Замужем, есть дочь. Мужу 43, мне 41. В браке 17 лет. Муж спокойный, флегматичный. У него на работе есть коллега. Его ровесница. И я заметила, что он часто ее упоминает: она сказала это, она рассказала …
Автор, это все на столько индивидуально
Если есть переписка - не значит, что между ними что-то есть
Но не факт, что не будет
На прошлой работе у меня был такой друг, мы чай в обед пили, он мне печенье и сладости покупал
Шутки - минутки, иди на ручки и тд
Но между нами ничего не было, мы просто шутили и общались по работе в основном
Он женат и есть ребёнок
А на нынешней работе у меня тоже был такой друг, тоже шутили, приколы, вместе на обед, на английский, кофе ходили покупали, покурить вместе
Коллеги конечно подшучивали, мол парочка
Но мы действительно дружили
Пока не произошёл корпоративный сплав на байдарках, романтика, алкоголь, гитара и мы оказались на ночевке в одной палатке
Я замужем (в процессе развода), у него сожительница пару лет
Сейчас отпуск - не общаемся, но я не представляю, как теперь с ним дружить
А зачем с мужем разводитесь? Тут вон пишут,что ничего страшного в тет-а-тете с коллегами.
Подруга у меня была, которая договорилась со мной на мужнину подработку у меня дома. Сама инициатором вызвалась. А потом сама же мне и высказала, что мужа ко мне в квартиру отпускает только с дочерью. Зачем??? Ключи у них. Я на работе. Ответом было - доверяй, но проверяй. Тогда вопрос второй - если решила контролировать своего благоверного, зачем меня в известность ставить? Умысел какой? Спросила её, понимает ли она, что такой озвучкой ставит меня не в очень хорошее положение. По сути - штамп. И насколько мне нужно сексуально оголодать, чтобы отпрашиваться с работы для вступления в близость с мужем ПОДРУГИ?! В Ообщем, она не поняла)
Подруга у меня была, которая договорилась со мной на мужнину подработку у меня дома. Сама инициатором вызвалась. А потом сама же мне и высказала, что мужа ко мне в квартиру отпускает только с дочерью. Зачем??? Ключи у них. Я на работе. Ответом было - доверяй, но проверяй. Тогда вопрос второй - если решила контролировать своего благоверного, зачем меня в известность ставить? Умысел какой? Спросила её, понимает ли она, что такой озвучкой ставит меня не в очень хорошее положение. По сути - штамп. И насколько мне нужно сексуально оголодать, чтобы отпрашиваться с работы для вступления в близость с мужем ПОДРУГИ?! В Ообщем, она не поняла)
Дальновидная подруга - молодец.
Нет гарантии,что люди не захотят организмами подружить)
Вы за себя уверены на 100%,а за ее мужа?
Дальновидная подруга - молодец.
Нет гарантии,что люди не захотят организмами подружить)
Вы за себя уверены на 100%,а за ее мужа?
Муж приедет ко мне, чтобы забрать меня из офиса в рабочее время, под предлогом ремонтных вопросов, и уже там, на квартире, возьмёт меня силой? Так это понимать? Подруга глупая. Муж устал ездить на вахты и бояться летать ветролётами, а подруга отсекла предложение ему работать в головном офисе под предлогом того, что в офисе много ухоженных див. Горе-женщина. Думающая только о себе и ничего не думающая о муже. И да, она плюнула мне в лицо. Мне знать об их коротких поводках и недоверии даром не нать. Если она озвучила сиё не по глупости, а намеренно, то грош цена нашим с ней отношениям.
Вы в здравом уме??? Или для вас фригидные все, у кого один партнёр и они не трахают всё, что движется??? Как говорится, тут всё понятно. Кровь у вас к мозгу не посупает априори, всё в нижней части концентрируется😏
Вы в здравом уме??? Или для вас фригидные все, у кого один партнёр и они не трахают всё, что движется??? Как говорится, тут всё понятно. Кровь у вас к мозгу не посупает априори, всё в нижней части концентрируется😏
Вы почему всех по себе - то судите ? 😁
Это либо от скудоумия,либо от мало прожитых лет. Больше объяснений не нахожу.
Если вы дружите на работе и не испытываете романтических чувств к мужикам,это не значит,что они к вам ничего не испытывают.
Так и в истории мужа автора,может он и безразлично относится к той бабе,а она к нему нет.
Чаще такие дружбы заканчиваются,тем что здесь некоторые женщины написали.
