Гость
Статьи
Прочитала переписку …

Прочитала переписку мужа с коллегой...

Замужем, есть дочь. Мужу 43, мне 41. В браке 17 лет. Муж спокойный, флегматичный. У него на работе есть коллега. Его ровесница. И я заметила, что он часто ее упоминает: она сказала это, она рассказала …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Смех без причины, дальше, думаю, знаете сами.

Есть причина,и это любительницы чаепитий с чужими мужиками на работе. 😂Общительные говорушки.

Гость

А зачем с мужем разводитесь? Тут вон пишут,что ничего страшного в тет-а-тете с коллегами.

Развожусь по другой причине
Он не знает о произошедшем

Гость
Эгоистка

Развожусь по другой причине
Он не знает о произошедшем

Понятно. Сил вам,развод по любой причине выматывающее действие(

Гость
Гость

Ну возможно, да
Просто я почему-то на работе ни с какими мужиками чай и кофе не пью.

Вот так у моей сестры мужа всё начиналось на работе с невинных вроде чаепитий, а семьи больше нет. Хорошая маскировка, задумайтесь и примите меры.

Гость

Не накручивайте себя. Может у нее есть и муж и дети, а с Вашим мужем просто пьют чай, так как больше не с кем.

Гость
Гость

)))) и то правда

У меня на работе практически одни мужчины,муж сначала тоже нервничал ,и я решила его позвать на наш корпоратив.успокоился ))))

Гость
Гость

Спасибо. Я очень себя накрутила, хотя вроде не была никогда ревнивой. Аж дышать не могу

Махни веткой, онаи не дураки, чтобы ихние отношения в инете демонстрировать!

Гость
Гость

Не вижу поводов для паники. Сама работаю среди мужчин, могу спокойно и на перекур с ними и просто потрепаться. У нас исторически сложилось, что мой круг интересов шире, чем у мужа. Порой и на общих посиделках с друзьями можем засидеться просто поболтать. Ну приятно говорить с умными людьми. Не более того. У вашего мужа очень корректная переписка, просто люди друг друга уважают. Главное вам действительно себя не накручивать, чтоб не подталкивать к мыслям типа "обидели незаслуженно - иди и заслужи".

Вы с несколькими общаетесь,а не для одного кофе варите.Зачем вообще несравнимое сравнивать

Гость
Гость

Вот именно,что любящая женщина будет нервничать и дорожить семьёй.
Но сейчас в основном не по любви женятся. Замечаю вокруг.

Согласна

Гость
Гость

Столовой у них нет. Есть как бы общее помещение, где можно поесть , попить чай. Вы бы не переживали ?

Лично я переживала бы, хотя там мож и нет ничего

Гость
Автор

Скажите , вы пишете коллеге мужчине ( начальнику ) Саша,приходи пить чай

На чай нет, на чай меня зовут. А вот если что-то серьёзное случилось/кто-то выбесил - пишу: есть че выпить?) 30-50 грамм, рассказать, что случилось и отпускает, идешь работать дальше. С другим, далеко территориально сидит, просто выговариваюсь, и он со мной делится. Мне поделиться необходимо, услышать со стороны мнение о ситуации. Иногда совет прошу.
Но поскольку у меня выходило по разному из общения с коллегами (просто общение или симпатия) - ранее мной написанное про срок их общения поддерживаю. По их переписке не похоже, что что-то есть. Слишком сухая. И чашки кофе с бегущими человечка и - ерунда. Не дал бы телефон с двухлетней перепиской. 2 года чистить переписку - бред, можно что-то пропустить. Проще всю удалить, если там есть что-то порочащее.

Гость
Автор

Понимаете, вы все тут говорите какая я дура. Но я точно знаю, что если бы мужик на работе меня поиглашал пить кофе , и присылалбы мне смайлики, моему мужу бы это точно не понравилось . Я это знаю

Я 9 лет прожила с человеком, который считал, нормой флирт своей женщины с другими мужчинами. Отвечаю на вопрос почему:потому что если его женщина не привлекает других мужчин и не вызывает у них интерес, значит она серая мышка. А он хочет видеть рядом с собой красивую, уверенную в себе женщину, видимо, чтобы на него с завистью смотрели другие мужчины. И знаете, я проживя с ним эти годы, согласилась с этой точкой зрения. Когда рядом с тобой уверенный в себе, хорошо выглядящий человек, на которого пускают слюни другие, но который каждый день, приходя домой, выбирает тебя-это же круто)
И сразу, упреждая вопрос, разошлись мы не по причине появления кого-то третьего в наших отношениях. И течении 2-3 лет после расставания, он неоднократно снова пытался начать со мной отношения, говоря, что я лучшее, что было в его жизни. А ещё он говорил, что всегда раньше считал, что любовь, а тем более страсть, не живёт больше 3 лет, и со мной изменил свою точку зрения и очень этому удивлялся.

