Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Роза
Гость

Зачем общаться с множеством людей если понимаешь суть вещей? Паника плохой советчик. Это общеизвестно. Поддающийся эмоциям человек запаникует в любой нештатной ситуации. На него нельзя положиться и/или рассчитывать на него. Не надо общаться с кучей людей, чтобы это понять.
Вот вам простой пример. Все знают, что женщины воспринимают замужество как устройство на работы. Что ж доля истины в этом есть.)
Вот я "взял на работу"(то есть женился), психически уравновешенную женщину. Я могу на неё положиться, я уверен в ней как в самом себе. Я могу ей доверять, я могу ей доверить своих детей и т.д.
А Гамлет женился на женщине, которая не способна себя контролировать. Как она ему сказала про свой первый секс? "Нечего рассказывать, дурой была!" И что в результате? Он не может расслабиться, он переживает за неё. Он вынужден беспокоиться, следить за ней, как бы она чего не натворила. Потому что понимает, что она управляемый человек, может попасть под чужое влияние и сделать что то, что ей самой будет неприятно. В итоге это беспокойство портит ему жизнь, если не сказать, что оно его убивает.
Не лучше ли было жениться на психически устойчивой девственнице как я?)

Понимание сути вещей, а точнее - человека как раз и приходит после общения со множеством людей. Ты вот пытаешься писать что-то за всех людей, да все мимо.

Роза
Гость

Зачем общаться с множеством людей если понимаешь суть вещей? Паника плохой советчик. Это общеизвестно. Поддающийся эмоциям человек запаникует в любой нештатной ситуации. На него нельзя положиться и/или рассчитывать на него. Не надо общаться с кучей людей, чтобы это понять.
Вот вам простой пример. Все знают, что женщины воспринимают замужество как устройство на работы. Что ж доля истины в этом есть.)
Вот я "взял на работу"(то есть женился), психически уравновешенную женщину. Я могу на неё положиться, я уверен в ней как в самом себе. Я могу ей доверять, я могу ей доверить своих детей и т.д.
А Гамлет женился на женщине, которая не способна себя контролировать. Как она ему сказала про свой первый секс? "Нечего рассказывать, дурой была!" И что в результате? Он не может расслабиться, он переживает за неё. Он вынужден беспокоиться, следить за ней, как бы она чего не натворила. Потому что понимает, что она управляемый человек, может попасть под чужое влияние и сделать что то, что ей самой будет неприятно. В итоге это беспокойство портит ему жизнь, если не сказать, что оно его убивает.
Не лучше ли было жениться на психически устойчивой девственнице как я?)

Жена у Гамлета вполне психически устойчива (по его словам), в отличие от него самого. И от девственности это, конечно, не зависит.

Роза
Гость

Безусловно - каждый человек ответственен за то что с ним приключилось.) Не только несчастная женщина, а вообще каждый.)
Да, все люди разные. Но отличаются они лишь своим местом на пути к стабильности сознания. Кто то продвинулся дальше, а кто то в самом начале этого пути.
Разве это нужно доказывать?)
Стабильный человек имеет максимум одного партнёра в своей постели и это его спутник жизни. Разве это не очевидно? Это идеал, к которому так или иначе все стремятся. У каждого свой путь, но лишь потому, что все мы занимаем какую то индивидуальную точку на периферии находящуюся на каком то расстоянии от центра. Но все мы стремимся попасть в этот центр. Потому что в центре находится выход для нашего сознания из этого лягушатника. Наша реальность лишь учебный полигон для развития сознания.
)))

"Стабильный человек имеет максимум одного партнёра в своей постели и это его спутник жизни. Разве это не очевидно?" - нет, совершенно не очевидно. Ну и "стабильных" людей (хотя смотря что понимать под этим словом) не бывает. Мы все меняемся, развиваемся в течение жизни.
"Это идеал, к которому так или иначе все стремятся." - опять за всех решаешь. С чего ты это взял, что это идеал для других?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Опять витаешь в облаках? Что ж тебе душа по поводу твоей первой не подсказала? Пока свой "выключатель" искал, столько травм себе нажил.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Писал самозванец

Serg
Гость

так тебе предлагали - на донбас, в сирию

Лучше в И.Г.И.Л. или к талибам. Тогда после смерти его будут ждать в мусульманском раю 66 девственных гурий.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Писал самозванец

Serg
Гость

Вот оно когда всё открылось. Serg то по куклам у нас.)

