёр и братьев убивали ради трона, например. Нет у Вас сестры. Это ша.ла.ва, положившая глаз на вашего мужа. И при неумении мужа пить может своего добиться. Вода камень точит - и со страшными спят, если та ноги постоянно расставляет. Не дразните обезьяну бананом, как говорится. Сестра, отец - как ребёнок пятилетний прям - что бы они не сделали - всё равно люблю. Вам гоУно в лицо швырнули, а Вы дрянь в дом тащите. И отца такого в лес надо! Зачем такая родня? Вот зачем? Чем они Вам так нужны и необходимы? Мужа можно один раз простить. Но сестру зачем, если она продолжает ему глазки строить?

Гость
Гость

Вот и я об этом, от кого угодно ожидала но не от неё
Если с ним хоть как то смириться пытаюсь простить
То она это вообще жесть, при чем это он в хлам был, она абсолютно трезвая

Он, скорее всего, уже давно вам изменяет, может не с ней, а так, с феями переодически. И тут просто напился и предохранитель выключился. Уходите от него, поживите полгода хоть одна, без этой вашей гадины сестры и мужа-предателя. Если плохо будет, попробуйте вернуться, если поймёте, что вам одной, без него легче, хотя бы чисто морально -значит, уже ничего не вернуть. П. С. Надеюсь у вас все хорошо будет, но что-то мне подсказывает, что у вас второй вариант. Раз противен, значит и уважение и физическое влечение к нему умерло. Жить в таком браке-только мучиться.

Гость
Гость

Он, скорее всего, уже давно вам изменяет, может не с ней, а так, с феями переодически. И тут просто напился и предохранитель выключился. Уходите от него, поживите полгода хоть одна, без этой вашей гадины сестры и мужа-предателя. Если плохо будет, попробуйте вернуться, если поймёте, что вам одной, без него легче, хотя бы чисто морально -значит, уже ничего не вернуть. П. С. Надеюсь у вас все хорошо будет, но что-то мне подсказывает, что у вас второй вариант. Раз противен, значит и уважение и физическое влечение к нему умерло. Жить в таком браке-только мучиться.

В том то и дело что не гуляет, никаких намеков вообще
Поставила в тихушку геолокацию, прослушку и ничего. Работа дом, даже пьёт сидит с друзьями и никаких разговоров ни про ш и т.п

Гость
Гость

Поставила в тихушку геолокацию, прослушку и ничего. Работа дом, даже пьёт сидит с друзьями и никаких разговоров ни про ш и т.п

Когда у него семейная жизнь на волоске висит, конечно, он не будет лишний раз вам повод давать. Однако не верю, что верный мужик может вот просто ни что-то ни с сего начать лапать сестру жены.

Гость
Гость

Когда у него семейная жизнь на волоске висит, конечно, он не будет лишний раз вам повод давать. Однако не верю, что верный мужик может вот просто ни что-то ни с сего начать лапать сестру жены.

Да с ним все понятно уже
Я ему рога наставлю как минимум
Как быть с ней? Как общаться через силу? Как пускать в наш дом?

Гость

Санта Барбара покруче сериалов😆
Вам, автор, надо для себя решить что Вы хотите. Простить или прогнать. Если Вам противно смотреть на него, то разводитесь. Если уверены, что простите (а вы всегда, при каждой ссоре будете к этому возвращаться), то живите дальше. Нужно время. Но я тот человек, который не считает, что ради детей надо быть терпилой.

Гость
Гость

Санта Барбара покруче сериалов😆
Вам, автор, надо для себя решить что Вы хотите. Простить или прогнать. Если Вам противно смотреть на него, то разводитесь. Если уверены, что простите (а вы всегда, при каждой ссоре будете к этому возвращаться), то живите дальше. Нужно время. Но я тот человек, который не считает, что ради детей надо быть терпилой.

Вопрос больше как быть с сестрой?