Гость
Автор

Я могу с ним поговорить спокойно , сказать что мне это не нравится. Но где гарантия, что что-то изменится? Я этого знать не буду

А что вам не нравится? Что он чай с кем-то пьёт? Не стоит, вот чес слово-не стоит. Покажете, что вцепились в него. От неуверенности. Прокачайте уверенность в себе

Гость
Гость

На чай нет, на чай меня зовут. А вот если что-то серьёзное случилось/кто-то выбесил - пишу: есть че выпить?) 30-50 грамм, рассказать, что случилось и отпускает, идешь работать дальше. С другим, далеко территориально сидит, просто выговариваюсь, и он со мной делится. Мне поделиться необходимо, услышать со стороны мнение о ситуации. Иногда совет прошу.
Но поскольку у меня выходило по разному из общения с коллегами (просто общение или симпатия) - ранее мной написанное про срок их общения поддерживаю. По их переписке не похоже, что что-то есть. Слишком сухая. И чашки кофе с бегущими человечка и - ерунда. Не дал бы телефон с двухлетней перепиской. 2 года чистить переписку - бред, можно что-то пропустить. Проще всю удалить, если там есть что-то порочащее.

Помню на прошлой работе у начальник целая полка в шкафу стояла крепких напитков,типа коньяка,помню он прибегал и стопку без закуски выпивал...
Думаю и чего это он...
А потом стала интересоваться,а оказывались проблемы на работе были,а я все,как в танке жила. 😁
Проблемы были у всех,а и не знала,даже не понимаю почему меня там держали,такую равнодушную дуру.

Гость
Автор

Это умному мужчине выше

Умный мужчина выше прав, хоть и пишет грубо.

Гость
Гость

я тебе прямо указал на проблему - отсуствие мышления и выход - он должен переживать. но ты читаешь по диагонали. ты работаешь?

Уважаемый комментатор) оставьте мне ваши координаты! Мне нужен такой советчик как вы) когда подобные мысли из уст мужчины - это прям 🔥🔥🔥. Согласна с каждым вашим словом, хоть вы и грубоваты порой.

Гость
Гость

Мы с будущим мужем два года чай на работе пили, именно чай, у него была девушка, свободные отношения, у меня сожителя более 5 лет, делились рабочими моментами, да и семейными тоже, а через два года он меня в обеденный перерыв в Загс привёз, вот уже 20 лет вместе на общей кухне чай пьём)) так что смотрите сами, не зря говорят, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, бывают исключения конечно, но у нас вот так..

Но вы же понимали, что не просто так чай пьёте?) что есть симпатия между вами?) не так ли?) иначе врядли бы он вас в загс повёз. Поэтому - все в жизни бывает.

Гость
Гость

Мой муж вообще, наверное, разочаровался бы во мне. Для него телефон - это личное, никогда мой не возьмёт даже в открытую просто по делу какому-то. Да, каюсь, я все равно смотрю иногда, но в жизни бы ему не призналась. Это крысятничество все равно... Это совсем подло и нечестно. И имеет смысл раскрыться только если там было найдено что-то ещё хуже. Что-то, после чего необязательно и объясняться, а просто можно по-тихому свалить,настолько все плохо было.

Вот и во мне бы тоже разочаровались. И я бы разочаровалась. Понимала, как он в себе не уверен и за юбку мою держится.

Гость

#ОткрывашкаТоп - только развод

Гость
Гость

Автор, вы не зря всполошились, как правило человек часто говорит о том кто ему нравится. Он даже может не осознавать этого, но если часто упоминает какую то женщину, то скорее всего она ему уже нравится. В настоящий момент там романа нет, но он возможен. Эта коллега тоже может не специально его " окучивает" и берет в оборот, он может ей просто нравиться как мужчина. Не всегда это злой умысел и план, так бывает, вы у меня, у косметолога спросите, через меня проходят толпы женщин, знаете сколько таких дружб переросли в двойные разводы и последующие отношения. Я не знаю что вам посоветовать, может за 17 лет чувства притупились, может вам нужно чаще выходить куда то , общаться. Точно не стоит истерить и запрещать, эту усугубит ситуацию.

