Отношения некоторых пар похожи на карикатуру. Мужчина, обещая жениться, пользуется женщиной, а она не понимает, что ее ресурсы ограничены и тащит его дальше на себе в иллюзорное будущее. Мужик …
Какая разница есть штамп или нет? Он поможет только в одном случае - если мужчина уйдет в мир иной. И то если есть что наследовать. В случае ипотеки еще, возможно. А в остальных толку с кляксы ноль. Развестись намного проще, чем пожениться. Тут то даже согласие второго человека не требуется, в отличии от свадьбы. Знаю человека который женат был официально 6 раз!!!! Помог штамп предыдущим 5 его супругам? Едва ли.
Мне на шею никто не садится. У нас шкур нет, среди моего окружения девок. А ниже классовые сами боятся ко мне подходить.
А ты кого предлагаешь содержать - тебя что ли, полупидарскую инвалидную пожилую ненавистную шкуру ??
Я сам готов платить бабам, и много раз об этом создавал темы, что ищу содержанку но не на вумане ищу а в целом.
Модераторы такие темы блокируют сразу, и ни одну не опубликовали.
Так что соси сама у бомжа за свои деньги, непригодная шкура 😂
"Женщины должны, просто обязаны знать психологию мужчин и их отличие от женской.Женская привязанность к мужчине со временем растет, а мужская ослабевает,и ничто не удержит мужчину в гражданском браке."
Шедеврально. Писала то женщина. Которая психологию мужчин не знает вообще. Ничего не удержит мужчину ни в гражданском, ни в официальном браке! Дети не удерживают - вы реально думаете что удержит клякса в паспорте? Которую теперь еще и не ставят... Смешно. Ольга Наумова тот еще "иксперд" )))
Вообще то, уважаемый автор, любые моногамные отношения навязаны мужчинам женщинами и государством что бы их контролировать. Это исключительно женская хотелка. Так что даже гражданский брак и попаламные отношения это очень большое одолжение для женщины со стороны мужчины.
Ты хууйня пидерастическая.
Нормальные пацаны не принимают классы ниже.
Все женаты, с детьми, квартирами и машинами - нищих в окружение не рассматривают.
Сама соси хууй у бомжа и плати ему ***
да у тебя, старого пердуна, и друзья какие-то у е б ланы, мужики в загс не ходят и детей не заводят, ты что, мудешную *** не слушаешь? :)))
Мне на шею никто не садится. У нас шкур нет, среди моего окружения девок. А ниже классовые сами боятся ко мне подходить.
А ты кого предлагаешь содержать - тебя что ли, полупидарскую инвалидную пожилую ненавистную шкуру ??
да боже упаси :ОООО ты ж, поди, и на рожу сущий кошмар, тут никакое содержание не спасет нафик :ООООООО
Какая разница есть штамп или нет? Он поможет только в одном случае - если мужчина уйдет в мир иной. И то если есть что наследовать. В случае ипотеки еще, возможно. А в остальных толку с кляксы ноль. Развестись намного проще, чем пожениться. Тут то даже согласие второго человека не требуется, в отличии от свадьбы. Знаю человека который женат был официально 6 раз!!!! Помог штамп предыдущим 5 его супругам? Едва ли.
И ни одна ничего не оттяпала после развода?
"Женщины должны, просто обязаны знать психологию мужчин и их отличие от женской.Женская привязанность к мужчине со временем растет, а мужская ослабевает,и ничто не удержит мужчину в гражданском браке."
Шедеврально. Писала то женщина. Которая психологию мужчин не знает вообще. Ничего не удержит мужчину ни в гражданском, ни в официальном браке! Дети не удерживают - вы реально думаете что удержит клякса в паспорте? Которую теперь еще и не ставят... Смешно. Ольга Наумова тот еще "иксперд" )))
А причем здесь "удержит"?
Вопрос -с чем останется женщина.
