Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет зарабатывать

Люблю своего мужа очень, в отношениях все хорошо, но недавно пошли конфликты на почве финансов
Я получаю больше, причём раза в три, бывает, когда премии, и больше, муж просто сдает помещение в …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что -бы иметь кекс для этого не обязательно выходить замуж и сажать себе на шею паразита.

Ровно тоже самое можно сказать и про мужчину. Тут же основной аргумент у местных барышень - я ему даю, пусть он меня содержит за это, мне секс не нужен без денег. Милые барышни забывают о том, что секс сейчас доступен и бесплатен. А если профессионалам заплатить, так можно и в хвост и в гриву и во все дыры и как угодно.

Гость

А ЗАЧЕМ ЕМУ РАБОТАТЬ ВЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ И В ПОСТЕЛИ ЕМУ НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕ

Гость
Гость

Почему это баба может быть дармоедкой, а мужчина нет?
Из-за дырки между ног?

Видимо так. Раз мужчина готов за эту дырку платить., Почему же нет.

Гость
Гость

Зачем задавать глупые вопросы? То же, что и в первый раз делайте.
Еще один алень получит урок.

Ну какой же он алень? Тут алень она

Гость
Гость

Автор, решать вам, оставаться в таких отношениях или нет, но учтите, это будет всегда, всю жизнь. Вы будете ломовой лошадью и тащить все на себе. Вы никогда больше не родите, потому что надо будет его обеспечивать и кормить.

Так она и так уж троих детей, родила, она рожать что ли ещё рвется

Гость
Гость

Ты что, олень? А если женщина родит и уйдет в декрет, этот мужик все, с голоду подохнет?

Ну вот она двоих детей от него родила, прркормила же всех и его тоже

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Почему человеку с дыркой между ног такие привелегии? Обоснуйте.

Я могу вам " обосновать"- спрос рождает предложение. Если со стороны мужчины есть спрос, то значит есть и оплата предложения . Это не всегда так. Большинство женщин так же работают и содержат себя сами. Некоторых содержит муж. Вряд ли он делает это против воли. Не захочет и не будет, и ничего не поделаешь тут, и никак не заставишь.

Гость
Гость

Я не сталкивалась с такими, кроме мужа ))) для полного бреда он ещё и старше на 9 лет плюс я стройная симпотичная женщина которой только исполнилось 30

Если вы с ним разведетесь, то он ртсулит половину заработанного и построенного вами имущества.дом то хоть на маму догадались оформить?

Гость

Да мадам, вы попали в просак.
Вы знаете где это место на теле человека?
Это место между писей и попой!

Гость
Гость

Женщины сейчас в основном рожают от 0 до 1 детей. Либо 0, либо 1. Но 1 - максимум. Разведенка с детьми от разных отцов - редкость. 1 декрет - не такой уж большой срок. В декрет по уходу за ребенком может уйти и мужчина. А если вообще не родила, то и говорить не о чем.

"В декрет по уходу за ребёнком может уйти мужчина."И грудью кормить тоже может мужчина?

Гость

А сколько доход мужа не ответили?? Вы пишите он имеет доход со сдачи нежилой недвижимости. Если вы получаете в три раза больше то какой доход у вас. И вообще при таких доходах можно нанять помощников по хозяйству. Тут бы мужика с овном смешали если бы он строил дом в браке и оформил на маму. Даже если бы изначально его деньги были.

Гость
Гость

Женщина декретные будет получать плюс пособия с голоду не умрет.

Она не умрет, а ему какого будет, жить на пособие по ребенку? Не покушать нормально, ни одеться, ничего себе не позволить.

Гость
Гость

Какие его дети? Все дети принадлежат только бабе. У мужчины могут быть только долги по алиментам бабе, и больше ничего.

Как это? Если у него есть другие дети, то они потом будут делить то, что автор заработала. Просто потому, что их отец был в браке с ней и все имущество считается совместнонажитым.

Гость
Гость

Как это? Если у него есть другие дети, то они потом будут делить то, что автор заработала. Просто потому, что их отец был в браке с ней и все имущество считается совместнонажитым.

Ну так женщины так же поступают. И ничего. У автора кстати дочь от первого брака имеется.

Гость
Гость

Из-за дырки между ног?

Потому что женщина никогда не дармоедка, она работает по дому, растит детей. Если еще и на работу ходит то она работает вдвойне.

Екатерина

Не вижу проблемы обеспечивать мужа.Почему бы и нет. Он же ваш МУЖ!!! А если так сильно напрягает.то развод.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Значит, вы слабак по части секса. Настоящему мужчин нужен секс с красивой и интересной женщиной, а не с женщиной с деньгами.

Гость
Екатерина

Не вижу проблемы обеспечивать мужа.Почему бы и нет. Он же ваш МУЖ!!! А если так сильно напрягает.то развод.

Что так совсем всё плохо?

Женя
Гость

Из-за дырки между ног?

Так сделай себе такую же и торжествуй !

Гость

а зачем Вам такой муж-кукла которую нужно содержать и вкладывать деньги? Мне вот непонятно где таких мужей находят?

Гость
Гость

Когда мужчина любит он содержит женщину и приносит пользу.
Когда он женщину не любит он вешает лапшу на уши про меркантильность, что деньги не важны и сладко живет за ваш счет.
Это позор для мужчины,у него плохие гены явно, ни один вменяемый мужчина так себя не ведет

Сейчас к сожалению многие мужчины себя так ведут, я в браке уже полвека и все как домработница, принеси, унеси, убери, и сделай, а если его попросить то рот откроет и орёт, так что ничего у вас не изменится и надо бежать от него пока мододая, сильная женщина все сможет сделать сама а что не сможет то наймет кого либо были бы деньги

Гость
Гость

Надо было становиться пополамщицей или пополомщицей

Поломойщицей надо было становиться

Гость

Просто в вашей семье мужик - вы, хотя чаще бывает наоборот

Гость
Гость

Ну так женщины так же поступают. И ничего. У автора кстати дочь от первого брака имеется.

Естественно. Просто сейчас разговор не про какиех- то женщин, а про этого мужчину, которого содержит автор. В итоге он ни во что не вкладывается, а его дети половину имущества у автора заберут в итоге.
Автор, вы сейчас содержите неудачника, неликвидов, не повзрослевшего человека, а потом ещё и часть квартиры по закону отдадите его детям. Ладно если бы вместе квартиру покупали, но вы то живёте только за ваш счёт.

Гость
Екатерина

Я не знаю что с вами, если вы готовы были бы жить с олигофреном ,который двух слов связать не может, в школе толком не учился, вуз не смог закончить, и теперь не работает.. как его показывать друзьям? Как от него рожать? Вам получается даже мамой ни разу не стать.

Гость
Гость

Первое у меня была квартира своя , машина и работа я сама содержала себя и ребёнка, квартиру я продола что-бы построить дом который успешно строится, он сдавал помещения в аренду по его словам получал за это 200000 рублей потом оказалось кредит

Девушка, а чем вы зарабатываете?) вы так безграмотно пишете: симпОтичная… продОла.. либо вы школьница, которая еще учится?)

Гость
Гость

Естественно. Просто сейчас разговор не про какиех- то женщин, а про этого мужчину, которого содержит автор. В итоге он ни во что не вкладывается, а его дети половину имущества у автора заберут в итоге.
Автор, вы сейчас содержите неудачника, неликвидов, не повзрослевшего человека, а потом ещё и часть квартиры по закону отдадите его детям. Ладно если бы вместе квартиру покупали, но вы то живёте только за ваш счёт.

Чем она его содержит когда он сдает нежилую недвигу.

Гость
Гость

Муж альфонс.Нормально этоикогда мужчина содержит женщину от и до.Ненормально когда женщина содержит всю семью,еще и спит с мужем,и обслуживает его.Это просто бред,зачем он вам

Это кто так решил что это нормально. Если любовь есть и вы готовы быть до конца, то без разницы кто больше денег зарабатывает, а если в голове есть мысли о смене партнёра , хочется в отношения не вкладываться.

Гость

милая, ну это же не главное - Вы любите мужа, и не важно кто зарабатывает - мой вообще дома сидит, у меня приходящая домработница, я работаю, очень хорошо зарабатываю - нам хватает. главное - любовь. Мы женаты 29 лет.

Гость
Гость

Муж альфонс.Нормально этоикогда мужчина содержит женщину от и до.Ненормально когда женщина содержит всю семью,еще и спит с мужем,и обслуживает его.Это просто бред,зачем он вам

зря - так бывает

Гость

милая, ну это же не главное - Вы любите мужа, и не важно кто зарабатывает - мой вообще дома сидит, у меня приходящая домработница, я работаю, очень хорошо зарабатываю - нам хватает. главное - любовь. Мы женаты 29 лет.

Гость
Гость

зря - так бывает

вы не правы-почему альфонс

Гость
Гость

вы не правы-почему альфонс

все бывает

Гость
Гость

все бывает

Я была студенткой, он работал, содержал семью, теперь я заслуженный врач россии, муж отдыхает и что? он не имеет права или должен быть домработницей?

Гость
Гость

Я была студенткой, он работал, содержал семью, теперь я заслуженный врач россии, муж отдыхает и что? он не имеет права или должен быть домработницей?

Работает, не работает - он мой муж, плевать на любые мнения - хочет и отдыхает, а я ему все обеспечу

Гость
Гость

Работает, не работает - он мой муж, плевать на любые мнения - хочет и отдыхает, а я ему все обеспечу

любите-значит, на всех плевать . больше зарабатываете-прекрасно

Гость

никого не слушайте- мы живем в России, муж не должен быть домработницей, а зарплата - это не главное

Гость

извините, может я не права, но думаю именно так - 29 лет в браке и все хорошо. Сын нормальный, невестка с нами в отличных отношениях. Внучка - супер

Гость
Гость

извините, может я не права, но думаю именно так - 29 лет в браке и все хорошо. Сын нормальный, невестка с нами в отличных отношениях. Внучка - супер

я получаю не в три раза больше, а намного больше - около 300 тысяч, но это не повод скандалов с мужем. Получается, могу-отлично. Ведь одна семья. Зачем делить?

Гость
Гость

я получаю не в три раза больше, а намного больше - около 300 тысяч, но это не повод скандалов с мужем. Получается, могу-отлично. Ведь одна семья. Зачем делить?

Я не права?

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Почему человеку с дыркой между ног такие привелегии? Обоснуйте.

Действительно, дырка между ног только для женщины является аргументом, чтобы мужчина нёс за нее ответственность.
Но слава Богу сейчас мужчины стали понимать, что к чему. И следующий шаг здравомыслящих мужчины - жарить друг друга в сра ку, а не обслуживать хотелки женщины.
Желаю вам удачи на этом поприще!!!

Гость
Гость

Из-за дырки между ног?

Нет.Из-за банана у него между ног.

Гость

Можете и дальше любить. Но по факту вы платите за ваши отношения. И дальше будете, пока он не найдет другую

Гость

Мдя…
Почитал и как в чан с дерьмом окунулся.
Тут что слёт содержанок обиженных жизнью?

Дрофа

Попробуйте не кормить ))))
Вообще ваш диагноз это терпила по жизни,без самолюбия и гордости

Гость
Гость

Из-за дырки между ног?

Да, из-за дырки между ног.

Не нравится такая - ищи другую. Между булок. И забудь о семье, детях и продолжении рода. Ты ***, который случайно нанесло ветром.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем