Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет зарабатывать

Люблю своего мужа очень, в отношениях все хорошо, но недавно пошли конфликты на почве финансов
Я получаю больше, причём раза в три, бывает, когда премии, и больше, муж просто сдает помещение в …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так разговаривайте в тюрьме со своими сокамерниками,а не с женщинами.
Нормальные,и приличные мужчины содержат женщину от и до.
Пополамщики, зэки и альфонсы к нормальным мужчинам не относятся,это вырожденцы с плохими генами.

Это почему же? Потому что вы так сказали? У женщины есть фин возможности, почему ей не содержать мужчину, если любит его?

Гость
Гость

Именно из-за двоки между ног плюс беременности роды кормления грудью и много чего ещё женщин нужно боготворить

За что? За то что себе родили? Вы что сейчас казали? У меня есть дочь от другого мужчины. Вы не говорили, у нас с другим мужчиной есть дочь. Он наверное еще и алименты за нее платит. За ВАШУ дочь. Так за что женщин боготворить? За то что *** в свое время мужчину? Мужчины боготворили, когда женщины им рожали. Это давно не так, так что, извините, незачем вас боготворить. Любите мужа, продолжайте содержать, не любите, разводитесь. Он живет как хочет, и не обязан жить по вашим правилам.

Гость
Гость

Когда мужчина любит он содержит женщину и приносит пользу.
Когда он женщину не любит он вешает лапшу на уши про меркантильность, что деньги не важны и сладко живет за ваш счет.
Это позор для мужчины,у него плохие гены явно, ни один вменяемый мужчина так себя не ведет

Когда женщина любит мужчину, она делает все чтоб быть с ним. А когда не любит, говорит что настоящий мужчина должен ее содержать. Она хочет сладко жить, за его счет.

Гость
Гость

Мужчине нужен секс,женщине по большому счету не нужен.Без денег мужчина абсолютно бесполезен

А, и ты думаешь что мужчине нужен секс с одной женщиной на всю жизнь? Так вот, открою вам секрет, через год, ну два, этот секс, скорее обязаннность для него, и проявление тепла к женщине, чем необходимость. Так что, выходит, без денег женщина бесполезна.

Гость
Гость

Боже) Ну почему у нас женщины с такой низкой самооценкой, с настолько промытым мозгом.
Что вместо того чтобы выбрать мужчину ,который бы содержал бы ее и детей от и до, выбирают альфонса ,который старше на 100 лет и содержат его...

Где она такого иди0та найдет? Меня другое интересует. Почему эти иди0ты терпят паразиток ничего от них не получая.

Гость
Гость

Вы видно хотите эту самую « дырку» заиметь, так часто ее упоминаете)). А вместо нее у вас сморщенный болт. АБидно.😂

А зачем ему дырка, если он считает что дыра ничего не стоит? А раз вы заговорили про болт, и сказали, что человек хочет того, о чем говорит, выходит вы завидуете ему, что него болт и хотите его заполучить, печалька🤣

Гость
Гость

Да дом строится на мои деньги но записала я всё на маму я не совсем больна на голову, а дети и так прописаны у меня в квартре родителей.

Ну и чем вы недовольны?? Мужу какой интерес пахать на дом вашей мамы??

Гость
Гость

Автор, решать вам, оставаться в таких отношениях или нет, но учтите, это будет всегда, всю жизнь. Вы будете ломовой лошадью и тащить все на себе. Вы никогда больше не родите, потому что надо будет его обеспечивать и кормить.

Согласна. Вот плюсую!
Автор, я прям совсем не меркантильная женщина и жена, но Ваш сценарий совсем же не про двух самостоятельных взрослых людей, которые напополам вкладываются в семейный бюджет. Это же явно не тот случай. Ну и как я понимаю, тоже не тот случай, что муж взял на себя обязанности "жены" и взял на себя домашние обязванности. Больше похоже на историю, что муж реально обленился и "забил".

Гость
Гость

Согласна. Вот плюсую!
Автор, я прям совсем не меркантильная женщина и жена, но Ваш сценарий совсем же не про двух самостоятельных взрослых людей, которые напополам вкладываются в семейный бюджет. Это же явно не тот случай. Ну и как я понимаю, тоже не тот случай, что муж взял на себя обязанности "жены" и взял на себя домашние обязванности. Больше похоже на историю, что муж реально обленился и "забил".

Если она строит дом на маму, то почему же муж должен вносить пополам?

Гость
Гость

Почему это баба может быть дармоедкой, а мужчина нет?
Из-за дырки между ног?

У женщины трое детей и воспитание на ней и быт. а что делает дармоед мужик- продавливает диван?

Гость
Гость

У женщины трое детей и воспитание на ней и быт. а что делает дармоед мужик- продавливает диван?

Вот, и о том же. Если бы мужчина брал бы на себя быт, то вопросов нет. Ну никаких. Я уверена, что и со стороны автора претензий было бы меньше.

Гость
Гость

Если она строит дом на маму, то почему же муж должен вносить пополам?

А на кого она строить дом должна? Чьи деньги, тот и решает, на кого что строить. Если что, если бы на месте автора был бы мужчина, я придерживалась бы той же позиции. Содержанство, меркантилизм не приемлю. Идея семьи в том, что оба человека что-то делают, притом равносильно. Материально, духовно, на уровне быта, и т.д. Если мужчина ничего не делает по дому, а жена всех и всё содержит, обеспечивает, то это называется потребительство. Как и наоборот было бы.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Воспитывает только отец всегда.

Гость
Гость

Я девушка. У меня муж, который вам и не снился, как и автору собственно. Он от меня не требует не копейки. Выше писала. Но я не нищенка с прицепом. У меня карьера, деньги, своя недвижимость. И я выбирала среди успешных мужчин. Такой огрызок как у автора в моем кругу в принципе не встречается. Так что если вокруг вас нищие неудачники - дело в вас.

Для кого-то он богатый человек не думаю что вы больше получаете чем этот неудачник

Гость
Гость

Автор, ну ты и дура, посадила себе на шею престарелого мужика, да ещё и детей от него родила, ты плохо без него жила? Он специально настоял на рождении детей, теперь он уверен, что ты от него никуда не денешься, так и будешь всю жизнь везти на себе «мужа», а потом в старости ещё и ухаживать за этим мудаком

Надеюсь вы будете умнее

Гость
Гость

Ахахахаха. Вот с дочери и ее двух прицепов и надо было начинать. У него разведённая взрослая дочь с двумя детьми. Ну ,вот куда все денежки идут. И его, и ваши. К его дочери-разведенке с двумя прицепами. Его разведённая и нигде не работающая дочь, ещё и жить хочет на роскошную ногу.еще и дети ,скорее всего, от двух разных мужиков. Дочь нигде не работает но постоянно орет своему папаше. "Хочу это ,хочу то. Дай, купи, подари, сними со счета, возьми в кредит и отдай мне. " Всё понятно. Дальше можете не рассказывать. Автор вы попали в так называемый СИНДРОМ ДОНОРА. Это когда с человека тянут, но он этого практически почти не замечает. И тянут м него так ловко что он даже и не думает на этих людей. 100%у этой разведенной дочери м двумя детьми нет в лексиконе таких слов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я ВАМ ТАК БЛАГОДАРНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАМ ВСЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ . Спасибо большое ,вы мне так помогаете, я всегда буду помнить это. " Но зато есть такие. НЕ ВАШЕ ДЕЛО.ПОДУМАЕШЬ.КАКИЕ ТО СРАНЫЕ ИГРУШКИ ПОДАРИЛИ . НУ И ЧТО,ПОДУМАЕШЬ, КАКОЙ ТО СРАНЫЙ КРЕДИТ МНЕ ДАЛИ .Я У ВАС НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА. Я ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Верно? Я таких людей хорошо знаю. Им все должны и все обязаны. Мой вам совет. Срочно разводитесь с мужем и ее разведенной, обнаглевший дочерью с двумя детьми. И сделайте так ,что бы ему досталось, как можно меньше ресурсов и имущества.

Ок

Гость
Гость

Воо ДУРА, да еще рожала от него, мозги между ног, интнресно, какая работа, где таких дур держат

Вооооооооо дура то 😁из Какой дыры вылезло???

Гость
Гость

Весь мой коммент неправильный. Невнимательно прочитал. Тогда так. Всё равно ,автор ,разводитесь. Ибо по факту вы все равно -ДОНОР. И этот мужик с вас тянет деньги. Разводитесь и сделайте так, что бы этот паразит получил, как можно меньше ваших ресурсов и вашего имущества.

Спасибо

Гость
Гость

Да,полное отсутствие ,извините,у вас ума.Что есть,то есть.

Хорошо что у вас его" через край"

Гость
Гость

Какая девушка после троих детей, как говориться, девственница после семи абортов

Да хоть после 7 девушка по внешним данным так ясно да т физиологически почти также

Гость
Гость

Ещё одна бестолочь.Не знаешь ты пословицы: чем похвалился,того лишился.Так что сама себе подписала приговор.Жди.

👏👏😫

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся в вас ,все вам

Гость
Гость

У мужчин тоже есть дырки, которые функцианируют не по назначению. Например уши.мозги выдувает.

👍

Гость
Гость

Я тож не понимаю такую позицию, не хотела детей, но муж попросил родить.. бред какой-то, завтра он секс в 5 попросит, послезавтра вторую жену …. Что за привычка угождать себе во вред

Секс в 5 только во благо.... Померились посмотрела на ситуацию с другой стороны и поняла что не так все плохо всем спасибо🙏💕

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Почему человеку с дыркой между ног такие привелегии? Обоснуйте.

потому что она отдельно от жoпы и не придется ковыряться в деpьме, как получается, когда тебя траxают.

Гость
Гостиха

Сообщение было удалено

Тупая походу ситуации вы раз даже извинения пишите на русском

Гость
Гость

Из-за гендера, придурок. Никто вас, бездельников, терпеть не будет, рано или поздно выставят из квартиры и пойдете с тапками в зубах к престарелой матери.

Или к бабушке 🤗👏👍

Гость
Гость

Вы видно хотите эту самую « дырку» заиметь, так часто ее упоминаете)). А вместо нее у вас сморщенный болт. АБидно.😂

👏👏👏👍😁болт конечно

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Как ты

Гость

есть мы бабы дуры ,она ноги вытирают ,а мы любим

Гость
Гость

Надо было становиться пополамщицей или пополомщицей

На Вашей шее еще место есть?
Присесть разрешите??))))))

Гость
Гость

Ещё одна бестолочь.Не знаешь ты пословицы: чем похвалился,того лишился.Так что сама себе подписала приговор.Жди.

Ахаха боже... Из какой вы деревни?

Гость
Гость

Для кого-то он богатый человек не думаю что вы больше получаете чем этот неудачник

Вы же сами писали, что у него и 200 нет. Какое же это богатство?) я больше зарабатываю

Гость №13
Гость

Какие его дети? Все дети принадлежат только бабе. У мужчины могут быть только долги по алиментам бабе, и больше ничего.

Что за бред? Если отец любит детей и вкладывается в них по полной программе не только деньгами, но и своим вниманием, то и дети его будут любить и не бросят в болезни и старости, будут также помогать. А если внимания и заботы от отца нет, то и от детей не будет в дальнейшем.

Гость №13
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Женщина - не робот, чтобы пахать, как проклятая и на работе, и дома. Поэтому имеет право и отдохнуть - зайти в соцсети, посмотреть кино и т.д. (кому что нравится).

Гость
Гость

Первый ребенок не его и двое близнецы забеременела когда не был таким.

Не был таким? Так чтож нужно было сделать с мужиком, чтоб он таким стал??

Гость №13

Не ожидала, что тема такая болезненная для мужчин на этм сайте. Видать, много альфонсов здесь собралось. Мужчин, которые обеспечивают семью , эта тема бы никак не зацепила.

Гость

Дура что-ли?

Гость
Гость

Из-за дырки между ног?

Из-за яй\ц между ног мужик не может быть альфонсом .

Гость
Гость

Какие его дети? Все дети принадлежат только бабе. У мужчины могут быть только долги по алиментам бабе, и больше ничего.

После того как отпала нужда мужику бегать за мамоном и воевать с соседним племенем функция мужиков сократилась до обеспечения семьи и продолжения рода. Больше от Вас ничего не надо да и на большее Вы не пригодны.

Гость
Гость

Вы за себя говорите. Секс вам не нужен. А здоровым молодым женщинам очень даже нужен. Желательно разнообразные.

Что -бы иметь кекс для этого не обязательно выходить замуж и сажать себе на шею паразита.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну так же и настоящие мужчины здесь тоже не сидят, им некогда. Они деньги зарабатывают, с детьми занимаются жену любят. А сидят здесь
в 99% случаев только бабы, то есть бывшее *** у которых от постоянных сплетен болты отсохли .

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

И это сказал мужик у котого от вечного сидения на женском форуме болт отвалился. Стыдно должно быть дамочка, Вам уж бабки у подъезда завидуют.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

И почём содержание такой скотины как ты обходится в месяц?

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

А вот по этому ты до сих пор деевственник. Правая и левая рука за девушку в твоём случае не считается.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

К тебе прям очередь смотрю выстроилась из богатых баб.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

На губу не наступи а то раскатал км на 20.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вот тут сто процентное попадание.. *** -человек вырос. И куда твой батя смотрел?Когда бабе доверил твоё воспитание. Вот тут он лоха\нулся по полной. Надеюсь у него ещё есть сын из которого он настоящего мужика воспитал а не подобие человека.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

А нищеброды всегда считают что им из жалости должны бесплатно давать.

Гость

Из-за дырки между ног?

У мужиков тоже дырка есть...