Три года назад разъехались с мужем, дочка 8 лет осталась со мной. Я считаю, что ребёнок имеет право на 50 % времени отца. Он же забирал ее только на субботу, воскресенье, иногда на ночь в будни, плюс …
С такими алиментами можно и няню нанимать если чешется. Почему новая женщина мужа должна принимать ее дочь на выходные а к своему новому другие требования? Тогда выходные через выходные можно было бы назначить. Что бы у каждого взрослого были и взрослые выходные.
новая женщина мужа не только должна принимать ее дочь, а пятки ему лизать, за то, что он ее РСПхой подобрал. Сама неликвидная, дефективная, со своим прицепом, а прицеп мужа не хочет принимать. А мужик дурак, второй раз на одни грабли наступил
Ни *** себе! 100 тыс алиментов! Мы вчетвером живем на 50 тыс, и мои дети ходят на платные кружки. Это куда же деньги уходят, или в Москве живете?
Я считаю что такому маленькому ребёнку не стоило так внушать что папа плохой.
Ну ты и дура
У меня сын пожаловался на любовницу отца директору школы и теперь одни суды , бывший рвёт и мечет что сынок ему жизнь сломал . Любовница иногда балуется травкой и она завуч школы , с работы её попросили уйти когда узнали от моего сына . Отец избил за это его а я подала в суд на него за избиение ..... короче пошла чёрная полоса
Насильно бить не заставишь. Ничего он не предал.. Просто создаёт другую семью. Вообще по корану можно до 4 жён... Честнл:почти у всех так...
Ваши обиды и переживания это понятно. Но зачем рушить мир своему ребенку. Оплатите кружки сами. Зачем свои взрослые проблемы взваливать на ребенка. И про море он ведь предложил вариант. Вы любите своего ребенка? Или так удобнее манипулировать?
Ты правильно рассуждаешь.Я бы так же поступила.
А на что вы тратите 100 тысяч алиментов? Почему не оплачиваете кружки? Вы сама на эти деньги живёте, раз не работаете. Вы в курсе, что это деньги ребенка и что вы четверть СВОЕЙ зарплаты, как минимум, должны тоже тратить на ребенка!
Также как и муж должен тратить половину своего времени, в таком случае.
Неделю у мамы, неделю у папы.
Вы, автор, представляете, что вам, лично вам, придется разгребать проблемы с психикой дочери после ВАШИХ ЖАЛОБ на мужа И ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ, которое вы вывалили на ее голову!????
Отец дает 100 тыс, а вы тратите на дочь СВОИХ 100 тыс??
Вот вкладывайте для нее 50 тыс (учитывая, что она проживает с вами)....тогда и на кружки хватит, и на отдых...и на психолога!
100 тыс.- это хорошие деньги. Есть ситуации, когда алименты- 10 тыс. И отец ВООБЩЕ не общается с родным ребёнком, хотя мать не против. Вообще не учавствует в жизни ребёнка. Растит чужих детей новой "жены". Так что Вам грех жаловаться.
Какой же надо быть бессовестной манипуляторшей, чтобы ребенку сказать, что папа "его предал", только потому, что он через 3 года после развода посмел захотеть личную жизнь? ФУУУУУУУ.
Хочешь отвезти дочку на море - заработай денег и отвези, а заодно и дочку "пассии" с собой прихвати.
Хочешь отвести дочку на кружки и 100 тыс. алиментов тебе, халявщица, мало - пойди и заработай больше
Калечить психику собственного ребенка из-за рености и жадности. Гадость какая.
Сходите с дочкой к психологу .
Увы ,это жизнь многих в разводе . Главное, чтобы регулярно выплачивал алименты , обговаривайте встречи , больше тут нечего добавить. Насильно любить , заботиться , быть участливым не заставить.увы.
Если мамаша будет вести себя адекватно, то и психолог не понадобится. Психологические проблемы у девочки будут именно потому, что эту тупая жадная курица внушает ей, что отец - предатель и настраивает ее против новой семьи отца.
С его алиментов я откладываю почти все деньги, чтобы выкупить долю его матери в квартире, в которой мы сейчас живем. Бывший муж соглашается продать мне долю только по рыночной цене, а не по той, по которой мы покупали 10 лет назад!!! Я на себя почти ничего не трачу, даже на маникюр хожу не часто.
Ну вот и подтверждение факта нецелевого использования алиментов. Курица даже не понимает, сама палится.
Скорее всего это письмо просто фейк.Даже в Москве 100000 это большие деньги На них спокойно можно жить и водить ребенка в кружки. Посмотрите как живет народ в России .на какие деньги.При этом умудряются платить ипотеку и водить детей в кружки. Так что не пишите ерунду
Только мне кажется, что автор зажралась? Дочери 8 лет, не грудничок, а автор я так понимаю с самого декрета не работает, живёт на деньги мужа, теперь - на алименты, которые вообще-то предназначены ребёнку, а не ей. И 100 тысяч - ей мало? Бывший муж согласен оплачивать путёвки - это разве плохой вариант? Любить свою "бывшую" дочь ведь его не заставишь. И пихать своего ребёнка в чужую семью, где она не ко двору, неугодна - зачем? Получается, девочка не нужна ни папе, ни маме - оба спихивают друг на друга.
