Гость
Статьи
Бывший муж предал нашу …

Бывший муж предал нашу дочь

Три года назад разъехались с мужем, дочка 8 лет осталась со мной. Я считаю, что ребёнок имеет право на 50 % времени отца. Он же забирал ее только на субботу, воскресенье, иногда на ночь в будни, плюс …

Бывшая жена
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Офигеваю от вас,автор.Вы не работаете по какой-то причине и считаете,что бывший муж должен постоянно содержать еще и вас,на какие деньги вы едите,одеваетесь,платите коммуналку?Дорогая,у вас нет больше мужа,работать и только.Привыкли к другому уровню жизни?так надо было брак сохранять.И не травмируйте психику ребенка,говоря ей плохое на отца,идите и зарабатывайте на кружки и прочее. Обязанность содержать у ребенка у родителей одинаковая.И да,вас бесит,что у вашего бывшего появилась семья,это чувствуется,так поищите себе мужа,хотя с вашими запросами вам нужен спонсор, а не муж.

Гость

100 тр вам платит и всё мало!!! А вы лично тратите на ребёнка свои ещё 100тр.? Люди в разы меньше получают алименты, многие вообще не получают и не настраивают детей.
Лишать ребёнка кружков какая мелочность.
Поставьте себя на место той женщины, с которой ваш бывшей, нужен ли ей ваш ребёнок на время своего отдыха? Думаю вряд ли. Она хочет отдыхать, а не быть с вашей дочкой. Ваша дочь это ваша дочка.

Гость

Сто тысяч не хватает???Да уж...Все с вами ясно

Гость

У Вас не плохие алименты, которые рассчитаны на ребенка, а не на Ваше содержание.

Гость

100К вы еще жалуетесь? Вообще в конец охренели

Гость

Тут не папа дочку предала. А мама очталась без *** )) вот и бесится. Нанимай нянку в выходные да ходи куда хочешь

Гость
Гость

Потомство у него будет с нормальной женой, с которой не будет разводов и прочей фигни, а дети после разводов - это не потомство мужчины.

А что же это тогда? Значит разбросать детей по свету -вы молодцы, а нести ответственность это не к вам! А та другая девочка ему кто?

Гость
Гость

Мужчина всегда будет любить детей от любимой женщины , даже не родных . Вам бы не стоило травмировать дочь и переносить на нее свои обиды а плане того ,что не додал вам ваш муж . В вашем положении надо быть более гибкой ,если вы хотите ,чтобы ваша дочь общалась с отцом и имела еще от отца другие блага ,кроме алиментов .

А зачем такой отец который ради дырки наплевал на собственное дитя!

Гость

Мда))

Гость

Мда))

Гость
Бывшая жена

С его алиментов я откладываю почти все деньги, чтобы выкупить долю его матери в квартире, в которой мы сейчас живем. Бывший муж соглашается продать мне долю только по рыночной цене, а не по той, по которой мы покупали 10 лет назад!!! Я на себя почти ничего не трачу, даже на маникюр хожу не часто.

Тут сейчас начнут все кому не попадя обливать вас грязью! Потому что из всех написавших, единицы видели такие деньги в месяц, и живут на пару десятков тысяч! И ваши проблемы они не знают! То что он задвинул вашу общую дочь-это для него нормально! Чужая дороже теперь! Вы не думайте про него и то как его будет воспринимать дочь! Он сам так решил и только это должен знать ребенок! Не провоцируйте их общение, не стремитесь наладить встречи! Просто живите для себя и вашей дочери!

Гость
Гость

Я считаю что такому маленькому ребёнку не стоило так внушать что папа плохой.

Так он реально подлый! И что врать ребенку? Если он даже брать ее с собой на море отказался ради тех других! Это как ребенку объяснить? Что наврать такого, что 80ми летний ребенок не поймет?

Гость

Так всегда бывает, после развода дети выходят на второй план. А так 100 т.р. алименты это не хило

Гость
Гость

Мужчина всегда будет любить детей от любимой женщины , даже не родных . Вам бы не стоило травмировать дочь и переносить на нее свои обиды а плане того ,что не додал вам ваш муж . В вашем положении надо быть более гибкой ,если вы хотите ,чтобы ваша дочь общалась с отцом и имела еще от отца другие блага ,кроме алиментов .

Обалдеть ! 100000рублей в месяц и недостаточно ? И еще дополнительно оплачивает кружки , поездки и другое времяпрепровождения ...Ваша наглость зашкаливает ...На что , тогда , вы тратите алименты , предназначенные дочери ?
На счет времени ...о каких 50 % времени идет речь ? У него работа , новая семья , у него должен быть отдых .
Не надо быть эгоисткой , отстаньте от него ...

Гость
Гость

Т.Е. выкупаешь долю квартиры его матери на его же деньги? И еще удивляешься, что он не продают за 3 копейки?

Долю она выкупит ради своей дочери, которая отцу не нужна! Она защищает своего ребенка! Она хорошая мать! А как отец гнилой, не удивлюсь если он через некоторое время обратится в суд об уменьшении алиментов, время общения он уже сократил!

Гость
Гость

Обалдеть ! 100000рублей в месяц и недостаточно ? И еще дополнительно оплачивает кружки , поездки и другое времяпрепровождения ...Ваша наглость зашкаливает ...На что , тогда , вы тратите алименты , предназначенные дочери ?
На счет времени ...о каких 50 % времени идет речь ? У него работа , новая семья , у него должен быть отдых .
Не надо быть эгоисткой , отстаньте от него ...

Правильно пусть отстанет со своей дочерью от него у него другая любимая женщина и дочь! Эта уже не нужна за не надобностью!

Гость

Вы что делаете, я в шоке, зачем вы свои обиды на мужа вымещаете через дочь.Нельзя никогда плохо говорить ребёнку одному родителю про другого,вы хотите отомстить бывшему мужу, а делаете больно дочери.Вы ж что думали что бывший будет до старости один жить, прогнозируемо что у него будут отношения,он не должен ставить крест на себе. Вообще противно читать, рассказ из цикла "яжмать"

Гость
Гость

Вы что делаете, я в шоке, зачем вы свои обиды на мужа вымещаете через дочь.Нельзя никогда плохо говорить ребёнку одному родителю про другого,вы хотите отомстить бывшему мужу, а делаете больно дочери.Вы ж что думали что бывший будет до старости один жить, прогнозируемо что у него будут отношения,он не должен ставить крест на себе. Вообще противно читать, рассказ из цикла "яжмать"

Это как о покойниках- либо ничего, либо правду! Она правду и сказала - дочь папе больше не нужна! Ни ночевок , ни моря, если только редкие встречи и то если разрешит новая жена!

Гость

Куда же ты 100 тыс держишь, что не можешь из них выделить на кружки ребенку? Иди и работай, у тебя каждый день выходной, а у мужа два и праздники, почему ты их отнимаешь? Паразитка на шее мужа. Сьезди сама с дочерью на море, у мужчины сйчас своя семья, наверное и дочь воспитала эгоисткой, вот она и закатывает в чужом доме истерики?

Гость

100 тыс руб в месяц не хватает? зажралась

Гость

Хорошие родители стараются уберечь своих детей. А вы дочь настраиваете против отца. И вам пофиг, что она чувствует при этом. Лишь бы БЫВШИМ мужем манипулировать. Довыпендриваетесь, муж вас пошлёт лесом и дочь, когда подрастёт тоже.

Гость
Автор

Ладно, ребята, признаюсь. Мы с молодым человеком создали тему как бы со стороны бывшей жены, чтобы посмотреть, как это выглядит со стороны и что нам скажут. Потому что сейчас находимся в ситуации, когда она наговорила что-то ребенку и дочка теперь общаться с ним не хочет. Бывшая жена его везде заблокировала, дозвониться не может. Он работает в будни до поздна, приезжает домой в 9 или позже, остается два выходных, в которые нужно помимо ребенка еще и дела какие-то поделать, сейчас у нас ремонт вообще, поэтому физически на два дня забирать не можем. Он пока снимает жилье еще может на ночёвки забирать, а потом не понятно, не сразу точно, так как еще нужно будет наладить отношения между детьми, они у них не очень ладятся, да и с чего бы, когда дома мама накручивает. В общем как-то так

