Гость
Статьи
Только девственность, …

Только девственность, отданная мужу, делает вас женой

Иначе вы просто сожительница #секс

Гамлет..
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гамлет..

"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это." (с)

Мало себя ненавидеть. Ухо должна была себе отрезать. Или палец. Только так баба может доказать что стала на путь исправления.

Чюкчя
Гамлет..

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅" (с)

У меня знакомая есть.. так начинаются все крутые истории из первых уст 😂😂 бабца тягалась с нищелыгами, потом вышла замуж за такого же нищелыгу, вот и все дела

Роза
Гамлет..

"У меня знакомая есть, у нее до мужа был один мужик. А муж второй. Так она этому первому что только не делала. И в рот он ей давал, и 33 позы, и анал. Сама мне рассказывала. А потом они растались и она вышла замуж за другого. И вот смотрю я на этого ее мужа и думаю - ну и лох 😅" (с)

А мужу не дает в 33 позах, все чинно- благородно? 😂

Гость
Гамлет..

Если любишь жену, это такое невозможное жуткое страдание доставляет, что жить не хочу

Неуверенность в себе лечится. Терапия долгая, но успешная. Если деньги есть на хорошего терапевта, вам помогут.

Чюкчя
Гость

Мало себя ненавидеть. Ухо должна была себе отрезать. Или палец. Только так баба может доказать что стала на путь исправления.

Если баба тягалась со скотом-пополамщиком, то тут хоть палец режь, хоть ухо, это делу не поможет. Но всегда можно все исправить, найти нормального пацана и жить красиво.

Роза
Гамлет..

"Читаю тему одну за одной про ДНК, мол, дети не похожи на отцов, и поражаюсь дремучести людей. Существует синдром первого мужчины - первый Ваш ребенок всегда будет похож на Вашего первого мужчину. Хоть их сотня была после этого. Официальная наука подтверждать это отказывается, но у всех моих подруг дети - яркое доказательство.
Первая подруга родила 15 лет назад смуглого мальчишку от блондина. Начали копать - первый мужчина - негр. У другой подруги дочери 7 лет. Разрез глаз азиатский. Про обоих родителях европейцах. Первый мужчина у нее - кореец.
Подруги точно не изменяли мужьям. Дружим очень близко.
Поэтому свекрови, хоть уделайтесь ДНК тестами, но если мать ребенка вышла замуж за Вашего сыночку не девственницей, то в любом случае первый ребенок будет иметь признаки чужого мужика."(с)

Так у тебя дети на кого похожи? Давай, фотки выкладывай своего семейства и первого епаря твоей жены, сходство искать будем. 🤣

Гость
Гамлет..

"Я до 20 лет была девственницей, а потом подруги стали постоянно меня тролить этим, смеялись. Ну я глупая лишилась её с первым встречным. Потом был ещё один урод. А потом я встретила мужа. Как же я жалею что не дождалась его, как же мне противно что я позволила лапать себя тем ублюдкам. Дура я. Ненавижу себя за это." (с)

Просто надо каждого мужчину, кто лишает девушку невинности до свадьбы, сажать пожизненно. И все. Проблема будет лишена. Разврата больше не будет. А лучше таких кастрировать. Чтоб другим неповадно было. Девушка - существо нежное и слабое. Ее честь надо защищать по закону. Понятно, что тогда 99% мужчин будет кастрировано, но что поделать.

Гость
Гамлет..

"По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, оттрахал во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.

Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье" (с)

Да хоть она и девственница была бы. Она что ахметам с 11 лет в попу и в рот не давала? Или она на развод не подаст с отжатием имущества, для чего "замуж" и выходила?

"Никаких жен не ищете. Пользутесь проституками" (С) "К любой бабе относитесь как к дерьму" (С)

Чюкчя
Гость

Неуверенность в себе лечится. Терапия долгая, но успешная. Если деньги есть на хорошего терапевта, вам помогут.

У него шиза, это не лечиться, увы.

Гамлет..
Гость

Мне никто не сможет помочь.

Чюкчя
Роза

Так у тебя дети на кого похожи? Давай, фотки выкладывай своего семейства и первого епаря твоей жены, сходство искать будем. 🤣

У него жена сбежала после его первого дебюта шизы. Нет у него жены никакой

Чюкчя
Гамлет..

Психиатр вполне поможет. Главное терапию вовремя принимай, дружок

Чюкчя
Гость

Да хоть она и девственница была бы. Она что ахметам с 11 лет в попу и в рот не давала? Или она на развод не подаст с отжатием имущества, для чего "замуж" и выходила?

"Никаких жен не ищете. Пользутесь проституками" (С) "К любой бабе относитесь как к дерьму" (С)

Вот за такие комменты, где пишут про секс с детьми, надобно еб aть в сpaку до пролапса кишки

Роза
Гамлет..

"Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать..." (c)

А тут вопрос - что дама вкладывает в понятие "удачный брак"?
Если бы у дамы были богатые родители, своя квартира и т.д., думаю и переживаний о браке, девственности и не было бы. Да собственно, и сам брак был бы не особо нужен - устроил бы и гражданский. Потому о финансах надо думать (своих, личных) в первую очередь, а не сохранении девственности.

Роза
Гость

А ты xpен себе уже отрезал? Или ты чист и невинен, как младенец? 😁

Чюкчя
Роза

А тут вопрос - что дама вкладывает в понятие "удачный брак"?
Если бы у дамы были богатые родители, своя квартира и т.д., думаю и переживаний о браке, девственности и не было бы. Да собственно, и сам брак был бы не особо нужен - устроил бы и гражданский. Потому о финансах надо думать (своих, личных) в первую очередь, а не сохранении девственности.

Можно и в браке обжиться недвижкой, хоть в гражданском, хоть в законном
Главное найти нормального мужика, а не черта-пополамщика, который ещё ишаком будет выть по форумам, что его самка не девственница. Он ей половину коммуналки, она ему 33 удовольствия и девственную плеву. Ваще ох epe ли эти пополамщики.

Чюкчя
Роза

А ты xpен себе уже отрезал? Или ты чист и невинен, как младенец? 😁

У него и так на пол шестого висит, зачем ещё резать-то?

Гость

"Женщина жена того с кем у неё был первый секс". В некоторых странах есть многомужие, значит женщина должна в первый секс сразу с 2-3 переспать мужиками, чтоб они все её мужьями считались?))

ОК
Роза

Я ему уже писала выше , что
согласно его любимой телегонии - его наебыши вовсе не его, а еппаря его святой ***😂 но он игнорирует такие наши замечания.. Наверное, тупо нечего возразить, вот и сливается, ссыкля!))))

Василиса

Очередная итерация бесконечного цикла бредового расстройства девственности, из этого цикла нет выхода, даже счётчика нет.

Девственность, как у девушки, так и у мужчины приветствовалась для здорового потомства. Но с честью мужчины это никак не связано.

Гость

Когда эти темы уже кончатся...вроде на дворе 21 век и я вижу такие сообщения только здесь на сайте либо за редким исключением в жизни от второсортных парней, на которых никто не смотрит, но требования к женщинам у них ого-го))
Конечно здоров раз и навсегда с одним и бла бла, но так почему же сами мужчины не берут в жены своих первых девушек? Отношения ведь в основном начинаются в раннем возрасте, когда бурлят гормоны, эмоции, потом люди вырастают и их жизненные цели уже расходятся и соответсвенно пути тоже.
Что ж вы топите то за девственность, но не взяли в жены свою первую девушку допустим то, а? Я тоже встречалась с молодым человеком, были планы на жизнь на семью, но он оказался непорядочным, так что мне теперь вцепиться за него и быть с ним чисто потому что он первый *** в моей жизни?
Логика деградантов.

Гость
Гамлет..

"Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать..." (c)

угождать свекрови? я свою вижу раз в год

Гость
Гамлет..

Ничего.
Просто подойти к зеркалу, посмотри на себя, красивую.
Посмотрела?

А теперь медленно медлено, смотря в свои прекрасные глаза, скажи:

БЕСЧЕСТНАЯ.

ЖЕНЩИНА.

🤣🤣🤣 ну какой же ты ебланнн, с твоих тем ржу каждый раз, как в первый!

Гость
Гамлет..

да легко поможет. вещи твои выставить за дверь и забыть о твоем существовании

Гость
Гамлет..

Оскотиниться просто.
А вот как стать потом снова человеком.... я не знаю

Ой, да когда ты ж уже на хуйй то пойдёшь со смотри говноом очередным?)))

Гость

Автор,а что жена не сожительница что ли?

Гамлет..

"я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((" (с)

Была бы она у тебя единственная, тогда бы квакал.
Кстати, я тебя обрадую, достанься она тебе девственницей, ты бы нашёл к чему ещё прикопаться. Потому что есть люди, которые несмотря на то, что у них все хорошо, гневят Бога. Дело в тебе, ты в себе не уверен.

Гость
Чюкчя

Дело в том, что диагноз тут у автора. его родаки со страху заперлись в сральнике и набирают 112. Он агрессивен и дерётся, если у него отбирают его ксяоми, с которого он строчит на вуман. Пока бригада не выехала - Гамлет активен в своей теме. К утру его скрутят пара крепких фельдшеров, предварительно накатив ему отборных пи z дячек.

ГЕНИАЛЬНО!!!

Гость
Гамлет..

