С мужем жили очень хорошо, заботливый, прекрасные отношения. 11 лет вместе. Недавно на вечеринке вышла в коридор, где он курил, а он там л*пает мою подругу, а та стоит растекается. Он был очень …
Когда женщины поймут, что не бывает хороших других женщин, и не надо этот хлам в дом тащить, у тебя муж есть, вот с ним и дружи, а бабье брошенное в стайки сбивается и делает вид, что это дружба
И да, naкocть, за всю свою немалую жизнь я на гулянках видела одно: 80% висящих на мужиках баб замужем. Они так самоутверждаются. Более того, знаю пару случаев, когда портили отношения своих холостых подруг. Из принципа. Мол, вокруг неё должны все обожать только её. Учти это и отвянь от холостых.
Сообщение было удалено
По себе судишь, да?)) И много их у тебя было?))
Не знала как написать об этом, вдруг прочитает и поймёт кто это
Родная сестра
Отпёрлась, дуру включила что это всё он, она не при чем. Хотя и видела как она еб-ся хотела и растекалась стояла.
Я теперь должна принимать её в своём доме с улыбкой, и с ним естественно тоже. Отец не разрешает разрывать отношения, говорит что это не причина чтоб терять сестру, мол глупость, все забудется, а я о ней думать не могу даже
Теперь понятно, почему у Вас такая подлая сестра. В папашу Вашего. Шлите их всех. А с мужем повремените рвать. Я не одобряю такое поведение, к тому же прилюдное - это унижает жену. Но если у мужа масса достоинств, может стоит простить? Ну, заодно заставить из мести его немного попереживать-побегать))
А зачем вы подругу водите в дом постоянно? Вот от того, что подкладывают сами под вторую половинку кого ни попадя, такие ситуации и случаются. Она уже ему как родная, раз вы ее постоянно в дом тащите. Как сказал один старый дед, пока жена на кухне жарит котлеты, я жарю ее подругу, так что в дом подружек не водите, девочки. А если мужик позволяет себе руки распускать, да еще и на людях додумался, ну что тут скажешь, животное. Есть такие кобели, которым лишь бы женское тело оприходовать, неважно какое. Есть такие, которых пальчиком поманишь, он и пойдет. Какую роль сыграла ваша подруга, хз. Может она давно ему намекала или дразнила, а он по пьяни разомлел и руки распустил. Не думаю что она из себя девственницу строила, сами же говорите, что не сопротивлялась. Таких историй миллион, автор. Да, муж кобелина, но как говорится, су ка не захочет кобель не вскочит, т.е. ваша подруга тоже не последнюю роль сыграла. Теперь ни мужа, ни подруги. Проще сразу включать мозги и не водить посторонних в дом, чтоб потом не рыдать в подушку от того что близкие люди предали. Одно дело когда где то на стороне шалаву нашел, а другое когда с близкой подругой. А все мы люди, одиночество, гормоны, все дела. Может у вашей подруги сто лет секса не было или она вообще легко к этому относится, вам трагедия, а для нее рядовая ситуация.
Я выше написала, это не подруга, сестра моя родная, вот в чем весь ужас
Женская зависть не знает границ.
А ты повспоминай как раньше сестрица смотрела на мужа , что говорила, ? Видно что сама очень хотела ,
А так сестра четко сказала бы НЕТ. Вам просто уехать жить подальше,И сестру ни под каким предлогом в дом не пускать , а ещё лучше закрой свой рот и никогда не рассказывай и не обсуждайте свои семейные дела с роднёй.
Вот её жаба и давит.
Удачи.
Всегда таяла перед ним, уже повспоминала
Пошли покурим, пойдём в магазин со мной и т.д , то под ручку схватит его. При встрече обниматься лезет, Типо приветствие такое у неё
А зачем вы подругу водите в дом постоянно? Вот от того, что подкладывают сами под вторую половинку кого ни попадя, такие ситуации и случаются. Она уже ему как родная, раз вы ее постоянно в дом тащите. Как сказал один старый дед, пока жена на кухне жарит котлеты, я жарю ее подругу, так что в дом подружек не водите, девочки. А если мужик позволяет себе руки распускать, да еще и на людях додумался, ну что тут скажешь, животное. Есть такие кобели, которым лишь бы женское тело оприходовать, неважно какое. Есть такие, которых пальчиком поманишь, он и пойдет. Какую роль сыграла ваша подруга, хз. Может она давно ему намекала или дразнила, а он по пьяни разомлел и руки распустил. Не думаю что она из себя девственницу строила, сами же говорите, что не сопротивлялась. Таких историй миллион, автор. Да, муж кобелина, но как говорится, су ка не захочет кобель не вскочит, т.е. ваша подруга тоже не последнюю роль сыграла. Теперь ни мужа, ни подруги. Проще сразу включать мозги и не водить посторонних в дом, чтоб потом не рыдать в подушку от того что близкие люди предали. Одно дело когда где то на стороне шалаву нашел, а другое когда с близкой подругой. А все мы люди, одиночество, гормоны, все дела. Может у вашей подруги сто лет секса не было или она вообще легко к этому относится, вам трагедия, а для нее рядовая ситуация.
И после этого мне с ней общаться приходится, принимать в своём доме, вместе с ним естественно
Да по идее по пьяне все хотят трахаться. Просто то что он не Вас выбрал обидно. За 3года привыкают к любой внешности, даже если это топ модель, а тут 11. А одно и то же рано или поздно надоест. Это Вам сигнал что нужны изменения во внешности. А если бы не с подругой это было? было бы легче? возможно в этом дело. А природа мужчин одна и та же, любая девушка надоест, естественно есть исключения среди тех кто вообще не изменяют, но это не значит что они не хотят, просто сила воли мощное либо не успели войти во вкус, либо не пользуются популярностью у противоположного пола.
Да хоть бы не сестра, это ничего не меняет. Ваш муж нажирается до потери контроля, натворить может что угодно, на кого угодно влезть, а на утро скажет прости был пьян, типа оправдание любому поведению.
Ищите в интернете литературу про алкоголизм, созависимость и просвещайтесь.
Да по идее по пьяне все хотят трахаться. Просто то что он не Вас выбрал обидно. За 3года привыкают к любой внешности, даже если это топ модель, а тут 11. А одно и то же рано или поздно надоест. Это Вам сигнал что нужны изменения во внешности. А если бы не с подругой это было? было бы легче? возможно в этом дело. А природа мужчин одна и та же, любая девушка надоест, естественно есть исключения среди тех кто вообще не изменяют, но это не значит что они не хотят, просто сила воли мощное либо не успели войти во вкус, либо не пользуются популярностью у противоположного пола.
Это было с моей сестрой, я написала выше об этом
Внешне выгляжу хорошо, себя не запускаю( без преувеличения) взгляды мужчин на себе ощущаю постоянно, стильная одежда, косметика, косметолог, спорт зал. Тоесть я не запущеная ворчуна в грязном халате, нет
Была в такой ситуации... Знаю, как это больно!! Если можете простить: простите, но всё равно не забудете никогда!! Можете подождать до следующего раза, если вы мазохистка. Лучшее лекарство от страданий — измените сами, а потом решайте!! А подруги замужним женщинам вообще не нужны!! Приятельницы на работе и родственницы подойдут для женского общения..
человеку надо давать второй шанс. он не со зла. ты сама тоже виновата, зачем подругу домой водишь? всё зло от женщин
Была в такой ситуации... Знаю, как это больно!! Если можете простить: простите, но всё равно не забудете никогда!! Можете подождать до следующего раза, если вы мазохистка. Лучшее лекарство от страданий — измените сами, а потом решайте!! А подруги замужним женщинам вообще не нужны!! Приятельницы на работе и родственницы подойдут для женского общения..
Это сестра моя, я написала выше
Измена вообще это измена, хоть в трезвом хоть в пяьном состоянии. Если человек не держит в мыслях измену то ее и не будет. Или она сама соблазнила его, или все было как сон, а он с вами перепутал
Измена вообще это измена, хоть в трезвом хоть в пяьном состоянии. Если человек не держит в мыслях измену то ее и не будет. Или она сама соблазнила его, или все было как сон, а он с вами перепутал
Ниче он не перепутал, я вышла и он руки одернул
Соображал ведь что прятаться надо
А сестра?как с ней быть? Не понимаю
Кстати это родная сестра была моя, я выше написала об этом
"Сучка не захочет, у кобеля не вскочит" - русская народная пословица)
Женская зависть не знает границ.
А ты повспоминай как раньше сестрица смотрела на мужа , что говорила, ? Видно что сама очень хотела ,
А так сестра четко сказала бы НЕТ. Вам просто уехать жить подальше,И сестру ни под каким предлогом в дом не пускать , а ещё лучше закрой свой рот и никогда не рассказывай и не обсуждайте свои семейные дела с роднёй.
Вот её жаба и давит.
Удачи.
Думаю поступить с ней так же, когда выйдет замуж. И пусть потом простит меня и общается
Ниче он не перепутал, я вышла и он руки одернул
Соображал ведь что прятаться надо
А сестра?как с ней быть? Не понимаю
Кстати это родная сестра была моя, я выше написала об этом
Не общаться с сестрой, она вас предала. И отцу объясните что сестра сломала вашу семью. Это взрослая позиция, отец должен прислушаться к Вам. Он может приглашать сестру в свой дом. А вы в свой нет. Это мерзко. Вы что будете как лох делать вид сестринской любви? Бред и унижение.
Не общаться с сестрой, она вас предала. И отцу объясните что сестра сломала вашу семью. Это взрослая позиция, отец должен прислушаться к Вам. Он может приглашать сестру в свой дом. А вы в свой нет. Это мерзко. Вы что будете как лох делать вид сестринской любви? Бред и унижение.