Вот уж пытаться быть интересной мужу глупо тут. Все равно жена будет не такая как другая неземная. Только раздражать будет что что то делает а все равно не такая как другая. Единственный вариант завести на работе такого друга варить ему кофе и мужу об этом доложить. Может одумается

Гость

Уже на работе с людьми разговаривать нельзя...

Гость
Гость

Автор у нас на работе у каждого парня есть пара девушек с которыми он дружит, и чай и обед, и гуляем вместе на обеде, и все женаты замужем, и никаких даже задних мыслей. Ну просто так реально интересней , с противоположным полом. Парни иногда на жён жалуются, вот мол обиделась, а ему советы дают как себя вести теперь и тд, и все это абсолютно безобидно и никаких измен даже близко никто не планирует. Там переписка невинная тем более, меня тоже парни коллеги некоторые поздравляли, и что, не накручивайте себя

Надеюсь ваши коллеги парни, скоро поставят вас раком так, что ваши мужчины с вами разведутся

Гость
Гость

Мать вашу, даже на работе нельзя общаться с коллегами? Серьёзно?
Автор, я сейчас в декрете, но когда работала, я очень хорошо общалась с одним парнем. Мы с ним специально подгадывали и вместе ходили на перерывы в кафе, у нас корпоративное такси и мы всегда заказывали его вместе. Я могла прикрыть его зад на работе, а он мой. Он мог оплатить мой ланч, а я в другой раз - его. Когда у меня было др, то помимо дежурного букета-подарка от коллег, он дарил мне от себя, а я в его др покупала ему его любимый тортик. Но никакого флирта не было от слова совсем. У него за года 4 совместной работы нашей сменялись разные бабенки, я в тот период успела уйти от своего бывшего мч и встретить будущего мужа. Муж мой тоже частенько слышал его имя, пыхтел иногда, а когда они все таки в живую встретились при случае, так и сказал "ах, вот он, тот самый" и поржал, что наконец-то у него будет картинка к "образу". Когда я ушла в декрет, меня проводили, с тем товарищем мы общались один раз, он каким-то чудом умудрился написать мне смс не родила ли я в тот момент, когда я прям в процессе этого действа была. Я позже ему ответила, он меня поздравил и все, ни он мне, ни я ему как бы вне работы не нужны особо. Просто приятельство на почве общей занятости, какая-то взаимовыгода (прикрыть, помочь, подмениться) и какие-то схожие интересы, позволяющие скрасить рабочий процесс. Я бы не волновалась на вашем месте, у нас весь коллектив был разбит на парочки-троечки вне зависимости от пола, общающиеся ближе, чем с другими.

Ну видимо этот парень так тебе зад прикрыл что ты от него как раз таки в декрет и ушла)) а покорный олень дома сидит ждёт.
Не зря это у тебя уже второй олень😄

Гость
Гость

Спасибо за такой полный ответ )

Побольше слушайте вот таких шлёндр которые писали выше. И вы потеряете своего мужа окончательно. Если он ваш муж, он должен разговаривать общаться только с вами и пить чай только с вами. Пока ходит кофе пьёт, а потом внезапно скажет я люблю другую, прощай.
Вот такие бабы которые пишут выше👆это как раз таки бл*ди и разлучница которые делают из своих мужей и чужих жён оленей и олених

Гость
Автор

Вот, понимаете, я прямо чувствую , что она именно берет его в оборот. Она замужем, но ведь это не преграда, правда.
))) Сейчас я мужу сказала - ты постоянно не высыпаешься. Хоть кофе на работе пей. Он: да,я пью, меня там зовут . )

Многим бабам это щас не преграда. Как он любят говорить, я же модная, современная, общительная. Почему я не могу общаться с другими мужчинами и коллегами ходить с ними на обед пить чай обниматься по дружески залесть ему в трусы.
По их мнению ревнивые люди ущербные, а они такие классные современные.
Так это как раз таки скрытые бл*ди. Сегодня пьют чай завтра сосут вашим мужьям в туалете. У таких бабищ ни совести ни любви к мужу. Им прос о нужно разнообразие членов. Они думают только своей промежностью а не головой.
Нормальному мужику и женщине не нужны никакие дружеские отношения с коллегами и тем более чаепития, они в них не нуждаются.