То есть вас пялили как хотели и кто хотел, с удовольствием вас нагибали, в охотку, с успешкой, в вас сливали, а теперь, значит, вы - жена??!!!
Ну смешно же. Имейте полграмма совести, женщины.
Вы не жена.
Вы-сожительница.
Вы - временный секс объект для временного совместного ведения хозяйства.
Как только найдётся вам замена, в виде девственницы, вы останетесь одна

К тому времени хозяйство,построенное и налаженное мужиком будет готово и оформлено на меня,любимую.
Дальше мужик пусть валит куда хочет,к любой целке,мне все равно,кому он там будет дальше вводить.

Гамлет..

Всё просто заеппись

У тебя вариант один. Понять, что ты ухнешь свою семью в пропасть своими же руками. На нервной почве жена, не дай Бог, может и заболеть. Погугли, ты это умеешь, какие болячки могут быть на постоянной нервке. Там от и до целый букет больших проблем.
А может ей ума хватит развестись с тобой, и найти себе человека с меньшими проблемами с головой.
И это все ты сделаешь своими руками. Твой грех гордыня.

Гость
Гамлет..

А дальше скажи:

Я лишила своего мужа ЧЕСТИ.

Медленно. Чётко. Раздельно.

Автор,ты даже представить себе не можешь,сколько жен каждую ночь лишают своих мужей "чести",ожесточенно страпоня последних и вводя им в анусы СРЕДНИЕ пальцы,кисти рук и втулки различных размеров.
А возможно,все там у мужиков уже и было "обесчещено".
До нас.😂

Гость
Юленька

Только девственность, отданная жене, делает вас мужем. Вы убийца семьи. На вашем лице сидели другие, а теперь вам хватает наглости называть себя мужем и что-то требовать от женщины? Какая мерзость.

Браво этому комментарию!!!!!! 1000 раз браво!!!!

Роза

Продолжим:

"Я тоже так думала раньше что мужчинам очень важна девственность, пока один вот такой тоже принципиальный семьянин, мусульманин не поведал мне свою историю семейной жизни. Он женился как полагается на девственнице, прожили 5 лет родился сын. Жена была верная всё для мужа делала, готовила, сыном занималась всё казалось бы было идеально, но в один прекрасный день он встретил девушку моложе себя тоже замужнюю и разбил семью девушки. Она бросила мужа и стала жить с этим «типо правильным» мужчиной. Конечно жена всё узнала и они развелись. В итоге и с девушкой молодой тоже жизнь не сложилась что она не захотела ему рожать когда он хотел. Я тогда спросила, вот у тебя жена была девственница, всё для тебя делала чего тебе с ней не хватало? Он сказал ну жена уже старая стала и надоела приторность семейной жизни с женой. Слишком правильная и хорошая была и очень примитивная в сексе. Поэтому и подумаешь, а стоит ли хранить себя так слепо человеку который и до тебя трахался с бабами и жене девственнице тоже может изменить и изменил??!!! Конечно все люди разные, кто-то и до конца будет верным, а кто-то и на девственность не посмотрит. Я согласна что надо смотреть на душу человека и ум. В жизни всякое бывает и девственность не гарантия надёжного брака и успешной жизни."

Так и этот готов "попробовать девственницу" по его собственным словам. С жиру бесится, возможно под запрещенными препаратами. Не знает уже, чем заняться и от этого ест мозг жене и нам

Гамлет..

Сильно. И не поспоришь.

Недевственность это презумпция вины.

Тяжело небось знать, что у твоей жены секс был лучше с теми, кто был до тебя?
А согласно телегонии дети вообще не твои. Ты там так, как кошелёк с ушками и жесткими загонами.

Гамлет..

Богата земля русская идиотами и идиотками! А тот "плач Ярославны" если сократить, то получится: "Сама я д.у.ра ту.п.а.я и нищебродина стрёмная, могла хоть плёнку продать какому-то целкодрочеру, да нету её! Про.с.р.а.ла последний шанс бобла поднять! плак, плак, плак...."

Гамлет..

Одна честная на миллион таки нашлась.

сам сочинил, сам от лица бабы и написал? признавайся!

Гамлет..