Здесь адекватной реакции не найдете.
Да, я считаю, что Вы должны влезать т.к тратите свое здоровье/нервы/время на жизнь с выбранным Вами человеком и нельзя оставаться в стороне.
Вероятно, мать настраивает ребенка против отца, но возможно она как-то иначе запоет, если официальный доход, внезапно снизится. И вместо офигительных 100 тыс.а алиментов, ей придет сумма в 10-15 тысяч рублей.
Отцу надо всеми способами чаще видеться с ребенком, забирать к себе, говорить как сильно он ее любит. Звонить по несколько раз на дню. Придумывать какие-угодно развлечения/ день папы и дочки.
Вырастит- все равно поймет какая мать гадина, но сейчас ей не обязательно это знать, чтобы не ломать психику.
У меня почти такая же ситуация, только мать загульная марамойка, которая увела своего сожителя из семьи и свою разрушила. А теперь написывает бывшему мужу ( т.е моему нынешнему о том, что разводиться она и не хотела, и очень любит его, с годовщинами из поздравляет и тд и тп., при этом живет не одна)
Держитесь.
кстати, можно в суд подать на 1. нецелесообразную растрату денег( т.е не на ребенка)
2. на определение времени для отца и ребенка

Гость

У тебя харя-то не треснет- 100 тыщ алиментов получаешь, и еще чего-то вякаешь? Правильно новая жена поступила - выперла твою дочь, которая,видно, вести себя не умеет в чужом доме. Это что за кружки такие, где 100 тыщ не хватает? Обсерватория в Кембридже,что ли?

Гость

Дура ты.Злобная, жадная и завистливая.

Гость

Сколько-сколько алиментов???? Вам с ребенком не хватает сто тысяч? Дорогая моя, в моем городе семья из 4 человек живет в среднем на тридцать. И опуская то, что ваш муж бывший футболит ребенка, по финансовому вопросу вы зажрались.

Гость

100 штук алиментов и вы не нашли из них на кружки , по рф разведёных вам в ноги плюнут , тут за радость если 5 то заплатит и рюкзак к школе купит , а вы вобще в курсе что наше правительство счетает что на 12 к можно прожить , а вы лищили ребёнка кружков , себя туфлей лишите.
Мужик предложил тебе путёвку с дочерью оплатить на море , какой плохой папа , отдай ему дочку , всё ровно не чего с такой матерью не светит , за такие алименты столько желающих будет постить твоего ребёнка ты даже не представляешь)

Гость

Вам 100 тыс не хватает???? Поумерте апретиты

Lora

У одной женщины муж ушел к другой. Она была этим так шокирована, что месяц проплакала. А потом решила лишить его отцовства на их общего ребенка. Мол будет потом этот кобель претендовать на материальную помощь, когда станет дряхлым, больным и нищим. Наняла она юриста и лет 10 своего бывшего донимала исками и судами. Последнюю копейку клала на алтарь этого святого дела - лишение б.м. отцовских прав. К слову сказать, он алименты не платил и с ребенком не общался. Но лишить его прав не удалось - вероятно юристу было интереснее получать от нее абонентскую плату за обслуживание, чем реально выполнить эту задачу. А тут и ребенку исполнилось 18 лет. И ребенок заявил, что маму ненавидит за то, что она не давала жизни его отцу, только и таскала его по судам. А у него от этого испортилось здоровье. К несчастью вскоре этот отец умер, что еще сильнее увеличило вину матери в глазах ребенка. Шутка ли - довела отца до смерти, не мать, а просто ведьма! И пропасть между матерью и взрослым чадом увеличилась настолько, что они почти потеряли уже друг друга. На что тратим жизнь? На ненависть, а надо - на любовь.

Гость

Не нужно манипулировать ребенком, а 100т. алиментов если мало, то а как же на пенсию от 8 до 15т. люди живут. Такое чувство, что большинство молодых женщин настолько меркантильны, что нормальных дне с огнем трудно найти.

