Гость
Статьи
Гражданский брак — …

Гражданский брак — изобретение хитрых мужчин

Отношения некоторых пар похожи на карикатуру. Мужчина, обещая жениться, пользуется женщиной, а она не понимает, что ее ресурсы ограничены и тащит его дальше на себе в иллюзорное будущее. Мужик …

Авторша
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

После этого комента стало ясно что бабы считают тащит все на себе )))
Я с этим легко справлюсь, вообще не напрягаясь.

ога, ты себя со стороны видел, комик? какие от вас эмоции, от гамадрилов, разве что омерзение ...

Авторша
Гость

так ты работаешь потому, что тебя отец лишил приданого и содержания и из дому выгнал. а если бы вела себя прилично, тогда и работать не надо было бы. потому странно было бы, чтобы ты ныла еще.

Я работаю в своё удовольствие, мне нравится то чем я занимаюсь.

Авторша
Гость

Ну вот смотри я прихожу с работы и ты приходишь с работы, дарю тебе эмоции и рву лепестки роз которые ты купила кидаю на пол, а ты будешь ныть что тебе на хаште тяжело работается и что ты устала, я же буду тебе дарить в отпет эмоции и говорить всякое.
Буду работать на нокоточках ихи там докумнты копировать.

Ну ты тогда женщина, вот и будь покладистой кошечкой.

Авторша
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Кажется тупой тут ты.

Гость
Авторша

Ну ты тогда женщина, вот и будь покладистой кошечкой.

Не, я мужчина который все на себе тащит.

Гость
Авторша

Я работаю в своё удовольствие, мне нравится то чем я занимаюсь.

ты работаешь от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

Гость
Гость

впахивать в сожительство должна не за двоих, а за всю семью, если хочешь, чтобы семья у тебя эта была.

Та щас , чтобы потом быть загнанной лошадью с синяками под глазами ?? Мужчины любят весёлых хорошо выглядящих женщин рядом. С ними

Гость
Гость

Та щас , чтобы потом быть загнанной лошадью с синяками под глазами ?? Мужчины любят весёлых хорошо выглядящих женщин рядом. С ними

хорошо выглядящая женщина - это женщина из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи, которая не работает, потому что обеспечена приданым.

Гость
Гость

хорошо выглядящая женщина - это женщина из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи, которая не работает, потому что обеспечена приданым.

Если она из такой семьи то сожительство ей нафиг не упало только брак и то на РАвных условиях желательно с брачным контрактом а просто жить с Васей чтобы стирать ему носки такая не станет даже по большой любви

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

бабу должен содержать ее отец. если отец бабу не содержать, значит она РАСПУТНАЯ и за распутство это свое, блуд и прелюбодеяние она лишена содержания, приданого и наследства. такая баба от нужды, вызванной нищетой, ДОЛЖНА РАБОТАТЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. и чтобы мужик у нее была, она должна и мужика содержать.

Авторша
Гость

Только тебе такие не светят, тебе убогому вообще ничего не светит.

Гость
Гость

Если она из такой семьи то сожительство ей нафиг не упало только брак и то на РАвных условиях желательно с брачным контрактом а просто жить с Васей чтобы стирать ему носки такая не станет даже по большой любви

порядочная женщина не стирает, не гладит, не убирает, не готовит. всю работу по дому за ней делает служанка. но порядочной может считаться ТОЛЬКО та, которую отец содержит и за которую полагается БОГАТОЕ приданое.

Авторша
Гость

ты работаешь от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

😆 ну и идиот же. У меня прекрасное любимое хобби, от него доход. Так что иди_нахуй

Авторша
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Прпвильно_еби правую и левую, если эти конечности у тебя конечно же есть.

Вентилятор и овно наши лучшие друзья

Авторша
Гость

порядочная женщина не стирает, не гладит, не убирает, не готовит. всю работу по дому за ней делает служанка. но порядочной может считаться ТОЛЬКО та, которую отец содержит и за которую полагается БОГАТОЕ приданое.

Ты по ходу здраво головой в детсве_уебался😆 или романы дешёвые из киоска читаешь про служанок.

Гость
Авторша

😆 ну и идиот же. У меня прекрасное любимое хобби, от него доход. Так что иди_нахуй

Не злись тётка, вы тут все обеспеченные, а нах обычно бабы топают.

Гость
Гость

ога, ты себя со стороны видел, комик? какие от вас эмоции, от гамадрилов, разве что омерзение ...

Ты на себя жаба посмотри.

Авторша
Гость

Не злись тётка, вы тут все обеспеченные, а нах обычно бабы топают.

В наше время туда *** топает, так что давай беги, а то девушки все _хуи свободные разберут и тебе бедному не достанется.

Авторша

Ладно, покедова инцелы. Дрочите_осторожно, хуй_свой не сотрите.

Гость
Авторша

Морковку на вечер прикупила бабка? Ржака с тебя пустышки.

Гость

Многим женщинам с деньгами выгоден именно такая форма сожительства. Если что, то всегда можно напнуть надоевшего сожителя и ничего с ним не делить.

Гость
Гость

Многим женщинам с деньгами выгоден именно такая форма сожительства. Если что, то всегда можно напнуть надоевшего сожителя и ничего с ним не делить.

Зачем? Трахать больше некому, мужичка в дом заманиваешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пихари не нужны)Зачем на халяву выполнять мужские хотелки в сексе.Это мужчине секс нужен,не мне)

Гость
Гость

Вот и тут сразу видно, что если у бабы есть деньги, то мужчина ей не нужен. А это значит что любая баба которая говорит про лябоф, семью, брак и подобное, просто нагло врет и является пизздаболкой ссан*ной. Верить ей нельзя и ставить какие-то кляксы в паспорте тоже

Гость
Авторша

Прпвильно_еби правую и левую, если эти конечности у тебя конечно же есть.

Так а чего тебя так бомбит, авторшиха? Ты не в курсе что сейчас секс это крайне доступный товар?

Гость
Гость

Пихари не нужны)Зачем на халяву выполнять мужские хотелки в сексе.Это мужчине секс нужен,не мне)

А сколько у тебя час один стоит, ты ведь не на хяляву это делаешь.?

Гость
Авторша

Удачи в Жырных играх.

Гость
Гость

Всмысле? А мужчины не стареют? А почему баба неберет ответственность за мужчину и не дает ему 6 милионов!

Он не рожает и секс только мужчине нужен

Гость
Ё-мэн🕶️

Ну в общем-то все верно)
Изобретение умных мужчин😁

А вы, тётки, думаете вы одни такие хитpoвыeппaные чоль?

Как хорошо что я никогда не сожительствовала, не вкладываюсь в мужчин ,ничего для них не делаю)И кроме денег меня в мужчинах ничего не интересует.Так и должны вести ценящие себя девушки)

Гость
Гость

Если бы авторша знала какие мы мужчины колоссальные эмоциональные ресурсы отдаем. На секс еле-еле силы остаются.

Секс вам нужен, не девушкам

Гость

Я мужчина, 6 лет жил с девушкой в гражданском браке, жениться не обещал, она и не настаивала. Расписались как только это стало необходимо для некоторых юридических процессов. Что мы сделали не так?

Гость
Авторша

Женщины доверчивые, милые такие, как их вообще можно обижать? И я не о себе, на мне где сядешь, там и слезешь.

Мужчины как раз и обижают милых и наивных,слабых девушек,которых некому защитить)
Это миф что мужчины защитники)
Я заметила кого мужчины никогда не тронут-это девушку из очень влиятельной семьи, которую если тронуть то его просто прирежут или посадят). Вот с такой и будет сдувать пылинки из страха расправы над ним, и не важно как она выглядит или какое у нее образование)
А знаете с кем обычно мужчины плохо обращаются, поднимают руку , сожительствуют, на анальный секс разводят и пускают ее по кругу в мжм это на милах,нежных и женственных девушек из неполной семьи ,с одной мамой.
Т.е думают что девушка не может себя защитить, и ее никто не защитит,поэтому это развязывает им руки.
Так что ,что удивляться)

Гость
Гость

У бабы короче репродуктивный период, да и потом чем старше она становится, тем меньше мужчин в физическом смысле, после 40 лет мужчин становится меньше по статистике. Так что баба в пролёте, а мужик и в 40 лет красавчик)

Нет, мужчина в 40 не красавчик без денег)Кому он нужен

Гость

Дла начала отделите зернаот плевел, ибо гражданский брак-это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, а без регистрации/штампа -это не гражданский брак, а блудное сожительство двух половозрелых особей. А потом уже катайте свою нудную простыню и прочее бла-бла.

Гость

Зачем вообще замуж выходить или жить с кем-то???чтобы что???живите сами, покупайте квартиры, устраивайте свою жизнь сами без одобрения второй стороны. Можно же просто встречаться.

Гость
Гость

Я мужчина, 6 лет жил с девушкой в гражданском браке, жениться не обещал, она и не настаивала. Расписались как только это стало необходимо для некоторых юридических процессов. Что мы сделали не так?

Для каких юридических процессов возникла необходимость печати в паспорте?

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Уголовник, по тебе тюрьма плачет.Вали с женского форума)

Гость
Гость

Мужчины как раз и обижают милых и наивных,слабых девушек,которых некому защитить)
Это миф что мужчины защитники)
Я заметила кого мужчины никогда не тронут-это девушку из очень влиятельной семьи, которую если тронуть то его просто прирежут или посадят). Вот с такой и будет сдувать пылинки из страха расправы над ним, и не важно как она выглядит или какое у нее образование)
А знаете с кем обычно мужчины плохо обращаются, поднимают руку , сожительствуют, на анальный секс разводят и пускают ее по кругу в мжм это на милах,нежных и женственных девушек из неполной семьи ,с одной мамой.
Т.е думают что девушка не может себя защитить, и ее никто не защитит,поэтому это развязывает им руки.
Так что ,что удивляться)

Не совсем так, девушка из нормальной полной семьи будет себя ценить, а затюканные бедолаги будут бояться потерять мужчину и пойдут на все лишь бы её не бросили. Так что опять дело не в мужчинах, а дyрах бабах.

Гость

Потому что вас простушек любить не за что !
Все тянутся к равным, даже друзья М-М не принимают ниже классом людей, чтобы не воровали, не завидовали, и на шее не сидели

Гость
Гость

Ну так я и пишу, сожительствовать надо с бабой которая работает, сама себя содержит и тебя в быту не напрягает, детей не стругать, а заниматься карьерой, зарабатывать деньги и к 40 годам когда всего достигнешь, можно искать уже молодую красавицу.

Гость
Гость

Во что деньги вливать ?

Я вчера купил телефон за 8 тыс, и мне кажется он дороговат, и подошёл бы до 6,5 к

Машины за 500 б/у тоже считаю роскошью, и устраивает Лада 10-15 за 50 тыс

🦇

Есть женщины, которые сами не хотят штамп. Может самообманом занимаются. Но бывает, что мужчина неоднократно предлагает, а она не хочет.
В остальных случаях, скорее всего, женщины с низкой самооценкой, склонные к созависимым отношениям. Мужлиная хитрость вся шита белыми нитками. Поэтому нет здесь обмана, есть самообман

Гость
Гость

Потому что вас простушек любить не за что !
Все тянутся к равным, даже друзья М-М не принимают ниже классом людей, чтобы не воровали, не завидовали, и на шее не сидели

правильно говоришь, вот равных друзей М и ип пите, и на шею никто не сядет, сплошной профит

Гость
Гость

Для каких юридических процессов возникла необходимость печати в паспорте?

Иммиграция

Гость
Гость

Ну так я и пишу, сожительствовать надо с бабой которая работает, сама себя содержит и тебя в быту не напрягает, детей не стругать, а заниматься карьерой, зарабатывать деньги и к 40 годам когда всего достигнешь, можно искать уже молодую красавицу.

Брысь уроки учить, школота.

Гость
Гость

Иммиграция

Тоже не понятно зачем брак заключать, в этом нет необходимости, разве не проще по отдельности иммигрировать?

Гость
Гость

Тоже не понятно зачем брак заключать, в этом нет необходимости, разве не проще по отдельности иммигрировать?

Нет, в нашем случае сильно сложнее, если вообще возможно. Иначе мы бы так и сделали.

Гость
Гость

Брысь уроки учить, школота.

Чё это, не всё бабам мужчин использовать)

Гость
Гость

Нет, в нашем случае сильно сложнее, если вообще возможно. Иначе мы бы так и сделали.

Куда иммигрировали?