Гость
Статьи
Гражданский брак — …

Гражданский брак — изобретение хитрых мужчин

Отношения некоторых пар похожи на карикатуру. Мужчина, обещая жениться, пользуется женщиной, а она не понимает, что ее ресурсы ограничены и тащит его дальше на себе в иллюзорное будущее. Мужик …

Авторша
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

правильно говоришь, вот равных друзей М и ип пите, и на шею никто не сядет, сплошной профит

Эх бабка ты бабка, пока ты здесь сутками торчишь, еппля прошла мимо тебя.

Гость
Гость

правильно говоришь, вот равных друзей М и ип пите, и на шею никто не сядет, сплошной профит

Ты хууйня пидерастическая.
Нормальные пацаны не принимают классы ниже.
Все женаты, с детьми, квартирами и машинами - нищих в окружение не рассматривают.
Сама соси хууй у бомжа и плати ему ***

Гость
Гость

Эх бабка ты бабка, пока ты здесь сутками торчишь, еппля прошла мимо тебя.

Еббальник бы ей разбить за пропаганду педерастии.
Чтоб зубы выбить прямо с мясом

Гость
Гость

Кого трахнуть ?
Друга с детьми и женой ?
А он зарежет сразу.
И я его зарежу тоже.

Давай тебя зарежем, все равно ты никто

Павел

Какая разница есть штамп или нет? Он поможет только в одном случае - если мужчина уйдет в мир иной. И то если есть что наследовать. В случае ипотеки еще, возможно. А в остальных толку с кляксы ноль. Развестись намного проще, чем пожениться. Тут то даже согласие второго человека не требуется, в отличии от свадьбы. Знаю человека который женат был официально 6 раз!!!! Помог штамп предыдущим 5 его супругам? Едва ли.

Гость
Гость

Мне на шею никто не садится. У нас шкур нет, среди моего окружения девок. А ниже классовые сами боятся ко мне подходить.

А ты кого предлагаешь содержать - тебя что ли, полупидарскую инвалидную пожилую ненавистную шкуру ??

Гость
Гость

Я сам готов платить бабам, и много раз об этом создавал темы, что ищу содержанку но не на вумане ищу а в целом.

Модераторы такие темы блокируют сразу, и ни одну не опубликовали.

Так что соси сама у бомжа за свои деньги, непригодная шкура 😂

Павел

"Женщины должны, просто обязаны знать психологию мужчин и их отличие от женской.Женская привязанность к мужчине со временем растет, а мужская ослабевает,и ничто не удержит мужчину в гражданском браке."
Шедеврально. Писала то женщина. Которая психологию мужчин не знает вообще. Ничего не удержит мужчину ни в гражданском, ни в официальном браке! Дети не удерживают - вы реально думаете что удержит клякса в паспорте? Которую теперь еще и не ставят... Смешно. Ольга Наумова тот еще "иксперд" )))

Гость
Гость

Еббальник бы ей разбить за пропаганду педерастии.
Чтоб зубы выбить прямо с мясом

эк тебя рас пидорасило :)))))) слу, говорят, самые злобные гомофобы это как раз латентные ***, твой случай, пирожочек? :)))))

Август

Вообще то, уважаемый автор, любые моногамные отношения навязаны мужчинам женщинами и государством что бы их контролировать. Это исключительно женская хотелка. Так что даже гражданский брак и попаламные отношения это очень большое одолжение для женщины со стороны мужчины.

Гость
Гость

Ты хууйня пидерастическая.
Нормальные пацаны не принимают классы ниже.
Все женаты, с детьми, квартирами и машинами - нищих в окружение не рассматривают.
Сама соси хууй у бомжа и плати ему ***

да у тебя, старого пердуна, и друзья какие-то у е б ланы, мужики в загс не ходят и детей не заводят, ты что, мудешную *** не слушаешь? :)))

Гость
Гость

Кого трахнуть ?
Друга с детьми и женой ?
А он зарежет сразу.
И я его зарежу тоже.

Давай тебя зарежем, все равно ты никто

себя зарежь, а лучше сразу задpoчи насмерть :)))) будешь героем МД, они тебе памятник поставят, погиб за идею :)))))

Гость
Гость

Мне на шею никто не садится. У нас шкур нет, среди моего окружения девок. А ниже классовые сами боятся ко мне подходить.

А ты кого предлагаешь содержать - тебя что ли, полупидарскую инвалидную пожилую ненавистную шкуру ??

да боже упаси :ОООО ты ж, поди, и на рожу сущий кошмар, тут никакое содержание не спасет нафик :ООООООО

Гость
Август

Вообще то, уважаемый автор, любые моногамные отношения навязаны мужчинам женщинами и государством что бы их контролировать. Это исключительно женская хотелка. Так что даже гражданский брак и попаламные отношения это очень большое одолжение для женщины со стороны мужчины.