Гость
Гость

Ну бывшая не очень умна, мягко говоря. Своими действиями она добьётся только того что отец не будет забирать ребёнка и потеряет контакт. Ребёнка понять можно, она ревнует и ещё мать накручивает. До чего же бабы тупые и алчные. 100 тысяч это шикарные алименты. Я живя в Европе по закону получаю 180 евро. Это фиксированная стандартная сумма для всех. Хоть папаша бомж хоть миллиардер. Короче ломает психику ребёнка эта женщина. Жалко девочку.

Да нынешняя тоже умом не блещет. Одно г на другое поменял.

Гость
Гость

Только нелюбящая мать будет силой пихать ребенка туда, где он не нужен.
Мачеха со злости может её тухлятиной накормить или не проследить, тепло ли она одета в холодный день.
Вот вам и диарея, вот вам и ангина.
А мамаша тем временем будет прожигать алименты с альфонсом.
Правильно муж её бросил.
Пусть ещё и тест сделает на отцовство.

Этот пост и написала мачеха. Со своей стороны она так видит ситуацию. И не факт что всё так и есть

Гость
Гость

Зачем дочь против отца настраивать? 100 тыс тебе мало ? Сидела на алиментах и не работала и все муж плохой. Теперь у вас своя зарплата,а кружки дочери оплачивай с алиментов. Сейчас дочь против отца настроила этим самым себе же и подосрала,потом поймёшь. Вы нехорошая женщина.

Этот пост написала новая Баба того самого мужа. Так что я очень сомневаюсь что всё именно так

Гость

Ты тупая потому что травмируешь своего же ребёнка. Жадная и наглая потому что 100000 на кружки должно хватать. Дочь похоже для тебя обуза следовательно - говоришь о ней как о надоевшем коте. Твоё место на помойке.

Гость
Елка

Только мне кажется, что автор зажралась? Дочери 8 лет, не грудничок, а автор я так понимаю с самого декрета не работает, живёт на деньги мужа, теперь - на алименты, которые вообще-то предназначены ребёнку, а не ей. И 100 тысяч - ей мало? Бывший муж согласен оплачивать путёвки - это разве плохой вариант? Любить свою "бывшую" дочь ведь его не заставишь. И пихать своего ребёнка в чужую семью, где она не ко двору, неугодна - зачем? Получается, девочка не нужна ни папе, ни маме - оба спихивают друг на друга.

Этот пост написала новая Баба того самого бывшего мужа. Так что с вероятностью 99% могу утверждать, что как минимум половина враньё.

Гость
Гость

Боже, что за бред! Я понимаю, что это скорее всего разводка. Если нет...100 тыс.руб. алиментов, значит зарплата нехилая. Но при этом переезжает к женщине (своего жилья нет?) 50% времени ребёнку. А вы? Нафиг тогда такая мама. Вы будете личную жизнь устраивать, а он один на все ваши хотелки работать? Имейте совесть, забирал на выходные, праздники, иногда в будние. Неблагодарная.

Этот пост написала новая женщина этого мужика. Враньё чистой воды.

Гость
Гость

Какой молодец бывший муж, что нашёл женщину. Может хоть она нормальная. Ребёнку 8 лет и жить на алименты бывшего мужа, а ещё права свои качать и лишать ребёнка его же денег. Если это всё не фейк, то вы дура и потребительница. И ребёнка учите тому же

Эта нормальная как раз и написала пост, чтобы бывшую обгадить.

Гость

Помогите это развидет! 100 тысяч вам на ребенка не хватает??!!!!! Слова из сожалению закончились.

Гость

Так тебе и надо. Надеюсь, что вообще перестанет помогать.

Гость

Очень жаль девочку при такой неадекватной мамаше. У ребёнка тараканов в голове будет целая куча и построить личную жизнь будет сложно. Мамашка мололец правду матку рассказала. На доча тебе правду: папка тебя предал, любит другую. Маме надо свою личную жизнь устраивать, по факту и маме ты мешаешь. Вот скажете, какой смысл мстить мужчине через ребенка. Естественно ребёнок начинает ревновать к другим , мама ведь сказала, что ее предали. А тут просто маму от кормушки оттащили. Ведь по суду на ребенка 25% от дохода. То есть до развода было 400 000 рублей. Алименты такие "маленькие " прямо жуть. И в расчет не берут , что эти деньги тратила мама и на себя тоже. Ведь на работу только сейчас устроилась.

