Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
Верно. Поэтому не надо обожествлять девушек только за наличие плёнки или гнобить за её отсутствие. Всегда привожу пример: моего 10-летнего племянника спасла врач-хирург, которая мать-одиночка. По вашему, она прости.тутка, а по-моему - ей памятник поставить надо.
Про плёнку говорите вы. Я обожествляю умных женщин недоступных для секса до свадьбы. Вы ведь не будете отрицать, что чем человек умнее, тем он меньше подвержен эмоциям?
"Отсутствие плёнки" как ты говоришь, то есть вагинальной короны, которой принято короновать своего мужа в семьях аристократов, говорит о легкомысленности молодой особы.) Не выйдя замуж, она уже медовый месяц проживает с каким то левым мужиком. Как можно полагаться на такую? Это как покупать компанию, которая ничего не производит и ждать от неё стабильной работы.)
Компания как раз успешно работает, балбес 😁.
Штамп давно ничего не значит. Как застолбил, так и развёлся. Никто мне тут так и не доказал, что гарантирует девушке девственность к браку. И им изменяют и абъюзят. Смысл в ней какой? Я бы вообще всем новорождённым девочкам её сразу удаляла. Вон как с аппендиксом на Востоке. Ненужный атавизм.
Для честного мужчины значит. Честный мужчина не может себе позволить взять не своё. Понимаете?
Значит кому вы можете отдать невинность до свадьбы? Правильно. Только нечестному мужчине.
По моему уже одно это соображение способно остановить умную женщину. Нежелание связываться с нечестными мужчинами.
Аристократ это арий сто крат. То есть человек с ясным сознанием. Я тут не имею ввиду конкретных людей вроде немецкой_шлюхи Екатерины и т.д.
Не выдумывайте бред. Аристократы - это знать, успешные, богатые и знаменитые. Почитайте, на ком они были женаты и почему. Девственность им шла бонусом, так как женились лет в 14-16. Например, жена британского принца из аристократической семьи, а вышла замуж недевственницей. А другая вышла девственницей, но муж гулял, а она в могиле. Про эмира Дубая я уже говорила.
Аристократ это арий сто крат. То есть человек с ясным сознанием. Я тут не имею ввиду конкретных людей вроде немецкой_шлюхи Екатерины и т.д.
Эта немецкая ш построила развитое сильное государство
Всякие пленочные традиции давно пережиток для отсталых государств
В ваших хваленых америках и европах, то есть наиболее передовых в технологиях и экономически развитых странах этого атавизма давно нет
Для честного мужчины значит. Честный мужчина не может себе позволить взять не своё. Понимаете?
Значит кому вы можете отдать невинность до свадьбы? Правильно. Только нечестному мужчине.
По моему уже одно это соображение способно остановить умную женщину. Нежелание связываться с нечестными мужчинами.
Я не отдаю, а сама беру от жизни то, чего сама хочу. Не подстраиваясь под чьи-то надуманные теории.
И тем не менее. Порядочный мужчина никогда не возьмёт на себя такое. Не позволит себе обесчестить девушку.
Вылези из 16 века, пожалуйста. Не смеши народ. Обесчестить))) Если в пандемию было много медсестёр и врачей, которые ночами вытаскивали людей с того света, то мне всё равно, что у неё между ног. И вам советую оценивать людей не по постели.
Связаны. Чем ниже частота работы логического полушария мозга, тем сильнее человек подвержен эмоциям. Эмоции как бы затапливают разум. И он уже не может мыслить логически.
Натянута сова на глобус. 100% мой муж бы не хотел с постели холодную и рассчетливую. Потому и живём больше 20 лет с классным сексом.
Вот помните мы с вами говорили о сути мужчин и о их стремлении к власти?
