Гость
Статьи
Бывший муж предал нашу …

Бывший муж предал нашу дочь

Три года назад разъехались с мужем, дочка 8 лет осталась со мной. Я считаю, что ребёнок имеет право на 50 % времени отца. Он же забирал ее только на субботу, воскресенье, иногда на ночь в будни, плюс …

Бывшая жена
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну ты вообще странная. Муж ушел. Всё. Остановись. Ребенок остался с тобой. Отец ребенка не обязан бегать за ним и отрывать от себя время для беганья за ним. Алименты он тебе на ребенка отсылает? Отсылает.По субботам и воскресеньям ребенка на несколько часов забирает? Забирает.Игрушки дарит? Дарит. На этом всё. Он не должен и не обязан проводить с твоим ребенком времени больше того, чем он хочет сам. Вы разошлись, автор. Вы сейчас с бывшим мужем- чужие люди. Угомонись. У него своя личная жизнь. У тебя своя личнюная жизнь. Теперь смотри. Ты находишь себе мужчину. И твой бывший муж начинает приходить к вам каждый день, якобы к ребенку. И так недобро на твоего мужчину глядеть. Твоему мужчине это понравится? Тебе самой это понравится? Вы развелись, и с этим уже ничего поделать нельзя. Девочка твоя вырастет и сама определится, нужен ей родной отец , или нет. А навязывать ей кого бы то ни было , нельзя. Ни родного отца, ни чужого дяденьку. Это, надеюсь, понятно?

Гость

Вот это твое" Я СЧИТАЮ ,ЧТО РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА 50 %ВРЕМЕНИ ОТЦА" можешь засунуть себе глубоко в ж.... Потому что он , что должен по ЗАКОНУ ,выполняет с лихвой . А больше он ничего и никому не должен. И свои умозаключения и свое мнение можешь засунуть себе глубоко в любое место. Пойми муж, тем более бывший не твоя собственность он ни тебе, ни твоему ребенку, ничего не должен ,сверх того, что он должен по ЗАКОНУ. Объясняю, почему ребенок именно твой а не ваш общий. Общим он был , пока вы жили вместе. А теперь ребенок, с кем остался, того и ребенок. Остался бы ребенок с ним, ты бы ему платила алименты и приезжала бы на выходные по четыре часа. Поэтому ребенок твой и ни чей больше. А он платит алименты и приезжает, когда ему удобно. И не вздумай ему указывать, когда приезжать на сколько часов приезжать. Это уже будет манипуляция и наглость с твоей стороны. Он может обидеться и вообще больше не приезжать И алименты может уменьшить. Это понятно? Не дразни бы вашего мужа. Мужчины бывают очень мстительны.

Нафаня.

Ваш бывший муж, возможно, не самый лучший отец, но и вы плохая мать, - зачем же вы дочку настраиваете против отца?! Вам рано или поздно самой это выйдет боком. Почему лишили свою дочь кружков? 100 тр, - вполне достойные аллименты, и жить и воспитывать на эти деньги ребенка, - можно вполне нормально. Вы эгоистично себя ведёте, пытаетесь отомстить бывшему мужу, а в итоге мстите своему ребенку. Вы должны дочку поддержать, дети очень сильно переживают развод родителей, а вы её рану ещё сильней бередите. Детские травмы остаются на всю жизнь!

Гость

А ты не прифигела ли ты?

Гость

Только нелюбящая мать будет силой пихать ребенка туда, где он не нужен.
Мачеха со злости может её тухлятиной накормить или не проследить, тепло ли она одета в холодный день.
Вот вам и диарея, вот вам и ангина.
А мамаша тем временем будет прожигать алименты с альфонсом.
Правильно муж её бросил.
Пусть ещё и тест сделает на отцовство.

Гость

Зачем дочь против отца настраивать? 100 тыс тебе мало ? Сидела на алиментах и не работала и все муж плохой. Теперь у вас своя зарплата,а кружки дочери оплачивай с алиментов. Сейчас дочь против отца настроила этим самым себе же и подосрала,потом поймёшь. Вы нехорошая женщина.

