Гость
Статьи
Девственность к …

Девственность к браку-это знак качества

Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …

Автор
1 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Валерия

Я скажу, что это не так для многих женщин. Для меня счастье (я работаю развитием детей с дцп) - когда неумеющий ходить ребёнок делает первый шаг, неумеющий говорить - произносит "мама". Счастье, когда моя программа работает, когда матери говорят "спасибо". Когда благодаря и моей зарплате у нас есть на одну квартиру больше, машина лучше, сын может учиться в Бауманке, дети могут больше путешествовать не в экономе. Ну и т.д. А вот это вот "домом, собакой и детьми" - такая ограниченность и зависимость...

Ты реализовалась профессионально, а она нет.

Гость
Гость

Слушай, если ты не врёшь, ты молодец. Но я считаю, ты врёшь.
Ты мне отказалась помочь в помощи моим подопечным.
Там типа дцп что-то.
Ты грубо ответила.
И я понял, что ты обманщица.
Ты - разводили.

Тогда ты тоже обманщик. Не советовал мне в Мечел входить, а он зараза прёт как не в себя.)

Гость
Валерия

Дарственная не делится.

Ну она же в браке подарок получила. Почему нет?

Гость
Валерия

Хоть какая-то гарантия))) А что ты можешь предложить, кроме слов?

Знаешь, это несколько ущербно на себя одеяло тянуть, когда двое детей в семье, а? Нормальные родители о детях думают. А нам тут немного осталось. На этом свете в смысле.)

Гость
Валерия

Хоть какая-то гарантия))) А что ты можешь предложить, кроме слов?

И всё равно её подарки наследуются их детьми. Глобально ничего не изменилось.

Валерия
Гость

Ну она же в браке подарок получила. Почему нет?

Подарки и наследство, полученные в браке, не делятся.

Валерия
Гость

Знаешь, это несколько ущербно на себя одеяло тянуть, когда двое детей в семье, а? Нормальные родители о детях думают. А нам тут немного осталось. На этом свете в смысле.)

Я сейчас не про тянуть одеяло на себя. А про какие-либо гарантии от мужа жене, если она будет девственницей, не будет работать или будет работать, но будет терять опыт и квалификацию из-за рождения детей. Вот если жена не работает - какие гарантии, что в 45+ муж не уйдёт к молодой? Так хоть квартиру делить не надо и уходить с двумя детьми дай Бог в однушку. Какие гарантии и доказательства, что девственные жёны счастливы всю жизнь, их не предают? Ну докажите, я жду.

Гость
Валерия

Подарки и наследство, полученные в браке, не делятся.

Но дети же получат их после смерти матери. С собой она их не заберёт.))

Гость
Валерия

Я сейчас не про тянуть одеяло на себя. А про какие-либо гарантии от мужа жене, если она будет девственницей, не будет работать или будет работать, но будет терять опыт и квалификацию из-за рождения детей. Вот если жена не работает - какие гарантии, что в 45+ муж не уйдёт к молодой? Так хоть квартиру делить не надо и уходить с двумя детьми дай Бог в однушку. Какие гарантии и доказательства, что девственные жёны счастливы всю жизнь, их не предают? Ну докажите, я жду.

Погоди, а кто работать ей не давал? Зачем терять квалификацию - если ей нравится работа? С детьми может муж посидеть. В семье супруги помогают друг другу.
Другое дело если она сама не хочет работать. Тогда обеспечивает её муж.

Гость
Валерия

По поводу развода.
Муж должен обеспечивать жену и детей я считаю. Понятно что развод может быть только по инициативе жены. Мужу развод в принципе без надобности.
Не предают тех, кто создаёт семью с честным человеком. Согласна?) А честному человеку надо соответствовать. То есть самому быть честным.
Если ты никого в своей жизни не обманул и ничего не украл, то бояться тебе нечего.) Лжецам и жуликам рядом с тобой будет некомфортно.)

Serg
Гость

У меня было много девственниц. Начнём с моей бывшей. Мы познакомились в 15 лет (ей ещё 14 было, 15 через месяц) и она была девственна. Как реагирует девственница на всё я прекрасно знал (благодаря ей). И после нее было много девственниц. Но там я уже держал дистанцию. На ум смотрел. Были две что мне понравились, но не понравился я.) А в 26 жену встретил. И тут уже всё сошлось. И ум и реакции правильные. Моё!!! Родное.)

Только вот незадача - жена оказалась не девственницей. 😉

Serg
Гость

Девственником. Но в 15-16 лет у меня был очень шикарный петтинг.)
Реально мы друг друга уводили к звёздам тактильными ласками.)