Так вот. Мы так устроены, что своё никому не отдадим. Мы собственники или защитники, как угодно. Так вот любовь для мужчины это не чувства, как у вас у женщин, а осознание своего единства с женщиной. Ну мы ведь логические существа, мы не воспринимаем мир эмоциями как вы, а познаём его логикой. Так вот, коль скоро мужчина осознал, то у него с данной женщиной много общего, то бишь у него с ней сложилось единство (любовь), то он первым делом должен её застолбить, сделать своей. То бишь жениться. Возьмём для примера страдальца нашего, Гамлета. Он увидел свою жену, осознал единство и женился. И так поступает абсолютно каждый мужчина. Если женщина годная - надо брать.) Ещё ни один любящий мужчина, то бишь осознавший единство - не избежал женитьбы.
Так вот, вернёмся теперь к вашему примеру. Девушка любила, была в отношениях, но её никто не любил. Почему? Да потому что не женился на ней. Да она возможно любила. А её любовью просто пользовались. Принимали как халявное подношение от рвбыни. По вашему это серьёзно? А по моему эта девица просто легкомысленная дурочка.
Вы судите по себе, вы слишком прагматичны. Мужчинам свойственно влюбляться, откуда вам знать, что чувствуют другие мужчины? Вы же судите со своей колокольни. Я психолог повторюсь ещё раз, я общаюсь с большим количеством людей, не только с женщинами, но и мужчинами. У вас некий стереотип в голове сложился, что мужчины логичные, но как показывает практика - это не так, сколько мужчин совершивших нелогичных, импульсивных поступков я знаю. Так же бывают девушки логичные и прагматичные, это не от половой принадлежности зависит, эти качества с самого раннего детства зарождаются и в социуме формируются. Из своего опыта скажу: мужчины влюбляются и это не про собственническое отношение к девушке. У меня на консультациях разбираем и отслеживаем все чувства, эмоции, реакции и т.д., так что я знаю - мужчины и женщины одинаково влюбляются, так же как и мужчины и женщины могут и вовсе не любить.
Так девушка сама могла уйти, а мужчина мог планировать на ней жениться, ну ни один мужчина сразу сходу не позовёт замуж без конфетно-букетного периода и в этом периоде друг друга узнают, и да люди успевают за этот период измениться как ни странно.
Вы судите по себе, вы слишком прагматичны. Мужчинам свойственно влюбляться, откуда вам знать, что чувствуют другие мужчины? Вы же судите со своей колокольни. Я психолог повторюсь ещё раз, я общаюсь с большим количеством людей, не только с женщинами, но и мужчинами. У вас некий стереотип в голове сложился, что мужчины логичные, но как показывает практика - это не так, сколько мужчин совершивших нелогичных, импульсивных поступков я знаю. Так же бывают девушки логичные и прагматичные, это не от половой принадлежности зависит, эти качества с самого раннего детства зарождаются и в социуме формируются. Из своего опыта скажу: мужчины влюбляются и это не про собственническое отношение к девушке. У меня на консультациях разбираем и отслеживаем все чувства, эмоции, реакции и т.д., так что я знаю - мужчины и женщины одинаково влюбляются, так же как и мужчины и женщины могут и вовсе не любить.
Так девушка сама могла уйти, а мужчина мог планировать на ней жениться, ну ни один мужчина сразу сходу не позовёт замуж без конфетно-букетного периода и в этом периоде друг друга узнают, и да люди успевают за этот период измениться как ни странно.
Такие мужчины обычно считают (если кто-то против их теории), что такой человек либо глупый, либо плохой специалист. Бесполезно доказывать даже известными примерами. Мозг непластичен + неумение анализировать современную действительность.
Проигрывают. Я сам проигрывал много раз. Вот из-за таких Остапов Бендеров как Гамлет. Но только потому что не изучили что к чему. Не поняли куда можно и нужно лезть, а куда нельзя.
