Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет зарабатывать

Люблю своего мужа очень, в отношениях все хорошо, но недавно пошли конфликты на почве финансов
Я получаю больше, причём раза в три, бывает, когда премии, и больше, муж просто сдает помещение в …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это сложно

Ну и живите тогда с этим. Сюда то что пришли?

Гость
Гость

Ну мой муж работает с 18 лет, имеет неплохой доход, недвижимость и денег у меня не просит, дом нам купил, машину подарил, на декрет счёт отдельный завёл для меня. И я долго выбирала среди интересных, обеспеченных МОЛОДЫХ мужчин. А вы взяли огрызка какого-то.

В начале отношений он помогал мне очень, подарки покупал а когда узнал что я сама зарабатываю все изменилось.

Гость
Гость

Ну и живите тогда с этим. Сюда то что пришли?

Что-бы вв спросили, я сказала сложно найти хорошего мужчину.

Гость

Вначале же вас все устраивало и детей нарожали. И только потом глаза открылись - а мужичек-то никчемный. За что любите-то хоть? Трое детей и ничего не изменить уже мадам, тяните все и дальше на себе. А мужчинка ваш хорошо пристроился.

Гость
Гость

В начале отношений он помогал мне очень, подарки покупал а когда узнал что я сама зарабатываю все изменилось.

Подарки тут вообще причём? Если это не квартиры-машины конечно. У него карьера и доход были высоким? Нет. Бизнес свой был? Нет. Недвижимость своя была, без всяких тетокбабок? Нет. Но и вас ничего этого не было, а ещё ребёнок от предыдущих отношений. Сильно сомневаюсь, что у вас был лучший вариант. Муженек - ваш уровень. Считаете, что переросла его? Возможно. Ну и уходите тогда... Ах да, вам сложно.

Гость
Гость

Вначале же вас все устраивало и детей нарожали. И только потом глаза открылись - а мужичек-то никчемный. За что любите-то хоть? Трое детей и ничего не изменить уже мадам, тяните все и дальше на себе. А мужчинка ваш хорошо пристроился.

Первый ребенок не его и двое близнецы забеременела когда не был таким.

Гость
Гость

Что-бы вв спросили, я сказала сложно найти хорошего мужчину.

Так а зачем вам мужчина, дама? Вам с 3 детьми хорошего действительно поискать придётся. Или вы из тех, кто себя без мужика рядом не мыслит? Ну тогда да, терпите.

Гость
Гость

Первый ребенок не его и двое близнецы забеременела когда не был таким.

А каким он был? Карьертстом-бизнесменом с высоким доходом?

Гость

Сама почти в такой ситуации. В декрете правда. Муж мало зарабатывает,ещё и ленивый. По дому ничего не может сделать по мужской части. Посуду да,иногда может помыть,полы раз в месяц. Замуж вышла,у него долги были. Когда стала все выявлять,общими усилиями закрыли. Но нет же,за день до родо́в разбил лицо сотруднику. Вляпалиись в долги. Мечтаю,чтобы быстрее сын вырос,выйти на работу,обеспечить хоть нас. Его выгнать хочу,в моей квартире живёт.

Гость
Гость

Подарки тут вообще причём? Если это не квартиры-машины конечно. У него карьера и доход были высоким? Нет. Бизнес свой был? Нет. Недвижимость своя была, без всяких тетокбабок? Нет. Но и вас ничего этого не было, а ещё ребёнок от предыдущих отношений. Сильно сомневаюсь, что у вас был лучший вариант. Муженек - ваш уровень. Считаете, что переросла его? Возможно. Ну и уходите тогда... Ах да, вам сложно.

Первое у меня была квартира своя , машина и работа я сама содержала себя и ребёнка, квартиру я продола что-бы построить дом который успешно строится, он сдавал помещения в аренду по его словам получал за это 200000 рублей потом оказалось кредит

Служба

*** ты вертолетус я *** ииу

Гость
Гость

Сама почти в такой ситуации. В декрете правда. Муж мало зарабатывает,ещё и ленивый. По дому ничего не может сделать по мужской части. Посуду да,иногда может помыть,полы раз в месяц. Замуж вышла,у него долги были. Когда стала все выявлять,общими усилиями закрыли. Но нет же,за день до родо́в разбил лицо сотруднику. Вляпалиись в долги. Мечтаю,чтобы быстрее сын вырос,выйти на работу,обеспечить хоть нас. Его выгнать хочу,в моей квартире живёт.

Это кошмар

Vanilla
Гость

Когда мужчина любит он содержит женщину и приносит пользу.
Когда он женщину не любит он вешает лапшу на уши про меркантильность, что деньги не важны и сладко живет за ваш счет.
Это позор для мужчины,у него плохие гены явно, ни один вменяемый мужчина так себя не ведет

Настоящий мужчина, если он мужчина конечено, по факту обязан, так физрук сказал из сериала ТНТ я с ним солидарна, на все 100
и не важно как выглядит девушка, главное что мужчина содержит, а лучше если их 3

Гость
Vanilla

Настоящий мужчина, если он мужчина конечено, по факту обязан, так физрук сказал из сериала ТНТ я с ним солидарна, на все 100
и не важно как выглядит девушка, главное что мужчина содержит, а лучше если их 3

Сериалов поменьше смотрите, дамочка. Жизнь, она знаете ли, на сериалы мало походит. Вам никто ничего не должен, как и вы. Единственное кто вам должен вначале-это родители, они вас родили, выкормили, вырастили. А далее вы им, и такая же картина с вашими детьми по отношению вас к ним и их к вам. А парнеры-это не родственники, это временные пассажиры. Поэтому надеяться и рассчитывать надо на себя, а не на левого дядю или тетю, с которыми объединяет койка.

Гость
Vanilla

Если их три тоже не вариант ])) хотя если модет то и муда нет

Гость

Вы б лучше так агитировали нерожавших и незамужних. Замуж не выходить и не рожать. Чтоб не пришлось никого ни бросать, ни выгонять.
А то сами себе проблему создаете, а теперь ноете. Или это вы так пальцы друг перед дружкой гнете. Самоутверждаетесь за счет унижения мужей. Как хорошо, что я не совершил такой ошибки, как ваши мужья. Зашел сюда, и почитал, как ведут себя бабы уже потом, после окончания демо-версии, и понял, что от вас, таких гадин, нужно держаться подальше. Какой бы ни был доход и карьера - все сожрете, а потом все равно найдете повод для предательства. Никакиое одиночество не сравнятся с такими проблемами. Уж лучше спокойное одиночество.

Гость
Гость

Вы за себя говорите. Секс вам не нужен. А здоровым молодым женщинам очень даже нужен. Желательно разнообразные.

Я здоровая и молодая и хорошо выгляжу и мне вообще не нужен секс с попоаламщиком,а тем более с альфонсом бесполезным.
Это у мужчин повышенный тестостерон им и нужен секс А здоровые и красивые женщины когда не бывают озабоченными ,если у них все в порядке с гормонами.Женщина это не мужчина, так что манипуляции свои и глупые сравнения где-нибудь в другом месте проводите

Гость
Гость

Чтобы выбирать, нужно соответствовать. Судя по сообщениям такой мужик - уровень автора.

Дешевые манипуляции на МД и пикаперских сайтах вещайте.
Здоровый психически и физически мужчина содержит семью, а не сидит на попе ровно на шее у женщины.
То что ваша мать тащила на себе семью ,а ваша папа был альфонсом или пополамщиком это не норма,это ущербность вашего отца.
Не навязывайте свою и ущербность вашей семьи как норму.

Анатолий Перельман 💋

Мужчина должен заниматься воспитанием детей, ему некогда работать. Всё у вас правильно.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Мужчина должен заниматься воспитанием детей, ему некогда работать. Всё у вас правильно.

коля.
ты пишешь " это мужской форум про баб"

кому поцелуй шлешь - пидараха ты?

Анатолий Перельман 💋
Гость

коля.
ты пишешь " это мужской форум про баб"

кому поцелуй шлешь - пидараха ты?

Поцелуй идёт в мой ник от баб.

Мотя

У меня такое же слава богу без детей,,есть жилье и зп?выгоняйте и подавайте на алики

Гость
Гость

Сериалов поменьше смотрите, дамочка. Жизнь, она знаете ли, на сериалы мало походит. Вам никто ничего не должен, как и вы. Единственное кто вам должен вначале-это родители, они вас родили, выкормили, вырастили. А далее вы им, и такая же картина с вашими детьми по отношению вас к ним и их к вам. А парнеры-это не родственники, это временные пассажиры. Поэтому надеяться и рассчитывать надо на себя, а не на левого дядю или тетю, с которыми объединяет койка.

Ну с таким укладом семьи не построиться, а что днлать тогда ребенку для кого тётя т дядя сужие друг для друга родители!?

Гость
Гость

Вы б лучше так агитировали нерожавших и незамужних. Замуж не выходить и не рожать. Чтоб не пришлось никого ни бросать, ни выгонять.
А то сами себе проблему создаете, а теперь ноете. Или это вы так пальцы друг перед дружкой гнете. Самоутверждаетесь за счет унижения мужей. Как хорошо, что я не совершил такой ошибки, как ваши мужья. Зашел сюда, и почитал, как ведут себя бабы уже потом, после окончания демо-версии, и понял, что от вас, таких гадин, нужно держаться подальше. Какой бы ни был доход и карьера - все сожрете, а потом все равно найдете повод для предательства. Никакиое одиночество не сравнятся с такими проблемами. Уж лучше спокойное одиночество.

Зато вы некогда не поймёте что такое засыпать с человеком который тебя очень любит но устал уф

Гость
Гость

А каким он был? Карьертстом-бизнесменом с высоким доходом?

Был человеком с головой по сдовам да получал не много , хлтя и много для кого-то 200000 рублей хотел уехать жить в другую стопгу и т. д. Но как забеременела и узнал о моих доходах изменился

Гость
Анатолий Перельман 💋

Этим заниматься моя мама и няня

Гость
Мотя

У меня такое же слава богу без детей,,есть жилье и зп?выгоняйте и подавайте на алики

А вы выгнали 🥺

Мотя
Гость

А вы выгнали 🥺

Да выгнала, сейчас вход ко мне на ночь только деньгами или едой

Гость
Гость

Я здоровая и молодая и хорошо выгляжу и мне вообще не нужен секс с попоаламщиком,а тем более с альфонсом бесполезным.
Это у мужчин повышенный тестостерон им и нужен секс А здоровые и красивые женщины когда не бывают озабоченными ,если у них все в порядке с гормонами.Женщина это не мужчина, так что манипуляции свои и глупые сравнения где-нибудь в другом месте проводите

Советую вам почитать что-то кроме вумана, где из темы в тему пишут этот миф про тестостерон и озабоченность. Психологию и физиологию, про гормоны. Хотя бы школьный учебник по биологии. Много нового узнаете

Гость
Гость

Дешевые манипуляции на МД и пикаперских сайтах вещайте.
Здоровый психически и физически мужчина содержит семью, а не сидит на попе ровно на шее у женщины.
То что ваша мать тащила на себе семью ,а ваша папа был альфонсом или пополамщиком это не норма,это ущербность вашего отца.
Не навязывайте свою и ущербность вашей семьи как норму.

Я девушка. У меня муж, который вам и не снился, как и автору собственно. Он от меня не требует не копейки. Выше писала. Но я не нищенка с прицепом. У меня карьера, деньги, своя недвижимость. И я выбирала среди успешных мужчин. Такой огрызок как у автора в моем кругу в принципе не встречается. Так что если вокруг вас нищие неудачники - дело в вас.