Благо сейчас сожительство по имущественным правам приравняют к браку. А кляксу можете сибе оставить, где-нить в анналах
А причем здесь "удержит"?
Вопрос -с чем останется женщина.
Благо сейчас сожительство по имущественным правам приравняют к браку. А кляксу можете сибе оставить, где-нить в анналах
Я специально уточнил про ипотеку. В остальных случаях чаще всего делить и нечего. Ну если жилплощадь не покупали совместно.
Автор описала мужерабок. Настоящие женщины пользуются благами мужчин и ничего не дает взамен кроме своего общения с мужлом
Каждый умный человек знает, что воскресенье праздник. ВСЕ умные женщины знают, что гражданский брак это никакой не брак, а просто тупое сожительство, что сожительница никакая не жена, а так, просто временная баба для секса которая шуршит по хозяйству, старается чтобы на ней женились и подобострастно бегает по полусогнутых с подносом, заглядывая мужику в глаза и говоря при этом "да, миленький". Все прекрасно знают, что женщина у которой есть несколько кавалеров на выбор НИКОГДА на такие отношения не согласится. Да, можно пожить вместе на пробу несколько месяцев, ну год, ну уж никак не 10-15 лет. На сожительство на 10-15 лет соглашаются только женщины которые никому не нужны. Что они теряют? Ну пользуется ими мужик безо всяких обязательств. Ну других вариантов то нет!
Автор..я с вами согласна на все сто
Эмоционально?
Тоесть она ничего не дает и этим тащит. Ничего не вкладывает и этим она на себе тащит 😂
Ну ок ))) я так буду баб на себе тащить, пусть она батрачит на 7 работах мне любимому все оплачивает, а я ей эмоции давать буду.
Не потянешь. Не дано мужчинам вкладываться эмоционально, обеспечивать уют и т.д. так как это делает женщина.
Сообщение было удалено
Ох, как тебя бесит, что бабы тебе не дают! Причем так все безнадежно, что свои руки стали самыми прекрасными! )))))))))))
Я сам готов платить бабам, и много раз об этом создавал темы, что ищу содержанку но не на вумане ищу а в целом.
Модераторы такие темы блокируют сразу, и ни одну не опубликовали.
Так что соси сама у бомжа за свои деньги, непригодная шкура 😂
Что же с вами не так, что даже содержанки найти не можете?
Женщины, объясните зачем вам брак этот нужен? Это же как не крути юридическая зависимость. Мужчины это понимают, а вы все о белом платишке думаете.
У бабы короче репродуктивный период, да и потом чем старше она становится, тем меньше мужчин в физическом смысле, после 40 лет мужчин становится меньше по статистике. Так что баба в пролёте, а мужик и в 40 лет красавчик)
В 40 третья часть мужчин в России уже красиво в гробу лежит. Угомонитесь.
Так вот и проблема, никто не заставляет, но живут. А всё почему, потому что мужчины умеют красиво лапшу вешать и обещать горы, только забывают сразу снять со своей женщины розовые очки, и делают это когда она совсем не ожидает.
Бабы просто туппы. Сожительствовал сбабами, даже по полтора года бывало. как только разговор про дитачек, свадьбу, моментально сваливал. Скандал провоцируется элементарно - начинаешь при ней хвалить других баб. В сожительство прутся тупповатые бабы, тыс нимиживёшь, пока ищешь ту самую.
Бабы просто туппы. Сожительствовал сбабами, даже по полтора года бывало. как только разговор про дитачек, свадьбу, моментально сваливал. Скандал провоцируется элементарно - начинаешь при ней хвалить других баб. В сожительство прутся тупповатые бабы, тыс нимиживёшь, пока ищешь ту самую.
Ну дык говорить надо изначально, что живем вместе пока ищем тех самых и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Так ты не мужчина, ты так, пустой звук.
Сообщение было удалено
Да ну прям, а как же ты? Ты даже мысли логически сформулировать не можешь, защищаешься оскорблениями, думая, что тебя это красит.