жирно дед

Август
Гость

жирно дед

Девушки любят мощный заход ;-)

Гость
Август

Девушки любят мощный заход ;-)

не, чутка перегнул, вообще не зашло :/

Гость
Павел

Какая разница есть штамп или нет? Он поможет только в одном случае - если мужчина уйдет в мир иной. И то если есть что наследовать. В случае ипотеки еще, возможно. А в остальных толку с кляксы ноль. Развестись намного проще, чем пожениться. Тут то даже согласие второго человека не требуется, в отличии от свадьбы. Знаю человека который женат был официально 6 раз!!!! Помог штамп предыдущим 5 его супругам? Едва ли.

И ни одна ничего не оттяпала после развода?

🦇
Павел

"Женщины должны, просто обязаны знать психологию мужчин и их отличие от женской.Женская привязанность к мужчине со временем растет, а мужская ослабевает,и ничто не удержит мужчину в гражданском браке."
Шедеврально. Писала то женщина. Которая психологию мужчин не знает вообще. Ничего не удержит мужчину ни в гражданском, ни в официальном браке! Дети не удерживают - вы реально думаете что удержит клякса в паспорте? Которую теперь еще и не ставят... Смешно. Ольга Наумова тот еще "иксперд" )))

А причем здесь "удержит"?
Вопрос -с чем останется женщина.
Благо сейчас сожительство по имущественным правам приравняют к браку. А кляксу можете сибе оставить, где-нить в анналах

Гость
🦇

Благо сейчас сожительство по имущественным правам приравняют к браку. А кляксу можете сибе оставить, где-нить в анналах

давно пора было, в европах не дураки, знают, как *** правильно дрессировать :))))

Гость
Гость

не, чутка перегнул, вообще не зашло :/

Ты бабка ваще не спишь чёль, муж то обеспечун (фейковый) , в курсе чё женат? Смени номерок, не позорься.

Павел
Гость

И ни одна ничего не оттяпала после развода?

Алименты двум платил он. Дети же. Но алименты бывают и без развода и вне брака тоже. Не вижу тут прямой связи со штампом в паспорте.

Павел
🦇

Я специально уточнил про ипотеку. В остальных случаях чаще всего делить и нечего. Ну если жилплощадь не покупали совместно.

Гость
Гость

эк тебя рас пидорасило :)))))) слу, говорят, самые злобные гомофобы это как раз латентные ***, твой случай, пирожочек? :)))))

Кто говорит ? Пиддараски снгшные которым еббло давно не били 😂

Гость
Павел

Алименты двум платил он. Дети же. Но алименты бывают и без развода и вне брака тоже. Не вижу тут прямой связи со штампом в паспорте.

А имущество? С чем пришёл, с тем и ушёл? В браках ничего не приобретал?

Гость
Гость

да у тебя, старого пердуна, и друзья какие-то у е б ланы, мужики в загс не ходят и детей не заводят, ты что, мудешную *** не слушаешь? :)))

Ты пиддарасина дырявая, ты про каких мужиков то пялишься очкастая ?
Мои кореша женились ещё в 00-х

Гость
Гость

себя зарежь, а лучше сразу задpoчи насмерть :)))) будешь героем МД, они тебе памятник поставят, погиб за идею :)))))

Я не предлагаю мужикам пидерастию как ты мрразь дырявая опущенка.
Хочешь ножом и в землю

Гость
Павел

Я специально уточнил про ипотеку. В остальных случаях чаще всего делить и нечего. Ну если жилплощадь не покупали совместно.

Ну вот мужик машину купил в браке. Тут либо жене оставлять, либо продавать и деньги делить, либо жене половину стоимости выплачивать и забирать.

Гость
Гость

да боже упаси :ОООО ты ж, поди, и на рожу сущий кошмар, тут никакое содержание не спасет нафик :ООООООО

Поди...
За себя дырявую шкуру отвечай урродина

🦇
Павел

Што вы уточнили про ипотеку?
Если нечего делить, то чего все недоалени так за штамп переживают, вот вопрос🤔

🦇
Гость

давно пора было, в европах не дураки, знают, как *** правильно дрессировать :))))

Вот именно! И велосипед не надо изобретать)

Гость
Гость

Поди...
За себя дырявую шкуру отвечай урродина

жуть какая :ООООООО древний мерзкий гопник, а туда же - содержанку он ищет :ООООО на овцефермах поспрашивай, там твоя содержанка орешки роняет :))))))

Гость
Гость

жуть какая :ООООООО древний мерзкий гопник, а туда же - содержанку он ищет :ООООО на овцефермах поспрашивай, там твоя содержанка орешки роняет :))))))

Ты что ли молодая 18 летня, а старая пожилая до гомосятской пропаганды опустившаяся ?
Ты что ли что ли рвешься в содержанки, вот убогая...

Павел
Гость

А имущество? С чем пришёл, с тем и ушёл? В браках ничего не приобретал?

Возможно что то и оставил. Бытовую технику какую то. Квартира у него была изначально и сейчас осталась - так что сильно не обеднел. Самые большие потери в материальном плане видимо алименты.