Значит -вы муж, он-жена по ролям. Ниче страшного, если он верный и любящий.

Гость

Автор, ну ты и дура, посадила себе на шею престарелого мужика, да ещё и детей от него родила, ты плохо без него жила? Он специально настоял на рождении детей, теперь он уверен, что ты от него никуда не денешься, так и будешь всю жизнь везти на себе «мужа», а потом в старости ещё и ухаживать за этим мудаком

Гоша

Ты работаешь, он тебя вдохновляет, наполняет твою жизнь смыслом, все нормально.

Согласна. Я бы тоже хотела зарабатывать больше мужа - у меня бы тогда больше власти над ним была.. И чтобы он мной гордился и вдохновлял... Ро есть, материальными ролями с ним поменяться.

Гость

Ахахахаха. Вот с дочери и ее двух прицепов и надо было начинать. У него разведённая взрослая дочь с двумя детьми. Ну ,вот куда все денежки идут. И его, и ваши. К его дочери-разведенке с двумя прицепами. Его разведённая и нигде не работающая дочь, ещё и жить хочет на роскошную ногу.еще и дети ,скорее всего, от двух разных мужиков. Дочь нигде не работает но постоянно орет своему папаше. "Хочу это ,хочу то. Дай, купи, подари, сними со счета, возьми в кредит и отдай мне. " Всё понятно. Дальше можете не рассказывать. Автор вы попали в так называемый СИНДРОМ ДОНОРА. Это когда с человека тянут, но он этого практически почти не замечает. И тянут м него так ловко что он даже и не думает на этих людей. 100%у этой разведенной дочери м двумя детьми нет в лексиконе таких слов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я ВАМ ТАК БЛАГОДАРНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАМ ВСЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ . Спасибо большое ,вы мне так помогаете, я всегда буду помнить это. " Но зато есть такие. НЕ ВАШЕ ДЕЛО.ПОДУМАЕШЬ.КАКИЕ ТО СРАНЫЕ ИГРУШКИ ПОДАРИЛИ . НУ И ЧТО,ПОДУМАЕШЬ, КАКОЙ ТО СРАНЫЙ КРЕДИТ МНЕ ДАЛИ .Я У ВАС НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА. Я ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Верно? Я таких людей хорошо знаю. Им все должны и все обязаны. Мой вам совет. Срочно разводитесь с мужем и ее разведенной, обнаглевший дочерью с двумя детьми. И сделайте так ,что бы ему досталось, как можно меньше ресурсов и имущества.

Гость

Воо ДУРА, да еще рожала от него, мозги между ног, интнресно, какая работа, где таких дур держат

Гость
Гость

Ахахахаха. Вот с дочери и ее двух прицепов и надо было начинать. У него разведённая взрослая дочь с двумя детьми. Ну ,вот куда все денежки идут. И его, и ваши. К его дочери-разведенке с двумя прицепами. Его разведённая и нигде не работающая дочь, ещё и жить хочет на роскошную ногу.еще и дети ,скорее всего, от двух разных мужиков. Дочь нигде не работает но постоянно орет своему папаше. "Хочу это ,хочу то. Дай, купи, подари, сними со счета, возьми в кредит и отдай мне. " Всё понятно. Дальше можете не рассказывать. Автор вы попали в так называемый СИНДРОМ ДОНОРА. Это когда с человека тянут, но он этого практически почти не замечает. И тянут м него так ловко что он даже и не думает на этих людей. 100%у этой разведенной дочери м двумя детьми нет в лексиконе таких слов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Я ВАМ ТАК БЛАГОДАРНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАМ ВСЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ . Спасибо большое ,вы мне так помогаете, я всегда буду помнить это. " Но зато есть такие. НЕ ВАШЕ ДЕЛО.ПОДУМАЕШЬ.КАКИЕ ТО СРАНЫЕ ИГРУШКИ ПОДАРИЛИ . НУ И ЧТО,ПОДУМАЕШЬ, КАКОЙ ТО СРАНЫЙ КРЕДИТ МНЕ ДАЛИ .Я У ВАС НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА. Я ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Верно? Я таких людей хорошо знаю. Им все должны и все обязаны. Мой вам совет. Срочно разводитесь с мужем и ее разведенной, обнаглевший дочерью с двумя детьми. И сделайте так ,что бы ему досталось, как можно меньше ресурсов и имущества.

Весь мой коммент неправильный. Невнимательно прочитал. Тогда так. Всё равно ,автор ,разводитесь. Ибо по факту вы все равно -ДОНОР. И этот мужик с вас тянет деньги. Разводитесь и сделайте так, что бы этот паразит получил, как можно меньше ваших ресурсов и вашего имущества.

Гость

Да,полное отсутствие ,извините,у вас ума.Что есть,то есть.

Гость
Гость

Намеки уже были самое странное то что он старше на 9 лет и не думайте что мы уроды какие-то я яркая девушка люблю салоны спорт много парней пытаются ухаживать но я верный человек.

Какая девушка после троих детей, как говориться, девственница после семи абортов

Гость
Гость

Я девушка. У меня муж, который вам и не снился, как и автору собственно. Он от меня не требует не копейки. Выше писала. Но я не нищенка с прицепом. У меня карьера, деньги, своя недвижимость. И я выбирала среди успешных мужчин. Такой огрызок как у автора в моем кругу в принципе не встречается. Так что если вокруг вас нищие неудачники - дело в вас.

Ещё одна бестолочь.Не знаешь ты пословицы: чем похвалился,того лишился.Так что сама себе подписала приговор.Жди.

Гость
Мотя

Да выгнала, сейчас вход ко мне на ночь только деньгами или едой

Замечательно,в этом весь ваш интерес.Ну просто интеллектуал!!!

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Почему человеку с дыркой между ног такие привелегии? Обоснуйте.

У мужчин тоже есть дырки, которые функцианируют не по назначению. Например уши.мозги выдувает.

Гость

Ну и зачем вам такой?

Гость

Элементарно, увольтесь с работы, ему придётся *** поднять, чтоб кормить семью… вы поймите, пока вы пашите за всех, он шевелится не будет, ему хватает..

Гость
Гость

Вам вообще не стоило выходить замуж - ни разу. Работали бы и работали. До самой могилы. Тем более, что вам нравится. Семья, дети - это явно не ваше.

Я тож не понимаю такую позицию, не хотела детей, но муж попросил родить.. бред какой-то, завтра он секс в 5 попросит, послезавтра вторую жену …. Что за привычка угождать себе во вред

Гость
Гость

Почему это баба может быть дармоедкой, а мужчина нет?
Из-за дырки между ног?

Из-за гендера, придурок. Никто вас, бездельников, терпеть не будет, рано или поздно выставят из квартиры и пойдете с тапками в зубах к престарелой матери.

Гость
Гость

Так разговаривайте в тюрьме со своими сокамерниками,а не с женщинами.
Нормальные,и приличные мужчины содержат женщину от и до.
Пополамщики, зэки и альфонсы к нормальным мужчинам не относятся,это вырожденцы с плохими генами.

Ответ генетика? Вау,а с черепушек мерять начнем когда?

Гость
Гость

Автор, получается дом строится полностью за ваш счет в браке, который потом делить будут его дети, как наследники. Земля как покупалась, на кого оформлена? Вот муж и сидит на попе ровно а дом строится, и у него уже совместное имущество за ваш счет.

Стопроцентов. Хорошо устроился.

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Почему человеку с дыркой между ног такие привелегии? Обоснуйте.

Вы видно хотите эту самую « дырку» заиметь, так часто ее упоминаете)). А вместо нее у вас сморщенный болт. АБидно.😂

Послушайте Сатью Дас оочень интересно и бесплатно 👌

Гость
Гость

Именно из-за двоки между ног плюс беременности роды кормления грудью и много чего ещё женщин нужно боготворить

Смешно)))