Люблю своего мужа очень, в отношениях все хорошо, но недавно пошли конфликты на почве финансов
Я получаю больше, причём раза в три, бывает, когда премии, и больше, муж просто сдает помещение в …
Ровно тоже самое можно сказать и про мужчину. Тут же основной аргумент у местных барышень - я ему даю, пусть он меня содержит за это, мне секс не нужен без денег. Милые барышни забывают о том, что секс сейчас доступен и бесплатен. А если профессионалам заплатить, так можно и в хвост и в гриву и во все дыры и как угодно.
А ЗАЧЕМ ЕМУ РАБОТАТЬ ВЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ И В ПОСТЕЛИ ЕМУ НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕ
Я могу вам " обосновать"- спрос рождает предложение. Если со стороны мужчины есть спрос, то значит есть и оплата предложения . Это не всегда так. Большинство женщин так же работают и содержат себя сами. Некоторых содержит муж. Вряд ли он делает это против воли. Не захочет и не будет, и ничего не поделаешь тут, и никак не заставишь.
Да мадам, вы попали в просак.
Вы знаете где это место на теле человека?
Это место между писей и попой!
Женщины сейчас в основном рожают от 0 до 1 детей. Либо 0, либо 1. Но 1 - максимум. Разведенка с детьми от разных отцов - редкость. 1 декрет - не такой уж большой срок. В декрет по уходу за ребенком может уйти и мужчина. А если вообще не родила, то и говорить не о чем.
"В декрет по уходу за ребёнком может уйти мужчина."И грудью кормить тоже может мужчина?
А сколько доход мужа не ответили?? Вы пишите он имеет доход со сдачи нежилой недвижимости. Если вы получаете в три раза больше то какой доход у вас. И вообще при таких доходах можно нанять помощников по хозяйству. Тут бы мужика с овном смешали если бы он строил дом в браке и оформил на маму. Даже если бы изначально его деньги были.
Какие его дети? Все дети принадлежат только бабе. У мужчины могут быть только долги по алиментам бабе, и больше ничего.
Как это? Если у него есть другие дети, то они потом будут делить то, что автор заработала. Просто потому, что их отец был в браке с ней и все имущество считается совместнонажитым.
Не вижу проблемы обеспечивать мужа.Почему бы и нет. Он же ваш МУЖ!!! А если так сильно напрягает.то развод.
Сообщение было удалено
Значит, вы слабак по части секса. Настоящему мужчин нужен секс с красивой и интересной женщиной, а не с женщиной с деньгами.
а зачем Вам такой муж-кукла которую нужно содержать и вкладывать деньги? Мне вот непонятно где таких мужей находят?
Когда мужчина любит он содержит женщину и приносит пользу.
Когда он женщину не любит он вешает лапшу на уши про меркантильность, что деньги не важны и сладко живет за ваш счет.
Это позор для мужчины,у него плохие гены явно, ни один вменяемый мужчина так себя не ведет
Сейчас к сожалению многие мужчины себя так ведут, я в браке уже полвека и все как домработница, принеси, унеси, убери, и сделай, а если его попросить то рот откроет и орёт, так что ничего у вас не изменится и надо бежать от него пока мододая, сильная женщина все сможет сделать сама а что не сможет то наймет кого либо были бы деньги
Просто в вашей семье мужик - вы, хотя чаще бывает наоборот
Естественно. Просто сейчас разговор не про какиех- то женщин, а про этого мужчину, которого содержит автор. В итоге он ни во что не вкладывается, а его дети половину имущества у автора заберут в итоге.
Автор, вы сейчас содержите неудачника, неликвидов, не повзрослевшего человека, а потом ещё и часть квартиры по закону отдадите его детям. Ладно если бы вместе квартиру покупали, но вы то живёте только за ваш счёт.
Не вижу проблемы обеспечивать мужа.Почему бы и нет. Он же ваш МУЖ!!! А если так сильно напрягает.то развод.
Я не знаю что с вами, если вы готовы были бы жить с олигофреном ,который двух слов связать не может, в школе толком не учился, вуз не смог закончить, и теперь не работает.. как его показывать друзьям? Как от него рожать? Вам получается даже мамой ни разу не стать.
Первое у меня была квартира своя , машина и работа я сама содержала себя и ребёнка, квартиру я продола что-бы построить дом который успешно строится, он сдавал помещения в аренду по его словам получал за это 200000 рублей потом оказалось кредит
Девушка, а чем вы зарабатываете?) вы так безграмотно пишете: симпОтичная… продОла.. либо вы школьница, которая еще учится?)
Естественно. Просто сейчас разговор не про какиех- то женщин, а про этого мужчину, которого содержит автор. В итоге он ни во что не вкладывается, а его дети половину имущества у автора заберут в итоге.
Автор, вы сейчас содержите неудачника, неликвидов, не повзрослевшего человека, а потом ещё и часть квартиры по закону отдадите его детям. Ладно если бы вместе квартиру покупали, но вы то живёте только за ваш счёт.
Чем она его содержит когда он сдает нежилую недвигу.
Муж альфонс.Нормально этоикогда мужчина содержит женщину от и до.Ненормально когда женщина содержит всю семью,еще и спит с мужем,и обслуживает его.Это просто бред,зачем он вам
Это кто так решил что это нормально. Если любовь есть и вы готовы быть до конца, то без разницы кто больше денег зарабатывает, а если в голове есть мысли о смене партнёра , хочется в отношения не вкладываться.
милая, ну это же не главное - Вы любите мужа, и не важно кто зарабатывает - мой вообще дома сидит, у меня приходящая домработница, я работаю, очень хорошо зарабатываю - нам хватает. главное - любовь. Мы женаты 29 лет.
милая, ну это же не главное - Вы любите мужа, и не важно кто зарабатывает - мой вообще дома сидит, у меня приходящая домработница, я работаю, очень хорошо зарабатываю - нам хватает. главное - любовь. Мы женаты 29 лет.
никого не слушайте- мы живем в России, муж не должен быть домработницей, а зарплата - это не главное
извините, может я не права, но думаю именно так - 29 лет в браке и все хорошо. Сын нормальный, невестка с нами в отличных отношениях. Внучка - супер
извините, может я не права, но думаю именно так - 29 лет в браке и все хорошо. Сын нормальный, невестка с нами в отличных отношениях. Внучка - супер
я получаю не в три раза больше, а намного больше - около 300 тысяч, но это не повод скандалов с мужем. Получается, могу-отлично. Ведь одна семья. Зачем делить?
Действительно, дырка между ног только для женщины является аргументом, чтобы мужчина нёс за нее ответственность.
Но слава Богу сейчас мужчины стали понимать, что к чему. И следующий шаг здравомыслящих мужчины - жарить друг друга в сра ку, а не обслуживать хотелки женщины.
Желаю вам удачи на этом поприще!!!
Можете и дальше любить. Но по факту вы платите за ваши отношения. И дальше будете, пока он не найдет другую
Мдя…
Почитал и как в чан с дерьмом окунулся.
Тут что слёт содержанок обиженных жизнью?
Попробуйте не кормить ))))
Вообще ваш диагноз это терпила по жизни,без самолюбия и гордости