Про куклы писал не я, а самозванец. Сравни цифирки под ником.

Serg
Гость

Клянусь, я делаю всё, чтобы любимая была счастлива.

Сегодня я иду в баню, раз в месяц, повёл бы в ресторан по пятницам. Теперь, для компенсации, поведу и в оба выходные.
Я заботлив. Дарю цветы, признаюсь в любви.
Она удивительная. Единственная на свете. Я обожаю её

"Клянусь, я делаю всё, чтобы любимая была счастлива. Сегодня я иду в баню..." с пpoститутками.
Что называется, комментарии излишни. 😃

Serg
Гость

Вот такая жена и нужна. Потому что мужик должен делом заниматься, а не тpaxaться с утра до вечера как животное.

А что делать мужу, если он секса захочет? Жену насиловать?

Serg
Гость

Он вчера тему создал о куклах называется Выбор не в пользу женщин
как то так то есть ему резиновая девственность важна Но ведь важна же!

Что? Самозванец под моим ником уже темы создаёт?

Serg
Гость

Что мы приходим в этот мир учиться. Ты должен просто выучить урок и в следующей жизни жениться на девственнице.

Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
(В.Высоцкий. Песенка о переселении душ)

Serg
Гость

Не, ну презерватив надевать после кого то это как то неправильно.)

Выходит, плёночники женятся на презервативе?

Serg
Гость

С чего ты взяла? Он зарабатывает деньги своим умом. Покупает то что недооценено, продаёт то что переоценено. Стабилизирует экономику своими действиями.

Нет, он не стабилизирует экономику, не создаёт материальных или духовных ценностей. Если в его кармане прибывает, то в чьих-то карманах убывает. Он просто спекулянт, рантье, лишнее звено в экономике, паразит, финансовый вампир. Иными словами - ВОР.

Serg
Гость

Это потому что у вас всё на сексе строится. А у нас на любви. То есть на единстве, общих целях и ценностях. Меня бы не смутил секс жены с кем то другим - если бы она захотела. Да к нам однажды пыталась прийти свингерская пара. Жена чётко сказала - НЕТ. Ей это ненужно. Ну я им сказал, что только поболтать, чаю попить приходите. Они передумали.)

Вау!!! Целомудренный Ве предлагал жене заняться групповухой... 😳

Serg
Гость

Он ничего такого не говорил. Сказал только что жертвует в фонды заработанное.
Признайся, ты просто злая и любишь на людей бросаться.)
Вон Билл Гейтс тоже благотворительный фонд создал и жену над ним поставил. Имеет право. Чего ты взбеленилась? Ему одному свои деньги никогда не потратить.)

Бил Гейтс создал самую популярную в мире операционную систему. Страдалец-Гамлет ничего не создаёт. Он присосался к чужим карманам и паразитирует на отечественной экономике.

Serg
Гость

А с гениальными людьми всегда так.

