Гость
Статьи
Только девственность, …

Только девственность, отданная мужу, делает вас женой

Иначе вы просто сожительница #секс

Гамлет..
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

В вашего позволения,, одно маленькое уточнение.Скорее не бессознательное, а подсознательное.И откладывается у ВСЕХ без исключения мужчин.А вот степень проявления в будущем у каждого разная, как во времени, так и по эмоциональному всплеску.Женщины защищая свое право на "порванство" до замужества, какие только аргументы не приводят: пережиток старины,21 век на дворе, надо сперва "примерить", "пленочники" и т.д.И главное, что им вторят многие психологи на форумах, внушая мужчинам, что это норма, что ничего в этом страшного нет, приходите к нам мы поможем.Уважаемые девушки! Берегите честь смолоду, иначе вам придется расплачиваться до самой старости.Многие читали анекдот о том как 80-летний дед бьет бабку ложкой по лбу.........как вспомню что, ты недевственница была. Запомните, эту мысль дед проносил всю жизнь и очень повезло бабке, что это получило такое эмоциональное выражение.

Да пох! Пох с тех пор, когда для мужчин аксиомой перестало быть"обесчестил - женись! ". И если мужикам можно, то и женщинам можно. И cpaть на вас-плёночников долбaнутых!

Гость

Хаха )) мужу сказала про эту тему про девственность , он очень удивился . Переспросил . Потом ещё раз удивился , сказал -а на хрена мне девственница ? С ней же в постели наверное , не очень , учить всему . Я спросила , а твои друзья также думают -он говорит , ну , да .. вообще никогда никто девственниц не хотел . Все женатые , кстати , в счастливых браках .
Но муж у меня красавчиком был в молодости и умеет общаться , шутить , девушки сами липли . Поэтому на женщин ему фиолетово ( нет комплекса , что что -то женщины что -то не додали, должны и тд ) , ему сейчас про карьеру и деньги интереснее думать . Но у него психика здоровая))

Роза
Гость

Не понятно почему почти все в теме пытаются доказать что если женщина вышла замуж девственницей то она не нормальная?

Кто и где это пытается доказать?

Гость
Гость

Не понятно почему почти все в теме пытаются доказать что если женщина вышла замуж девственницей то она не нормальная?

Лжешь, то есть обманываешь. Никто так не пишет. Это ее выбор, имеет право хоть девственницей, хоть не девственницей выходить замуж. А вот всяким гамлЕтам варежку надо прикрыть с их требованиями.

Гость
Гость

Тварь, врежешься в кого-то! На тебя пох, а люди не виноваты!

Ну он же больной на всю башку и ему поххххуй кого угробит- ребенка, девственницу, старика, мужчину, у которого родители и дети на попечении. У него целка в башке.

Гость

А вообще интересная тема , знакомится такой гамлет с девушкой , знает , что не девственница , а у него пунктик на этой теме , женится , а потом мозг ей выносит всю жизнь .
Как бы люди разные . Если вам так надо , женитесь на девственнице , а другие пусть сами решают с кем им быть . С чего вы решили , что можете навязывать своё мнение и кого -то упрекать ?

Гость
Гость

Ну он же больной на всю башку и ему поххххуй кого угробит- ребенка, девственницу, старика, мужчину, у которого родители и дети на попечении. У него целка в башке.

Плюс безнаказанность, прикорытникам слишком многое сходит с рук.

Роза

Я вот тоже думаю, кто и где?

Гость
Роза

Судя по ответам можно почти всем дать плакат с надписью далой девственность свободу письки

Гость

Пытаются доказать, что нормальные и девственницы, и недевственницы

Гость

Судя по ответам можно почти всем дать плакат с надписью далой девственность свободу письки

А почему нет? Свою в трусах девственности держишь?

Гость
Гость

Лжешь, то есть обманываешь. Никто так не пишет. Это ее выбор, имеет право хоть девственницей, хоть не девственницей выходить замуж. А вот всяким гамлЕтам варежку надо прикрыть с их требованиями.

Еë выбор лишаться девственности с мужем или с кем то другим, а его выбор взять в жёны девственницу или не девственницу, возможно у него жена было девственница по этому он так выражает свои требования

Гость
Гость

Нет уж, такой плакат, с таким текстом и орфографией, себе давай. У адекватных людей лозунги другие. Мы все рождены быть свободными и никакие потребители-людоеды не имеют право нам, свободным и взрослым людям, диктовать и навязывать свои психические отклонения.