Гость

Вы уж постеснялись бы писать сумму алиментов! Из вашего рассказа следует только один вывод, вам ребёнок не нужен!!! Вам нужны только алименты (которые вы тратите на себя, а не на ребёнка), плюс вы настроили дочь против отца! На такую сумму можно в 10 кружков водить и оплачивать няню, которая будет водить девочку по кружкам. Эгоистка вы одним словом.

Гость

Читаю комментарии, и удивляюсь: неужели никто не понимает, что сумма в эти, ваши, что тысяч может быть целым состоянием для одной категории людей, и восприниматься как нищенское пособие для другой? Всё зависит от уровня жизни, который был у семьи прежде, до развода.

Гость

100 штук не хватает на ваши хотелки?А вы что вкладываете,вернее сколько?И с ночевкам он брать не обязан.

Гость

Сомнительно, что при доходе 400 тысяч, ваш муж скитается по разведенкинам квартирам

Обязан - не обязан... Просто противно понимать, что родила ребёнка от г...на! За всех расписываться не стану, но у меня лично именно такое ощущение, когда вижу преданность своим детям своего нынешнего мужа, и вспоминаю, как мой бывший оставил нас без гроша, и свалил под каблук какой-то старой жабы, оставив дочь на попечение своей, полусумасшедшей, мамаши! Но как он доказывал в суде, что является образцом родительской любви - даже я прониклась, хотя, казалось бы, с чего верить подлой скотине?

Гость
Гость

А на что вы тратите 100 тысяч алиментов? Почему не оплачиваете кружки? Вы сама на эти деньги живёте, раз не работаете. Вы в курсе, что это деньги ребенка и что вы четверть СВОЕЙ зарплаты, как минимум, должны тоже тратить на ребенка!

Нет, она не в курсе, ей просто все вокруг должны... патамушта она классная просто и всё)))

Гость

я что то не так понимаю наверное если 100000 рублей в месяц не хватает на кружки и на поездки на море????? Вы зачем разводились? или развелись а смотреть по сторонам и иметь личное время мужчина не должен иметь? И да (это не секрет) если ребенок при разводе остается с матерью а бывший муж создает новую семью то дети отступают на второй план

Сатори

Толсто троллите, сударыня.)) Попробуйте еще, может, в следующий раз получше выдумать получится.

Гость

Я тоже не скрываю от сына всю правду о его отце . Только от нашего уже больше 5 ти лет нет ни какой поддержки . Хотя человек далеко не бедный. Переодически звонит сыну, даёт советы. ( я уехала с ребёнком из страны более 2 х лет назад) встретится не может с сыном, так как мы не можем приехать из-за короны. Помочь деньгами не стремится, только советами. Какие книжки нам читать и чем заниматься мы и без него решим . Сын начал понимать, что папе он не нужен , заблокировал везде . Лучше горькая, но правда. Чем лицемер папа, который кроме как советов больше ничего ребёнку дать не может .

Гость
Ё-мэн🕶️

Ну мужичок конечно тоже недалекий, раз только выбравшись из брачной клоаки, связался с ***-шницей🤦‍♂️
В итоге налицо конфликт интересов двух тёток за шкуру неубитого аленя😏

Если конечно вся эта история не разводка)

Развели на э моции простаков. Сразу было понятно по стилю. Фальшиво. Дерзайте. Учитесь.

Гость
Елка

Только мне кажется, что автор зажралась? Дочери 8 лет, не грудничок, а автор я так понимаю с самого декрета не работает, живёт на деньги мужа, теперь - на алименты, которые вообще-то предназначены ребёнку, а не ей. И 100 тысяч - ей мало? Бывший муж согласен оплачивать путёвки - это разве плохой вариант? Любить свою "бывшую" дочь ведь его не заставишь. И пихать своего ребёнка в чужую семью, где она не ко двору, неугодна - зачем? Получается, девочка не нужна ни папе, ни маме - оба спихивают друг на друга.

По-вашему, бывают "бывшие" дети? Очень удобная позиция,многие ею пользуются, променяв ребёнка на новую писю. Только как объяснить ребёнку, что он "бывший"?