Гость
Гость

Я думаю что ничего страшного в их общении нет. Обычная дружба коллег на работе. Не стоит волноваться..

Какая нафиг дружба между мужчиной и женщиной. Между ними может быть симпатия а дальше общая постель.
Нормальные люди дружат с коллегами и друзьями своего пола а не противоположного.

Гость
Гость

Я бы не переживала! Я так общаюсь с коллегами на работе(большая часть мужчины) , в моем кабинете трое мужчин и ни одной женщины. Я им вкусняшки покупаю, они мне, все семейные люди, но ни разу ничего лишнего никто себе не позволял. Также и мой муж спокойно общается с коллегами двумя женщинами на работе и тоже аналогичные переписки по поводу того, что купить в буфете или пошли пить чай. Мой муж так вообще терпеть не может сам пить чай и он на работе напрягает народ с ним чай пить 😂

Обычная шлю*ья жизнь у тебя шаболда. Они скоро поставят тебя раком

Гость
Гость

Ну и что, я так же с коллегой-очень симпатичным и высоким, видным мужчиной общаюсь-по работе, о хобби, о жизни, советуемся по разным вопросам, поздравляем с праздниками, нам приятно общаться друг с другом, при этом я не вижу в нем мужчину и очень люблю своего мужа)У коллеги девушки меняются часто, он востребован у женского пола.

Его описание вами уже говорит о многом. Вам члега не хватает и давно вы уже спите с ним а олень бедный дома ждет.
Дай бог чтобы муж вам изменил и втоптал ваши чувства в грязь

Гость
Гость

Вам делать нечего, автор. Всегда пила, пью и буду пить чай на работе с коллегами. И, о ужас, флиртовать и включать женщину с мужчинами. Последнее очень помогает работать: атмосфера лёгкая, на встречу тебе всегда пойдут, просьбу рабочую быстрее выполнят, настроение поднимают. С таким занудой как автор я бы жить не смогла.

Сосешь сосала и будешь сосать у коллег, такие шлю*и как ты тоже нужны коллегам на работе. Как говорится чужая жена всегда вкуснее))
Честных мужиков нет, придёт время они пробьют тебя на корпоративчике😄

Гость

Автор , почти такая же ситуация .. был период очень нервничала , вроде бы ничего такого , но все же почему то неприятно .. сотрудница определено хочет с ним дружить и дружит , часто пишет .. он знает, что прочла как-то его переписку , говорит что это просто дружба по работе не более того , просит не накручивать .. щас стараюсь не обращать внимания , ведь по факту там ничего серьезного

Сыщик
Гость

Ну возможно, да
Просто я почему-то на работе ни с какими мужиками чай и кофе не пью.

я бы постеснялся в этом признаваться

Сыщик
Гость

Его описание вами уже говорит о многом. Вам члега не хватает и давно вы уже спите с ним а олень бедный дома ждет.
Дай бог чтобы муж вам изменил и втоптал ваши чувства в грязь

я уже...ой..а нас никто не читает?

Гость

А у меня на работе есть такие коллеги. Частенько к нам в отдел на чаи-кофеи приходят и периодически я каждому из них могу написать, что кофе готов (всегда я кофе варю), приходи, захвати вкусняшки. По разному можно такие переписки трактовать...

Я так же, будучи замужем, общаюсь со своими коллегами. Я думаю,что все тут хорошо

Гость
Автор

Ну что вы заладили ?! Да, я наверное е б ан уш ка , раз не могу успокоиться. Да, получается не могу справляться и контролировать себя. Но мне не даёт это покоя. Эти смайлики и клубочки.

Вы нормальная женщина, это стресс, успокоится не получается, из головы это не убирается. Никаких чаепитий, переписок личного характера, на работе - только рабочие моменты. Пресекайте это общение, это не нормально, так и уводят из семей мужиков. А они, как придурки, ведутся на это, прекрасно понимая, что жене этим причиняют боль душевную. Берегите, ограждайте свое семейное счастье от таких подружек-коллег!!!

Гость
Гость

Какая нафиг дружба между мужчиной и женщиной. Между ними может быть симпатия а дальше общая постель.
Нормальные люди дружат с коллегами и друзьями своего пола а не противоположного.

Верно написали, так и есть 100%

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: