Значит, она умеет себя контролировать и сдерживать. Значит, ниже риск её измены в дальнейшем.
Значит, правильно её воспитали родители - в семейных ценностях.
Значит, она уважала своего …
Было бы прикольно - если бы она умела держать язык за зубами. С такими как наш Гамлет - нельзя говорить правду.)
Но увы.) Болтовня наше всё.)
Нет, вот есть же женщины, врут каждому, что он первый. Получается, что они умнее вас всех вместе взятых, так?)
Они не умнее - они абсолютные ду.ры! Надо на пушечный выстрел не подходить к тем, кто считает, что основное качество женщины - между ног. Им женщина будет чего-то должна всю жизнь. Но гарантии счастья, отсутствие измен и прочего такие мужчины дать не могут.
Они не умнее - они абсолютные ду.ры! Надо на пушечный выстрел не подходить к тем, кто считает, что основное качество женщины - между ног. Им женщина будет чего-то должна всю жизнь. Но гарантии счастья, отсутствие измен и прочего такие мужчины дать не могут.
Я дал жене такую гарантию.
И она счастлива.
Я вижу, и знаю.
Ты права в другом. В этом мире трагедию моей жизни исправить нельзя.
Ну как мне в Бога не верить?
Да, сам в кино видел. Там негр с плантации хозяйскую девочку 8 лет в сарае тpахнул. Её мёртвую оттуда вынесли, когда нашли. Истекла кровью просто или от болевого шока скончалась - я не понял. Но меня это здорово потрясло в юности.
Всему своё время!!!
Вы малолетние_шлюхи - испытываете боль в первый раз просто тупо потому что организм не готов ещё. После 25 уже большинство не заметит.
Ве, ты какие-то странные извращенческие фильмы смотришь. Интересно, а в том фильме озвучили причину её смерти именно от разрыва девственной плевы, или тебе эту причину твои целкодpoчерские фантазии навеяли?
"Добиться можно любую." - Женщины! Вы согласны с утверждением этого выжившего из ума маразматика? Видите теперь кто не уважает женщин?)
Он ведь вас всех сейчас в безотказные бессловесные дaвалки записал.)))
Доля истины в его словах есть. Всему есть цена. Даже у девственниц. Либо деньги, либо брак - это тоже ценник и не дешёвый.
А вообще целочники забывают, что многим женщинам сейчас не нужны отношения или штамп - они сами используют мужчин в своих целях. Да, нам тоже хочется секса, а симпотный и фигуристый мужчинка как раз подойдёт. Это они думают, что используют женщин. На самом деле чаще всего женщины используют их как тёплый вибратор.
Какую гарантию конкретно. Слова - это пшик. А вот квартира на её имя, например, - уже предметный разговор. Я всё автора пытаюсь понять: что женщинам даст то, что мы будем девственницы к браку. В течение истории мужчины доказали, что никаких гарантий. Вы как докажете?
Да, сам в кино видел. Там негр с плантации хозяйскую девочку 8 лет в сарае тpахнул. Её мёртвую оттуда вынесли, когда нашли. Истекла кровью просто или от болевого шока скончалась - я не понял. Но меня это здорово потрясло в юности.
Всему своё время!!!
Вы малолетние_шлюхи - испытываете боль в первый раз просто тупо потому что организм не готов ещё. После 25 уже большинство не заметит.
Кстати, участница форума с ником Меган писала, что она в 27 лет не смогла лишиться девственности естественным путём, с любимым мужчиной. Её любимый три ночи пытался, но так и не смог.
Какую гарантию конкретно. Слова - это пшик. А вот квартира на её имя, например, - уже предметный разговор. Я всё автора пытаюсь понять: что женщинам даст то, что мы будем девственницы к браку. В течение истории мужчины доказали, что никаких гарантий. Вы как докажете?
Какой смысл переписывать имущество, если в браке и так всё поровну?
У нас до брака ничего не было. Это сейчас мы....
