Жена не работает, и не хочет.. Сидит целыми днями дома, и только ногти красит. Как ее вразумить? или пора просто выставить из дома?
Лишить ее довольствия
Чему радоваться? Паразитке на шее?
Не кормить и не давать ей денег. Обедайте в ресторане один и приходите домой сытый
Да нет у тебя никакой жены. Иди работай.
А как она стала такой?До вас работала или вы сразу такую посадили себе на шею?
То есть ты такое жадное *** что не даешь денег на маникюр и она сама их красит? Фууу жадное yebuще!!! Как она это терпит и не ушла от такого mygaka?
Сообщение было удалено
так не факт, может и прыгает.
скажите "ты так круто маникюр делаешь? Не хочешь пройти обучение? Сможешь совмещать приятное с полезным. У меня коллега на работе как раз мастера искала... хочешь дам ей твой номер?". Не давите сильно, если хотите сохранить брак
Не давай денег, она утонет в собственной течке
Да получилось обоссыш, сижу у лоха на шее живу за его счет ниxepa не работаю не убираю только бабосы трачу который мой урод жирный целыми днями зарабатывает, а я живу так! Я настоящая женщины не то что эти уродины терпилы который живут с нищими жадными обоссышами как ты!
Да получилось обоссыш, сижу у лоха на шее живу за его счет ниxepa не работаю не убираю только бабосы трачу который мой урод жирный целыми днями зарабатывает, а я живу так! Я настоящая женщины не то что эти уродины терпилы который живут с нищими жадными обоссышами как ты!
Перевод с бабского на русский
Настоящая женщина - алчная корыстная продажная шкура
нищий жадный обоссыш - мужчина, не позволяющий потребительское отношение к себе