Она и до беременности не работала толком. Она считает, что работает ныней ребенку мужчины и ее труд должен оплачиваться, как будто это не ее дочь вообще
Я по рассказу поняла что ребёнок в принципе там нужен, но не когда из него каки лезут напичканые мамашей.
Нужен, конечно, просто нет возможности пока забирать на все два дня, потому что вчетвером общаться сходу долго не выходит, нужно дозированно, чтобы она постепенно привыкала к нам, а не сразу, пока она не очень готова
Скорее всего это письмо просто фейк.Даже в Москве 100000 это большие деньги На них спокойно можно жить и водить ребенка в кружки. Посмотрите как живет народ в России .на какие деньги.При этом умудряются платить ипотеку и водить детей в кружки. Так что не пишите ерунду
Не фейк, к сожалению, прочтите пост #22
Вы, автор, представляете, что вам, лично вам, придется разгребать проблемы с психикой дочери после ВАШИХ ЖАЛОБ на мужа И ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ, которое вы вывалили на ее голову!????
Вот вкладывайте для нее 50 тыс (учитывая, что она проживает с вами)....тогда и на кружки хватит, и на отдых...и на психолога!
Прямо прочитали мои мысли. Сидит дома до восьми лет дочки на иждивении мужа и поливает его грязью. Больше не выходи замуж, не надо!
Ребёнку всегда надо говорить правду, какой бы она ни была! Да, в доступной, соответственно его возрасту, форме, но - правду! Смысл формировать в детском сознании образ хорошего, любящего папы, если папе на того ребёнка плевать с высокой колокольни?
100 тыс.- это хорошие деньги. Есть ситуации, когда алименты- 10 тыс. И отец ВООБЩЕ не общается с родным ребёнком, хотя мать не против. Вообще не учавствует в жизни ребёнка. Растит чужих детей новой "жены". Так что Вам грех жаловаться.
Почему надо ориентироваться на самые маргинальные варианты, а не на достойные, где мужчины реально заботятся о своих детях?
а вы не в состоянии содержать ребенка? то есть муж может содержать ребенка а жена не может. так вы откажитесь от своих прав. или проблемы какие ?
До перестройки, обычной практикой в семье после развода, было то, что мама не способствовала, вернее препятствовала общению ребенка с бывшим папой. Аналогичным образом поступала новая жена. Были конечно отношения когда новая жена лояльно относилась к ребенку биолог. отцом которого, являлся ее новый муж. Как ни больно признать, новая семья, новые отношения, внимание, интерес к старой, постепенно сходят на нет. Если и общаются с ребенком из бывшей семьи, то после выплаты алиментов, общение происходит как правило на духовном уровне, материально не помогают. Разные семьи, разное материальное положение, разное отношение к детям. Чужая женщина становится новой женой, с которой в любви и согласии, живут всю оставшуюся жизнь. Чужой ребенок, становится родным. Родство не только группа крови, родство по духу часто важнее чем биологические корни.
Мадам, а вам не кажется, что вы варежку сильно на халяву разеваете?
Мадам, а вам не кажется, что вы варежку сильно на халяву разеваете?
Дадада прокормить одного ребенка в месяц 100 тысяч не хватает,тупой вброс
Очнитесь, 100тыс платит и живите на эти средства, а то лолучать будете 2юдо 10 тыс и жить в своё удовольствие
а чего ты хотела? строй свою жизнь! идиотки создадите проблемы а после сами захлёбываетесь от желчи.
Получается у меня не будет выходных и личной жизни. Об этом нужно было думать тогда, когда в суде настаивали на том, чтобы ребёнок остался с Вами. Бывшему Вы дали прекрасную возможность устраивать свою личную жизнь. Какие претензии? Не пойму. Скажите спасибо с низким поклоном, что алименты платит.
Алименты 100 тыс. руб - это на ребенка, но не на Вас, плюс оплата 2 путевок на море и ещё разные бонусы ! А Вы манипулируете ребенком: не буду водить на кружки папа жмот. Нет личной жизни, отдайте ребенка отцу и платите алименты, но нет слишком жирные алименты получаете. Да Вы зажрались мадам !!!
Мадам, вы круглая дура! Тут нечего добавить. Я теперь понимаю вашего мужа.
Ох и сво... Вы!!! И как мать, и как бывшая жена. Видимо, поэтому и бывшая🙄🤷♀️
100 тыс. алименты и это мало??? Зажрались вы мадам. Некоторые и 5 тыс. не получают. И если папа не желает с ребенком по каким то причинам видеться, нах... такого папашу.
Могу Вам рассказать свою историю.ОФИГЕЕТЕ:
У меня 3 детей.6,11,15 лет.Их мамаша 1,5 года назад с любовником уехала в другой город.Оттуда развелась со мной,завела четвёртого ребёнка. А о наших троих просто забыла. Дети по суду живут со мной,также есть решение суда по алиментам.Мамаше всё это ПОФИГ. Прикрывается тем,что она в декрете с маленьким ребёнком и денег нет.
Автор,вам платят 100 тыс.на одного ребёнка,оплачивают путёвки,питание,обучение и лечение!!! А Вы ещё чем то не довольны???!!! Отец не должен САМ содержать ребёнка а содержать его на ровне с матерью. Так,что иди РАБОТАЙ !!!! А то сидишь на шее у БЫВШЕГО мужа и дочь против него настраиваешь!!! СТЕРВА!!! Понятно почему он ушол.
Бабы вообще страшные существа!!! Даже звери потомство защищают до смерти,а в моём случае троих бросила на отца и не то что алиментов не платит,так ещё и даже им не звонит!!!! Даже на дни рождения !!!!
Так,что такие вот МАМАШИ бывают,а Вы НОРМАЛЬНОГО мужика поносите!!!
Да, так и получается! Правильно говорят, нужна женщина, нужен и ребёнок от неё, и наоборот. Таких женщин в России, к сожалению, очень и очень много. 100 тыс.руб. алиментов, это вы очень даже хорошо получаете, многие копейки либо ничего. Я Вам желаю, как можно быстрее, принять новую реальность жизни, успокоиться, выйти на работу и начать новую, счастливую жизнь с дочерью! Муж Ваш бывший, конечно, предатель!
Думаю, что на 100тыр.алиментовможно нанять няню с ночевкой)))
100 тысяч - хорошие алименты и что вы ещё обижаетесь, вам все мало, не все такие алименты получают.
Неужели это правда или разводка.? Он платит вам 100тыс рублей и вам не хватает? Вы до сих пор не работали? У вас с головой все впорядке? Избалованная разведен ка. Да и глупа,если такое пишешь. Основная масса разведенных женщин пашут как лошади, потому, что. Их мужья, платят алименты с белой зарплаты. Ваш муж ещё очень порядочный человек. Отец моей внучки, пока вновь не женился, встречался с ребёнком только в день рождения. А как женился, то забыл то у него дочь имеется.
Да забейте....ощущение что вам нужно внимание бывшего больше, чем вашей дочери. "предложил свозить ее осенью, либо оплатить путёвку, чтобы она съездила со мной" - почему не согласились? "платит около 100 тыс. руб. в месяц" - почему вам этого не хватает, это очень хорошая зарплата (+ваша где зарплата?) даже для Москвы. "у меня не будет выходных и личной жизни" - наймите няню, в чем проблема с такими алиментами? "я рассказала дочке всю правду" - ощущение что ревнуете вы, к новой пассии, при этом не думая о ребенке.
Женщина-авторша, вашу хоть иногда берет и 100 в месяц платит. А наш законый папаша и не платит ничего, и не видится, и не звонит. На новый год и день рождения только. Участия 0.Хотя жил с ребёнком до 10 лет.
Если мужик приличный, надо было держаться за него. Теперь радуйтесь хоть это есть. Деньги-немаловажно очень
этой *** 100000 мало она *** работать иди курица *** *** разводиться + все расходы ты сука на себя тратишь
Уверен, что он хотел после развода оставить дочь себе, но вы для шантажа и вымогательства с него денег оставили её при себе. На дочь вам наплевать, вам деньги нужнее, а теперь и личную жизнь без ребёнка хотите устроить. Вот только некуда её сплавить. И отдать её отцу не хотите, потому, что без 100к останетесь. Не надо было жадничать, а брать откупные. Теперь дочь против отца настраивает, но у него тоже своя жизнь. И ваши хотелки ничем не выше его планов. Такие как вы только портите жизнь и психику своим детям.
Потомство у него будет с нормальной женой, с которой не будет разводов и прочей фигни, а дети после разводов - это не потомство мужчины.
Супер, но почему-то фамилию ребенка перевести на материнскую такой геморрр, так что предлагаю внести такой законопроект, что если мужчина заводит новую семью, и дети в старой уходят в прошлое, то мать ребенка может поменять его фамилию на свою). А то обидно как-то продолжить род чувака, которому это балластом не сдалось
Если не хватает 100 тысяч?.... Сколько же Вы на себя тратите? На ребёнка в месяц с лихвой хватает. И Вы не мать, раз ребёнка настроили против отца
Женщина-авторша, вашу хоть иногда берет и 100 в месяц платит. А наш законый папаша и не платит ничего, и не видится, и не звонит. На новый год и день рождения только. Участия 0.Хотя жил с ребёнком до 10 лет.
Если мужик приличный, надо было держаться за него. Теперь радуйтесь хоть это есть. Деньги-немаловажно очень
100 тыс.р.алименты на 1 ребенка, значит официальная зарплата 400 тыс.р. а это очень и очень круто. Муж занимает очень хорошую дрлжность, чтобы официалку получать 400 тыс.р. А если сам добровольно со свих доходов откидывает 100 штук, то это тоже его характеризует, как мужика толкого и адекватного. Правильно, что он такую суку-жену кинул.
только сдуру можно бросить своего ребенка что бы воспитывать чужого...идиот..вместо своей кровинки кормить чужого спиногрыза...