Каким нафиг девственником??? Ты же после того как бывшая лишилась девственности, в отместку ей переспал с её подругой. А позже ещё спал, как минимум, с квартиранткой, которая расплачивалась с тобой за комнату натурой.
Обнулился.

Serg
Гость

Так в 15 лет потренировался на одной и узнал.)
Всё просто.)
Может у меня талант? Я вообще творческая личность.)

Творческие личности не бывают настолько закостенелыми, как ты

Serg
Гость

Настолько не нужна, что после того как её трахнул случайный алкаш, ты прибежал к ней осведомиться о здоровье?😄

Настолько не нужна, что Ве до сих пор, через 30+ лет, всё ещё плачется о ней на форуме.

Serg
Гость

Да, её изнасиловали, но она этого хотела сама. Я спросил её:"Ты собиралась, планировала это сделать?" Она говорит нет. Подруги сказали "Давай, давай!", ну я и дала.
Занавес.)
Это была какая то пьяная студенческая вечеринка, как у Гамлета, где ему сосать пытались. И там был какой то родственник одной из студенток. 36 летний мужик. Он её и порвал по просьбам присутствующих.
Она тупо хотела стать как все. Вас же_шлюх тяготит девственность.

А что ей оставалось делать, если парень, с которым она до этого встречалась, и который с 14 лет лазил к ней руками в трусы, наотрез отказался удовлетворить её желание заняться с ним нормальным сексом?

Serg
Гость

Он мазохист. Выведал у жены подробности её единственного добрачного раза. И смакует!

Мазохист и латентный куколд.

Serg
Гость

Ну меня эти ужасы не коснулись. Я своим членом куда попало не размахивал.)
А когда было нужно - всё идеально подошло.)

Размахивал, ещё как размахивал...

Serg
Гость

Женщины, вы убили семью.
Сами.

Когла решили, что можно трахаться до брака.

Нет. Нельзя.

А кто в силах запретить женщинам трахаться до брака? Правильно, никто.

Serg
Гость

У жены есть только я, любящий муж. И дети. И собака.
А всё имущество заработал я

Без разницы, кто заработал. По закону всё, что появилось в семье в течении брака, является совместно нажитым имуществом, и при разводе подлежит разделу 50/50.

Serg
Гость

Да вроде нормально. Кандидат наук, cfa, уважаемый профессиональный Финансист, очень небеден.
Успешный инвестор.
Миллионы в год трачу на благотворительность.
Вроде нормален.

Нет, не нормален.

Serg
Гость

Я самая большая в жизни удача у моей жены.
Впрочем, она меня достойна.

Она абсолютно уникальная женщина.
Именно поэтому, я не буду еппать шлху в рот, сегодня в бане.
Как я планировал это вчера.

Я снова сохраню жене верность. Как и всегда

Особенно улыбнуло "снова сохраню верность" 😁

Serg
Гость

Гамлет, найди себе хорошего психотерапевта.

Я думаю, Гамлету к психотерапевту уже поздно. Лучше сразу к психиатру.

Serg
Гость

1. Это только у даунов. У них инстинкты первичны, а не разум.
2. Патогенная микрофлора получает возможность развиться когда у человека подавлен иммунитет, то есть своя микрофлора подавлена микрофлорой половых партнёров. Больше одного мужика в полгода без презика и у тебя начинает развиваться патогенная микрофлора и ты распространитель заразы.
Ну как простудившийся человек заражает окружающих.
Так что это ты у нас неуч.)

Неуч, ты хоть знаешь, что такое болезнь Дауна?

Мирра
Гость

Всё относительно. Для вас это много, а для Гамлета копейки.)

Сомневаюсь, что он больше моего мужа зарабатывает.
Если бы зарабатывал, то не сидел бы здесь на форуме.

Гость
Мирра

Сомневаюсь, что он больше моего мужа зарабатывает.
Если бы зарабатывал, то не сидел бы здесь на форуме.

Он не зарабатывает. Он скорее переигрывает рынок. То есть сколько бы ты не поставил на кон - выиграть можешь многократно. При таком раскладе пределов нет вообще. Самые большие налоги платят биржевые игроки.)

Serg
Гость

Так какого буя тыт там выше рассказывал как правильно все делать первый раз чтобы не было больно? Если ты элементарно даже понять не смог девственница перед тобой или нет

Жена ещё до загса сказала Ве, что у неё в молодости был секс с однокурсником. В первую брачную ночь она сама взгромоздилась на Ве сверху, а он просто лежал в позе сучковатого брёвнышка. При этом никаких ощутимых признаков девственности Ве у неё не обнаружил. Т.е. очевидно, что никакой дефлорации в первую брачную ночь даже близко не происходило. А через 15 лет, после того как жена ему соврала, что вышла за него девственницей, Ве вдруг начал рекомендовать всем девственницам для безболезненной дефлорации позу наездницы. Чудик. 😁

Serg
Гость

Глупая ты. Это было её первое и единственное свидание.)))
Таких как я больше нет. Пришёл, увидел и забрал себе в норку.)

Блажен кто верует. На руках-то у неё "счётчика входящих" нет. Хотя ты счётчик не заметил и там, где, по запоздавшему на 15 лет "признанию" твоей жены, был бы должен быть.

Serg
Гость

Так уж и не видела. У неё родной младший брат есть.)

И что? Младшему брату она тоже дpoчила?

Мирра
Гость

Согласен.)
Свобода это главное что нужно нормальному человеку.
Я не понимаю тех мужчин и женщин, которые говорят о потере свободы вступая в брак. Свобода никуда не девается. Просто у тебя появляется близкий друг, который всегда будет рядом.

Поддерживаю)

Мирра
Serg

Страдалец, то чувство, которое ты тут столь красочно описываешь, никакого отношения к любви не имеет. Это не более чем истерика капризно ребёнка, которому недодали сладостей. Если бы ты на самом деле любил жену, ты бы ПРИНИМАЛ её такой, какая она тебе досталась, ЦЕНИЛ бы всё то хорошее, что она делала и продолжает делать для тебя за время вашего брака, и ДОРОЖИЛ бы возможностью быть с ней вместе, а не разрушал бы ваши с ней отношения своими постоянными истериками, скандалами и упрёками. Но ты любишь не жену, а лишь своё ущемлённое ЭГО рядом с ней.

В точку!

Валерия
Гость

По поводу развода.
Муж должен обеспечивать жену и детей я считаю. Понятно что развод может быть только по инициативе жены. Мужу развод в принципе без надобности.
Не предают тех, кто создаёт семью с честным человеком. Согласна?) А честному человеку надо соответствовать. То есть самому быть честным.
Если ты никого в своей жизни не обманул и ничего не украл, то бояться тебе нечего.) Лжецам и жуликам рядом с тобой будет некомфортно.)

Гарантии. Мне нужны гарантии. Хочешь сказать, что честных девственниц не предают мужья? Не изменяют? Всё это вода - что надо выходить замуж за честных. Люди меняются в связи с событиями, окружением, опытом. А особенно, когда появилась власть или деньги. Гарантии у девственных жён какие? Вот жена не работает всю жизнь. Он разбогател, повисла на нём молодая красотка. И что остановит мужа? Сколько ситуаций, когда муж в полтинник заявляет, что жена скучная, а он ещё заслуживает красотку. Ни одна плёнка не остановит. Ещё раз: докажите, что девственницам не изменяют и не бросают.

Валерия
Гость

Погоди, а кто работать ей не давал? Зачем терять квалификацию - если ей нравится работа? С детьми может муж посидеть. В семье супруги помогают друг другу.
Другое дело если она сама не хочет работать. Тогда обеспечивает её муж.

Финансовая зависимость от мужа - это её проблемы. Мне нужно знать, какие гарантии мужчины могут дать женщинам, если мы будем беречь девственность до брака. Всю историю мужья шл.я.лись, абъюзили, а сейчас вдруг на руках носить будут? С чего бы это вдруг?

Serg
Гость

Неее....
Ты пришёл к девушке, она лежит, как ты говоришь вся разоврванная пьяным мужиком, но ты вместо того чтобы отправить девушку в больницу и полицию, побежал с криками шшшлюха ты сама этого хотела....

Это ещё не всё. Позже у этой девушки появился бойфренд. Когда у них дело дошло до секса, и бойфренд внезапно обнаружил, что она не девственница (или она сама ему сказала), бойфренд припёрся к Ве, как к её бывшему парню, с разборками, куда Ве дел её девственность. И наш Ве, не моргнув глазом, выложил ему все её девичьи секреты, которые девушка ему доверила, считая его своим другом. Выложил ему во всех интимных подробностях всё то, что пишет о ней здесь: как она отдалась по пьянке постороннему мужику, как она орала, когда он её рвал, как потом еле дошла домой враскорячку, как потом три дня валялась, разорванная пьяным мужиком, что она сама захотела стать_шлюхой, и т.д. и т.п.. Ве предпочёл очернить девушку в глазах её бойфренда, лишь бы другой плёночник не обвинил его в похищении девственности.
Понятия о порядочности и мужской чести у Ве отсутствуют полностью, как класс. И порядочность, и мужскую честь, и даже совесть Ве заменяют солидарность с другими плёночниками, и фетиш первой брачной ночи.