Я отделяю себя от жены. У нас всё общее. Я честен с ней всегда
А разве ты не знаешь - что самолюбие - это самое уязвимое место любого мужчины.
Вот даже странно как то. Они знают, а ты нет.)
Это же азы межличностной психологии.
Разве трудно проявить капельку уважения к партнёру?
Лера, не переживай за мою супругу. Он не работает, занимается домом детьми и мной, ещё собакой.
Живёт в своё удовольствие.
Траты я не контролирую, мне не важно.
Ездит на дорогом джипе.
Даже минет муж не требует.
Любит и обожает.
Это и есть женский рай на земле.
И кто совет, что это не так?
Лера, не переживай за мою супругу. Он не работает, занимается домом детьми и мной, ещё собакой.
Ездит на дорогом джипе.
Любит и обожает.
Впрочем, она действительно удивительна.
Она такая ОДНА
А что даст мужчине честь? Тут тоже самое. Самоуважение, счастье, радость.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Откуда тебе знать как себя в сексе ведут девственницы если у тебя кроме жены никого не было?
Ве, что ты несёшь?
Вот именно. Откуда Ве знать, как себя в сексе ведут девственницы, если избавить от девственности бывшую "невесту" в юности он отказался, других девственниц он, по его словам, на секс только раскручивал, но не трахал, а жена Ве в свои 27 лет оказалась уже не девственницей, о чём ему честно говорила 15 лет.
Какой смысл переписывать имущество, если в браке и так всё поровну?
У нас до брака ничего не было. Это сейчас мы....
Я отделяю себя от жены. У нас всё общее. Я честен с ней всегда
Валерия видно в браке не была.)))
Это всё равно что с себя на себя переписывать.)))
Как между своими счетами в банке деньги переводить.)
Вот не всё ли равно? Если тебе бы с разбега такой дрын засадили и ты бы умерла.)
Любящий мужчина же чуткий внимательный, трепетный. И если он именно любит, то он заботится и о внутреннем мире своей любимой. Он знакомится с её родителями, делает предложение, красивую свадьбу. Ему ведь хочется видеть счастливой свою любимую. Понимаешь?
Тpaxaть в гостинице или в подъезде только неспособный любить будет. А любящий хочет всё сделать красиво, чтобы она всю жизнь вспоминала и была благодарна.
Я же говорю, вас_шлюх из нижего слоя общества никогда не любили.
Однако же, Ве, сам ты "красивую свадьбу" зажилил, ограничился в расходах регистрацией в ЗАГСе за 350 руб. гос.пошлины. 😉 Это цена твоей, так называемой, "любви" к жене.
С того что возможность беременности, болезней, душевных травм должна останавливать уважающую и любящую себя (выросшую в любви) девушку. Она согласится на секс когда это будет гармоничным и естественным продолжением событий. После свадьбы то есть. Тогда когда когда большинство или даже все негативные факторы снимутся. То есть мужчина здоровый любящий муж, ребёнок желанный, жить есть где, семья обеспечена.
Для тех кто в танке: Уважающая и любящая СЕБЯ девушка поступает в соответствии со СВОИМИ чувствами, желаниями и потребностями, а не как предписывают ей поступать тараканы в голове незнакомого ей, абстрактного "будущего мужа". Она согласится на секс, когда САМА этого захочет, и когда будет психологически и эмоционально к этому готова. И замуж уважающая СЕБЯ девушка пойдёт не за кота в мешке, с кем она не спала и даже не целовалась, как вы с будущей женой, а за того, с кем у неё до брака сложатся полностью устраивающие их обоих отношения, в том числе и сексуальные, гармоничным и естественным продолжением которых будет брак.
Задумчиво...
В сущности я, матёрый волчара, бегаю кругами вокруг своей Королевы
Ездит на дорогом джипе.
Любит и обожает.
Где гарантия, что за 50 она не останется одна и без работы?
Ты хоть когда-то интересовался, а что хочет женщина?