Павел
🦇

Што вы уточнили про ипотеку?
Если нечего делить, то чего все недоалени так за штамп переживают, вот вопрос🤔

Да просто рациональные люди. В загс ходить только время терять ) Меня лично загс бы не напугал. Я знаю и как получить штамп и как от него избавиться. Избавиться НАМНОГО проще )))

Гость

Автор описала мужерабок. Настоящие женщины пользуются благами мужчин и ничего не дает взамен кроме своего общения с мужлом

Гость

Каждый умный человек знает, что воскресенье праздник. ВСЕ умные женщины знают, что гражданский брак это никакой не брак, а просто тупое сожительство, что сожительница никакая не жена, а так, просто временная баба для секса которая шуршит по хозяйству, старается чтобы на ней женились и подобострастно бегает по полусогнутых с подносом, заглядывая мужику в глаза и говоря при этом "да, миленький". Все прекрасно знают, что женщина у которой есть несколько кавалеров на выбор НИКОГДА на такие отношения не согласится. Да, можно пожить вместе на пробу несколько месяцев, ну год, ну уж никак не 10-15 лет. На сожительство на 10-15 лет соглашаются только женщины которые никому не нужны. Что они теряют? Ну пользуется ими мужик безо всяких обязательств. Ну других вариантов то нет!

Гость

Автор..я с вами согласна на все сто

Гость
Гость

Автор..я с вами согласна на все сто

сожительство для лохушек

Гость
Гость

Эмоционально?
Тоесть она ничего не дает и этим тащит. Ничего не вкладывает и этим она на себе тащит 😂
Ну ок ))) я так буду баб на себе тащить, пусть она батрачит на 7 работах мне любимому все оплачивает, а я ей эмоции давать буду.

Не потянешь. Не дано мужчинам вкладываться эмоционально, обеспечивать уют и т.д. так как это делает женщина.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ох, как тебя бесит, что бабы тебе не дают! Причем так все безнадежно, что свои руки стали самыми прекрасными! )))))))))))

Гость

Я сам готов платить бабам, и много раз об этом создавал темы, что ищу содержанку но не на вумане ищу а в целом.

Модераторы такие темы блокируют сразу, и ни одну не опубликовали.

Так что соси сама у бомжа за свои деньги, непригодная шкура 😂

Что же с вами не так, что даже содержанки найти не можете?

Гость

Женщины, объясните зачем вам брак этот нужен? Это же как не крути юридическая зависимость. Мужчины это понимают, а вы все о белом платишке думаете.

Гость
Гость

"Гражданский брак — изобретение хитрых мужчин" -

гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте

Все прекрасно понимают о чем речь, но в каждой подобной теме обязательно найдется умник, который всех просветит

Гость
Гость

У бабы короче репродуктивный период, да и потом чем старше она становится, тем меньше мужчин в физическом смысле, после 40 лет мужчин становится меньше по статистике. Так что баба в пролёте, а мужик и в 40 лет красавчик)

В 40 третья часть мужчин в России уже красиво в гробу лежит. Угомонитесь.

🤦
OG

Тут не учтён один момент - многим женщинам официальный брак и даром не нужен.
Принцип "с этим я погуляю, а замуж потом за нормального выйду" у женского пола тоже прекрасно работает.

Погуляю - да. А сожительствовать то зачем?) Ну если только Профит хороший есть

Гость
Авторша

Так вот и проблема, никто не заставляет, но живут. А всё почему, потому что мужчины умеют красиво лапшу вешать и обещать горы, только забывают сразу снять со своей женщины розовые очки, и делают это когда она совсем не ожидает.

Бабы просто туппы. Сожительствовал сбабами, даже по полтора года бывало. как только разговор про дитачек, свадьбу, моментально сваливал. Скандал провоцируется элементарно - начинаешь при ней хвалить других баб. В сожительство прутся тупповатые бабы, тыс нимиживёшь, пока ищешь ту самую.

Гость
Гость

Бабы просто туппы. Сожительствовал сбабами, даже по полтора года бывало. как только разговор про дитачек, свадьбу, моментально сваливал. Скандал провоцируется элементарно - начинаешь при ней хвалить других баб. В сожительство прутся тупповатые бабы, тыс нимиживёшь, пока ищешь ту самую.

Ну дык говорить надо изначально, что живем вместе пока ищем тех самых и проблем не будет.

Авторша
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Так ты не мужчина, ты так, пустой звук.

Авторша
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Да ну прям, а как же ты? Ты даже мысли логически сформулировать не можешь, защищаешься оскорблениями, думая, что тебя это красит.

Авторша
Гость

Так а чего тебя так бомбит, авторшиха? Ты не в курсе что сейчас секс это крайне доступный товар?

С чего вы решили, что меня бомбит? девушка может любого соблазнить, и поиметь, не вкладываясь, а вам чтоб заполучить секс приходится потеть и ходить на задних лапках чтоб дала.