Гость
Статьи
Только девственность, …

Только девственность, отданная мужу, делает вас женой

Иначе вы просто сожительница #секс

Гамлет..
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Роза
Гость

Лучше бы молодых кобелей пугал, чтоб руки не распускали и в трусы к молоденьким девушкам не лезли!Ведь если не будет спроса, не будет предложения!

Так если юные девушки смеются над пугалом огородным, то парни тем более засмеют. 😁

Гость
Гость

В реале тоже многие хотят только сейчас это редкость, ну а вообще мы будем говорить что хотим жëн девственниц а вы будете говорить что нахрена она нужна так что спор будет вечен

Мой муж (первый мужчина) считает девственность после 20- недостатком, после 25- большим недостатком. А девственниц у него было три, включая меня. У тетки- не девственницы счастливый брак, папа денатый на девственнице 15 леит провел на диване.

Гость
Гамлет..

Я пугаю молоденьких девочек.

Страх. Он заставит хранить себя для семьи.

Уговоры бесполезны.

Только пугать до усрачки

ну да показала племяннице, реакиця одна - жирдяй в 40 хочет ровесниц дочери трахать, а жена не боится с ним детей оставлять?
устами младенца, да сопливус?

Гамлет..
Тёмная

Читаю, читаю и диву даюсь.
Этот Гамлет, он о чем пишет!?!? Он кто?
Его жена святая раз вышла замуж недественицей, а остальные такие же *****?!?!?
Да и бред какой то, пишет! И зачем??? У каждого свой путь и первую любовь никто не отменял!

Мужу своему расскажи, как первый забрал твою чистоту. Самое лучшее, что было у тебя.

Муж порадуется за тебя

Гамлет..

Ну вы же тролли все) Меня интересуют не ответы ваши, тролли) .

А молчание прочитавших.
Пусть думают, и решают

А я думаю вы тролль, такое писать тока они и могут.

Гость
Гамлет..

Мужу своему расскажи, как первый забрал твою чистоту. Самое лучшее, что было у тебя.

Муж порадуется за тебя

как то знаешь ли не нравились моему мужу пугливые недотроги. самое лучшее у меня мой характер
а у твоей жены лучшее между ног? теперь понятно почему ты на вумане прописался

Гость
Гамлет..

Муж порадуется за тебя

А мой со мной секс с другими обсуждать откпзывается все годы наших отношений. Мол - не помню. А про меня- когда я за другого замуж ходила- тоже не интересует😭. И в телегонию не верит.

Гость
Гость

ну да показала племяннице, реакиця одна - жирдяй в 40 хочет ровесниц дочери трахать, а жена не боится с ним детей оставлять?
устами младенца, да сопливус?

Именно. И это еще не все, голубой воришка настаивает ахать жену при детях днем, его дочь уже уходила из дома из-за папаши. Но а чего еще ждать от мелкого жулика и холуя?

Гамлет..
Гость

Именно. И это еще не все, голубой воришка настаивает ахать жену при детях днем, его дочь уже уходила из дома из-за папаши. Но а чего еще ждать от мелкого жулика и холуя?

))))) уссацца

Гость
Гамлет..

))))) уссацца

Фу, еще и обо ссанный.

Гамлет..
Гость

Фу, еще и обо ссанный.

Вы сегодня смешно троллите

Гость
Гость

Фу, еще и обо ссанный.

так бухарик ведь, почему ты думаешь с ним жена не спит, да и дочка наверняка папочку в луже находила

Гость
Гамлет..

всего лишь говорим то что думает о тебе твоя дочка

Гамлет..

Муж порадуется за тебя

А тело? Красота? Чувства? Глаза? Губы? А душа? И многое многое другое что есть в человеке. Это как же? Если важна тока плëва?
Физиология при чëм? 🤨🤨🤨🤨🤨
Чистота души! Вот это чистота! Чистота помыслов, желаний! А тело, это просто тело..... его и поправить можно......

Роза
Гамлет..

Муж порадуется за тебя

Самое лучшее - это мифическая "чистота"? Ты бредишь?

Гость
Гамлет..

Троллишь ты на протяжении многих лет в надежде, что это будет доказательством твоей невменяемости в суде.

Гамлет..

Муж порадуется за тебя

Ты не девстврнником был, когда женился, так чем ты отличаепься от жены своей?
Этот дешёвый пафос так утомляет. Большие деньги так на ваш мозг давят, что он уже с трудом функционирует. Видела похожих на вас. Тоже бизнесмены. Обычно у вашего брата так, чем больше грехов, тем чаще вы о Боге вспоминаете.

Гамлет..
Тёмная

А тело? Красота? Чувства? Глаза? Губы? А душа? И многое многое другое что есть в человеке. Это как же? Если важна тока плëва?
Физиология при чëм? 🤨🤨🤨🤨🤨
Чистота души! Вот это чистота! Чистота помыслов, желаний! А тело, это просто тело..... его и поправить можно......

Когда тебя впервые поимели - тебя застолбили.

Ты не жена своему мужу.
Ты чужая жена для него

Гость

А вообще каждый сам решает какая ему нужна жена девственница или не девственница

Роза
Гамлет..

Ты не жена своему мужу.
Ты чужая жена для него

Это как это "застолбили"? И что значит не жена, если по факту жена?

Гость
Lisa Stafford

Этот дешёвый пафос так утомляет. Большие деньги так на ваш мозг давят, что он уже с трудом функционирует. Видела похожих на вас. Тоже бизнесмены. Обычно у вашего брата так, чем больше грехов, тем чаще вы о Боге вспоминаете.

Именно, только это не бизнесмены, это вассалы и холуи, которым за преданность кидают объедки под стол.