Гость
Гость

Зачем дочь против отца настраивать? 100 тыс тебе мало ? Сидела на алиментах и не работала и все муж плохой. Теперь у вас своя зарплата,а кружки дочери оплачивай с алиментов. Сейчас дочь против отца настроила этим самым себе же и подосрала,потом поймёшь. Вы нехорошая женщина.

Хорошую бы не бросили

Гость

Ты, дыра, тебе 100 мало, работай, мужик молодец, еще если ему надо детей сделает

Гость

Просто сука, тварь

Гость
Бывшая жена

С его алиментов я откладываю почти все деньги, чтобы выкупить долю его матери в квартире, в которой мы сейчас живем. Бывший муж соглашается продать мне долю только по рыночной цене, а не по той, по которой мы покупали 10 лет назад!!! Я на себя почти ничего не трачу, даже на маникюр хожу не часто.

Т.Е. выкупаешь долю квартиры его матери на его же деньги? И еще удивляешься, что он не продают за 3 копейки?

Гость

Все правильно сделали. Я вот такой вот ребенок. Предпочитала всегда знать правду, а не в иллюзиях видать. Если членоносцу пофиг на ребенка, пусть доброго папку не строит.

Гость
Гость

Вот и не влезайте . Дождитесь своего звездного часа ,а пока у вас нет на это никаких прав .

После развода этот мужчина= ВАМ не МУЖ!! Еще можно было отправлять совместного ребенка,когда он жил ОДИН, Когда появилась у него женщина,которая является МАЧЕХОЙ вашей дочери=ВЫ по сути отправляете дочь во враждебную ей среду.к мачехе.Если ВАМ так нужен был такой хороший муж=надо было не разводиться?!Вы развелись,потому что он ПЛОХОЙ!1 ВЫ лишили свою дочь отца!! И когда она вырастет=она не будет любить не отца и ни ВАС!!!

Гость
Гость

Вы, автор, представляете, что вам, лично вам, придется разгребать проблемы с психикой дочери после ВАШИХ ЖАЛОБ на мужа И ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ, которое вы вывалили на ее голову!????

Отец дает 100 тыс, а вы тратите на дочь СВОИХ 100 тыс??

Вот вкладывайте для нее 50 тыс (учитывая, что она проживает с вами)....тогда и на кружки хватит, и на отдых...и на психолога!

не знаю многого около 100 000 мало мамаша ебнутая считаю сумма приличная -многии не видят

Гость

Что за амбиции,почему если дети не ладят в скандале время провождения тяжело,Вам по суду дочь вот извольте сами заниматься ребенком.Вам элементы платят,кружки могли оплатить,а за себя забудьте,на то и дети.А то устала и прочее.По ходу вы хотите все на него повешать.Будьте мамой и не настраивайте ребенка,результаты ваши есть дети не ладят.Я бы тоже не согласилась быть с ребенком.,с которым не ладят,..Не работала да еще ребенка сбагривала.Отдых нужен .Забудь .Посвяти себя дочери.

Гость
Гость

Вы, автор, представляете, что вам, лично вам, придется разгребать проблемы с психикой дочери после ВАШИХ ЖАЛОБ на мужа И ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ, которое вы вывалили на ее голову!????

Отец дает 100 тыс, а вы тратите на дочь СВОИХ 100 тыс??

Вот вкладывайте для нее 50 тыс (учитывая, что она проживает с вами)....тогда и на кружки хватит, и на отдых...и на психолога!

100 000 в месяц алименты!!!

Гость

Оплачивайте кружки сами, вы тоже должны содержать ребенка наравне с мужем. А не хотят брать и общаться, потому что вы настроили дочь против. Удивляют такие бывшие, хотят после развода чтоб бввший их содержал на 100%, своей жизни не имел, и еще бывшей личную жизнь давал устраивать.

Гость
Гость

Оплачивайте кружки сами, вы тоже должны содержать ребенка наравне с мужем. А не хотят брать и общаться, потому что вы настроили дочь против. Удивляют такие бывшие, хотят после развода чтоб бввший их содержал на 100%, своей жизни не имел, и еще бывшей личную жизнь давал устраивать.