К паранойе на почве фетиша первой брачной ночи, до кучи, добавилась ещё и мания величия. 😳

Serg
Гость

О дааа! Знаешь, Ве, как это называется? Дурень думкой богатеет))) Сейчас услышим о яхтах и островах, которые ты вчера купил)))

Да-да, было такое, года полтора-два назад. Ве (тогда ещё с пальмочкой) хвастался на форуме, что купил остров. 😉

Serg
Гость

Я не благодетель.
Я перераспределитель. Бог дал мне много денег, но они мне не нужны. Совсем. Мне вообще ничего не надо. Совсем. Им надо. Вот и всё

Ты перераспределяешь в свой карман, не создавая при этом никаких материальных или духовных ценностей. Самый обыкновенный паразит.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Писал самозванец.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

[3616161393] самозванец

Serg
Гость

Да я не собираюсь в данный момент их продавать. У меня нет никаких больших расходов. Говорю же - живу скромно, не выделяюсь. Если дивиденды правда будут такие как говорят, то мне этого выше крыши.) А там налог автоматом берётся при зачислении на банковский счёт.

Иными словами, ведёшь образ жизни подпольного миллионера Корейко... 😉

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Самозванец

Serg
Гость

Святой я человек.)

Нимб не жмёт?

Serg
Serg

Сообщение было удалено

В коем-то веке я согласен с самозванцем... 😄

Serg
Марина А.

Неработоспособного супруга тоже. А если мать ухаживает за ребенком инвалидом, она может считаться нетрудоспособной.
И иногда в случае рождения больного ребенка человек не выдерживает. Не то, что он с самого начала такой подлец был -
вот просто тупо не выдерживает. Не тянет. И бежит от проблем.
Мать не бросит. А отец может так ноги унести, что ещё не сразу и найдешь.

Вы отвечаете самозванцу

Serg
Гость

Нам ваша "нормальная" сексозависимость и даром не нужна. Мы родные люди. И другой семьи нам не надо.

Идеальный брак *** и аноргазмика...

Serg
Гость

Когда я вспоминаю о жене, я светлею лицом. Буквально.

Я не могу без неё жить на самом деле.
Жуткая у меня зависимость.
Она действительно Ангел.

Это она призывает меня к благотворительности.
Я более бережлив.

Это именно зависимость, одержимость, ничего общего не имеющая с любовью.

Serg
Гость

Я не псих. Я просто очень люблю жену. Сумасшедше.

Ты не псих, ты просто сумасшедший...

Serg
Na_avosi

Тут вы уже переигрываете. Собственно говоря, для меня вы такой же больной человек, как и они. Только Ве постоянно доказывает, что девственность, которую он никогда не видел, очень важна. А вы постоянно: денно и ношно, зачем-то доказываете обратное 🤷‍♀️ в чём смысл этого всего не понятно.

Вы отвечаете самозванцу.

Serg
Na_avosi

Тут вы уже переигрываете. Собственно говоря, для меня вы такой же больной человек, как и они. Только Ве постоянно доказывает, что девственность, которую он никогда не видел, очень важна. А вы постоянно: денно и ношно, зачем-то доказываете обратное 🤷‍♀️ в чём смысл этого всего не понятно.

Я бы такую дурь про силиконовых кукол не написал.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Самозванец куклойоб.

Serg
Na_avosi

Купите себе куклу и успокойтесь. Хотя, зачем вам кукла, если есть жена?

Жена есть у меня - настоящего Сержа. А самозванец - это тот самый фермер с западной Украины, который тут под разными никами ругается на "порванок и абортниц". У него жены нет, и похоже, вообще никогда не было женщины.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Нет у тебя никакой жены.

Serg
Na_avosi

Маразм крепчает. Короче, тут все мужики больные.

Вы путаете меня с самозванцем. Сравните цифры под ником. Мой идентификатор [2136160257] года два не менялся.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Писал самозванец

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Самозванец

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Самозванец

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Самозванец "тихо сам с собою" ведёт беседу...

Serg
Na_avosi

Зачем мне вам что-то предлагать?

Вы отвечаете самозванцу

Serg
ПрактичнаяРомантичная

Зачет)
Вам не нужен человек рядом.