Гость
Гость

Еë выбор лишаться девственности с мужем или с кем то другим, а его выбор взять в жёны девственницу или не девственницу, возможно у него жена было девственница по этому он так выражает свои требования

У кого жена была девственница? Кто и как выражает свои требования? Кто на ком стоял? По -русски можно писать?

Гость
Гость

Нет, его жену драли до свадьбы. Он свою шшшлюху поэтому называет Святой. А еще он верит в телегонию и у его пляти есть наепыш женского пола. Когда он все это втирал ей- она сказала что уйдет от него. Поэтому он все это втирает нам. Это не мои фантазии, сам писал.

Гость

Гамлет , вы видно человек образованный и начитанный.
Мне нравится слог, могу поинтересоваться каких авторов читали?

Гость
Гамлет..

Коллективное бессознательное.
Требование к своей жене её девственности и её полнейшей Чистоты для мужа-

Это КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ВСЕХ МУЖЧИН.

ДО ОДНОГО.

Скажите, пожалуйста, а кто лишает девушек невинности? Инопланетяне? Это же Ваши собратья и делают. Взывайте к ним. Чтобы они не насиловали, не обманывали, не манипулировали, не врали про любовь невинным девушкам.

Гость
Гость

Нет, его жену драли до свадьбы. Он свою шшшлюху поэтому называет Святой. А еще он верит в телегонию и у его пляти есть наепыш женского пола. Когда он все это втирал ей- она сказала что уйдет от него. Поэтому он все это втирает нам. Это не мои фантазии, сам писал.

Если так тогда ладно только не понятно почему,все как только он создаëт тему про девственность все реагируют на его провокации, зная заранее что он будет стоять на своëм а вы на своëм

Гость
Гость

Если так тогда ладно только не понятно почему,все как только он создаëт тему про девственность все реагируют на его провокации, зная заранее что он будет стоять на своëм а вы на своëм

Просто что бы по злиться его?

Гость

Эх найти бы девственницу…
Сделать ее счастливой

Гость
Гость

Да просто я на отдыхе, на даче, постебаться, потрындеть не о чем. Остальные женщины видимо примерно по таким же причинам. Пол дня с родными старшего поколения сижу🤪

Гость
Гость

Просто что бы по злиться его?

Почему нет? Чел явный неадекват.

Роза
Гость

"Свободу письки" - да, она уже есть у всех без всяких плакатов. Исходя из этой свободы каждый сам для себя решает -долой девственность или не долой. Ты вот свою решил не беречь. Только откуда ты взял, что кто-то пытается доказать, что вышедшие замуж девственницами ненормальные?

Роза
Гость

Так он выбрал недевственницу (хотя хотел девственницу), а потом разнылся.

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, а кто лишает девушек невинности? Инопланетяне? Это же Ваши собратья и делают. Взывайте к ним. Чтобы они не насиловали, не обманывали, не манипулировали, не врали про любовь невинным девушкам.

Альфачи которым они сами дарят девственность , а потом женятся на наивном мужчинах которые слепо в них влюблены

Роза
Гость

А поговорить? 😄

Гость
Гость

А вообще -то сексуальная революция а свободных странах произошла в 60-е годах прошлого века . Представляете , как долго до нас цивилизация доходит , 60 лет прошло ! А у многих русских до сих пор мышление как в Древней Руси )

Гость
Гость

Альфачи которым они сами дарят девственность , а потом женятся на наивном мужчинах которые слепо в них влюблены

Мой муж в меня явно влюблен… И помимо меня, у него было две девушки, которые я поняла, что были девственницами, когда мы временно расставались.(я так замуж сходить успела) Влюбленный альфыч?🤣

Гость
Гость

А вообще -то сексуальная революция а свободных странах произошла в 60-е годах прошлого века . Представляете , как долго до нас цивилизация доходит , 60 лет прошло ! А у многих русских до сих пор мышление как в Древней Руси )

А кто сказал что произошедшая революция это благо ? Вообще-то с институт семьи уже уничтожен.
Отношения теперь имеют рыночную стоимость , все завязано на капитале

Гость
Гость

Мой муж в меня явно влюблен… И помимо меня, у него было две девушки, которые я поняла, что были девственницами, когда мы временно расставались.(я так замуж сходить успела) Влюбленный альфыч?🤣

Вот он конкретно виноват. Лишил (чести) самого ценного двух девушек, а теперь где-то возможно страдают двое мужчин которые не первые у своих жён!