Дочке 8 лет,а вы только сейчас на работу?А жили то тогда за что?

Елка

Только мне кажется, что автор зажралась? Дочери 8 лет, не грудничок, а автор я так понимаю с самого декрета не работает, живёт на деньги мужа, теперь - на алименты, которые вообще-то предназначены ребёнку, а не ей. И 100 тысяч - ей мало? Бывший муж согласен оплачивать путёвки - это разве плохой вариант? Любить свою "бывшую" дочь ведь его не заставишь. И пихать своего ребёнка в чужую семью, где она не ко двору, неугодна - зачем? Получается, девочка не нужна ни папе, ни маме - оба спихивают друг на друга.

Гость

100тыс алиментов ей не хватает, и времени для личной жизни, надо было сразу ему ребенка отдать ,и ходить шалавить ,за 20 ку.

Гость

Не знаю в каком городе живете, но 100 тысяч вполне нормальные на ребенка деньги, вы же тоже на работе.

Гость

Ну зажралась ты однако... 100 тысяч на кружки не хватит? Тебе дочь не нужна, свободного времени захотелось! И да, у него теперь семья другая, а ты шла бы лесом...Будешь настраивать дочь против отца - вообще ничего не получите!

Гость

Не верю написанному.

Гость

Не верю написанному.

Гость

Мамашка зажралась!!! Денег выше крыши и не хватает! Оглянись и содрогнись-как люди живут-выживают. Стыдоба. И да-на работу!!!!!!

Свет очей твоих

Уже не знаю, кто на самом деле автор темы, но мнение напишу.
Читая такие темы, понимаю, насколько адекватная и добрая женщина бывшая жена моего мужа. Никогда она не устраивала нам никакого дурдома. Не пыталась отправить к нам в гости дочку, хотя живут в достаточно стесненных условиях, и наверняка уставала, тк работала. Но и муж и по договорённости алименты вовремя оплачивал, и потом, когда она уже через суд алименты стала получать (сама подала, и правильно сделала, я считаю, я бы также поступила), муж давал дополнительные деньги на репетиторов и другие нужды ребёнка. При этом мы простые люди, и ни о каких алиментах в 100 тыс речи не шло. В общем, сохранились хорошие уважительные отношения между нашими семьями. Я лично с бывшей женой не знакома, дочку видела несколько раз. Сейчас дочка уже взрослая девушка, учится в институте, когда стало понятно, что на бюджет поступить не получится, я сама предложила, чтобы отец оплачивал универ, а мама будет содержать дочь на время учёбы.
Я не понимаю, почему некоторые люди даже не пытаются жить в мире и спокойствии, почему постоянно нужен какой-то надрыв. От скуки что ли? Больше всего жаль детей, они становятся заложниками больных голов своих родителей.
По этой ситуации, бывшая жена - бабка из сказки о золотой рыбке,сколько не дай - все мало, все плохо. При этом хочется напомнить, что матери тоже обязаны финансово участвовать, а не самой жить на алименты на ребёнка. Еще раз - жаль детей. В данном случае, если мать не одумается, девочка может вырасти с ощущением брошенности и ненавистью ко всем мужчинам.

Гость
Гость

Только нелюбящая мать будет силой пихать ребенка туда, где он не нужен.
Мачеха со злости может её тухлятиной накормить или не проследить, тепло ли она одета в холодный день.
Вот вам и диарея, вот вам и ангина.
А мамаша тем временем будет прожигать алименты с альфонсом.
Правильно муж её бросил.
Пусть ещё и тест сделает на отцовство.

Я по рассказу поняла что ребёнок в принципе там нужен, но не когда из него каки лезут напичканые мамашей.

Гость
Гость

Все правильно сделали. Я вот такой вот ребенок. Предпочитала всегда знать правду, а не в иллюзиях видать. Если членоносцу пофиг на ребенка, пусть доброго папку не строит.

Да ему не пофиг, тому кому пофиг 100 тысяч не платят. Те просто уходят в туман. Просто он понимает что на 2 стульях не усидишь. Как девочку брать на выходные или в отпуск с новой семьей если из неё какахи лезут? Ну потеряет он новую женщину и что? Не жениться ему больше теперь? Девочка не полюбит никакую женщину с маминой подачи. Новая пассия же нормально к ней относиться, и на выходные и на море хотели взять если бы нормально себя вела. А истерики с маминой подачи. Девочка запуталась и думает что если принимает новую семью отца то предаёт мать. Мать виновата в том что у дочери не будет отношений с отцом.

Гость
Гость

Не знаю в каком городе живете, но 100 тысяч вполне нормальные на ребенка деньги, вы же тоже на работе.

100000 в любом городе шикарно. Даже в Европе.

Если ребенок не живет отцом и не получает отцовское воспитание, то уже чужой ребенок. Не стоит тратить время и деньги

Гость

Пусть в будущем на дочь не рассчитывает, а то гулять гуляют, а долги должны ухаживать дети родные.

Гость

Я в шоке! 100К в месяц Вам мало, личной жизни нет из-за БМ,на море ребенка Вы свозить самостоятельно не можете! Вам сколько лет? Самостоятельности Вас учили?

Гость

Толстая разводка. Почему 100 тыс алиментов дочке не кружки не хватает? А? Сидишь, не работаешь, объедаешь дочь!

Гость
Злая Волшебница

А зачем вы это сделали? Вы хотите, чтобы отец прекратил видеться с дочерью? Какая вам выгода от этого? И зачем вы дочке кружки отрезали?

Ей 100 ты только на еду хватает 😪

Автор

Ладно, ребята, признаюсь. Мы с молодым человеком создали тему как бы со стороны бывшей жены, чтобы посмотреть, как это выглядит со стороны и что нам скажут. Потому что сейчас находимся в ситуации, когда она наговорила что-то ребенку и дочка теперь общаться с ним не хочет. Бывшая жена его везде заблокировала, дозвониться не может. Он работает в будни до поздна, приезжает домой в 9 или позже, остается два выходных, в которые нужно помимо ребенка еще и дела какие-то поделать, сейчас у нас ремонт вообще, поэтому физически на два дня забирать не можем. Он пока снимает жилье еще может на ночёвки забирать, а потом не понятно, не сразу точно, так как еще нужно будет наладить отношения между детьми, они у них не очень ладятся, да и с чего бы, когда дома мама накручивает. В общем как-то так

Дочка мочет и сама не хочет общаться, т к ревнует. С вашей дочерью он всегда, а на свою времени нет. И ребёнку по барабану, ваши проблемы. Она ждёт папу и не понимает,почему папа не может.про мать я молчу, та ещё каза. На 100 тыс. прекрасно растить дочь(если это действительно так). А может это вы так все поставили, что бы он был только с вами. Иначе отец м... к, т. к. воспитание(а не только обеспечение) ребёнка его прямая обязанность.

Гость

Боже, что за бред! Я понимаю, что это скорее всего разводка. Если нет...100 тыс.руб. алиментов, значит зарплата нехилая. Но при этом переезжает к женщине (своего жилья нет?) 50% времени ребёнку. А вы? Нафиг тогда такая мама. Вы будете личную жизнь устраивать, а он один на все ваши хотелки работать? Имейте совесть, забирал на выходные, праздники, иногда в будние. Неблагодарная.

Гость
Автор

Ладно, ребята, признаюсь. Мы с молодым человеком создали тему как бы со стороны бывшей жены, чтобы посмотреть, как это выглядит со стороны и что нам скажут. Потому что сейчас находимся в ситуации, когда она наговорила что-то ребенку и дочка теперь общаться с ним не хочет. Бывшая жена его везде заблокировала, дозвониться не может. Он работает в будни до поздна, приезжает домой в 9 или позже, остается два выходных, в которые нужно помимо ребенка еще и дела какие-то поделать, сейчас у нас ремонт вообще, поэтому физически на два дня забирать не можем. Он пока снимает жилье еще может на ночёвки забирать, а потом не понятно, не сразу точно, так как еще нужно будет наладить отношения между детьми, они у них не очень ладятся, да и с чего бы, когда дома мама накручивает. В общем как-то так

Ну, сейчас ждите тапок в ваш с вашим мужчиной огород 😃 Здесь двойные стандарты, вы не знали?)

А так хотелось мужу дочку всучить и алиментов раза в три больше, чтобы работать не пришлось...
А чем вы думали, когда разводили ь?

Гость

Какой молодец бывший муж, что нашёл женщину. Может хоть она нормальная. Ребёнку 8 лет и жить на алименты бывшего мужа, а ещё права свои качать и лишать ребёнка его же денег. Если это всё не фейк, то вы дура и потребительница. И ребёнка учите тому же

Гость

А 100 тыс. алиментов - правда? Его бывшая пытается манипулировать вашим партнером через дочь. Не ведитесь.

Гость

Алименты 100 000 р? Не хватает? Писец наглая профура....

Гость

100 тысяч в месяц мало?? Это две мои зарплаты!! Совсем задралась. Прав мужик ,что ушел!

Гость

Рассказала доче все...Кому этим навредила?Правильно-доче.

Гость
Квантовый психолог Наталья

Сообщение было удалено

Это же писала не мать ребенка, а сама сожительница , вначале сама призналась,что писала от имени бывшей жены сожителя.

Гость

Ну что сказать? Ребенка жалко,он не виноват, но....Мать ребенка полная бестолочь.Неужели тебе 100 000 мало?Люди живут на 20 000 или 30 000 рублей.Работай сама,заработай ещё столько,а можешь и больше.В чем проблема?

Гость

Я правильно поняла? 100 тыс. руб. в месяц алименты, плюс питание, подарки и поездки на выходные и каникулы оплачивает? И это мало, и ты недовольна? Наверно и квартиру тебе оставил? Ты выходишь после долгого перерыва? То есть он тебя содержал лет 9, как минимум? Ты обнаглевшая особа, которой все мало, правильно муж тебя бросил. Читай сказку о золотой рыбке! будешь также продолжать, твой бывший вообще все денежные потоки скоро направит в ту сторону, где ему за это благодарны

Гость

Я правильно поняла? 100 тыс. руб. в месяц алименты, плюс питание, подарки и поездки на выходные и каникулы оплачивает? И это мало, и ты недовольна? Наверно и квартиру тебе оставил? Ты выходишь после долгого перерыва? То есть он тебя содержал лет 9, как минимум? Ты обнаглевшая особа, которой все мало, правильно муж тебя бросил. Читай сказку о золотой рыбке! будешь также продолжать, твой бывший вообще все денежные потоки скоро направит в ту сторону, где ему за это благодарны

Гость
Яна

А ты попробуй все алименты только на ребенка тратить,а свою зарплату на себя,это как минимум,а как максимум ещё и со своей зарплаты 25% на ребенка

не со своей зарплаты 25%, а 100 т.р. как муж

Гость
Бывшая жена

С его алиментов я откладываю почти все деньги, чтобы выкупить долю его матери в квартире, в которой мы сейчас живем. Бывший муж соглашается продать мне долю только по рыночной цене, а не по той, по которой мы покупали 10 лет назад!!! Я на себя почти ничего не трачу, даже на маникюр хожу не часто.

ты эти деньги должна на ребенка тратить. А долю выкупай из своих! Зажралась совсем. Не смогла удержать нормального мужика, теперь ты никому не нужна

Гость
Автор

Сказала, что не будет водить, считает, что кружки, которые выпадают на выходные оплачивает отец, так как это его время, ну он и оплачивал раньше

дурак, если идет на поводу, пусть пошлет ее на х

Гость
Автор

Ну а как не влезать, если наши планы зависят напрямую от планов бывшей жены? Если мы с самого начала начали общаться все вместе и меня посветили во все дела?

ты такая же алчная ***, как и его бывшая. Ему надо было искать нормальную девушку, без довеска. А теперь вот так