Отношения некоторых пар похожи на карикатуру. Мужчина, обещая жениться, пользуется женщиной, а она не понимает, что ее ресурсы ограничены и тащит его дальше на себе в иллюзорное будущее. Мужик …
Ну вот смотри я прихожу с работы и ты приходишь с работы, дарю тебе эмоции и рву лепестки роз которые ты купила кидаю на пол, а ты будешь ныть что тебе на хаште тяжело работается и что ты устала, я же буду тебе дарить в отпет эмоции и говорить всякое.
Буду работать на нокоточках ихи там докумнты копировать.
Ну ты тогда женщина, вот и будь покладистой кошечкой.
Сообщение было удалено
Кажется тупой тут ты.
хорошо выглядящая женщина - это женщина из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи, которая не работает, потому что обеспечена приданым.
Если она из такой семьи то сожительство ей нафиг не упало только брак и то на РАвных условиях желательно с брачным контрактом а просто жить с Васей чтобы стирать ему носки такая не станет даже по большой любви
Сообщение было удалено
бабу должен содержать ее отец. если отец бабу не содержать, значит она РАСПУТНАЯ и за распутство это свое, блуд и прелюбодеяние она лишена содержания, приданого и наследства. такая баба от нужды, вызванной нищетой, ДОЛЖНА РАБОТАТЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. и чтобы мужик у нее была, она должна и мужика содержать.
Если она из такой семьи то сожительство ей нафиг не упало только брак и то на РАвных условиях желательно с брачным контрактом а просто жить с Васей чтобы стирать ему носки такая не станет даже по большой любви
порядочная женщина не стирает, не гладит, не убирает, не готовит. всю работу по дому за ней делает служанка. но порядочной может считаться ТОЛЬКО та, которую отец содержит и за которую полагается БОГАТОЕ приданое.
Сообщение было удалено
Прпвильно_еби правую и левую, если эти конечности у тебя конечно же есть.
Вентилятор и овно наши лучшие друзья
порядочная женщина не стирает, не гладит, не убирает, не готовит. всю работу по дому за ней делает служанка. но порядочной может считаться ТОЛЬКО та, которую отец содержит и за которую полагается БОГАТОЕ приданое.
Ты по ходу здраво головой в детсве_уебался😆 или романы дешёвые из киоска читаешь про служанок.
Ладно, покедова инцелы. Дрочите_осторожно, хуй_свой не сотрите.
Многим женщинам с деньгами выгоден именно такая форма сожительства. Если что, то всегда можно напнуть надоевшего сожителя и ничего с ним не делить.
Сообщение было удалено
Пихари не нужны)Зачем на халяву выполнять мужские хотелки в сексе.Это мужчине секс нужен,не мне)
Вот и тут сразу видно, что если у бабы есть деньги, то мужчина ей не нужен. А это значит что любая баба которая говорит про лябоф, семью, брак и подобное, просто нагло врет и является пизздаболкой ссан*ной. Верить ей нельзя и ставить какие-то кляксы в паспорте тоже
Ну в общем-то все верно)
Изобретение умных мужчин😁
А вы, тётки, думаете вы одни такие хитpoвыeппaные чоль?
Как хорошо что я никогда не сожительствовала, не вкладываюсь в мужчин ,ничего для них не делаю)И кроме денег меня в мужчинах ничего не интересует.Так и должны вести ценящие себя девушки)
Я мужчина, 6 лет жил с девушкой в гражданском браке, жениться не обещал, она и не настаивала. Расписались как только это стало необходимо для некоторых юридических процессов. Что мы сделали не так?
Женщины доверчивые, милые такие, как их вообще можно обижать? И я не о себе, на мне где сядешь, там и слезешь.
Мужчины как раз и обижают милых и наивных,слабых девушек,которых некому защитить)
Это миф что мужчины защитники)
Я заметила кого мужчины никогда не тронут-это девушку из очень влиятельной семьи, которую если тронуть то его просто прирежут или посадят). Вот с такой и будет сдувать пылинки из страха расправы над ним, и не важно как она выглядит или какое у нее образование)
А знаете с кем обычно мужчины плохо обращаются, поднимают руку , сожительствуют, на анальный секс разводят и пускают ее по кругу в мжм это на милах,нежных и женственных девушек из неполной семьи ,с одной мамой.
Т.е думают что девушка не может себя защитить, и ее никто не защитит,поэтому это развязывает им руки.
Так что ,что удивляться)
Дла начала отделите зернаот плевел, ибо гражданский брак-это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, а без регистрации/штампа -это не гражданский брак, а блудное сожительство двух половозрелых особей. А потом уже катайте свою нудную простыню и прочее бла-бла.
Зачем вообще замуж выходить или жить с кем-то???чтобы что???живите сами, покупайте квартиры, устраивайте свою жизнь сами без одобрения второй стороны. Можно же просто встречаться.
Сообщение было удалено
Уголовник, по тебе тюрьма плачет.Вали с женского форума)
Мужчины как раз и обижают милых и наивных,слабых девушек,которых некому защитить)
Это миф что мужчины защитники)
Я заметила кого мужчины никогда не тронут-это девушку из очень влиятельной семьи, которую если тронуть то его просто прирежут или посадят). Вот с такой и будет сдувать пылинки из страха расправы над ним, и не важно как она выглядит или какое у нее образование)
А знаете с кем обычно мужчины плохо обращаются, поднимают руку , сожительствуют, на анальный секс разводят и пускают ее по кругу в мжм это на милах,нежных и женственных девушек из неполной семьи ,с одной мамой.
Т.е думают что девушка не может себя защитить, и ее никто не защитит,поэтому это развязывает им руки.
Так что ,что удивляться)
Не совсем так, девушка из нормальной полной семьи будет себя ценить, а затюканные бедолаги будут бояться потерять мужчину и пойдут на все лишь бы её не бросили. Так что опять дело не в мужчинах, а дyрах бабах.
Потому что вас простушек любить не за что !
Все тянутся к равным, даже друзья М-М не принимают ниже классом людей, чтобы не воровали, не завидовали, и на шее не сидели
Ну так я и пишу, сожительствовать надо с бабой которая работает, сама себя содержит и тебя в быту не напрягает, детей не стругать, а заниматься карьерой, зарабатывать деньги и к 40 годам когда всего достигнешь, можно искать уже молодую красавицу.
Есть женщины, которые сами не хотят штамп. Может самообманом занимаются. Но бывает, что мужчина неоднократно предлагает, а она не хочет.
В остальных случаях, скорее всего, женщины с низкой самооценкой, склонные к созависимым отношениям. Мужлиная хитрость вся шита белыми нитками. Поэтому нет здесь обмана, есть самообман