Гость
Гость

Очень переживал, или делал вид чтоб оправдаться, теперь уже и не знаю, веры ему нет больше

не надо радовать подругу.У меня такое было .Села подумала за чем я ей буду доставлять удовольствия сориться разводиться .Ему промыла мозги а от нее отдалилась.

Гость
Гость

С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг! (сократила)
Я этого всю жизнь придерживаюсь.
И ещё, какая бы ссора не была, а обед и секс по расписанию.
По Вашим словам, хороший муж. Да, облажался. Мог бы отбрехаться, что с женой перепутал. Честный, видать, очень. Дайте ему шанс. Один, но не более.

Гость
Гость

Вопрос больше как быть с сестрой?

Если у вас будет идиллия, сестра сама отвалится. "Где тонко, там и рвется". Латайте.

Гость

Он пьяный, а подруга что стояла, она была не пьяная, амужику ппьяному один хрен кого любить

Гость
Гость

Если у вас будет идиллия, сестра сама отвалится. "Где тонко, там и рвется". Латайте.

А если я не хочу ее видеть, а приходится пускать в наш дом и общаться и мужу тоже

Гость
Гость

Он пьяный, а подруга что стояла, она была не пьяная, амужику ппьяному один хрен кого любить

Она трезвая, и не подруга а сестра моя родная, зря не написала всю правду сразу. Она стояла растекалась смотря ему в глаза а он трогал ее в это время

Гость
Гость

Да, спим, пробовали мириться, но не получается у меня. Ещё эта провоцирует, то по телефону гадости, напоминает постоянно, то приехала в наш дом и задрала ляжки до трусов специально
Не получается забыть так как общаться с ней приходится

Бл..я. Чем ты так от родственников зависишь, что не можешь послать)?

Гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного в деле! Всё верно нет оправданий, а эти подруги шл@хи, вечно голодные и завистливые чужому счастью, подставят анфису, был опыт((
Он просто гнилой мужик ваш г@нд@н и мы их никогда до конца не узнаем, пока не споймаем.Я тоже своему верила, больше чем себе, никогда не замечала взглядов с интересом его на кого-то даже, всё горло рвала 10 лет, мол самый верный, самый лучший, хотя увалень,равнодушный тюлень, тихарь у себя на уме , удобно устроился, думала повезло, сама ж выбирала, влюбилась непонятно за что, так и за что было по-сути, а он активно тварь переписку сексуальную вёл и х@й свой еще выслал некой шкуре по ее просьбе, встречу первую намечали. Я его нищеброда с деревни вытянула гол, как сокол в столицу на всё готовое позвала по курортам кататься начал благодаря мне, надеялась что оценит из грязи в князи, но роскошь может выдержать тока свинья, а не человек, отправила в г@вн@ откуда родом, теперь всё понял, да поздно, вот в 47 пусть начнёт с нуля)) Поэтому пока не 60, надо рвать всё с корнем у нас всё получится, НЕ ПРОЩАЙТЕ! ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!

Гость

вы помешали их счастью на той вечеринке, думаю надо уйти в сторону

Гость
Гость

Вынесла урок
Её послала
А с ним как теперь не знаю

С вещами на выход! Её послали, так другая найдется курица, он кабель

Гость
Гость

А если я не хочу ее видеть, а приходится пускать в наш дом и общаться и мужу тоже

Вы такая неуверенная в себе похоже, если не умеете думать о себе, то это беда(( живите с ним и жуйте навоз(

Гость
Гость

Бл..я. Чем ты так от родственников зависишь, что не можешь послать)?

Не общалась с отцом больше половины жизни, так уж вышло
Мамы нет, только отец теперь, терять бы его не хотелось, и ещё сестрёнку с братом маленьких которые у него сейчас с мачехой

Гость
Гость

Вы такая неуверенная в себе похоже, если не умеете думать о себе, то это беда(( живите с ним и жуйте навоз(

Наоборот он мне всегда в рот заглядывает, ревнует
С ним то я разберусь наверно. Рога как минимум наставлю
Как с такой сестрой быть не понимаю

Гость
Гость

Да с ним все понятно уже
Я ему рога наставлю как минимум
Как быть с ней? Как общаться через силу? Как пускать в наш дом?