Не верите мне,верьте другим комментариям,их жизненному опыту,тут уже женщин 10 написали,как их благоверные уходили к любительницам чаепития)))
Муж приедет ко мне, чтобы забрать меня из офиса в рабочее время, под предлогом ремонтных вопросов, и уже там, на квартире, возьмёт меня силой? Так это понимать? Подруга глупая. Муж устал ездить на вахты и бояться летать ветролётами, а подруга отсекла предложение ему работать в головном офисе под предлогом того, что в офисе много ухоженных див. Горе-женщина. Думающая только о себе и ничего не думающая о муже. И да, она плюнула мне в лицо. Мне знать об их коротких поводках и недоверии даром не нать. Если она озвучила сиё не по глупости, а намеренно, то грош цена нашим с ней отношениям.
Почему вы в шутку не перевели подозрительность подруги? Ну поржали над ее мнительностью и все.
Почему вас задело,что подруга вас подозревает? Может поводы ей давали?
Не все способны шутки оценить. Особенно над своей ревностью. Повод дала - родившись женщиной.
Вот у вас какие-то двойные стандарты,и у некоторых комментаторов.
Вы говорите,что норм общение м и ж,типа дружба между ними может быть,но при этом,когда вас подозревают в романтических отношениях с коллегами и женатыми друзьями,вы возмущаетесь.
Вы грешок за собой какой чувствуете что ли?
Почему в шутку не переводите? Почему так серьезно относитесь к тому,кто и что там сказал?
😁
Вот не зря придумали поговорку:"на каждый роток,не накинуть платок".
То есть люди всегда говорить будут и высказывать мнение,так что уж нервничать.
Вот у вас какие-то двойные стандарты,и у некоторых комментаторов.
Вы говорите,что норм общение м и ж,типа дружба между ними может быть,но при этом,когда вас подозревают в романтических отношениях с коллегами и женатыми друзьями,вы возмущаетесь.
Вы грешок за собой какой чувствуете что ли?
Почему в шутку не переводите? Почему так серьезно относитесь к тому,кто и что там сказал?
😁
Вот не зря придумали поговорку:"на каждый роток,не накинуть платок".
То есть люди всегда говорить будут и высказывать мнение,так что уж нервничать.
Где вы тут двойные стандарты усмотрели?) Я вам маразм показываю. До чего ревнушки доводят. А так - я этого человека без жены сроду не видела. А уж если дать повод в виде словесной затравки..) Ууу!
Вы почему всех по себе - то судите ? 😁
Это либо от скудоумия,либо от мало прожитых лет. Больше объяснений не нахожу.
Если вы дружите на работе и не испытываете романтических чувств к мужикам,это не значит,что они к вам ничего не испытывают.
Так и в истории мужа автора,может он и безразлично относится к той бабе,а она к нему нет.
Чаще такие дружбы заканчиваются,тем что здесь некоторые женщины написали.
Не верите мне,верьте другим комментариям,их жизненному опыту,тут уже женщин 10 написали,как их благоверные уходили к любительницам чаепития)))
Скудоумием "блещете" здесь только вы и судите всех по себе, да и комментарии, похоже, читаете выборочно. Так же многие отписались, что ничего в этом нет, многие так ОБЩАЮТСЯ на работе, о ДРУЖБЕ речи тут нет и не было. Переписка у мужа автора для удобства, дабы не бегать из кабинета в кабинет. Всё. Но нет, уже дружбу додумали, перепихоны, мать природу упомянули не раз. Вот правда, ни ума, ни мудрости, фантазии хоть отбавляй. Следуя вашей "логике", когда люди разных полов общаются в поезде, один из них точно хочет оттрахать другого, иного не дано ведь. Мрак.
И да. Инициатива одного без ответных движений другого до близости не доведут.
Я бы тоже задумалась, а подруга ли она.
Скудоумием "блещете" здесь только вы и судите всех по себе, да и комментарии, похоже, читаете выборочно. Так же многие отписались, что ничего в этом нет, многие так ОБЩАЮТСЯ на работе, о ДРУЖБЕ речи тут нет и не было. Переписка у мужа автора для удобства, дабы не бегать из кабинета в кабинет. Всё. Но нет, уже дружбу додумали, перепихоны, мать природу упомянули не раз. Вот правда, ни ума, ни мудрости, фантазии хоть отбавляй. Следуя вашей "логике", когда люди разных полов общаются в поезде, один из них точно хочет оттрахать другого, иного не дано ведь. Мрак.
Зачем так общаться на работе,что бы что?)