Ты нарисовал себе какую-то ванильно розовую картинку в башке, и уверен что все вокруг вот именно вот этого вот хотят.
+++
Точно подмечено. Ве нарисовал у себя в башке страну розовых слоников, и пытается уверить окружающих, что всё в мире должно происходить именно так, как у него в башке. А если факты из реальности противоречат ванильно-розовой картинке в его башке, Ве предпочитает такие факты игнорировать, во избежание когнитивного диссонанса.
Что стоит, к примеру, настойчивые утверждения Ве, якобы мужчины сразу женятся, или якобы недевственные жёны никому не нужны? Ну бред же, никак не связанный с реальностью.
А разве ты не знаешь - что самолюбие - это самое уязвимое место любого мужчины.
Вот даже странно как то. Они знают, а ты нет.)
Это же азы межличностной психологии.
Разве трудно проявить капельку уважения к партнёру?
А при чем здесь уважение? Далеко не всем нужны девственницы. Да и врать - как-то с уважением не вяжется.
Я где то читал, что женщины безразличны к своей вагине.
Но мы точно не безразличны.
Вагина прекрасна, очень красива.
Женщина вообще конечно очень красива.
Мы не особо
Ездит на дорогом джипе.
Любит и обожает.
Ты за других не решай, для кого и что рай.
Блин, я очень люблю женщин.
Совершенно точно.
Ты действительно думаешь, что девственность дает женщине "самоуважение, счастье, радость"? Мне, пожалуй, наоборот это все дает секс, а не девственность.
А тебе все эти чувства дает честь, т.е. репутация? Живешь напоказ, ради мнения других?
Сообщение было удалено
99% мусульман - плёночники. Их поведение зачастую никак не вяжется с Вашими красивыми словами.
Ездит на дорогом джипе.
Любит и обожает.
Я скажу, что это не так для многих женщин. Для меня счастье (я работаю развитием детей с дцп) - когда неумеющий ходить ребёнок делает первый шаг, неумеющий говорить - произносит "мама". Счастье, когда моя программа работает, когда матери говорят "спасибо". Когда благодаря и моей зарплате у нас есть на одну квартиру больше, машина лучше, сын может учиться в Бауманке, дети могут больше путешествовать не в экономе. Ну и т.д. А вот это вот "домом, собакой и детьми" - такая ограниченность и зависимость...
Я скажу, что это не так для многих женщин. Для меня счастье (я работаю развитием детей с дцп) - когда неумеющий ходить ребёнок делает первый шаг, неумеющий говорить - произносит "мама". Счастье, когда моя программа работает, когда матери говорят "спасибо". Когда благодаря и моей зарплате у нас есть на одну квартиру больше, машина лучше, сын может учиться в Бауманке, дети могут больше путешествовать не в экономе. Ну и т.д. А вот это вот "домом, собакой и детьми" - такая ограниченность и зависимость...
Слушай, если ты не врёшь, ты молодец. Но я считаю, ты врёшь.
Ты мне отказалась помочь в помощи моим подопечным.
Там типа дцп что-то.
Ты грубо ответила.
И я понял, что ты обманщица.
Ты - разводили.
Слушай, если ты не врёшь, ты молодец. Но я считаю, ты врёшь.
Ты мне отказалась помочь в помощи моим подопечным.
Там типа дцп что-то.
Ты грубо ответила.
И я понял, что ты обманщица.
Ты - разводили.
Меня не интересует мнение многих людей обо мне. Я не обязана чего-то и кому-то доказывать о себе. Суть моего мнения по данной теме одна: нет единого счастья для всех женщин, нет единого вкуса на женщин у мужчин. Нет никаких гарантий, что все девственницы счастливы в браке, им не изменяют и т.д. Пример яркий: Дарья Жукова сначала встречалась с Маратом Сафиным, её отбил Абрамович (кстати ушёл ради неё от жены с 4 детьми), родили ещё 2 детей, сейчас Жукова замужем за греческим миллиардером. И где твоё: недевственницы никому не нужны?)))