Гость
Статьи
Только девственность, …

Только девственность, отданная мужу, делает вас женой

Иначе вы просто сожительница #секс

Гамлет..
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гамлет..

И я вас обниму, пожалею и утешу

Чюкчя
Гамлет..

А у тебя бабки есть, утешалец?

Гамлет..
Чюкчя

А у тебя бабки есть, утешалец?

А ты девственница?

Чюкчя
Гамлет..

Просто честно скажите:
"Да, я проеппала свою жизнь.
Вся моя жизнь была ошибкой"

Я клёво поскакала по уям до брака, терь славно живу браке. Ошибка тут где, утырок?

Чюкчя
Гамлет..

Женщины, ну вы же здесь мерзотно все лжёте.
Это понимают все.
Зачем вы это делаете?

Да просто в тебя палочкой тычем, гавнина

Чюкчя
Гамлет..

Одна честная на миллион таки нашлась.

Просто бабца не поняла, что с мужиков надо бабки трясти, жизнь не прохавала, глупая

Гамлет..
Чюкчя

Я клёво поскакала по уям до брака, терь славно живу браке. Ошибка тут где, утырок?

От тебя даже через экран смердит.
Венерическими болячками

Гамлет..

Одна честная на миллион таки нашлась.

Глупость не синоним честности. Это ее субъективное мнение. Гуляют от всех, в том числе от девственниц. Очень удобно свои ошибки выбора мужчин приписать потере девственности раньше. Ан, нет. Не все так просто.

Чюкчя
Гамлет..

"Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать..." (c)

Не гражданские браки - это боль и стыд. Боль и стыд - когда баба живет с пополамщиком. Боль ëптить и стыд - когда баба годами обслуживает скота, который ей даже хату не приобрёл

Чюкчя
Гамлет..

От тебя даже через экран смердит.
Венерическими болячками

От экрана смердеть не может, остаётся только что? Это смердит в твоём сгнившем от сифилиса пятачке

Гость

Кто-то правда читает эти глупые придумки Гамлета про каких-то женщин, которые были не девственницами и поэтому на них упал кирпич на стройке? 😂

Гамлет..

Это понимают все.
Зачем вы это делаете?

Уважаемый,ты женился не девственником. Что ты знаешь о порядочности и чистоте. Полегче на поворотах. Ты тут никто и свои деньги засунь себе в то самое место. 😁Думаю ты понял.
Их наличие может где-то тебя делает типа важным, но ровно до той поры, пока ты не откроешь свой рот и не пронесешь этот бред.

Чюкчя
Гамлет..

А ты девственница?

Я в жoпy не давала никому, это считается? 😂😂

Гамлет..

Просто честно скажите:
"Да, я проеппала свою жизнь.
Вся моя жизнь была ошибкой"

Твоя никчемная жизнь была ошибкой? Возможно. Ты здесь столько своих диагнозов выложил.

Чюкчя
Гость

Кто-то правда читает эти глупые придумки Гамлета про каких-то женщин, которые были не девственницами и поэтому на них упал кирпич на стройке? 😂

Я читаю 😂 гонит, падла, просто это очередной набег на вуман с форума АБФ или мастурбиста. Ни один мудэшник не ушёл от меня не обоcpaнным, это моя святая обязанность на вумане.

Гамлет..

Свою голову утешь и психиатра, ты для него, непаханное поле. Пару диссертаций сможет написать на твою тему

Гость
Lisa Stafford

Уважаемый,ты женился не девственником. Что ты знаешь о порядочности и чистоте. Полегче на поворотах. Ты тут никто и свои деньги засунь себе в то самое место. 😁Думаю ты понял.
Их наличие может где-то тебя делает типа важным, но ровно до той поры, пока ты не откроешь свой рот и не пронесешь этот бред.

Время такое, когда лицемеры, подлецы и воры правят бал. Чем подлее, тем большим святошей и морализатором себя пытаются выставить.

Гамлет..
Lisa Stafford

Глупость не синоним честности. Это ее субъективное мнение. Гуляют от всех, в том числе от девственниц. Очень удобно свои ошибки выбора мужчин приписать потере девственности раньше. Ан, нет. Не все так просто.

