Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
Зачем общаться с множеством людей если понимаешь суть вещей? Паника плохой советчик. Это общеизвестно. Поддающийся эмоциям человек запаникует в любой нештатной ситуации. На него нельзя положиться и/или рассчитывать на него. Не надо общаться с кучей людей, чтобы это понять.
Вот вам простой пример. Все знают, что женщины воспринимают замужество как устройство на работы. Что ж доля истины в этом есть.)
Вот я "взял на работу"(то есть женился), психически уравновешенную женщину. Я могу на неё положиться, я уверен в ней как в самом себе. Я могу ей доверять, я могу ей доверить своих детей и т.д.
А Гамлет женился на женщине, которая не способна себя контролировать. Как она ему сказала про свой первый секс? "Нечего рассказывать, дурой была!" И что в результате? Он не может расслабиться, он переживает за неё. Он вынужден беспокоиться, следить за ней, как бы она чего не натворила. Потому что понимает, что она управляемый человек, может попасть под чужое влияние и сделать что то, что ей самой будет неприятно. В итоге это беспокойство портит ему жизнь, если не сказать, что оно его убивает.
Не лучше ли было жениться на психически устойчивой девственнице как я?)
Понимание сути вещей, а точнее - человека как раз и приходит после общения со множеством людей. Ты вот пытаешься писать что-то за всех людей, да все мимо.
Зачем общаться с множеством людей если понимаешь суть вещей? Паника плохой советчик. Это общеизвестно. Поддающийся эмоциям человек запаникует в любой нештатной ситуации. На него нельзя положиться и/или рассчитывать на него. Не надо общаться с кучей людей, чтобы это понять.
Вот вам простой пример. Все знают, что женщины воспринимают замужество как устройство на работы. Что ж доля истины в этом есть.)
Вот я "взял на работу"(то есть женился), психически уравновешенную женщину. Я могу на неё положиться, я уверен в ней как в самом себе. Я могу ей доверять, я могу ей доверить своих детей и т.д.
А Гамлет женился на женщине, которая не способна себя контролировать. Как она ему сказала про свой первый секс? "Нечего рассказывать, дурой была!" И что в результате? Он не может расслабиться, он переживает за неё. Он вынужден беспокоиться, следить за ней, как бы она чего не натворила. Потому что понимает, что она управляемый человек, может попасть под чужое влияние и сделать что то, что ей самой будет неприятно. В итоге это беспокойство портит ему жизнь, если не сказать, что оно его убивает.
Не лучше ли было жениться на психически устойчивой девственнице как я?)
Жена у Гамлета вполне психически устойчива (по его словам), в отличие от него самого. И от девственности это, конечно, не зависит.
Безусловно - каждый человек ответственен за то что с ним приключилось.) Не только несчастная женщина, а вообще каждый.)
Да, все люди разные. Но отличаются они лишь своим местом на пути к стабильности сознания. Кто то продвинулся дальше, а кто то в самом начале этого пути.
Разве это нужно доказывать?)
Стабильный человек имеет максимум одного партнёра в своей постели и это его спутник жизни. Разве это не очевидно? Это идеал, к которому так или иначе все стремятся. У каждого свой путь, но лишь потому, что все мы занимаем какую то индивидуальную точку на периферии находящуюся на каком то расстоянии от центра. Но все мы стремимся попасть в этот центр. Потому что в центре находится выход для нашего сознания из этого лягушатника. Наша реальность лишь учебный полигон для развития сознания.
)))
"Стабильный человек имеет максимум одного партнёра в своей постели и это его спутник жизни. Разве это не очевидно?" - нет, совершенно не очевидно. Ну и "стабильных" людей (хотя смотря что понимать под этим словом) не бывает. Мы все меняемся, развиваемся в течение жизни.
"Это идеал, к которому так или иначе все стремятся." - опять за всех решаешь. С чего ты это взял, что это идеал для других?
Сообщение было удалено
Опять витаешь в облаках? Что ж тебе душа по поводу твоей первой не подсказала? Пока свой "выключатель" искал, столько травм себе нажил.
Сообщение было удалено
Писал самозванец
Сообщение было удалено
Писал самозванец
Клянусь, я делаю всё, чтобы любимая была счастлива.
Сегодня я иду в баню, раз в месяц, повёл бы в ресторан по пятницам. Теперь, для компенсации, поведу и в оба выходные.
Я заботлив. Дарю цветы, признаюсь в любви.
Она удивительная. Единственная на свете. Я обожаю её
"Клянусь, я делаю всё, чтобы любимая была счастлива. Сегодня я иду в баню..." с пpoститутками.
Что называется, комментарии излишни. 😃
С чего ты взяла? Он зарабатывает деньги своим умом. Покупает то что недооценено, продаёт то что переоценено. Стабилизирует экономику своими действиями.
Нет, он не стабилизирует экономику, не создаёт материальных или духовных ценностей. Если в его кармане прибывает, то в чьих-то карманах убывает. Он просто спекулянт, рантье, лишнее звено в экономике, паразит, финансовый вампир. Иными словами - ВОР.
Это потому что у вас всё на сексе строится. А у нас на любви. То есть на единстве, общих целях и ценностях. Меня бы не смутил секс жены с кем то другим - если бы она захотела. Да к нам однажды пыталась прийти свингерская пара. Жена чётко сказала - НЕТ. Ей это ненужно. Ну я им сказал, что только поболтать, чаю попить приходите. Они передумали.)
Вау!!! Целомудренный Ве предлагал жене заняться групповухой... 😳
Он ничего такого не говорил. Сказал только что жертвует в фонды заработанное.
Признайся, ты просто злая и любишь на людей бросаться.)
Вон Билл Гейтс тоже благотворительный фонд создал и жену над ним поставил. Имеет право. Чего ты взбеленилась? Ему одному свои деньги никогда не потратить.)
Бил Гейтс создал самую популярную в мире операционную систему. Страдалец-Гамлет ничего не создаёт. Он присосался к чужим карманам и паразитирует на отечественной экономике.
Сообщение было удалено
Писал самозванец.
Сообщение было удалено
[3616161393] самозванец
Да я не собираюсь в данный момент их продавать. У меня нет никаких больших расходов. Говорю же - живу скромно, не выделяюсь. Если дивиденды правда будут такие как говорят, то мне этого выше крыши.) А там налог автоматом берётся при зачислении на банковский счёт.
Иными словами, ведёшь образ жизни подпольного миллионера Корейко... 😉
Сообщение было удалено
Самозванец
Сообщение было удалено
В коем-то веке я согласен с самозванцем... 😄
Неработоспособного супруга тоже. А если мать ухаживает за ребенком инвалидом, она может считаться нетрудоспособной.
И иногда в случае рождения больного ребенка человек не выдерживает. Не то, что он с самого начала такой подлец был -
вот просто тупо не выдерживает. Не тянет. И бежит от проблем.
Мать не бросит. А отец может так ноги унести, что ещё не сразу и найдешь.
Вы отвечаете самозванцу
Тут вы уже переигрываете. Собственно говоря, для меня вы такой же больной человек, как и они. Только Ве постоянно доказывает, что девственность, которую он никогда не видел, очень важна. А вы постоянно: денно и ношно, зачем-то доказываете обратное 🤷♀️ в чём смысл этого всего не понятно.
Вы отвечаете самозванцу.
Тут вы уже переигрываете. Собственно говоря, для меня вы такой же больной человек, как и они. Только Ве постоянно доказывает, что девственность, которую он никогда не видел, очень важна. А вы постоянно: денно и ношно, зачем-то доказываете обратное 🤷♀️ в чём смысл этого всего не понятно.
Я бы такую дурь про силиконовых кукол не написал.
Сообщение было удалено
Самозванец куклойоб.
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакой жены.
Сообщение было удалено
Писал самозванец
Сообщение было удалено
Самозванец
Сообщение было удалено
Самозванец
Сообщение было удалено
Самозванец "тихо сам с собою" ведёт беседу...
Вообще то оба Сержа самозванцы. Настоящего Сержа давно уже прикопали под Мурзинкой. Земля ему пухом. Аминь.
Это такой же шизик как Бе и Амлет. Украинский девственник за 40, с двумя гектрарами земли в поисках девственницы, но вокруг него все "порванки а абортницы". В одной из тем пересекся с реальным Sergом и его переклинило.Стал под его ником бред писать.
Да, самозванец спалился в соседней теме. 😊 Его под моим ником опять понесло про "порванок и абортниц".
Потому что он эти адекватные ответы пишет день и ночь. Доказывает в 9 темах из 10 про девственность, что она не нужна. Зачем здоровому, нормальному мужчине часами писать про ненужность девственности? Мне это не понятно. То ли он себя успокаивает, то ли время коротает.
Вы невнимательно читали. Нужна или не нужна ЕЙ девственность - решать самой девушке. В темах про девственность я только пытаюсь доказывать, что мужчины, которые требуют девственность (плёночники), лицемерны и неадекватны.
Безусловно - каждый человек ответственен за то что с ним приключилось.) Не только несчастная женщина, а вообще каждый.)
Да, все люди разные. Но отличаются они лишь своим местом на пути к стабильности сознания. Кто то продвинулся дальше, а кто то в самом начале этого пути.
Разве это нужно доказывать?)
Стабильный человек имеет максимум одного партнёра в своей постели и это его спутник жизни. Разве это не очевидно? Это идеал, к которому так или иначе все стремятся. У каждого свой путь, но лишь потому, что все мы занимаем какую то индивидуальную точку на периферии находящуюся на каком то расстоянии от центра. Но все мы стремимся попасть в этот центр. Потому что в центре находится выход для нашего сознания из этого лягушатника. Наша реальность лишь учебный полигон для развития сознания.
)))
С первым абзацем кое-как соглашусь, и то не во всём. А второй абзац - бред. С чего вдруг стабильный человек = один партнёр и обязательно супруг? В течение жизни мы меняемся, наши вкусы меняются, наши партнёры меняются. Соответственно в 20 лет нам нравятся одни мужчины или женщины, а в 40 могут нравиться другие. Тогда развод и дальнейшая жизнь с другим. С чего вдруг один супруг на всю жизнь - это мечта всех? Бред. Многим не нужен брак, но нужен секс по природе. В то же время это может быть более стабильный человек, чем тот, кто живёт с одним мужем или женой, но всю жизнь его абъюзит, а тот боится уйти из-за страха. Вот, к примеру, лет 100 назад и раньше семьи были раз и на всю жизнь. Но это не значит, что люди тогда были психически устойчивые и грамотно выбирали спутника. Просто разводы были запрещены, а от разведённых женщин шарахались, как от проклятых. И сейчас во многих странах (например, у мусульман) семьи на всю жизнь, но мужчины гуляют и бьют. И что? Где доказательства, что если муж один, то жена прям отлично его выбрала и счастлива?
Потому что он эти адекватные ответы пишет день и ночь. Доказывает в 9 темах из 10 про девственность, что она не нужна. Зачем здоровому, нормальному мужчине часами писать про ненужность девственности? Мне это не понятно. То ли он себя успокаивает, то ли время коротает.
Лично для меня вопрос девственности потенциальной жены перестал быть актуальным задолго до того, как я женился. На форуме я больше из любопытства.