"мы женаты уже 12,5 лет с женой, у нас 3 сына: 10,7 и 2 года. Живём не плохо, не богато, но и не бедно. Меня просто мучает один вопрос, у жены было 2 мужчины до меня, а она у меня единственная, хотя я женился в 24 года, долго учился, получал образование, чтобы опять же потом семью обеспечивать и как то не до этого было, не до личной жизни. Сейчас же я просто мучаюсь от этого, т.к.считаю что для женщины главный мужчина в жизни - это первый мужчина, т.к. женщина может детей родить от 5 разных, а вот девственности лишиться может только с одним. Пытаюсь с ней говорить, но все заканчивается взаимными оскорблениями, договорись до того в один из Разов, что они как любовники были лучше меня гораздо. Мне временами просто жить не хочется, не могу не спать, ни с женой говорить нормально, она плачет, только хуже и хуже. Когда мы только начинали отношения и у нас был первый раз, а для меня вообще первый я конечно был не на высоте, но я стеснялся сказать, что у меня это впервые, а она тогда заявила "что это не секс, что я ноль, что она опытная этим гордится и привыкла совсем к другому. Сейчас она говорит, что так не думала на самом деле, но меня это травмировало и я не могу забыть, у меня в голове периодически всплывают сцены, что она с ними и что ей больше нравится чем со мной, мне противно от того что на ней и в ней была чужая сперма, что она делала минет другим мужчинам, я видеть её не могу в такие моменты, а она плачет, говорит что не в чем не виновата передо мной и не обязана была меня ждать столько времени, хотя и говорит что противно от того что было, так как без любви., Прошу совета из этой для меня безвыходной ситуации, получается, что я жил по молодости совершенно не так как нужно было наверно, как желают это другие. Я ни для одной женщины не стал первым, т. е. самым важным и главным мужчиной, я только муж и папа 3х детей, правда папа я хороший и своих сыновей люблю. Мне 37, жене 35. Боюсь семью разрушить просто." (с)

та баба ещё не сбежала от такого муженька-е.б.л.ана? зряяяя!

Гамлет..
Lisa Stafford

Тяжело небось знать, что у твоей жены секс был лучше с теми, кто был до тебя?
А согласно телегонии дети вообще не твои. Ты там так, как кошелёк с ушками и жесткими загонами.

Нет. Мне невероятно тяжело осознавать, что он был.
Один раз. За 3 года до встречи со мной.
Жена крайне Целомудренная женщина.
И очень спокойная по темпераменту.
Такие как она женщины, крайне сделюржанные и достойные в общении с другим полом, и спокойные по темпераменту, обычно выходят замуж девственницами.

Но нам с женой не повезло. Мы попали под раздачу. По полной.

Этот эпизод максимально повлиял на совместную семейную жизнь двух хороших людей, склонных жалеть людей и помогать им.

Мы были бы очень счастливы.
Потому что идеально сходим эся характерами и прочим.

Но мы живём как все. И обсуждаем развод всё чаще.
Это Цена недевственности

Гамлет..
Анна Попытаева-Семавина

сам сочинил, сам от лица бабы и написал? признавайся!

Нет. Я не сочиняю истории, слишком занят. Всё с порталов

Гамлет..
Гамлет..

Такие как она женщины, крайне сделюржанные и достойные в общении с другим полом, и спокойные по темпераменту, обычно выходят замуж девственницами.

Этот эпизод максимально повлиял на совместную семейную жизнь двух хороших людей, склонных жалеть людей и помогать им.

Это Цена недевственности

Переклиньв мозгах у девочки в 18 лет.
Гормональный взрыв.
Отсутствие правильного воспитания родителей- в отношении необходимости молодой девчонке-хранить себя для мужа.
Подружки, которые уже все....

Классика.

Только вот Цену мы с женой заплатили Огромную

Гамлет..

Я всё понимаю головой. Но она моя жена. Я никогда не смирись и не приму эту страшную мерзость

Гамлет..

Да. Деньги не приносят счастья. Поверьте мне.
Я безумно несчастен.

Гость
Гамлет..

Я безумно несчастен.

Ты лжец и подлец первостатейный. Труслииииивыыый до омерзения, как и большинство твоих сотоварищей и хозяев. Боишься правды, боишься спокойного трезвого логичного рассуждения. Сразу в истерику. Фуууу

Чюкчя
Гамлет..

Это Цена недевственности

Во тебя развели 😂😂 она до тебя жахалась со всеми желающими

Чюкчя
Гамлет..

Переклиньв мозгах у девочки в 18 лет.
Гормональный взрыв.
Отсутствие правильного воспитания родителей- в отношении необходимости молодой девчонке-хранить себя для мужа.
Подружки, которые уже все....

Классика.

Только вот Цену мы с женой заплатили Огромную

Твоя жена насладилась отвязным сексом с различными чертями, которые не жарили в два-три ствола
А терь тебе лапшу на уши вешает

Гость
Гамлет..

Нет. Я не сочиняю истории, слишком занят. Всё с порталов

Занят разыскиванием и копипастой дичи и бреда. Работничек, не покладая рук работает на "государство российское".

Гость
Гамлет..

Я безумно несчастен.

а женщинам это зачем знать? ладно бы жена писала как она несчастна, но до мудаков нам какое дело?

Чюкчя
Гамлет..

Я безумно несчастен.

У тебя их просто нет

Чюкчя
Гость

Занят разыскиванием и копипастой дичи и бреда. Работничек, не покладая рук работает на "государство российское".

Ещё он пердит в тахту, на которой его бабка скончалась, тоже занятие не простое