Самый свежий случай на моей памяти это экспирация нефтяных фьючерсов по цене минус 37 долларов. Люди проснулись с миллионными долгами. Никогда никому и в голову не могло прийти, что товар может иметь отрицательную стоимость! И насколько я знаю в судах никто это дело не выиграл, хотя оно противоречит даже здравому смыслу.
Значит и он проигрывает.
Такие мужчины обычно считают (если кто-то против их теории), что такой человек либо глупый, либо плохой специалист. Бесполезно доказывать даже известными примерами. Мозг непластичен + неумение анализировать современную действительность.
Это точно, а ещё считают, что знают больше специалистов, особенно судят по себе и думают все такие же😄 а сами в жизни не общались со столькими людьми сколько приходится психологу)
Так вот. Мы так устроены, что своё никому не отдадим. Мы собственники или защитники, как угодно. Так вот любовь для мужчины это не чувства, как у вас у женщин, а осознание своего единства с женщиной. Ну мы ведь логические существа, мы не воспринимаем мир эмоциями как вы, а познаём его логикой. Так вот, коль скоро мужчина осознал, то у него с данной женщиной много общего, то бишь у него с ней сложилось единство (любовь), то он первым делом должен её застолбить, сделать своей. То бишь жениться. Возьмём для примера страдальца нашего, Гамлета. Он увидел свою жену, осознал единство и женился. И так поступает абсолютно каждый мужчина. Если женщина годная - надо брать.) Ещё ни один любящий мужчина, то бишь осознавший единство - не избежал женитьбы.
Так вот, вернёмся теперь к вашему примеру. Девушка любила, была в отношениях, но её никто не любил. Почему? Да потому что не женился на ней. Да она возможно любила. А её любовью просто пользовались. Принимали как халявное подношение от рвбыни. По вашему это серьёзно? А по моему эта девица просто легкомысленная дурочка.
Про власть. Вроде как ты прав, но не совсем. Это опять же зависит от характера, воспитания и т.д. Женщины также стремятся к власти. И в то же время далеко не все (как м, так и ж) к ней стремятся.
Про любовь. Это чувство, как у женщин, так и у мужчин. Но разум при этом никто не отменял, как у мужчин, так и у женщин.
А теперь рассмотрим на примере тебя. Первую свою девочку любил? Любил, сам писал, более того - сам писал, что и сейчас любишь. Застолбил, женился? Нет. Бежал, сверкая пятками 😁. Какое-то логическое единство было? Нет, сам же пишешь, что вы разные. Так что ты сам с собой сначала разберись.
И еще добавлю: своей любовью девушка пользовалась сама.
Ве, ты опять бредишь. Женщина (как ты и сам писал) не может быть чьей-то собственностью, поэтому и слова "взять" "не свое" здесь не уместны.
И тем не менее. Порядочный мужчина никогда не возьмёт на себя такое. Не позволит себе обесчестить девушку.
Почему же? Порядочный мужчина не станет отказывать женщине в удовлетворении ее желаний и позволит ей воспользоваться своим членом 😁. Ве, ну ты же порядочный человек! Ты забыл, как помогал какой-то своей подруге резиновым членом? 😂
Соглашусь с вами, что ясность работы сознания от пола не зависит. Вы называете это прагматизмом, я аристократизмом - не суть важно. Да, мужчина может испытывать чувства, и даже влюблённость. Но мужчина не имеет право идти на поводу у своих чувств (эмоций). Мальчиков с детства учат контролировать их. Не способный управлять собой мужчина это слабак. С этим надеюсь не будете спорить?)
Я видел как сносит крышу от возбуждения у своей девушки в 16 лет. Она в какие то моменты вообще отрывалась от реальности. И видел к чему это в последствии привело. Мою историю все знают, можно не повторять. Разумеется впоследствии я понял, что с такими женщинами мне не по пути. Как бы это объяснить, я чувствовал, что рядом с такими мне приходится быть нянькой. А мне нужна была равная мне, подруга, которую не нужно было бы опекать и опасаться, что она натворит глупостей. Иначе я бы моя свобода была бы сильно ущемлена.