Вот на этом он и настаивает. Не понимает меня, заставляет общаться, а я все нервы уже изматывал себе, каждую встречу
Предлагаю разрушить все !!!! отношения, все что было до этого хорошего, перечеркнуть все мечты и планы. разойтись в разные стороны и сделать обоих несчастными. А потом тихими вечерами плакать в подушку и думать.....может зря, вроде ничего страшного и не было, а чего по пьяни не бывает. Закройте глаза на эту глупость и живете дальше наслаждайтесь жизнью и не вспоминайте эту глупую ситуацию.
И я этого очень хочу
Не хочу даже думать о ней и видеть
Но тогда потеряю и отца и ещё маленьких сестру и брата
А вам реально нужен такой отец и такая сестра? Вы понимаете, что они оба способны на предательство? Сестра уже совершила, а отец поддерживает. И другие брат с сестрой воспитаются такими же. Не надо из к ровного родства делать идол. Часто неродные люди становятся ближе, это не зависит от генов.
Предлагаю разрушить все !!!! отношения, все что было до этого хорошего, перечеркнуть все мечты и планы. разойтись в разные стороны и сделать обоих несчастными. А потом тихими вечерами плакать в подушку и думать.....может зря, вроде ничего страшного и не было, а чего по пьяни не бывает. Закройте глаза на эту глупость и живете дальше наслаждайтесь жизнью и не вспоминайте эту глупую ситуацию.
А с сестрой как быть?
Думаю, может изменить ему за это, станет легче или ещё противнее
Ещё одно не мало важное обстоятельство что мне теперь приходится с ней общаться через силу
Обязательно ИЗМЕНИТЕ ему, И сразу станет легче, снимется острота и болезненность ситуации!! А потом будете решать, что дальше делать... во всяком случае — будете в расчёте.😜👍
Алкоголь - не причина.Что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в штанах. Трезвый думал, но не решался. А алкоголь храбрости добавил. А про то, что "ничего не помню" - любимая отмазка.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в штанах. Трезвый думал, но не решался. А алкоголь храбрости добавил. А про то, что "ничего не помню" - любимая отмазка.
С ним примерно всё понятно, хотя и ничего не понятно
Главный вопрос, как быть с такой сестрой, как пускать ее в свой дом, и как общаться теперь
Мужа простить, подругу-гнать прочь.
Это сестра родная
Гнать? Как с ней быть? Стыдно было написать что сестра, вот и написала подруга
Милая автор, ваша сестра с.ка и скорее всего она завидует вашей семье.У вас с мужем все хорошо ,пусть так и остаётся! А сестру не пускать в дом, тоже хочет такого мужа как ваш, вот и лезла. Прочь ее, это предатель а не сестра. Главное ,что вы узнали это раньше.
Не знаю, у каждого свой идеал красоты, она симпатичная но довольно полная
Да и я вроде не уродина
Но мы разные совсем
Муж когда то говорил что я красивее, и вообще не очень хорошо о ней отзывался, были у неё в гостях, он потом сказал мол грязь такая, вонь, сама какая то вечно засаленая не ухоженная. Ну Типо что засранка она, говорил
И говорил что она недалекая, что странная и ерунду всегда несёт всякую, невозможно с ней в компании находиться, как начнёт мол чушь нести не остановишь. Что не хватает у неё говорил. По поводу красоты когда то сказал что я красивее
Теперь понятно, почему у Вас такая подлая сестра. В папашу Вашего. Шлите их всех. А с мужем повремените рвать. Я не одобряю такое поведение, к тому же прилюдное - это унижает жену. Но если у мужа масса достоинств, может стоит простить? Ну, заодно заставить из мести его немного попереживать-побегать))
А сестру тогда почему не простить?
Вот ее не могу никак простить
Сестра это ведь настолько близкий и родной человек, которому всю душу на изнанку, и в огонь и в воду за ней, всегда рядом, согласитесь что от сестры больнее. Муж может быть не один за жизнь, и предательство мужика не так уж удивляет.
А вот родная сестра это как часть тебя, доверяешь как матери родной, и вот тебе такой подарочек от неё
Не знаю, у каждого свой идеал красоты, она симпатичная но довольно полная
Да и я вроде не уродина
Но мы разные совсем
Муж когда то говорил что я красивее, и вообще не очень хорошо о ней отзывался, были у неё в гостях, он потом сказал мол грязь такая, вонь, сама какая то вечно засаленая не ухоженная. Ну Типо что засранка она, говорил
И говорил что она недалекая, что странная и ерунду всегда несёт всякую, невозможно с ней в компании находиться, как начнёт мол чушь нести не остановишь. Что не хватает у неё говорил. По поводу красоты когда то сказал что я красивее
О, вот это плохой признак. Похоже на самовнушение, он так говорил, чтобы своё влечение заглушить.
Говорит; ты мне теперь никогда не поверишь конечно, но она даже не в моем вкусе, не знаю зачем я так сделал
Врет мне кажется в наглую, ещё больше за дуру держит
Может в сексе недополучал, раз готов тискать "не в своем вкусе". После водки некрасивых не бывает. Муж должен быть сыт в этом плане. Да ещё и обидки до 6 месяцев, вообще лвж заведет.