Гамлет..
Lisa Stafford

Слушай, может мне купить себе девственницу? И успокоиться

Мне жутко интересно, как это

Гость
Гость

А вообще каждый сам решает какая ему нужна жена девственница или не девственница

Ну вот нарешаешь ты, что тебе нужна девственница, а она пошлет тебя подальше, потому что лядуны ее не интересуют)))

Гамлет..

Ты не жена своему мужу.
Ты чужая жена для него

Причём здесь я вообще. Это у вас проблема. С головой и реальностью. А реальность такова, что у жены твоей ты не первый. А будешь такой бред нести, и не последний.
В голове же нестыковки причинно-следственных связей. Т.к. ты кoбeль, имел связи с женщинами, до брака. 😁Я ничего не упускаю?
И почему кoбeль имеет наглость учить кого-то чистоте и порядочности?

Гамлет..
Гамлет..

Честно говоря, я думаю, это инстинкт. Мужской.
Каждый мужчина обязан познать в жизни девственницу.

Иначе у него поедет однажды крыша

Гость
Гамлет..

Ага, купи многоразовую девственницу, вроде есть такой бизнес 😂
Вы, жулье, уверены, что все можете купить, ан нет.

Гость
Гость

Ну вот нарешаешь ты, что тебе нужна девственница, а она пошлет тебя подальше, потому что лядуны ее не интересуют)))

Ох испугался ашь в штаны наложил)

Гамлет..

Ты не жена своему мужу.
Ты чужая жена для него

Мне интересно, давно ли уехала твоя крыша и что этому предшествовало?

Гость
Гамлет..

Купи, конечно, мб перестанешь глупые темы постить.Все познается в сравнении..

Гость
Гость

Ох испугался ашь в штаны наложил)

Че то с вами пленочниками творится - один обо ссался, другой в штаны наложил))

Гамлет..

Опорочить девушку своими больными действиями? Бог тебя накажет.

Гамлет..

Ты не жена своему мужу.
Ты чужая жена для него

Это не ответ!
Физиология при чем?
Я знаю зачем она нам. Вы видимо нет.
Не для мужа и тем более не для верности, это не тока я так считаю, но вы не читаете ответы.... Вы несете свой бред с гордо поднятой головой и судя по коментариям не один год, значит это зациклинность маниакальная, и наши коментарии вам не нужны, вы еще не один год будете это писать судя по всему. Лан, дело ваше пишите))) раз вам так нравиться, но толку от этого ноль как был так и будет, опять же судя по постам.

Гость
Гость

Купи, конечно, мб перестанешь глупые темы постить.Все познается в сравнении..

Мне кажется, у автора склонность к педофилии, ибо в наше время девственницу можно найти только в средней школе (или начальной), может, автора к этому клонит бессознательный мотив?Хочет первоклассницу?

Гамлет..

Я думаю крыша у тебя едет от нездорового образа жизни и скорее всего груз грехов. Отжатый бизнес и т.д. Так ведь у вас, бизнесменов того самого уровня происходит. Ой, простите, происходило. Заканчивай с дурью

Гамлет..
Lisa Stafford

Опорочить девушку своими больными действиями? Бог тебя накажет.

Да. Ты права. Страшный грех. Нельзя

Роза
Гамлет..

Нет такого инстинкта, у человека вообще инстинктов как таковых нет.

Роза

Нет такого инстинкта, у человека вообще инстинктов как таковых нет.

Верно! Тока одни потребности!))) 😅😂

Не знала, что в ЗАГС только со справкой пускают. Хотя в твоем случае справка точно нужна. От психиатра

Гость
Гость

Мне кажется, у автора склонность к педофилии, ибо в наше время девственницу можно найти только в средней школе (или начальной), может, автора к этому клонит бессознательный мотив?Хочет первоклассницу?

У меня две подруги 35+, девственницы. Москвички, квартирные, с ВО🤣

Чет ты припозднился. Пятница давно была

Гамлет..

Ничего.
Просто подойти к зеркалу, посмотри на себя, красивую.
Посмотрела?

А теперь медленно медлено, смотря в свои прекрасные глаза, скажи:

БЕСЧЕСТНАЯ.

ЖЕНЩИНА.

Медленно, медленно

ИДИНAXУЙЧМOБОЛЬНОЕ!

Гость
Гамлет..

Да!!! И шшшлюхе твоей тогда сразу полегчает и ее наепышам. Так как вожможно после этого она от тебя уйдет🤣

А

Автор, у тебя психическое расстройство. Это ненормально. Иди к психиатру или психотерапевту. Тебе помогут

Гость
Гость

Это классические СТАРЫЕ ДЕВЫ!🤣

Гость
Гость

С ВО? С внебрачными отношениями, что ли?

Гость

Я согоасна. Я так всегда и мнчтала. Но что делать, если мужа нет и не предвидится,? Я так и не смогла смириться с тем, что секс это как плюнуть и это модет быть вне брака и с разными . Но отказаться от деторождения я не готова. Теперь простл живу , на то, чтоб встретить своего единственного и прочее не гадеюсь мои мечты разрушились.

Голову полечи и отпустит

Гость
Гость

С ВО? С внебрачными отношениями, что ли?

Угадили! Но девственная, во всех местах🤣

Гость
Гамлет..

Я еду на завод сейчас, часть которого я купил.
На шоссе 150. Скорость. Набиваю на телефоне..
Но еду и думаю.

*** мне это всё надо?
Если любимая женщина НЕ МОЯ

Тварь, врежешься в кого-то! На тебя пох, а люди не виноваты!

Гость

Он по выходным бухает что ли?

Или хуже

Гость

Не понятно почему почти все в теме пытаются доказать что если женщина вышла замуж девственницей то она не нормальная?