Да, таких эмоциональных легко развести на секс, легко управлять ими, не только женщинами, но и мужчинами, но кому нужен этот детский сад?
Кстати, биржа очень быстро на многое открывает глаза. Тут всё как в жизни. Управляемые и эмоциональные ходят толпой. Покупают когда все покупают, продают - когда все продают и естественно всегда в минусе. Биржа это отражение реальности в миниатюре. Люди способные сохранять стабильность мышления и не поддаваться эмоциям всегда в плюсе.
Например, девелопера ПИК укатали в 2008 до 20 рублей за акцию с 750 по моему. Сейчас он стоит где то 1450 рублей за акцию. То есть в 72 с лишним раза дороже. Получается, что вселенная благоволит спокойным и рассудительным людям?)
Действительно, спокойная и рассудительная девушка способна выбрать такого же мужчину и первым делом очаровать его, стать ему другом, чтобы он пригласил её замуж, чтобы жить припеваючи ни в чём себе не отказывая. А поддающаяся чувствам и эмоциям девушка становится просто игрушкой в чужих руках. Хороший тому пример - моя бывшая.
Как показывает практика, все врут в той или иной степени и по разным причинам, даже сами себе. Честных не бывает. Кто-то врёт, кто-то недоговаривает...Ситуации разные бывают, иногда ситуации заставляют врать.
Ну вот вам и ответ.)))
А я считаю для себя возможным иметь дела только с честными людьми.
Да, можно сказать, что такой человек живёт не приходя в сознание.)
Психически нестабильные люди опасны даже для самих себя.
То что он проигрывал это даже не вопрос. Но со временем это надоедает и начинаешь действовать только в строго определённые моменты, когда результат хорошо предсказуем.
Вот, например, как сейчас. ФРС удвоила баланс на фоне пандемии ковида 19. То что это действие подстегнёт инфляцию ясно как божий день. Подорожает буквально всё. И в первую очередь ресурсы. Так что не покупал акции на этой новости только слепой или глухонемой.)
Со временем играть в рулетку становится скучно. В самом деле, зачем пытаться предугадать трудно прогнозируемые вещи если можно один раз в несколько лет увеличивать капитал в десятки раз?
Это точно, а ещё считают, что знают больше специалистов, особенно судят по себе и думают все такие же😄 а сами в жизни не общались со столькими людьми сколько приходится психологу)
Зачем общаться с множеством людей если понимаешь суть вещей? Паника плохой советчик. Это общеизвестно. Поддающийся эмоциям человек запаникует в любой нештатной ситуации. На него нельзя положиться и/или рассчитывать на него. Не надо общаться с кучей людей, чтобы это понять.
Вот вам простой пример. Все знают, что женщины воспринимают замужество как устройство на работы. Что ж доля истины в этом есть.)
Вот я "взял на работу"(то есть женился), психически уравновешенную женщину. Я могу на неё положиться, я уверен в ней как в самом себе. Я могу ей доверять, я могу ей доверить своих детей и т.д.
А Гамлет женился на женщине, которая не способна себя контролировать. Как она ему сказала про свой первый секс? "Нечего рассказывать, дурой была!" И что в результате? Он не может расслабиться, он переживает за неё. Он вынужден беспокоиться, следить за ней, как бы она чего не натворила. Потому что понимает, что она управляемый человек, может попасть под чужое влияние и сделать что то, что ей самой будет неприятно. В итоге это беспокойство портит ему жизнь, если не сказать, что оно его убивает.
Не лучше ли было жениться на психически устойчивой девственнице как я?)
Соглашусь с вами, что ясность работы сознания от пола не зависит. Вы называете это прагматизмом, я аристократизмом - не суть важно. Да, мужчина может испытывать чувства, и даже влюблённость. Но мужчина не имеет право идти на поводу у своих чувств (эмоций). Мальчиков с детства учат контролировать их. Не способный управлять собой мужчина это слабак. С этим надеюсь не будете спорить?)