Serg
Гость

А как иначе. Я и с первой также. Книжицу почитал о методах возбуждения. И на практике применил. Мне очень понравился метод ступенчатого возбуждения. Это когда начинаешь кончиками пальцев ласкать лицо, шею постепенно опускаясь всё ниже. Потом прерываешься и начинаешь всё сначала. Таким образом партнёрша хочет большего. Ты даёшь ей время захотеть большего.) Интересная игра. А если ещё звучит красивая музыка и твои руки двигаются созвучно ей, то это вообще крышу сносит.)

Согласно действующему на тот момент УК РСФСР, то чем ты с той девушкой занимался, классифицировалось как развратные действия в отношении малолетней. Турма по тебе плачет, Ве.

Serg
Гость

Я не первый раз заставал её лежащую с похмелья. Я же говорил, что в 16 она начала пить? Так вот. В этот раз было точно также. Открыла мне дверь и легла. И лёжа общается.
Но ты зря думаешь, что я куда то побежал. Она считала меня другой. И я не дрогнув ни одним мускулом выслушал её. Я понял, что она даже не понимает, что я испытываю. Просто вылила всё это мне как лучшей подруге. Я лишь мысленно сполз по стенке по принципу мокрой тряпки. А идя позже домой осознал, что это конец. Такое я принять просто не в состоянии. Хотя по уму надо было всё рвать когда она начала пить. Всё это последствия её пьянок.

Девушка рассказала тебе по секрету, потому что ошибочно считала тебя своим другом. А ты, не дрогнув ни одним мускулом, выслушал её интимные секреты, а потом, также не дрогнув ни одним мускулом, выложил другому плёночнику всё, что услышал от неё по секрету. Ачётакова?

Serg
Гость

Да и мужики, так зацикленные на девственности, имеют дикие тараканы, арбузеры, как там модно ща говорить)) Хотят, чтобы девушка им полностью принадлежала, как посмела с кем-то спать, когда её растили для НЕГО, только для ЕГО члена. В дальнейшем жизнь ад с таким

Жена Гамлета живёт в таком аду. Жена Ве, похоже, этого ада не вынесла, и через 15 лет решила задним числом отрастить себе добрачную девственность. 😁 Самое смешное, что Ве ей поверил.

Serg
Гость

Глупая ты. Моя жена живёт в сказке.
Её обожают любят и балуют

а ещё её регулярно упрекают за недевственность, и обвиняют в несуществующей добрачной измене.

Serg
Марина А.

Да ладно. Тогда зачем вы женились на той, чьи моральные принципы не одобряете?
Какая бы любовь ни была, тут голова включается. Мол, а как мы будем жить, если я всегда буду ее осуждать и нервничать, а как детей воспитывать, кто в лес, кто по дрова ( ну, если мама считает допустимым то, что не приемлет папа). Это все очень проблематично. И такая перспектива сводит любовь на нет.
А если женились, значит, там расчет - то ли жена при деньгах, то ли ее родители зятька двигают. Другой причины жениться на той, кого не одобряешь, нет.

Судя по обрывочным сведениям, там именно так и было - влиятельный тесть двигал зятька.

Serg
Гость

я люблю её

Врёшь, Страдалец, это не любовь. Плёночник способен любить только своё ущербное ЭГО.

Serg
Марина А.

А как она могла привыкнуть жить на широкую ногу, если вам даже нечего семье в наследство оставить?
Вы уж определитесь, то ли жизнь на широкую ногу, то ли вдова по миру пойдет.

Ве очевидно имел в виду, что всё совместно нажитое имущество Страдалец втихаря переоформил на других родственников, чтобы, в случае развода, оставить недевственную жену ни с чем. Целкострадальцы и МуДешники тут частенько такие схемы пропагандируют.

Serg
Гость

Гармоничные куколды)

Гамлет, ты негармоничный латентный куколд.

Serg
Гость

Вас соблащняют, трахают и сливаются. Оставляя вас с детьми без кормильца и жилья.
И мои фонды оплачивают вам квартиры, в которых вы, живёте.
Приносят вам продукты, чтобы вы и ваши дети не сдохли с голоду.

Вы же меня здесь уже много лет кусает и обсираете.

Мне реально смешно. Вам нет?

Прям Робин Гуд...

Гость
Валерия

Гарантии. Мне нужны гарантии. Хочешь сказать, что честных девственниц не предают мужья? Не изменяют? Всё это вода - что надо выходить замуж за честных. Люди меняются в связи с событиями, окружением, опытом. А особенно, когда появилась власть или деньги. Гарантии у девственных жён какие? Вот жена не работает всю жизнь. Он разбогател, повисла на нём молодая красотка. И что остановит мужа? Сколько ситуаций, когда муж в полтинник заявляет, что жена скучная, а он ещё заслуживает красотку. Ни одна плёнка не остановит. Ещё раз: докажите, что девственницам не изменяют и не бросают.

При чём тут девственницы?
Я тебе говорю - честный человек не способен предать. Стало быть честный мужчина не может развестись с женой. Только если она сама захочет уйти отпустит. Так он устроен.
Вы хотите гарантий? Не связывайтесь со лжецами. Всё же просто.)

Гость
Валерия

Финансовая зависимость от мужа - это её проблемы. Мне нужно знать, какие гарантии мужчины могут дать женщинам, если мы будем беречь девственность до брака. Всю историю мужья шл.я.лись, абъюзили, а сейчас вдруг на руках носить будут? С чего бы это вдруг?

Да не нужна никому ваша девственность. Она нужна вам. Ну тем из вас, кто не хочет давать вытирать об себя ноги проходимцам.

Serg
Марина А.

Да нет, таким людям хранят верность, их часто выбирают раз, и на всю жизнь, и с ними вполне можно комфортно прожить всю жизнь. От добра добра не ищут. Ну а если что-то пошло не так, эти люди просто расходятся, и не дают неподошедшему партнеру портить себе жизнь. Ее качество ведь не зависит от других людей, только от тебя самого.
А вот тех, кто занял позицию страдающего,
и потому типа все ему должны сочувствовать, утешать и давать ништяк, иногда даже интересно и побольше попинать. Просто ради эксперимента; ну насколько у него подхалимства хватит, вот чтоб надо сделать, чтоб на развод подал?

Похоже, Гамлет до свинячьего визга боится развода с женой, чтобы не лишиться поддержки влиятельного тестя. И изменять жене в бане с пpocтитутками он тоже боится, как бы о его измене не доложили влиятельному тестю.

Serg
Гость

Гамлет! Это чего же? Мы с тобой воры?!!!)))))
Кстати, смотри что финам пишет:
Цены на металлургический уголь в Китае уже превышают $600 за тонну. Провинция Шаньси приказала подземной шахте по добыче коксующегося угля Wangjialing производительностью 6 млн т / год приостановить производство на месяц, чтобы устранить нарушения техники безопасности после того, как рабочий погиб в результате несчастного случая 2 сентября.

Другие шахты также закрываются для проверки безопасности. Всё это провоцирует ралли на рынке угля. Бенефициарами в РФ этой ситуации выступают Мечел и Распадская, акции которых подскочили на днях. Потенциал в обыкновенных бумагах Мечела мы видим до 200 рублей, "префов" до 500-600 рублей, Распадскую ожидаем в районе 415-430 рублей в течение ближайших 12 месяцев.

Воры вы со Страдальцем и бездельники.

Валерия
Гость

При чём тут девственницы?
Я тебе говорю - честный человек не способен предать. Стало быть честный мужчина не может развестись с женой. Только если она сама захочет уйти отпустит. Так он устроен.
Вы хотите гарантий? Не связывайтесь со лжецами. Всё же просто.)

Тему прочитай и придерживайся, будь добр. Откуда наивная девушка может отличить демоверсию от истинного лица мужчины? На психологов люди годами учатся, а потом годами практикуются. Если бы было легко разгадать человека, то не было бы в мире преступлений, мошенничества, насилия.

Serg
Гость

Кому нужна верность недевственницы? Вот серьёзно.

Любому адекватному мужчине, не зацикленному на плёнке.

Валерия
Гость

Да не нужна никому ваша девственность. Она нужна вам. Ну тем из вас, кто не хочет давать вытирать об себя ноги проходимцам.

Лично мне (да и другим) она зачем? Почему секс = вытирать об девушку ноги? Что за бред? Я со своим первым любили друг друга, ни о каких "вытирать об меня ноги" речи не шло. И я сама ушла. По логике - я вытерла об него ноги. Секс - это взаимное удовольствие, естественное продолжение отношений (исключая пьяный перепихон с незнакомцем). Зачем нам нужна девственность, если и без неё мы можем быть счастливы, и с ней можем быть несчастны? Я 20 лет замужем, шикарные отношения с мужем. Лично мне в жизни пригодилась не плёнка, а умение вовремя круто поменять жизнь, не бояться чужого мнения, интеллект, образование. Но не плёнка.

Serg
Гость

Зачем? Человек должен быть счастлив. Она не будет счастлива храня верность.

Бред.

Предыдущая тема