Если я уйду однажды от жены, которую люблю больше жизни, то только из-за того, что я не смогу больше этого выносить.
Это произойдёт из-за одной пятиминутной ошибки 18 летней девочки. За 3 года до встречи с её Судьбой.

Которая теперь не станет Судьбой

Гамлет..

Если я уйду однажды от жены, которую люблю больше жизни, то только из-за того, что я не смогу больше этого выносить.
Это произойдёт из-за одной пятиминутной ошибки 18 летней девочки. За 3 года до встречи с её Судьбой.

Ещё и педофил. Дедуль совсем с головой плохо?

Чюкчя
Lisa Stafford

Твоя никчемная жизнь была ошибкой? Возможно. Ты здесь столько своих диагнозов выложил.

Дело в том, что диагноз тут у автора. его родаки со страху заперлись в сральнике и набирают 112. Он агрессивен и дерётся, если у него отбирают его ксяоми, с которого он строчит на вуман. Пока бригада не выехала - Гамлет активен в своей теме. К утру его скрутят пара крепких фельдшеров, предварительно накатив ему отборных пи z дячек.

Гамлет..
Lisa Stafford

Ещё и педофил. Дедуль совсем с головой плохо?

Пошла вон. Игнор

Чюкчя
Гамлет..

Уходи прям щас, открой для себя петушиную тему.

Чюкчя
Lisa Stafford

Свою голову утешь и психиатра, ты для него, непаханное поле. Пару диссертаций сможет написать на твою тему

Почему непаханое? По шизе уже диссертаций написано хоть опой жуй. Галоперидол+антипсихотик на постоянной основе ему прописывают каждую осень и весну. Другое дело, что он это не употребляет, отрицая свою болезнь.

Гамлет..

Это понимают все.
Зачем вы это делаете?

Такое озабоченное малолетними девушками животное, я вижу впервые на этом форуме. С такими мыслями и причитать о чужой порядочности🤮

Гамлет..

По просьбе читателей, мы продолжаем наши истории :

Гамлет..

"мы женаты уже 12,5 лет с женой, у нас 3 сына: 10,7 и 2 года. Живём не плохо, не богато, но и не бедно. Меня просто мучает один вопрос, у жены было 2 мужчины до меня, а она у меня единственная, хотя я женился в 24 года, долго учился, получал образование, чтобы опять же потом семью обеспечивать и как то не до этого было, не до личной жизни. Сейчас же я просто мучаюсь от этого, т.к.считаю что для женщины главный мужчина в жизни - это первый мужчина, т.к. женщина может детей родить от 5 разных, а вот девственности лишиться может только с одним. Пытаюсь с ней говорить, но все заканчивается взаимными оскорблениями, договорись до того в один из Разов, что они как любовники были лучше меня гораздо. Мне временами просто жить не хочется, не могу не спать, ни с женой говорить нормально, она плачет, только хуже и хуже. Когда мы только начинали отношения и у нас был первый раз, а для меня вообще первый я конечно был не на высоте, но я стеснялся сказать, что у меня это впервые, а она тогда заявила "что это не секс, что я ноль, что она опытная этим гордится и привыкла совсем к другому. Сейчас она говорит, что так не думала на самом деле, но меня это травмировало и я не могу забыть, у меня в голове периодически всплывают сцены, что она с ними и что ей больше нравится чем со мной, мне противно от того что на ней и в ней была чужая сперма, что она делала минет другим мужчинам, я видеть её не могу в такие моменты, а она плачет, говорит что не в чем не виновата передо мной и не обязана была меня ждать столько времени, хотя и говорит что противно от того что было, так как без любви., Прошу совета из этой для меня безвыходной ситуации, получается, что я жил по молодости совершенно не так как нужно было наверно, как желают это другие. Я ни для одной женщины не стал первым, т. е. самым важным и главным мужчиной, я только муж и папа 3х детей, правда папа я хороший и своих сыновей люблю. Мне 37, жене 35. Боюсь семью разрушить просто." (с)

Гамлет..

"Читаю тему одну за одной про ДНК, мол, дети не похожи на отцов, и поражаюсь дремучести людей. Существует синдром первого мужчины - первый Ваш ребенок всегда будет похож на Вашего первого мужчину. Хоть их сотня была после этого. Официальная наука подтверждать это отказывается, но у всех моих подруг дети - яркое доказательство.
Первая подруга родила 15 лет назад смуглого мальчишку от блондина. Начали копать - первый мужчина - негр. У другой подруги дочери 7 лет. Разрез глаз азиатский. Про обоих родителях европейцах. Первый мужчина у нее - кореец.
Подруги точно не изменяли мужьям. Дружим очень близко.
Поэтому свекрови, хоть уделайтесь ДНК тестами, но если мать ребенка вышла замуж за Вашего сыночку не девственницей, то в любом случае первый ребенок будет иметь признаки чужого мужика."(с)

Гамлет..

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.

Гость

Признаки мужененавистнической идеологии в СССР-РФ

В СССР-РФ специально скрываемый феминизм среди прочего выражен: ) «Налог на яйца» в СССР ) Неслужба женщин в армии и при этом необязательность родов ) «Недопуск» женщин (отсутствие принудительной отправки) к тяжелым физическим работам. Около 400 наименований. Неофеодальная привилегия ) Смягченные уголовные наказания в том отсутствие строго режима ) Отсутствие смертной казни для женщин при ее наличии для мужчин. Мораторий не отменил саму казнь! ) Рождение ребенка без согласования с мужчиной ) Ненаказание за психологическую агрессию ) Подачей мужского образа в кино и СМИ как бабораба и убогого создания (Примеры: Москва слезам не верит, Служебный роман) ) Алименты на жену ) Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной ) Алименты на жилье для ребенка несогласованного с мужчиной по деторождению ) Пониженный пенсионный возраст на 5 лет, хотя женщина могла не родить и вообще не работать ) Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это БУ дыра с пробегом в 100 вазгенов ) Наглая болтовня женщин ) Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков ) Неотслеживаемость нецелевых трат материнского капитала, различных алиментов и отсутствие уголовного наказания за это ) Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом ) Ориентированность сферы продаж на женщин ) Поощрение символических элементов баборабства (открытие дверей, подарки украшений как символа аристократии, вставание на колени и т. д.). В том числе в школе, что есть особо опасное антисоциальное деяние. ) 92% разводов (разводов лохов, которые пошли в ЗаГс, ЗК, то есть добровольные зеки) происходит по инициативе женщин ) В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их ) Непресечние пропаганды феминизма как идеи превосходства женщины над мужчиной ) Негласное поощрение пропаганды феминизма несмотря на заявления о традиционных ценностях (патриархате)

Чюкчя
Гамлет..

"мы женаты уже 12,5 лет с женой, у нас 3 сына: 10,7 и 2 года. Живём не плохо, не богато, но и не бедно. Меня просто мучает один вопрос, у жены было 2 мужчины до меня, а она у меня единственная, хотя я женился в 24 года, долго учился, получал образование, чтобы опять же потом семью обеспечивать и как то не до этого было, не до личной жизни. Сейчас же я просто мучаюсь от этого, т.к.считаю что для женщины главный мужчина в жизни - это первый мужчина, т.к. женщина может детей родить от 5 разных, а вот девственности лишиться может только с одним. Пытаюсь с ней говорить, но все заканчивается взаимными оскорблениями, договорись до того в один из Разов, что они как любовники были лучше меня гораздо. Мне временами просто жить не хочется, не могу не спать, ни с женой говорить нормально, она плачет, только хуже и хуже. Когда мы только начинали отношения и у нас был первый раз, а для меня вообще первый я конечно был не на высоте, но я стеснялся сказать, что у меня это впервые, а она тогда заявила "что это не секс, что я ноль, что она опытная этим гордится и привыкла совсем к другому. Сейчас она говорит, что так не думала на самом деле, но меня это травмировало и я не могу забыть, у меня в голове периодически всплывают сцены, что она с ними и что ей больше нравится чем со мной, мне противно от того что на ней и в ней была чужая сперма, что она делала минет другим мужчинам, я видеть её не могу в такие моменты, а она плачет, говорит что не в чем не виновата передо мной и не обязана была меня ждать столько времени, хотя и говорит что противно от того что было, так как без любви., Прошу совета из этой для меня безвыходной ситуации, получается, что я жил по молодости совершенно не так как нужно было наверно, как желают это другие. Я ни для одной женщины не стал первым, т. е. самым важным и главным мужчиной, я только муж и папа 3х детей, правда папа я хороший и своих сыновей люблю. Мне 37, жене 35. Боюсь семью разрушить просто." (с)

После строчки «живем не богато» читать не стала.
Этой голытьбе позорной ваще никакая женщина не должна была давать.

Гамлет..

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((" (с)

Чюкчя
Гамлет..

По просьбе читателей, мы продолжаем наши истории :

Кто тя просит, мудень?

Гамлет..

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо.

Гость

) поощрение *** а значит 1 предательства мужчины 2 слом психики ребенка из-за неполной семьи ) Пропаганда фригидности как части феминизма. В путинском кино секса нет вообще. Он им сам занимался когда-нибудь? ) Ложь о рождаемости в России и реальной численности населения. 94% маткапитала не доходит до матерей, так как они мертвые души. Идет постоянное закрытие и слияние детсадов и школ ) Непубликация данных по женскому здоровью ) Нелегализация проституции. Для сравнения в куда более «скрепной» царской России публичные дома были официальными учреждениями с медконтролем и налогами ) Имитация реальных изменений в виде «Дня отца» ) Символическая непринадлежность российских женщин России путем празднования Международного (!) женского дня. Отмечается сам факт того, что женщина — это женщина. ) Мужчина же отмечается только как почетный госраб, например, 23 февраля — День «защитника» Отчества (путинизма). День Красной армии, убивавшей белогвардейцев. В норме День армии отмечается ни в честь Красной, ни Белой армий ) Ненаказание женщин вышедших из отношений в период службы в армии ) Ненаказание измены в браке ) Наказание действий мужчины по восстановлению справедливости силовым путем (при самоустранении государства) в отношении изменивший женщины в браке ) Длительный показ инфантилизирующего населения проекта Дом — 2 ) Отсутствие официальной реакции на женщин вещающих о необходимости только мужчин с ЗП не менее 500 000 рублей и т.д., ) Денежная объективация мужчин ) Оправдание насильственных действий женщин в том числе по отношении к детям и перекладывание вины за это на мужчин. В тоже время мужчина не имеет права застрелить изменившую жену. ) Засилие в попмузыке баборабского контента, непресечение деятельности фемботов на сайтах знакомств с целью повышения социальной цены женщины до беспредела

Гамлет..

Всё просто заеппись

Гость

) Неравномерное освещение ценности жизни женщины и мужчины. Если убили девушку — это ужас. А вот мужчин можно убивать и не истерить по этому поводу ) Пропаганда разлагающей ВИП идеологии, а равно нищеты ) Нужна пропаганда среднего класса ) Отсутствие сексуального просвещения в школе для создания сакрального отношения к 1 сексу 2 женщине 3 нарушения рождаемости путем подросткового страха перед этим 4 создания фригидности и импотенции ) Поступление женщин в вуз на равных условиях при необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия ) Ненаказание за «динамо» в том числе пустожерство. Это мошенничество ) Неформальный прессинг мужчин образом «настоящего мужчины» то есть терпилоида, бабораба ) Неформальный прессинг лозунгом «мужчина должен». Он должен всем и всегда, а ему ни женщины, ни государство ничего никогда не должны ) Неформальный запрет на атрибутику свободного человека — перстни и т.д., ) Поощрение среди мужчин простого мышления, «говноедства» («простые пацаны», «мужики») с целью облегчения паразитарного управления ) Использование слова «мужик» как синонима раба со времен Царской России. Впервые о необходимости такого словоупотребления в отношении мужчин писал. Л. Бронштейн - Троцкий еще в 1921 году, который вроде как с царизмом и боролся. А вот П. Столыпин был против использования этого термина ) Поощрение самоуничтожения мужчин криминальной идеологией) Аналогично путем склонения к использованию невыгодных приемов. Например, это подстрекающий к дебилизму лозунг «достал оружие — стреляй»

Гость

) Непланирование возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин как социальной группы с 1955 года путем 1 лишения женщин свободы 2 маткомпенсаций ) Невведение налога «на дыру» при аналогии налога «на яйца в СССР, ) Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ ) Введение в заблуждение мужчин по данному положению дел ) Неиспользование ведического понятия «предел прочности» у мужчины. То есть попытка бесконечного отжима ресурсов мужчины хотя он конечен ) Участие женщин как социальной группы в деятельности государства по уничтожению мужчин ) Участие государства в деятельности женщин по уничтожению мужчин. ) Неинформирование о наказании всех участников таких действий со стороны Стихий. ) Неприменение статьи доведения до самоубийства мужчин действиями женщин.

Чюкчя
Гамлет..

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((" (с)

Откуда ты эти петушиные сториз копируешь, ебень?

Чюкчя
Гамлет..

Всё просто заеппись

Тебе галоперидол таки всадили?

Чюкчя
Гамлет..

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо.

Пошла тёплая волна по телу? Неулептил накапали или галопердол всадили в прыщавый зад?

Роза
Гамлет..

Ну давай тему "Девственность" сюда копировать.

"для женщины главный мужчина в жизни - это первый мужчина, т.к. женщина может детей родить от 5 разных, а вот девственности лишиться может только с одним." - это из разряда "сам придумал, сам обиделся". Чем этот мужчина главный? Тем, что первый ахнул? И что? Завтра может быть и второй, и третий (так же, как и с детьми, но дети играют гораздо большую роль). Что такое девственность? Это отсутствие сексуального опыта. Ну так не стройте иллюзий и не придавайте излишнее значение именно первому разу из ряда многочисленных ПА в течение жизни.

Гамлет..
Чюкчя

Откуда ты эти петушиные сториз копируешь, ебень?

С зоны пишешь, урка?
А ну марш под шконку

Роза
Роза

Ну давай тему "Девственность" сюда копировать.

"для женщины главный мужчина в жизни - это первый мужчина, т.к. женщина может детей родить от 5 разных, а вот девственности лишиться может только с одним." - это из разряда "сам придумал, сам обиделся". Чем этот мужчина главный? Тем, что первый ахнул? И что? Завтра может быть и второй, и третий (так же, как и с детьми, но дети играют гораздо большую роль). Что такое девственность? Это отсутствие сексуального опыта. Ну так не стройте иллюзий и не придавайте излишнее значение именно первому разу из ряда многочисленных ПА в течение жизни.

Продолжим:

"Я тоже так думала раньше что мужчинам очень важна девственность, пока один вот такой тоже принципиальный семьянин, мусульманин не поведал мне свою историю семейной жизни. Он женился как полагается на девственнице, прожили 5 лет родился сын. Жена была верная всё для мужа делала, готовила, сыном занималась всё казалось бы было идеально, но в один прекрасный день он встретил девушку моложе себя тоже замужнюю и разбил семью девушки. Она бросила мужа и стала жить с этим «типо правильным» мужчиной. Конечно жена всё узнала и они развелись. В итоге и с девушкой молодой тоже жизнь не сложилась что она не захотела ему рожать когда он хотел. Я тогда спросила, вот у тебя жена была девственница, всё для тебя делала чего тебе с ней не хватало? Он сказал ну жена уже старая стала и надоела приторность семейной жизни с женой. Слишком правильная и хорошая была и очень примитивная в сексе. Поэтому и подумаешь, а стоит ли хранить себя так слепо человеку который и до тебя трахался с бабами и жене девственнице тоже может изменить и изменил??!!! Конечно все люди разные, кто-то и до конца будет верным, а кто-то и на девственность не посмотрит. Я согласна что надо смотреть на душу человека и ум. В жизни всякое бывает и девственность не гарантия надёжного брака и успешной жизни."

Гамлет..

"По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, оттрахал во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.

Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье" (с)

Роза

Гамлет, в теме "Девственность" 980 страниц, мы все копировать сюда будем или как? 😁

Гамлет..
Гамлет..

"По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, оттрахал во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.

Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье" (с)

Сильно. И не поспоришь.

Недевственность это презумпция вины.

Чюкчя
Гамлет..

С зоны пишешь, урка?
А ну марш под шконку

Ты че там воешь, шакал? Хy ли тему сменил так лихо. Пердак взорвался? Портки застирай

Гамлет..

"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это." (с)

Гамлет..

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅" (с)

Чюкчя
Гамлет..

"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это." (с)

Естесно д ура, бесплатно же давала каким-то чертям. Поимела бы с них ништяков, а потом и с мужа, то разговор был бы другой.