Я видел как сносит крышу от возбуждения у своей девушки в 16 лет. Она в какие то моменты вообще отрывалась от реальности. И видел к чему это в последствии привело. Мою историю все знают, можно не повторять. Разумеется впоследствии я понял, что с такими женщинами мне не по пути. Как бы это объяснить, я чувствовал, что рядом с такими мне приходится быть нянькой. А мне нужна была равная мне, подруга, которую не нужно было бы опекать и опасаться, что она натворит глупостей. Иначе я бы моя свобода была бы сильно ущемлена.
Да, таких эмоциональных легко развести на секс, легко управлять ими, не только женщинами, но и мужчинами, но кому нужен этот детский сад?
Кстати, биржа очень быстро на многое открывает глаза. Тут всё как в жизни. Управляемые и эмоциональные ходят толпой. Покупают когда все покупают, продают - когда все продают и естественно всегда в минусе. Биржа это отражение реальности в миниатюре. Люди способные сохранять стабильность мышления и не поддаваться эмоциям всегда в плюсе.
Например, девелопера ПИК укатали в 2008 до 20 рублей за акцию с 750 по моему. Сейчас он стоит где то 1450 рублей за акцию. То есть в 72 с лишним раза дороже. Получается, что вселенная благоволит спокойным и рассудительным людям?)
Действительно, спокойная и рассудительная девушка способна выбрать такого же мужчину и первым делом очаровать его, стать ему другом, чтобы он пригласил её замуж, чтобы жить припеваючи ни в чём себе не отказывая. А поддающаяся чувствам и эмоциям девушка становится просто игрушкой в чужих руках. Хороший тому пример - моя бывшая.
Докажи, что все замужние девственницы живут счастливо. Что за лишний бред! Куча мусульманок выходят замуж девушками, им тщательно выбирают жениха. И что? Ни в чём себе не отказывают и живут припеваюче? Молодой человек, Вы умеете анализировать окружающий мир? Или думаете, что женщины читать и думать не умеют? Открываем интернет, историю - и вуаля - вся Ваша теория разбивается на осколки. Не говоря уже о том, что очень малый % людей (и мужчин, и женщин) могут отличить демоверсию человека от реальности. Да и люди меняются вопреки стереотипу.
Докажи, что все замужние девственницы живут счастливо. Что за лишний бред! Куча мусульманок выходят замуж девушками, им тщательно выбирают жениха. И что? Ни в чём себе не отказывают и живут припеваюче? Молодой человек, Вы умеете анализировать окружающий мир? Или думаете, что женщины читать и думать не умеют? Открываем интернет, историю - и вуаля - вся Ваша теория разбивается на осколки. Не говоря уже о том, что очень малый % людей (и мужчин, и женщин) могут отличить демоверсию человека от реальности. Да и люди меняются вопреки стереотипу.
Ну если вы даже демоверсию отличить от реального человека не можете, то о чём тут вообще говорить?)))
Конечно, вы никогда не сможете выбрать психически стабильного честного мужчину, на которого можно положиться и который никогда не бросит. Так что для вас тема закрыта.)
Я могу только добавить, что все мы выбираем спутника жизни по себе. Человека, с которым нам комфортно. Если хочешь идеального мужчину - стань идеальной сама.
Вроде бы очень простая формула. И она реально работает.)
Ну и вообще. С какой стати ответственный мужчина вдруг женится на безответственной женщине? Он способен себя контролировать - она неспособна. Зачем она ему?
Ну если вы даже демоверсию отличить от реального человека не можете, то о чём тут вообще говорить?)))
Конечно, вы никогда не сможете выбрать психически стабильного честного мужчину, на которого можно положиться и который никогда не бросит. Так что для вас тема закрыта.)
