В реале тоже многие хотят только сейчас это редкость, ну а вообще мы будем говорить что хотим жëн девственниц а вы будете говорить что нахрена она нужна так что спор будет вечен
Мой муж (первый мужчина) считает девственность после 20- недостатком, после 25- большим недостатком. А девственниц у него было три, включая меня. У тетки- не девственницы счастливый брак, папа денатый на девственнице 15 леит провел на диване.
Читаю, читаю и диву даюсь.
Этот Гамлет, он о чем пишет!?!? Он кто?
Его жена святая раз вышла замуж недественицей, а остальные такие же *****?!?!?
Да и бред какой то, пишет! И зачем??? У каждого свой путь и первую любовь никто не отменял!
Мужу своему расскажи, как первый забрал твою чистоту. Самое лучшее, что было у тебя.
Муж порадуется за тебя
ну да показала племяннице, реакиця одна - жирдяй в 40 хочет ровесниц дочери трахать, а жена не боится с ним детей оставлять?
устами младенца, да сопливус?
Именно. И это еще не все, голубой воришка настаивает ахать жену при детях днем, его дочь уже уходила из дома из-за папаши. Но а чего еще ждать от мелкого жулика и холуя?
Мужу своему расскажи, как первый забрал твою чистоту. Самое лучшее, что было у тебя.
Муж порадуется за тебя
А тело? Красота? Чувства? Глаза? Губы? А душа? И многое многое другое что есть в человеке. Это как же? Если важна тока плëва?
Физиология при чëм? 🤨🤨🤨🤨🤨
Чистота души! Вот это чистота! Чистота помыслов, желаний! А тело, это просто тело..... его и поправить можно......
Муж порадуется за тебя
Ты не девстврнником был, когда женился, так чем ты отличаепься от жены своей?
Этот дешёвый пафос так утомляет. Большие деньги так на ваш мозг давят, что он уже с трудом функционирует. Видела похожих на вас. Тоже бизнесмены. Обычно у вашего брата так, чем больше грехов, тем чаще вы о Боге вспоминаете.
А тело? Красота? Чувства? Глаза? Губы? А душа? И многое многое другое что есть в человеке. Это как же? Если важна тока плëва?
Физиология при чëм? 🤨🤨🤨🤨🤨
Чистота души! Вот это чистота! Чистота помыслов, желаний! А тело, это просто тело..... его и поправить можно......
Когда тебя впервые поимели - тебя застолбили.
Ты не жена своему мужу.
Ты чужая жена для него
А вообще каждый сам решает какая ему нужна жена девственница или не девственница
Этот дешёвый пафос так утомляет. Большие деньги так на ваш мозг давят, что он уже с трудом функционирует. Видела похожих на вас. Тоже бизнесмены. Обычно у вашего брата так, чем больше грехов, тем чаще вы о Боге вспоминаете.
Именно, только это не бизнесмены, это вассалы и холуи, которым за преданность кидают объедки под стол.
Слушай, может мне купить себе девственницу? И успокоиться
Мне жутко интересно, как это
Причём здесь я вообще. Это у вас проблема. С головой и реальностью. А реальность такова, что у жены твоей ты не первый. А будешь такой бред нести, и не последний.
В голове же нестыковки причинно-следственных связей. Т.к. ты кoбeль, имел связи с женщинами, до брака. 😁Я ничего не упускаю?
И почему кoбeль имеет наглость учить кого-то чистоте и порядочности?
Это не ответ!
Физиология при чем?
Я знаю зачем она нам. Вы видимо нет.
Не для мужа и тем более не для верности, это не тока я так считаю, но вы не читаете ответы.... Вы несете свой бред с гордо поднятой головой и судя по коментариям не один год, значит это зациклинность маниакальная, и наши коментарии вам не нужны, вы еще не один год будете это писать судя по всему. Лан, дело ваше пишите))) раз вам так нравиться, но толку от этого ноль как был так и будет, опять же судя по постам.
Честно говоря, я думаю, это инстинкт. Мужской.
Каждый мужчина обязан познать в жизни девственницу.
Иначе у него поедет однажды крыша
Я думаю крыша у тебя едет от нездорового образа жизни и скорее всего груз грехов. Отжатый бизнес и т.д. Так ведь у вас, бизнесменов того самого уровня происходит. Ой, простите, происходило. Заканчивай с дурью
Не знала, что в ЗАГС только со справкой пускают. Хотя в твоем случае справка точно нужна. От психиатра
Чет ты припозднился. Пятница давно была
Автор, у тебя психическое расстройство. Это ненормально. Иди к психиатру или психотерапевту. Тебе помогут
Я согоасна. Я так всегда и мнчтала. Но что делать, если мужа нет и не предвидится,? Я так и не смогла смириться с тем, что секс это как плюнуть и это модет быть вне брака и с разными . Но отказаться от деторождения я не готова. Теперь простл живу , на то, чтоб встретить своего единственного и прочее не гадеюсь мои мечты разрушились.
Голову полечи и отпустит
Не понятно почему почти все в теме пытаются доказать что если женщина вышла замуж девственницей то она не нормальная?