А то,что вы так нервно реагируете на мои комментарии,значит рыльце у вас в пушку))) знаете,что ваши сокровенные мысли в отношении коллег раскрылись. 😁
Ну ничего,природа же,все хотят телебонькаться, только нормы поведения в обществе останавливают людей,от неконтролируемого совокупления. 😁
Поэтому придуман чай...на работе. 😂
А может подруга, неуверенная в себе ***, которая шерстит перписку, вынюхивает одеждуи т.д. Такая шуток не поймёт.
Да причем тут уверенность или неуверенность в себе???
Человек дорожит семьёй,дорожит своим официальным браком,дорожит установившимися отношениями в семье.
Запомните женщина может мужиков,как перчатки менять,не велико дело перебирать их.
Тяжелее другое,в одном браке прожить,когда кругом любительницы чаепитий. 😂
Все отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костер когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа". (с)
Ну ну.
😁
Одно дело,когда мужик тайно воздыхает,и ему не дают и шанса на сближение,а другое дело,когда на чаек позовут,задушевно поговорят,глазками поморгают и т.д.
Дадут надежду так сказать. Разные вещи,жаль,что до многих такие простые истины не доходят)
Человек дорожит семьёй,дорожит своим официальным браком,дорожит установившимися отношениями в семье.
Запомните женщина может мужиков,как перчатки менять,не велико дело перебирать их.
Исключить такое понятие как "подруга" из оборота. Отрубить им головы!) (с) Нет человека - нет проблемы. Так честнее.
Зачем так общаться на работе,что бы что?)
А то,что вы так нервно реагируете на мои комментарии,значит рыльце у вас в пушку))) знаете,что ваши сокровенные мысли в отношении коллег раскрылись. 😁
Ну ничего,природа же,все хотят телебонькаться, только нормы поведения в обществе останавливают людей,от неконтролируемого совокупления. 😁
Поэтому придуман чай...на работе. 😂
Я ж говорю, фантазия у вас богатая да на передок слабовата (природа ж, не попрешь😂😂😂😂) раз у вас другого не дано.
Вы нереально глупы.
Вот навеяли эти препинания с некоторыми компентаторами,одну историю мне,на моей прошлой работе,одна девушка бегала за женатым,вот просто,так что пятки у нее сверкали. И чаепития устраивала она,и томные разговоры с ним вела,и всячески угодничала ему)
Конечно он ее послал в грубой форме,она вроде остывать начала,ну думали,что все забылось у нее,перегорело.
И вот,как-то она идёт со мной,мы шутили с ней,хохотали. И тут я задела ту прошлую историю,говорю,что за заигрули на работе???
И она прям взбесилась!!! Вот прям,как некоторые комментаторы тут,доказывающие,что на работе может быть дружба между м и ж. 😂 Конечно я сама хороша,наступила ей на больную мозоль,но я думала,что нет на работе романтики. 😂😂😂Бугага.
Так и некоторым тут на больную мозоль наступаю своими комментариями,да ведь? Ну признайтесь. Форум анонимный же)
Давайте раскрывайте карты,как вы там за женатыми бегали,а они вас посылали. 😁
Вот навеяли эти препинания с некоторыми компентаторами,одну историю мне,на моей прошлой работе,одна девушка бегала за женатым,вот просто,так что пятки у нее сверкали. И чаепития устраивала она,и томные разговоры с ним вела,и всячески угодничала ему)
Конечно он ее послал в грубой форме,она вроде остывать начала,ну думали,что все забылось у нее,перегорело.
И вот,как-то она идёт со мной,мы шутили с ней,хохотали. И тут я задела ту прошлую историю,говорю,что за заигрули на работе???
И она прям взбесилась!!! Вот прям,как некоторые комментаторы тут,доказывающие,что на работе может быть дружба между м и ж. 😂 Конечно я сама хороша,наступила ей на больную мозоль,но я думала,что нет на работе романтики. 😂😂😂Бугага.
Так и некоторым тут на больную мозоль наступаю своими комментариями,да ведь? Ну признайтесь. Форум анонимный же)
О чём ещё можно разговаривать с человеком, который не может отделить понятия "дружба" и "общение".
Ну так не мы "за природу" топим. Похоже это вам обидно, что у кого-то получилось и чаёк попить и жизнь устроить, а тебя=девушку из истрии, послали в пешее эротическое и не более😂😂😂😂
Просто так никто ни с кем чай не пьет,это до поры до времени!