Роза
Гость

А кто сказал что произошедшая революция это благо ? Вообще-то с институт семьи уже уничтожен.

Так всегда так было, только во времена советского союза из-за уравниловки, других идеалов, чаще стали создавать семьи по любви.

Гость
Гость

Вот он конкретно виноват. Лишил (чести) самого ценного двух девушек, а теперь где-то возможно страдают двое мужчин которые не первые у своих жён!

Так он всегда клал с высокой колокольни и на девственность и на телегонию и был уверен что девственность в 20, особенно 25- боольшоооой недостаток😊

Гость
Гость

Так он всегда клал с высокой колокольни и на девственность и на телегонию и был уверен что девственность в 20, особенно 25- боольшоооой недостаток😊

Недостатком ,считать девственность ,адекватный человек не будет. В 16 20 или 25 лет

Гость
Гость

Недостатком ,считать девственность ,адекватный человек не будет. В 16 20 или 25 лет

Ну нам уже ближе к 40- мнение не поменял. Соавниваю Гамлета и прочих целкодрочеров и мужа- и у меня большиииие сомнения, кто тут адекватен…

Гость
Гость

Ну нам уже ближе к 40- мнение не поменял. Соавниваю Гамлета и прочих целкодрочеров и мужа- и у меня большиииие сомнения, кто тут адекватен…

Но возможно ваш муж и не виноват , часто девушки врут про девственность

Гость
Гость

Точно хотите в Какраньшею? Это можно осуществить. Могу подсказать как это сделать))

Гость
Гость

Точно хотите в Какраньшею? Это можно осуществить. Могу подсказать как это сделать))

Зачем тамить ? Говорите

Гость
Гость

Зачем тамить ? Говорите

Кабул или Исламабад.

Чюкчя

Пфф да мне поxép, хоть сожительница хоть соседка по коммуналке. Мужик нужен только для того, чтобы женщине жить красиво.
Eблacь до мужа только путь! Вышла замуж, больше 10 лет получаю материальные ништяки в виде всех благ жизни. Недвижка на мне, естесно. Уговорила его толкнуть его добрачную недвижку, чтобы если он дёрнется развестись попилить ещё и это, как совместно нажитое. Так что девственнице он достанется без портков фактически. И й у x с ним, в таком случае, все что хотела я и так с него поимела уже

Чюкчя

Другой разговор - если баба связалась с пополамщиком. Тут будь она хоть трижды девственной, самка пополамщика - это халявная прислуга-сожительница

Чюкчя

Бабы! Мой вам совет - не живите с пополамщиками. Выходите замуж за нормальных пацанов и обдирайте их как липку.

Чюкчя

Тем паче, что если мужик любит, то его и трясти как буратино не придётся - сам все купит, денег даст, жильем обеспечит.

Гость
Чюкчя

Тем паче, что если мужик любит, то его и трясти как буратино не придётся - сам все купит, денег даст, жильем обеспечит.

Кто о чем, а вшивый о бане. Тема не о потребительницах, а о потребителях. а такие как вы ненамного лучше гамлЕтов. Я имею в виду моральные качества.

Чюкчя
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане. Тема не о потребительницах, а о потребителях. а такие как вы ненамного лучше гамлЕтов. Я имею в виду моральные качества.

Ты чё мне там втирать собрался, пёс? Мне посpaть на моральные качества, лишь бы бабки были. У тебя бабок нет, так что сдырсни отсюдова, Крылов еп ти

Гость
Чюкчя

Ты чё мне там втирать собрался, пёс? Мне посpaть на моральные качества, лишь бы бабки были. У тебя бабок нет, так что сдырсни отсюдова, Крылов еп ти

Пес мд-шный это ты, "дама" с усами.

Чюкчя
Гость

Пес мд-шный это ты, "дама" с усами.

Че там прочмявкал, пополамщик?

Гамлет..

"Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать..." (c)

Гамлет..
Гамлет..

"Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать..." (c)

Одна честная на миллион таки нашлась.

Гамлет..

Женщины, ну вы же здесь мерзотно все лжёте.
Это понимают все.
Зачем вы это делаете?

Гамлет..

Просто честно скажите:
"Да, я проеппала свою жизнь.
Вся моя жизнь была ошибкой"