Вы отвечаете самозванцу

Serg
Na_avosi

ЛжеSerg какой-то объявился 😊 раньше вы за секс куклы не писали

Ну наконец-то, догадались, что про секс-куклы пишу не я, а лже-Serg.
Алилуйя! 😊

Гость

Вообще то оба Сержа самозванцы. Настоящего Сержа давно уже прикопали под Мурзинкой. Земля ему пухом. Аминь.

Serg
Гость

Это такой же шизик как Бе и Амлет. Украинский девственник за 40, с двумя гектрарами земли в поисках девственницы, но вокруг него все "порванки а абортницы". В одной из тем пересекся с реальным Sergом и его переклинило.Стал под его ником бред писать.

Да, самозванец спалился в соседней теме. 😊 Его под моим ником опять понесло про "порванок и абортниц".

Serg
Na_avosi

Чья жена?

Нет у него жены. Самозванец 40-летний девственник с западной Украины.

Serg
Na_avosi

Я это уже поняла. Реальный Serg тоже больной.

Почему?

Serg
Na_avosi

Потому что он эти адекватные ответы пишет день и ночь. Доказывает в 9 темах из 10 про девственность, что она не нужна. Зачем здоровому, нормальному мужчине часами писать про ненужность девственности? Мне это не понятно. То ли он себя успокаивает, то ли время коротает.

Вы невнимательно читали. Нужна или не нужна ЕЙ девственность - решать самой девушке. В темах про девственность я только пытаюсь доказывать, что мужчины, которые требуют девственность (плёночники), лицемерны и неадекватны.

Валерия
Гость

Безусловно - каждый человек ответственен за то что с ним приключилось.) Не только несчастная женщина, а вообще каждый.)
Да, все люди разные. Но отличаются они лишь своим местом на пути к стабильности сознания. Кто то продвинулся дальше, а кто то в самом начале этого пути.
Разве это нужно доказывать?)
Стабильный человек имеет максимум одного партнёра в своей постели и это его спутник жизни. Разве это не очевидно? Это идеал, к которому так или иначе все стремятся. У каждого свой путь, но лишь потому, что все мы занимаем какую то индивидуальную точку на периферии находящуюся на каком то расстоянии от центра. Но все мы стремимся попасть в этот центр. Потому что в центре находится выход для нашего сознания из этого лягушатника. Наша реальность лишь учебный полигон для развития сознания.
)))

С первым абзацем кое-как соглашусь, и то не во всём. А второй абзац - бред. С чего вдруг стабильный человек = один партнёр и обязательно супруг? В течение жизни мы меняемся, наши вкусы меняются, наши партнёры меняются. Соответственно в 20 лет нам нравятся одни мужчины или женщины, а в 40 могут нравиться другие. Тогда развод и дальнейшая жизнь с другим. С чего вдруг один супруг на всю жизнь - это мечта всех? Бред. Многим не нужен брак, но нужен секс по природе. В то же время это может быть более стабильный человек, чем тот, кто живёт с одним мужем или женой, но всю жизнь его абъюзит, а тот боится уйти из-за страха. Вот, к примеру, лет 100 назад и раньше семьи были раз и на всю жизнь. Но это не значит, что люди тогда были психически устойчивые и грамотно выбирали спутника. Просто разводы были запрещены, а от разведённых женщин шарахались, как от проклятых. И сейчас во многих странах (например, у мусульман) семьи на всю жизнь, но мужчины гуляют и бьют. И что? Где доказательства, что если муж один, то жена прям отлично его выбрала и счастлива?

Serg
Na_avosi

Потому что он эти адекватные ответы пишет день и ночь. Доказывает в 9 темах из 10 про девственность, что она не нужна. Зачем здоровому, нормальному мужчине часами писать про ненужность девственности? Мне это не понятно. То ли он себя успокаивает, то ли время коротает.

Лично для меня вопрос девственности потенциальной жены перестал быть актуальным задолго до того, как я женился. На форуме я больше из любопытства.

Serg
Na_avosi

Я тоже сначала считала его нормальным, но через год поняла, что это не так

Почему?

Предыдущая тема