А просто рабочие отношения на работе поддерживать и делать одно дело,не вариант?
Нужны драмы,трагедии,чаепития 😂
Каки таки драмы с пары расказанных анекдотов и посоветованных к просмотру фильмов?! Трагедия у фантазёров, который видит в том что-то запредельное, на грани лядства. Прикрываясь гомерическим хохотом)
А что, это законодательно запрещено??? И речь шла об общении, это ты тут везде только потраушки видишь. Как говорится, у кого что болит...
Причем тут занодательство вообще??? 😂😂😂 Может хватит меня смешить уже,а???
Ой не могу умора ,😁 что только не придумают,чтоб оправдать посиделки с чужими мужиками. 😂😂😂
Общение,если поржали да разошлись,у меня на прошлых работах такое было,да иногда шутили с коллегами,что касается трудового процесса,когда что-то не получалась и вспоминали,что не у всех руки растут откуда надо,но и из другого места. Но чтоб вот ходить,уединяться с коллегами и чаи пить,такого не было,за исключениями некоторых случаев,когда я тут описывала,и не только я. 😂Ещё раз повторяю умному человеку,не верите мне,верьте другим комментаторам)))
Если следовать вашей логике,то умный человек выше препирательств на анонимных форумах,он не будет навязывать всем свое мнение,потому что он же умный и знает,что есть и другие мнения,которые далеки от него)
Я не навязываю своё мнение и, если бы, вы внимательно читали мои комментарии, то это поняли бы. Но увы, вам это не дано. Я не распространяю своё мнение на весь белый свет, т.к. прекрасно понимаю, что в каждой избушке свои погремушки. Я обсуждаю конкретную тему, конкретного автора. Это вы видите в безобидном чаепитии и общении какие-то подводные камни, природу, сиськи/письки/потрахушки. Хотя многие писали, что ничего в этом нет, но нет же, у вас своё, единственно верное, мнение. Разве не так? Я не раз писала, что о дружбе в данной теме речи нет. Но увы, вы всё равно гнёте своё, дружба, дружба, природа, природа.
Я не навязываю своё мнение и, если бы, вы внимательно читали мои комментарии, то это поняли бы. Но увы, вам это не дано. Я не распространяю своё мнение на весь белый свет, т.к. прекрасно понимаю, что в каждой избушке свои погремушки. Я обсуждаю конкретную тему, конкретного автора. Это вы видите в безобидном чаепитии и общении какие-то подводные камни, природу, сиськи/письки/потрахушки. Хотя многие писали, что ничего в этом нет, но нет же, у вас своё, единственно верное, мнение. Разве не так? Я не раз писала, что о дружбе в данной теме речи нет. Но увы, вы всё равно гнёте своё, дружба, дружба, природа, природа.
Да вижу уж я, как вам и таким,как вы безразличны мои комментарии. Я автору писала комментарии,и на них налетели другие люди и давай мне отвечать. 😁
Не бывает дружбы между м и ж.
Может, где-то там и есть,я не встречала,всегда происходит перекос. И наивно считать иначе)
Да вижу уж я, как вам и таким,как вы безразличны мои комментарии. Я автору писала комментарии,и на них налетели другие люди и давай мне отвечать. 😁
Не бывает дружбы между м и ж.
Может, где-то там и есть,я не встречала,всегда происходит перекос. И наивно считать иначе)
Лыко да мочало, начинай сначала🙈
Причем тут занодательство вообще??? 😂😂😂 Может хватит меня смешить уже,а???
Ой не могу умора ,😁 что только не придумают,чтоб оправдать посиделки с чужими мужиками. 😂😂😂
Общение,если поржали да разошлись,у меня на прошлых работах такое было,да иногда шутили с коллегами,что касается трудового процесса,когда что-то не получалась и вспоминали,что не у всех руки растут откуда надо,но и из другого места. Но чтоб вот ходить,уединяться с коллегами и чаи пить,такого не было,за исключениями некоторых случаев,когда я тут описывала,и не только я. 😂Ещё раз повторяю умному человеку,не верите мне,верьте другим комментаторам)))
Смех без причины, дальше, думаю, знаете сами.
За сим удаляюсь, чтоб в докучной сказке не участвовать) Всего всем с причиной - ревности ли, смеха ли. Сохраняйте меру и адекватность.
Ничего такого не вижу. Я it-инженер, соответственно 90% коллег мужчины. И курить вместе ходим и обедать и чай пить и болтаем за жизнь, даже домой вместе ездим )) И ни разу никакого намёка на романтику