Я могу только добавить, что все мы выбираем спутника жизни по себе. Человека, с которым нам комфортно. Если хочешь идеального мужчину - стань идеальной сама.
Ну и вообще. С какой стати ответственный мужчина вдруг женится на безответственной женщине? Он способен себя контролировать - она неспособна. Зачем она ему?
Господи, какой бред... Вам бы реально с людьми поработать.. Я, например, работаю с детьми и с их семьями. И согласна с Миррой, что люди не делятся на идеальных и неидеальных, делают ошибки. Вы же за какую-то формулу. Очень удобно: если у женщины несчастливый брак, то она сама виновата. Не муж, который лет в 50 вильнул хвостом к молодухе или стал бухать или бить. Какая формула? Если все люди разные и у всех разные вкусы и темпераменты? Одним для счастья нужен треш, другим спокойствие, третьим карьеристку, четвёртым домохозяйку. Вы с Луны свалились? Опять же: докажите, что все девственницы идеальны и у них счастливый брак, их носят на руках. Без теорий - просто докажите. Тогда поверю, что девственность и счастье в браке едины.
Вот у меня идеальный брак более 20 лет. Муж идеальный для меня, я для него. И оба недевственники. Может, секрет в другом?
Господи, какой бред... Вам бы реально с людьми поработать.. Я, например, работаю с детьми и с их семьями. И согласна с Миррой, что люди не делятся на идеальных и неидеальных, делают ошибки. Вы же за какую-то формулу. Очень удобно: если у женщины несчастливый брак, то она сама виновата. Не муж, который лет в 50 вильнул хвостом к молодухе или стал бухать или бить. Какая формула? Если все люди разные и у всех разные вкусы и темпераменты? Одним для счастья нужен треш, другим спокойствие, третьим карьеристку, четвёртым домохозяйку. Вы с Луны свалились? Опять же: докажите, что все девственницы идеальны и у них счастливый брак, их носят на руках. Без теорий - просто докажите. Тогда поверю, что девственность и счастье в браке едины.
Безусловно - каждый человек ответственен за то что с ним приключилось.) Не только несчастная женщина, а вообще каждый.)
Да, все люди разные. Но отличаются они лишь своим местом на пути к стабильности сознания. Кто то продвинулся дальше, а кто то в самом начале этого пути.
Разве это нужно доказывать?)
Стабильный человек имеет максимум одного партнёра в своей постели и это его спутник жизни. Разве это не очевидно? Это идеал, к которому так или иначе все стремятся. У каждого свой путь, но лишь потому, что все мы занимаем какую то индивидуальную точку на периферии находящуюся на каком то расстоянии от центра. Но все мы стремимся попасть в этот центр. Потому что в центре находится выход для нашего сознания из этого лягушатника. Наша реальность лишь учебный полигон для развития сознания.
)))
Сомневаюсь. Аристократ не подвержен примитивным инстинктам и эмоциям. А она не могла контролировать даже свою похоть.
Подвержены все люди (если здоровы), но инстинктов как таковых у человека нет. Твое личное определение понятия "аристократ" никому не интересно, ты этим лишь создаешь проблемы во взаимопонимании, придумывая свои смыслы общепринятым понятиям.
"Но мужчина не имеет право идти на поводу у своих чувств (эмоций)." - имеет право, более того - мы все очень часто идем на поводу чувств, это наша мотивация. Другой вопрос, что чувства бывают разные, разные обстоятельства и т.д.
Эмоции - это "хочу", это то, ради чего мы выполняем какие-то действия. А разум уже решает - как и когда реализовать это "хочу", нужно ли это вообще и т.д.
Повторюсь, что эмоции испытывают все. А вот их проявление, сила и т.п. зависит от темперамента. И эмоциональная девушка может очаровать парня гораздо быстрей и проще - это более свойственно экстравертам.