С ней -никак. Нет у вас сёстры больше. В дом не пускать, не общаться совсем, отцу так и сказать - она твоя дочь, ты и общайся, а я не хочу и не буду. Хочется вам посочувствовать, автор, я далека от таких историй и то не по себе как-то, а вы в этом кошмаре уде полгода живете. И детей ваших жалко очень, у меня сегодня пмс, я на всех ору, дети притихшие, но это один день в месяц только, а у вас в семье кошмар уже полгода не прекращается, представляю как там гнетущая атмосфера. П. С. Тут недавно была тема, может ещё найдёте, бывший муж женился на сестре автора через полгода после их развода. Почитайте, там много дельных комментариев.

Гость

Отговорки, не умеешь пить, не пей, что у трезвого на уме, тот по пьянке это сделает. Значит он давно хотел твою подружку поиметь, вот и прорвало его, если бы ты не помешала, все бы у них срослось, фу бл...дь животное

Гость
Гость

С ней -никак. Нет у вас сёстры больше. В дом не пускать, не общаться совсем, отцу так и сказать - она твоя дочь, ты и общайся, а я не хочу и не буду. Хочется вам посочувствовать, автор, я далека от таких историй и то не по себе как-то, а вы в этом кошмаре уде полгода живете. И детей ваших жалко очень, у меня сегодня пмс, я на всех ору, дети притихшие, но это один день в месяц только, а у вас в семье кошмар уже полгода не прекращается, представляю как там гнетущая атмосфера. П. С. Тут недавно была тема, может ещё найдёте, бывший муж женился на сестре автора через полгода после их развода. Почитайте, там много дельных комментариев.

Да он обсирал её и брезговал всегда, не понимаю что привело к такой ситуации
Говорит она глазки строила и загибалась демонстративно передо мной, я перепил и потрогал
Не знаю где правда
Ну столько лет неприязнь у него была и тут на тебе

Гость
Гость

Отговорки, не умеешь пить, не пей, что у трезвого на уме, тот по пьянке это сделает. Значит он давно хотел твою подружку поиметь, вот и прорвало его, если бы ты не помешала, все бы у них срослось, фу бл...дь животное

Это была моясестра, постыдилась сразу написать

Гость
Гость

Не хотите общаться, не общайтесь. Мало ли что отец говорит. Раз сестра подгадила в вашей семье, значит дверь в ваш дом ей закрыта.

Гость
Гость

Не общалась с отцом больше половины жизни, так уж вышло
Мамы нет, только отец теперь, терять бы его не хотелось, и ещё сестрёнку с братом маленьких которые у него сейчас с мачехой

Если не общались больше полжизни, значит ушел из первой семьи. Для отца измены в норме.
"Полжизни его не знала и ещё не узнаешь". Да на фиг надо такого отца, который гарем из сестер устраивает.

Гость

Да ничего страшного не произошло, ну полапал, с кем не бывает. Разводиться из за этого не стоит, у вас все впереди еще.

Гость
Гость

Да ничего страшного не произошло, ну полапал, с кем не бывает. Разводиться из за этого не стоит, у вас все впереди еще.

Возможно мы бы наладили отношения но без ее присутствия
Как с ней быть не могу решить
Сестренка от Бога

Гость
Крокодилова

Теперь понятно, почему у Вас такая подлая сестра. В папашу Вашего. Шлите их всех. А с мужем повремените рвать. Я не одобряю такое поведение, к тому же прилюдное - это унижает жену. Но если у мужа масса достоинств, может стоит простить? Ну, заодно заставить из мести его немного попереживать-побегать))

Вообще то речь шла о подруге, а не о сестре. Или я не прав?